Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый крео

  1. Читай
  2. Креативы
Превед, камрады! Случился пару лет назад казус один со мной и другам моим (не ахтунг!) Максом. В ту беспезды безмятежную и беззаботную пору мы были распиздяями-студентами и проводили время нагружаясь огромным количеством алкоголя на различной степени трэшевости гулянках и пуская слюни на парах, отсыпаясь после них. Так вот, довелось нам тогда попасть на одну квартиру, где что-та отмечали. Что там отмечали: день рожденийя, провды или похороны, в душе не ебали ни Я, ни Макс. Но народ веселился, и мы вместе с ним. Ближе к полуночи, когда алкоголь переполнял наши молодые организмы нахуй, какой-то добрый волшебник(ага, бля, в галубом вертолёте) предложил нам по колесу какой-то дряни. Какой – он не сказал, да и нам было откровенно до пизды уже. Душа требовала развлечений и кайфа. Мы с довольными лицами взяли колёса у этого блядского Морфеуса российского разлива и ебанули их, запив алкоголем. Наш благодетель предупредил, что накроет не сразу, а спустя где-то полчаса-час. Его слова мы пропустили мимо ушей. А зря. Спустя где-то полчаса появилось воплощение вселенского правосудия в виде соседки класса «бабо Зино: пизжу палкой из резины» и начала орать про «наркоманов проклятых» да «пидаров пропитых», попутно обещая вызвать местную турфирму, устраивающую туры «блядохата-обезьянник» с дополнительной развлекательной программой по почкам. Поскольку на той квартире были упиты или обсажены все или почти все, то с бабой Зино, спорить никто не стал, а мы с Лёхой, как самые молодые под шумок съебались.  Поскольку идти домой в таком состоянии не хотелось никому из нас, мы решили пошататься немного по городу. И тут началось… Камрад, ты видел старый клип Prodigy-Smack my bitch up? Так вот, у нас творилось подобная вакханалия. А если более просто, то творился лютый пиздец. Смутно помню что было. Помню в каком-то бреду как мы пытались вырвать дорожный знак, как обоссали чей-то заниженный пепелац системы пацанский таз, а закончилось тем, что мой друг ебал какую-то молчаливую тёлку, а Я это снимал. 

А затем нас отпускало. С утра было настолько хуёво, что казалось, что весь организм восстал против меня. Не буду рассказывать все подробности, похмелье у каждого бывало, думаю, и не раз. Так что поймёте меня прекрасно. В общем, когда мне стало достаточно терпимо, чтобы можно было передвигаться чуть быстрее дохлого бобра, Я рискнул поговорить с Максом. Он к тому моменту уже тоже достаточно окреп, чтобы приподняться на кресле, на котором он вырубился прийдя вчера и издавать что-то, похожие на осмысленные звуки.
-Макс!
-А?
-Ты помнишь?
-А?
-Ну, что вчера было.
В ответ послышалось мычание, которое ясно дало понять – Макс не помнит ровным счётом ни хуя из того, что было. Похоже, ему досталось крепче, чем мне.  Тогда Я понял, что рассчитывать можно лишь на себя и потому сел рядом, схватившись за голову и стал разговаривать сам с собой.
-Блять… Хату помню… Колёса помню… Бабка какая-то психованная была.
Тут Макс попытался повернуться и вдруг резко заорал, схватившись за пах.
-ААААААА! Бля!!! Хуй! Хуй! Хуй!!!
-Что хуй-то?
-Да хуй, блять!
-Объясни нормально.
-Хуй болит! Что непонятного?!
-Ты что, дибил, бабку эту ебал вчера и о неё хуй сточил?
-Да пошёл ты на хуй! -Макс явно ожил от этой резкой боли - сам иди старух своих еби, геронтофил хренов.
-Тихо! Сейчас в телефоне посмотрю. Я, вроде бы, снимал вчера что-то, вот и проверим.
Дотянувшись до телефона, чудом уцелевшего во вчерашнем круговороте алкоголя, веществ и дибилов, Я начал искать видео.
-Во! Нашёл! Иди сюда бедолага-хуелом.
То, что мы увидели вывело нас из похмелья быстро. Та самая молчаливая девка, которую на моей памяти, пёр этот горе-любовник, оказалась пластиковым носорогом, выставленным на улице в качестве рекламы одного магазина. Причём если в моей памяти это было забавно, то на видео это было просто пиздец. Макс ебал этого пластикового носорога так, словно это любовь всей его жизни или последний шанс прыщавого задрота лишиться девственности. Я же в этот момент орал на всю улицу, что снимаю это всё и продам ролик в передачу типа «В мире животных» и заработаю на этом миллионы. После того, как Макс кончил, и мы отправились в путь, видео оборвалось.
После минуты молчания и охуевания Я покосился на своего друга и зарёкся больше с ним не пить. К слову, позже это обещание не раз с ним нарушал. Но больше он такого не творил, но кличка «Носорогоёб» порой всплывает.  К слову, того картонного носорога мы чуть позже навестили, чтобы посмотреть на места бухой славы. Он был разломан и его как раз собирались убирать хозяева магазина.
P.S. А хорошо, всё-таки, что видео на этом закончилось. А то хуй его знает, вдруг мы ещё выебали кого-нибудь, похлеще.

Hookah Rabbit , 30.08.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

Мурыч, 31-08-2014 00:21:48

ответ на: Хантяра [798]

>>>кнвеаг
>>а гаварил, што гогул
>
>не вынес бремя. прастити пацаны.
>/отрезает себе катаной мозоль/

да лана. есле падумать, в каждом из нас есть капля кнвеагской крови

802

Самасвал, 31-08-2014 00:22:27

mayor1, 31-08-2014 00:20:22
бгыгыгы

803

mayor1, 31-08-2014 00:22:54

ответ на: Мурыч [799]

>>>у меня диплом был "двойное лучепреломление и интерференция света в кристаллических пластинках кварца"
>>>насилу вспомнел
>>
>>Да ладно. Вспомнил... На антресолях небось корку час искал.
>
>йа ево даже не палучал

Да знаю я этот анекдот; "Таксисту 25 рублей дала, а сама не поехала"

804

Хантяра , 31-08-2014 00:23:55

http://www.youtube.com/watch?v=sEBnKoUUbl8

805

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2014 00:24:04

ну уж если о дипломах
" Станок с ЧПУ для обточки юбки поршня"
и
"Организация работы вексельного расчетного центра"

806

Самасвал, 31-08-2014 00:24:21

№800
ответить
цитировать

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2014 00:21:42
---------------------------
правельный, годный пендосопепелац! К томуже нахнепаздравляюочиньрат!
Доброй ночи, С

807

Мурыч, 31-08-2014 00:25:50

блять!!!!!!
нужна беблиотека для виртуализацеи silenium
но просто так она не работает, а тока в среде netbeans... хуй с им, кочаю среду, ставлю
но для работы среды нужен интерпретатор php... ещё сто метров. кочаим.
а этой суке нужен компилятор c++!!!
в рот мне ноги, для работы 50кб библеотеки я уже весь вечер убил и винт забил нахуй
...
спасибо, я всё сказал

808

mayor1, 31-08-2014 00:25:56

ответ на: Скотинко_Бездуховное [805]

>ну уж если о дипломах
>" Станок с ЧПУ для обточки юбки поршня"

>"Организация работы вексельного расчетного центра"

и
"Использование станка для обточки юбки в целях получения по векселям"

809

Самасвал, 31-08-2014 00:26:36

Ну и кудой пропала букафка Б, м?
Доброй ночи, СБ. (репит. Офф.)

810

mayor1, 31-08-2014 00:27:20

ответ на: Мурыч [807]

Отбрось лишнее, вернись к пластинкам кварца.

811

Скотинко_Бездуховное, 31-08-2014 00:27:42

ответ на: Самасвал [809]

доброй ночи

* image :: 75,7 kb - показать
812

Хантяра , 31-08-2014 00:27:52

ответ на: Мурыч [801]

>>>>кнвеаг
>>>а гаварил, што гогул
>>
>>не вынес бремя. прастити пацаны.
>>/отрезает себе катаной мозоль/
>
>да лана. есле падумать, в каждом из нас есть капля кнвеагской крови

чивё? какой,какой крови?
/отрезает с безымянного кольцо нкбджилунгов/

813

шыш88, 31-08-2014 00:27:58

ответ на: mayor1 [788]

ну вишь как! не кинули стало быть..  а то ушло бы фсё на "золото партии". иле просто политотдел выкупил бы  свинарник при части--и на ближайшэй рынаг. в 91 с едой то было похужэ чем с партвзносами

814

геша, 31-08-2014 00:28:40

ответ на: магистр Иода [787]

>>>Первый мой диплом был на тему "возрастная физиология"
>>>второй - арбитражная практика рассмотрения споров
>>
>>
>>первый мой диплом был  "стартер". СГПТУ №1 гегеге
>
>ну что сказать, творческая личность.
>маститый пейсатель, 0_о


там реальне мексиканский сериал был. Сдаю всё на пять, светит ВТУЗ ЗИЛ и ни какой армиии. Всё рушыт учитель черчения и материавединия. Я забыл бачок омывателя к азлыку его принести. По матеареловедению.3. Хуй, а не Крапсный диплом (офтомат во ВТУЗ ЗИЛ - МАСИ) Пошол в армию. Повезло, я оказался в самых элитных войсках. В учебке канешно херово, а на заставе неплохо. Что самое смешное, в универ поступить меня выеудела дама

815

Хантяра , 31-08-2014 00:29:53

ответ на: Мурыч [807]

>блять!!!!!!
>нужна беблиотека для виртуализацеи silenium

Александрия сожжена Гешиным без остатка.

816

Мурыч, 31-08-2014 00:30:03

ответ на: mayor1 [803]

>>йа ево даже не палучал
>
>Да знаю я этот анекдот; "Таксисту 25 рублей дала, а сама не поехала"

жизнь парой смешнее любова онегдота

817

mayor1, 31-08-2014 00:30:05

ответ на: шыш88 [813]

миня кармили четыре раза в день правда и мясо и колбасу сырокопченую заменяли курятиной.

818

Хантяра , 31-08-2014 00:30:47

знания потеряны

819

шыш88, 31-08-2014 00:30:58

ответ на: Мурыч [795]

ну канешно!!!  вот уж кто "не ту" и "не тогда"--так это я..

820

Мурыч, 31-08-2014 00:31:51

ответ на: mayor1 [810]

>Отбрось лишнее, вернись к пластинкам кварца.

пол-года в ЛОМО отпахал, чуть кукушкой не двинулся

821

Самасвал, 31-08-2014 00:31:56

усе
план на месяц зделоли.
Ждиом получения харошей премии чокаво
айдамы-ЧПОЦКЕЛЬДЫ

822

Мурыч, 31-08-2014 00:32:49

ответ на: Хантяра [815]

>>блять!!!!!!
>>нужна беблиотека для виртуализацеи silenium
>
>Александрия сожжена Гешиным без остатка.

типерь зато он самый умный

823

Хантяра , 31-08-2014 00:34:06

единственным носителем являетя... фпрочем, это тайна реки Волощня

824

З.Поулыбалло, 31-08-2014 00:35:44

йф какбе пашол служить в чотке нии ввс штобьным писарем
ага бль, через день на ремень и 120 сутог губы, збс чо
ебать с таво времени уже утекло

825

mayor1, 31-08-2014 00:35:50

ответ на: Самасвал [821]

А где это план месячный завершают в пол первого ночи? Гоп-стоп?

826

геша, 31-08-2014 00:36:39

ответ на: Хантяра [815]

>>блять!!!!!!
>>нужна беблиотека для виртуализацеи silenium
>
>Александрия сожжена Гешиным без остатка.

я? я? А чьто, Александрия таки сожена?

827

Самасвал, 31-08-2014 00:38:45

mayor1, 31-08-2014 00:35:50
ну этож производство. Доделали сколько надо было и все. Тормозимся. Щя подремонтируемся, поменяем чонадо и завтра часов в 11 вечера запустимся, уже сентябрьские заказы хуячить.
Както так

828

шыш88, 31-08-2014 00:38:54

ответ на: mayor1 [817]

как можна стока жрать? никада этава не понимал.. дажэ 3 раза в день--мученье для маево организьма. посему  в заграницах  открещиваюсь от гостиничной обязаловки катигориццки..

829

З.Поулыбалло, 31-08-2014 00:39:21

ответ на: геша [826]

и храм артемиды в эфесе
и колосс родосский на глиненых ногах

меру нада знать канда бухаежь хехе

830

Хранительница личностных матриц, 31-08-2014 00:39:31

доброй ночи

831

Самасвал, 31-08-2014 00:40:09

З.Поулыбалло, 31-08-2014 00:35:44
а што есть такое "на ремень"?

832

Margosha-Afrika, 31-08-2014 00:40:41

А почему пластиковый носорог стал картонным?

833

Самасвал, 31-08-2014 00:41:34

Привет ХЛМ

834

mayor1, 31-08-2014 00:41:38

ответ на: геша [826]

>>>блять!!!!!!
>>>нужна беблиотека для виртуализацеи silenium
>>
>>Александрия сожжена Гешиным без остатка.
>
>я? я? А чьто, Александрия таки сожена?

Не переживай Умар ибн Хаттаб, только библиотека.

835

З.Поулыбалло, 31-08-2014 00:41:53

ответ на: Самасвал [831]

ты внотуре незнаежь иле прикидываешьсо?

836

геша, 31-08-2014 00:41:58

ответ на: З.Поулыбалло [829]

>и храм артемиды в эфесе
>и колосс родосский на глиненых ногах
>
>меру нада знать канда бухаежь хехе


ето не я

837

З.Поулыбалло, 31-08-2014 00:42:48

ответ на: Margosha-Afrika [832]

а ты бреежь?

838

Хантяра , 31-08-2014 00:43:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [830]

>доброй ночи

как давно йа этого хочу, хлмимимими

839

Самасвал, 31-08-2014 00:43:50

З.Поулыбалло, 31-08-2014 00:41:53
не довелось служить както.

840

mayor1, 31-08-2014 00:44:00

ответ на: шыш88 [828]

>как можна стока жрать? никада этава не понимал.. дажэ 3 раза в день--мученье для маево организьма. посему  в заграницах  открещиваюсь от гостиничной обязаловки катигориццки..

Ты это, обязаьельно бери олинклюзиф и все что не сожрешь, нам сюда шли. Мы доедим и допьем.

841

Margosha-Afrika, 31-08-2014 00:44:04

ответ на: З.Поулыбалло [837]

А ты боишсо за езыг?

842

Хранительница личностных матриц, 31-08-2014 00:44:18

ответ на: Хантяра [838]

чо епта

843

Хантяра , 31-08-2014 00:45:20

как давно йа не разговаривал с такими девачками как хлм. дифицит.

844

геша, 31-08-2014 00:45:29

ответ на: mayor1 [834]

>>>>блять!!!!!!
>>>>нужна беблиотека для виртуализацеи silenium
>>>
>>>Александрия сожжена Гешиным без остатка.
>>
>>я? я? А чьто, Александрия таки сожена?
>
>Не переживай Умар ибн Хаттаб, только библиотека.


уффф.. взохнул. и я ибн Николай. Как там у вас? скоро в самом прекрасном городе передохнут правасеки?

845

З.Поулыбалло, 31-08-2014 00:45:47

ответ на: Margosha-Afrika [841]

за езыг не боюсь, луженый слава джа
а ви таки еврейка васпро на васпро атвичять?

846

mayor1, 31-08-2014 00:45:53

ответ на: Margosha-Afrika [832]

>А почему пластиковый носорог стал картонным?

Пиздец у тебя интересы... Тут высокоинтелектуальные инженеры собрались, один даже по душам, и тут ты со своей пошлостью. Стыдно!

847

Хантяра , 31-08-2014 00:47:03

ответ на: Хранительница личностных матриц [842]

>чо епта

в чопало в осноном, сама знашь. как дилищщи твои инопланетные?

848

Margosha-Afrika, 31-08-2014 00:47:39

ответ на: З.Поулыбалло [845]

А фиг знает, чем там бабки занималсь...

849

шыш88, 31-08-2014 00:47:44

ответ на: Margosha-Afrika [832]

а почему с попойки он убегал с лёхой а штырило его на пару с максом?
там дахуя по тексту вопросав.. не парься. АМ

850

Margosha-Afrika, 31-08-2014 00:48:14

ответ на: mayor1 [846]

Я мастер газосварки, у меня профессиональное...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg