Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответка

  1. Читай
  2. Полемика
Тут один, с ником дохлого укурка, жалуецца шо из него делают быдло через ужасаючщие недоработки в СМИ, конкретно - через газету Комсомольская Правда: http://www.udaff.com/archive/kritika/68644.html. Так сказать, кидают господина через печатный орган. Волает болезный аки обманутый вкладчик на митинхе. И что удивительно - многие ему подвывают, значит не один он тут такой, собралась аудитория потерпевших, есть кому обьяснить ситуацию, КП ведь канечно ж дико волнует че вы там думаете, ага.

Для начала отмечу несколько вопросов которые легли в основу сей сцтатьи:
С чего автор критики решил что приобретая газету которая стоит дешевле чем приличная туалетная бумага, он имеет право хоть на что то?
Почему не счастлив тем что там хотя бы видно буквы а иногда -- даже картинки?
Как так получилось что за всю свою сорокалетнюю жизнь он не усвоил того, что по мнению любого газетчика любую газету покупают токо клинические идиоты (привет жене автора) ?
Как такое бывает, от чего происходит, почему он не один такой, этот автор, почему они все не в больнице, как они дожили с таким мозгом до взрослого возраста?

Именно эти вопросы мучали нашу бухглатершу в обеденный перерыв. На освещение происходящего был отправлен спецкор то исть я, бо нехуй мне делать кроме как раскрыть вам глаза на происходяшшее, шоб срать в эти глаза стало ещо удобнее.

После, как водится, кропотливого сбора инфы по теме и длительного изучения фактуры (то есть после 2-х минутного изучения текста и ленивого перелистывания Вестника Психологии за 97 год) я уверенно познал истину. Потом так же уверенно подрочил, более осторожно пожрал, аккуратно поссал и сел дописывать эту хуергу.

Ответ на все вопросы простой -- автор в душе пассивный советский гражданин - несмотря на девяностые годы когда подобных автору наябывали внаглую, не стесняясь его трогательных очей, несмотря на двухтысячные когда эстафету по ебле пассива партии уверенно отобрали мусора, несмотря на все эти невзгоды он, лось эдакий, все таки пронес где то внутри гражданской душы (а может тупо на торпеде) веру в то что кто то там наверху должен каждого лоха гладить по голове и подтирать слюни, делать качественные дешевые газеты и давать бесплатно юзать телефон.

То есть той ментальной мозолью которую ему набили люди с активной жизненной позицией он ещо одупляет реальность, НО в моменты расслабления мозоль отодвигается и пиздец, автора настигает подсознанье.
Поясню на примере: песдуя из магазина с бюджетным гусиным паштетом в авоське он не рассчитывает по приходу домой обнаружить в консерве фаугра, потому что привык жрать один и тот же скам годами и не выебываться на продавщиц, гусей и продуктовые склады, НО, блядь, подвыпив, отключив свой инстикнт выживания, он внезапно и незаметно для себя начинает ожидать бесплатнова чуда, как в децстве. Что резко все станет хорошо и колбаса по 2.20.

Вдобавок по этому приходу ему, звезде Заводской Доски Почета апреля 88 года, начинает казаться шо он там кому то нужен что б из него там чета делали.. Он тут же забывает шо нужен был там кому то токо один раз - вовремя призыва в вс, а в свой сороковник он вообще нахуй никому не сдался кроме домашних иждевенцев жрущих за его счет. Но забывает об этом в порыве охуения. И думает что кому то там сильно надо делать из него быдло, хуидло или повидло. Как бутта такой как он есть, великий и красивый, там кому то сильно мешает, и кто то злой, с лицом мистера Бернса и есть, и спать не может, ором орет: да сделайте же из этого прекрасного гражданина быдло!!!

И оба этих эффекта -- и ожидание жырного бесплатного пайка, и своя великая важность сливаюцца в фиксацию на скромной газетке.
"Несомненно в этой газетке всякое умное хорошее и качественное ведь люди которые это делают заботятся о тебе, они тебя несомненно уважают ведь ты купил у них эту газетку и вообще, ты велик, никак ведь недопустимо чтоб они из тебя быдло сделали" - шепчет подсознание автору.
И - шок. "ебтвою, да на меня ж хуй кладут пишут херню и криво. Неиначе меня такова важного и ценного за быдла держат!!! Меня !!! за быдла!!!"
И жестко закусив удила психоза автор начинает искать ущемления своих невьебенных достоинств. Ладно б он возмущался что хуй, который ему показали вместо интересного и содержательного контента - слишком маленький, или наоброт слишком большой.*
Нет. Он возмущается что волоски на яйцах растут неверно, залупа не того привкуса, и непатриотично забыты имена и заслуги спортсменов при том. Сцукен, прям как шлюха, что подписалась сделать минет - а теперь выебуецца что в машыне музычка не веселая, сосать скучновато, гыгы.
В угаре чуйства собственной значимости этот муж подписчицы, псит шо корректор, видити ли, "не глядитЪ". Блядь, да если б не корректор, если б не этот святой человек, который не один год подряд из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные", вы б вообще рвотой там все захлебнулись, собаки сутулые.

Далее по списку подвывающих:
Авторитет ресурса, король макаронов макфа (не забыть бы ему это в эпитафии гыгы), ЖеЛе пишет шо непрофессионализм это ойойой как плохо и вообще крик души на это реакция. Хочется спрасить у господина ЖеЛе:
И ЧО?
И ЧО ЖеЛе? Ты перестанешь покупать нашу газетку в отместку за то што мы хуй ложили на твои пожелания и непрофи нихуя? О страшная месть неужели ты способен на это ЖеЛе, неужели настолько ты жесток? О боже! гыгыгы.

Некто "бывший" пишет шо не стоит даже касацца КП, можно обфоршмачицца. Это хз, я например никада ее в руки вапще не брал, в руки ее берут токо тупые читатели, или люди которые не могут себе позволить туалетную бумагу.

Некто Хирург пижыд, шо газетчики токо водку жрут да по прессцентрам шароебяца, инфу вапще выдумываютъ. На это могу с полной ответвенностью ответить как мужики ответили поэту Пушкину - "Это ничаво". То есть ну и хуле. То есть например, некоторые рабочие на заводе токо весь день и делают шо одну кнопку жмакают - и ничаво.

пьяный фашист пейсал шо то типа, от одного названия , мол, "комсомольская" можно охуеть от абсурдности мира. Вейкап, дружок, давно ли ты видел в этом мире тотальную разумность? гыгыгы.

Ну пока фсе, ставьте в зенки спички чтоб кал на ресничках не вис, и не забывайте чистить себе рот залупой как рекомендует вам ваш Удав, господа товарищи "камрады", ггг.

*
Автор шутки про хуй показанный лохам - геноссе Адольфыч (копирайтЪ).

Корреспондент Комсомольской Правды , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Зеленый Чванк, 22-03-2007 10:59:02

22-03-2007 10:58:12  Sim$koy
-----------

ШО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗИТИВНЕЕ ЖОПЫ???

102

Краскопульт, 22-03-2007 10:59:19

Первый бал Наташи Ростовой. Подлетевший к ней
драгун увлек ее на вальс. Осмелевшая Наташа
начала кокетничать:
- Господин драгун! Отгадайте загадку. Что такое? Внутри желтое, а по краям белое.
- Жопа!
Наташа падает в обморок. Когда она снова открыла глаза,
увидела над собой Ржевского.
- Что с вами случилось, мадемуазель? - участливо спросил он. Побелевшими губами Наташа поведала поручику о происшедшем.
- Хм! Драгун-с! Грубый народ - лошадей ебут-с! - презрительно ответил он...

103

dimasichek, 22-03-2007 10:59:32

22-03-2007 10:57:48  NAXNAX  [100]

100?
Ну йопт!

104

Боец невидимого фронту, 22-03-2007 11:00:27

Откровенно от души поржал автар полюбас мудаг креатив гавно ,провокация удалась.
А газетёнка реальное гавно б.п.
Может это реклама сцуко????

105

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:00:33

22-03-2007 10:58:46  Хуй вЛапятх
---------------

познакомишь со своей бывшей???
я должен это оценить - иначе нихуя не поверю!


А вот еще хорошая жопа у моей троюродной тети...

106

dimasichek, 22-03-2007 11:00:38

22-03-2007 10:58:55  NAXNAX  [107]

22-03-2007 10:55:25  dimasichek  [91
эта азначаит, что я пестетс на сколько старши....

С каких хуёфф???

107

Ылья Мураметс, 22-03-2007 11:00:48

слишком сложная полемика для меня...

108

"За писку сумашетшую!!!!", 22-03-2007 11:00:58

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [96]

Одну уже выебал, сейчас обхаживаю вторую...

а они пра это напишут очирк типа "живет такой паринь"????

109

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:01:21

22-03-2007 11:00:33  Зеленый Чванк  [112]

22-03-2007 10:58:46  Хуй вЛапятх
---------------

познакомишь со своей бывшей???
я должен это оценить - иначе нихуя не поверю!


А вот еще хорошая жопа у моей троюродной тети...

-----------------------------
Дык она ж бывшая. Я даже хуй знаю где она. Но можешь верить на слово. Наебывать не стану

110

Боец невидимого фронту, 22-03-2007 11:01:42

Ахуеть апять забор мой .

111

Краскопульт, 22-03-2007 11:01:46

Бабка приходит к врачу.
- Доктор, у меня что-то в жопе нехорошо.
- А что же у тебя, бабка, в жопе может быть хорошего?

112

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 11:01:50

22-03-2007 11:00:58  "За писку сумашетшую!!!!"
Нет, очерки пойдут под рубрикой "Ебёт та-акой парень!"

113

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:01:53

22-03-2007 11:00:33  Зеленый Чванк  [112]

С тетей познакомишь? Кстати, выебал или как? Где отчот?

114

NAXNAX, 22-03-2007 11:02:18

22-03-2007 11:00:38  dimasichek  [113]

патаму что я знаю, как ана выглядит, бугага

115

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:02:39

22-03-2007 11:01:04  Листенон
-------------


мы а жопах или друх друха посылаем?
с темой оперделитесь, уважаемый...

116

Краскопульт, 22-03-2007 11:02:47

Семья с гостями смотрит телевизор. Вдруг маленький сынишка
комментирует происходящее на экране:
- Жопа!
  Мать ему строго:
- Нет такого слова!
  Через некоторое время сынишка задумчиво произносит:
- Странно. Жопа есть, а слова такого нет ...

117

Sim$koy, 22-03-2007 11:02:50

22-03-2007 10:59:02  Зеленый Чванк  [108]

22-03-2007 10:58:12  Sim$koy
-----------

ШО МОЖЕТ БЫТЬ ПОЗИТИВНЕЕ ЖОПЫ???

Как што,а ебля уже не пазитив чтоли?

118

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:03:50

22-03-2007 11:01:21  Хуй вЛапятх
--------

на слово хуй поверю!
а тетя не приехала... небала или прочувствовала, шо ее племянник выебет... хуй его знает!

119

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:03:51

22-03-2007 11:01:46  Краскопульт  [119]

Бабка приходит к врачу.
- Доктор, у меня что-то в жопе нехорошо.
- А что же у тебя, бабка, в жопе может быть хорошего?
---------------------
Пацтулом. жжошь напалмом блиа

120

Sim$koy, 22-03-2007 11:04:02

22-03-2007 11:02:39  Зеленый Чванк
Как инцест то кстати? Удался?

121

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 11:04:11

все креативы тёти:
http://udaff.com/authors/picasso/

122

dimasichek, 22-03-2007 11:04:15

22-03-2007 11:02:18  NAXNAX  [122]

22-03-2007 11:00:38  dimasichek  [113]

И как, вдохновляет на чёнить? Мож мне тож иё заценить?

123

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 11:04:39

Чад ты тут?

124

На горшке король, 22-03-2007 11:05:03

написано хорошо, но с автором не согласин

125

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:05:18

22-03-2007 11:02:50  Sim$koy
--------------

ебля - эта канечна пазитив, но ебля в жопу (ЖЕНСКУЮ БЛЯТЬ!) эта ваще пазитив яибу какой!
мы начали из далека - с жопы... думаю, чято в процессе обсуждения перейдем к самому процесу ее ебли...

126

кулинах, 22-03-2007 11:05:18

с аффтарам сагласен. бумагу с типаграффскай краской пакупают тока далбаёбы. иканомия мизерная, а па врачебным данным, краска разрушытельно действует на жопу. кроме таво, свежая газета пачькает симейники....

тагчто аффтар праф... журналюги - ди генераты и абсуждать их всирьёс могут такиежэ ди генераты...

127

Краскопульт, 22-03-2007 11:05:18

Жопа обратилась в ООН с жалобой:
    во-первых, разделена на две части;
    во-вторых, к ее голосу никто не прислушивается;
    в третьих, испытывает информационный голод: пресса доходит
      до нее в последнюю очередь.

128

Johnnie Walker, 22-03-2007 11:05:26

ГЫ ГЫ ГЫ
утренний чад аткрываетсо

129

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:05:41

22-03-2007 11:03:50  Зеленый Чванк  [127]

22-03-2007 11:01:21  Хуй вЛапятх
--------

на слово хуй поверю!
а тетя не приехала... небала или прочувствовала, шо ее племянник выебет... хуй его знает!
-------------------------
Ну бля и не верь.
Еще вспомнил. Есть тут одна киска бля. Все охаживает меня на предмет выебать, а сама любовница шефа. Вот там жопа так жопа. В ебипте у нее все спршивали, не силикон ли

130

vgeeek, 22-03-2007 11:06:16

Зеленый Чванк     а ты тетю всетаки выебал?

131

Серебряное Копыто, 22-03-2007 11:06:23

Ээ... в каментах ведущие МТВ, судя по плотности жопы

132

pinochet, 22-03-2007 11:06:32

22-03-2007 10:37:17  Старая Кошелка  [33]

За честь мундира борется мудила.... Проебали вы, господа, свою былую значимость для общества. Проебали. Теперь вроде клоунов - принеси, подай, пшел вон.

Одназначна... Даже для подтирки опасно использовать !
Свинец , бля...

133

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:06:32

22-03-2007 11:05:16  Листенон
-----------

да...
хоть раз бы увидеть ее жопу и можна умирать спокойно...

134

PACTAMAH, 22-03-2007 11:06:51

вас много, а я одна (цэ) советский подаветц
я в ахуе.
это тех людей на которых зарабатывается какое-то бабло этот клещ называет йобаными? охуело штоле насекомое?
ты бля ваще хоть догнал о чом написал, чмо?
"я например никада ее в руки вапще не брал, в руки ее берут токо тупые читатели" - охуевшая падла, блядь.
нихуя себе утречко, один мудак школу альфонсов открыл, другой тайны говеной професси открывает. я в ахуе дорогая редакцыя и втыкатели.

135

Shan In, 22-03-2007 11:07:13

Афтар редкостный мудаг, сцуко не постеснялся название этой блять  не газеты, а туалетной бумаги "КП" в свой ник вставить.
Дорогой сцуко афтор "Атветки" иди нахуй вместе со своей газетенкой и не еби мозги...

136

Sim$koy, 22-03-2007 11:07:26

22-03-2007 11:05:18  Краскопульт
во-вторых, к ее голосу никто не прислушивается;(с)

Вот это спорно,в тесноте лифта фсе тока и прислушиваются чтоб атаку газавую нипрапустить

137

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:07:35

22-03-2007 11:05:41  Хуй вЛапятх
------------------

песдун!


22-03-2007 11:06:16  vgeeek
----------------
мы тут разговариваем о ЖОПЕ...
придерживайся темы...

138

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:08:05

Кстати, согласен с Чванком, ебать телку в жопу эта заебись. Я как пьяный ебу, так обязательно попытаюсь в очко засадить

139

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:08:39

Кстате автар данного крео - сидит в ЖОПЕ...

140

dimasichek, 22-03-2007 11:08:49

22-03-2007 11:02:18  NAXNAX  [122]

22-03-2007 11:00:38  dimasichek  [113]

И как, вдохновляет на чёнить? Мож мне тож иё заценить?

141

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:09:21

22-03-2007 11:07:35  Зеленый Чванк  [147]

22-03-2007 11:05:41  Хуй вЛапятх
------------------

песдун!

----------------------
Это с хуя ли?

142

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:09:53

22-03-2007 11:05:18  Краскопульт
-------------

скажите, уважаемый, а Вы какие жопы в это время суток предпочитаете?

143

Тигрокрыс, 22-03-2007 11:10:00

ну что, порвали журнализда на туалетную бумагу?
щас пачитаем...

144

Краскопульт, 22-03-2007 11:10:09

Некоторые считают, что русское слово "жопа" произошло от фран-
цузского "la jupe" (юбка) -- слегка измененного под влиянием
слова "попа": мужчины якобы засматривались на некоторые юбки
сзади, и слово постепенно перешло на объект, бывший истинной
причиной их внимания. Конечно, можно предположить и обратное, но
в пользу первой версии располагает то, что в русском языке
значительно больше заимствований из французского, чем наоборот.
Также возможно, что оба слова имеют общего предка в ндоевропейс-
ком праязыке или что в одном из языков сохранилось древнее значе
ние слова, а в другом произошло переосмысление. Но, скорее всего, имеет место всего лишь случайное сходство. Против версии о заимствовании говорит тот факт, что во времена интенсивного вторжения французского языка в русский дамы носили очень широкие юбки, на которые мужчинам не имело смысла засматриваться, а женщины из простонародья, часто выставлявшие свои лучшие места в процессе выполнения физической работы, не могли рассчитывать на иносказательные выражения в отношении этих мест.

145

Зеленый Чванк, 22-03-2007 11:10:41

22-03-2007 11:09:21  Хуй вЛапятх
------------

пока жопу бывшей не предъявишь, хотя бы на картинке - песдун!

146

NAXNAX, 22-03-2007 11:11:16

22-03-2007 11:04:15  dimasichek  [131]


ни могу помочь,  слишком уш давно это было...
Наверное, ближайший газетный киоск  поможет лучше...

147

vgeeek, 22-03-2007 11:12:03

Зеленый Чванк     ладно тоды по другому -ты тетю свою в жоппу ебал?

148

Олег Покс, 22-03-2007 11:12:10

22-03-2007 10:43:50  Зеленый Чванк  [51] 
22-03-2007 10:41:51  Листенон
пизды?!?

так ты бабо???

вот тут Листенон в своей стихии и с интструментами. Бойся его , Чванки.

149

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 11:12:12

22-03-2007 11:10:41  Зеленый Чванк  [155]

22-03-2007 11:09:21  Хуй вЛапятх
------------

пока жопу бывшей не предъявишь, хотя бы на картинке - песдун!
--------------------
лови на почту.. хехе

150

Dominant, 22-03-2007 11:12:26

-Дохтур, у меня шуршащий гемарой.
-Такова не бывает, а ну нагнись бабко... Так у тебя к жопе газета прилипла!
-Правда?
-Да нет, "Известия"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg