Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Деловая переписка (на конкурс)

  1. Читай
  2. Креативы
____
Здравствуйте, уважаемые работники зоопарка " Друзья Дроздова".
Пишет вам давний ваш почитатель и любитель флоры и фауны  Благомир  Мордак.
В первых  строках своего письма хочу сообщить вам, что только в вас вижу свое спасение. Вы уже выручали меня как-то  раз, когда избавили меня от моей обезьянки. Спасибо вам. Выручьте и в этот. Вы знаете, как я люблю животных, как отношусь к ним. Знаете моих кошечек, собачек, я бы и обезьянку вам тогда не отдал, ведь отрывал как от сердца. Но обезьянка оказалась гиперсексуальной и имитировала половой акт с ногами всех моих любовниц, представляете какой стыд? Мне и так тяжело начинать новые отношения с женщинами, а тут такое непотребство. Благодарю, благодарю вас  тысячу раз и молюсь за вас и ваших зверюшек.
Искренне Ваш, любитель всего живого и прекрасного  Благомир Мордак.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак.
Так что случилось на этот раз? В чем  опять проблема? Кого предлагаете?  У вас есть айсикью? 6789456. Стучите. Или звоните по телефонам, они есть на сайте.

____
Здравствуйте, это опять я. Но я не Иннокентий, я Благомир. Благо и Мир.
Нет, айсикью у меня, к сожалению нет. Даже не знаю что это за зверь, это не разновидность игуанны желтогривой? Нет? Простучал на клавиатуре весь набор цифр, несколько раз, никто не открыл.  Зато у меня есть, не поверите, пингвин. Приезжайте. Его надо видеть и как-то его транспортировать. Я звоню, у вас все время занято.

____
Здравствуйте, Иннокентий Мордак. Какой Вы несовременный, однако? Айсикью - это программа такая, для оперативной связи.  Долго объяснять. Давайте тогда продолжать по мылу. Будет дольше, но мы надеемся, это того стоит.  Значит, у Вас есть Пингвин? Вы шутите? Вышлите, пожалуйста,  фото. Анфас , профиль. Чем питаетесь?

____
Здравствуйте, смею ещё раз вам напомнить, что я не Иннокентий, а Б-л-а-г-о-м-и-р, фото прилагаю. По "мылу" - это такой юмористический оборот? Вы хотели сказать как по лыжам? Хорошая шутка. Работники зверинцев - веселые ребята. Имел честь в этом убедиться.
Я очень люблю мясо. Ещё я очень люблю зефир. Очень. Особенно косичками такой, он так нежно  тает во рту. Прелесть! Называется "Зефирюшки". Чувствуете, чувствуете, какая игра слов? Какая ассоциация со зверюшками? Вся жизнь моя связана с животным миром. Вся им пропитана.

____
Здравствуйте, Иннокентий, нет, не ваше фото, Иннокентий, извините, а фото пингвина. Вы не так поняли.  Избавьте, пожалуйста, нас от своих гастрономических пристрастий. Кстати, мясо и зефир и больше ничего? Пересмотрите свой рацион на всякий случай.
Перейдем к нашим баранам, т.е. к пингвину. А чем кормите пингвина? И откуда он у вас?

____
Здравствуйте, вас опять беспокоит БЛАГОМИР МОРДАК ( так понятно?) , ах, простите, фото пингвина, ну конечно. Фото прилагаю. Пингвина кормлю рыбой.  И лампочками. Кличка "Олигарх". Снял с дрейфующей льдины, подранка.  На рыбалке. Вылечил, полюбил всей душой. Не буйный, женщин моих не пугает. С ними дружит и к их ножкам непритязателен.  Здесь всё хорошо и терпимо. А вот с лампочками, беда, беда. Фото во вложении.

____
Здравствуйте, ( Благомир?), а почему пингвин "Олигарх"?
  Пингвин хороший. Берем. Сколько?
Чем-чем  кормите???????? Чем кормите, Иннокентий, это опечатка? ???

____
Здравствуйте. Я...не...Иннокентий...Я...Благомир!!!
"Олигарх", потому что...ну а как ещё назвать? Не Каштанкой же.  Лампочками кормлю. Совершенно верно. Нет, не опечатка.

____
Здравствуйте, Иннокентий!
Очень смешно и остроумно. Выезжаем. Так сколько?

____
Здравствуйте. Как тяжело с вами.
Я стесняюсь сказать, но очень много.

____
Здравствуйте. Вы трудностей не знаете. Достать свежее мясо для зверей по дешевке - вот где тяжело.
Сколько, Кеша? Сколько? Вы крадете у нас  наше драгоценное время.  Не стесняйтесь. Так Вы правда его лампочками кормите или это вы так пошутили?

____
Здравствуйте. Не называйте меня, пожалуйста, Кешей. И я не Иннокентий. Я, повторяю, Благомир. Лучше вообще никак не называйте.
Нет, я не шутил. Лампочками. А сколько стоит все равно стесняюсь сказать. На одни только энергосберегающие уже миллион потратил. Жрет, скотина, очень много лампочек. Лампопроглот какой то. 

____
Здравствуйте. Вы издеваетесь? Идите ка вы нахуй, Иннокентий Мордак. Вы действительно какой-то  Мордак.


____
Я не здороваюсь. Как хотите, я  продам  Олигарха  вашим конкурентам  в  "  Дроздовский заповедник". И у них будет пингвин, питающийся лампочками, а вы хуй сосите.


____
Мы тоже не здороваемся. Ну, тогда пиздец вашей обезьянке.


____
Да мне похуй. Кому нужна ебливая обезьянка?


____
Ну, и не пишите больше сюда, пидарас.


____
Сами вы пидарасы.

____
Объявление.

"Заповедник "Дроздовский" приглашает  ребят и их родителей посетить наш уютный мирок.  Внимание!!! У нас новый питомец , пингвиненок "Олигарх" , питающийся энергосберегающими лампочками и срущий обычными шестидесятивольтовыми. Просьба, Олигарха лампочками не кормить и из помета пингвина лампочки не доставать. Штраф бартерный. Одна лампочка, выуженная из пингвинячьих экстрементов, равносильна трем энергосберегающим.  Не совращайте  пингвина импортными деликатесами, меньшей мощности. Не оскорбляйте его гурманские амбиции. Он очень дорого нам обошелся, суууукааааа, блеаааать. "

Шура Шифр , 25.04.2013

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 20:15:17

ей блять походу фсекда 33
как с глузду съехала при леаниде ильиче, так ходики и фстали

902

Выдрик, 25-04-2013 20:15:32

>А вот молодые про бабетту знают. Вот  и говорю - вы палитесь, девки. А не я.
Дадада... так всё и было.
Не плачьте, бабужко. гогогого

903

alexntp, 25-04-2013 20:15:41

ыыы, вот ее же хотел напастить

904

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 20:16:03

>Поколение - это 10 лет. И если мне 33, то 18-ти летние и 20-ти летние уже для  меня  другое поколение. Ну, а если вы тут мните все себя молодыми и современными, то  удивляюсь, как же вы бабетту не знаете. Это как раз старые перды бабетту не будут делать, им некуда с такой прической идти, вот вы, старые перды и палитесь. Не в курсе патамучто современных тенденций, ггг..
>
>
>
>А вот молодые про бабетту знают. Вот  и говорю - вы палитесь, девки. А не я.
===

ты не заебалась вертеца-выворачиваца, курвятина косорылая?

ты пиздишь что тебе 33, какое нахуй мы тебе другое поколения, овца припезденая?

905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 20:16:54

Ну, а если вы тут мните все себя молодыми и современными, то  удивляюсь, как же вы бабетту не знаете.(с)

Не в курсе патамучто современных тенденций, ггг..(с)



БГАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
лежу на полу и дрыгаю ногой от ржача

906

Хантяра , 25-04-2013 20:17:01

>Поколение - это 10 лет.

запомни чукча, поколение - это минимум 18 лет, то есть когда человек следующего рожает.

907

обляс лабытнаног, 25-04-2013 20:17:01

>Поколение - это 10 лет. И если мне 33, то 18-ти летние и 20-ти летние уже для  меня  другое поколение. Ну, а если вы тут мните все себя молодыми и современными, то  удивляюсь, как же вы бабетту не знаете. Это как раз старые перды бабетту не будут делать, им некуда с такой прической идти, вот вы, старые перды и палитесь. Не в курсе патамучто современных тенденций, ггг..
>
>А вот молодые про бабетту знают. Вот  и говорю - вы палитесь, девки. А не я.

морж а ты куда с бабетой ходишь ?

908

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 20:17:02

я тебе писала в асю?????    Пруфы . Немедленно пруфы, или ты пиздаболище. Хотя, то что ты сетевая пиздаболка - это не новость.

909

Выдрик, 25-04-2013 20:17:36

>чо-то я опечалена
>уменя ж стрижка
>придецца бабету из нарощенных делать
>(хищно обвела чат взором)
Тащемта, даже с длинными волосами такое причесо редкостное мучение. И часто нужны шиньоны (вшиные домики такие).
Мама ещё хвасталась, что у неё густейшие волосы были и позволяли это кубло так носить, а девочки подкладывали подушечки для объёму.
Ебала я такие современности, ога.

910

alexntp, 25-04-2013 20:17:38

некуда вам в бабетте хадить поняли? в оперу ни ходите пади, малевича слушать.  а туда же

911

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 20:18:25

>>>вечерня прическа для богатых
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>ржу на весь дом
>
>>===
>
>>
>
>>представь себе свадьбу - невеста с бабетой и в мельхиоровом гарнитуре, жених набриолиненный...это только если свадьба стилизованая винтажная блеадь, но чморжу похуй
>
>>
>
>>а. и кружевные плавки до кучи на невесте, забыла ж главное, ну
>
>
>
>у меня аж слиозы потекли от ржача
>
>
>
>уменя вот небыо бабеты на свадьбе
>
>
>
>хоть ище раз взамуж выходи
===

блядь и я видимо финансово недотянула и не в тренде была раз без бабеты на башке ходила замуж...

и лев викторыч был как назло ненабриолиненый...

надо переженивацо нахрен, а то не свадьба а гавно прям блядь

912

Выдрик, 25-04-2013 20:18:41

>ты пиздишь что тебе 33, какое нахуй мы тебе другое поколения, овца припезденая?
Я тебя прошу: соглашайся на другое. гугугу

913

alexntp, 25-04-2013 20:18:43

НЕМЕДЛЕННА!!1 НЕМЕДЛЕННА ПРУФЫ!!1 ИНАЧЕ Я ВАМ КРИЧИТ ЩАС БАБЕТТУ ПАКАЖУ!!1

914

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 20:19:16

>я тебе писала в асю?????    Пруфы . Немедленно пруфы, или ты пиздаболище. Хотя, то что ты сетевая пиздаболка - это не новость.
====

бу-га-га, 8 раз

соси хуй, тупая курва

915

Хантяра , 25-04-2013 20:19:16

>ыыы, вот ее же хотел напастить
это пиздец стегозаврша

916

Александр Второй, 25-04-2013 20:19:18

Фсио што нажыта нипасильным трудомъ (цэцэ) зоплаколъ.
Вот ана благадарнасть дитей /разрыдалсо и прячетъ гардину исчо дальшэ/

917

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 20:20:16

пропездень требуе пруф
ёбтваюмать, здохни уже

918

Выдрик, 25-04-2013 20:20:38

Очередные пляски Жоржи с криками "Молодуха снова йа" бездарно провалились.

919

Ethyl, 25-04-2013 20:20:39

>Поколение - это 10 лет.

Да ты ж долбоёбка (прости госспади). Поколения различаются когда рождают себе новых детей. Сейчас только читал газету Комсомольская Правда , где со ссылкой на наши реалии инаших учёных написано, что поколение у нас это примерно каждые 26,5 года

920

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 20:21:21

>пропездень требуе пруф
>
>ёбтваюмать, здохни уже
===

ага
а потом скажет это тебе жоржета писала
или лола
а я не они, я вика припезднуте и ничо не знаю
и такая прыг в боб и вжжжжжжжжжжжж

921

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 20:21:40

Поколение- может быть и на несколько лет растянуться. Смотря по какому принципу брать. Говорят - поколение 90-х, поколение 60-х, поколение-80-х. В любом случае, поколение не моего десятилетия - это уже НЕ МОЁ, а ДРУГОЕ поколение.

И не лезь ко мне. Я вычеркнула тебя из всех списков. Ты лицемер и я тебя не знаю.

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 20:22:21

>Очередные пляски Жоржи с криками "Молодуха снова йа" бездарно провалились.
===

угу
очередное прокачивание скила 61 - баба снова мандарин опять накрылось пиздой с бабетой и в кружевных плавках

923

Выдрик, 25-04-2013 20:22:22

>Да ты ж долбоёбка (прости госспади). Поколения различаются когда рождают себе новых детей.
Ну, сейчас Лола набрешет, что считала, что нам всем тут по 13 лет.
А она немножко другое поколение. Ей же 33.

924

Хантяра , 25-04-2013 20:22:28

этил гармонист

925

обляс лабытнаног, 25-04-2013 20:23:26

>>
>>>а. и кружевные плавки до кучи на невесте, забыла ж главное, ну
>>
>>
>>
>>у меня аж слиозы потекли от ржача
>>
>>
>>
>>уменя вот небыо бабеты на свадьбе
>>
>>
>>
>>хоть ище раз взамуж выходи
>===
>
>блядь и я видимо финансово недотянула и не в тренде была раз без бабеты на башке ходила замуж...
>
>и лев викторыч был как назло ненабриолиненый...
>
>надо переженивацо нахрен, а то не свадьба а гавно прям блядь
та такая же хня

завтра позвоню дениске

пусть покупает бриолин для богатых

пойдем заново жыницца ыыы

926

Ethyl, 25-04-2013 20:23:28

>>ты пиздишь что тебе 33, какое нахуй мы тебе другое поколения, овца припезденая?
>
>Я тебя прошу: соглашайся на другое. гугугу

Сней в одном поколении прям страшно быть...

927

Выдрик, 25-04-2013 20:23:39

>Поколение- может быть и на несколько лет растянуться. Смотря по какому принципу брать.

Принцип бранья - в студию! гогогогогого
Да как же я ржу-то!

928

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 20:23:56

чморжу надо помад ещё для холи и пышности усов выписать на ебае
до кучи чтоп

929

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 20:24:28

>>Да ты ж долбоёбка (прости госспади). Поколения различаются когда рождают себе новых детей.
>
>Ну, сейчас Лола набрешет, что считала, что нам всем тут по 13 лет.
>
>А она немножко другое поколение. Ей же 33.
===


бгооооооооооооооооооооооооооооо

это 12*

930

Ethyl, 25-04-2013 20:24:38

>этил гармонист

я не прочёл все камменты, но читал только что газету где как раз и приведены разницы РОССИЙСКИХ поколений

931

Выдрик, 25-04-2013 20:24:44

>>>ты пиздишь что тебе 33, какое нахуй мы тебе другое поколения, овца припезденая?
>>
>>Я тебя прошу: соглашайся на другое. гугугу
>
>Сней в одном поколении прям страшно быть...
Да и я про это.

932

Marcus, 25-04-2013 20:25:08

аццкая травучая травля и ядовитый саркастический сорказм в дяче дтктд.
ДВ кого не видель
Жорке, традиционно, жырондоль в сраку.

933

обляс лабытнаног, 25-04-2013 20:25:14

ыыыыыыыы морж ханта вычеркнула

пашка рыдай теперь

934

Хантяра , 25-04-2013 20:25:14

>И не лезь ко мне. Я вычеркнула тебя из всех списков. Ты лицемер и я тебя не знаю.

за то йа тебя не вычеркнул. Ыхыхыхыхыхыхххххххххх
http://www.google.ru/search?newwindow=1&client=firefox-a&hl=ru

935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 25-04-2013 20:25:23

может чморж это тот самый мамогнт жэня которого отрыли на днях на севере где то там шштоле?

936

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 20:25:42

да вы ебанитесь умники,
поколение - понятие растяжимое, я только щас одному...эм...в общем одному тупездню объясняла, что есть поколения  по времени рождения. а есть поколения по цепи предков. Вот вы его и путаете с тем, о чем говорила я. То исть - тупые же вы, ребята. Зашоренные.

937

не девачка (с мАсквы), 25-04-2013 20:26:09

>>Поколение - это 10 лет.
>
>Да ты ж долбоёбка (прости госспади). Поколения различаются когда рождают себе новых детей. Сейчас только читал газету Комсомольская Правда , где со ссылкой на наши реалии инаших учёных написано, что поколение у нас это примерно каждые 26,5 года

в мире бабжоры лето за 9 часов проходит. бабетты самая модная причёска, а детей рожают в 10.

938

Ethyl, 25-04-2013 20:26:20

>>Да ты ж долбоёбка (прости госспади). Поколения различаются когда рождают себе новых детей.
>
>Ну, сейчас Лола набрешет, что считала, что нам всем тут по 13 лет.

Ждём когда она ещё чем обмажеццо...

939

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 20:26:35

абсолютно похуй...извини

940

Выдрик, 25-04-2013 20:27:06

>поколение - понятие растяжимое...

Объясняй, Лола!
Растяжи нам растяжимое понятие по цепи предков!

941

Ethyl, 25-04-2013 20:27:45

>да вы ебанитесь умники,
>
>поколение - понятие растяжимое,

Овца ты тупая. Поколение - это один их терминов социологии. У него есть даже определение. И в моём случае - способы расчёта!

942

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 20:27:48

ебать, чо водка жыватварящая делает
преццтавляю как она соседей заебала

943

не девачка (с мАсквы), 25-04-2013 20:28:10

цепи предков...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

944

Хантяра , 25-04-2013 20:28:13

Меня лицемером и фарисеем назвали!!!! /глоза на мокром месте/
Девочки, это ведь не правда? А? Скажите мне.

945

alexntp, 25-04-2013 20:28:55

цепи у предков должны быть чотко мельхиоровые

946

Mr. Tyler, 25-04-2013 20:29:49

срач туд?
есть вопрос

947

Вика Желякявичуте, 25-04-2013 20:30:33

ну вот как я и говорила - старая и пиздливая корова это ты...люди зря по сетям говорить не будут. У меня даже аськи нет, курва. Вот ты где обосралась жидко.

948

ДэвидБездуховны, 25-04-2013 20:30:43

>Меня лицемером и фарисеем назвали!!!! /глоза на мокром месте/
>Девочки, это ведь не правда? А? Скажите мне.

"Желе, ну скажы, Желе
Ну признайся, ну пажалста, чо тебе стоит" /около цэ/

949

Хантяра , 25-04-2013 20:30:47

>абсолютно похуй...извини

ленусег, йа иду к тебе.

* av-164490 :: 33,6 kb - показать
950

Marcus, 25-04-2013 20:30:53

цепь предков, зубчатая передача потомков, коленвал прихлебателей, червячная передача приспешника!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg