Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловая переписка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
____
Здравствуйте, уважаемые работники зоопарка " Друзья Дроздова".
Пишет вам давний ваш почитатель и любитель флоры и фауны  Благомир  Мордак.
В первых  строках своего письма хочу сообщить вам, что только в вас вижу свое спасение. Вы уже выручали меня как-то  раз, когда избавили меня от моей обезьянки. Спасибо вам. Выручьте и в этот. Вы знаете, как я люблю животных, как отношусь к ним. Знаете моих кошечек, собачек, я бы и обезьянку вам тогда не отдал, ведь отрывал как от сердца. Но обезьянка оказалась гиперсексуальной и имитировала половой акт с ногами всех моих любовниц, представляете какой стыд? Мне и так тяжело начинать новые отношения с женщинами, а тут такое непотребство. Благодарю, благодарю вас  тысячу раз и молюсь за вас и ваших зверюшек.
Искренне Ваш, любитель всего живого и прекрасного  Благомир Мордак.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак.
Так что случилось на этот раз? В чем  опять проблема? Кого предлагаете?  У вас есть айсикью? 6789456. Стучите. Или звоните по телефонам, они есть на сайте.

____
Здравствуйте, это опять я. Но я не Иннокентий, я Благомир. Благо и Мир.
Нет, айсикью у меня, к сожалению нет. Даже не знаю что это за зверь, это не разновидность игуанны желтогривой? Нет? Простучал на клавиатуре весь набор цифр, несколько раз, никто не открыл.  Зато у меня есть, не поверите, пингвин. Приезжайте. Его надо видеть и как-то его транспортировать. Я звоню, у вас все время занято.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак. Какой Вы несовременный, однако? Айсикью - это программа такая, для оперативной связи.  Долго объяснять. Давайте тогда продолжать по мылу. Будет дольше, но мы надеемся, это того стоит.  Значит, у Вас есть Пингвин? Вы шутите? Вышлите, пожалуйста,  фото. Анфас , профиль. Чем питаетесь?

____
Здравствуйте, смею ещё раз вам напомнить, что я не Иннокентий, а Б-л-а-г-о-м-и-р, фото прилагаю. По "мылу" - это такой юмористический оборот? Вы хотели сказать как по лыжам? Хорошая шутка. Работники зверинцев - веселые ребята. Имел честь в этом убедиться.
Я очень люблю мясо. Ещё я очень люблю зефир. Очень. Особенно косичками такой, он так нежно  тает во рту. Прелесть! Называется "Зефирюшки". Чувствуете, чувствуете, какая игра слов? Какая ассоциация со зверюшками? Вся жизнь моя связана с животным миром. Вся им пропитана.

____
Здравствуйте, Иннокентий, нет, не ваше фото, Иннокентий, извините, а фото пингвина. Вы не так поняли.  Избавьте, пожалуйста, нас от своих гастрономических пристрастий. Кстати, мясо и зефир и больше ничего? Пересмотрите свой рацион на всякий случай.
Перейдем к нашим баранам, т.е. к пингвину. А чем кормите пингвина? И откуда он у вас?

____
Здравствуйте, вас опять беспокоит БЛАГОМИР МОРДАК ( так понятно?) , ах, простите, фото пингвина, ну конечно. Фото прилагаю. Пингвина кормлю рыбой.  И лампочками. Кличка "Олигарх". Снял с дрейфующей льдины, подранка.  На рыбалке. Вылечил, полюбил всей душой. Не буйный, женщин моих не пугает. С ними дружит и к их ножкам непритязателен.  Здесь всё хорошо и терпимо. А вот с лампочками, беда, беда. Фото во вложении.

____
Здравствуйте, ( Благомир?), а почему пингвин "Олигарх"?
  Пингвин хороший. Берем. Сколько?
Чем-чем  кормите???????? Чем кормите, Иннокентий, это опечатка? ???

____
Здравствуйте. Я...не...Иннокентий...Я...Благомир!!!
"Олигарх", потому что...ну а как ещё назвать? Не Каштанкой же.  Лампочками кормлю. Совершенно верно. Нет, не опечатка.

____
Здравствуйте, Иннокентий!
Очень смешно и остроумно. Выезжаем. Так сколько?

____
Здравствуйте. Как тяжело с вами.
Я стесняюсь сказать, но очень много.

____
Здравствуйте. Вы трудностей не знаете. Достать свежее мясо для зверей по дешевке - вот где тяжело.
Сколько, Кеша? Сколько? Вы крадете у нас  наше драгоценное время.  Не стесняйтесь. Так Вы правда его лампочками кормите или это вы так пошутили?

____
Здравствуйте. Не называйте меня, пожалуйста, Кешей. И я не Иннокентий. Я, повторяю, Благомир. Лучше вообще никак не называйте.
Нет, я не шутил. Лампочками. А сколько стоит все равно стесняюсь сказать. На одни только энергосберегающие уже миллион потратил. Жрет, скотина, очень много лампочек. Лампопроглот какой то. 

____
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Идите ка вы нахуй, Иннокентий Мордак. Вы действительно какой-то  Мордак.


____
Я не здороваюсь. Как хотите, я  продам  Олигарха  вашим конкурентам  в  "  Дроздовский заповедник". И у них будет пингвин, питающийся лампочками, а вы хуй сосите.


____
Мы тоже не здороваемся. Ну, тогда пиздец вашей обезьянке.


____
Да мне похуй. Кому нужна ебливая обезьянка?


____
Ну, и не пишите больше сюда, пидарас.


____
Сами вы пидарасы.

____
Объявление.

"Заповедник "Дроздовский" приглашает  ребят и их родителей посетить наш уютный мирок.  Внимание!!! У нас новый питомец , пингвиненок "Олигарх" , питающийся энергосберегающими лампочками и срущий обычными шестидесятивольтовыми. Просьба, Олигарха лампочками не кормить и из помета пингвина лампочки не доставать. Штраф бартерный. Одна лампочка, выуженная из пингвинячьих экстрементов, равносильна трем энергосберегающим.  Не совращайте  пингвина импортными деликатесами, меньшей мощности. Не оскорбляйте его гурманские амбиции. Он очень дорого нам обошелся, суууукааааа, блеаааать. "

Шура Шифр , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

помедорчег, 25-04-2013 15:38:35

нет, это факт
я щас сожрала шашлык и два пива по 0,33 и у меня прошла головная боль и лёгкий тремор
щастье неописуемое я тебе доложу

652

Самасвал, 25-04-2013 15:38:56

пагода мрась, хули исчо делать

653

помедорчег, 25-04-2013 15:39:18

нене, кофе я молотый пью, жэнщен не люблю в принцыпе, даже резиновых, электронная сцигарета - какашка

654

Без Пезды, 25-04-2013 15:39:19

однажды в студеную зимнюю пору
я из лесу вышел, вдруг вижу - пингвин
фонарик зажег, подивился взору
слегка огляделся - ба, он не один!

вязанку взвалив, и крякнувши - Ах!
пингвину вослед ступал олигарх
стерх,воин,берсерк, покоритель пучин
вязанку волок резидент вовапутен

655

alexntp, 25-04-2013 15:39:24

солнце ты просто поела и пиздец. а пиво тут не при чем. верь мне

656

Александр Второй, 25-04-2013 15:39:55

ну и нахуя ты тут с таким никомъ?

657

КРЕПЫШ БУХЕНВАЛЬДА, 25-04-2013 15:40:34

профессий "плотник" - дают до 50 т.р.\с\
звали краснодеревщиком в грецию за ту жэ примерно з\п

658

Самасвал, 25-04-2013 15:41:15

№656 ответить цитировать Без Пезды, 25-04-2013 15:39:19
------------------
за табой выехали хули

659

помедорчег, 25-04-2013 15:41:31

нед. это всё пиво. поела я и утром, но легче мне от этого не стало

660

Marcus, 25-04-2013 15:41:45

это фикция, поверь моему опыту.
забыл вот слово умное, когда людям обычный мел дают под видом лекарства от ВСЕГО. я так по молодости, помню, родакам принёс нулевку какую то дорогую. ну там гости были с ночовкой, праздники, то, сё. короче притаранил чего то нерусского (середина 90х примерно) а они этикетку хер прочли и такие - о, заебись!!! Хорошо то как!!!
потом я этикетку прочитал - а там безалкогольное хехе. сам то спортом тогда занимался - не выпивал почти что.

661

alexntp, 25-04-2013 15:42:08

>нед. это всё пиво. поела я и утром, но легче мне от этого не стало

эта все валшебный БРИОЛИН

662

alexntp, 25-04-2013 15:42:14

666

663

alexntp, 25-04-2013 15:42:18

665

664

alexntp, 25-04-2013 15:42:21

664

665

alexntp, 25-04-2013 15:42:33

плацебо

666

Самасвал, 25-04-2013 15:42:59

зоряжэнная Кашперофским вода тож збадуна батьку памагала, ага

667

Без Пезды, 25-04-2013 15:43:02

>ну и нахуя ты тут с таким никомъ?

имеете предьявы? предьявляйте

668

помедорчег, 25-04-2013 15:43:45

эффект плацебо
нед, это всё пиво.
и не переубеждай меня /категорически упёрлась лбом в пличо/

669

помедорчег, 25-04-2013 15:44:30

это которым модные перцы мажут волосы для пущщего гломуру?

670

помедорчег, 25-04-2013 15:44:56

да вы все сволочи вобще

671

помедорчег, 25-04-2013 15:45:43

это всё целебное безалкогольное пиво
немецкое, нефильтрованное
вкусное, но сука какое-то шибко газированное

672

геша, 25-04-2013 15:47:51

>да ну. скучно уже чота.
>я ОПТ читаю. хехехе
>... не причём. © доставило.
>после дерби московского точно такой же заголовок на спортсре видел. ржал. потом автырю сделали зомечание - он исправился на "не при чём". гугугу

потомушта на бегу, бль. я там ещо нашол "делится" вместо "делиться"

673

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:49:27

а пасматрю-ка я Шварца
старенькава Шварца

674

alexntp, 25-04-2013 15:50:51

а роутер я настроил, хехе

675

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:51:34

маладец,жуля

676

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:51:53

недарамъ в очькахъ

677

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:52:08

поди и шляпа ессь

678

alexntp, 25-04-2013 15:53:10

каска есть

679

alexntp, 25-04-2013 15:53:30

прдуньц прдуньц

680

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:54:19

пока сторонних 2-3 человека не прочитают - адин хуй ашипке будут
глаз просто замыливается - и не видишь зачастую такие ляпы - что потом просто хуеешь - как умудрился не заметить...

681

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:54:36

каска на шляпе

682

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:54:37

ну...
симзот штоле

683

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:54:50

шняга на папе

684

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:54:54

Вертел я на хую и каски

685

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:55:23

ляпы на шляпе

686

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:55:45

старенького Шварца
он спает нам модный
очень популярный
В Калифрникейшен отходняк

687

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:56:08

побыраму пока алегс в настройках тупит

688

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:56:24

йвьй

689

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:56:27

на улице на шляпочной ажыатажъ
Там Шляпурада нынче апазнали

690

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:56:41

реска прдунъ

691

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:56:44

роутер до киива доведёт

692

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:56:51

иначе фыва зсрет свё

693

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:57:00

и пездосъ

694

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:57:07

и есчо рас

695

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:57:14

иначе никакъ

696

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:57:19

цепе

697

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:57:23

каска - хуяска

698

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 15:57:27

йцв

699

Аз есмь Еремий Потапович, 25-04-2013 15:57:29

саппорт

700

Marcus, 25-04-2013 15:57:35

та я особо не вычитывал - понимаю что крупняк вычитывать находу тяжко. ище и темп теряетчся. не причём бросилось просто из-за прикола с заголовком. а так то заебись написано - с интересом читаю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg