Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы Князю Болт. (переписка Энгельса с Каутским)

  1. Читай
  2. Полемика
http://udaff.com/polemika/92869.html

Да ты не уймёшься никак, чювак.
Я думал, ты просто так случайную хуйню прогнал, а оно видишь как…

Опускаю, чювак,  твои загадочные рассуждения про камбалу и хамелеона, по-моему, ты и сам в них запутался, перешёл на дзюдо, в котором, впрочем, тоже запутался и скатился на размышления о педерастии.

Во-первых, скажу тебе, что прежде чем хвататься писать мне бойкий ответ, надо сначала прочитать исходник. Ты не прочитал и посему большое количество слов, произвольно сведённых  тобой воедино, практически лишены смысла.

Во-вторых, прежде чем писать, надо сначала осваиваивать правилом русскому языках, а потом уже стучать по кнопочкам клавиатуры.

«…одну из главных философий…»
«Не лирика – это то, что История, еще не сказала своего заключительного слова о настоящем этапе развития России»

Прости меня, чювак, но с такими пассажами на Удаффком ходить стыдно. Ты поменьше смотри телевизор, где, возможно, в дискуссиях так и выражаются, но ты их не слушай.
Ты меня слушай.

«Одна из главных философий» - это примерно то же самое, что и «одна из основных физик».
Не говори так, чювак, а то складывается ощущение, что учитель, преподававший тебе русского языком, был не только одноруким, но и однополушариевым.
Не думай о том, почему так нельзя писать.
Просто поверь мне, чювак, и не пиши.

«Не лирика – это то, что История, еще не сказала своего заключительного слова о настоящем этапе развития России».

Скажи мне, чювак, кто тебе подсказал такой оборот – «Не лирика – это то, что…»?
Может быть, ты перевёл это подстрочником с какого-нибудь перуанского языка?

Ты понимаешь, можно написать слово «История» хоть троекратным капслоком, но она вообще не говорит никакого заключительного слова ни о каком этапе.
Никогда.
Даже о царстве Хаммурапи, чювак, у Истории нет заключительного слова. Она только сообщает, что да, было такое царство в 18-м веке до н.э., расцветало, строилось, торговало, воевало, а потом Хаммурапи умер и его сын Самсуилуна I основательно проебал отцовское государство.
Вот и всё, что сообщает история  (или «История»), а никакого заключительного слова она не говорит.
И где, кстати, ей его сказать?
Монографии и учебники все разные..в энциклопедии разве что?... да и они регулярно переписываются.

Кстате, хороший закон был у Хаммурапи: «Если человек украл малолетнего сына другого человека, его должно убить».
Коротко и ясно. Без ссылок на патологическую генетику и предрасположенность. И без всякого УДО.
И вот тоже неплохо:
«Если жена не блюла себя, была гулящей, дом свой разоряла и унижала своего мужа, эту женщину должно бросить в воду».
Хорошо было в Вавилоне – там протекал полноводный Тигр (или Евфрат?), Москва-река заполнилась бы до краёв…

А вот этот закон прямо относится к несчастным испано-тамбовским барсуковцам:
«Если человек украл либо вола, либо овцу, либо осла, либо свинью, либо же лодку, то, если это принадлежит богу или дворцу, он должен заплатить в тридцатикратном размере, а если это принадлежит мушкенуму, он должен возместить в десятикратном размере. Если вор не имеет чем платить, его должно убить».

Только пойми правильно: «лодка» - это не подводная лодка «ОПГ Тамбов», это просто абстрактная хаммурапиевская лодка.

Короче, хуйню ты прогнал про «Историю», чювак, не делай этого больше.

А, в-третьих, разберём теперь твоё резюме. Оно, в сущности, такое же бессвязное, как и предыдущие построения.
У нас в части был такой молдаванец Вася, он  когда волновался, начинал многословно кричать на двух языках, размахивать руками и брызгать слюной.
Что-то типа:
- Сколькиможн!... заебали вы, что вы не людибля…а доуа за крэпа…попорул… с утра нормально, только вышел!...кэлкат пе бек…заебаливысовсем!...базар боцит ши кифлищит!...на тойнеделекогдаразводягистоловаяпроебал – кто разводяги роте нашёл?!...я, бля, Вася, нашёл!...на хуя кыкат мурат шы путурос!...

Его земляк и корешок подходил,  успокаивал Васю и говорил:
- Кто опять спиздил у Васи хлястик?

Ты тоже бессвязно и путано изъясняешься, чювак.
Так не надо.

«По  всей видимости, в прошлом тексте я немного непонятно выразил свою точку зрения и поставил не совсем актуальный вопрос к аудитории. Поэтому – считаю своим долгом, тезисно так, раскрыть ключевые моменты».

Ни хуя себе – «немного непонятно»!...а, ну да, про Васю я уже рассказывал. И вот это: «поставил не совсем актуальный вопрос К аудитории»… - хотя и про малограмотность тоже уже было.
Ладно, чювак, бог с ним.

1.Да, именно, непрофессионализм и неразборчивость журнарастов возмутили меня. По нескольким федеральным каналам показать абсолютно противоречивый сюжет с взаимоисключающими фактами – это верх неграмотности и зависимости от нынешних хозяев страны»

Блин, чювак, прости меня, но это удручает на хуй полностью.
«Возмутился журналистской непрофессионализмом и неразборчивостью»…а  сплющенными носами боксёров не возмущаешься?... а кривоногостью кавалеристов?... может тебя раздражает безнравственность проституток?
Похвальная пылкость для 13-летнего паренька, чювак, но ты же постарше, вроде?

Я уж не спрашиваю, зачем ты смотришь и читаешь всякую хуйню, медленно сходишь с ума, а потом в помрачённом сознании ещё и делишься этим помрачением с нами.
Это твоё личное дело, чювак.

2.    Да, я огорчен тем фактом, что в нашей стране запросто могут сфабриковать абсолютно любое обвинение, однако не с благими намерениями – наказать тебя за злодеяния \ ошибки переходного периода, а с целью собственного обогащения»

Если ты более внятно выразишь свою мысль, чювак, я постараюсь тебе ответить. Но я не понял, что тебя огорчает: то, что пацанов неправильно закрыли, или что их вообще закрыли?
Или что за этим «что-то стоит»?
Так за любым уголовным делом что-то стоит.
Прочитай законы Хаммурапи – если верблюд никому не нужен, так вору ничего и не будет, иди и ещё уводи.
Хозяин хватился верблюда, а пацаны в Испанию уехали и сидят там, пришипились. Ещё, небось, и адвокатами обставились.
Я охуеваю от твоей кристальной искренности, чювак.


3.    Все мы люди. И ничто человеческое нам не чуждо. Мы имеем право на то, чтобы кого то уважать, а кого то и презирать, независимо от того, что нам пытаются навязать те, под кого мы должны «меняться». Правда чювак? Ведь верно?(с)»

Здесь про то, что ты, чювак, Барсукова уважаешь?
Или я опять не так понял?
Ну так и уважай на здоровье.

Но ты же надрывался про конец эпохи, про ещё не мертвых львов,  нас спрашывал со слезой в голосе: «Хорошо это или плохо»?
Тебе и сказали: «Никак».
Украл верблюда – проследуй в тюрьму.


И последнее, чювак: не надо бы тебе педерастию постоянно упоминать… нехорошо это.
(«Если уж стал на них, то будешь стоять всю оставшуюся жизнь. Так что, по моему мнению, чрезмерная гибкость приводит к смене половой ориентации»)
Такой аргумент в дискуссии выглядит довольно жалко – примерно как хуй в окно показывать.

Ответ писать не спеши, успокойся, выровняй дыхание и внемли, чювак,  всем моим трём советам.

лом наизнанку , 29.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Пересмешник, 29-11-2008 18:17:35

ответ на: Олег Покс [598]

>я русский! я мужчина!(с) (рыдая)


бедный юрег крича и вырываяс из рук злых дедушег

602

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:17:53

а есть ли у меня проекты?

603

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:18:37

ответ на: Pyrotek [600]

сиськи Барабашкеной это как мечта об Эльдорадо(не магазин ниразу). они вроде есть и даже хто-та видел, но найти нихто не может

604

Пересмешник, 29-11-2008 18:18:37

ага в афтокаде

605

Pyrotek, 29-11-2008 18:18:50

ответ на: Доктор Менгеле [596]

>насчет примет пох это зря...

Да на счет примет у меня лет десять назад крыша съехала, и теперь я не парюсь по этому поводу. Заебеся все соблюдать, один хуй какая-нить хуйня всё равно вылезит.

606

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:19:02

ответ на: Олег Покс [598]

убил

607

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:19:30

ответ на: Олег Покс [598]

Ласково гладю па лысай галаве (не ахтунг).

608

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:19:58

ответ на: Pyrotek [600]

просто не каждому дано.
умолчу подробности

609

Pyrotek, 29-11-2008 18:20:03

ответ на: Доктор Менгеле [603]

>сиськи Барабашкеной это как мечта об Эльдорадо(не магазин ниразу). они вроде есть и даже хто-та видел, но найти нихто не может


гыгыгы, плохо искал /ой, не взболтнул ли я чего лишнего/

610

Олег Покс, 29-11-2008 18:20:05

ответ на: Н.Н.Драздов [602]

сын ресурса ... он один на всех мы за ценой не постоим. Ведь скинулись и олигофрена в армию пристроили. Пусть теперь Министерство обороны помучается.

611

natural mystic., 29-11-2008 18:20:26

ответ на: Олег Покс [598]

ты уж что нибудь одно выбери

612

Pyrotek, 29-11-2008 18:20:42

ответ на: Н.Н.Драздов [608]

гыгыгыгы

613

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:21:01

ответ на: Pyrotek [609]

Барабашкеной в чате на тя нет!

614

Олег Покс, 29-11-2008 18:21:24

ответ на: Не сцы Маруся [607]

тогда по лысай головке ...

615

Pyrotek, 29-11-2008 18:21:41

ответ на: Олег Покс [610]

>сын ресурса ... он один на всех мы за ценой не постоим. Ведь скинулись и олигофрена в армию пристроили. Пусть теперь Министерство обороны помучается.


ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, мы имеем право на отдых

616

Пересмешник, 29-11-2008 18:21:59

ответ на: Олег Покс [610]

>сын ресурса ... он один на всех мы за ценой не постоим. Ведь скинулись и олигофрена в армию пристроили. Пусть теперь Министерство обороны помучается.

щас оно самоо скинеццо и нам его вернет раньше срока, да еще наглухо ебанутым (танковым люком)

617

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:22:44

ответ на: Олег Покс [614]

Фу, пративный

618

Pyrotek, 29-11-2008 18:23:19

ответ на: Доктор Менгеле [613]

>Барабашкеной в чате на тя нет!

а зачем она мне в чате??? А щас ей пазвоню и расскажу какие гадости вы об ней говорите

619

Пересмешник, 29-11-2008 18:23:30

бля, такая нища не может долго пустовать

ща займет ее какой Даунито

620

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:23:39

Юриг вернеться, это будет гонивно!

621

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:24:18

бля, отдали бы уже кому-нить юригову регу... а то как-то уже не хватает "я мущщина!", "я тя отхуярю!"

622

nr.bird, 29-11-2008 18:24:37

29-11-2008 18:16:45  Pyrotek

маё такое мнение что пездят
я например, не видел/не лапал...
и в этом признаца не боюсь

623

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:24:40

ответ на: Олег Покс [610]

много их было....Чванк, Ваха....да малоли. И только Юриг вызывает у всех чуство рвоты. Дааа, каг радной. Я опасаюсь за нево. Примут ли, не обидят?

624

Олег Покс, 29-11-2008 18:24:42

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [620]

>Юриг вернеться, это будет гонивно!

думаешь цинк плохо запаяют?

625

Не сцы Маруся, 29-11-2008 18:24:42

ответ на: Олег Покс [614]

Вабще-то ахтунг

626

Пересмешник, 29-11-2008 18:24:50

ага вернеццо, а ресурз уже замужем, во облом будет, ну типо недождалсо воина из армеи

627

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:25:06

ответ на: Pyrotek [618]

хто? йа?! хде? не было такого...

628

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:25:52

ну вот, помянули Ваху в суе...

629

Пересмешник, 29-11-2008 18:26:12

И примут и обидят, такие долбойобы вызывают ярый антогонизм со стороны общей массы

630

natural mystic., 29-11-2008 18:26:21

а что, нельзя было придумать юреку плостостопие?

631

бывший, 29-11-2008 18:26:38

ббб

632

бывший, 29-11-2008 18:26:43

ответ на: бывший [631]

>ббб

633

Пересмешник, 29-11-2008 18:26:44

как там Джигурда?

634

бывший, 29-11-2008 18:26:47

ответ на: бывший [632]

>>ббб

635

Пересмешник, 29-11-2008 18:26:52

д

636

бывший, 29-11-2008 18:26:53

ответ на: бывший [634]

>>>ббб

637

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:26:58

444

638

Пересмешник, 29-11-2008 18:27:00

.

639

Ваха со Среднефонтанской, 29-11-2008 18:27:01

ответ на: Олег Покс [624]

>>Юриг вернеться, это будет гонивно!
>
>думаешь цинк плохо запаяют?


Юриг перебьет всех чурок нахуй!  "Рэмбо по тунгусски"

640

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:27:50

ответ на: natural mystic. [630]

головнова мозга?

641

бывший, 29-11-2008 18:27:57

ответ на: Олег Покс [624]

>думаешь цинк плохо запаяют?
Опасаетесь что вылезет, Олег?

642

Олег Покс, 29-11-2008 18:27:58

ответ на: Н.Н.Драздов [623]

Деньги в военкомате взяли за год, но могут парня продать в ближайшую шачлычную армянам. Ведь на все вопросы - Как тебя зовут? Где твой дом? Паспорт есть? Юриг отвечал однозначно - Шаурма.

643

Мандала, 29-11-2008 18:28:12

как я зауважала этого Лома наизнанку! Просто песдетс. У князя и правда каша в голове

644

Пересмешник, 29-11-2008 18:28:19

угу, а тут и колего бывший из засады хуяг "хэндэ хох!", у старека Дроздова в руках только рога и осталис

645

Н.Н.Драздов, 29-11-2008 18:28:22

ответ на: Ваха со Среднефонтанской [639]

Ваха, ты бы хоть не пездело

646

Pyrotek, 29-11-2008 18:29:03

ответ на: Доктор Менгеле [621]

Я мальчик!!!! А вы тут все мущщины

гыгыгыгы

647

Доктор Менгеле, 29-11-2008 18:29:17

ответ на: natural mystic. [630]

>а что, нельзя было придумать юреку плостостопие?
нахуй. надо было ему пальцы отхуярить. и в армею бы не пашол и пейсал меньше. оно то заебешси культяпкаме тегзд набивать

648

Олег Покс, 29-11-2008 18:29:46

ответ на: Мандала [643]

Не сотвори себе кумира (с)

649

Пересмешник, 29-11-2008 18:29:57

а не попинать ли нам ногаме уважаемые колеги за неимением юрега его лучшего корефана

650

Александр Второй, 29-11-2008 18:30:18

ответ на: Pyrotek [615]

>>сын ресурса ... он один на всех мы за ценой не постоим. Ведь скинулись и олигофрена в армию пристроили. Пусть теперь Министерство обороны помучается.
>
>
>
>
>
>ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, мы имеем право на отдых

Какой нахуй отдых?
Вы ужэ трети день мусолите иво ник ф каментах... Хатя Юрикам тут и ни пахнед.
Сибе бы хоть ни лгали...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg