Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловая переписка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
____
Здравствуйте, уважаемые работники зоопарка " Друзья Дроздова".
Пишет вам давний ваш почитатель и любитель флоры и фауны  Благомир  Мордак.
В первых  строках своего письма хочу сообщить вам, что только в вас вижу свое спасение. Вы уже выручали меня как-то  раз, когда избавили меня от моей обезьянки. Спасибо вам. Выручьте и в этот. Вы знаете, как я люблю животных, как отношусь к ним. Знаете моих кошечек, собачек, я бы и обезьянку вам тогда не отдал, ведь отрывал как от сердца. Но обезьянка оказалась гиперсексуальной и имитировала половой акт с ногами всех моих любовниц, представляете какой стыд? Мне и так тяжело начинать новые отношения с женщинами, а тут такое непотребство. Благодарю, благодарю вас  тысячу раз и молюсь за вас и ваших зверюшек.
Искренне Ваш, любитель всего живого и прекрасного  Благомир Мордак.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак.
Так что случилось на этот раз? В чем  опять проблема? Кого предлагаете?  У вас есть айсикью? 6789456. Стучите. Или звоните по телефонам, они есть на сайте.

____
Здравствуйте, это опять я. Но я не Иннокентий, я Благомир. Благо и Мир.
Нет, айсикью у меня, к сожалению нет. Даже не знаю что это за зверь, это не разновидность игуанны желтогривой? Нет? Простучал на клавиатуре весь набор цифр, несколько раз, никто не открыл.  Зато у меня есть, не поверите, пингвин. Приезжайте. Его надо видеть и как-то его транспортировать. Я звоню, у вас все время занято.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак. Какой Вы несовременный, однако? Айсикью - это программа такая, для оперативной связи.  Долго объяснять. Давайте тогда продолжать по мылу. Будет дольше, но мы надеемся, это того стоит.  Значит, у Вас есть Пингвин? Вы шутите? Вышлите, пожалуйста,  фото. Анфас , профиль. Чем питаетесь?

____
Здравствуйте, смею ещё раз вам напомнить, что я не Иннокентий, а Б-л-а-г-о-м-и-р, фото прилагаю. По "мылу" - это такой юмористический оборот? Вы хотели сказать как по лыжам? Хорошая шутка. Работники зверинцев - веселые ребята. Имел честь в этом убедиться.
Я очень люблю мясо. Ещё я очень люблю зефир. Очень. Особенно косичками такой, он так нежно  тает во рту. Прелесть! Называется "Зефирюшки". Чувствуете, чувствуете, какая игра слов? Какая ассоциация со зверюшками? Вся жизнь моя связана с животным миром. Вся им пропитана.

____
Здравствуйте, Иннокентий, нет, не ваше фото, Иннокентий, извините, а фото пингвина. Вы не так поняли.  Избавьте, пожалуйста, нас от своих гастрономических пристрастий. Кстати, мясо и зефир и больше ничего? Пересмотрите свой рацион на всякий случай.
Перейдем к нашим баранам, т.е. к пингвину. А чем кормите пингвина? И откуда он у вас?

____
Здравствуйте, вас опять беспокоит БЛАГОМИР МОРДАК ( так понятно?) , ах, простите, фото пингвина, ну конечно. Фото прилагаю. Пингвина кормлю рыбой.  И лампочками. Кличка "Олигарх". Снял с дрейфующей льдины, подранка.  На рыбалке. Вылечил, полюбил всей душой. Не буйный, женщин моих не пугает. С ними дружит и к их ножкам непритязателен.  Здесь всё хорошо и терпимо. А вот с лампочками, беда, беда. Фото во вложении.

____
Здравствуйте, ( Благомир?), а почему пингвин "Олигарх"?
  Пингвин хороший. Берем. Сколько?
Чем-чем  кормите???????? Чем кормите, Иннокентий, это опечатка? ???

____
Здравствуйте. Я...не...Иннокентий...Я...Благомир!!!
"Олигарх", потому что...ну а как ещё назвать? Не Каштанкой же.  Лампочками кормлю. Совершенно верно. Нет, не опечатка.

____
Здравствуйте, Иннокентий!
Очень смешно и остроумно. Выезжаем. Так сколько?

____
Здравствуйте. Как тяжело с вами.
Я стесняюсь сказать, но очень много.

____
Здравствуйте. Вы трудностей не знаете. Достать свежее мясо для зверей по дешевке - вот где тяжело.
Сколько, Кеша? Сколько? Вы крадете у нас  наше драгоценное время.  Не стесняйтесь. Так Вы правда его лампочками кормите или это вы так пошутили?

____
Здравствуйте. Не называйте меня, пожалуйста, Кешей. И я не Иннокентий. Я, повторяю, Благомир. Лучше вообще никак не называйте.
Нет, я не шутил. Лампочками. А сколько стоит все равно стесняюсь сказать. На одни только энергосберегающие уже миллион потратил. Жрет, скотина, очень много лампочек. Лампопроглот какой то. 

____
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Идите ка вы нахуй, Иннокентий Мордак. Вы действительно какой-то  Мордак.


____
Я не здороваюсь. Как хотите, я  продам  Олигарха  вашим конкурентам  в  "  Дроздовский заповедник". И у них будет пингвин, питающийся лампочками, а вы хуй сосите.


____
Мы тоже не здороваемся. Ну, тогда пиздец вашей обезьянке.


____
Да мне похуй. Кому нужна ебливая обезьянка?


____
Ну, и не пишите больше сюда, пидарас.


____
Сами вы пидарасы.

____
Объявление.

"Заповедник "Дроздовский" приглашает  ребят и их родителей посетить наш уютный мирок.  Внимание!!! У нас новый питомец , пингвиненок "Олигарх" , питающийся энергосберегающими лампочками и срущий обычными шестидесятивольтовыми. Просьба, Олигарха лампочками не кормить и из помета пингвина лампочки не доставать. Штраф бартерный. Одна лампочка, выуженная из пингвинячьих экстрементов, равносильна трем энергосберегающим.  Не совращайте  пингвина импортными деликатесами, меньшей мощности. Не оскорбляйте его гурманские амбиции. Он очень дорого нам обошелся, суууукааааа, блеаааать. "

Шура Шифр , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 14:50:25

йа грит баблюдалю за бабой

602

OffshoreDead, 25-04-2013 14:50:50

обля - тема пришла в голову интересная

пайду аформлю  документы на правообладание

603

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 14:50:59

надеюсь он тебя не атхуйарит
он щаз мидмижонаг гыгыгыгыгы

604

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 14:52:20

правообладание собой
в тешине квартиры

605

Александр Второй, 25-04-2013 14:54:12

Аз Есьмь, грит.
Да ещё и Потапыч.

606

Александр Второй, 25-04-2013 14:55:16

>надеюсь он тебя не атхуйарит
>он щаз мидмижонаг гыгыгыгыгы

юрик спарцмен и ровны солнцэфски потсан. У ниво удар - кличко нервна сасёт бычки

607

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 14:56:49

тогад у мну есть для Йурига на примете спарринг партнёр
АТБ его зовут

608

Александр Второй, 25-04-2013 14:58:03

>тогад у мну есть для Йурига на примете спарринг партнёр
>АТБ его зовут

Нильзя виликава хуятара протифф юрика ставить. Разные висавые катигореи

609

Marcus, 25-04-2013 14:59:09

БРИОЛИНЬ ЖОПНЫЙ КУСТ. БУДЬ ЖОРЖЕТТОЙ БЛЕАТЬ!!!!!1111111

610

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 14:59:16

зато он неубеваемый
это плюс я щитаю

611

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 15:00:01

>БРИОЛИНЬ ЖОПНЫЙ КУСТ. БУДЬ ЖОРЖЕТТОЙ БЛЕАТЬ!!!!!1111111
===

бгыгыгыгы
реклама продукта из молодости чморжа

* pomada_dlia_usov :: 81,8 kb - показать
612

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:00:04

о Маркус к нам зашедши
сёдни зашол как реальне потсан, бес свяких там "здрастуйте, каг ваше здоровье!"

613

Владимирский Централ, 25-04-2013 15:00:14

бабко с наблеолиненной бабеттой это ололоооооооо
этаму пабитаму молью зайцу 300(триста)лет    ыыыыыыы

614

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:00:44

для холи и мяхкости усовъ
ыыыы суга

615

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 15:01:17

кстати прочитала кусок хуерги натёртой над камментами - 99,99% уверенности что писал чморж, её пиздопротивное ебало тиочит буквально из каждого слова.

616

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:01:20

для сущей мяхкости пяточного нерва

617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 15:01:47

>для холи и мяхкости усовъ
>ыыыы суга
===

ну так
хуйни не посоветую, хе-хе

618

Владимирский Централ, 25-04-2013 15:02:17

набриалинь бабке бабетту

619

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:02:32

в 2000-м, когда родился сын - сбрил усы
а так то бы я б употреблял
хуле бе не упатребить
для мяхкасти

620

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:03:17

вот правда с 1 марта не употребляю
патаму стал какето суровы и жосски
характер портиццо суга

621

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 15:03:57

Власти США выдали ордер на арест матери террористов Царнаевых(с)


кросавчеки, чо
уговаривали 2 дня приехать в страну и вуаля бля

622

Владимирский Централ, 25-04-2013 15:05:00

паднимите мне маи бабетты,жирандоли набреолиненые

623

Marcus, 25-04-2013 15:05:29

Потапычу шоломъ. я здоровкался выше. Часа два назад.
просто на работе постоянно отвлекают бль мль.

624

Без Пезды, 25-04-2013 15:07:14

-Пингвин - близоруко щурясь,подумал олигарх
-До лампочки - поворачиваясь спиной, подумал пингвин

625

Marcus, 25-04-2013 15:07:22

бггггггггггггг
это я помню в децтве глубоком читал Конан Дойла. Голубой карбункул кажись и впал в когнитивный диссонанс от того что герой рассказа волосы напамаживал и помада на шляпе осталась. я же в том возрасте думал что он такой польской ярко-алой помадой лысину разрисовывал. гугугу

626

Аффтар сцынария, 25-04-2013 15:07:29

какие 99,99%? тут все 146%
да и ник говорит сам за себя.
или вот хотя бы - "и не пишите больше сюда"...

627

Владимирский Централ, 25-04-2013 15:09:18

Мы тоже не здороваемся. Ну, тогда пиздец вашей обезьянке.
Да мне похуй. Кому нужна старая ебливая обезьянка?
Ну, и не пишите больше сюда, пидарас исланский.
Сами вы пидарасы набреолининые.

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 15:10:57

>бггггггггггггг
>это я помню в децтве глубоком читал Конан Дойла. Голубой карбункул кажись и впал в когнитивный диссонанс от того что герой рассказа волосы напамаживал и помада на шляпе осталась. я же в том возрасте думал что он такой польской ярко-алой помадой лысину разрисовывал. гугугу
===

не было меня в твоём глубоком децтве, избегнул бы многих разочарований унд дисанансов.
правда навернае рано бы поседел, хе-хе

629

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 15:11:50

>какие 99,99%? тут все 146%
>да и ник говорит сам за себя.
>или вот хотя бы - "и не пишите больше сюда"...
===

ядерная ебанажка это чморж
прям ужас и пиздец.

а в камментах ещё ядернее чем в силикатных

630

Аффтар сцынария, 25-04-2013 15:18:40

читая ее каменты, давно понял, что она явно ёбнутая.
к врачам ей надо, а не на УК

631

Владимирский Централ, 25-04-2013 15:19:30

силикатный шлакокирпидом на темя набреолиненной бабетте

632

Без Пезды, 25-04-2013 15:20:06

спросил я жестко олигарха
- куды девался мой пенгвин?
- не знаю, упорхнула птаха...
- а лампочка?
- улетел один...

633

Marcus, 25-04-2013 15:21:05

да уж. вот бы мы зажигали. хехехе
а про седину не переживай - половина башки уже и так седая. гугугу
в отделе с чьей-то легкой руки дедом все кличут

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 15:22:30

>читая ее каменты, давно понял, что она явно ёбнутая.
>к врачам ей надо, а не на УК
====


я бы к патолаганатомам сразу бы определила, была б моя воля, хе-хе

635

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 15:23:20

бгыгыгы
из тебя дед конечно как из меня бабка, ага

636

Marcus, 25-04-2013 15:26:07

не, ну я если не выспался, потом весь остаток дня моё ворчание все слушают. а высыпаюсь я редко. практически никогда. вот сегодня на удивление бодр, хоть и спал часов 5 всего.

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 15:26:14

Требуется

Высшее образование;

Знание основ маркетинга (позиционирование, сегментирование, ассортиментная политика, ценообразование, каналы сбыта, их стимулирование);

Навык формирования ценовой и ассортиментной политики;

Навыки ведения переговоров и урегулирования конфликтов;

Знание технологий оценки конкурентных преимуществ;

Ответственность, обучаемость, инициативность, нацеленность на результат, стрессоустойчивость, способность работать в многозадачном режиме;

Опыт успешной работы на аналогичной должности, в должности руководителя отдела маркетинга.

Продвинутый пользователь ПК: MS Windows, Word, Excel, Роwer Point, владение офисной оргтехникой и средствами связи.
====

я хуею, дорогая редакция блядь!
и знаете сколько вот с такими требованиями хотят платить? от 20 до 45 тысяч.

ахуевшей бабки внуки какие-то, жирандоль им в нос

638

геша, 25-04-2013 15:27:33

всё чморжа гоняете?

639

Marcus, 25-04-2013 15:31:40

да ну. скучно уже чота.
я ОПТ читаю. хехехе
... не причём. © доставило.
после дерби московского точно такой же заголовок на спортсре видел. ржал. потом автырю сделали зомечание - он исправился на "не при чём". гугугу

640

Самасвал, 25-04-2013 15:31:56

сотона пыщь пыщь

641

Самасвал, 25-04-2013 15:32:58

три шохи

642

Самасвал, 25-04-2013 15:33:24

шэсть шэсть шэсть

643

Самасвал, 25-04-2013 15:34:53

"Зефирюшки" нах

644

Самасвал, 25-04-2013 15:35:49

Не называйте меня, пожалуйста, Кешей. И я не Иннокентий.

645

помедорчег, 25-04-2013 15:36:00

ооо боги, как же хорошо
даже безалкогольное пиво способно возвращать к жизни

646

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:36:52

сктати в тему
регулярно вывешиваю резюме на сайтах типа росработа и пр.
просто чтоб знать сколько мну дадут еслив чо, ежли я вдруг решу на дяденьку поработать
так вот - уже на протяжении лет десяти самую большую зряплату мну дает упоминание в списке моих профессий "плотник" - дают до 50 т.р.
а два высших образования дают максимум 30-40 т.р.
отакот

647

alexntp, 25-04-2013 15:37:14

>ооо боги, как же хорошо
>даже безалкогольное пиво способно возвращать к жизни

это самовнушение

648

Самасвал, 25-04-2013 15:37:25

фсе таки добавила вотки?

649

Самасвал, 25-04-2013 15:38:18

седни надо фтарицца пигом и весь вечер хаккэй смареть

650

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:38:33

безалкогольное пиго
первый шаг к электронне сигарете
резиновой женьщине
и кофе без кофеина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg