Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловая переписка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
____
Здравствуйте, уважаемые работники зоопарка " Друзья Дроздова".
Пишет вам давний ваш почитатель и любитель флоры и фауны  Благомир  Мордак.
В первых  строках своего письма хочу сообщить вам, что только в вас вижу свое спасение. Вы уже выручали меня как-то  раз, когда избавили меня от моей обезьянки. Спасибо вам. Выручьте и в этот. Вы знаете, как я люблю животных, как отношусь к ним. Знаете моих кошечек, собачек, я бы и обезьянку вам тогда не отдал, ведь отрывал как от сердца. Но обезьянка оказалась гиперсексуальной и имитировала половой акт с ногами всех моих любовниц, представляете какой стыд? Мне и так тяжело начинать новые отношения с женщинами, а тут такое непотребство. Благодарю, благодарю вас  тысячу раз и молюсь за вас и ваших зверюшек.
Искренне Ваш, любитель всего живого и прекрасного  Благомир Мордак.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак.
Так что случилось на этот раз? В чем  опять проблема? Кого предлагаете?  У вас есть айсикью? 6789456. Стучите. Или звоните по телефонам, они есть на сайте.

____
Здравствуйте, это опять я. Но я не Иннокентий, я Благомир. Благо и Мир.
Нет, айсикью у меня, к сожалению нет. Даже не знаю что это за зверь, это не разновидность игуанны желтогривой? Нет? Простучал на клавиатуре весь набор цифр, несколько раз, никто не открыл.  Зато у меня есть, не поверите, пингвин. Приезжайте. Его надо видеть и как-то его транспортировать. Я звоню, у вас все время занято.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак. Какой Вы несовременный, однако? Айсикью - это программа такая, для оперативной связи.  Долго объяснять. Давайте тогда продолжать по мылу. Будет дольше, но мы надеемся, это того стоит.  Значит, у Вас есть Пингвин? Вы шутите? Вышлите, пожалуйста,  фото. Анфас , профиль. Чем питаетесь?

____
Здравствуйте, смею ещё раз вам напомнить, что я не Иннокентий, а Б-л-а-г-о-м-и-р, фото прилагаю. По "мылу" - это такой юмористический оборот? Вы хотели сказать как по лыжам? Хорошая шутка. Работники зверинцев - веселые ребята. Имел честь в этом убедиться.
Я очень люблю мясо. Ещё я очень люблю зефир. Очень. Особенно косичками такой, он так нежно  тает во рту. Прелесть! Называется "Зефирюшки". Чувствуете, чувствуете, какая игра слов? Какая ассоциация со зверюшками? Вся жизнь моя связана с животным миром. Вся им пропитана.

____
Здравствуйте, Иннокентий, нет, не ваше фото, Иннокентий, извините, а фото пингвина. Вы не так поняли.  Избавьте, пожалуйста, нас от своих гастрономических пристрастий. Кстати, мясо и зефир и больше ничего? Пересмотрите свой рацион на всякий случай.
Перейдем к нашим баранам, т.е. к пингвину. А чем кормите пингвина? И откуда он у вас?

____
Здравствуйте, вас опять беспокоит БЛАГОМИР МОРДАК ( так понятно?) , ах, простите, фото пингвина, ну конечно. Фото прилагаю. Пингвина кормлю рыбой.  И лампочками. Кличка "Олигарх". Снял с дрейфующей льдины, подранка.  На рыбалке. Вылечил, полюбил всей душой. Не буйный, женщин моих не пугает. С ними дружит и к их ножкам непритязателен.  Здесь всё хорошо и терпимо. А вот с лампочками, беда, беда. Фото во вложении.

____
Здравствуйте, ( Благомир?), а почему пингвин "Олигарх"?
  Пингвин хороший. Берем. Сколько?
Чем-чем  кормите???????? Чем кормите, Иннокентий, это опечатка? ???

____
Здравствуйте. Я...не...Иннокентий...Я...Благомир!!!
"Олигарх", потому что...ну а как ещё назвать? Не Каштанкой же.  Лампочками кормлю. Совершенно верно. Нет, не опечатка.

____
Здравствуйте, Иннокентий!
Очень смешно и остроумно. Выезжаем. Так сколько?

____
Здравствуйте. Как тяжело с вами.
Я стесняюсь сказать, но очень много.

____
Здравствуйте. Вы трудностей не знаете. Достать свежее мясо для зверей по дешевке - вот где тяжело.
Сколько, Кеша? Сколько? Вы крадете у нас  наше драгоценное время.  Не стесняйтесь. Так Вы правда его лампочками кормите или это вы так пошутили?

____
Здравствуйте. Не называйте меня, пожалуйста, Кешей. И я не Иннокентий. Я, повторяю, Благомир. Лучше вообще никак не называйте.
Нет, я не шутил. Лампочками. А сколько стоит все равно стесняюсь сказать. На одни только энергосберегающие уже миллион потратил. Жрет, скотина, очень много лампочек. Лампопроглот какой то. 

____
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Идите ка вы нахуй, Иннокентий Мордак. Вы действительно какой-то  Мордак.


____
Я не здороваюсь. Как хотите, я  продам  Олигарха  вашим конкурентам  в  "  Дроздовский заповедник". И у них будет пингвин, питающийся лампочками, а вы хуй сосите.


____
Мы тоже не здороваемся. Ну, тогда пиздец вашей обезьянке.


____
Да мне похуй. Кому нужна ебливая обезьянка?


____
Ну, и не пишите больше сюда, пидарас.


____
Сами вы пидарасы.

____
Объявление.

"Заповедник "Дроздовский" приглашает  ребят и их родителей посетить наш уютный мирок.  Внимание!!! У нас новый питомец , пингвиненок "Олигарх" , питающийся энергосберегающими лампочками и срущий обычными шестидесятивольтовыми. Просьба, Олигарха лампочками не кормить и из помета пингвина лампочки не доставать. Штраф бартерный. Одна лампочка, выуженная из пингвинячьих экстрементов, равносильна трем энергосберегающим.  Не совращайте  пингвина импортными деликатесами, меньшей мощности. Не оскорбляйте его гурманские амбиции. Он очень дорого нам обошелся, суууукааааа, блеаааать. "

Шура Шифр , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:57:55

бот маленький а Потапычя ни пускае

702

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:57:57

это мну йцукенг пагубил

703

Marcus, 25-04-2013 15:58:30

вово плацебо ога.
лениво было гуглить и моск напрягать. он у меня ко второй половине дня и так размяк чота.
хехехе

704

геша, 25-04-2013 15:58:36

>пока сторонних 2-3 человека не прочитают - адин хуй ашипке будут
>глаз просто замыливается - и не видишь зачастую такие ляпы - что потом просто хуеешь - как умудрился не заметить...

это конечно таг, но всёжэ

705

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-04-2013 15:58:38

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:49:27

а пасматрю-ка я Шварца
старенькава Шварца
================
день подводника глянь
ржака па накурке

706

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:59:56

фсё
смарю ололо пыщпыщ риальне
откл

707

Без Пезды, 25-04-2013 16:00:00

А2 - пешка.Незначительная в дебюте, миттельшпиль обходится,как правило, без нее, но в эндшпиле значение возрастает. Защита Короля при игре белыми - на ней.Обратная рокировка сводит значение к взаимной поддержке с B2.

708

alexntp, 25-04-2013 16:00:53

проба са всех девайсов

709

Аффтар сцынария, 25-04-2013 16:02:19

я трижды вызывал людей настроить роутер. в первый раз отдал 500 руб., потом 200, а вчера 800. настройки сбивались. прошлой ночью комп и роутер не выключал на всякий случай.
сегодня на ночь выключу, хз, собьцца или нет...

710

геша, 25-04-2013 16:02:38

про темп - да. споткнулся, и потом три дня к тексту не подойдёш. а если и подходиш, то тупо смотреш в манетор

711

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 16:03:31

роутер-хуйроутер

712

помедорчег, 25-04-2013 16:04:39

>роутер-хуйроутер
плюсану

713

alexntp, 25-04-2013 16:05:02

да вроде и перезагрузиля уже, все норм

714

alexntp, 25-04-2013 16:05:28

бот казло

715

Самасвал, 25-04-2013 16:05:50

№711 ответить цитировать Аффтар сцынария, 25-04-2013 16:02:19
------------
хуяссе, у мне сам роутер стока не стоит скока ты за настройку отдал

716

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 16:07:15

неужто и топоры нахнемъ?
нет таких тапаров каторые бы не нахнуле мерские нахеры
надо медмедей из саратова вызвать

717

alexntp, 25-04-2013 16:07:45

ведмеды пади с АТВ переписываецца

718

alexntp, 25-04-2013 16:08:03

один вопрос ево тут взволноваль

719

помедорчег, 25-04-2013 16:09:57

кстати вопрос атб:
если человек жрёт чиспы, значит ли это, что потеет он тоже чипсами?
различаецца ли потова вонь в зависимости от чипсовых вкусов?
есть ли вариант прокатить за краба, если жрать чипсы с крабом?
есть ли вариант прокатить за чипполино, если жрать чипсы с луком и сметаной? или можно невзначай прокатить за сметану?

720

alexntp, 25-04-2013 16:11:00

вапрос АТВ от ведмедов - если чиловег лижет писду, значит ли это что он патеет тоже писдой?

721

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 16:12:12

>кстати вопрос атб:
>если человек жрёт чиспы, значит ли это, что потеет он тоже чипсами?
>различаецца ли потова вонь в зависимости от чипсовых вкусов?
>есть ли вариант прокатить за краба, если жрать чипсы с крабом?
>есть ли вариант прокатить за чипполино, если жрать чипсы с луком и сметаной? или можно невзначай прокатить за сметану?
=====

бгыгыгы
исходя из "неэвклидолвой геометрии" атв мне впору сдаваца в кефирно-огуречную народную редисочную повстанцескую армию на правах равноправного члена блядь

722

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 16:13:09

>вапрос АТВ от ведмедов - если чиловег лижет воцерквлённую писду, значит ли это что он патеет ладаном и срёт свечками??
===

так чочче вопросец, ну

723

помедорчег, 25-04-2013 16:13:43

аааааыыыыы
упала

724

alexntp, 25-04-2013 16:13:51

>>вапрос АТВ от ведмедов - если чиловег лижет воцерквлённую писду, значит ли это что он патеет ладаном и срёт свечками??
>===
>
>так чочче вопросец, ну
---------------

аминь, гугу

725

помедорчег, 25-04-2013 16:15:01

не, ты значит можешь спокойно ходить и грабить дома, и собаки не будут на тебя кидаца, потому что у них в голове установка, что ни огурец, ни редиска не может отпиздить хозяев и вынести всё из хаты

726

alexntp, 25-04-2013 16:15:21

ыыы, да тут чото видмед пра пиздолизинг какта затер пару дней назад. ну и прилипае на каментах по этой теме

727

помедорчег, 25-04-2013 16:16:02

ааа,помню-помню чо-то такое

728

OffshoreDead, 25-04-2013 16:16:06

Под знаком вагинальной химеры

729

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 16:16:27

чипсы скрабом для тела и души

730

alexntp, 25-04-2013 16:17:45

я те там таво самова

731

OffshoreDead, 25-04-2013 16:17:49

интерактивное шоу *душистые пезды*

732

alexntp, 25-04-2013 16:18:30

папиздовев ведмедцом

733

OffshoreDead, 25-04-2013 16:19:18

уроки грамотности на Ука

лизать нельзя полизывать

734

Аффтар сцынария, 25-04-2013 16:19:49

у меня тоже стоил 950 рублей.
в первый раз вызывал настраивать из компьютерной помощи, а потом уже от провайдера.
говорят, что если опять настройки собьюцца, надо роутер менять - бракованный.

735

alexntp, 25-04-2013 16:21:11

да хули щас вся эта электронная хуйня такая, смысла нет делать качественно, устаревает морально все за полгода бль

736

Marcus, 25-04-2013 16:21:28

Блядь сижу составляю проф. опросник для соискателей на должность сервис-инженегра. Нихуя в голову не идет.
Кампуторщики!!! Бры, памагите кто чем может!!!!

737

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 16:23:31

ответил

738

Аффтар сцынария, 25-04-2013 16:23:32

особенно, грят, то, что я купил - гавно. D-Link

739

OffshoreDead, 25-04-2013 16:24:10

я могу помочь картинкой

* vfhre :: 29,4 kb - показать
740

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 16:24:16

от такот
работники загсов
кампутерщики
олегархи
пенгвины

све профессии мира на удаф.сом

741

alexntp, 25-04-2013 16:25:05

мне тоже все это говорят, ыыы и Мурыч ругался вчера матерно.

742

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 16:29:57

Вчира на удавкоме
ругалсо страшно Мурыч
ругался он ну просто ололо
рукаме он махался
на роутер кидался
Купили грит вы полное гагно

743

Аффтар сцынария, 25-04-2013 16:30:47

вооот, ну кто ж знал...
мне продавец его навязывал - у меня, грит, такой жэ

744

p a d o n a g, 25-04-2013 16:30:47

>Блядь сижу составляю проф. опросник для соискателей на должность сервис-инженегра. Нихуя в голову не идет.
>
>Кампуторщики!!! Бры, памагите кто чем может!!!!
могу предложыть "уверенный пользователь Ворд" гыгы

745

OffshoreDead, 25-04-2013 16:36:47

вот ищо
краасота

* vfhrece :: 97,3 kb - показать
746

Без Пезды, 25-04-2013 16:39:37

Олигарх складывает пазл
- О, ПИНГВИН
Задумчево переворачивает
- О,ГВИНПИН
Сует в камин
- До лампочки!
Пепел в трубу.
Дым затейливо складывается в буквы А2

747

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 16:41:17

пака вы тут дурью маетесь
геша вже гусей спиздил на конкурц

748

alexntp, 25-04-2013 16:51:21

да мы и тут до гусей досрем

749

alexntp, 25-04-2013 16:51:32

вне всяоква сомнения

750

OffshoreDead, 25-04-2013 16:53:25

как работа губит конкурс  (на конкурс)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg