Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы Князю Болт. (переписка Энгельса с Каутским)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/92869.html

Да ты не уймёшься никак, чювак.
Я думал, ты просто так случайную хуйню прогнал, а оно видишь как…

Опускаю, чювак,  твои загадочные рассуждения про камбалу и хамелеона, по-моему, ты и сам в них запутался, перешёл на дзюдо, в котором, впрочем, тоже запутался и скатился на размышления о педерастии.

Во-первых, скажу тебе, что прежде чем хвататься писать мне бойкий ответ, надо сначала прочитать исходник. Ты не прочитал и посему большое количество слов, произвольно сведённых  тобой воедино, практически лишены смысла.

Во-вторых, прежде чем писать, надо сначала осваиваивать правилом русскому языках, а потом уже стучать по кнопочкам клавиатуры.

«…одну из главных философий…»
«Не лирика – это то, что История, еще не сказала своего заключительного слова о настоящем этапе развития России»

Прости меня, чювак, но с такими пассажами на Удаффком ходить стыдно. Ты поменьше смотри телевизор, где, возможно, в дискуссиях так и выражаются, но ты их не слушай.
Ты меня слушай.

«Одна из главных философий» - это примерно то же самое, что и «одна из основных физик».
Не говори так, чювак, а то складывается ощущение, что учитель, преподававший тебе русского языком, был не только одноруким, но и однополушариевым.
Не думай о том, почему так нельзя писать.
Просто поверь мне, чювак, и не пиши.

«Не лирика – это то, что История, еще не сказала своего заключительного слова о настоящем этапе развития России».

Скажи мне, чювак, кто тебе подсказал такой оборот – «Не лирика – это то, что…»?
Может быть, ты перевёл это подстрочником с какого-нибудь перуанского языка?

Ты понимаешь, можно написать слово «История» хоть троекратным капслоком, но она вообще не говорит никакого заключительного слова ни о каком этапе.
Никогда.
Даже о царстве Хаммурапи, чювак, у Истории нет заключительного слова. Она только сообщает, что да, было такое царство в 18-м веке до н.э., расцветало, строилось, торговало, воевало, а потом Хаммурапи умер и его сын Самсуилуна I основательно проебал отцовское государство.
Вот и всё, что сообщает история  (или «История»), а никакого заключительного слова она не говорит.
И где, кстати, ей его сказать?
Монографии и учебники все разные..в энциклопедии разве что?... да и они регулярно переписываются.

Кстате, хороший закон был у Хаммурапи: «Если человек украл малолетнего сына другого человека, его должно убить».
Коротко и ясно. Без ссылок на патологическую генетику и предрасположенность. И без всякого УДО.
И вот тоже неплохо:
«Если жена не блюла себя, была гулящей, дом свой разоряла и унижала своего мужа, эту женщину должно бросить в воду».
Хорошо было в Вавилоне – там протекал полноводный Тигр (или Евфрат?), Москва-река заполнилась бы до краёв…

А вот этот закон прямо относится к несчастным испано-тамбовским барсуковцам:
«Если человек украл либо вола, либо овцу, либо осла, либо свинью, либо же лодку, то, если это принадлежит богу или дворцу, он должен заплатить в тридцатикратном размере, а если это принадлежит мушкенуму, он должен возместить в десятикратном размере. Если вор не имеет чем платить, его должно убить».

Только пойми правильно: «лодка» - это не подводная лодка «ОПГ Тамбов», это просто абстрактная хаммурапиевская лодка.

Короче, хуйню ты прогнал про «Историю», чювак, не делай этого больше.

А, в-третьих, разберём теперь твоё резюме. Оно, в сущности, такое же бессвязное, как и предыдущие построения.
У нас в части был такой молдаванец Вася, он  когда волновался, начинал многословно кричать на двух языках, размахивать руками и брызгать слюной.
Что-то типа:
- Сколькиможн!... заебали вы, что вы не людибля…а доуа за крэпа…попорул… с утра нормально, только вышел!...кэлкат пе бек…заебаливысовсем!...базар боцит ши кифлищит!...на тойнеделекогдаразводягистоловаяпроебал – кто разводяги роте нашёл?!...я, бля, Вася, нашёл!...на хуя кыкат мурат шы путурос!...

Его земляк и корешок подходил,  успокаивал Васю и говорил:
- Кто опять спиздил у Васи хлястик?

Ты тоже бессвязно и путано изъясняешься, чювак.
Так не надо.

«По  всей видимости, в прошлом тексте я немного непонятно выразил свою точку зрения и поставил не совсем актуальный вопрос к аудитории. Поэтому – считаю своим долгом, тезисно так, раскрыть ключевые моменты».

Ни хуя себе – «немного непонятно»!...а, ну да, про Васю я уже рассказывал. И вот это: «поставил не совсем актуальный вопрос К аудитории»… - хотя и про малограмотность тоже уже было.
Ладно, чювак, бог с ним.

1.Да, именно, непрофессионализм и неразборчивость журнарастов возмутили меня. По нескольким федеральным каналам показать абсолютно противоречивый сюжет с взаимоисключающими фактами – это верх неграмотности и зависимости от нынешних хозяев страны»

Блин, чювак, прости меня, но это удручает на хуй полностью.
«Возмутился журналистской непрофессионализмом и неразборчивостью»…а  сплющенными носами боксёров не возмущаешься?... а кривоногостью кавалеристов?... может тебя раздражает безнравственность проституток?
Похвальная пылкость для 13-летнего паренька, чювак, но ты же постарше, вроде?

Я уж не спрашиваю, зачем ты смотришь и читаешь всякую хуйню, медленно сходишь с ума, а потом в помрачённом сознании ещё и делишься этим помрачением с нами.
Это твоё личное дело, чювак.

2.    Да, я огорчен тем фактом, что в нашей стране запросто могут сфабриковать абсолютно любое обвинение, однако не с благими намерениями – наказать тебя за злодеяния \ ошибки переходного периода, а с целью собственного обогащения»

Если ты более внятно выразишь свою мысль, чювак, я постараюсь тебе ответить. Но я не понял, что тебя огорчает: то, что пацанов неправильно закрыли, или что их вообще закрыли?
Или что за этим «что-то стоит»?
Так за любым уголовным делом что-то стоит.
Прочитай законы Хаммурапи – если верблюд никому не нужен, так вору ничего и не будет, иди и ещё уводи.
Хозяин хватился верблюда, а пацаны в Испанию уехали и сидят там, пришипились. Ещё, небось, и адвокатами обставились.
Я охуеваю от твоей кристальной искренности, чювак.


3.    Все мы люди. И ничто человеческое нам не чуждо. Мы имеем право на то, чтобы кого то уважать, а кого то и презирать, независимо от того, что нам пытаются навязать те, под кого мы должны «меняться». Правда чювак? Ведь верно?(с)»

Здесь про то, что ты, чювак, Барсукова уважаешь?
Или я опять не так понял?
Ну так и уважай на здоровье.

Но ты же надрывался про конец эпохи, про ещё не мертвых львов,  нас спрашывал со слезой в голосе: «Хорошо это или плохо»?
Тебе и сказали: «Никак».
Украл верблюда – проследуй в тюрьму.


И последнее, чювак: не надо бы тебе педерастию постоянно упоминать… нехорошо это.
(«Если уж стал на них, то будешь стоять всю оставшуюся жизнь. Так что, по моему мнению, чрезмерная гибкость приводит к смене половой ориентации»)
Такой аргумент в дискуссии выглядит довольно жалко – примерно как хуй в окно показывать.

Ответ писать не спеши, успокойся, выровняй дыхание и внемли, чювак,  всем моим трём советам.

лом наизнанку , 29.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Пересмешник, 29-11-2008 18:39:24

ага, крутая мобила, проводная, безкнопочная, с ручкой-крутёлкой ТА-57

702

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:39:34

ответ на: Олег Покс [685]

я бы это в топку напрвил

703

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:39:49

ответ на: Выставочный образец мрази [698]

>>>Ваха, ты бы хоть не пездело
>>
>>
>>Я песатель бля, типа Чехова!
>
>Ваха, ты это....как бы тибе помягче сказать, чтобы не расстроить ...Чехов то Антон Палыч пидрило то еще было...
>Причем в первозданном смысле этого слова. Pdrst - греч. - "любовь к мальчкам". Мальчегов  он и любил.
>
>Такие дела.


Я песатель бля, типа Довлатова!

704

Pyrotek, 29-11-2008 18:39:57

ответ на: nr.bird [696]

ты чё??? Это было в наши времена, сийчас всё па другому

705

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:40:03

ответ на: nr.bird [696]

>посиделки бля
>
>с поплевыванием семачек через губу
>
>и опсуждением соседей
>
>каво в армею забрали, у каво сиськи какие..
>
>
>
>кстати. в наше время была примета что на проводинах призывник должен обязательно каво-нибудь выебать и эта кто-то буит его типа ждать из армеи
то-то Ваха так за ним убиваеццо...

706

я забыл подписацца, асёл, 29-11-2008 18:40:12

хуй/песда -  обменники в киеве у вокзала и так нехуёва летом наёбывали, правда, это хачёвская тема была, о всё же5....

707

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:40:31

ушол, дискавери рулит

708

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:40:39

чет пиво заканчиваеццо...а время исчо деццкое...

709

Олег Покс, 29-11-2008 18:40:56

ответ на: Доктор Менгеле [693]

>пахоже это сфингз...

и что ему мешает быть пседотанкистом? Сегодня новую клавиатура опробывал и выдал несколько каментов в инет.

Я там как Вадян тусуюсь
вадян: южмммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм                        бO
вадян: //////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
///+*
вадян: /*****************************************************
вадян: /
вадян: ///////////////
вадян: /////////////
вадян: **********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
**********************************************************************
********************************************************
вадян: ***********===========*
вадян: Э+_ЮЖжжжж  фше

710

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:40:57

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [703]

Это меняет дело.

711

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:41:05

ответ на: Александр Второй [684]

Ты не прав. Звонить надо на очко. Юра ответит по мобильной зубной щетке.

712

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:41:16

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [703]

.

713

Pyrotek, 29-11-2008 18:41:26

ответ на: Пересмешник [701]

>ага, крутая мобила, проводная, безкнопочная, с ручкой-крутёлкой ТА-57

такая байда на тумбочке стаяла

714

nr.bird, 29-11-2008 18:41:30

хлм
да что-такое-то с тобой?

что за тоска в глазах?
всё прекрасно а буит ещо лучше

715

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:41:34

ответ на: Олег Покс [709]

вылезь в аську

716

Пересмешник, 29-11-2008 18:41:37

вахтунг еще и музыкант типо Элтона Джона

717

Олег Покс, 29-11-2008 18:41:46

отошол на 3 минуты в клозет ... короче забанили меня с сайта РАМН

718

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:42:01

ответ на: Выставочный образец мрази [710]

>Это меняет дело.


Безусловно

719

Александр Второй, 29-11-2008 18:42:12

Ис каментофф понял што большы фсиво па Юрику скучаид Олежэг.

720

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:42:22

из каментов понял, что у Покса и Ваханоида есть астральная связь. задумалса

721

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:42:31

бывший  [ответить] [+цитировать] [724] 

Ответ на: Евгений Староверов [717] 
>Автор князя выводит на чистую воду, а я автора. Думю знаю, кто сей фрукт.
Общеизвестно, Евгений.

А ты Лёня допусти, что я сам догадался и подывись проницательности соседа.


Пиротек. Здоррово Красноярский рабочий.

722

Агафья, 29-11-2008 18:42:48

ХЛМ, можно вопрос? По вашему совету (спрашивала когда-то давно) я прочла Упыря и Букетгвоздей.
Не посоветуете еще что нибудь подобное если не по содержанию, то по уровню (только не веселый бабский цинизм)?

723

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 18:43:08

тк

724

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:43:16

ответ на: Олег Покс [717]

ты им выдал альтернативу теории Дарвена?

725

Pyrotek, 29-11-2008 18:43:21

Бля, пиво опять кончилось. Надо пиздовать в магазин

726

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:43:30

ответ на: Пересмешник [716]

>вахтунг еще и музыкант типо Элтона Джона


К музыке и Элтону Джону отношения не имею

727

natural mystic., 29-11-2008 18:43:47

ответ на: Н.Н.Драздов [720]

зачем тебе рулящий дискавери?

728

Пересмешник, 29-11-2008 18:44:01

>В военной части контрактник расстрелял сослуживцев

во каг, заеб уже юрег контрактнега

729

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:44:13

ответ на: Агафья [722]

почитай Эдуарда Шляпникова

730

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:44:38

ответ на: Pyrotek [725]

погоди, я с тобой

731

Евгений Староверов, 29-11-2008 18:44:44

Pyrotek  [ответить] [+цитировать] [755] 

Бля, пиво опять кончилось. Надо пиздовать в магазин

у меня в шкафу 4 баллона по 2.5 литра. хотели с зятем пригубить, но не срослось.
Забирай, мне не жалко.

732

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:44:52

Вы, бля, все канечно скаты. Но я вот тут попал слигка и теперь по турам ру шарюсь и ищю срочно отель.
Так вот, там типа описанию отелей высеры посеттелей прилагаются. На тему зачот/низачот.

Так вот там графоманы - яибу. Воспитатель дибилов по сравнению с ними - жан мари гюстав леклезио, ну или лауреат нобелевской премеии, если так понятнее.

733

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:44:59

ответ на: Pyrotek [725]

мне захвати. баночги 3 "козла"

734

Pyrotek, 29-11-2008 18:45:01

ответ на: Евгений Староверов [721]

>Пиротек. Здоррово Красноярский рабочий.

гыгыгыгы, а ты откуда знаешь про такие газеты??? Или мандала сообщила, она там подрабатывает.

735

Пересмешник, 29-11-2008 18:45:31

зять на теще глас положил

736

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:45:32

тапары

737

Пацан с семками, 29-11-2008 18:45:32

Ну и нахуйя постить пустые мессаги? ????
Это самое умное что сдесь постят

738

Хранительница личностных матриц, 29-11-2008 18:45:36

ответ на: Агафья [722]

напишите мне на мыло я сейчас с телефона
hlm@udaff.com

739

Александр Второй, 29-11-2008 18:45:37

ответ на: Хранительница личностных матриц [688]

>а2
>
>да как-то  все груснааааа

Скора к тибе приедит ниДевачка и фсё будит харашо... Исчо Тилешкина с Деффкай Адной ф гости предут... Накритезь, и апхахочитезь исчо.

740

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:45:54

от черт. 11 до тапаров еще. и всерно потрут... беда и незадача

741

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:45:55

ответ на: Выставочный образец мрази [732]

бля, какие я камменты в пиццерии оставляю каждый раз...

742

Pyrotek, 29-11-2008 18:45:58

ответ на: Доктор Менгеле [733]

>мне захвати. баночги 3 "козла"

гавно вапрос, тебе светлого или кого другого?

743

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:46:09

трымпымпым?

744

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:46:15

Тапары нахать будете?

745

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:46:20

подлюки в засаде

746

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:46:26

ыфу4м

747

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:46:27

777

748

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 18:46:30

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [703]

>>>>Ваха, ты бы хоть не пездело
>>>
>>>
>>>Я песатель бля, типа Чехова!
>>
>>Ваха, ты это....как бы тибе помягче сказать, чтобы не расстроить ...Чехов то Антон Палыч пидрило то еще было...
>>Причем в первозданном смысле этого слова. Pdrst - греч. - "любовь к мальчкам". Мальчегов  он и любил.
>>
>>Такие дела.
>
>
>Я песатель бля, типа Довлатова!



НЕ Ваха. Ты - писатель типа Евгена Староверова.

749

нихуянезавбыл., 29-11-2008 18:46:34

эх

750

Олег Покс, 29-11-2008 18:46:39

ответ на: Александр Второй [719]

>Ис каментофф понял што большы фсиво па Юрику скучаид Олежэг.

мы в ответе за тех кого приручили (с)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg