Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы Князю Болт. (переписка Энгельса с Каутским)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/92869.html

Да ты не уймёшься никак, чювак.
Я думал, ты просто так случайную хуйню прогнал, а оно видишь как…

Опускаю, чювак,  твои загадочные рассуждения про камбалу и хамелеона, по-моему, ты и сам в них запутался, перешёл на дзюдо, в котором, впрочем, тоже запутался и скатился на размышления о педерастии.

Во-первых, скажу тебе, что прежде чем хвататься писать мне бойкий ответ, надо сначала прочитать исходник. Ты не прочитал и посему большое количество слов, произвольно сведённых  тобой воедино, практически лишены смысла.

Во-вторых, прежде чем писать, надо сначала осваиваивать правилом русскому языках, а потом уже стучать по кнопочкам клавиатуры.

«…одну из главных философий…»
«Не лирика – это то, что История, еще не сказала своего заключительного слова о настоящем этапе развития России»

Прости меня, чювак, но с такими пассажами на Удаффком ходить стыдно. Ты поменьше смотри телевизор, где, возможно, в дискуссиях так и выражаются, но ты их не слушай.
Ты меня слушай.

«Одна из главных философий» - это примерно то же самое, что и «одна из основных физик».
Не говори так, чювак, а то складывается ощущение, что учитель, преподававший тебе русского языком, был не только одноруким, но и однополушариевым.
Не думай о том, почему так нельзя писать.
Просто поверь мне, чювак, и не пиши.

«Не лирика – это то, что История, еще не сказала своего заключительного слова о настоящем этапе развития России».

Скажи мне, чювак, кто тебе подсказал такой оборот – «Не лирика – это то, что…»?
Может быть, ты перевёл это подстрочником с какого-нибудь перуанского языка?

Ты понимаешь, можно написать слово «История» хоть троекратным капслоком, но она вообще не говорит никакого заключительного слова ни о каком этапе.
Никогда.
Даже о царстве Хаммурапи, чювак, у Истории нет заключительного слова. Она только сообщает, что да, было такое царство в 18-м веке до н.э., расцветало, строилось, торговало, воевало, а потом Хаммурапи умер и его сын Самсуилуна I основательно проебал отцовское государство.
Вот и всё, что сообщает история  (или «История»), а никакого заключительного слова она не говорит.
И где, кстати, ей его сказать?
Монографии и учебники все разные..в энциклопедии разве что?... да и они регулярно переписываются.

Кстате, хороший закон был у Хаммурапи: «Если человек украл малолетнего сына другого человека, его должно убить».
Коротко и ясно. Без ссылок на патологическую генетику и предрасположенность. И без всякого УДО.
И вот тоже неплохо:
«Если жена не блюла себя, была гулящей, дом свой разоряла и унижала своего мужа, эту женщину должно бросить в воду».
Хорошо было в Вавилоне – там протекал полноводный Тигр (или Евфрат?), Москва-река заполнилась бы до краёв…

А вот этот закон прямо относится к несчастным испано-тамбовским барсуковцам:
«Если человек украл либо вола, либо овцу, либо осла, либо свинью, либо же лодку, то, если это принадлежит богу или дворцу, он должен заплатить в тридцатикратном размере, а если это принадлежит мушкенуму, он должен возместить в десятикратном размере. Если вор не имеет чем платить, его должно убить».

Только пойми правильно: «лодка» - это не подводная лодка «ОПГ Тамбов», это просто абстрактная хаммурапиевская лодка.

Короче, хуйню ты прогнал про «Историю», чювак, не делай этого больше.

А, в-третьих, разберём теперь твоё резюме. Оно, в сущности, такое же бессвязное, как и предыдущие построения.
У нас в части был такой молдаванец Вася, он  когда волновался, начинал многословно кричать на двух языках, размахивать руками и брызгать слюной.
Что-то типа:
- Сколькиможн!... заебали вы, что вы не людибля…а доуа за крэпа…попорул… с утра нормально, только вышел!...кэлкат пе бек…заебаливысовсем!...базар боцит ши кифлищит!...на тойнеделекогдаразводягистоловаяпроебал – кто разводяги роте нашёл?!...я, бля, Вася, нашёл!...на хуя кыкат мурат шы путурос!...

Его земляк и корешок подходил,  успокаивал Васю и говорил:
- Кто опять спиздил у Васи хлястик?

Ты тоже бессвязно и путано изъясняешься, чювак.
Так не надо.

«По  всей видимости, в прошлом тексте я немного непонятно выразил свою точку зрения и поставил не совсем актуальный вопрос к аудитории. Поэтому – считаю своим долгом, тезисно так, раскрыть ключевые моменты».

Ни хуя себе – «немного непонятно»!...а, ну да, про Васю я уже рассказывал. И вот это: «поставил не совсем актуальный вопрос К аудитории»… - хотя и про малограмотность тоже уже было.
Ладно, чювак, бог с ним.

1.Да, именно, непрофессионализм и неразборчивость журнарастов возмутили меня. По нескольким федеральным каналам показать абсолютно противоречивый сюжет с взаимоисключающими фактами – это верх неграмотности и зависимости от нынешних хозяев страны»

Блин, чювак, прости меня, но это удручает на хуй полностью.
«Возмутился журналистской непрофессионализмом и неразборчивостью»…а  сплющенными носами боксёров не возмущаешься?... а кривоногостью кавалеристов?... может тебя раздражает безнравственность проституток?
Похвальная пылкость для 13-летнего паренька, чювак, но ты же постарше, вроде?

Я уж не спрашиваю, зачем ты смотришь и читаешь всякую хуйню, медленно сходишь с ума, а потом в помрачённом сознании ещё и делишься этим помрачением с нами.
Это твоё личное дело, чювак.

2.    Да, я огорчен тем фактом, что в нашей стране запросто могут сфабриковать абсолютно любое обвинение, однако не с благими намерениями – наказать тебя за злодеяния \ ошибки переходного периода, а с целью собственного обогащения»

Если ты более внятно выразишь свою мысль, чювак, я постараюсь тебе ответить. Но я не понял, что тебя огорчает: то, что пацанов неправильно закрыли, или что их вообще закрыли?
Или что за этим «что-то стоит»?
Так за любым уголовным делом что-то стоит.
Прочитай законы Хаммурапи – если верблюд никому не нужен, так вору ничего и не будет, иди и ещё уводи.
Хозяин хватился верблюда, а пацаны в Испанию уехали и сидят там, пришипились. Ещё, небось, и адвокатами обставились.
Я охуеваю от твоей кристальной искренности, чювак.


3.    Все мы люди. И ничто человеческое нам не чуждо. Мы имеем право на то, чтобы кого то уважать, а кого то и презирать, независимо от того, что нам пытаются навязать те, под кого мы должны «меняться». Правда чювак? Ведь верно?(с)»

Здесь про то, что ты, чювак, Барсукова уважаешь?
Или я опять не так понял?
Ну так и уважай на здоровье.

Но ты же надрывался про конец эпохи, про ещё не мертвых львов,  нас спрашывал со слезой в голосе: «Хорошо это или плохо»?
Тебе и сказали: «Никак».
Украл верблюда – проследуй в тюрьму.


И последнее, чювак: не надо бы тебе педерастию постоянно упоминать… нехорошо это.
(«Если уж стал на них, то будешь стоять всю оставшуюся жизнь. Так что, по моему мнению, чрезмерная гибкость приводит к смене половой ориентации»)
Такой аргумент в дискуссии выглядит довольно жалко – примерно как хуй в окно показывать.

Ответ писать не спеши, успокойся, выровняй дыхание и внемли, чювак,  всем моим трём советам.

лом наизнанку , 29.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
841

iKill, 29-11-2008 19:23:55

хуйаг

842

iKill, 29-11-2008 19:24:07

трям-пам-пам

843

iKill, 29-11-2008 19:24:40

"нидумай а нихинги свысака...."

844

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:25:08

Матрешки сцуко нахХХ!!!!!

845

iKill, 29-11-2008 19:25:13

"прайдёт время - сам паймёшь навернае..."

846

iKill, 29-11-2008 19:25:23

хуй

847

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 19:25:23

888

848

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:25:31

Опя балляя!!!!!!

849

iKill, 29-11-2008 19:25:31

1

850

блуждающий нищеброд, 29-11-2008 19:25:47

раньше проще было. дуэль и ниибет, а то развели панимаш хуйнетель

851

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 19:25:52

29-11-2008 19:25:23            Ваха со Среднефонтанской             [ответить] [+цитировать] [888]
888

Посвящаю матрешки всем говнопесатилям

852

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:26:13

Ваха. Ты - не писатель. Ты - гомосексуализд.

853

ТАК!и да, 29-11-2008 19:26:22

ответ на: Олег Покс [835]

>Интересно, счас есть в воинских частях особисты? А то вдруг народ ностальгия замучает и в полк Юрига пойдут короткие письма типа "Здохни ЧИП", "Выпей ияду", "Отруби себе пальтсы", "Убейсо ап стену", "Никогда не пиши, гавноед"?

Он сам может быть особистом. Не удивлюсь ни разу.

854

iKill, 29-11-2008 19:26:43

в нахинги присутсвуют чмо и педоразы пад номиром 888 и 889.
тьфу, блять...

855

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:26:53

Ваха. Ну еб твою мать.

856

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:27:12

Тыщщаа!!

857

iKill, 29-11-2008 19:27:22

бляблябля

858

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:27:31

Даав!!!

859

а идить ф песду, 29-11-2008 19:27:55

согласен с афтаром...каг я уже песал туд княже последнее время проявляет признаки клинического идиотизма..один слог ево чево стОит...записки блять из сумашедшего дома с претензией на истину в первой инстанции(в ево то исть понимании)...далбаёп хуле туд сказать...типа самоутверждаеццо так...нюню..флаг в руки - барабан на шею и вперёд в бабруйск...идиот бля

860

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:28:12

И еще адин 100% педораз и уйобок под №900

861

Гопнег с Борщаговки, 29-11-2008 19:28:22

ответ на: Выставочный образец мрази [852]

>Ваха. Ты - не писатель. Ты - гомосексуализд.

+100500

862

iKill, 29-11-2008 19:29:53

камент за номер 903 написан явным имбицилом какторый вместа зарядки сасёт конский хуй каждый день.

863

iKill, 29-11-2008 19:30:53

Выставочный образец мрази лишают анальной деффственнасти (видио)

864

natural mystic., 29-11-2008 19:31:59

тк

865

Олег Покс, 29-11-2008 19:33:49

ответ на: natural mystic. [864]

>тк

боян

866

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:34:25

ответ на: iKill [862]

Где видио-то?

867

а идить ф песду, 29-11-2008 19:34:34

ответ на: Гарррбатый [30]

>Князь пришол.." Узнаю друга Петю"..(С)


таааг...княсь аказываеццо исчо и петушок....вот оно каг...

868

natural mystic., 29-11-2008 19:35:40

тк(с)

869

Выставочный образец мрази, 29-11-2008 19:35:47

Пиздетс как все грусно....

870

а идить ф песду, 29-11-2008 19:36:25

ответ на: Выставочный образец мрази [860]

>И еще адин 100% педораз и уйобок под №900

саси хуй чепушыло какляцкае...ни отвлекайси....чмо с раздолбанным ачком...и не брызгай туд слюняме пидар

871

Jedem das Seine, 29-11-2008 19:39:04

Гламур нах с ресурса
Подлые нахеры ебадь - колотидь
Фтопку всех

872

Jedem das Seine, 29-11-2008 19:39:50

Сцуки ебанырот

873

Олег Покс, 29-11-2008 19:42:34

Его земляк и корешок подходил,  успокаивал Васю и говорил:
- Кто опять спиздил у Васи хлястик?(с)

охуительная завязка к фильму как праздование дня ВДВ в Парке культуры и отдыха погубило цивилизацию.

874

NAXNAX, 29-11-2008 19:48:23

смысл чата нидаступен
Покс тродиционна хуйокс

875

ТАК!и да, 29-11-2008 19:49:49

Из кацапов полезла гомосятина. Политсра пронизывает ресурс слащавосадомистскими тенденцыями.

876

NAXNAX, 29-11-2008 20:10:16

куда, куда же фсе сьибалес...

877

FOX, 29-11-2008 21:04:43

Тысчя буит ??

878

Гоночная Черепаха, 29-11-2008 22:07:41

хуйпесда, словом

879

водитель крыши бани, 29-11-2008 23:26:48

пра дэюдо и хамилиона.

880

Князь БолтКонский, 29-11-2008 23:40:55

.....автор не пиши более, ты смешон! ты только испортил мне настроение перед вечерней трапезой!....
клоны-гандоны,кто выше меня и ниже-пидерасты!
за что вименя травите?.....

881

Бабик (продюсер АУКа), 29-11-2008 23:45:13

боже мой, какая хуйня

882

, 30-11-2008 00:06:20

невыносимая хуйня
барсуков-кумарин чмо и пидорах кстати
щансон это калЪ

883

Князь БолтКонский, 30-11-2008 00:09:55

>>.....автор не пиши более, ты смешон! ты только испортил мне настроение перед вечерней трапезой!....
>>клоны-гандоны,кто выше меня и ниже-пидерасты!
>>за что вименя травите?.....
>
>За то жто ты хафчик "трапезой" называешь, старый полупидар
с клонами не общаюсь!....
трапезой называю трюфели в соусе прованс+бутыль шато ля перетрюк,мелезимного урожаю.
сижу в лесторацыы-печатаю с айфона

884

старт_стоп, 30-11-2008 01:28:43

бля,нучто за гавно?зачем я глаза об это ломал?

885

Рублев-Водкин, 30-11-2008 10:22:43

ответ понравился
но мелькание "чювак"
имхо его портит

886

АнлокЪ, 30-11-2008 10:45:05

да не, чуваг, лом изнанкой не испортежь

887

Непьющий Лаовай, 30-11-2008 12:56:29

Зина, в печку переписку этого Энгельса, с этим, как его дьявола, с Каутским(с)
Да не согласный я, с ними обоями. Взять все и поделить. А то пишут, пишут, конгресс, немцы какие-то.(с)

Михал Афансич Булгаков " Собачье Сердце"

888

Грибник, 30-11-2008 14:24:59

Я не понял, тут опять про пропротокаклов?

889

Жэньмынь Жыбао, 01-12-2008 09:55:00

Африканский мужской дуэт Мгуни-не-буа выпустил пресс-релиз, в котором отрицает всяческие контакты с российскими гражданами, в том числе и половые.

890

, 28-01-2009 19:08:44

воттая штука

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg