Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый крео

  1. Читай
  2. Креативы
Превед, камрады! Случился пару лет назад казус один со мной и другам моим (не ахтунг!) Максом. В ту беспезды безмятежную и беззаботную пору мы были распиздяями-студентами и проводили время нагружаясь огромным количеством алкоголя на различной степени трэшевости гулянках и пуская слюни на парах, отсыпаясь после них. Так вот, довелось нам тогда попасть на одну квартиру, где что-та отмечали. Что там отмечали: день рожденийя, провды или похороны, в душе не ебали ни Я, ни Макс. Но народ веселился, и мы вместе с ним. Ближе к полуночи, когда алкоголь переполнял наши молодые организмы нахуй, какой-то добрый волшебник(ага, бля, в галубом вертолёте) предложил нам по колесу какой-то дряни. Какой – он не сказал, да и нам было откровенно до пизды уже. Душа требовала развлечений и кайфа. Мы с довольными лицами взяли колёса у этого блядского Морфеуса российского разлива и ебанули их, запив алкоголем. Наш благодетель предупредил, что накроет не сразу, а спустя где-то полчаса-час. Его слова мы пропустили мимо ушей. А зря. Спустя где-то полчаса появилось воплощение вселенского правосудия в виде соседки класса «бабо Зино: пизжу палкой из резины» и начала орать про «наркоманов проклятых» да «пидаров пропитых», попутно обещая вызвать местную турфирму, устраивающую туры «блядохата-обезьянник» с дополнительной развлекательной программой по почкам. Поскольку на той квартире были упиты или обсажены все или почти все, то с бабой Зино, спорить никто не стал, а мы с Лёхой, как самые молодые под шумок съебались.  Поскольку идти домой в таком состоянии не хотелось никому из нас, мы решили пошататься немного по городу. И тут началось… Камрад, ты видел старый клип Prodigy-Smack my bitch up? Так вот, у нас творилось подобная вакханалия. А если более просто, то творился лютый пиздец. Смутно помню что было. Помню в каком-то бреду как мы пытались вырвать дорожный знак, как обоссали чей-то заниженный пепелац системы пацанский таз, а закончилось тем, что мой друг ебал какую-то молчаливую тёлку, а Я это снимал. 

А затем нас отпускало. С утра было настолько хуёво, что казалось, что весь организм восстал против меня. Не буду рассказывать все подробности, похмелье у каждого бывало, думаю, и не раз. Так что поймёте меня прекрасно. В общем, когда мне стало достаточно терпимо, чтобы можно было передвигаться чуть быстрее дохлого бобра, Я рискнул поговорить с Максом. Он к тому моменту уже тоже достаточно окреп, чтобы приподняться на кресле, на котором он вырубился прийдя вчера и издавать что-то, похожие на осмысленные звуки.
-Макс!
-А?
-Ты помнишь?
-А?
-Ну, что вчера было.
В ответ послышалось мычание, которое ясно дало понять – Макс не помнит ровным счётом ни хуя из того, что было. Похоже, ему досталось крепче, чем мне.  Тогда Я понял, что рассчитывать можно лишь на себя и потому сел рядом, схватившись за голову и стал разговаривать сам с собой.
-Блять… Хату помню… Колёса помню… Бабка какая-то психованная была.
Тут Макс попытался повернуться и вдруг резко заорал, схватившись за пах.
-ААААААА! Бля!!! Хуй! Хуй! Хуй!!!
-Что хуй-то?
-Да хуй, блять!
-Объясни нормально.
-Хуй болит! Что непонятного?!
-Ты что, дибил, бабку эту ебал вчера и о неё хуй сточил?
-Да пошёл ты на хуй! -Макс явно ожил от этой резкой боли - сам иди старух своих еби, геронтофил хренов.
-Тихо! Сейчас в телефоне посмотрю. Я, вроде бы, снимал вчера что-то, вот и проверим.
Дотянувшись до телефона, чудом уцелевшего во вчерашнем круговороте алкоголя, веществ и дибилов, Я начал искать видео.
-Во! Нашёл! Иди сюда бедолага-хуелом.
То, что мы увидели вывело нас из похмелья быстро. Та самая молчаливая девка, которую на моей памяти, пёр этот горе-любовник, оказалась пластиковым носорогом, выставленным на улице в качестве рекламы одного магазина. Причём если в моей памяти это было забавно, то на видео это было просто пиздец. Макс ебал этого пластикового носорога так, словно это любовь всей его жизни или последний шанс прыщавого задрота лишиться девственности. Я же в этот момент орал на всю улицу, что снимаю это всё и продам ролик в передачу типа «В мире животных» и заработаю на этом миллионы. После того, как Макс кончил, и мы отправились в путь, видео оборвалось.
После минуты молчания и охуевания Я покосился на своего друга и зарёкся больше с ним не пить. К слову, позже это обещание не раз с ним нарушал. Но больше он такого не творил, но кличка «Носорогоёб» порой всплывает.  К слову, того картонного носорога мы чуть позже навестили, чтобы посмотреть на места бухой славы. Он был разломан и его как раз собирались убирать хозяева магазина.
P.S. А хорошо, всё-таки, что видео на этом закончилось. А то хуй его знает, вдруг мы ещё выебали кого-нибудь, похлеще.

Hookah Rabbit , 30.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Джым, 31-08-2014 01:01:32

902

Ethyl, 31-08-2014 01:01:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [898]

точна

903

mayor1, 31-08-2014 01:01:46

Спокойной

904

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2014 01:02:04

Этил
доброй ночи

905

Самасвал, 31-08-2014 01:02:15

Цпирт

906

mayor1, 31-08-2014 01:02:17

Спокойной ночи, дамы и господа.

907

Ethyl, 31-08-2014 01:02:18

куда блин мне нахать - страница обновляется 14 секунд

908

Джым, 31-08-2014 01:02:20

Если в нахинге не везёт - повезёт в дрочке

909

шыш88, 31-08-2014 01:03:01

ответ на: Ethyl [897]

хм.. старанна--я тока так и делаю..

910

Хантяра , 31-08-2014 01:03:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [859]

>почему же, вполне земные

ну это вы бросьте, пожалуй, кому другому расскажите,
с вашей формой черепа и крупными, широкорасставлееными глозами,
необычными, в которые хуй с маху проникнешь,
которые где-то я во сне видел, но не как вы гаварите зимные
дураков тут нет

911

Ethyl, 31-08-2014 01:03:32

ответ на: Скотинко_Бездуховное [904]

Доброй ночи!!

Кнопки "ответить" "цитировать " работают через раз?

912

Хранительница личностных матриц, 31-08-2014 01:04:19

ответ на: Мурыч [882]

а что, есть предложения?

913

Ethyl, 31-08-2014 01:04:36

ответ на: шыш88 [909]

>хм.. старанна--я тока так и делаю..

силён. пьяным весело в сознании калабродить. спать пьяным хуёва - сны не приходят.

914

Хранительница личностных матриц, 31-08-2014 01:04:59

ответ на: Хантяра [910]

йа даже не знаю что тебе ответить

915

Ethyl, 31-08-2014 01:05:36

ЙЙЁЁЁЁООДААА!!!
Ты цпатьчтоль ушол?

916

Ethyl, 31-08-2014 01:07:31

ответ на: Ethyl [911]

>Кнопки "ответить" "цитировать " работают через раз?

это всё плоншед винават

917

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2014 01:08:01

ответ на: Ethyl [911]

>Доброй ночи!!
>
>Кнопки "ответить" "цитировать " работают через раз?
а я и не нажимал

918

Альбертыч, 31-08-2014 01:08:03

ответ на: Мурыч [816]

ыыы. Я тож не получал,ибо женилсо второй раз и меня сильно напрягало жить с родителями и опять становиццо к кульману или идти на завод сменным мастером. Пашол работать учеником маляра в хитрожопую контору на чистую сделку,о чём нихуя не жалею.
Тему диплома нихуя не помню,что-то там про кинематическую схему металлорежущего станка,- к тому времени я был наверно самый мафиозный лаборант в Станкине. Не писал я его ни разу,не царское это дело.
На защиту пашол последним,даже не успел один лист нацепить,пробубнил два ответа на заранее оговоренные вопросы. Какой-то не наш чёта спросил,но его зашикали и залягали ногами под столом.Краем уха  я услышал голос декана:Он обещал уволиться после защиты,а ещё год нам будет очень трудно жить,институт у нас маленький...

919

Ethyl, 31-08-2014 01:08:29

ответ на: Джым [869]

>У меня сосед тоже газосварщег: варил пельмени и уснул, газом воняло как весьпиздец, я и сам взбзднул

и не въебло?!

920

Мурыч, 31-08-2014 01:09:54

ответ на: Хранительница личностных матриц [912]

>а что, есть предложения?

да кокие у меня могут быть предложения

921

Ethyl, 31-08-2014 01:10:07

ответ на: Альбертыч [918]

Бугого!!!

Зато Мурыч знает что такое ЛОМО! (Наверное)

922

Хантяра , 31-08-2014 01:10:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [914]

многие это хотят сказать, но не могут сформулировать. оставайся такой жэ необычной - этого довольно, хуле там отвечать.

923

Ethyl, 31-08-2014 01:11:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [917]

>а я и не нажимал

Да и ладно.
Кстати, мотосезон закрыт по погодным условиям или еще нет?

924

шыш88, 31-08-2014 01:11:22

ответ на: Ethyl [913]

а я вот щас и колоброжу.. завтра вот с утра колобродить буду--нада кое чё поделать . а без с2н5он там никак.
а послезавтра--первосентября.. всяких родителей там особутылить надо.

925

Хранительница личностных матриц, 31-08-2014 01:11:45

ответ на: Мурыч [920]

ну не знаю, например наржацца под какое-нить ретро и пойти гулять

926

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2014 01:12:01

ответ на: Ethyl [923]

>>а я и не нажимал
>
>Да и ладно.
>Кстати, мотосезон закрыт по погодным условиям или еще нет?
практически закрыл
дожди пошли
но мне надо обкатать харлей

927

Ethyl, 31-08-2014 01:13:20

Вот у меня сегодня Опера наебнулась и даже переустановка не помогала. Пришлось снести вручную 4 раза и поставить заново.

928

шыш88, 31-08-2014 01:14:31

ответ на: Ethyl [923]

думаю нет--вона маркус сёдни жаловался на травму...

929

Ethyl, 31-08-2014 01:14:32

Бля! Как же быстро без касперского ноут работает!!
Только по иннету стрёмно лазить - прицепить можно какую нить хуету.

930

Мурыч, 31-08-2014 01:14:32

ответ на: Ethyl [921]

>Бугого!!!
>Зато Мурыч знает что такое ЛОМО! (Наверное)

работал я там. жуткое заведение

931

шыш88, 31-08-2014 01:15:29

ответ на: Ethyl [923]

ну--СБ каэшно видней..

932

Ethyl, 31-08-2014 01:15:32

ответ на: шыш88 [924]

>а я вот щас и колоброжу.. завтра вот с утра колобродить буду--нада кое чё поделать . а без с2н5он там никак.
>
> а послезавтра--первосентября.. всяких родителей там особутылить надо.

тижолый график!!

933

Мурыч, 31-08-2014 01:17:30

ответ на: Хранительница личностных матриц [925]

>ну не знаю, например наржацца под какое-нить ретро и пойти гулять

ну да, ты-то выдрыхлася, а я уже в ночном колпаке сижу

934

Ethyl, 31-08-2014 01:18:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [926]

>дожди пошли
>но мне надо обкатать харлей

по прохладе самая нормальная обкатка. мож бабъе лето поможет?
я бы поглядел на вас с харлеем. это ж дивная техника.
а Харлей какой Softail или Glide или какой нить Sport?

935

Хранительница личностных матриц, 31-08-2014 01:18:15

ответ на: Мурыч [933]

зачем тогда спрашивал

936

Ethyl, 31-08-2014 01:18:57

ответ на: Ethyl [934]

самая новая модель X-rod  чтоли...

937

шыш88, 31-08-2014 01:20:03

ответ на: Ethyl [932]

да не. вполне привычный.. уже 17лет такая хуйня эжэдневно.

938

Мурыч, 31-08-2014 01:20:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [935]

>зачем тогда спрашивал

паехидничать же. прастое челавеческое чувство

939

Хранительница личностных матриц, 31-08-2014 01:21:50

ответ на: Мурыч [938]

и в чем ехидность вопроса, что я вернулась к ночи с тусы?

940

З.Поулыбалло, 31-08-2014 01:22:04

хлм Y

941

Ethyl, 31-08-2014 01:22:04

ответ на: Мурыч [930]

>>Зато Мурыч знает что такое ЛОМО! (Наверное)
>
>работал я там. жуткое заведение

Наши объективы - самые тижолые объективы в мире!!
и не самые светосильные

942

Ethyl, 31-08-2014 01:25:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [939]

>и в чем ехидность вопроса, что я вернулась к ночи с тусы?

Я вообще с ваших диалогов обалдеваю зачастую - этож какуювыдержку надо иметь чтоб не прибанить Мурычя чем потяжелее в реале ?!

943

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2014 01:26:25

ответ на: Ethyl [934]

>>дожди пошли
>>но мне надо обкатать харлей
>
>по прохладе самая нормальная обкатка. мож бабъе лето поможет?
>я бы поглядел на вас с харлеем. это ж дивная техника.
>а Харлей какой Softail или Glide или какой нить Sport?
night rod special edition

944

Мурыч, 31-08-2014 01:27:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [939]

>и в чем ехидность вопроса, что я вернулась к ночи с тусы?

пффф
кокая-та негодная значед туса, коль к часу дома уже
нада паехиднечать!

945

Overkill245, 31-08-2014 01:29:08

Спирва носорог был пластиковый, а потом стал картонный. Иди нахуй, аффтар. И Макса своего выеби. Вместе с бабо Зино.

946

Хантяра , 31-08-2014 01:29:51

гыгугегя

947

Мурыч, 31-08-2014 01:30:01

ответ на: Ethyl [941]

>>>Зато Мурыч знает что такое ЛОМО! (Наверное)
>>работал я там. жуткое заведение
>
>Наши объективы - самые тижолые объективы в мире!!
>и не самые светосильные

я в астрономическом цехе сидел, линзы по два-три метра в диаметре точил
да, не сказать, штобы они легковаты, но человека четыре ящек подымут новернае

948

Хантяра , 31-08-2014 01:30:25

про сон што это не сон, про не сон - сон(с)

949

Хранительница личностных матриц, 31-08-2014 01:30:30

ответ на: Мурыч [944]

хм, а в твоем понимании годная туса это когда через три дня возвращаешься увешанный школьницами и нихуя не помнишь?
тогда да, не годная туса, согласна пхехе, пасты покушала. с людьми пообщалась, мальчик милый проводил, нихуя годного чо уж

950

Ethyl, 31-08-2014 01:32:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [943]

>night rod special edition

даже не представляю на что похоже. а весит сколько ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg