Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответка

  1. Читай
  2. Полемика
Тут один, с ником дохлого укурка, жалуецца шо из него делают быдло через ужасаючщие недоработки в СМИ, конкретно - через газету Комсомольская Правда: http://www.udaff.com/archive/kritika/68644.html. Так сказать, кидают господина через печатный орган. Волает болезный аки обманутый вкладчик на митинхе. И что удивительно - многие ему подвывают, значит не один он тут такой, собралась аудитория потерпевших, есть кому обьяснить ситуацию, КП ведь канечно ж дико волнует че вы там думаете, ага.

Для начала отмечу несколько вопросов которые легли в основу сей сцтатьи:
С чего автор критики решил что приобретая газету которая стоит дешевле чем приличная туалетная бумага, он имеет право хоть на что то?
Почему не счастлив тем что там хотя бы видно буквы а иногда -- даже картинки?
Как так получилось что за всю свою сорокалетнюю жизнь он не усвоил того, что по мнению любого газетчика любую газету покупают токо клинические идиоты (привет жене автора) ?
Как такое бывает, от чего происходит, почему он не один такой, этот автор, почему они все не в больнице, как они дожили с таким мозгом до взрослого возраста?

Именно эти вопросы мучали нашу бухглатершу в обеденный перерыв. На освещение происходящего был отправлен спецкор то исть я, бо нехуй мне делать кроме как раскрыть вам глаза на происходяшшее, шоб срать в эти глаза стало ещо удобнее.

После, как водится, кропотливого сбора инфы по теме и длительного изучения фактуры (то есть после 2-х минутного изучения текста и ленивого перелистывания Вестника Психологии за 97 год) я уверенно познал истину. Потом так же уверенно подрочил, более осторожно пожрал, аккуратно поссал и сел дописывать эту хуергу.

Ответ на все вопросы простой -- автор в душе пассивный советский гражданин - несмотря на девяностые годы когда подобных автору наябывали внаглую, не стесняясь его трогательных очей, несмотря на двухтысячные когда эстафету по ебле пассива партии уверенно отобрали мусора, несмотря на все эти невзгоды он, лось эдакий, все таки пронес где то внутри гражданской душы (а может тупо на торпеде) веру в то что кто то там наверху должен каждого лоха гладить по голове и подтирать слюни, делать качественные дешевые газеты и давать бесплатно юзать телефон.

То есть той ментальной мозолью которую ему набили люди с активной жизненной позицией он ещо одупляет реальность, НО в моменты расслабления мозоль отодвигается и пиздец, автора настигает подсознанье.
Поясню на примере: песдуя из магазина с бюджетным гусиным паштетом в авоське он не рассчитывает по приходу домой обнаружить в консерве фаугра, потому что привык жрать один и тот же скам годами и не выебываться на продавщиц, гусей и продуктовые склады, НО, блядь, подвыпив, отключив свой инстикнт выживания, он внезапно и незаметно для себя начинает ожидать бесплатнова чуда, как в децстве. Что резко все станет хорошо и колбаса по 2.20.

Вдобавок по этому приходу ему, звезде Заводской Доски Почета апреля 88 года, начинает казаться шо он там кому то нужен что б из него там чета делали.. Он тут же забывает шо нужен был там кому то токо один раз - вовремя призыва в вс, а в свой сороковник он вообще нахуй никому не сдался кроме домашних иждевенцев жрущих за его счет. Но забывает об этом в порыве охуения. И думает что кому то там сильно надо делать из него быдло, хуидло или повидло. Как бутта такой как он есть, великий и красивый, там кому то сильно мешает, и кто то злой, с лицом мистера Бернса и есть, и спать не может, ором орет: да сделайте же из этого прекрасного гражданина быдло!!!

И оба этих эффекта -- и ожидание жырного бесплатного пайка, и своя великая важность сливаюцца в фиксацию на скромной газетке.
"Несомненно в этой газетке всякое умное хорошее и качественное ведь люди которые это делают заботятся о тебе, они тебя несомненно уважают ведь ты купил у них эту газетку и вообще, ты велик, никак ведь недопустимо чтоб они из тебя быдло сделали" - шепчет подсознание автору.
И - шок. "ебтвою, да на меня ж хуй кладут пишут херню и криво. Неиначе меня такова важного и ценного за быдла держат!!! Меня !!! за быдла!!!"
И жестко закусив удила психоза автор начинает искать ущемления своих невьебенных достоинств. Ладно б он возмущался что хуй, который ему показали вместо интересного и содержательного контента - слишком маленький, или наоброт слишком большой.*
Нет. Он возмущается что волоски на яйцах растут неверно, залупа не того привкуса, и непатриотично забыты имена и заслуги спортсменов при том. Сцукен, прям как шлюха, что подписалась сделать минет - а теперь выебуецца что в машыне музычка не веселая, сосать скучновато, гыгы.
В угаре чуйства собственной значимости этот муж подписчицы, псит шо корректор, видити ли, "не глядитЪ". Блядь, да если б не корректор, если б не этот святой человек, который не один год подряд из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные", вы б вообще рвотой там все захлебнулись, собаки сутулые.

Далее по списку подвывающих:
Авторитет ресурса, король макаронов макфа (не забыть бы ему это в эпитафии гыгы), ЖеЛе пишет шо непрофессионализм это ойойой как плохо и вообще крик души на это реакция. Хочется спрасить у господина ЖеЛе:
И ЧО?
И ЧО ЖеЛе? Ты перестанешь покупать нашу газетку в отместку за то што мы хуй ложили на твои пожелания и непрофи нихуя? О страшная месть неужели ты способен на это ЖеЛе, неужели настолько ты жесток? О боже! гыгыгы.

Некто "бывший" пишет шо не стоит даже касацца КП, можно обфоршмачицца. Это хз, я например никада ее в руки вапще не брал, в руки ее берут токо тупые читатели, или люди которые не могут себе позволить туалетную бумагу.

Некто Хирург пижыд, шо газетчики токо водку жрут да по прессцентрам шароебяца, инфу вапще выдумываютъ. На это могу с полной ответвенностью ответить как мужики ответили поэту Пушкину - "Это ничаво". То есть ну и хуле. То есть например, некоторые рабочие на заводе токо весь день и делают шо одну кнопку жмакают - и ничаво.

пьяный фашист пейсал шо то типа, от одного названия , мол, "комсомольская" можно охуеть от абсурдности мира. Вейкап, дружок, давно ли ты видел в этом мире тотальную разумность? гыгыгы.

Ну пока фсе, ставьте в зенки спички чтоб кал на ресничках не вис, и не забывайте чистить себе рот залупой как рекомендует вам ваш Удав, господа товарищи "камрады", ггг.

*
Автор шутки про хуй показанный лохам - геноссе Адольфыч (копирайтЪ).

Корреспондент Комсомольской Правды , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Три тонны чудесного навоза, 22-03-2007 10:27:20

атветственно заявляю, инженегр читер

2

Инженегр, 22-03-2007 10:27:26

первый? нах...

3

Зеленый Чванк, 22-03-2007 10:27:30

яяя

4

Sim$koy, 22-03-2007 10:30:44

Свежий запах тонкай правакации,ждем клонобоев

5

Чилавег-Свенья, 22-03-2007 10:30:45

Не очень качественная провокацыйа, писал явно не профи- журналист.

6

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 10:31:08

Афтор заебал буков убавь сцуко!!! Мозг лопнул нахуй!

7

Чилавег-Свенья, 22-03-2007 10:31:37

За фау-гра зачод!

8

Хули ну?, 22-03-2007 10:32:08

ПРАВАКАТСЫЯ

9

ЖеЛе, 22-03-2007 10:32:28

"Далее по списку подвывающих" - небальшая паправка - я не ПОДвываюсчий... я был воюсчий отдельно...
а газет - я не четаю... давно... патому-то мне вопщемто похуй...
написано харашо - правакацыонна... кареспандент КП так напесать нивсилах... быгыгыгы...

10

Зеленый Чванк, 22-03-2007 10:32:33

22-03-2007 10:31:36  Листенон
------------
не было у меня никакого кризиса - не песди!!!

11

убивец мечт, 22-03-2007 10:32:43

это продолжение дискуссии о жопе?

12

Неутамимый кролик, 22-03-2007 10:32:44

Абассался.

13

Сотона, 22-03-2007 10:32:53

Жжошь, журналюга!

14

Ashh, 22-03-2007 10:33:18

Бля все прояснилось)
Терь меня нихуя не будут трогать дни траура по заколбашенным журналюгам

15

Эпилепсиг, 22-03-2007 10:33:19

Скора Питросйан вылезет и расскажет нам о том, шта кривое зеркало - ниибацо смишная да коликав в районе ануса пиридача

16

бывший, 22-03-2007 10:33:19

Абассака. И подтверждение комментов. И попытка провокации,
неудачная, ИМХО. Тема похуй, газета похуй, народ похуй. 3*.

17

Бабик, 22-03-2007 10:33:36

Стопудово - это МАНДАЛА высрала.

18

убивец мечт, 22-03-2007 10:33:59

Как так получилось что за всю свою сорокалетнюю жизнь он не усвоил того, что по мнению любого газетчика любую газету покупают токо клинические идиоты(с)

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
великолепно
зачод,четаю далее

19

цыркуль, 22-03-2007 10:34:25

газеты - для кошаков или  в топку , а вокруг них срачь мутить - непачотна

20

Бабик, 22-03-2007 10:35:17

Коллеги, предлагаю на провокацию не вестись, предлагаю лучше обсудить волнующие всех темы.
А именно:
1. Сравнительный анализ жоп Мандалы и Адельфины Будзяк
2. Сиськи Яйцерезки
Ну и куда ж без чванкосрача?

21

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 10:35:39

бляяяяяя

22

ЖеЛе, 22-03-2007 10:35:40

"Блядь, да если б не корректор, если б не этот святой человек, который не один год подряд из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные", вы б вообще рвотой там все захлебнулись, собаки сутулые." - ахуенно... панравелось...

23

Медленно превратившийся в хуй, 22-03-2007 10:35:46

а кто такое фаугра?
Что-то типа виагры?
Смесь гранаты и ФАУ-2?

Вот и газета твоя такая же.

24

Землепроходец Семен Дежнев, 22-03-2007 10:35:57

короче, если ты взялся "комсомольскую правду" читать, то ты еблан по определению, и нехуй на кого-то жаловаться. в этом с афффором согласен.

извиняюсь за навязчивость, но примерно об этом я вел речь вот здесь http://www.udaff.com/polemika/68391.html

25

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 10:36:00

тут будет чяд?

26

Бабик, 22-03-2007 10:36:02

22-03-2007 10:32:43  убивец мечт 

точно. рад что вы меня поддерживаете

27

убивец мечт, 22-03-2007 10:36:25

превосходно
ржал с подвизгиванием
шесть звездов

28

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 10:36:51

22-03-2007 10:35:17  Бабик  [23]

Коллеги, предлагаю на провокацию не вестись, предлагаю лучше обсудить волнующие всех темы.
А именно:
1. Сравнительный анализ жоп Мандалы и Адельфины Будзяк
2. Сиськи Яйцерезки
Ну и куда ж без чванкосрача?
----------------------------

голосую за последнее!!!

29

Чилавег-Свенья, 22-03-2007 10:36:54

22-03-2007 10:33:36  Бабик  [20]

Ну, по крайней мере, в стилистике её камента.

30

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-03-2007 10:37:09

КП - это корпоративное издание дегенератов.

31

Старая Кошелка, 22-03-2007 10:37:17

За честь мундира борется мудила.... Проебали вы, господа, свою былую значимость для общества. Проебали. Теперь вроде клоунов - принеси, подай, пшел вон.

32

Адин касяк аццких шижег (не клон, пароль праибал, 22-03-2007 10:37:17

Бля, а где мои каменты?? Цензура на Удаве?

33

Кукурузо Зилёный виликан, 22-03-2007 10:37:30

Ещё один лох просрался.

34

Fray, 22-03-2007 10:37:41

Корреспондент Комсомольской Правды, соси хуй, педовка.
90% журналистов - выблядки продажные без малейшего представления о предмете, о котором пишут. Пошел на хуй, долбоеб. На такое говно как ты внимания жалко. Игнор тебе пожизненный, пипетка ты рваная.

35

убивец мечт, 22-03-2007 10:38:30

22-03-2007 10:36:02  Бабик  [29]

22-03-2007 10:32:43  убивец мечт 

точно. рад что вы меня поддерживаете

бабик,ничо,если я тебя всетаки тоже нахуй пошлю?
подержи себе сам,блять

36

Zubilo, 22-03-2007 10:39:50

Афтар подменил, конечно, ответы на предъявы Марли какой-то хуетой по психологии, но, раз так развонялся, видно задели ему, все-таки, проф.гордость... Если кому-то на что-то похуй, то ему также похуй на то, что кому-то другому до этого самого не похуй, а тут целый высер родился... Но в одном автор прав: схватил какашку - нехуй потом орать, что руки воняют. Нехуй брать.

37

Бомж, 22-03-2007 10:40:16

афтор посягает Ha обдристаные на лавры правокатора сфинкса. Гламурную девятку и белую шляпу ещё купи, корреспондент

38

Зеленый Чванк, 22-03-2007 10:40:34

22-03-2007 10:36:59  Листенон
---------------
идеот блять!


22-03-2007 10:38:30  убивец мечт 
----------------

пашол нахуй, между прочим...

39

Хули ну?, 22-03-2007 10:40:58

Пиздец - собаки сутулые

40

Ванька, 22-03-2007 10:41:26

Хули камменты с 4-го по 12 вырезали?!!!!

41

NAXNAX, 22-03-2007 10:41:32

понравелось, смиялась....
если б не этот святой человек, который не один год подряд из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные" (с) - асобинно.

42

Хули ну?, 22-03-2007 10:42:00

АААААААААА на меня напали сутулые сабаки!

43

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 22-03-2007 10:42:13

-Не читайте перед обедом совестких газет.
-Так ведь других нет?
-Вот никаких и не читайте.
(с) "Собачье сердце"

44

убивец мечт, 22-03-2007 10:42:28

чванк,тибе тоже превед

45

Zubilo, 22-03-2007 10:43:02

22-03-2007 10:42:13  Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй)  [48]

-Не читайте перед обедом совестких газет.
-Так ведь других нет?
-Вот никаких и не читайте.
(с) "Собачье сердце"
________________________

Ф точку, блядь!!! Можно закрывать тему.

46

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 22-03-2007 10:43:30

Афтырь аццкий патриот родной газеты. Если на него нападёт понос и вокруг не будет бумаги, кроме номера комсомолки, он всю жизнь проходит с грязной жопой, населённой глистами.

47

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 10:43:34

Борменталь - газеты ф топку, журналюг - на фанари!

48

Зеленый Чванк, 22-03-2007 10:43:50

22-03-2007 10:41:51  Листенон
-------------

пизды?!?


так ты бабо???

49

Бабик, 22-03-2007 10:44:15

22-03-2007 10:36:59  Листенон 

объясните пожалуйста, что такое с чвангом случилось. а то я все проебал

50

Адин касяк аццких шижег (не клон, пароль праибал, 22-03-2007 10:44:30

22-03-2007 10:42:13  Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй) [46]
Во, бля! Именно так!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg