Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответка

  1. Читай
  2. Полемика
Тут один, с ником дохлого укурка, жалуецца шо из него делают быдло через ужасаючщие недоработки в СМИ, конкретно - через газету Комсомольская Правда: http://www.udaff.com/archive/kritika/68644.html. Так сказать, кидают господина через печатный орган. Волает болезный аки обманутый вкладчик на митинхе. И что удивительно - многие ему подвывают, значит не один он тут такой, собралась аудитория потерпевших, есть кому обьяснить ситуацию, КП ведь канечно ж дико волнует че вы там думаете, ага.

Для начала отмечу несколько вопросов которые легли в основу сей сцтатьи:
С чего автор критики решил что приобретая газету которая стоит дешевле чем приличная туалетная бумага, он имеет право хоть на что то?
Почему не счастлив тем что там хотя бы видно буквы а иногда -- даже картинки?
Как так получилось что за всю свою сорокалетнюю жизнь он не усвоил того, что по мнению любого газетчика любую газету покупают токо клинические идиоты (привет жене автора) ?
Как такое бывает, от чего происходит, почему он не один такой, этот автор, почему они все не в больнице, как они дожили с таким мозгом до взрослого возраста?

Именно эти вопросы мучали нашу бухглатершу в обеденный перерыв. На освещение происходящего был отправлен спецкор то исть я, бо нехуй мне делать кроме как раскрыть вам глаза на происходяшшее, шоб срать в эти глаза стало ещо удобнее.

После, как водится, кропотливого сбора инфы по теме и длительного изучения фактуры (то есть после 2-х минутного изучения текста и ленивого перелистывания Вестника Психологии за 97 год) я уверенно познал истину. Потом так же уверенно подрочил, более осторожно пожрал, аккуратно поссал и сел дописывать эту хуергу.

Ответ на все вопросы простой -- автор в душе пассивный советский гражданин - несмотря на девяностые годы когда подобных автору наябывали внаглую, не стесняясь его трогательных очей, несмотря на двухтысячные когда эстафету по ебле пассива партии уверенно отобрали мусора, несмотря на все эти невзгоды он, лось эдакий, все таки пронес где то внутри гражданской душы (а может тупо на торпеде) веру в то что кто то там наверху должен каждого лоха гладить по голове и подтирать слюни, делать качественные дешевые газеты и давать бесплатно юзать телефон.

То есть той ментальной мозолью которую ему набили люди с активной жизненной позицией он ещо одупляет реальность, НО в моменты расслабления мозоль отодвигается и пиздец, автора настигает подсознанье.
Поясню на примере: песдуя из магазина с бюджетным гусиным паштетом в авоське он не рассчитывает по приходу домой обнаружить в консерве фаугра, потому что привык жрать один и тот же скам годами и не выебываться на продавщиц, гусей и продуктовые склады, НО, блядь, подвыпив, отключив свой инстикнт выживания, он внезапно и незаметно для себя начинает ожидать бесплатнова чуда, как в децстве. Что резко все станет хорошо и колбаса по 2.20.

Вдобавок по этому приходу ему, звезде Заводской Доски Почета апреля 88 года, начинает казаться шо он там кому то нужен что б из него там чета делали.. Он тут же забывает шо нужен был там кому то токо один раз - вовремя призыва в вс, а в свой сороковник он вообще нахуй никому не сдался кроме домашних иждевенцев жрущих за его счет. Но забывает об этом в порыве охуения. И думает что кому то там сильно надо делать из него быдло, хуидло или повидло. Как бутта такой как он есть, великий и красивый, там кому то сильно мешает, и кто то злой, с лицом мистера Бернса и есть, и спать не может, ором орет: да сделайте же из этого прекрасного гражданина быдло!!!

И оба этих эффекта -- и ожидание жырного бесплатного пайка, и своя великая важность сливаюцца в фиксацию на скромной газетке.
"Несомненно в этой газетке всякое умное хорошее и качественное ведь люди которые это делают заботятся о тебе, они тебя несомненно уважают ведь ты купил у них эту газетку и вообще, ты велик, никак ведь недопустимо чтоб они из тебя быдло сделали" - шепчет подсознание автору.
И - шок. "ебтвою, да на меня ж хуй кладут пишут херню и криво. Неиначе меня такова важного и ценного за быдла держат!!! Меня !!! за быдла!!!"
И жестко закусив удила психоза автор начинает искать ущемления своих невьебенных достоинств. Ладно б он возмущался что хуй, который ему показали вместо интересного и содержательного контента - слишком маленький, или наоброт слишком большой.*
Нет. Он возмущается что волоски на яйцах растут неверно, залупа не того привкуса, и непатриотично забыты имена и заслуги спортсменов при том. Сцукен, прям как шлюха, что подписалась сделать минет - а теперь выебуецца что в машыне музычка не веселая, сосать скучновато, гыгы.
В угаре чуйства собственной значимости этот муж подписчицы, псит шо корректор, видити ли, "не глядитЪ". Блядь, да если б не корректор, если б не этот святой человек, который не один год подряд из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные", вы б вообще рвотой там все захлебнулись, собаки сутулые.

Далее по списку подвывающих:
Авторитет ресурса, король макаронов макфа (не забыть бы ему это в эпитафии гыгы), ЖеЛе пишет шо непрофессионализм это ойойой как плохо и вообще крик души на это реакция. Хочется спрасить у господина ЖеЛе:
И ЧО?
И ЧО ЖеЛе? Ты перестанешь покупать нашу газетку в отместку за то што мы хуй ложили на твои пожелания и непрофи нихуя? О страшная месть неужели ты способен на это ЖеЛе, неужели настолько ты жесток? О боже! гыгыгы.

Некто "бывший" пишет шо не стоит даже касацца КП, можно обфоршмачицца. Это хз, я например никада ее в руки вапще не брал, в руки ее берут токо тупые читатели, или люди которые не могут себе позволить туалетную бумагу.

Некто Хирург пижыд, шо газетчики токо водку жрут да по прессцентрам шароебяца, инфу вапще выдумываютъ. На это могу с полной ответвенностью ответить как мужики ответили поэту Пушкину - "Это ничаво". То есть ну и хуле. То есть например, некоторые рабочие на заводе токо весь день и делают шо одну кнопку жмакают - и ничаво.

пьяный фашист пейсал шо то типа, от одного названия , мол, "комсомольская" можно охуеть от абсурдности мира. Вейкап, дружок, давно ли ты видел в этом мире тотальную разумность? гыгыгы.

Ну пока фсе, ставьте в зенки спички чтоб кал на ресничках не вис, и не забывайте чистить себе рот залупой как рекомендует вам ваш Удав, господа товарищи "камрады", ггг.

*
Автор шутки про хуй показанный лохам - геноссе Адольфыч (копирайтЪ).

Корреспондент Комсомольской Правды , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 11:12:47

хе хе. прочитаю внимательно и обязательно выскажусь

152

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:12:52

22-03-2007 11:12:03  vgeeek 
-----------

НЕТ БЛЯТЬ!!!
ОНА НЕ ПРИЕХАЛА!!!
и внимательней каменты читай - я отвечал уже на этот вопрос.

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 11:12:59

Коллеги, искренне рекомендую набрать в яндексе слово "жопа" и посмотреть направо, в рубрику "жопа" в картинках"

154

К.АСТРАТОР, 22-03-2007 11:13:04

Землепроходец Семен Дежнев [27]
...извиняюсь за навязчивость, но примерно об этом я вел речь вот здесь http://www.udaff.com/polemika/68391.html

Извините за бестактность, но указанную тягомотину никак не сравнить с блеском Корреспондента Комсомольской Правды. Так что лучше было бы при себе придержать это напоминание.

155

Олег Покс, 22-03-2007 11:13:51

Первое крео выстроено лучше , хоть и не специальт в этом гадском деле писал.
Ну это крео тоже под пивасик пойдет.

156

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:14:06

22-03-2007 11:12:42  Листенон
------------

было...

157

Адин касяк аццких шижег (не клон, пароль праибал, 22-03-2007 11:14:08

22-03-2007 11:09:53  Зеленый Чванк  [152]

22-03-2007 11:05:18  Краскопульт
-------------

скажите, уважаемый, а Вы какие жопы в это время суток предпочитаете?

Седня день цитат Булгакова на Удафком?

158

нетунихуя, 22-03-2007 11:15:41

Мож эту газетку опять сжечь,вместе с этим мудозвоном?

159

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:15:43

22-03-2007 11:12:12  Хуй вЛапятх
--------------

верю шопесдец!
ты - непесдун!



КАМРАДЫ, ВЫ БЫ ВИДЕЛИ КАКАЯ У ЕГО БЫВШЕЙ ЖОПА-АХУЕЛИ БЫ!!!
Адельфина нервно курит в сторонке...

160

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:15:47

Бляяя.. я плакаю

http://stanis.ru/zopa2004/

161

LeoFH, 22-03-2007 11:16:05

Есть блять два типа прессы как известна
Делавая и пидарская..
В первой те излагают инфу
а ва втарой тя пытаюца выебать пряма ф моск кагда у тя глаза изарбит павылазиют

аффтар видима такой вот педораз изврасченец

162

dimasichek, 22-03-2007 11:16:09

22-03-2007 11:12:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [164]

Коллеги, искренне рекомендую набрать в яндексе слово "жопа" и посмотреть направо, в рубрику "жопа" в картинках"

Спасибо! Долго ржал!

163

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-03-2007 11:16:30

ну и хуйня....
зачем это Удав вывесил ?

164

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:16:32

2Зеленый Чванк

Тебе это щас особо необходимо
http://stanis.ru/zopa2004/

165

Соседка В. Лоханкина, 22-03-2007 11:16:57

Патриотизм - это, конечно, хорошо. Но у автора он явно через край. Кстати, тема для полемики надуманна. Если Вы, автор, боретесь за наши или подрастающие умы, то опоздали на несколько лет. КП сдала свои позиции, явно, окончательно и , наверное, бесповоротно. Поздно, батенька, поздно.

166

Чилавег-Свенья, 22-03-2007 11:17:04

http://images.ifun.ru/k/KheUf8CUJx_mini.jpg

167

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:17:09

22-03-2007 11:15:51  Листенон
------------------

Орто...как?

это типо педораз, тока с извращениями?

168

очень пьяный фашист, 22-03-2007 11:17:35

кстати пожар в редакции КП наверное устроили благодарные четатели

169

Чилавег-Свенья, 22-03-2007 11:17:36

Да, жопа- это наше фсё!

170

dimasichek, 22-03-2007 11:17:44

22-03-2007 11:15:47  Хуй вЛапятх  [171]

Бляяя.. я плакаю

***
Всего в жопе 173622153 байт(а) неприятностей.
***
Пацтулом!

171

ally, 22-03-2007 11:17:50

Газеты нужно печатать на мягкой бумаге и лучше без текста.
Но, это не хуя не отменяет то, что журналисты - конченные пидоры.
Тезис о том, что сами виноваты что ведётись на наш  пиздёшь и провакации не канает.
Зачем добавлять говна в мир?

172

Краскопульт, 22-03-2007 11:17:57

Адельфина, сука, так 2-ю часть и не написала

173

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:18:02

22-03-2007 11:15:51  Листенон  [172]

22-03-2007 11:14:06      Зеленый Чванк

Лично я не особо в теме. Ортодокс, блять.
-----------------------

А зря.ж Настоятельно рекомендую засадить очередной телке (ТОЛЬКО ТЕЛКЕ). Н епожалеете, батенька

174

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:18:09

22-03-2007 11:16:32  Хуй вЛапятх
----------

бгы...

175

очень пьяный фашист, 22-03-2007 11:18:34

22-03-2007 11:16:57  Соседка В. Лоханкина  [177]

Патриотизм - это, конечно, хорошо. Но у автора он явно через край. Кстати, тема для полемики надуманна. Если Вы, автор, боретесь за наши или подрастающие умы, то опоздали на несколько лет. КП сдала свои позиции, явно, окончательно и , наверное, бесповоротно. Поздно, батенька, поздно.

крео в защиту непроффесионалов

176

Подъебки, 22-03-2007 11:20:51

поржал

177

Подъебки, 22-03-2007 11:22:24

"Блядь, да если б не корректор, если б не этот святой человек, который не один год подряд
из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные""

пацталом
афтыр пешы исчо

178

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:22:58

22-03-2007 11:22:02  Листенон  [189]

22-03-2007 11:17:09      Зеленый Чванк

Тут мне советуют на тебе..это..сначала потренироваца.

Извини ты жоппу с утра помыл?
---------------------------------------

АХТИ22-03-2007 11:22:02  Листенон  [189]

22-03-2007 11:17:09      Зеленый Чванк

Тут мне советуют на тебе..это..сначала потренироваца.

Извини ты жоппу с утра помыл?
---------------------------------------

АХТУНГ БЛЯ

179

ебукроликофф, 22-03-2007 11:23:04

КП не покупаю, дибилятор не смотрю, поэтому не в теме вопроса.
Но на всякий случай автор идет нахуй размашистым шагом. сам быдло блять!

180

ебукроликофф, 22-03-2007 11:24:00

чванг - ахтунг?

181

Х5, 22-03-2007 11:24:16

......господа товарищи "камрады", ггг.
Где-то эти ггг я уже видел?

182

ибануцца, 22-03-2007 11:24:50

Аффтар-молодца.
А Чванк, сцуко, опять хуярит по оплаченному каклятским народом трафеку.

183

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:25:06

22-03-2007 11:22:02  Листенон
----------------


саветчики у тебя яибу какие кампетентные!
ани бы тебе еще ап стенку ебнуцца галавой пасаветавали!

гани таких кансультантав к ебеням!!!

184

dimasichek, 22-03-2007 11:25:28

ААААААА!

185

шанхай пудун призон, 22-03-2007 11:25:33

хуясе нидфоспид скорасти

186

эстончеги, 22-03-2007 11:25:38

200нах

187

шанхай пудун призон, 22-03-2007 11:25:42

200

188

Robocop, 22-03-2007 11:25:42

два по сто

189

Sim$koy, 22-03-2007 11:25:43

2оо

190

dimasichek, 22-03-2007 11:25:49

ВОТ ХУЙ!

191

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:25:50

так, настроение себе поднял...
всем спасибо.
(ушел)

192

Подъебки, 22-03-2007 11:26:02

22-03-2007 11:12:59  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Мангузт, а у ты ниибаца стока хитростей знаишь, мугага

193

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:26:05

22-03-2007 11:24:04  Листенон  [194]

22-03-2007 11:22:58      Хуй вЛапятх

а он первый начал аскарблять
----------------------------
Ну это ж  не повод пытаться пристраиваться к его жопе. найди слова и ответь достойно. Не уподобляйся всяким "котегам" блять

194

Пикассо, 22-03-2007 11:26:19

Блять, Профорк спицально delay на коменты поставил.

195

Подъебки, 22-03-2007 11:27:05

кста, судя по "ггггг" афтыр недавна ис Одессы, хехе

196

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:27:55

22-03-2007 11:26:19  Пикассо  [208]

Блять, Профорк спицально delay на коменты поставил.
------------
Это чо такое?

197

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 22-03-2007 11:28:22

я полагал, что вся редакция комсомолки сдесь будет срацца в камментах. А нихуя...
Скучно сцуконах !

198

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 11:28:38

22-03-2007 11:27:55  Хуй вЛапятх
Это прога, которая не пускает в каменты опущенцев

199

Dr. Lizard, 22-03-2007 11:29:00

На счот того, что современные газеты покупают только кленические идиоты поленостью согласен с авторм!

Журналистеги - ПРЕВЕД!

200

Пикассо, 22-03-2007 11:30:27

22-03-2007 11:27:55  Хуй вЛапятх  [211]

22-03-2007 11:26:19  Пикассо  [208]

Блять, Профорк спицально delay на коменты поставил.
------------
Это чо такое?

> задержка

> а специально для мангуста камент 183.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg