Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Артем. Трагедия в трех частях

  1. Читай
  2. Креативы
Знакомство.
В одной из многочисленных социальных сетей я познакомилась с Артемом. Вчера встречались. Артем привык, чтобы его называли Аршаком. Он итальянец, но, как я "случайно" заметила, паспорт у него почему-то армянский . Артем любит одеваться в белый спортивный костюм "Боско Армения", но ради свидания со мной приоделся в клетчатый жилет и блестящие брюки. Его самая большая слабость - это обувь. Вот если бы у меня были такие ярко-красные замшевые мокасины, обувь наверняка была бы и моей слабостью. Когда я впервые взглянула в глаза Артема, мне захотелось бежать, бежать домой и прятать под подушкой свои наращенные ресницы. Ибо рядом с ресницами Артема они просто нервно курят . Артем много и громко разговаривает по телефону, но мне кажется, что его итальянский немножко "не тот", с каким то акцентом что ли... В кафе он по-хозяйски перелистывал меню, хмуря свои роскошные брови. Потом мы пошли гулять. Потому что в меню не нашлось ничего достойного такой королевы как я . От сладкой ваты и молочного коктейля я благополучно отказалась, предпочитая слушать истории о многочисленных родственниках Артема. Через полчаса мне казалось, что мир вокруг населяют исключительно итальянцы. Так много их было в его рассказах. Параллельно я узнала, что мой день - 8 марта и говорить можно тогда, когда мужчина спросит . Эти правила были для меня в новинку, а поэтому интересны, как интересно все экзотическое жителю Средней Волги. И я курила. Артем по-джентльменски давал мне огня, положив руки на декольте. Сначала я не предавала этому значение, но когда меня раз пятый спросили, почему я не курю, задумалась. Смеркалось. Артем предложил поехать ко мне домой, ну или к нему - познакомиться с братьями. Несмотря на тягу к экзотике, что-то меня все таки остановило. Судьба распорядилась так, что вчера по 1 каналу показывали КВН про армян. А я очень люблю КВН , особенно армян . Артем запретил мне вызывать такси и галантно позвонил какому то своему родственнику, чтоб тот отвез королеву. Наткнувшись на строгий взгляд, ехать со мной он не решился. В итоге родственник заломил такую цену за поездку, что лучше б я пошла пешком. Итальянцы, что сказать! А КВН был шикарен. Я смеялась и плакала. Плакала и смеялась. Артем полночи писал смс про мои прекрасные глаза. Держите меня семеро, я кажется влюбилась :)

Первый секс.
Вы когда нибудь видели, как выглядит тестостерон? А я видела! Во всей красе. Чистый, без всяких примесей. "Этот мужчина точно пробъет девственность моих яйцеклеток", - подумала я и смело окунулась в водоворот его шоколадных глаз.
Просто пригласил к себе домой поужинать. Видимо, чтоб я не боялась его поползновений, аккуратно добавил, что с нами будет его соплеменник Карен. Маленький мальчик 23 лет от роду. Маленький то маленький, а уже лысый У них, наверное, у всех тестостерон ведрами вырабатывается. Но, что-то я отвлеклась и вас запутала. Начну с начала.
Домофон, как водится не работает и по звонку спустился ОН. Челентано. Подъездная дверь медленно открывалась, я по частям видела эту картину и слава богу! Ибо если сразу увидеть такое, можно и инфаркт словить... Слегка приспустив джинсы и поигрывая бицепсами, в белоснежной майке, улыбаясь голливудской улыбкой на пороге стоял Артем. Гуляющий в подъезде сквозняк растрепал волосы на его груди и руках. "Взъерошенный дикобразик" - улыбнулась я, и упала в его шерстяные объятья, что было весьма кстати, т.к. в Самаре сильно похолодало в эти дни. Горячий поцелуй обжег губы и я сразу согрелась, вспыхнув. Где то внизу живота недовольно заворчали сперматозоиды Любимого, любезно предоставленные онным утром в служебном кабинете, но я, усилием воли, заставила их замолчать, как собственно и совесть Совесть упрямо подсказывала, что кое-кто утром клялся в неземной любви и верности. Вспомнив свою любимую отмазку, что секс - это не измена, а в презервативе - вообще медицинская процедура, я на вечер забыла о Любимом. И правильно сделала. Артем был нежен, заботлив и волосат. Боже, если бы вы это видели! Я зарывала свои озябшие руки в шерсть на его спине и кайфовала. Он собственноручно приготовил уху. Диетическую. Специально для меня. Потому как я больной человек. И нормально питаться не могу. Уха была божественна. Я даже начала мечтать, чтоб Артем кормил меня ежедневно. Ибо самой мне лень готовить, а есть что-то надо. Ну, это мелочи.
Карен ни слова не понимает по-русски. Было забавно наблюдать, как Артем, рассказав мне что-нибудь смешное, переводит это для Карена. В зависимости от шутки, юмор мы с Кареном понимали по-очереди. То он смеялся своим гортанным смехом, то я заливалась истеричным колокольчиком.
После ухи пели песни. Из репертуара Си-Си Кейч, Арии и, конечно же, А. Асатряна
А потом, оставив Карена на кухне, мы с Артемом пошли в ванную делать то, зачем, в принципе, и собрались Каждый же знал, чем закончится вечер И вот тут, дорогие товарищи, меня ждало разочарование . Грустно, товарищи, осознавать, что этот плюшевый итальянец не везде итальянец. Блонди, недавно имевшая половое сношение с чеченцем, кстати тоже не впечатлилась. Видимо уходит в небытие былая слава о горячих сынах Кавказа. Хотя...Может быть дать Артему второй шанс? Ведь если задуматься, я уже многие годы не занималась сексом с презервативом. Может быть это наложило свой отпечаток? А может то, что за роскошными локонами, спускающимся до ступней я не видела вторичных половых признаков Артема? Кстати, он был очень удивлен, что я не знаю, что такое минет. (Сцена "девственница" мне всегда особенно удавалась и я не один раз срывала авации зала, разыгрывая ее по Мийерхольдовски применяя прием биомеханики).
И ровно в 12 часов ночи, Золушка поторопилась в такси. Артем звал меня остаться до утра, но интрига должна быть интригой. Проводив меня до автомобиля (кстати, в костюме "Боско Армения"), он крепко крепко прижал меня к себе и поцеловал. Я уехала. Мне вот интересно, почему я должна сама расплачиваться за такси? Ну вот скажите мне. Конечно, я так привыкла и я так всегда делаю. Но он то этого не знал! И дело тут не в 200 рублях. Дело в принципе.

Занавес.
ЛОШАТАМИ КОНТАРИИИИ, ЛОШАТАМИ КОНТАРИ, Я ТАНЦУЮ ПИАНЫЙ ПИАНЫЙ...ПЕЛ МОЙ ТЕЛЕФОН, А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО МНЕ СНОВА ЗВОНИТ АРТЕМ.
- ПРИВЕТ! СПИШЬ? - КАКОЙ ВОЛНУЮЩИЙ ГОЛОС!
- ПРИВЕТ! ВАЛЯЮСЬ НЕМНОЖКО, ПРОСЫПАЮСЬ, - С УЛЫБКОЙ ПРОИЗНОШУ Я, УЖЕ В ТАЙНЕ НАДЕЯСЬ НА ПЯТНИЧНОЕ СВИДАНИЕ.
- А СО МНОЙ ПОВАЛЯТЬСЯ НЕ ХОЧЕШЬ?
- В СМЫСЛЕ? - ОПА, ПОВОРОТ!- НЕУЖЕЛИ МЕНЯ ЖДЕТ ЕЩЕ И СУББОТНЕЕ УТРО?
- НУ, Я ВЕЧЕРОМ ПОЙДУ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ К РОДСТВЕННИКУ, ТАК ЧТО МОЖЕШЬ ПРИЕХАТЬ НА ЧАСОК. ПОКУВЫРКАЕМСЯ.
- ЭЭЭ...- ПАРЕНЬ, ДА У ТЕБЯ СТАЛЬНЫЕ ЯЙЦА ИЛИ ТЫ БЕССМЕРТНЫЙ, РАЗ ТЫ ТАК СМЕЛО ГОВОРИШЬ СО МНОЙ.
- ДАВАЙ, РЕШАЙ. ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОЗВОНИШЬ. ДА-ДА, НЕТ - ПОЙДУ В ТОРГОВОМ ЦЕНТРЕ С ПАЦАНАМИ ПОТРУСЬ. ХОРОШО, ПРЕЛЕСТЬ?
- АХА.
ЗАНАВЕС. НОУ КОМЕДЗ, КАК ГОВОРИТСЯ. АРИВЕДЕРЧИ И ЧАО, АМИГО.
Жаль, я почти уже влюбилась :(

Лолита Соломоновна , 27.09.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Альбертыч, 28-09-2014 00:38:53

ответ на: Пулька [597]

Мертвая змея не шипит
Не щебечет дохлый щегол
Мертвый негр не идет играть в баскетбол
Только мертвый негр не идет играть в баскетбол...(с)

602

Пулька, 28-09-2014 00:39:00

ответ на: Альбертыч [596]

>Майор и Пулька бегали друг за другом,давя хомячков

развели гавнище (с) ггг

603

Альбертыч, 28-09-2014 00:42:44

Хомики жывее свех жывых
http://adlet.ir/iransun/uploads/92/02/AnimalsFun/3.jpg

604

Ногинова, 28-09-2014 00:44:01

ответ на: PITONISHЩЩЕ [578]

я думала Шнур преуспел в этом виде творчества
обожаю эту песенку у него http://www.youtube.com/watch?v=xM0HmjHcnO8

605

Пулька, 28-09-2014 00:44:24

ответ на: Альбертыч [601]

>Мертвая змея не шипит
>Не щебечет дохлый щегол
>Мертвый негр не идет играть в баскетбол
>Только мертвый негр не идет играть в баскетбол...(с)

Из дома как всегда я вышел утром,
И мёртвый хомячок глазам моим предстал.
Он ниц лежал и был живым как будто,
Но только, к сожаленью, не дышал.

Раскинув лапки, он лежал беспечно -
Сегодня мёртвый, а вчера он жил.
Что делать с ним? Я пнул его, конечно...
На моём месте так бы каждый поступил!!! (с)

606

Ногинова, 28-09-2014 00:47:45

ответ на: Пулька [580]

>>да не проблема, умище
>>жди, когда тебе кто-то другой объяснит
>>ты ж нахуята вопрос запустила в сеть
>
>Эта дама смотрящая ресурса, что всем указания раздает?
>Или шутит так?
я не знаю, почему закоротило
вроде адекватная раньше была

607

Пулька, 28-09-2014 00:51:26

ответ на: Ногинова [606]

>>
>>Эта дама смотрящая ресурса, что всем указания раздает?
>>Или шутит так?
>я не знаю, почему закоротило
>вроде адекватная раньше была

ничего страшного - может неприятности какие - дома, на работе, со здоровьем опять же - физическим ли, психическим ли - переждём, глядишь и пройдёт.

608

Самасвал, 28-09-2014 00:51:28

Даже мертвый негр услышал там-там и пошел
Зомби тоже, тоже могут играть вбацкедбол!

609

Альбертыч, 28-09-2014 00:52:16

ответ на: Пулька [605]

есть. Например, чтобы греметь цепями, ты должен был умереть в цепях. И в лохмотьях. Как ты умер?
– Это бестактный вопрос, – быстро сказал Эразм. – У нас, хомячков, вообще особенные отношения со смертью. Мы идеальные жертвенные фигуры. Смерть настигает нас, примеряя на себя самые неожиданные обличья… Мы…
– Я жду ответа, – строго сказал Мартин.
– Я утонул в поилке, – грустно сказал Эразм.
– Рехнуться можно, – сказал Мартин.
– Зато я сам прогрыз ее крышку! – встрепенулся мертвый хомячок. – И упал внутрь… – на этих словах он снова поник.(с)

610

Самасвал, 28-09-2014 00:53:35

Доброй ночи!

611

Самасвал, 28-09-2014 00:55:19

Хомяко-зомбо-нигро дяч?
Был у меня хомяк-негр, здох и я ево съел, ага (ну чиста шоб разгавор поддержать)

612

обляс лабытнаног, 28-09-2014 00:55:19

ответ на: Ногинова [600]

>фу
>
>думала ты умнее
чем ты думало
ебанько

613

Ногинова, 28-09-2014 00:55:46

ответ на: Пулька [599]

>>>инетное чудо. надеюсь, живое, спящее, ы
>>кто то? не хорёк ведь и не ёзик
>
> майор1 сказал -  хомяк.
>видать - разбирается
тогда голодный хомяк, у хомяка щёки должны быть существенные, там запас на все случаи
я кормила хомяка как-то, в его захомячки влезает больше, чем сам выглядит

614

обляс лабытнаног, 28-09-2014 00:58:51

ответ на: Альбертыч [598]

>Да всем прям обосрались от страха,ага.
>
>Спать иди,вояка
ты та тут разошолся
воин
смотреть на вас смишно

615

Пулька, 28-09-2014 00:59:54

ответ на: Альбертыч [609]

>– Зато я сам прогрыз ее крышку! – встрепенулся мертвый хомячок. – И упал внутрь… – на этих словах он снова поник.(с)

  После всего этого как бы, кажется,  не  сделаться  фаталистом?  Но  кто знает наверное, убежден ли он в чем или нет?.. и как часто мы  принимаем  за убеждение обман чувств или промах рассудка!..(с)

616

Ногинова, 28-09-2014 01:00:25

ответ на: Пулька [607]

>>>
>>>Эта дама смотрящая ресурса, что всем указания раздает?
>>>Или шутит так?
>>я не знаю, почему закоротило
>>вроде адекватная раньше была
>
>ничего страшного - может неприятности какие - дома, на работе, со здоровьем опять же - физическим ли, психическим ли - переждём, глядишь и пройдёт.
главное не тыкать палочкой в больного
здоровый сон и отрезвление в итоге, чем не рецепт

617

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 01:01:59

ответ на: Самасвал [610]

Грузавик!!

618

ЛГ, 28-09-2014 01:02:12

бабосрач

отлично.
мне здесь нгравиццо

619

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 01:02:34

чото ржу

какой у вас отличный гитлер
скажите скока ему лет
такой огромный чем кормили
как утепляете рейхстаг

* Hitler :: 102,6 kb - показать
620

ЛГ, 28-09-2014 01:03:05

Но как-то мало ненависти. Вяловато. В лютом бабосраче долны летать стринги по всей

621

Альбертыч, 28-09-2014 01:05:54

ответ на: обляс лабытнаног [614]

Ну посмейся,кто против-то?

622

Альбертыч, 28-09-2014 01:07:52

ответ на: Самасвал [611]

Ну так грызун,на зерновых вскормленный. Вкусный небось.
Здр!

623

ЛГ, 28-09-2014 01:08:42

Но как-то мало ненависти. Вяловато. В настоящем, мачурном, лютом бабосраче б/кшные стринги должны летать  по всей раздевалке,  и  метко брошенные дышащие  фиалковые прокладки с крылышками,  должны  сбивать  оппоненток с ног и вновь возвращаться к владелице. Как томагавки.

Ну еще  обязателен громкий  треск раздираемой ногтями кожи соперниц, визги и вопли скальпированных жертв...
и по мелочи там

624

Ногинова, 28-09-2014 01:09:59

ответ на: обляс лабытнаног [612]

>>фу
>>
>>думала ты умнее
>чем ты думало
>ебанько

проспись, клован
тебе завтра стыдно будет за сею хуйню, что налепила

625

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 01:12:23

ответ на: ЛГ [623]

Ты то чо за Литр говна?

* схуяль :: 35,1 kb - показать
626

Самасвал, 28-09-2014 01:15:57

Альбертыч, я тута чо зделал то.
Кароч есть у мне гараж бял, ну он по докУментам мой, а по сути наш с пацыками общяковый. Кароче я им так предложил: гораж ваш, вы помогаете делать мне ремонт. Вроде как нармалды!
И мне мороки с продажей нихт, и им заебись, как имхуежЪ?

627

Пулька, 28-09-2014 01:17:05

ответ на: Ногинова [616]

>здоровый сон и отрезвление в итоге, чем не рецепт

так вот в чем дело!
тогда все объясняется и снисходительно прощается.

628

Ногинова, 28-09-2014 01:17:46

ответ на: PITONISHЩЩЕ [625]

ржу, я тоже хотела спросить у ЛГ, чо за ЛГ
но в бабьих разборках погрязла
хорошо аббревиатуру расшифровал

629

ЛГ, 28-09-2014 01:21:26

ответ на: PITONISHЩЩЕ [625]

ржала. картинку сохранила

630

ЛГ, 28-09-2014 01:22:31

ответ на: Ногинова [628]

схуяли я погрязла? прикололась просто.

сритесь на здоровье.
мне-то что? (пожала плечами)

631

Ногинова, 28-09-2014 01:23:06

ответ на: Пулька [627]

схуяле прощаетцо
я, например, с ней срать в периметре РФ не сяду

632

Ногинова, 28-09-2014 01:25:19

ответ на: ЛГ [630]

>схуяли я погрязла? прикололась просто.
читай правильно, Я погрязла
ты тут при чем

633

Качирга, 28-09-2014 01:26:12

ответ на: Альбертыч [587]

>Гугугу. Кто назначил? Лавры ДП покоя не дают? Так Пева креативная и масла там в голове хватает.
..каммент вечера, Альбертыч!! МАСЛООТРАБОТКИ ТАМ ХВАТАЕТ,и по шишнаццать часов в сети сидя, рассуждать о премьерах в Большом.......вот и вся недолга..... ток по сабжу. твоё мнение уважаю канеш, но прим.

634

Качирга, 28-09-2014 01:29:31

http://ololo.fm/search/%D0%9D%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D0%AD%D1%

635

фёдор грядкин, 28-09-2014 01:32:30

чинно благородно всё
а мои соседи в ебало друк друшке били и мебеля крушили.
щас отдыхают,умаялись.

636

Качирга, 28-09-2014 01:34:59

ответ на: фёдор грядкин [635]

>чинно благородно всё
>а мои соседи в ебало друк друшке били и мебеля крушили.
>щас отдыхают,умаялись.
хххххххххххххуйня!!    мои соседи так по три разу н адень рубились. в диапазоне 00-100час ночи и пожжы. обычно водевиль достигал апогея а помтом мы в частный дом выехали. пусть там...............сами

637

Ногинова, 28-09-2014 01:36:03

ответ на: Качирга [633]

извиняюсь, что вмешиваюсь
сегодня другой день, мнение запросто может быть иным

638

Пулька, 28-09-2014 01:37:55

ответ на: Ногинова [631]

>схуяле прощаетцо
>я, например, с ней срать в периметре РФ не сяду

а зачем пачкаться?
одно дело когда Помедорка играется, а другое - философия у человека.
простимся, ы

639

Качирга, 28-09-2014 01:41:24

ответ на: Ногинова [637]

>извиняюсь, что вмешиваюсь
>сегодня другой день, мнение запросто может быть иным
ниччо не понялъ. извиняюсь              http://www.youtube.com/watch?v=tWenfD12aRE

640

фёдор грядкин, 28-09-2014 01:43:01

ответ на: Качирга [636]

проста они всегда выступали в разговорном жанре, а нынче как с цепи сорвались.
теперь переживаю, как бы у них не вошли эти упражнения в привычку.

641

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 01:44:36

деуки ругаюцца

* face :: 90,2 kb - показать
642

фёдор грядкин, 28-09-2014 01:46:23

насилие, особенно домашнее, затягивает

643

Качирга, 28-09-2014 01:48:46

ответ на: фёдор грядкин [640]

>проста они всегда выступали в разговорном жанре, а нынче как с цепи сорвались.
>теперь переживаю, как бы у них не вошли эти упражнения в привычку.
та ещё вспомнил. соседи наши помоложе, дрались -н уточнее он ея в табло. а пото мстрастно еблись. вот такая жисть у людей разнообоазная. в многоэтажке -хули с них возьмёшь. деревня во второй колене. или панасканик врубят на все 1500 вт , с хитами. а кассета одна и таже(сиди тоесть) по полгода!! вот так мы хиты и знаемъ назубок. а в частном секторе великолдепно. и соседи  поинтресней. хатяяяяяяяяяяяяяяяяяяя,

644

Качирга, 28-09-2014 01:50:49

тут многие бы смотрителями к пингвинам умотали, на полгода, думаю. тока кисет, сладости и проч. чтоб были. н уи интернет..лол.сам с ебя ржу

645

Альбертыч, 28-09-2014 01:51:17

ответ на: Самасвал [626]

Информация недостаточна,но:
Пропорции,они и в африке пропорции. В Мскв самый поганенький гараж в кооп или в сообщ,железный,3х6. от 3 000 до 4 000 баксов. Ремонт средний в хате по работам стоит 4 000-6 000р за кв.м. общей площади(без  переварки,перепланировки и того-сего).Материалов и оборудования примерно на стокаже.Понятно,что основной удар- это с\у,кухня и коридорец.
Сразу оговорюсь,что вопрос: А скока стоит ремонт?- приводит меня в ярость,блять.,типа,а сколько стоит покушать и выпить,ыыы
Если што- пешы,почта в профайле.

646

Качирга, 28-09-2014 01:51:30

ответ на: фёдор грядкин [642]

>насилие, особенно домашнее, затягивает
цыкни на соседа. при случае

647

PITONISHЩЩЕ, 28-09-2014 01:54:19

ответ на: Альбертыч [645]

Во-во,коллега списдеть не даст-заебали!!!Скоко ремонт стен стоит? А если я их блядь сусальным золотом обклею-заебетесь платить.

648

Альбертыч, 28-09-2014 01:55:57

ответ на: Качирга [633]

я есть иметь сфой мнений,тоффарищ.
Пева не подарок,это факт,но она умеет сразу распаковывать коробки и обёртки

649

Альбертыч, 28-09-2014 01:57:16

ответ на: PITONISHЩЩЕ [647]

Воооо,ну ты ж понимаешь..

650

фёдор грядкин, 28-09-2014 01:57:32

ответ на: Качирга [643]

давно мечтаю съебать в часное имение на пмж.
мегаполисы зло
клоака блять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg