Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый крео

  1. Читай
  2. Креативы
Превед, камрады! Случился пару лет назад казус один со мной и другам моим (не ахтунг!) Максом. В ту беспезды безмятежную и беззаботную пору мы были распиздяями-студентами и проводили время нагружаясь огромным количеством алкоголя на различной степени трэшевости гулянках и пуская слюни на парах, отсыпаясь после них. Так вот, довелось нам тогда попасть на одну квартиру, где что-та отмечали. Что там отмечали: день рожденийя, провды или похороны, в душе не ебали ни Я, ни Макс. Но народ веселился, и мы вместе с ним. Ближе к полуночи, когда алкоголь переполнял наши молодые организмы нахуй, какой-то добрый волшебник(ага, бля, в галубом вертолёте) предложил нам по колесу какой-то дряни. Какой – он не сказал, да и нам было откровенно до пизды уже. Душа требовала развлечений и кайфа. Мы с довольными лицами взяли колёса у этого блядского Морфеуса российского разлива и ебанули их, запив алкоголем. Наш благодетель предупредил, что накроет не сразу, а спустя где-то полчаса-час. Его слова мы пропустили мимо ушей. А зря. Спустя где-то полчаса появилось воплощение вселенского правосудия в виде соседки класса «бабо Зино: пизжу палкой из резины» и начала орать про «наркоманов проклятых» да «пидаров пропитых», попутно обещая вызвать местную турфирму, устраивающую туры «блядохата-обезьянник» с дополнительной развлекательной программой по почкам. Поскольку на той квартире были упиты или обсажены все или почти все, то с бабой Зино, спорить никто не стал, а мы с Лёхой, как самые молодые под шумок съебались.  Поскольку идти домой в таком состоянии не хотелось никому из нас, мы решили пошататься немного по городу. И тут началось… Камрад, ты видел старый клип Prodigy-Smack my bitch up? Так вот, у нас творилось подобная вакханалия. А если более просто, то творился лютый пиздец. Смутно помню что было. Помню в каком-то бреду как мы пытались вырвать дорожный знак, как обоссали чей-то заниженный пепелац системы пацанский таз, а закончилось тем, что мой друг ебал какую-то молчаливую тёлку, а Я это снимал. 

А затем нас отпускало. С утра было настолько хуёво, что казалось, что весь организм восстал против меня. Не буду рассказывать все подробности, похмелье у каждого бывало, думаю, и не раз. Так что поймёте меня прекрасно. В общем, когда мне стало достаточно терпимо, чтобы можно было передвигаться чуть быстрее дохлого бобра, Я рискнул поговорить с Максом. Он к тому моменту уже тоже достаточно окреп, чтобы приподняться на кресле, на котором он вырубился прийдя вчера и издавать что-то, похожие на осмысленные звуки.
-Макс!
-А?
-Ты помнишь?
-А?
-Ну, что вчера было.
В ответ послышалось мычание, которое ясно дало понять – Макс не помнит ровным счётом ни хуя из того, что было. Похоже, ему досталось крепче, чем мне.  Тогда Я понял, что рассчитывать можно лишь на себя и потому сел рядом, схватившись за голову и стал разговаривать сам с собой.
-Блять… Хату помню… Колёса помню… Бабка какая-то психованная была.
Тут Макс попытался повернуться и вдруг резко заорал, схватившись за пах.
-ААААААА! Бля!!! Хуй! Хуй! Хуй!!!
-Что хуй-то?
-Да хуй, блять!
-Объясни нормально.
-Хуй болит! Что непонятного?!
-Ты что, дибил, бабку эту ебал вчера и о неё хуй сточил?
-Да пошёл ты на хуй! -Макс явно ожил от этой резкой боли - сам иди старух своих еби, геронтофил хренов.
-Тихо! Сейчас в телефоне посмотрю. Я, вроде бы, снимал вчера что-то, вот и проверим.
Дотянувшись до телефона, чудом уцелевшего во вчерашнем круговороте алкоголя, веществ и дибилов, Я начал искать видео.
-Во! Нашёл! Иди сюда бедолага-хуелом.
То, что мы увидели вывело нас из похмелья быстро. Та самая молчаливая девка, которую на моей памяти, пёр этот горе-любовник, оказалась пластиковым носорогом, выставленным на улице в качестве рекламы одного магазина. Причём если в моей памяти это было забавно, то на видео это было просто пиздец. Макс ебал этого пластикового носорога так, словно это любовь всей его жизни или последний шанс прыщавого задрота лишиться девственности. Я же в этот момент орал на всю улицу, что снимаю это всё и продам ролик в передачу типа «В мире животных» и заработаю на этом миллионы. После того, как Макс кончил, и мы отправились в путь, видео оборвалось.
После минуты молчания и охуевания Я покосился на своего друга и зарёкся больше с ним не пить. К слову, позже это обещание не раз с ним нарушал. Но больше он такого не творил, но кличка «Носорогоёб» порой всплывает.  К слову, того картонного носорога мы чуть позже навестили, чтобы посмотреть на места бухой славы. Он был разломан и его как раз собирались убирать хозяева магазина.
P.S. А хорошо, всё-таки, что видео на этом закончилось. А то хуй его знает, вдруг мы ещё выебали кого-нибудь, похлеще.

Hookah Rabbit , 30.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Риальне Ракель, 30-08-2014 12:02:00

хобба!

2

Риальне Ракель, 30-08-2014 12:02:11

хаха!

3

Риальне Ракель, 30-08-2014 12:02:21

туруру

4

tumbler., 30-08-2014 12:03:01

насталавремяапизьдинитильнийщихьэсторей1111 дададад.

5

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 12:06:37

Аффтар, вы герои, страна гордится вами.
Ваш патриотический долг исполнен,
теперь можете самоубиться.

6

хуйтциг, 30-08-2014 12:09:08

надо колёса прикупить кста
качество дорожного покрытия нифпицду

7

ЖеЛе, 30-08-2014 12:19:23

ну почему абезательно нада песать "Случился пару лет назад казус один со мной и другам моим (не ахтунг!)" (с)...
вот как после такого внемательно не взглянуть на тегзд?...

"-Макс!
-А?
-Ты помнишь?
-А?
-Ну, что вчера было
...Макс не помнит ровным счётом ни хуя
" (с)

воот...
и как ты можешь теперь, афтар, утверждать, что небыло ахтунга?...

8

Толстый Хрен, 30-08-2014 12:20:05

Пральна, это надо в креативы. В корзину нелофко, там всёжтаки матерьялы.
"Камрад, ты видел старый клип Prodigy-Smack my bitch up?"
Не-а.
"Так вот, у нас творилось подобная вакханалия."

9

Толстый Хрен, 30-08-2014 12:25:34

Нозвание кста харошее, с выдумкой. "Первый крео", "Второй крео", "Стопиццотый крео". Очень удобно разбирацца в хронологии и никагда не патеряеш ничево из сваево творческаго наследия.
Но ищо лучче классека - крео "Название произведения", афтар "я забыл подписацца, асёл".

10

ДэвидБездуховны, 30-08-2014 12:35:33

кокойто фубля

11

хуйтциг, 30-08-2014 12:35:58

ответ на: Толстый Хрен [9]

>Нозвание кста харошее, с выдумкой. "Первый крео", "Второй крео", "Стопиццотый крео". Очень удобно разбирацца в хронологии и никагда не патеряеш ничево из сваево творческаго наследия.
>Но ищо лучче классека - крео "Название произведения", афтар "я забыл подписацца, асёл".

походу зацепило?

12

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 12:36:43

Тезко111
Пробко камент

13

Касманафт Хачикян, 30-08-2014 12:37:31

Езли паймать слепня и привизадь кнему ниточку, ад ругой конец ниточки привизадь кхую
то получедзя хоть кто-то, кто привязан к вашему хую. афтар, Ибигусей, грапь корованэ!

14

ДэвидБездуховны, 30-08-2014 12:37:37

ответ на: Скотинко_Бездуховное [12]

Ола тёзко!
кофе камент

15

БАЕВОЙ ЛИСТОК ГЕСТЫ, 30-08-2014 12:38:59

со мной и другам моим (не ахтунг!) Максом
================
так панемаю што из вас двоих один Макс...

16

геша, 30-08-2014 12:39:04

автор с первых строчек своего первого текста утверждает, чьто он не пидорас

17

ВЫЕБУ КОТА, 30-08-2014 12:40:09

Афтор надо было Макса отьебать в ухо))

18

геша, 30-08-2014 12:40:54

и пуская слюни на парах, отсыпаясь после них. (с)

отсыпались после пар? знатно вас там учили

19

геша, 30-08-2014 12:46:00

автор, твой друг был прав, ебя рекламного носорога. В самок человека вам ебаца нельзя, не дай божэ, размножытесь

с говнодебютом, ебанько

20

ДэвидБездуховны, 30-08-2014 12:48:31

вялодяч дткд

21

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 12:57:17

ответ на: ЖеЛе [7]

Я уже это как то здесь чепятал:
Когда кто нить оправдывается- " Пьян был ничего не помню.."
-Что, был так пьян, что даже не помнишь , как тебя выебли?!?
-НЕТ!!!!! ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!
- Ааа, так все таки , помнишь что вчера было?

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 30-08-2014 12:58:52

ответ на: геша [16]

>автор с первых строчек своего первого текста утверждает, чьто он не пидорас
теперь ему придецца все время это доказывать....

23

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-08-2014 13:00:05

пачиму афтырь упорно пишет местоименя с заглавной буквы?
не отпустило исчо?

24

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-08-2014 13:00:36

и что на это скажэт Херасука?

25

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-08-2014 13:11:09

.  К слову, того картонного носорога мы чуть позже навестили, чтобы посмотреть на места бухой славы, да и Я хотел отметицца. Не, ну а чо, прыщавый задрот Макс, лешился -таки девственности, а Я чо, хужэ штоле?
Подошол, приспустил штонцы, достал вялого и давай шпилить носорога в дырку, проёбанную Максом. Уххххх, аааааа, вооооооо, кончаааааааааююююююююю!
Мой истошный крик сходил на нет, когда Я услышал голос носорога, давай, малышь, не останавливайся, впендюрь исчо, хуйярь от души, еби миня, еби!
От неожиданности мой пупысон стал опадать, как лисья клёна с кроны ясеня...
Что это было?
Неужели Макс?
Нет, Макс стоял рядом и снимал домашнее видео на VHS камеру...
тогда что? неужели не отпустило?
Мои вапросы улетучились, когда из носорога вылез грязный, вонючий, весь в струпьях бомжара и со словами: "милашка какой, дай я тибя чмокну в алые твои уста", полез ко мне...

Дальше я плохо помню, но кличка "Бомжеёб" иногда всплывает

26

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 13:13:46

ответ на: доктор йохансен из швецциа [21]

>Я уже это как то здесь чепятал:
>Когда кто нить оправдывается- " Пьян был ничего не помню.."
>-Что, был так пьян, что даже не помнишь , как тебя выебли?!?
>-НЕТ!!!!! ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!
>- Ааа, так все таки , помнишь что вчера было?

http://youtu.be/8wI35n5jf5Y

27

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 13:22:42

НЬЮ-ЙОРК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Президент США Барак Обама считает, что Россия пытается установить такой порядок в Европе, при котором право принадлежит сильному.

ыыыыыыыы
бля, ну что тут скажешь

28

NEPka, 30-08-2014 13:25:22

чото какойта хуевый из меня рыбак.
рядом мужике такого гиганцкого тайменя поймале, а мы пискаря одного.

29

NEPka, 30-08-2014 13:25:43

ответ на: Скотинко_Бездуховное [27]

тыцнула в пузу пальцем

30

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 13:26:17

ответ на: NEPka [29]

>тыцнула в пузу пальцем
ойц!!

31

NEPka, 30-08-2014 13:27:30

ответ на: Скотинко_Бездуховное [30]

как дила? тренируешься?

32

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-08-2014 13:30:09

ответ на: NEPka [28]

>чото какойта хуевый из меня рыбак.
> рядом мужике такого гиганцкого тайменя поймале, а мы пискаря одного.

Дуся, рыба на рыбалке далеко не главное.
(это я так жыне завсегда говорю)

33

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 13:30:45

ответ на: NEPka [31]

>как дила? тренируешься?
жру сырники
через час в бассейн пойду

34

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-08-2014 13:31:10

СБ!
ты так и не обзавелся котэ?
А то возьму на сибя обеспечение харчами жевтонэ

35

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 13:32:52

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [34]

>СБ!
>ты так и не обзавелся котэ?
>А то возьму на сибя обеспечение харчами жевтонэ
привет
не-а, у меня на них выявилась аллергия

36

З.Поулыбалло, 30-08-2014 13:33:40

втопку блять

37

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 13:34:07

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

>Дуся, рыба на рыбалке далеко не главное.
>(это я так жыне завсегда говорю)

http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/30/1299316/10.jpg

38

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-08-2014 13:36:29

ответ на: Скотинко_Бездуховное [35]

>>СБ!
>>ты так и не обзавелся котэ?
>>А то возьму на сибя обеспечение харчами жевтонэ
>привет
>не-а, у меня на них выявилась аллергия

ну, вдруг цобакенда заведешь, у тибяж территоррия позволяет, дай знать, я граппу не забываю.
заебато прошла. но одна исчо осталась. Аммаркаддаффи приедет, вот и выкушаем

39

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-08-2014 13:37:03

ответ на: Скотинко_Бездуховное [37]

>>Дуся, рыба на рыбалке далеко не главное.
>>(это я так жыне завсегда говорю)
>
>http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201408/30/1299316/10.jpg

ну, вопщем -то, и добавить нехуйцЪ

40

Пулька, 30-08-2014 13:37:08

"оказалась пластиковым носорогом, выставленным на улице в качестве рекламы "(с)
нижее - "того картонного носорога мы чуть позже навестили" (с)

вопрос: сколько было насарогоф? и носорогоебаф

41

магистр Иода, 30-08-2014 13:38:01

Здрасте, уважаемые коллеги!

42

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-08-2014 13:38:17

кхм, впрочем, пойду цпать, ибо исчо в ночьную сегодня итти работать

43

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 13:38:21

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [38]

еще граппы взять?

44

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-08-2014 13:38:37

ответ на: магистр Иода [41]

>Здрасте, уважаемые коллеги!

Йоде Ёооооуууууу

45

NEPka, 30-08-2014 13:39:16

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [32]

воот. поэтому мы славно натрескалесь и поспале

46

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 13:39:31

Йода111

* image :: 109,1 kb - показать
47

Скотинко_Бездуховное, 30-08-2014 13:40:08

Йода, прототип альфы 8С видел?

48

СамыйЧеловечныйЧилавег, 30-08-2014 13:40:20

ответ на: Скотинко_Бездуховное [43]

>еще граппы взять?

бля, век не забуду!
Бери, скока как и чо, неважно.
Благодарить дажэ и не знаю каг. Мне дажэ стыдно. Но нимножка.
бгыгы

49

Marcus, 30-08-2014 13:40:30

здрахуйтэ, ромалы унд чавэлы.
шо туд?

50

NEPka, 30-08-2014 13:40:49

ответ на: Скотинко_Бездуховное [33]

моя тренершо опять расхворалась. прям беда с ней

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg