Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Артем. Трагедия в трех частях

  1. Читай
  2. Креативы
Знакомство.
В одной из многочисленных социальных сетей я познакомилась с Артемом. Вчера встречались. Артем привык, чтобы его называли Аршаком. Он итальянец, но, как я "случайно" заметила, паспорт у него почему-то армянский . Артем любит одеваться в белый спортивный костюм "Боско Армения", но ради свидания со мной приоделся в клетчатый жилет и блестящие брюки. Его самая большая слабость - это обувь. Вот если бы у меня были такие ярко-красные замшевые мокасины, обувь наверняка была бы и моей слабостью. Когда я впервые взглянула в глаза Артема, мне захотелось бежать, бежать домой и прятать под подушкой свои наращенные ресницы. Ибо рядом с ресницами Артема они просто нервно курят . Артем много и громко разговаривает по телефону, но мне кажется, что его итальянский немножко "не тот", с каким то акцентом что ли... В кафе он по-хозяйски перелистывал меню, хмуря свои роскошные брови. Потом мы пошли гулять. Потому что в меню не нашлось ничего достойного такой королевы как я . От сладкой ваты и молочного коктейля я благополучно отказалась, предпочитая слушать истории о многочисленных родственниках Артема. Через полчаса мне казалось, что мир вокруг населяют исключительно итальянцы. Так много их было в его рассказах. Параллельно я узнала, что мой день - 8 марта и говорить можно тогда, когда мужчина спросит . Эти правила были для меня в новинку, а поэтому интересны, как интересно все экзотическое жителю Средней Волги. И я курила. Артем по-джентльменски давал мне огня, положив руки на декольте. Сначала я не предавала этому значение, но когда меня раз пятый спросили, почему я не курю, задумалась. Смеркалось. Артем предложил поехать ко мне домой, ну или к нему - познакомиться с братьями. Несмотря на тягу к экзотике, что-то меня все таки остановило. Судьба распорядилась так, что вчера по 1 каналу показывали КВН про армян. А я очень люблю КВН , особенно армян . Артем запретил мне вызывать такси и галантно позвонил какому то своему родственнику, чтоб тот отвез королеву. Наткнувшись на строгий взгляд, ехать со мной он не решился. В итоге родственник заломил такую цену за поездку, что лучше б я пошла пешком. Итальянцы, что сказать! А КВН был шикарен. Я смеялась и плакала. Плакала и смеялась. Артем полночи писал смс про мои прекрасные глаза. Держите меня семеро, я кажется влюбилась :)

Первый секс.
Вы когда нибудь видели, как выглядит тестостерон? А я видела! Во всей красе. Чистый, без всяких примесей. "Этот мужчина точно пробъет девственность моих яйцеклеток", - подумала я и смело окунулась в водоворот его шоколадных глаз.
Просто пригласил к себе домой поужинать. Видимо, чтоб я не боялась его поползновений, аккуратно добавил, что с нами будет его соплеменник Карен. Маленький мальчик 23 лет от роду. Маленький то маленький, а уже лысый У них, наверное, у всех тестостерон ведрами вырабатывается. Но, что-то я отвлеклась и вас запутала. Начну с начала.
Домофон, как водится не работает и по звонку спустился ОН. Челентано. Подъездная дверь медленно открывалась, я по частям видела эту картину и слава богу! Ибо если сразу увидеть такое, можно и инфаркт словить... Слегка приспустив джинсы и поигрывая бицепсами, в белоснежной майке, улыбаясь голливудской улыбкой на пороге стоял Артем. Гуляющий в подъезде сквозняк растрепал волосы на его груди и руках. "Взъерошенный дикобразик" - улыбнулась я, и упала в его шерстяные объятья, что было весьма кстати, т.к. в Самаре сильно похолодало в эти дни. Горячий поцелуй обжег губы и я сразу согрелась, вспыхнув. Где то внизу живота недовольно заворчали сперматозоиды Любимого, любезно предоставленные онным утром в служебном кабинете, но я, усилием воли, заставила их замолчать, как собственно и совесть Совесть упрямо подсказывала, что кое-кто утром клялся в неземной любви и верности. Вспомнив свою любимую отмазку, что секс - это не измена, а в презервативе - вообще медицинская процедура, я на вечер забыла о Любимом. И правильно сделала. Артем был нежен, заботлив и волосат. Боже, если бы вы это видели! Я зарывала свои озябшие руки в шерсть на его спине и кайфовала. Он собственноручно приготовил уху. Диетическую. Специально для меня. Потому как я больной человек. И нормально питаться не могу. Уха была божественна. Я даже начала мечтать, чтоб Артем кормил меня ежедневно. Ибо самой мне лень готовить, а есть что-то надо. Ну, это мелочи.
Карен ни слова не понимает по-русски. Было забавно наблюдать, как Артем, рассказав мне что-нибудь смешное, переводит это для Карена. В зависимости от шутки, юмор мы с Кареном понимали по-очереди. То он смеялся своим гортанным смехом, то я заливалась истеричным колокольчиком.
После ухи пели песни. Из репертуара Си-Си Кейч, Арии и, конечно же, А. Асатряна
А потом, оставив Карена на кухне, мы с Артемом пошли в ванную делать то, зачем, в принципе, и собрались Каждый же знал, чем закончится вечер И вот тут, дорогие товарищи, меня ждало разочарование . Грустно, товарищи, осознавать, что этот плюшевый итальянец не везде итальянец. Блонди, недавно имевшая половое сношение с чеченцем, кстати тоже не впечатлилась. Видимо уходит в небытие былая слава о горячих сынах Кавказа. Хотя...Может быть дать Артему второй шанс? Ведь если задуматься, я уже многие годы не занималась сексом с презервативом. Может быть это наложило свой отпечаток? А может то, что за роскошными локонами, спускающимся до ступней я не видела вторичных половых признаков Артема? Кстати, он был очень удивлен, что я не знаю, что такое минет. (Сцена "девственница" мне всегда особенно удавалась и я не один раз срывала авации зала, разыгрывая ее по Мийерхольдовски применяя прием биомеханики).
И ровно в 12 часов ночи, Золушка поторопилась в такси. Артем звал меня остаться до утра, но интрига должна быть интригой. Проводив меня до автомобиля (кстати, в костюме "Боско Армения"), он крепко крепко прижал меня к себе и поцеловал. Я уехала. Мне вот интересно, почему я должна сама расплачиваться за такси? Ну вот скажите мне. Конечно, я так привыкла и я так всегда делаю. Но он то этого не знал! И дело тут не в 200 рублях. Дело в принципе.

Занавес.
ЛОШАТАМИ КОНТАРИИИИ, ЛОШАТАМИ КОНТАРИ, Я ТАНЦУЮ ПИАНЫЙ ПИАНЫЙ...ПЕЛ МОЙ ТЕЛЕФОН, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МНЕ СНОВА ЗВОНИТ АРТЕМ.
- ПРИВЕТ! СПИШЬ? - КАКОЙ ВОЛНУЮЩИЙ ГОЛОС!
- ПРИВЕТ! ВАЛЯЮСЬ НЕМНОЖКО, ПРОСЫПАЮСЬ, - С УЛЫБКОЙ ПРОИЗНОШУ Я, УЖЕ В ТАЙНЕ НАДЕЯСЬ НА ПЯТНИЧНОЕ СВИДАНИЕ.
- А СО МНОЙ ПОВАЛЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ?
- В СМЫСЛЕ? - ОПА, ПОВОРОТ!- НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ЖДЕТ ЕЩЕ И СУББОТНЕЕ УТРО?
- НУ, Я ВЕЧЕРОМ ПОЙДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ К РОДСТВЕННИКУ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ НА ЧАСОК. ПОКУВЫРКАЕМСЯ.
- ЭЭЭ...- ПАРЕНЬ, ДА У ТЕБЯ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ИЛИ ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ, РАЗ ТЫ ТАК СМЕЛО ГОВОРИШЬ СО МНОЙ.
- ДАВАЙ, РЕШАЙ. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОЗВОНИШЬ. ДА-ДА, НЕТ - ПОЙДУ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ С ПАЦАНАМИ ПОТРУСЬ. ХОРОШО, ПРЕЛЕСТЬ?
- АХА.
ЗАНАВЕС. НОУ КОМЕДЗ, КАК ГОВОРИТСЯ. АРИВЕДЕРЧИ И ЧАО, АМИГО.
Жаль, я почти уже влюбилась :(

Лолита Соломоновна , 27.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Котег с лапаме™, 27-09-2014 18:56:46

Исправел вес
Обо мне
Рост: 167 см
Вес: 180 кг

Материальное положение:
Хорошо зарабатываю / обеспечена
Проживание:
Комната в общежитии, коммуналка

хорошо грит зарабатывает, а живет в коммуналке бял

202

фёдор грядкин, 27-09-2014 18:56:50

обама призвал всех объеденитца для отпора агрессивным поползновениям сами знаете каво и станцавал тектонекъ \ с\

203

kardamon, 27-09-2014 18:56:51

бабушка, тока более другая бабушка.

204

ЛГ, 27-09-2014 18:58:35

Кстати, он был очень удивлен, что я не знаю, что такое минет. (с)

после просмотра фоток авторши, даже я этому почему-то не удивлена.

205

Самасвал, 27-09-2014 18:58:49

гуси нахуй

206

Marcus, 27-09-2014 18:58:53

ответ на: ЛГ [199]

>экий ты любопытный))
я бы сказал прелюбопытнейший.

207

kardamon, 27-09-2014 18:59:35

выйти замуж за копетана фильм токой был

208

Коньебал Лектор, 27-09-2014 18:59:50

шоза проблять???  сиськи казала???  сцылы хде??

209

Котег с лапаме™, 27-09-2014 18:59:57

всем пака, сэйбл в госте.
афторше мужацца и не подаваца на правакацеи, адин хуй повесица не палучица, гугугу

210

(secundus), 27-09-2014 19:00:15

ответ на: ЛГ [204]

атчзп?..

211

kardamon, 27-09-2014 19:00:20

и умереть

212

Marcus, 27-09-2014 19:00:52

двести двацоть два центнера высокодиетического сала

213

ЛГ, 27-09-2014 19:01:06

ответ на: Marcus [206]

кстати..твою папочку на тырлите я перечла,  как и обещалась

тока т-с-с-с

хорошо излагаешь, стервец (с)

214

Marcus, 27-09-2014 19:01:13

кед све бль мль?

215

kardamon, 27-09-2014 19:01:34

верблюды, тьфу - гуси.

216

Хантяра , 27-09-2014 19:01:35

курю редко
пью в компаниях изредка

это читай всегда

217

Самасвал, 27-09-2014 19:01:52

гыа гыа гыа

218

Альбертыч, 27-09-2014 19:01:55

гусей тут дают

219

kardamon, 27-09-2014 19:01:55

здеся мы

220

Коньебал Лектор, 27-09-2014 19:02:02

фы..

221

Коньебал Лектор, 27-09-2014 19:02:07

фывафывафывафывафыва

222

p a d o n a g, 27-09-2014 19:02:08

люююдааааааа!!!!!!!!!

223

Коньебал Лектор, 27-09-2014 19:02:10

фывафываф

224

Marcus, 27-09-2014 19:02:11

ответ на: ЛГ [213]

>кстати..твою папочку на тырлите я перечла,  как и обещалась
>тока т-с-с-с
>хорошо излагаешь, стервец (с)
понял, оценил. молчу как рыба об лёд.

225

Альбертыч, 27-09-2014 19:02:12

кагеге

226

kardamon, 27-09-2014 19:02:19

тряпки жгём

227

p a d o n a g, 27-09-2014 19:02:27

йееессссс1111111111

228

ЛГ, 27-09-2014 19:02:34

ответ на: Marcus [212]

>двести двацоть два центнера высокодиетического сала

и ценный мех Артурчика

229

kardamon, 27-09-2014 19:02:35

смиёмся

230

Коньебал Лектор, 27-09-2014 19:02:40

нипадонаг ты ...гатты....

231

Самасвал, 27-09-2014 19:02:47

ГЫ ГЫ ГЫ еебучие рроога

232

Альбертыч, 27-09-2014 19:02:50

Преведствую уважаемых коллег!

233

p a d o n a g, 27-09-2014 19:03:45

ответ на: Коньебал Лектор [230]

>нипадонаг ты ...гатты....
ваша лошоть пришла шыснаццатой, ыыы

234

Самасвал, 27-09-2014 19:04:28

Альбертыч?

235

Marcus, 27-09-2014 19:04:31

ответ на: Альбертыч [232]

>Преведствую уважаемых коллег!
дарова Oldбертыч, выпьем!!!

236

фёдор грядкин, 27-09-2014 19:04:39

вот вы здесь кривляетесь, а люда может щас наградной пм чистит

237

snAff1331, 27-09-2014 19:05:19

ответ на: Хантяра [192]

>это будет эпиграфом
>
>
>
>Я выношу стихи на суд,
>
>Надеюсь, что меня поймут.
>
>Они из жизни просто взяты,
>
>Никем ещё не кляты и не мяты (с)
  Надеялась - что,  всё же, насосу
  Но рот типерь - увы, не пахнет мятой
  Йа - прокурор.  А  не - тирамису
  Вот вам - статья.  Садитесь, бля, ребятЫ

238

ЛГ, 27-09-2014 19:06:01

ответ на: фёдор грядкин [236]

если у Люды есть пм, то для нас все может сложИться иначе (с)

239

Альбертыч, 27-09-2014 19:06:31

ответ на: фёдор грядкин [236]

>вот вы здесь кривляетесь, а люда может щас накладной пм чистит

240

фёдор грядкин, 27-09-2014 19:08:05

да и удар у неё судя повсему тожо пудов на пять, к годалке не ходи

241

ЛГ, 27-09-2014 19:08:23

Артем по-джентльменски давал мне огня, положив руки на декольте (с)

дв он просто какой-то фокусник-виртуоз.
ну  или содержимое декольте сливаеццо с подбородком

242

Самасвал, 27-09-2014 19:08:27

Люда грит Племянника Монаха чистит

243

Альбертыч, 27-09-2014 19:09:45

ответ на: Marcus [235]

Папозжы с удовольствием

244

Самасвал, 27-09-2014 19:13:42

блять, ну  и нахуя я это прочел?

245

фёдор грядкин, 27-09-2014 19:15:22

походу надо тоже за синькой сходить

246

фёдор грядкин, 27-09-2014 19:15:45

а то тревожно чота бля

247

Marcus, 27-09-2014 19:20:54

ответ на: ЛГ [228]

>>двести двацоть два центнера высокодиетического сала
>и ценный мех Артурчика
бггггггггггггггггг
напишите мне в неприличку на друж саете или киньте френда. есть вопрос.

248

Хантяра , 27-09-2014 19:31:46

ответ на: фёдор грядкин [236]

>вот вы здесь кривляетесь, а люда может щас наградной пм чистит

бедный Остап Прокобатько

249

Хантяра , 27-09-2014 19:32:56

ну что, кто-нибудь уже сделал фотожабу на постер фильма "Люси" с лецом аффтарицы?

250

Marcus, 27-09-2014 19:34:11

ответ на: Хантяра [249]

мне тащемта некогда щас. я работу тружу и труд работаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg