Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Снежана

  1. Читай
  2. Креативы
Кафе, где удобно расположился я, за круглым белым столиком, в компании с букетиком искусственных цветов в корзиночке, рядом с солонкой, считалось покорным всем возрастам, потому как алкоголь здесь не отпускали, табачный дым не витал, - а мамаши с удовольствием приводили своих чад полакомиться мороженным с пирожными и не прочь были отведать всё это сами.

По причине отсутствия здесь пьяных драк и табачного дыма, его облюбовал и я, уткнувшись в книгу, и не сразу заметил, это чудо в прозрачном сарафане, который чуть приоткрывал, белую грудь, приобнятую темным бюстгальтером на тоненьких лямочках. Опустив чтиво, я внимательно смотрел как она оказавшись спиной ко мне высматривает что то сладкое на витрине. Когда  прошла мимо , пахнуло еле слышным ароматом, каких - то летних лугов, волна приближающейся свежести и прохлады. Дальше было интереснее. Девушка наклонилась, выбирая  коктейль, каштановые волосы упали с её плеч, в свободный, но короткий полёт, ткань сарафана натянулась и я чётко увидел окантовку трусиков. Не только  контур, а форму и цвет белья. Чёрные трусики. Ажурный поясок  с двух сторон падающий в тоненькую ленточку вниз. Такой ажур заставил забыть и о книге, и о том, сколько лет этой девчушке и вообще даже о месте своего нахождения.

Я видел её  несколько раньше, пару раз…  она училась в институте неподалёку, забегала обычно с компанией, а тут пришла одна. В ней была какая-то детская непосредственность в сочетании со взрослостью. В задумчивых карих глазах, в сдержанной улыбке бледно-красных губ, чуть тронутых помадой…

Свободных столиков почти не было. Они, стояли в конце зала, и к ним надо было ещё идти, я сидел около кассы  и мне очень хотелось, чтобы этому милому созданию показалось трудным делом – нести в тонких ручках свой десерт, - целый десяток шагов. Хорошо было бы, если она сядет за соседний столик.

Стакан с чем то молочным и кусочками фруктов замедлил свой путь слева от меня. И  напротив,  за мой стол присела моя фантазия. Я застыл, стараясь не выдать себя ничем. Дыхание замедлилось, может даже мир остановился  на тот недолгий срок – когда я почувствовал её тепло рядом.

- Можно – чуть наклонилась она ко мне.

- Что? Да… кхм – так  ты уже села…

- Я знаю.

Девочка прищурила глазки, обхватила губами соломинку и немного шумно потянула в себя бананово - молочный коктейль, оторвалась для того чтобы слизать с верхней губы, след от молока и снова сделала губки бантиком в этот раз посмотрев на меня пристально и изучающе. Наверное она репетировала что то подобное, потому как мне хотелось тут же вытянуться в струнку, расправить плечи и почувствовать себя чуть ли не всемогущим.

- Меня Снежана зовут… А тебя?..  чего молчишь? Слова забыл? – она улыбнулась уже уверенно явно сдерживая себя чтобы наверное не рассмеяться, хотя веселого я не видел ничего,  и оставив в покое соломку  оперлась головой о ладошку.

Глянула в мою сторону, спокойно, с долей превосходства, нежности, понимания и чуточку равнодушно.

- Интересная книжка? – спросила как бы невзначай, снова опуская ротик над  пеной из молока.

- Не очень, ты гораздо интересней – отвечаю ей и тут же себя одёргиваю! Ну что я в самом деле. Она сейчас или уйдёт  отсюда или пересядет подальше от меня…

Глаза её распахнулись в плохо скрываемом наигранном восторге, и она снова задала вопрос:

- И чем же?

Действительно, чем может понравится, юность заключённая в солнце нового дня. Свежесть раннего утра, что расстилается по бесконечным зелёным лугам.  Просто море, всегда новое с каждой волной. И  Снежана  слушающая мои речи  с неподдельным интересом.



Разговаривая ни о чём, она как бы нечаянно касалась ножкой обутой в лёгкие прозрачные бамбуковые шлёпанцы, моей штанины, что поначалу я принял как игру воображения. А после когда от  фантазийных мыслей навевающих скорую близость уже и вздохнуть не мог, как бурлило во мне  желание, - эти её движения в районе моего колена казалось мне вполне естественными, более того, мне хотелось, чтобы её точёная маленькая  ступня поднялась выше.

Вот так вот, просто сидел один и пил чай. И вот уже эта нимфа в ажуре, просит её проводить. Очень неспокойно, оказывается, идти по  дороге недалеко от озера одной. И купающихся немало и приставать начнут.

Сунув официанту купюру, не разобрав, какую я так рванул вперёд, что сзади послышался её голос.

- Ну, ты и полетел.

Остановился. Пропустил вперёд. Невольно залюбовался ножками, которых только- только игриво начал касаться загар. Она поравнялась со мной оглянулась… Глаза блеснули каким то недобрым огнём… И картина эта, силуэт объятый летним воздухом – была очаровательна.

Пресловутый  лесок очень быстро открылся нам своей прохладной тишиной… она по - прежнему шла впереди аккуратной ровной походкой школьницы идущей утром на занятия или на перемене в буфет.

Свернув с дорожки влево, чуть зацепив  одежду высокими кустами она резко ко мне развернулась, оказавшись в моих руках  слегка  касаясь щекой плеча и смотря куда в сторону

- Научишь целоваться?

          - Э-ээ, ну да конечно.



Она зажмурила глаза.  На скулах обозначились редкие веснушки. Приоткрыла рот. Как то не смело я коснулся мягких теплых губ. Я скорее почувствовал как она улыбается, и уводя голову немного в сторону поцеловала меня в уголок рта. Потом в другой.

Кончиком языка повела по моей верхней губе, замерла, дотронулась до нижней губы… Ноги мои предательски задрожали, я с силой притянул её к себе почти что оторвав от земли – она охнула – но не отпустила моих губ.

Вздохнул уже я, когда почувствовал её руку на своём  члене… как она так быстро расстегнула ширинку я понять не успел, но был абсолютно не против…
        - Хороший… какой – отвлеклась она, мягко поглаживая его и начиная ритмично сжимать.  Наверное увидев  бурю в моих глазах, опустила чуть ниже и сжала яички. Нежность её пальцев была сравнима разве что с предчувствием  весны одиноким ледником. От таких посягательств эрекция вышла на новый никогда ранее не виданный уровень – силу железного лома.  Она игралась с ним, пытаясь плотнее охватить кулачком, слегка поворачивая его  то вправо то влево. Немного наклонившись, держась за мой локоть, она сняла с себя трусики и положила мне их в задний карман.  Отогнулась назад прислонившись о дерево и я вошел в неё без обычных ласк с моей стороны пальцами или язычком. Там было горячо, сколько и очень узко. Она охнула, стиснула зубы, но не отстранилась, протяжно негромко застонав когда я вошёл на всю  возможную глубину. Глазки её закатились, закрылись – обозначив морщинки в уголках век, бисеринки пота показались на висках. Прерывисто дыша – она подавала тазом вперёд в  такт моим размашистым  движениям, иногда попадая, иногда нет – но не останавливала своих движений… Всё ещё не веря, не понимая, не разбираясь – я сильно сжимал её за плечи и старался прижать  как можно плотнее к себе – растворится в этом сгустке страсти, порывов и нетерпения…  С чувством  провёл по спине, охватив за попку , - небольшую и подтянутую – мои ладони наверно оставили на ней следы.

На долю секунды ворвалась мысль – а правильно ли я делаю… и уже не сдерживая себя я излился в неё стремительным и мощным потоком, снова её приподняв, так что она оказалась на цыпочках и задергалась вместе со мной издав тонкий всхлип, обняв меня за шею.

Я не торопился выходить из тёплого и уютного грота, она видимо тоже – поэтому с минуту мы постояли так обнявшись. Потом она легко отстранилась,  сделала маленький шажок назад, поправляя сарафан. Взгляд девушки  теперь мне казался с лёгкой поволокой и мягким как у шкодливого котёнка. Слегка присев на корточки она поцеловала моего удальца и даже  слизнула остатки моего финала, проведя язычком до основания и уткнувшись носиком в лобок…



Мягко встала, улыбнулась, вернув  бретельку на место.

- Подожди, я сейчас приду  - повернувшись, бросила она и  скрылась неподалёку в кустах.

Я застегнул брюки, оглядел себя, смахнул несуществующую пыль. В голове вертелась какая то весёлая мелодия. И я всё никак не мог признать того что эта девочка была со мной и пусть на краткий – очень краткий миг была моей. И как бы не сложилась её судьба и моя – это будет с нами навсегда.

Она так и не вернулась… Я прождал её десять минут – потом поискал немного, но зря. Она ушла не прощаясь оставив мне на память свои чёрные невесомые  трусики  - как память об этом необычном дне…






 







                                                                                     

.

Жорж Андрэ , 29.07.2014

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:36:38

так и знал шышта праебу

702

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:37:52

брокколи фпесду??77
арегенааааааальна...

703

Самасвал, 30-07-2014 00:38:47

зовите свободу

704

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 00:38:59

ответ на: Пробрюшливое жорло [702]

>брокколи фпесду??77
>арегенааааааальна...

глупо пихать их в валеног.

705

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:39:55

а чоч, брокколи можна пажрадь
с йоугуртам кислым, есле тудой ещро нахуяредь нопремер соивава соуца

706

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 00:41:08

гавно

* 20140728_193542 :: 41,2 kb - показать
707

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:41:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [704]

>>брокколи фпесду??77
>
>>арегенааааааальна...
>
> глупо пихать их в валеног, есле там ужре есьть кожго

708

Самасвал, 30-07-2014 00:42:17

а вот ежели в банюбзавтро забурицца, с коллегами, то это дооо, это нечьтяг!

709

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:42:17

ответ на: Е.н.ф.Г. [706]

чоыта за фюдерьмищщь?7777

710

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 00:42:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [707]

>>>брокколи фпесду??77
>>
>>>арегенааааааальна...
>>
>> глупо пихать их в валеног, есле там ужре есьть кожго -  врятле оно обрадуеццо етому овощу.

711

Самасвал, 30-07-2014 00:44:53

Бгыгыгы
Сунул в валеног, а там капуцто. Ебааааать, алярма, овощеахтунг!!!11

712

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:44:55

в беблеотеку бы грит заффтра с камераденаме, и читааааать, читать

сначялле раннево бунено, патом среднева тургенева, на перекус фета с тютчевым, а там и смс внезапно прешла, тожы нннннада пачитать

713

Хантяра , 30-07-2014 00:45:28

хуйню порете?
замечателно.

714

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 00:45:30

ответ на: Пробрюшливое жорло [709]

>чоыта за фюдерьмищщь?7777

молекулярная поебень в виде куска несвежега говна.
  вчера елъ.
не кричу что понравелось.
хуйня вопщим.

715

Самасвал, 30-07-2014 00:45:57

Да и кожко ревновать начнет

716

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:46:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [710]

>>>>брокколи фпесду??77
>
>>>
>
>>>>арегенааааааальна...
>
>>>
>
>>> глупо пихать их в валеног, есле там ужре есьть кожго -  врятле оно обрадуеццо етому овощу.

дык панятна
прецтаффь ся кошкай - сночялле в валеног, патом копуздо ещро фпесду суюд
тут не до пряников

717

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:47:22

цзщш погхщш

718

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:47:24

лчспом щро

719

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:47:26

7ке98цу8к

720

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 00:48:03

к67ш

721

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:48:14

ответ на: Хантяра [713]

хуйню не порят, а несут
доказато тулегом

722

Самасвал, 30-07-2014 00:48:26

укпук

723

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:48:36

сила асмыслиннава нахне са мну

724

Самасвал, 30-07-2014 00:50:06

хуйню откалибровать, выпороть, вынести. Кошек в валенок. Бабе цветы, детям мароженое.

725

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:51:34

ответ на: Самасвал [724]

>хуйню откалибровать, выпороть, вынести. Кошек в валенок. Бабе цветы, детям мароженое.
а бабок?77
с тилегаме?77

726

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:52:29

мож в кислату?777
в плавековую нопремер

727

Самасвал, 30-07-2014 00:53:21

бабкам выдать по кирпичу, и пусть пиздуют нахуй

728

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:53:43

чота пазырел на котэ и взржанул

729

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 00:54:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [726]

>мож в кислату?777
>в плавековую нопремер

хуй в уксус, чо умничать та бль.

730

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:54:44

комас, у вас кокия кеслоты есь на праезвоцтве
соляная далжна быдь палюбас и серная

731

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:55:32

ответ на: Е.н.ф.Г. [729]

дык аткудава у бапке хуй?777

732

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 00:56:31

наскока помню, у них раскисляют люминием.

733

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:57:35

да ну нахуй алюмием раскислядь

734

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 00:57:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [731]

>дык аткудава у бапке хуй?777

лей ей на голаву.
тазик.
/представил таз уксусу - охуел/

735

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:58:27

хатя камазову миталургею нипомню
а вот люминейевый праизвоцтва помню

736

Самасвал, 30-07-2014 00:58:28

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 00:54:44
ну я щя на соляной работаю (раствор 22-% примерно), а канда на канбенат тока пришол-на серной хуярили. Заебись было, если нацморк-вышел на ванны травильные, вдохнул раза три, и все, прочистило сопла. Правда зубоф типерь малаваста (зоплакол)

737

Самасвал, 30-07-2014 00:59:50

раскисляют это сталевары в кислородно-конверторном, там да, там люминием

738

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 01:00:25

ответ на: Самасвал [736]

зубы  не жопа
импланты паставеж - буиж как фчира радиля

739

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 01:01:40

на алюмее-зоводе помнеццо ванищщя была песдец и абгавленее па громкай связе "вминанее, анодный эффект!"

740

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 01:01:41

ответ на: Пробрюшливое жорло [735]

>хатя камазову миталургею нипомню
>а вот люминейевый праизвоцтва помню

ферроспавы раск. люминием.
а они в свою очереть /ферр.спл./ - основа стали.
убейте меня, гриб таращит.

741

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 01:03:05

ответ на: Е.н.ф.Г. [740]

чочоч, грибца жыранул??77

742

Пробрюшливое жорло, 30-07-2014 01:04:19

РАСКИСЛЯЙ СТАЛЬЖЫЛЕЗОМИТАЛЫ!!111 БУТЬ КЕСЛАРОДНАКАНВЕРТАМ!1111

743

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 01:06:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [741]

>чочоч, грибца жыранул??77

вчера.
ночь залип за чтением, и  весь день таращило как восьмикласнека от укропа.

744

Самасвал, 30-07-2014 01:09:26

я салагоц был, меня подъебнули мужики. Позвонили диспетчеру, та по громкой "ТРАВИЛЬЩИК САМАСВАЛ, ПРОЙДИТЕ В 18 ТУПИК", а там до того тупика через весь цех пиздохать, метров 900 бля. Ну пришол, хули, там месные меня подпрягли до травилки образцы тащить килограмм триццать навернае, пер их чяс точьно.
УРРРРЕДЫ

745

Альбертыч, 30-07-2014 01:15:33

ответ на: Пробрюшливое жорло [739]

В нашем цеху у вагранки стену прожгло- заебытый был фейерверк. Народ-то тёртый,на звук ориентированный.
Как чё хлопнуло,кажный в своё укрытие,как перепёлки в снег.Мне-то песдатей свего было- спиной назад в бункер с отработанной формовочной смесью ёбс и закапывайся.Наш ящик последний на конвеере был,самый ближний к розливу и печи.Как землю влажную дадут- опоки взрываццо начинают,но они перед взрывом шипят спецефически секунду,а потом ебошат веером горизонтальным,надо успевать

746

Е.н.ф.Г., 30-07-2014 01:18:54

ода грязному водороду.

747

Самасвал, 30-07-2014 01:28:11

Альбертыч, 30-07-2014 01:15:33
в старом цехе перед реконструкцие 70 кубов серной в подвал кыыыык хуякнули, ванна прохудилась чютьчють. Неделю в падвал бля зайти хуйзайдешь, потом в этом месте рэльсы сгнили уже новые, и бетон покрошился весь нахуйфпецдо, каторый на место розлива запулили. Кароч все каг фсикда бггг

748

Самасвал, 30-07-2014 01:29:47

Бабка, хватай керпитч!

749

Самасвал, 30-07-2014 01:32:23

зачем то зашол к афтырю в профаел.
Йобаный стыд (рука-летсо)

750

Альбертыч, 30-07-2014 01:55:03

ответ на: Самасвал [747]

Из нашего цеха отливки с вырубки на вагонетке в догие цеха выпуливали через коридор межцеховой,па каторому мостовой кран мотыляется,налево-направо по цехам всю херь раскидывает. Тасчит он бочку в 200 литров нитролака поверху,а наши вагонетку выпустили как раз с болванками,вишнёвого есчё цвета.Вагонетка с пульта управляется,как тельфер,иначе писда бы.

Ну вобщим,у бочки дно отваливается. Вот тут нам повезло на дальнем ящике.Хуй знает,как первые услышали скрежет отваливающегося днища,но залегать начали моментом.Все залегают,ну и мы зашкерились,а там уже Хиросима натуральная.Вспышка адовая,ударная волна и жаром так прошла волна,что даже у меня в окопе портки на жёппе задымились. Первым здорово досталось,с ожогами,да ещё и керосин для смачивания форм в ведёрках полыхнул прям на ящиках.
Но ничоч,все живы оказались в итоге. Ну я тож хотел домой съебаццо,но нач.цех упросил,- не печь же гасить. Набрали на два ящика народа,ремонтников в подсоберы.Доколотили смену и в ночь остались.
Зато потом в расчётном листе помимо переработки +150 рублей премию каждому,погорельцам по 500 и бесплатняк в санатории на 2 недели,ну штоб не писделе много

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg