Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежана

  1. Читай
  2. Креативы
Кафе, где удобно расположился я, за круглым белым столиком, в компании с букетиком искусственных цветов в корзиночке, рядом с солонкой, считалось покорным всем возрастам, потому как алкоголь здесь не отпускали, табачный дым не витал, - а мамаши с удовольствием приводили своих чад полакомиться мороженным с пирожными и не прочь были отведать всё это сами.

По причине отсутствия здесь пьяных драк и табачного дыма, его облюбовал и я, уткнувшись в книгу, и не сразу заметил, это чудо в прозрачном сарафане, который чуть приоткрывал, белую грудь, приобнятую темным бюстгальтером на тоненьких лямочках. Опустив чтиво, я внимательно смотрел как она оказавшись спиной ко мне высматривает что то сладкое на витрине. Когда  прошла мимо , пахнуло еле слышным ароматом, каких - то летних лугов, волна приближающейся свежести и прохлады. Дальше было интереснее. Девушка наклонилась, выбирая  коктейль, каштановые волосы упали с её плеч, в свободный, но короткий полёт, ткань сарафана натянулась и я чётко увидел окантовку трусиков. Не только  контур, а форму и цвет белья. Чёрные трусики. Ажурный поясок  с двух сторон падающий в тоненькую ленточку вниз. Такой ажур заставил забыть и о книге, и о том, сколько лет этой девчушке и вообще даже о месте своего нахождения.

Я видел её  несколько раньше, пару раз…  она училась в институте неподалёку, забегала обычно с компанией, а тут пришла одна. В ней была какая-то детская непосредственность в сочетании со взрослостью. В задумчивых карих глазах, в сдержанной улыбке бледно-красных губ, чуть тронутых помадой…

Свободных столиков почти не было. Они, стояли в конце зала, и к ним надо было ещё идти, я сидел около кассы  и мне очень хотелось, чтобы этому милому созданию показалось трудным делом – нести в тонких ручках свой десерт, - целый десяток шагов. Хорошо было бы, если она сядет за соседний столик.

Стакан с чем то молочным и кусочками фруктов замедлил свой путь слева от меня. И  напротив,  за мой стол присела моя фантазия. Я застыл, стараясь не выдать себя ничем. Дыхание замедлилось, может даже мир остановился  на тот недолгий срок – когда я почувствовал её тепло рядом.

- Можно – чуть наклонилась она ко мне.

- Что? Да… кхм – так  ты уже села…

- Я знаю.

Девочка прищурила глазки, обхватила губами соломинку и немного шумно потянула в себя бананово - молочный коктейль, оторвалась для того чтобы слизать с верхней губы, след от молока и снова сделала губки бантиком в этот раз посмотрев на меня пристально и изучающе. Наверное она репетировала что то подобное, потому как мне хотелось тут же вытянуться в струнку, расправить плечи и почувствовать себя чуть ли не всемогущим.

- Меня Снежана зовут… А тебя?..  чего молчишь? Слова забыл? – она улыбнулась уже уверенно явно сдерживая себя чтобы наверное не рассмеяться, хотя веселого я не видел ничего,  и оставив в покое соломку  оперлась головой о ладошку.

Глянула в мою сторону, спокойно, с долей превосходства, нежности, понимания и чуточку равнодушно.

- Интересная книжка? – спросила как бы невзначай, снова опуская ротик над  пеной из молока.

- Не очень, ты гораздо интересней – отвечаю ей и тут же себя одёргиваю! Ну что я в самом деле. Она сейчас или уйдёт  отсюда или пересядет подальше от меня…

Глаза её распахнулись в плохо скрываемом наигранном восторге, и она снова задала вопрос:

- И чем же?

Действительно, чем может понравится, юность заключённая в солнце нового дня. Свежесть раннего утра, что расстилается по бесконечным зелёным лугам.  Просто море, всегда новое с каждой волной. И  Снежана  слушающая мои речи  с неподдельным интересом.



Разговаривая ни о чём, она как бы нечаянно касалась ножкой обутой в лёгкие прозрачные бамбуковые шлёпанцы, моей штанины, что поначалу я принял как игру воображения. А после когда от  фантазийных мыслей навевающих скорую близость уже и вздохнуть не мог, как бурлило во мне  желание, - эти её движения в районе моего колена казалось мне вполне естественными, более того, мне хотелось, чтобы её точёная маленькая  ступня поднялась выше.

Вот так вот, просто сидел один и пил чай. И вот уже эта нимфа в ажуре, просит её проводить. Очень неспокойно, оказывается, идти по  дороге недалеко от озера одной. И купающихся немало и приставать начнут.

Сунув официанту купюру, не разобрав, какую я так рванул вперёд, что сзади послышался её голос.

- Ну, ты и полетел.

Остановился. Пропустил вперёд. Невольно залюбовался ножками, которых только- только игриво начал касаться загар. Она поравнялась со мной оглянулась… Глаза блеснули каким то недобрым огнём… И картина эта, силуэт объятый летним воздухом – была очаровательна.

Пресловутый  лесок очень быстро открылся нам своей прохладной тишиной… она по - прежнему шла впереди аккуратной ровной походкой школьницы идущей утром на занятия или на перемене в буфет.

Свернув с дорожки влево, чуть зацепив  одежду высокими кустами она резко ко мне развернулась, оказавшись в моих руках  слегка  касаясь щекой плеча и смотря куда в сторону

- Научишь целоваться?

          - Э-ээ, ну да конечно.



Она зажмурила глаза.  На скулах обозначились редкие веснушки. Приоткрыла рот. Как то не смело я коснулся мягких теплых губ. Я скорее почувствовал как она улыбается, и уводя голову немного в сторону поцеловала меня в уголок рта. Потом в другой.

Кончиком языка повела по моей верхней губе, замерла, дотронулась до нижней губы… Ноги мои предательски задрожали, я с силой притянул её к себе почти что оторвав от земли – она охнула – но не отпустила моих губ.

Вздохнул уже я, когда почувствовал её руку на своём  члене… как она так быстро расстегнула ширинку я понять не успел, но был абсолютно не против…
        - Хороший… какой – отвлеклась она, мягко поглаживая его и начиная ритмично сжимать.  Наверное увидев  бурю в моих глазах, опустила чуть ниже и сжала яички. Нежность её пальцев была сравнима разве что с предчувствием  весны одиноким ледником. От таких посягательств эрекция вышла на новый никогда ранее не виданный уровень – силу железного лома.  Она игралась с ним, пытаясь плотнее охватить кулачком, слегка поворачивая его  то вправо то влево. Немного наклонившись, держась за мой локоть, она сняла с себя трусики и положила мне их в задний карман.  Отогнулась назад прислонившись о дерево и я вошел в неё без обычных ласк с моей стороны пальцами или язычком. Там было горячо, сколько и очень узко. Она охнула, стиснула зубы, но не отстранилась, протяжно негромко застонав когда я вошёл на всю  возможную глубину. Глазки её закатились, закрылись – обозначив морщинки в уголках век, бисеринки пота показались на висках. Прерывисто дыша – она подавала тазом вперёд в  такт моим размашистым  движениям, иногда попадая, иногда нет – но не останавливала своих движений… Всё ещё не веря, не понимая, не разбираясь – я сильно сжимал её за плечи и старался прижать  как можно плотнее к себе – растворится в этом сгустке страсти, порывов и нетерпения…  С чувством  провёл по спине, охватив за попку , - небольшую и подтянутую – мои ладони наверно оставили на ней следы.

На долю секунды ворвалась мысль – а правильно ли я делаю… и уже не сдерживая себя я излился в неё стремительным и мощным потоком, снова её приподняв, так что она оказалась на цыпочках и задергалась вместе со мной издав тонкий всхлип, обняв меня за шею.

Я не торопился выходить из тёплого и уютного грота, она видимо тоже – поэтому с минуту мы постояли так обнявшись. Потом она легко отстранилась,  сделала маленький шажок назад, поправляя сарафан. Взгляд девушки  теперь мне казался с лёгкой поволокой и мягким как у шкодливого котёнка. Слегка присев на корточки она поцеловала моего удальца и даже  слизнула остатки моего финала, проведя язычком до основания и уткнувшись носиком в лобок…



Мягко встала, улыбнулась, вернув  бретельку на место.

- Подожди, я сейчас приду  - повернувшись, бросила она и  скрылась неподалёку в кустах.

Я застегнул брюки, оглядел себя, смахнул несуществующую пыль. В голове вертелась какая то весёлая мелодия. И я всё никак не мог признать того что эта девочка была со мной и пусть на краткий – очень краткий миг была моей. И как бы не сложилась её судьба и моя – это будет с нами навсегда.

Она так и не вернулась… Я прождал её десять минут – потом поискал немного, но зря. Она ушла не прощаясь оставив мне на память свои чёрные невесомые  трусики  - как память об этом необычном дне…






 







                                                                                     

.

Жорж Андрэ , 29.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Ethyl, 29-07-2014 13:38:04

ответ на: Херасука Пиздаябаси [92]

>таак блеать....заходим в профайл афтыря, ахуеваем с фотки, а затем вдумчиво смотрим его каменты. Как вам?

этта пиздетц!

102

магистр Иода, 29-07-2014 13:38:28

ответ на: DeaD_Must_Die [88]

>>ВЫЧОБЛЯ, ЗАБЫЛИ КАК МЫ ТРАВИЛИ ЭТОГО АФФТОРА
>Брат, зачем вы травили этого подающего надежды великого прозаека и поэта? Поди еще в стае с гешей и ДП?
>от жеж скоты
>гугугу

а патамушта нехуй (с)

103

магистр Иода, 29-07-2014 13:38:41

ПОТОМУ ШТА МЫ - БАНДА1111

104

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 13:39:50

ответ на: Ethyl [100]

>Злые вы, уйдёт аффтар от вас, вам и гонять некого будет.
>Хоть бы подманили лестью сначала
да хуй то там уйдет
афтар, мало того что талантлифф, он еще и смел беспезды
сторожем работает

* 1 :: 36,4 kb - показать
105

Рихтер, 29-07-2014 13:40:14

какие одухотворенные лица! это писатель со своим учителем http://cs9471.vk.me/u25280179/100507771/x_e86d2f1e.jpg

106

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 13:40:16

ответ на: DeaD_Must_Die [104]

>афтар, мало того что талантлифф, он еще и смел беспезды
>сторожем работает
сторожыт Зюганычя

* 2 :: 35,6 kb - показать
107

магистр Иода, 29-07-2014 13:40:45

сука борзый аффтар

Жорж Андрэ, 01-12-2010 17:40:31

каммент к:  Херасука Пиздаябаси & Ли :: Армагеддон  [все камменты]

кг/ам

108

Рихтер, 29-07-2014 13:41:12

кирюша жорж

109

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 13:41:55

Аффтар, а чо у тебя на всех фотках руки на мудях?
не боишься что пахнуть будут?

110

Херасука Пиздаябаси, 29-07-2014 13:43:36

ответ на: магистр Иода [107]

хех...
зато благодаря этому каменту можно пройти в высер, который ни в чьем профайле не найдешь.

111

Рихтер, 29-07-2014 13:43:56

жорж буэээ

112

магистр Иода, 29-07-2014 13:45:46

ответ на: Херасука Пиздаябаси [110]

>хех...
>зато благодаря этому каменту можно пройти в высер, который ни в чьем профайле не найдешь.

ну да
хоть какая, но польза

113

Rideamus!, 29-07-2014 13:45:47

и здесь все - здрастуйте!
По фоткам фкантакте создалось впечатление, что автор дрочит на своё отражение
И, это: рассказ твой, афтар - говно!

114

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 13:46:12

скушно, гаспада
афтар не выходит
пойду фскурну штоле

115

Рихтер, 29-07-2014 13:48:09

жорж выпиливал нунчаки
и еще писал рассказ
и потом по голой сраке
уебал себя не раз

116

магистр Иода, 29-07-2014 13:49:15

Около 30 вертолетов произведут боевые пуски неуправляемых реактивных снарядов в рамках масштабного трехдневного летно-тактического учения (ЛТУ), которое стартует в Ростовской области и Ставропольском крае, сообщает во вторник пресс-служба Южного военного округа России

ЛТУ подобного масштаба с привлечением одновременно двух летных воинских частей проводятся два раз в год. Военные, выполняя учебно-боевые задачи, действуют в рамках единого замысла. (С)

117

Рихтер, 29-07-2014 13:49:31

маши нунчакой блеать работай в чопе!!!111

118

Катран, 29-07-2014 13:50:47

"Слегка присев на корточки она поцеловала моего удальца и даже  слизнула остатки моего финала, проведя язычком до основания и уткнувшись носиком в лобок…" вот Вы, автор, так хорошо и сочно пишете, подбираете великолепные синонимы... у меня даже не укладывается в голове, что это написано теми же руками, что мудями пахнут

119

магистр Иода, 29-07-2014 13:51:19

Афтар - говно
рассказ- дрочерское гавно

120

Rideamus!, 29-07-2014 13:51:56

ответ на: магистр Иода [116]

интересно: в какую сторону будут производиться пуски
/особенно интересует Ростовская область/

121

магистр Иода, 29-07-2014 13:52:59

6оо КГ/АМ

122

Rideamus!, 29-07-2014 13:53:05

ответ на: магистр Иода [119]

а зато потпесь у нево какая заебательская!
титул "граф" забыл присосокупить, да

123

магистр Иода, 29-07-2014 13:53:18

ответ на: Rideamus! [120]

>интересно: в какую сторону будут производиться пуски
>/особенно интересует Ростовская область/


Бгогого

124

Рихтер, 29-07-2014 13:55:18

не вылазит сцуко

125

Хранительница личностных матриц, 29-07-2014 13:56:36

посмотрела контактег автора
1.сменить прическу
2.интересно, а его студентки в курсе, какую похабщину он пишед

126

alexntp, 29-07-2014 13:57:06

это внук бабки штоль

127

магистр Иода, 29-07-2014 13:59:41

ответ на: alexntp [126]

>это внук бабки штоль


внучатый пельмянниг

128

котегмуркотег, 29-07-2014 13:59:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

кака така пахабщена? трахнул совершеннолетнюю студентку, больше сказать, гимнастку, эротично таг, без гавна и наручников, зря вы Аля нагавариваете на юное дарование

129

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 14:01:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

>2.интересно, а его студентки в курсе, какую похабщину он пишед
какие студентки?
ВУЗ закончен в 12 году, судя по летсу афтара - 99% это факультет физвоса
сидит поди физруком в школе и девачек за булки мацает, вот и пишет свякое такое

130

alexntp, 29-07-2014 14:01:18

ответ на: магистр Иода [127]

>>это внук бабки штоль
>
>
> внучатый пельмянниг

ну и такой же скатина как и она по всей видемости

131

alexntp, 29-07-2014 14:01:40

фсперть люди

132

Rideamus!, 29-07-2014 14:02:13

ответ на: магистр Иода [123]

>Бгогого

Чо "бгогого"?!
мы в субботу на полигон ездили, пострелять, так бойцы там из РПГ-32 "Хашим" ебашыли. Какая прелесць, доложу я вам!

133

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 14:02:23

ответ на: alexntp [130]

>ну и такой же скатина как и она по всей видемости
хуле, канешно, лехко быть смелым в Красноярске
он хуй поедет в такую даль
гугугу

134

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 29-07-2014 14:02:44

Снежану и трусы её у аффтыря в вконтегтеке не нашли??

135

Хранительница личностных матриц, 29-07-2014 14:05:26

ответ на: котегмуркотег [128]

а наручники тебе чо, не Ыротично?
ваще зажрались

136

Хранительница личностных матриц, 29-07-2014 14:06:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [134]

нет там тока вот такие милые птушницы
http://cs4139.vk.me/u25280179/100507771/x_cd4910ee.jpg

137

Ethyl, 29-07-2014 14:08:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [125]

>посмотрела контактег автора
>1.сменить прическу
>2.интересно, а его студентки в курсе, какую похабщину он пишед

Здрастуйти Вашество!
Аффтор не только талантливый охраннег , но и затейливый компатриот, а так же ещё и мудянский препод???

138

Хранительница личностных матриц, 29-07-2014 14:08:59

а вот это уже из переклееных карточек автора
как мы видим, разница между реальностью и мечтами заполнена запятыми более чем
http://cs614620.vk.me/v614620798/11e25/O-r01r8QhwI.jpg

139

Ethyl, 29-07-2014 14:09:04

Макс, ты оччод пишешь?
Тебе нужен кусок про СЧЧ и хозяйку?

140

Хранительница личностных матриц, 29-07-2014 14:10:31

а вот на выбор три группы, на которые автор подписан
ДОЦ Смена Кирилловка самый лучший лагерь, Любительское и Частное порно, Созидательное движение Русский Лад

141

Ethyl, 29-07-2014 14:11:41

>>Тебе нужен кусок про СЧЧ и хозяйку?
>
>а че есть? давай.

Просто диалог СЧЧ с хозяйкой тока я свидетельствовал. Если Рома сам не напишет, и я не напишу, то ты про него и не знаешь в деталях.

142

Рихтер, 29-07-2014 14:12:33

ответ на: Хранительница личностных матриц [140]

бугагагага

143

Ethyl, 29-07-2014 14:12:52

>>а вот на выбор три группы, на которые автор подписан
>
>>ДОЦ Смена Кирилловка самый лучший лагерь, Любительское и Частное порно, Созидательное движение Русский Лад
>
>
>
>а што там делает порно? нет ниможид быть эта какаято ошипка. такой романтишный пейсатель и тут какое то порно это его пацтавели сто пудоф

144

Ethyl, 29-07-2014 14:14:40

>а што там делает порно? нет ниможид быть эта какаято ошипка. такой романтишный пейсатель и тут какое то порно это его пацтавели сто пудоф

нет. просто эту группу не успели переименовать (ну или забыли), а так - там об одном и томже, поэтому группы читать надо так  - групповуха, отвязный анальный секс, и националистическое порно с элементами садо-мазо (националистическое другим не бывает)

145

DeaD_Must_Die, 29-07-2014 14:15:18

эта, потсоны, харошь спойлерами перекидываццо
пешите и выкладывайте, чо интригу рушить?

146

Рихтер, 29-07-2014 14:23:32

пошол выпиливать нунчаки
всем нескучного срачя

147

alexntp, 29-07-2014 14:37:05

ответ на: DeaD_Must_Die [133]

епта, даже если и поедет мне есть где и получше спрятаться

148

геша, 29-07-2014 14:52:14

полакомиться мороженным с пирожными (с)

что там замороженно с перожными?

149

Жорж Андрэ, 29-07-2014 15:01:28

Привет критикам... так сказать,болтунам и пустобрёхам)) так же привет и адекватным,попробую ответить на фсе поносные выхлопы,жаль что на работе, с компа удобнее все таки писать

150

Жорж Андрэ, 29-07-2014 15:02:55

ответ на: DeaD_Must_Die [109]

Я могу дать тебе понюхать.... если понравится скажи-мы что нибудь придумаем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg