Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Артем. Трагедия в трех частях

  1. Читай
  2. Креативы
Знакомство.
В одной из многочисленных социальных сетей я познакомилась с Артемом. Вчера встречались. Артем привык, чтобы его называли Аршаком. Он итальянец, но, как я "случайно" заметила, паспорт у него почему-то армянский . Артем любит одеваться в белый спортивный костюм "Боско Армения", но ради свидания со мной приоделся в клетчатый жилет и блестящие брюки. Его самая большая слабость - это обувь. Вот если бы у меня были такие ярко-красные замшевые мокасины, обувь наверняка была бы и моей слабостью. Когда я впервые взглянула в глаза Артема, мне захотелось бежать, бежать домой и прятать под подушкой свои наращенные ресницы. Ибо рядом с ресницами Артема они просто нервно курят . Артем много и громко разговаривает по телефону, но мне кажется, что его итальянский немножко "не тот", с каким то акцентом что ли... В кафе он по-хозяйски перелистывал меню, хмуря свои роскошные брови. Потом мы пошли гулять. Потому что в меню не нашлось ничего достойного такой королевы как я . От сладкой ваты и молочного коктейля я благополучно отказалась, предпочитая слушать истории о многочисленных родственниках Артема. Через полчаса мне казалось, что мир вокруг населяют исключительно итальянцы. Так много их было в его рассказах. Параллельно я узнала, что мой день - 8 марта и говорить можно тогда, когда мужчина спросит . Эти правила были для меня в новинку, а поэтому интересны, как интересно все экзотическое жителю Средней Волги. И я курила. Артем по-джентльменски давал мне огня, положив руки на декольте. Сначала я не предавала этому значение, но когда меня раз пятый спросили, почему я не курю, задумалась. Смеркалось. Артем предложил поехать ко мне домой, ну или к нему - познакомиться с братьями. Несмотря на тягу к экзотике, что-то меня все таки остановило. Судьба распорядилась так, что вчера по 1 каналу показывали КВН про армян. А я очень люблю КВН , особенно армян . Артем запретил мне вызывать такси и галантно позвонил какому то своему родственнику, чтоб тот отвез королеву. Наткнувшись на строгий взгляд, ехать со мной он не решился. В итоге родственник заломил такую цену за поездку, что лучше б я пошла пешком. Итальянцы, что сказать! А КВН был шикарен. Я смеялась и плакала. Плакала и смеялась. Артем полночи писал смс про мои прекрасные глаза. Держите меня семеро, я кажется влюбилась :)

Первый секс.
Вы когда нибудь видели, как выглядит тестостерон? А я видела! Во всей красе. Чистый, без всяких примесей. "Этот мужчина точно пробъет девственность моих яйцеклеток", - подумала я и смело окунулась в водоворот его шоколадных глаз.
Просто пригласил к себе домой поужинать. Видимо, чтоб я не боялась его поползновений, аккуратно добавил, что с нами будет его соплеменник Карен. Маленький мальчик 23 лет от роду. Маленький то маленький, а уже лысый У них, наверное, у всех тестостерон ведрами вырабатывается. Но, что-то я отвлеклась и вас запутала. Начну с начала.
Домофон, как водится не работает и по звонку спустился ОН. Челентано. Подъездная дверь медленно открывалась, я по частям видела эту картину и слава богу! Ибо если сразу увидеть такое, можно и инфаркт словить... Слегка приспустив джинсы и поигрывая бицепсами, в белоснежной майке, улыбаясь голливудской улыбкой на пороге стоял Артем. Гуляющий в подъезде сквозняк растрепал волосы на его груди и руках. "Взъерошенный дикобразик" - улыбнулась я, и упала в его шерстяные объятья, что было весьма кстати, т.к. в Самаре сильно похолодало в эти дни. Горячий поцелуй обжег губы и я сразу согрелась, вспыхнув. Где то внизу живота недовольно заворчали сперматозоиды Любимого, любезно предоставленные онным утром в служебном кабинете, но я, усилием воли, заставила их замолчать, как собственно и совесть Совесть упрямо подсказывала, что кое-кто утром клялся в неземной любви и верности. Вспомнив свою любимую отмазку, что секс - это не измена, а в презервативе - вообще медицинская процедура, я на вечер забыла о Любимом. И правильно сделала. Артем был нежен, заботлив и волосат. Боже, если бы вы это видели! Я зарывала свои озябшие руки в шерсть на его спине и кайфовала. Он собственноручно приготовил уху. Диетическую. Специально для меня. Потому как я больной человек. И нормально питаться не могу. Уха была божественна. Я даже начала мечтать, чтоб Артем кормил меня ежедневно. Ибо самой мне лень готовить, а есть что-то надо. Ну, это мелочи.
Карен ни слова не понимает по-русски. Было забавно наблюдать, как Артем, рассказав мне что-нибудь смешное, переводит это для Карена. В зависимости от шутки, юмор мы с Кареном понимали по-очереди. То он смеялся своим гортанным смехом, то я заливалась истеричным колокольчиком.
После ухи пели песни. Из репертуара Си-Си Кейч, Арии и, конечно же, А. Асатряна
А потом, оставив Карена на кухне, мы с Артемом пошли в ванную делать то, зачем, в принципе, и собрались Каждый же знал, чем закончится вечер И вот тут, дорогие товарищи, меня ждало разочарование . Грустно, товарищи, осознавать, что этот плюшевый итальянец не везде итальянец. Блонди, недавно имевшая половое сношение с чеченцем, кстати тоже не впечатлилась. Видимо уходит в небытие былая слава о горячих сынах Кавказа. Хотя...Может быть дать Артему второй шанс? Ведь если задуматься, я уже многие годы не занималась сексом с презервативом. Может быть это наложило свой отпечаток? А может то, что за роскошными локонами, спускающимся до ступней я не видела вторичных половых признаков Артема? Кстати, он был очень удивлен, что я не знаю, что такое минет. (Сцена "девственница" мне всегда особенно удавалась и я не один раз срывала авации зала, разыгрывая ее по Мийерхольдовски применяя прием биомеханики).
И ровно в 12 часов ночи, Золушка поторопилась в такси. Артем звал меня остаться до утра, но интрига должна быть интригой. Проводив меня до автомобиля (кстати, в костюме "Боско Армения"), он крепко крепко прижал меня к себе и поцеловал. Я уехала. Мне вот интересно, почему я должна сама расплачиваться за такси? Ну вот скажите мне. Конечно, я так привыкла и я так всегда делаю. Но он то этого не знал! И дело тут не в 200 рублях. Дело в принципе.

Занавес.
ЛОШАТАМИ КОНТАРИИИИ, ЛОШАТАМИ КОНТАРИ, Я ТАНЦУЮ ПИАНЫЙ ПИАНЫЙ...ПЕЛ МОЙ ТЕЛЕФОН, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МНЕ СНОВА ЗВОНИТ АРТЕМ.
- ПРИВЕТ! СПИШЬ? - КАКОЙ ВОЛНУЮЩИЙ ГОЛОС!
- ПРИВЕТ! ВАЛЯЮСЬ НЕМНОЖКО, ПРОСЫПАЮСЬ, - С УЛЫБКОЙ ПРОИЗНОШУ Я, УЖЕ В ТАЙНЕ НАДЕЯСЬ НА ПЯТНИЧНОЕ СВИДАНИЕ.
- А СО МНОЙ ПОВАЛЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ?
- В СМЫСЛЕ? - ОПА, ПОВОРОТ!- НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ЖДЕТ ЕЩЕ И СУББОТНЕЕ УТРО?
- НУ, Я ВЕЧЕРОМ ПОЙДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ К РОДСТВЕННИКУ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ НА ЧАСОК. ПОКУВЫРКАЕМСЯ.
- ЭЭЭ...- ПАРЕНЬ, ДА У ТЕБЯ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ИЛИ ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ, РАЗ ТЫ ТАК СМЕЛО ГОВОРИШЬ СО МНОЙ.
- ДАВАЙ, РЕШАЙ. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОЗВОНИШЬ. ДА-ДА, НЕТ - ПОЙДУ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ С ПАЦАНАМИ ПОТРУСЬ. ХОРОШО, ПРЕЛЕСТЬ?
- АХА.
ЗАНАВЕС. НОУ КОМЕДЗ, КАК ГОВОРИТСЯ. АРИВЕДЕРЧИ И ЧАО, АМИГО.
Жаль, я почти уже влюбилась :(

Лолита Соломоновна , 27.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

геша, 27-09-2014 19:35:36

Гогул! пива хочешь?

252

Marcus, 27-09-2014 19:36:30

ответ на: геша [251]

геша!!!
шолом шаббат!
выпьем?

253

геша, 27-09-2014 19:37:48

ответ на: Marcus [252]

>геша!!!
>шолом шаббат!
>выпьем?

254

Хантяра , 27-09-2014 19:38:21

ответ на: геша [251]

>Гогул! пива хочешь?

от писателей не принимаем.

255

kardamon, 27-09-2014 19:38:32

жаль, што мы так и не увидели начальника транспортного цеха.

256

геша, 27-09-2014 19:38:47

ПРАФОРГ ЧЕНИ САЕТ!!!

257

Альбертыч, 27-09-2014 19:39:12

ответ на: геша [251]

http://www.beerale.ru/pervye-pivnye-bluda.html

258

не девачка (с мАсквы), 27-09-2014 19:40:37

што это было?

259

Бобр, 27-09-2014 19:40:51

Бля,четать  это не могу, поелику готовый фдрова сижу в какой-то рыгаловке во владимирской области ижду автобуса в ещё более дальние ебеня

260

геша, 27-09-2014 19:41:05

ответ на: Marcus [252]

>геша!!!
>шолом шаббат!


шаломю. я пивко потягиваю под картафан с мясой

261

Хантяра , 27-09-2014 19:41:30

от таких эмансипированных и развратных тимболие

262

геша, 27-09-2014 19:44:13

ответ на: Альбертыч [257]

интересно

263

котегмуркотег, 27-09-2014 19:45:53

Херасе, а  кто это?

264

фёдор грядкин, 27-09-2014 19:47:13

хто хто...
копетан милицыи людмила петровна селина.

265

Хантяра , 27-09-2014 19:48:37

это знойная женщина, ищущая себя в разных сексуальных практиках, для того, чтоп быть щщастливой.

266

котегмуркотег, 27-09-2014 19:49:03

ответ на: геша [253]

Алкаши/плакаю/

267

фёдор грядкин, 27-09-2014 19:50:51

пойду вдумчиво прочитаю, а то так и не понял было ли у ниё с орменом ЭТО

268

Бобр, 27-09-2014 19:51:49

Даже Соломоновну лень хуесосить...шло со мной? Как выпью 0,5,такой добрый становлюзь

269

котегмуркотег, 27-09-2014 19:53:25

Вы маладцы, а я в три пезлы...

270

котегмуркотег, 27-09-2014 19:58:05

Не четал' только начал, и ахуел... А можэд это будущее литературы?

271

геша, 27-09-2014 20:10:23

да. алкашы

272

Marcus, 27-09-2014 20:16:18

ответ на: геша [271]

>да. алкашы
повторим?
Лехаим, на всякий случай.

273

геша, 27-09-2014 20:17:37

\алчно хлебакт пиво\

274

геша, 27-09-2014 20:17:37

\алчно хлебакт пиво\

275

геша, 27-09-2014 20:17:38

\алчно хлебакт пиво\

276

геша, 27-09-2014 20:20:42

ответ на: Marcus [272]

>>да. алкашы
>повторим?
>Лехаим, на всякий случай.

Мазел тоф!

277

Marcus, 27-09-2014 20:21:15

ответ на: геша [276]

>>>да. алкашы
>>повторим?
>>Лехаим, на всякий случай.
>
>Мазел тоф!
зоя бись
этак мы к трем сотням уже в муку будем. гугугу

278

геша, 27-09-2014 20:25:57

ответ на: Marcus [277]

>>>>да. алкашы
>>>повторим?
>>>Лехаим, на всякий случай.
>>
>>Мазел тоф!
>зоя бись
>этак мы к трем сотням уже в муку будем. гугугу


а разве ето плохо? гегеге

279

Marcus, 27-09-2014 20:29:22

ответ на: геша [278]

>
>а разве ето плохо? гегеге
это смотря во сколько мы 300 нахнем.
если часам к одинацати то самый норм. хехехех

280

mayor1, 27-09-2014 20:39:00

ответ на: Marcus [279]

Дегустатором, чтоль трудишься на Шуйском ЛВЗ? Иначе непонятно как сложить я работу тружу и давайте выпьем.

281

Диоген Бочкотарный, 27-09-2014 20:40:58

По крео: по- моему, это для "Космо" а сюда попало по ошипке.

КГ/ АТП

282

Marcus, 27-09-2014 20:41:51

ответ на: mayor1 [280]

>Дегустатором, чтоль трудишься на Шуйском ЛВЗ? Иначе непонятно как сложить я работу тружу и давайте выпьем.
мэйджор. тут тока ленивый не знает что я одмин. по удаленке щас сидел. настраивал обновление виндовс, которое 26го декабря запиздопарит нам 11ть часовых поясов вместо 9ти.

283

mayor1, 27-09-2014 20:43:00

ответ на: котегмуркотег [270]

>Не четал' только начал, и ахуел... А можэд это будущее литературы?

Ага. Печальное такое будущее.

284

Marcus, 27-09-2014 20:43:04

тьху блять октября конечно

285

Marcus, 27-09-2014 20:43:56

чота я мысленно уже в предновогоднем таком настроении -
нихуя не хочется, аппатия и неновезть к роду человеческому.

286

mayor1, 27-09-2014 20:44:56

ответ на: Marcus [282]

Наливай.

Пусть поясов будет 130-ть!

Вздрогнули.

287

Marcus, 27-09-2014 20:46:00

ответ на: mayor1 [286]

>Наливай.
>
>Пусть поясов будет 130-ть!
>
>Вздрогнули.
нолито уже. Будем!

288

mayor1, 27-09-2014 20:48:18

ответ на: Marcus [287]

Совсем=то не расходись. А то передвигаясь по улицам придется постоянно стрелки подкручивать.

289

Альбертыч, 27-09-2014 20:50:48

У Маркуса свой,особенный календарь,гггг

290

mayor1, 27-09-2014 20:51:24

До трехсот Маркус не дотянул.

291

mayor1, 27-09-2014 20:51:58

ответ на: Альбертыч [289]

>У Маркуса свой,особенный календарь,гггг

И скоро он станет общим.

Привет.

292

Marcus, 27-09-2014 20:52:45

ответ на: Альбертыч [289]

>У Маркуса свой,особенный календарь,гггг
это я просто опечатался

293

ДэвидБездуховны, 27-09-2014 20:53:35

yf[yt

294

Marcus, 27-09-2014 20:53:38

ответ на: mayor1 [290]

>До трехсот Маркус не дотянул.
Вы плохо знаете Маркуса. Он возьмет стулья а потом их вам продаст. /почти цэ/

295

Альбертыч, 27-09-2014 20:53:38

ответ на: mayor1 [291]

Здр,Майор!

296

ДэвидБездуховны, 27-09-2014 20:53:45

тоисьть нахне

297

Альбертыч, 27-09-2014 20:53:51

полезли

298

Marcus, 27-09-2014 20:53:52

три спорт-намцев

299

ДэвидБездуховны, 27-09-2014 20:53:55

три сотни бля

300

ДэвидБездуховны, 27-09-2014 20:53:57

ЦВ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg