Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответка

  1. Читай
  2. Полемика
Тут один, с ником дохлого укурка, жалуецца шо из него делают быдло через ужасаючщие недоработки в СМИ, конкретно - через газету Комсомольская Правда: http://www.udaff.com/archive/kritika/68644.html. Так сказать, кидают господина через печатный орган. Волает болезный аки обманутый вкладчик на митинхе. И что удивительно - многие ему подвывают, значит не один он тут такой, собралась аудитория потерпевших, есть кому обьяснить ситуацию, КП ведь канечно ж дико волнует че вы там думаете, ага.

Для начала отмечу несколько вопросов которые легли в основу сей сцтатьи:
С чего автор критики решил что приобретая газету которая стоит дешевле чем приличная туалетная бумага, он имеет право хоть на что то?
Почему не счастлив тем что там хотя бы видно буквы а иногда -- даже картинки?
Как так получилось что за всю свою сорокалетнюю жизнь он не усвоил того, что по мнению любого газетчика любую газету покупают токо клинические идиоты (привет жене автора) ?
Как такое бывает, от чего происходит, почему он не один такой, этот автор, почему они все не в больнице, как они дожили с таким мозгом до взрослого возраста?

Именно эти вопросы мучали нашу бухглатершу в обеденный перерыв. На освещение происходящего был отправлен спецкор то исть я, бо нехуй мне делать кроме как раскрыть вам глаза на происходяшшее, шоб срать в эти глаза стало ещо удобнее.

После, как водится, кропотливого сбора инфы по теме и длительного изучения фактуры (то есть после 2-х минутного изучения текста и ленивого перелистывания Вестника Психологии за 97 год) я уверенно познал истину. Потом так же уверенно подрочил, более осторожно пожрал, аккуратно поссал и сел дописывать эту хуергу.

Ответ на все вопросы простой -- автор в душе пассивный советский гражданин - несмотря на девяностые годы когда подобных автору наябывали внаглую, не стесняясь его трогательных очей, несмотря на двухтысячные когда эстафету по ебле пассива партии уверенно отобрали мусора, несмотря на все эти невзгоды он, лось эдакий, все таки пронес где то внутри гражданской душы (а может тупо на торпеде) веру в то что кто то там наверху должен каждого лоха гладить по голове и подтирать слюни, делать качественные дешевые газеты и давать бесплатно юзать телефон.

То есть той ментальной мозолью которую ему набили люди с активной жизненной позицией он ещо одупляет реальность, НО в моменты расслабления мозоль отодвигается и пиздец, автора настигает подсознанье.
Поясню на примере: песдуя из магазина с бюджетным гусиным паштетом в авоське он не рассчитывает по приходу домой обнаружить в консерве фаугра, потому что привык жрать один и тот же скам годами и не выебываться на продавщиц, гусей и продуктовые склады, НО, блядь, подвыпив, отключив свой инстикнт выживания, он внезапно и незаметно для себя начинает ожидать бесплатнова чуда, как в децстве. Что резко все станет хорошо и колбаса по 2.20.

Вдобавок по этому приходу ему, звезде Заводской Доски Почета апреля 88 года, начинает казаться шо он там кому то нужен что б из него там чета делали.. Он тут же забывает шо нужен был там кому то токо один раз - вовремя призыва в вс, а в свой сороковник он вообще нахуй никому не сдался кроме домашних иждевенцев жрущих за его счет. Но забывает об этом в порыве охуения. И думает что кому то там сильно надо делать из него быдло, хуидло или повидло. Как бутта такой как он есть, великий и красивый, там кому то сильно мешает, и кто то злой, с лицом мистера Бернса и есть, и спать не может, ором орет: да сделайте же из этого прекрасного гражданина быдло!!!

И оба этих эффекта -- и ожидание жырного бесплатного пайка, и своя великая важность сливаюцца в фиксацию на скромной газетке.
"Несомненно в этой газетке всякое умное хорошее и качественное ведь люди которые это делают заботятся о тебе, они тебя несомненно уважают ведь ты купил у них эту газетку и вообще, ты велик, никак ведь недопустимо чтоб они из тебя быдло сделали" - шепчет подсознание автору.
И - шок. "ебтвою, да на меня ж хуй кладут пишут херню и криво. Неиначе меня такова важного и ценного за быдла держат!!! Меня !!! за быдла!!!"
И жестко закусив удила психоза автор начинает искать ущемления своих невьебенных достоинств. Ладно б он возмущался что хуй, который ему показали вместо интересного и содержательного контента - слишком маленький, или наоброт слишком большой.*
Нет. Он возмущается что волоски на яйцах растут неверно, залупа не того привкуса, и непатриотично забыты имена и заслуги спортсменов при том. Сцукен, прям как шлюха, что подписалась сделать минет - а теперь выебуецца что в машыне музычка не веселая, сосать скучновато, гыгы.
В угаре чуйства собственной значимости этот муж подписчицы, псит шо корректор, видити ли, "не глядитЪ". Блядь, да если б не корректор, если б не этот святой человек, который не один год подряд из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные", вы б вообще рвотой там все захлебнулись, собаки сутулые.

Далее по списку подвывающих:
Авторитет ресурса, король макаронов макфа (не забыть бы ему это в эпитафии гыгы), ЖеЛе пишет шо непрофессионализм это ойойой как плохо и вообще крик души на это реакция. Хочется спрасить у господина ЖеЛе:
И ЧО?
И ЧО ЖеЛе? Ты перестанешь покупать нашу газетку в отместку за то што мы хуй ложили на твои пожелания и непрофи нихуя? О страшная месть неужели ты способен на это ЖеЛе, неужели настолько ты жесток? О боже! гыгыгы.

Некто "бывший" пишет шо не стоит даже касацца КП, можно обфоршмачицца. Это хз, я например никада ее в руки вапще не брал, в руки ее берут токо тупые читатели, или люди которые не могут себе позволить туалетную бумагу.

Некто Хирург пижыд, шо газетчики токо водку жрут да по прессцентрам шароебяца, инфу вапще выдумываютъ. На это могу с полной ответвенностью ответить как мужики ответили поэту Пушкину - "Это ничаво". То есть ну и хуле. То есть например, некоторые рабочие на заводе токо весь день и делают шо одну кнопку жмакают - и ничаво.

пьяный фашист пейсал шо то типа, от одного названия , мол, "комсомольская" можно охуеть от абсурдности мира. Вейкап, дружок, давно ли ты видел в этом мире тотальную разумность? гыгыгы.

Ну пока фсе, ставьте в зенки спички чтоб кал на ресничках не вис, и не забывайте чистить себе рот залупой как рекомендует вам ваш Удав, господа товарищи "камрады", ггг.

*
Автор шутки про хуй показанный лохам - геноссе Адольфыч (копирайтЪ).

Корреспондент Комсомольской Правды , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Smith8008, 22-03-2007 12:15:57

Кто прочтет это сообщение тот иблан!

352

Зеленый Чванк, 22-03-2007 12:16:04

22-03-2007 12:14:20  Хуй вЛапятх
--------------

дурачог...

353

Фкусна бливать, 22-03-2007 12:16:50

харошая была кагда-то газета КП..я бейсболку в ней  выиграл в конкурсе ...а теперь вапше ёбнутсо - кареспандент какой-то злой..взял отхуесосил такой славный ресурс... сука, пидар и гавно адним словом..

354

dimasichek, 22-03-2007 12:17:13

22-03-2007 12:14:11  NAXNAX 
Я уж думал им надоело, уже и поработать слегка успел, гляжууу....а нет не надоело!

355

Air_For_Life, 22-03-2007 12:17:27

ЯДИ, шо нитак? а? ыыыыыыы

356

Не всё полезно, что в пизду полезло, 22-03-2007 12:17:54

22-03-2007 12:15:57  Smith8008  [376]

> Кто прочтет это сообщение тот иблан!


Йа ничитайа скапировал!

357

шанхай пудун призон, 22-03-2007 12:18:01

22-03-2007 12:15:57  Smith8008  [376]

Кто прочтет это сообщение тот иблан!
--
нечитал кстате

358

убивец мечт, 22-03-2007 12:18:02

чванк,я седня ниибаца благодушен и не буду посылать тебя нахуй
скажу радостно,по весеннему- пошол в жопу

359

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-03-2007 12:18:15

А кде бабопидар?...

360

dimasichek, 22-03-2007 12:18:24

22-03-2007 12:15:57  Smith8008  [376]

Ёбт...

361

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 12:18:28

22-03-2007 12:16:04  Зеленый Чванк  [377]

22-03-2007 12:14:20  Хуй вЛапятх
--------------

дурачог...

-----------------
мудачог

362

NAXNAX, 22-03-2007 12:18:38

22-03-2007 12:17:13  dimasichek  [379]


Разве вечные темы могут надоесть?

363

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 12:19:00

22-03-2007 12:14:23  Air_For_Life
Поздняк метаться, товарищ... всё уже распродано. Там цены щас как в центре города

364

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 12:19:20

365

Шпендель, 22-03-2007 12:19:27

22-03-2007 12:15:49  Air_For_Life 

Ну рас уш пашла такая пьянка...

Магаз такой есь - "ЧИП и ДИП". Ну с ЧИПом фсё панятна, а вот каг быть с ДИПом?

366

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 12:19:28

22-03-2007 12:18:15  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [384]

А кде бабопидар?...
--------------
Сыбалсо. Ты картинге не выставляешь и она обиделась

367

НАДЯНЯ, 22-03-2007 12:19:30

Никто припиздекнутого старпёра не видал? гггг

368

Н.Н.Драздов, 22-03-2007 12:19:46

22-03-2007 12:13:11  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

драствуй хищнек

369

Dr. Lizard, 22-03-2007 12:19:55

ЛИСТЕНОН АТЗАВИС!!!

370

Smith8008, 22-03-2007 12:20:06

Кто считаит что я иблан - прочтите это три раза!

371

dimasichek, 22-03-2007 12:20:19

22-03-2007 12:18:38  NAXNAX  [387]
говорят обычно о больном, а о вечном размышляют.бугага...

372

Шпендель, 22-03-2007 12:20:19

чет*100

373

NAXNAX, 22-03-2007 12:20:20

ого как быстро...

374

шанхай пудун призон, 22-03-2007 12:20:21

нах иле не нах?

375

убивец мечт, 22-03-2007 12:20:23

щаз будет 0,4 литра

376

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 12:20:29

400

377

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 12:20:29

400

378

ПиписькаАйка, 22-03-2007 12:20:30

Про чо этот злобный высер, я нихуя не понял. Афтар убей себя ап стенку "Слава"

379

шанхай пудун призон, 22-03-2007 12:20:33

бляяя

380

Шпендель, 22-03-2007 12:20:34

Тваю мадь...

381

Dr. Lizard, 22-03-2007 12:20:56

22-03-2007 12:20:00            Листенон      

Ога именоо....стукни в асю, хуле камменты загаживать...

382

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 12:20:56

22-03-2007 12:19:27  Шпендель  [390]

22-03-2007 12:15:49  Air_For_Life 

Ну рас уш пашла такая пьянка...

Магаз такой есь - "ЧИП и ДИП". Ну с ЧИПом фсё панятна, а вот каг быть с ДИПом
---------------------
ДиП - далбайоп и педораз

383

Н.Н.Драздов, 22-03-2007 12:21:23

22-03-2007 12:19:30           НАДЯНЯ     

обля, бабо-дуро, та где такие пасты берёж, из калонки "Их розыскевает Чикотило"?

384

dimasichek, 22-03-2007 12:21:30

22-03-2007 12:20:06  Smith8008  [396]

Кто считаит что я иблан - прочтите это три раза!

Зажмурилсо...

385

Маё Имя, 22-03-2007 12:21:58

400

386

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 12:22:04

22-03-2007 12:19:46  Н.Н.Драздов
здароф. директор станции юннатоф

387

шанхай пудун призон, 22-03-2007 12:22:15

постнахинговая стагнация...

388

Зеленый Чванк, 22-03-2007 12:22:22

22-03-2007 12:18:28  Хуй вЛапятх  [386]
---------------

паэт?

ой бля...

А НУ СЫБАЛСЯ АТСЕДАВА В ЖОПУ БЛЯТЬ!

389

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-03-2007 12:22:26

Кде одесское пиздолизко я спрашиваю?...кде этот висёлый бабопидар?

390

Air_For_Life, 22-03-2007 12:22:48

22-03-2007 12:19:00    
Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
ДА  догадываюсь уже. На Ахтубе уже турбазы новые строит начали, суки.. Завтра едем на Ахтубу на турбазку пить водку и другие ахуенные вещи делать, а там пиздец, слево все нахуй перерыто, трактора, уралы суки строят.....

391

Хамяк-обаратень, 22-03-2007 12:22:51

Уважаемая Надяня, не ты ли писала этот крео?

392

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 12:23:10

22-03-2007 12:22:22  Зеленый Чванк  [414]

22-03-2007 12:18:28  Хуй вЛапятх  [386]
---------------

паэт?

ой бля...

А НУ СЫБАЛСЯ АТСЕДАВА В ЖОПУ БЛЯТЬ!
-------------------

Соси хуй каг мижка лапу.

393

Smith8008, 22-03-2007 12:23:13

Кто будет попадать камментом на нечетные числа тот надяня...

394

Rt, 22-03-2007 12:23:33

Текст смешон. гозеты не четаю.

395

v rot kompot, 22-03-2007 12:23:49

В одном согласен с аффтарам,фсе газетчики-пидарасы.

по мнению любого газетчика любую газету покупают токо клинические идиоты
Газетчики работают под доктором Кащенко. Откуда же они еще могут вдахнавение брать,как не в дурке.

396

Н.Н.Драздов, 22-03-2007 12:23:50

22-03-2007 12:22:26           ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®     

камсамольскей превет пенсионерам!!!

397

NAXNAX, 22-03-2007 12:23:59

400

398

Зеленый Чванк, 22-03-2007 12:24:12

22-03-2007 12:23:10  Хуй вЛапятх
-----------------------


стукни-ка в асю...

399

Пикассо, 22-03-2007 12:24:27

У НАДЯНИ косоглазие?

400

Шпендель, 22-03-2007 12:24:29

22-03-2007 12:23:13  Smith8008  [419]

>Кто будет попадать камментом на нечетные числа тот надяня...


Паздравляю. Хуле, уж туд...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg