Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый крео

  1. Читай
  2. Креативы
Превед, камрады! Случился пару лет назад казус один со мной и другам моим (не ахтунг!) Максом. В ту беспезды безмятежную и беззаботную пору мы были распиздяями-студентами и проводили время нагружаясь огромным количеством алкоголя на различной степени трэшевости гулянках и пуская слюни на парах, отсыпаясь после них. Так вот, довелось нам тогда попасть на одну квартиру, где что-та отмечали. Что там отмечали: день рожденийя, провды или похороны, в душе не ебали ни Я, ни Макс. Но народ веселился, и мы вместе с ним. Ближе к полуночи, когда алкоголь переполнял наши молодые организмы нахуй, какой-то добрый волшебник(ага, бля, в галубом вертолёте) предложил нам по колесу какой-то дряни. Какой – он не сказал, да и нам было откровенно до пизды уже. Душа требовала развлечений и кайфа. Мы с довольными лицами взяли колёса у этого блядского Морфеуса российского разлива и ебанули их, запив алкоголем. Наш благодетель предупредил, что накроет не сразу, а спустя где-то полчаса-час. Его слова мы пропустили мимо ушей. А зря. Спустя где-то полчаса появилось воплощение вселенского правосудия в виде соседки класса «бабо Зино: пизжу палкой из резины» и начала орать про «наркоманов проклятых» да «пидаров пропитых», попутно обещая вызвать местную турфирму, устраивающую туры «блядохата-обезьянник» с дополнительной развлекательной программой по почкам. Поскольку на той квартире были упиты или обсажены все или почти все, то с бабой Зино, спорить никто не стал, а мы с Лёхой, как самые молодые под шумок съебались.  Поскольку идти домой в таком состоянии не хотелось никому из нас, мы решили пошататься немного по городу. И тут началось… Камрад, ты видел старый клип Prodigy-Smack my bitch up? Так вот, у нас творилось подобная вакханалия. А если более просто, то творился лютый пиздец. Смутно помню что было. Помню в каком-то бреду как мы пытались вырвать дорожный знак, как обоссали чей-то заниженный пепелац системы пацанский таз, а закончилось тем, что мой друг ебал какую-то молчаливую тёлку, а Я это снимал. 

А затем нас отпускало. С утра было настолько хуёво, что казалось, что весь организм восстал против меня. Не буду рассказывать все подробности, похмелье у каждого бывало, думаю, и не раз. Так что поймёте меня прекрасно. В общем, когда мне стало достаточно терпимо, чтобы можно было передвигаться чуть быстрее дохлого бобра, Я рискнул поговорить с Максом. Он к тому моменту уже тоже достаточно окреп, чтобы приподняться на кресле, на котором он вырубился прийдя вчера и издавать что-то, похожие на осмысленные звуки.
-Макс!
-А?
-Ты помнишь?
-А?
-Ну, что вчера было.
В ответ послышалось мычание, которое ясно дало понять – Макс не помнит ровным счётом ни хуя из того, что было. Похоже, ему досталось крепче, чем мне.  Тогда Я понял, что рассчитывать можно лишь на себя и потому сел рядом, схватившись за голову и стал разговаривать сам с собой.
-Блять… Хату помню… Колёса помню… Бабка какая-то психованная была.
Тут Макс попытался повернуться и вдруг резко заорал, схватившись за пах.
-ААААААА! Бля!!! Хуй! Хуй! Хуй!!!
-Что хуй-то?
-Да хуй, блять!
-Объясни нормально.
-Хуй болит! Что непонятного?!
-Ты что, дибил, бабку эту ебал вчера и о неё хуй сточил?
-Да пошёл ты на хуй! -Макс явно ожил от этой резкой боли - сам иди старух своих еби, геронтофил хренов.
-Тихо! Сейчас в телефоне посмотрю. Я, вроде бы, снимал вчера что-то, вот и проверим.
Дотянувшись до телефона, чудом уцелевшего во вчерашнем круговороте алкоголя, веществ и дибилов, Я начал искать видео.
-Во! Нашёл! Иди сюда бедолага-хуелом.
То, что мы увидели вывело нас из похмелья быстро. Та самая молчаливая девка, которую на моей памяти, пёр этот горе-любовник, оказалась пластиковым носорогом, выставленным на улице в качестве рекламы одного магазина. Причём если в моей памяти это было забавно, то на видео это было просто пиздец. Макс ебал этого пластикового носорога так, словно это любовь всей его жизни или последний шанс прыщавого задрота лишиться девственности. Я же в этот момент орал на всю улицу, что снимаю это всё и продам ролик в передачу типа «В мире животных» и заработаю на этом миллионы. После того, как Макс кончил, и мы отправились в путь, видео оборвалось.
После минуты молчания и охуевания Я покосился на своего друга и зарёкся больше с ним не пить. К слову, позже это обещание не раз с ним нарушал. Но больше он такого не творил, но кличка «Носорогоёб» порой всплывает.  К слову, того картонного носорога мы чуть позже навестили, чтобы посмотреть на места бухой славы. Он был разломан и его как раз собирались убирать хозяева магазина.
P.S. А хорошо, всё-таки, что видео на этом закончилось. А то хуй его знает, вдруг мы ещё выебали кого-нибудь, похлеще.

Hookah Rabbit , 30.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

магистр Иода, 30-08-2014 14:40:45

ответ на: Marcus [149]

одного раза хватит
там фишка какая - будешь часто мазать/обрабатывать - будет дольше заживать

сама рана имеет сухую корку, или поверхность влажноватая?

152

Marcus, 30-08-2014 14:43:46

ответ на: магистр Иода [151]

>одного раза хватит
>там фишка какая - будешь часто мазать/обрабатывать - будет дольше заживать
>
>сама рана имеет сухую корку, или поверхность влажноватая?
корка и посередине открытый участок. больше тогда трогать не буду. пусть зарастает.
сегодня залил перекись ПОД корку, испытал экзистенциальные мучения. потом еще и зеленки накапал. короче весело. еще и ванну угваздал. бггггггггггггггг.

153

Альбертыч, 30-08-2014 14:44:08

ответ на: магистр Иода [148]

Пантенол-спрей

154

Альбертыч, 30-08-2014 14:44:33

Преведствую уважаемых коллег!

155

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 14:45:03

ответ на: Marcus [146]

Попробуй клей медицинский.
щипать сильно будет, но купацца сможешь

156

Альбертыч, 30-08-2014 14:45:07

ответ на: магистр Иода [151]

тугая и одновременно раслабленная,ыы

157

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 14:45:36

ответ на: Альбертыч [153]

пантенол от ожогов хорош, привет

158

Marcus, 30-08-2014 14:45:47

ответ на: Альбертыч [154]

шоломъ-шаббат, Альбертыч!
_________________________
убываю на юбилей. весь нарядный и в зелёнке.
всем чатланам нескучного дяча и повсеместной лайлы.
надеюсь, вечером увидимся.

159

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 14:46:43

ответ на: Marcus [152]

зеленку оставь в покое.
Перекисью обработал, подсушил  и клеем залей.

160

Marcus, 30-08-2014 14:46:49

ответ на: доктор йохансен из швецциа [155]

>Попробуй клей медицинский.
> щипать сильно будет, но купацца сможешь
зопейсал в блокмотег

161

магистр Иода, 30-08-2014 14:47:29

ответ на: Marcus [152]

>>одного раза хватит
>>там фишка какая - будешь часто мазать/обрабатывать - будет дольше заживать
>>
>>сама рана имеет сухую корку, или поверхность влажноватая?
>корка и посередине открытый участок. больше тогда трогать не буду. пусть зарастает.
>сегодня залил перекись ПОД корку, испытал экзистенциальные мучения. потом еще и зеленки накапал. короче весело. еще и ванну угваздал. бггггггггггггггг.

пока мне каждый день меняли повязку и обрабатывали рану в грудной клетке - никаких изменений, сочилась и сочилась 
как только на одни сутки я снял повязку - сразу взялась коркой и на следующий день начала затягиваться
ну там дыра примерно 5-6 кв.см была

162

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 14:47:31

ответ на: Marcus [158]

надеемся...:-))
тока пьяный за мотоцикл не садись.

163

Альбертыч, 30-08-2014 14:47:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [157]

для усяких содранностей тож нормалды,ибо чириз него дышит пов-сть

164

магистр Иода, 30-08-2014 14:48:22

ответ на: Альбертыч [156]

>тугая и одновременно раслабленная,ыы


Посерев рубцом, гугугу

165

Альбертыч, 30-08-2014 14:48:23

ответ на: доктор йохансен из швецциа [159]

Заламинировать ещё можно

166

магистр Иода, 30-08-2014 14:49:14

ответ на: Альбертыч [154]

>Преведствую уважаемых коллег!


ДД, уважаемый!

167

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 14:49:47

ответ на: магистр Иода [161]

правильно!
Рана  стала не инфицированной, как только появился доступ воздуха- появилась корочка, а под ней сразу заживление пошло.

168

ДэвидБездуховны, 30-08-2014 14:50:13

ЧООооооээЭЭЭЭээээ_э?

169

ДэвидБездуховны, 30-08-2014 14:50:49

Альбертычю троекратное "здрасьть!"

170

ДэвидБездуховны, 30-08-2014 14:52:14

нахнестаканц пад угрозай срыва

171

ДэвидБездуховны, 30-08-2014 14:52:31

с такой арганезацыей

172

магистр Иода, 30-08-2014 14:53:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [167]

>правильно!
> Рана  стала не инфицированной, как только появился доступ воздуха- появилась корочка, а под ней сразу заживление пошло.

2 недели после того, как из неё вытащили катетер её дезинфицировали? не многовато ли?

173

магистр Иода, 30-08-2014 14:53:49

Забетонировать рану ещё можно, грит, ыыы

174

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 14:54:42

ответ на: Альбертыч [163]

для свежих ран нужно сначала инфекцию убрать.
А это лучче всего  это делают антисептики(спирт этиловый- растворитель клея)
Пантенол имеет показания при гнойных ранах, но там есть свои тонкости.

175

магистр Иода, 30-08-2014 14:56:44

ответ на: доктор йохансен из швецциа [174]

>для свежих ран нужно сначала инфекцию убрать.
>А это лучче всего  это делают антисептики(спирт этиловый- растворитель клея)
> Пантенол имеет показания при гнойных ранах, но там есть свои тонкости.
там где нежелателен спирт /например на слизистых, либо на лице/ - довольно сносно справляется перекись водорода

176

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 14:57:03

ответ на: магистр Иода [172]

многовато , да.
Но инфекции разные бывают.
Может повязки были без доступа воздуха? Тогда кислород из воздуха мог помочь.

177

З.Поулыбалло, 30-08-2014 14:59:09

инвалоид дяч кокойты

178

ДэвидБездуховны, 30-08-2014 14:59:25

залить фсё кальве нахуйфпесдуъ

179

З.Поулыбалло, 30-08-2014 14:59:32

нет штаб задорно взнахнуть

180

З.Поулыбалло, 30-08-2014 14:59:49

рассусоливают бль

181

З.Поулыбалло, 30-08-2014 15:00:09

здрасте кстате какаво не видел

182

магистр Иода, 30-08-2014 15:00:33

ответ на: доктор йохансен из швецциа [176]

>многовато , да.
>Но инфекции разные бывают.
>Может повязки были без доступа воздуха? Тогда кислород из воздуха мог помочь.

так это ещё я самовольно её снял
а перевязочные медсёстры тупо каждый день обрабатывали рану и меняли повязку. Повязки воздух не пропускали

183

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 15:00:41

ответ на: магистр Иода [175]

естественно.
слизистые спирт сильно травмирует. 3% раствор Н2О2 - тут лучше.
А про лицо? ну тут мне сложно сказать, тебе виднее, да.  То же соглашусь
Заклеивать БФ раны на лице - дело нехорошее

184

З.Поулыбалло, 30-08-2014 15:00:54

ещще и сдохле все ат гангрены лобной кости

185

З.Поулыбалло, 30-08-2014 15:01:23

а не
не савсем сдохле

186

магистр Иода, 30-08-2014 15:01:29

О, гр-н Заибец!

Здрсте111

187

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 15:03:08

ответ на: магистр Иода [182]

Бляаааа
Я вспомнил, как в приемном покое мне медсестра рану после автодорожки  на волосистой части головы, пыталась зеленкой замазать. Дура.
Я из этой раны через три дня кусок стекла вытащил , размером с горошину.

188

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 15:03:27

ответ на: З.Поулыбалло [185]

не дождетесь

189

З.Поулыбалло, 30-08-2014 15:03:29

наличие спирта грит травмирует слизистые
а атсуцтвие - психеку

190

Диоген Бочкотарный, 30-08-2014 15:03:46

КГ/ АМ

191

магистр Иода, 30-08-2014 15:05:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [183]

>естественно.
> слизистые спирт сильно травмирует. 3% раствор Н2О2 - тут лучше.
> А про лицо? ну тут мне сложно сказать, тебе виднее, да.  То же соглашусь
> Заклеивать БФ раны на лице - дело нехорошее


там чото связано с механизмом заживления ран
с образованием коллоидных рубцов и прочей бекельме
спирт и зелёнка  вроде как могут быть причиной того, что шрамы будут более заметны
я  так понял из=за того, что сильно "тянут" воду
спирт то стремится к саморазбавлению, в принципе гигроскопичен по-максимуму

192

магистр Иода, 30-08-2014 15:08:12

ответ на: доктор йохансен из швецциа [187]

>Бляаааа
> Я вспомнил, как в приемном покое мне медсестра рану после автодорожки  на волосистой части головы, пыталась зеленкой замазать. Дура.
> Я из этой раны через три дня кусок стекла вытащил , размером с горошину.


мне стеклом только кисти рук похерячило, самую большую часть травм нанёс руль: лицо, все ребра, руки

193

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 15:12:52

ответ на: магистр Иода [191]

ааа, я то про размер шрамов как то не подумал.
да, спирт он на себя воду тянет.
Я тож об руль грудину сломал , да ребра справа.

194

магистр Иода, 30-08-2014 15:13:10

......

* IT-Мугыч :: 85,7 kb - показать
195

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 15:14:48

ответ на: магистр Иода [192]

бгыыыы
вспомнил, как через 3 недели после аварии сам себе из под кожи на бедре кусок стекла удалил.
шрам остался размером с пятирублевик.

196

З.Поулыбалло, 30-08-2014 15:14:51

спирт грит стремицца к самозаливанию

197

З.Поулыбалло, 30-08-2014 15:15:30

нада накатить штолле

* 11_10 :: 110,9 kb - показать
198

З.Поулыбалло, 30-08-2014 15:15:48

и нахнудь зао дно

199

З.Поулыбалло, 30-08-2014 15:16:05

ато ишь бль расселись

200

З.Поулыбалло, 30-08-2014 15:16:27

каг быбо аб щщи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg