Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловая переписка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
____
Здравствуйте, уважаемые работники зоопарка " Друзья Дроздова".
Пишет вам давний ваш почитатель и любитель флоры и фауны  Благомир  Мордак.
В первых  строках своего письма хочу сообщить вам, что только в вас вижу свое спасение. Вы уже выручали меня как-то  раз, когда избавили меня от моей обезьянки. Спасибо вам. Выручьте и в этот. Вы знаете, как я люблю животных, как отношусь к ним. Знаете моих кошечек, собачек, я бы и обезьянку вам тогда не отдал, ведь отрывал как от сердца. Но обезьянка оказалась гиперсексуальной и имитировала половой акт с ногами всех моих любовниц, представляете какой стыд? Мне и так тяжело начинать новые отношения с женщинами, а тут такое непотребство. Благодарю, благодарю вас  тысячу раз и молюсь за вас и ваших зверюшек.
Искренне Ваш, любитель всего живого и прекрасного  Благомир Мордак.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак.
Так что случилось на этот раз? В чем  опять проблема? Кого предлагаете?  У вас есть айсикью? 6789456. Стучите. Или звоните по телефонам, они есть на сайте.

____
Здравствуйте, это опять я. Но я не Иннокентий, я Благомир. Благо и Мир.
Нет, айсикью у меня, к сожалению нет. Даже не знаю что это за зверь, это не разновидность игуанны желтогривой? Нет? Простучал на клавиатуре весь набор цифр, несколько раз, никто не открыл.  Зато у меня есть, не поверите, пингвин. Приезжайте. Его надо видеть и как-то его транспортировать. Я звоню, у вас все время занято.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак. Какой Вы несовременный, однако? Айсикью - это программа такая, для оперативной связи.  Долго объяснять. Давайте тогда продолжать по мылу. Будет дольше, но мы надеемся, это того стоит.  Значит, у Вас есть Пингвин? Вы шутите? Вышлите, пожалуйста,  фото. Анфас , профиль. Чем питаетесь?

____
Здравствуйте, смею ещё раз вам напомнить, что я не Иннокентий, а Б-л-а-г-о-м-и-р, фото прилагаю. По "мылу" - это такой юмористический оборот? Вы хотели сказать как по лыжам? Хорошая шутка. Работники зверинцев - веселые ребята. Имел честь в этом убедиться.
Я очень люблю мясо. Ещё я очень люблю зефир. Очень. Особенно косичками такой, он так нежно  тает во рту. Прелесть! Называется "Зефирюшки". Чувствуете, чувствуете, какая игра слов? Какая ассоциация со зверюшками? Вся жизнь моя связана с животным миром. Вся им пропитана.

____
Здравствуйте, Иннокентий, нет, не ваше фото, Иннокентий, извините, а фото пингвина. Вы не так поняли.  Избавьте, пожалуйста, нас от своих гастрономических пристрастий. Кстати, мясо и зефир и больше ничего? Пересмотрите свой рацион на всякий случай.
Перейдем к нашим баранам, т.е. к пингвину. А чем кормите пингвина? И откуда он у вас?

____
Здравствуйте, вас опять беспокоит БЛАГОМИР МОРДАК ( так понятно?) , ах, простите, фото пингвина, ну конечно. Фото прилагаю. Пингвина кормлю рыбой.  И лампочками. Кличка "Олигарх". Снял с дрейфующей льдины, подранка.  На рыбалке. Вылечил, полюбил всей душой. Не буйный, женщин моих не пугает. С ними дружит и к их ножкам непритязателен.  Здесь всё хорошо и терпимо. А вот с лампочками, беда, беда. Фото во вложении.

____
Здравствуйте, ( Благомир?), а почему пингвин "Олигарх"?
  Пингвин хороший. Берем. Сколько?
Чем-чем  кормите???????? Чем кормите, Иннокентий, это опечатка? ???

____
Здравствуйте. Я...не...Иннокентий...Я...Благомир!!!
"Олигарх", потому что...ну а как ещё назвать? Не Каштанкой же.  Лампочками кормлю. Совершенно верно. Нет, не опечатка.

____
Здравствуйте, Иннокентий!
Очень смешно и остроумно. Выезжаем. Так сколько?

____
Здравствуйте. Как тяжело с вами.
Я стесняюсь сказать, но очень много.

____
Здравствуйте. Вы трудностей не знаете. Достать свежее мясо для зверей по дешевке - вот где тяжело.
Сколько, Кеша? Сколько? Вы крадете у нас  наше драгоценное время.  Не стесняйтесь. Так Вы правда его лампочками кормите или это вы так пошутили?

____
Здравствуйте. Не называйте меня, пожалуйста, Кешей. И я не Иннокентий. Я, повторяю, Благомир. Лучше вообще никак не называйте.
Нет, я не шутил. Лампочками. А сколько стоит все равно стесняюсь сказать. На одни только энергосберегающие уже миллион потратил. Жрет, скотина, очень много лампочек. Лампопроглот какой то. 

____
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Идите ка вы нахуй, Иннокентий Мордак. Вы действительно какой-то  Мордак.


____
Я не здороваюсь. Как хотите, я  продам  Олигарха  вашим конкурентам  в  "  Дроздовский заповедник". И у них будет пингвин, питающийся лампочками, а вы хуй сосите.


____
Мы тоже не здороваемся. Ну, тогда пиздец вашей обезьянке.


____
Да мне похуй. Кому нужна ебливая обезьянка?


____
Ну, и не пишите больше сюда, пидарас.


____
Сами вы пидарасы.

____
Объявление.

"Заповедник "Дроздовский" приглашает  ребят и их родителей посетить наш уютный мирок.  Внимание!!! У нас новый питомец , пингвиненок "Олигарх" , питающийся энергосберегающими лампочками и срущий обычными шестидесятивольтовыми. Просьба, Олигарха лампочками не кормить и из помета пингвина лампочки не доставать. Штраф бартерный. Одна лампочка, выуженная из пингвинячьих экстрементов, равносильна трем энергосберегающим.  Не совращайте  пингвина импортными деликатесами, меньшей мощности. Не оскорбляйте его гурманские амбиции. Он очень дорого нам обошелся, суууукааааа, блеаааать. "

Шура Шифр , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

alexntp, 25-04-2013 19:46:30

а мельхиор мельхиор та есть у оперных певиц? а жырандоль?

802

alexntp, 25-04-2013 19:46:53

и все с пруфами, па взрослому. ыыы

803

не девачка (с мАсквы), 25-04-2013 19:47:26

бгыг

804

Зоибашкен, 25-04-2013 19:47:54

>да вы вместе со своей ХЛМкой слепошарые и тупорылые какие-то, ну я понимаю, весна - внимание рассеянное. Я  сказала, что креативы не буду вкладывать летом. и меня на главной не будет однозначно. А так-то, иногда . два раза в месяц - можно зайти и рожу начистить какому-нить уебану. Ну, или с А2 пообщаться и с хорошими людьми.
Какому жи уибану ты ночистила рожу,штоп он разрыдалсо и убижал с ночищеной рожей?И где, и кагда?

805

Выдрик, 25-04-2013 19:48:07

Прическа бабетта завоевала популярность в 60-х годах прошлого века, после экранизации фильма «Бабетта идет на войну» с великолепной Бриджит Бардо в главной роли.(с)

Да в курсе, Лола. В курсе.
Самой-то фильм этот понравился? Ходила ли в парчовой кофточке на премьеру? В бриолине ли была? гогого

806

Хранительница личностных матриц, 25-04-2013 19:48:42

>Посмотрите, практически все невесты делают бабетты

шизоиды очень любят обобщать
Чморж, иди нахуй
я не знаю что в вашей деревне невесты себе делают
но ты просто сгинь уже

807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 19:48:44

что у нас тут?
восставший из-зада чморж?
ушедший 100500 раз?
человек слова 2013?

808

ДерСки, 25-04-2013 19:49:20

в некоторых местах паулыбался, хоть и Лола, хоть и Пунш

809

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 19:49:37

Ты замуж выходила? Ты на лысо стриглась? Дура, блять? Причем здесь когда прическу придумали и когда её кто первый носил? Ты историю знаешь этой прически? Так почитай. Но если её делают и сейчас - ссылку посмотри, идиотка, то это значит, что все кто делает - им всем по 60? Ты больная женщина. Лечись, лапа.

810

Ethyl, 25-04-2013 19:51:00

>и все с пруфами, па взрослому. ыыы

и правда - подскочило.

811

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 19:51:12

хе-хе, ну вот чморж и съехала опять - вчера говорила что летом ВООБЩЕ её здесь не будет, а щас уже и креативы она будет выкладывать, и в камменты приходить писать

ну пиздаболка, чоч
опять спиздемши, не может видимо без этого, старая кляча

812

ДерСки, 25-04-2013 19:51:34

в свое время падрабатывал оператором на свадьбах, ну на 40-50 был примерно, причесог бабетоф не встречал

813

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 19:51:50

нахуй иди отсюда, пиздаболка сертифицированая

814

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 19:51:56

ты по ссылке пройди, если невестой не была и не позорь своих подружек, а то прикрываешь их тупость. Так и сдохнут, не узнав правды.  я понимаю там пошутить мило, но так палиться, мне прям жалко их, честно.

815

Выдрик, 25-04-2013 19:52:08

А надо было в бабетте выходить?
Йобана... а я и не знала.
Это ты предполагаешь, что семь лет назад я начесала бы себе кубло на затылке и так пошла бы взамуш?!
Муж бы твёрдо ответил бы "НЕТ" на вопрос: "А согласны ли Вы блаблабла..."

816

Ethyl, 25-04-2013 19:52:21

>Ой, бляять. Маму она спросила. У меня бабушка бабетту не помнит.

я понял что провалы в памяти - у вас семейное.

817

Выдрик, 25-04-2013 19:52:52

>в свое время падрабатывал оператором на свадьбах, ну на 40-50 был примерно, причесог бабетоф не встречал
Ты был не на тех свадьбах!!!
Лола же ЗНАЕТ.

818

Хранительница личностных матриц, 25-04-2013 19:53:11

Чморж тебе откуда знать кем я была и кто я есть?
Думаешь, я свою личную реальную жизнь буду афишировать? канешна бля, хуй тебе на воротник, с бриолином

819

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 19:53:12

а, не будет типа выкладываьт на главной

ага

а сегодняшний высер в ретузах на башке конечно жэ не считаеца, это ж не она, дооооо

820

Хранительница личностных матриц, 25-04-2013 19:53:47

не, говорит кревасы хуячить не будет, а выходить начистить кому-нибудь морду раза два в месяц

821

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 19:54:19

пшла вон отсюда, пиздаболина

822

Выдрик, 25-04-2013 19:54:27

>>Ой, бляять. Маму она спросила. У меня бабушка бабетту не помнит.
>
>я понял что провалы в памяти - у вас семейное.
Думаю, что бабушке ж тоже 33.
Семейное. И маме. И Лоле. И комкам с кублами.
Всем, кароч. Зато никому не обидно.

823

не девачка (с мАсквы), 25-04-2013 19:54:29

поняла, што для невесты есть два варианта: налысо или бабетта.
ахуеть.
как то пора опять замуж. штоп воплотить...

чото ржу сижу.

824

alexntp, 25-04-2013 19:54:47

СЛОВО ЖОРЫ - МЕЛЬХИОР!!11

825

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 19:54:54

Ну дорогая прическа, да. и не всем идет. И делается на длинных волосах. Но это именно бабетта. Ты по ссылке сходи. Там все современные девки, актрисы, певицы, там Лопес есть. Ну им же не по 60? Ну что за серость то?

Бриолина у них нет, бабетт нет. А что у вас есть? гугугугу..

826

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 19:54:55

уже увидела и отписалась

827

Зоибашкен, 25-04-2013 19:55:14

Лолу Шурф апять штырет...

828

alexntp, 25-04-2013 19:55:16

по 33. каждому /полцэ/

829

alexntp, 25-04-2013 19:55:44

ааааааа ЭТО ДОРОГАЯ ПРИЧЕСКА, ыыыыыыыыыыыыы

830

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 19:55:53

о, пошли в ход чморжоаргументы - дорогая причоска блядь, для бохатых

чморж, удушись на исландском шарфе блядь

831

Выдрик, 25-04-2013 19:56:00

>Бриолина у них нет, бабетт нет. А что у вас есть? гугугугу..
Ещё нет парчовых кофт.
Много чего нет, что было в тренде 60-х.

832

ДерСки, 25-04-2013 19:56:19

видимо ога, не там и не у тех, а вод у моей мамы на свадьбе /начало 70-х, видел фотки/ падружки были с бабетамы

833

Хранительница личностных матриц, 25-04-2013 19:56:27

(дрыгает нагой)

834

Ethyl, 25-04-2013 19:56:35

>не, говорит кревасы хуячить не будет, а выходить начистить кому-нибудь морду раза два в месяц

ну да. ДВА раза месяц с интервалами по 3 дня. (как она вчера и обещала). Ыыы

835

Выдрик, 25-04-2013 19:57:00

>Ну дорогая прическа, да. и не всем идет.
Ааааа... блять!
Ну так понятно же чего никто её не носит!
Дорого же.
Так и сказала бы сразу. И бриолина ж, небось, кучу надо, да?

836

Хантяра , 25-04-2013 19:57:04

ленуська рассирает себя в сказочном баттхерде

837

не девачка (с мАсквы), 25-04-2013 19:57:33

Ты замуж выходила?
Ты на лысо стриглась?
Дура, блять? (с)

1)да.
2)наполовину.
3)не поняла, што выбрать...

ыыыыыыыыыыы пиздос. аж спать перехотелось.

838

Выдрик, 25-04-2013 19:57:43

>видимо ога, не там и не у тех, а вод у моей мамы на свадьбе /начало 70-х, видел фотки/ падружки были с бабетамы
Та то не то... ну что ты!
Сейчас все носят, а ты не в теме. И я тоже.

839

Ethyl, 25-04-2013 19:59:43

>Ну дорогая прическа, да.

Бугого!111 Я уссусь ща.

>Там все современные девки, актрисы, певицы, там Лопес есть. Ну им же не по 60?

Лопес твоей осталось 2 понедельника до 50 лет.

840

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 20:00:07

Да , ХЛМка, да мне же похуй кем ты была, я просто думаю, что как-то жалко ведь женщин, которые даже не знают, что бабетта - вполне современная прическа, вечерний вариант. Ты бы как-то просветила подружек. Ты же не лезешь с такими дебильными заявами. Ну что они позорятся то? Ну я не могу уже, да что ж такое. Сегодня у них и бриолина нет, и бабетты нет. А завтра? Завтра они скажут, что жопы у них тоже нет, или вместо жопы голова. Хотя, это меня и не удивит.

841

alexntp, 25-04-2013 20:00:08

>(дрыгает нагой)

ыыы, да пиздец блять

через два часа скаже шта она всех троллела. и спициально так сказала. но догадались тока избранные и богатые

842

ДерСки, 25-04-2013 20:00:11

я проста прачитал шта ты напейсала "практически все невесты делаюд бабету", я грю был на 50ти свадьбах, ниадной не видел, значед практически никто не делаед, выходит таг

843

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 20:00:32

>Маму вчера спросила про бабетту эту.
>
>Носила мама, да. Годах в 64-65.
>
>Каааак давай вспоминать! У меня аж ухо распухло в трубку слухать.
>
>Про бриолин даже не буду спрашивать, это ещё рассказов часа на полтора будет.
>
>Из милых шиссятых.
===

бриолин это вапще эпоха НЭПа
твая мама не застала его стопудняк, а вот чморж у нас долгожитель блядь
надо это исправить я считаю

844

ДерСки, 25-04-2013 20:00:52

сцугго, да мы не в тренде!!

845

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 20:01:01

а невестам молоденьким сколько до 50 осталось? Иди бамбук кури.

846

alexntp, 25-04-2013 20:01:38

>Лопес твоей осталось 2 понедельника до 50 лет.

ыыыы, бля, да ты чо, ей 33 как жоре

847

Хранительница личностных матриц, 25-04-2013 20:01:43

Чморж, да иди ты просто нахуй, всем похуй и на тебя и бабету и на бриолин
съеби уже в туман

848

не девачка (с мАсквы), 25-04-2013 20:01:44

>Ну дорогая прическа, да. и не всем идет. И делается на длинных волосах. Но это именно бабетта. Ты по ссылке сходи. Там все современные девки, актрисы, певицы, там Лопес есть. Ну им же не по 60? Ну что за серость то?
>
>Бриолина у них нет, бабетт нет. А что у вас есть? гугугугу..

>Ну дорогая прическа, да.(с) рухнула пацтол.
а бриолина и правда нет. ыыыыыыыы я предпочитаю тонигаевские штуки для укладке. если использую.

надо будет завтра сходить бриолина купить. вдруг я чо потеряла.
но дорога причёска это пиздос.
идеальная картинка мира бабжоры:
с дорогой бабеттой, в исланцком шарфе, сидит рядом с жирандолью
, в мельхиоровом гарнитуре и ест нарезку для багатых.

849

Ethyl, 25-04-2013 20:02:18

>а невестам молоденьким сколько до 50 осталось? Иди бамбук кури.

Я уже покурил. Понял что по сравнению с тобою Лопес - молоденькая невеста и есть.

850

Выдрик, 25-04-2013 20:02:25

>Сегодня у них и бриолина нет, и бабетты нет. А завтра? Завтра они скажут, что жопы у них тоже нет, или вместо жопы голова.

Сука, надо сказать, что есть бабетта, а то жопа отпадёт.
Я правильно поняла ход твоей мысли, баушко?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg