Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Артем. Трагедия в трех частях

  1. Читай
  2. Креативы
Знакомство.
В одной из многочисленных социальных сетей я познакомилась с Артемом. Вчера встречались. Артем привык, чтобы его называли Аршаком. Он итальянец, но, как я "случайно" заметила, паспорт у него почему-то армянский . Артем любит одеваться в белый спортивный костюм "Боско Армения", но ради свидания со мной приоделся в клетчатый жилет и блестящие брюки. Его самая большая слабость - это обувь. Вот если бы у меня были такие ярко-красные замшевые мокасины, обувь наверняка была бы и моей слабостью. Когда я впервые взглянула в глаза Артема, мне захотелось бежать, бежать домой и прятать под подушкой свои наращенные ресницы. Ибо рядом с ресницами Артема они просто нервно курят . Артем много и громко разговаривает по телефону, но мне кажется, что его итальянский немножко "не тот", с каким то акцентом что ли... В кафе он по-хозяйски перелистывал меню, хмуря свои роскошные брови. Потом мы пошли гулять. Потому что в меню не нашлось ничего достойного такой королевы как я . От сладкой ваты и молочного коктейля я благополучно отказалась, предпочитая слушать истории о многочисленных родственниках Артема. Через полчаса мне казалось, что мир вокруг населяют исключительно итальянцы. Так много их было в его рассказах. Параллельно я узнала, что мой день - 8 марта и говорить можно тогда, когда мужчина спросит . Эти правила были для меня в новинку, а поэтому интересны, как интересно все экзотическое жителю Средней Волги. И я курила. Артем по-джентльменски давал мне огня, положив руки на декольте. Сначала я не предавала этому значение, но когда меня раз пятый спросили, почему я не курю, задумалась. Смеркалось. Артем предложил поехать ко мне домой, ну или к нему - познакомиться с братьями. Несмотря на тягу к экзотике, что-то меня все таки остановило. Судьба распорядилась так, что вчера по 1 каналу показывали КВН про армян. А я очень люблю КВН , особенно армян . Артем запретил мне вызывать такси и галантно позвонил какому то своему родственнику, чтоб тот отвез королеву. Наткнувшись на строгий взгляд, ехать со мной он не решился. В итоге родственник заломил такую цену за поездку, что лучше б я пошла пешком. Итальянцы, что сказать! А КВН был шикарен. Я смеялась и плакала. Плакала и смеялась. Артем полночи писал смс про мои прекрасные глаза. Держите меня семеро, я кажется влюбилась :)

Первый секс.
Вы когда нибудь видели, как выглядит тестостерон? А я видела! Во всей красе. Чистый, без всяких примесей. "Этот мужчина точно пробъет девственность моих яйцеклеток", - подумала я и смело окунулась в водоворот его шоколадных глаз.
Просто пригласил к себе домой поужинать. Видимо, чтоб я не боялась его поползновений, аккуратно добавил, что с нами будет его соплеменник Карен. Маленький мальчик 23 лет от роду. Маленький то маленький, а уже лысый У них, наверное, у всех тестостерон ведрами вырабатывается. Но, что-то я отвлеклась и вас запутала. Начну с начала.
Домофон, как водится не работает и по звонку спустился ОН. Челентано. Подъездная дверь медленно открывалась, я по частям видела эту картину и слава богу! Ибо если сразу увидеть такое, можно и инфаркт словить... Слегка приспустив джинсы и поигрывая бицепсами, в белоснежной майке, улыбаясь голливудской улыбкой на пороге стоял Артем. Гуляющий в подъезде сквозняк растрепал волосы на его груди и руках. "Взъерошенный дикобразик" - улыбнулась я, и упала в его шерстяные объятья, что было весьма кстати, т.к. в Самаре сильно похолодало в эти дни. Горячий поцелуй обжег губы и я сразу согрелась, вспыхнув. Где то внизу живота недовольно заворчали сперматозоиды Любимого, любезно предоставленные онным утром в служебном кабинете, но я, усилием воли, заставила их замолчать, как собственно и совесть Совесть упрямо подсказывала, что кое-кто утром клялся в неземной любви и верности. Вспомнив свою любимую отмазку, что секс - это не измена, а в презервативе - вообще медицинская процедура, я на вечер забыла о Любимом. И правильно сделала. Артем был нежен, заботлив и волосат. Боже, если бы вы это видели! Я зарывала свои озябшие руки в шерсть на его спине и кайфовала. Он собственноручно приготовил уху. Диетическую. Специально для меня. Потому как я больной человек. И нормально питаться не могу. Уха была божественна. Я даже начала мечтать, чтоб Артем кормил меня ежедневно. Ибо самой мне лень готовить, а есть что-то надо. Ну, это мелочи.
Карен ни слова не понимает по-русски. Было забавно наблюдать, как Артем, рассказав мне что-нибудь смешное, переводит это для Карена. В зависимости от шутки, юмор мы с Кареном понимали по-очереди. То он смеялся своим гортанным смехом, то я заливалась истеричным колокольчиком.
После ухи пели песни. Из репертуара Си-Си Кейч, Арии и, конечно же, А. Асатряна
А потом, оставив Карена на кухне, мы с Артемом пошли в ванную делать то, зачем, в принципе, и собрались Каждый же знал, чем закончится вечер И вот тут, дорогие товарищи, меня ждало разочарование . Грустно, товарищи, осознавать, что этот плюшевый итальянец не везде итальянец. Блонди, недавно имевшая половое сношение с чеченцем, кстати тоже не впечатлилась. Видимо уходит в небытие былая слава о горячих сынах Кавказа. Хотя...Может быть дать Артему второй шанс? Ведь если задуматься, я уже многие годы не занималась сексом с презервативом. Может быть это наложило свой отпечаток? А может то, что за роскошными локонами, спускающимся до ступней я не видела вторичных половых признаков Артема? Кстати, он был очень удивлен, что я не знаю, что такое минет. (Сцена "девственница" мне всегда особенно удавалась и я не один раз срывала авации зала, разыгрывая ее по Мийерхольдовски применяя прием биомеханики).
И ровно в 12 часов ночи, Золушка поторопилась в такси. Артем звал меня остаться до утра, но интрига должна быть интригой. Проводив меня до автомобиля (кстати, в костюме "Боско Армения"), он крепко крепко прижал меня к себе и поцеловал. Я уехала. Мне вот интересно, почему я должна сама расплачиваться за такси? Ну вот скажите мне. Конечно, я так привыкла и я так всегда делаю. Но он то этого не знал! И дело тут не в 200 рублях. Дело в принципе.

Занавес.
ЛОШАТАМИ КОНТАРИИИИ, ЛОШАТАМИ КОНТАРИ, Я ТАНЦУЮ ПИАНЫЙ ПИАНЫЙ...ПЕЛ МОЙ ТЕЛЕФОН, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МНЕ СНОВА ЗВОНИТ АРТЕМ.
- ПРИВЕТ! СПИШЬ? - КАКОЙ ВОЛНУЮЩИЙ ГОЛОС!
- ПРИВЕТ! ВАЛЯЮСЬ НЕМНОЖКО, ПРОСЫПАЮСЬ, - С УЛЫБКОЙ ПРОИЗНОШУ Я, УЖЕ В ТАЙНЕ НАДЕЯСЬ НА ПЯТНИЧНОЕ СВИДАНИЕ.
- А СО МНОЙ ПОВАЛЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ?
- В СМЫСЛЕ? - ОПА, ПОВОРОТ!- НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ЖДЕТ ЕЩЕ И СУББОТНЕЕ УТРО?
- НУ, Я ВЕЧЕРОМ ПОЙДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ К РОДСТВЕННИКУ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ НА ЧАСОК. ПОКУВЫРКАЕМСЯ.
- ЭЭЭ...- ПАРЕНЬ, ДА У ТЕБЯ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ИЛИ ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ, РАЗ ТЫ ТАК СМЕЛО ГОВОРИШЬ СО МНОЙ.
- ДАВАЙ, РЕШАЙ. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОЗВОНИШЬ. ДА-ДА, НЕТ - ПОЙДУ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ С ПАЦАНАМИ ПОТРУСЬ. ХОРОШО, ПРЕЛЕСТЬ?
- АХА.
ЗАНАВЕС. НОУ КОМЕДЗ, КАК ГОВОРИТСЯ. АРИВЕДЕРЧИ И ЧАО, АМИГО.
Жаль, я почти уже влюбилась :(

Лолита Соломоновна , 27.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Котег с лапаме™, 27-09-2014 18:29:14

аффтырьша, приезжай к нам на день города, мы ботуты для детей надувать не будем, оне на тебе папрыгают, денег поднимешь.
а то тебе наверна не хвотаит денег на пожрать на твою ментовскую зарплату

152

ДэвидБездуховны, 27-09-2014 18:29:16

щяс тока качерышку взбарахлит

153

ЛГ, 27-09-2014 18:31:49

ответ на: Хантяра [125]

а второй - как алмаз в два карата.


не .
чую -  зотравят и зобанят тут авторшу...чисто  из зависти к ее молодости и красоте.

трудно быть молодой кросавицей в наше время.

тут тебе  сразу  и банхаммером  по горбине,  и хуем в хобот (с)

154

Хантяра , 27-09-2014 18:31:57

чернобурку с удовольствием взлохматит тебе,
а потом вы весело сварите овощи на молоке, до полной их гомогенизации

155

p a d o n a g, 27-09-2014 18:32:03

афтарша с иныргетегом знакома? не ей ли он пассажыра сдал?

156

p a d o n a g, 27-09-2014 18:33:11

ответ на: ЛГ [153]

как тя звать то? ник кокойты неопределенный

157

Marcus, 27-09-2014 18:33:29

господа, вы звери, господа!!!! ©

158

ДэвидБездуховны, 27-09-2014 18:33:30

многа смиялсо

159

ДэвидБездуховны, 27-09-2014 18:33:53

ответ на: p a d o n a g [156]

>как тя звать то? ник кокойты неопределенный

как тиливизар

160

kardamon, 27-09-2014 18:33:55

у Артёма грит была не тока густая шерсть по всей тушке но и в изобилии текстолитостерон в стальных яцах.

161

Хантяра , 27-09-2014 18:34:36

ответ на: ЛГ [153]

та нееее, думаю дело пойдет по следующему сценарию: афтарша щас обидицца и не выйдет никогда, и осиротит нас без своих правдивых и поучительных историй...

162

NEPka, 27-09-2014 18:34:57

ответ на: ДэвидБездуховны [158]

черте што

163

Marcus, 27-09-2014 18:35:04

ответ на: kardamon [160]

>у Артёма грит была не тока густая шерсть по всей тушке но и в изобилии текстолитостерон в стальных яцах.
Он видимо большой любитель Ыкзотеки. гугугугу

164

ЛГ, 27-09-2014 18:36:18

Он собственноручно приготовил уху. Диетическую. Специально для меня. Потому как я больной человек. И нормально питаться не могу. (с)


ыыыыыыыыы
уссалас
уху. угу

диетическую.
да эта свиномать в зоопарке верблюдов объедает.
а до этого в школьном живом уголке  у белочьки орехи таскала, падла
иначе наесть такое табло просто  нереально

будет оно еще тут про диеты затирать.

иди уже хлебни с корыта своей половы и узбагойсо.

165

ЛГ, 27-09-2014 18:37:03

ответ на: p a d o n a g [156]

пока так и зови

166

kardamon, 27-09-2014 18:37:10

брат Селин помирает, ухи просит.

167

Хантяра , 27-09-2014 18:38:23

ответ на: ДэвидБездуховны [159]

>>как тя звать то? ник кокойты неопределенный
>
>как тиливизар

Рубин Тофикович штоле?

168

p a d o n a g, 27-09-2014 18:38:39

ответ на: ДэвидБездуховны [159]

элджы штоле?

169

Котег с лапаме™, 27-09-2014 18:38:53

А потом, оставив Карена на кухне, мы с Артемом пошли в ванную делать то, зачем, в принципе, и собрались Каждый же знал, чем закончится вечер И вот тут, дорогие товарищи, меня ждало разочарование. (с)

Хуле теперь всио ясно. Чугунный резервуар для купания от воздействия внешних физических нагрузок  разлетелся куски.

170

ДэвидБездуховны, 27-09-2014 18:39:47

ответ на: p a d o n a g [168]

>элджы штоле?

ну бль

171

ЛГ, 27-09-2014 18:40:24

ответ на: Хантяра [167]

хехе

172

ЛГ, 27-09-2014 18:41:05

ответ на: Котег с лапаме™ [169]

ыыыыыыы

173

kardamon, 27-09-2014 18:43:18

элджы прежде было голдстаром. до эпохи историческова материализьма.

174

p a d o n a g, 27-09-2014 18:44:13

наставел афтарше в гавнаглазнегах кучю лайков и предложыл дружбу

175

(secundus), 27-09-2014 18:45:21

Лолита Соломоновна, йа даже не четал Ваш безусловна генеальне высер, мне достаточьно вашего ника, дабы прецтаветь пышнае тело, жаждущее половово соития.
so, Лолита Соломоновна, пашлите же скорей ибаццо?...

176

Marcus, 27-09-2014 18:45:51

ответ на: ЛГ [165]

>пока так и зови
стесняюсь спросить ви таки из старых переобувшихся или из неофитов?

177

ЛГ, 27-09-2014 18:46:06

Я уехала. Мне вот интересно, почему я должна сама расплачиваться за такси? Ну вот скажите мне.  (с)



Наверное, потому,  что ты старая, жирная,  страшная  и  бестолковая  бабищща.
Таких даже шерстяные хачикяны в ванной не ебуть.

178

ЛГ, 27-09-2014 18:47:57

ответ на: Marcus [176]

на этом ресурсе - из неофитов..можно сказать
потому как реги у мну тут не было раньше.

лет пять назад "ослила" немного
когда рега необязательная была.

така что вроде как и из олдфагов отчасти))

179

kardamon, 27-09-2014 18:48:10

копетан полиции, нихуясебе.

180

ЛГ, 27-09-2014 18:49:33

ответ на: Злобный тролль 80го лвла [90]

ибать.
это ментовке тридцать три года всего.
я дкмала все сорок пять

181

Самасвал, 27-09-2014 18:49:54

ДАНУУУУУУУ 0_о?????7
НЕУЖЕЛИ?

182

kardamon, 27-09-2014 18:50:05

зольдатова, сцуко. курить, сосать, ам-ам...

183

Marcus, 27-09-2014 18:50:17

ответ на: ЛГ [178]

АЛьтерлит?

184

p a d o n a g, 27-09-2014 18:50:48

и на квартиру не насосала

* 2014-09-27_204824 :: 28,2 kb - показать
185

p a d o n a g, 27-09-2014 18:51:18

да еще и би
ковырялка или коблиха?

186

ЛГ, 27-09-2014 18:51:19

Ладно. Ну ее к Богу.
Нездоровая какая-то бабенка

187

Самасвал, 27-09-2014 18:51:21

Здравствуйте!
ЭТО Бабушка?

188

Хантяра , 27-09-2014 18:51:53

вот ещё один славный представитель этого вида людей. да да, людей, я не опечатался.
http://www.liveinternet.ru/users/703726/post142564337/

189

(secundus), 27-09-2014 18:51:58

ответ на: p a d o n a g [185]

>да еще и би
>ковырялка или коблиха?
буч

190

Котег с лапаме™, 27-09-2014 18:52:17

ответ на: p a d o n a g [184]

>и на квартиру не насосала
это ие онкето?

191

snAff1331, 27-09-2014 18:52:42

ответ на: ЛГ [177]

афтапартрет ( каг у Ван(о) Гога, с атрезаным ухом.
Шерсть - в ванной(вариация - три медведя. утро в сасновам лесу)  Масло, холст, контрацептивы.

192

Хантяра , 27-09-2014 18:52:59

это будет эпиграфом

Я выношу стихи на суд,
Надеюсь, что меня поймут.
Они из жизни просто взяты,
Никем ещё не кляты и не мяты (с)

193

ЛГ, 27-09-2014 18:53:24

ответ на: Marcus [183]

что за допросы с пристрастием?)

194

Marcus, 27-09-2014 18:53:27

ответ на: Самасвал [187]

>Здравствуйте!
> ЭТО Бабушка?
вроде не она.

195

p a d o n a g, 27-09-2014 18:53:28

ответ на: Котег с лапаме™ [190]

>>и на квартиру не насосала
>
>это ие онкето?
http://love.kulichki.net/ru/lolitac/dating

196

Marcus, 27-09-2014 18:55:02

ответ на: ЛГ [193]

>что за допросы с пристрастием?)
а нам тут все интересно. /смайлег/

197

(secundus), 27-09-2014 18:55:09

Никем ещё не кляты и не мяты (с)

прям плачь Ярославны по тоске о дефлорации

198

ЛГ, 27-09-2014 18:55:09

не трогайте вы ее.
счас в своем усть-пиздюйске заяву напишет, что ее тут оскорбляли, как должностное лицо)

199

ЛГ, 27-09-2014 18:55:45

ответ на: Marcus [196]

экий ты любопытный))

200

Хантяра , 27-09-2014 18:56:37

копетан поличии Очевиднова Л

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg