Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ответка

  1. Читай
  2. Полемика
Тут один, с ником дохлого укурка, жалуецца шо из него делают быдло через ужасаючщие недоработки в СМИ, конкретно - через газету Комсомольская Правда: http://www.udaff.com/archive/kritika/68644.html. Так сказать, кидают господина через печатный орган. Волает болезный аки обманутый вкладчик на митинхе. И что удивительно - многие ему подвывают, значит не один он тут такой, собралась аудитория потерпевших, есть кому обьяснить ситуацию, КП ведь канечно ж дико волнует че вы там думаете, ага.

Для начала отмечу несколько вопросов которые легли в основу сей сцтатьи:
С чего автор критики решил что приобретая газету которая стоит дешевле чем приличная туалетная бумага, он имеет право хоть на что то?
Почему не счастлив тем что там хотя бы видно буквы а иногда -- даже картинки?
Как так получилось что за всю свою сорокалетнюю жизнь он не усвоил того, что по мнению любого газетчика любую газету покупают токо клинические идиоты (привет жене автора) ?
Как такое бывает, от чего происходит, почему он не один такой, этот автор, почему они все не в больнице, как они дожили с таким мозгом до взрослого возраста?

Именно эти вопросы мучали нашу бухглатершу в обеденный перерыв. На освещение происходящего был отправлен спецкор то исть я, бо нехуй мне делать кроме как раскрыть вам глаза на происходяшшее, шоб срать в эти глаза стало ещо удобнее.

После, как водится, кропотливого сбора инфы по теме и длительного изучения фактуры (то есть после 2-х минутного изучения текста и ленивого перелистывания Вестника Психологии за 97 год) я уверенно познал истину. Потом так же уверенно подрочил, более осторожно пожрал, аккуратно поссал и сел дописывать эту хуергу.

Ответ на все вопросы простой -- автор в душе пассивный советский гражданин - несмотря на девяностые годы когда подобных автору наябывали внаглую, не стесняясь его трогательных очей, несмотря на двухтысячные когда эстафету по ебле пассива партии уверенно отобрали мусора, несмотря на все эти невзгоды он, лось эдакий, все таки пронес где то внутри гражданской душы (а может тупо на торпеде) веру в то что кто то там наверху должен каждого лоха гладить по голове и подтирать слюни, делать качественные дешевые газеты и давать бесплатно юзать телефон.

То есть той ментальной мозолью которую ему набили люди с активной жизненной позицией он ещо одупляет реальность, НО в моменты расслабления мозоль отодвигается и пиздец, автора настигает подсознанье.
Поясню на примере: песдуя из магазина с бюджетным гусиным паштетом в авоське он не рассчитывает по приходу домой обнаружить в консерве фаугра, потому что привык жрать один и тот же скам годами и не выебываться на продавщиц, гусей и продуктовые склады, НО, блядь, подвыпив, отключив свой инстикнт выживания, он внезапно и незаметно для себя начинает ожидать бесплатнова чуда, как в децстве. Что резко все станет хорошо и колбаса по 2.20.

Вдобавок по этому приходу ему, звезде Заводской Доски Почета апреля 88 года, начинает казаться шо он там кому то нужен что б из него там чета делали.. Он тут же забывает шо нужен был там кому то токо один раз - вовремя призыва в вс, а в свой сороковник он вообще нахуй никому не сдался кроме домашних иждевенцев жрущих за его счет. Но забывает об этом в порыве охуения. И думает что кому то там сильно надо делать из него быдло, хуидло или повидло. Как бутта такой как он есть, великий и красивый, там кому то сильно мешает, и кто то злой, с лицом мистера Бернса и есть, и спать не может, ором орет: да сделайте же из этого прекрасного гражданина быдло!!!

И оба этих эффекта -- и ожидание жырного бесплатного пайка, и своя великая важность сливаюцца в фиксацию на скромной газетке.
"Несомненно в этой газетке всякое умное хорошее и качественное ведь люди которые это делают заботятся о тебе, они тебя несомненно уважают ведь ты купил у них эту газетку и вообще, ты велик, никак ведь недопустимо чтоб они из тебя быдло сделали" - шепчет подсознание автору.
И - шок. "ебтвою, да на меня ж хуй кладут пишут херню и криво. Неиначе меня такова важного и ценного за быдла держат!!! Меня !!! за быдла!!!"
И жестко закусив удила психоза автор начинает искать ущемления своих невьебенных достоинств. Ладно б он возмущался что хуй, который ему показали вместо интересного и содержательного контента - слишком маленький, или наоброт слишком большой.*
Нет. Он возмущается что волоски на яйцах растут неверно, залупа не того привкуса, и непатриотично забыты имена и заслуги спортсменов при том. Сцукен, прям как шлюха, что подписалась сделать минет - а теперь выебуецца что в машыне музычка не веселая, сосать скучновато, гыгы.
В угаре чуйства собственной значимости этот муж подписчицы, псит шо корректор, видити ли, "не глядитЪ". Блядь, да если б не корректор, если б не этот святой человек, который не один год подряд из словосочетания "Дорогие читатели" старательно убирает слово "ебанные", вы б вообще рвотой там все захлебнулись, собаки сутулые.

Далее по списку подвывающих:
Авторитет ресурса, король макаронов макфа (не забыть бы ему это в эпитафии гыгы), ЖеЛе пишет шо непрофессионализм это ойойой как плохо и вообще крик души на это реакция. Хочется спрасить у господина ЖеЛе:
И ЧО?
И ЧО ЖеЛе? Ты перестанешь покупать нашу газетку в отместку за то што мы хуй ложили на твои пожелания и непрофи нихуя? О страшная месть неужели ты способен на это ЖеЛе, неужели настолько ты жесток? О боже! гыгыгы.

Некто "бывший" пишет шо не стоит даже касацца КП, можно обфоршмачицца. Это хз, я например никада ее в руки вапще не брал, в руки ее берут токо тупые читатели, или люди которые не могут себе позволить туалетную бумагу.

Некто Хирург пижыд, шо газетчики токо водку жрут да по прессцентрам шароебяца, инфу вапще выдумываютъ. На это могу с полной ответвенностью ответить как мужики ответили поэту Пушкину - "Это ничаво". То есть ну и хуле. То есть например, некоторые рабочие на заводе токо весь день и делают шо одну кнопку жмакают - и ничаво.

пьяный фашист пейсал шо то типа, от одного названия , мол, "комсомольская" можно охуеть от абсурдности мира. Вейкап, дружок, давно ли ты видел в этом мире тотальную разумность? гыгыгы.

Ну пока фсе, ставьте в зенки спички чтоб кал на ресничках не вис, и не забывайте чистить себе рот залупой как рекомендует вам ваш Удав, господа товарищи "камрады", ггг.

*
Автор шутки про хуй показанный лохам - геноссе Адольфыч (копирайтЪ).

Корреспондент Комсомольской Правды , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

шанхай пудун призон, 22-03-2007 13:46:46

джонни, я тож не нахал....

752

Sim$koy, 22-03-2007 13:46:59

22-03-2007 13:46:02  Фаллос на крыльях  [805]

зАНЯЛ 800, Шыкарно!

Атправляйся абратна в Саутпарк жырный имигрант!

753

ВУдын, 22-03-2007 13:47:12

Хвотофинеж. Сцуко...
22-03-2007 13:45:16         Фаллос на крыльях         [800]
В00!

22-03-2007 13:45:16         Маё Имя         [801]
800-2

22-03-2007 13:45:29         ВУдын         [802]
васимьсот!!!

754

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 13:47:17

кстате 888
и 900 заодно...
а то чяд проста жаркий сцуко

755

вито (а еще я слышу голоса), 22-03-2007 13:47:34

22-03-2007 13:28:07  Зеленый Чванк  [737]

АХТНГ!
то есть ЭТЕНШН БЛЯТЬ!!!


КИЕВЛЯНЕ!!!
ЗАВТРА В 19.00
в кабачке ПРИСТАНЬ в ГЛОБУСЕ будет проходить сборняк посетителейц РЕСУРСА!!!


Желающие - приходите.
---

гугугу. вход по членским билетам?

756

Олег Покс, 22-03-2007 13:47:46

22-03-2007 13:23:22            Олег Покс            [723]
۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® , сдается мне ты поможе Надяни будешь в реале

поможе это помоложе? ХААА!! или чо?

В мамки она тебе по паспорту годится, а по уму в правнучки... как тут разобраться ? хуй сломать легче.

757

Мася (Начальник), 22-03-2007 13:48:06

один не хочет покупать говно за деньги!
другой пишет гавоно за деньги..
выносим деньги за скобки...
оба они гавно...
грустно-с...

758

Smith8008, 22-03-2007 13:48:21

Чванк я тебе ответил...

759

Зеленый Чванк, 22-03-2007 13:48:52

22-03-2007 13:47:34  вито (а еще я слышу голоса) 
-------------

ога...
билеты в виде денег...

760

Маё Имя, 22-03-2007 13:48:57

22-03-2007 13:47:12 ВУдын
да блять вот мне не повезло-то

761

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-03-2007 13:49:03

22-03-2007 13:47:46            Олег Покс      
ты чо не видел ебло Деда?

762

Александр Второй, 22-03-2007 13:49:10

Суки!

763

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 13:50:01

Я что-то пропустил? Тема жопы закрыта штоле?

764

Зеленый Чванк, 22-03-2007 13:50:33

22-03-2007 13:48:21  Smith8008 
-------------

нету никаких ответов.
продублируй.

765

Олег Покс, 22-03-2007 13:51:15

22-03-2007 13:49:03  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [819] 
22-03-2007 13:47:46            Олег Покс     
ты чо не видел ебло Деда?

Деда нет , видел еблище Надяни.

766

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 22-03-2007 13:51:21

22-03-2007 13:45:42            Слабожанский хаХол      
А нахуй твоя мова нужна? Лучше я польский выучу. Всё-рано ваша мова - польско-русская мешанина. Только в последнее время со всё более польским уклоном. Так нахуй я буду мусор учить. Лучше знать 2 нормальных языка - русский и польский, чтоб ваше блеянье понимать, а вы с вашей мовой сами под нас и под поляков подстраиваться будете.

767

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-03-2007 13:52:34

22-03-2007 13:47:34  вито (а еще я слышу голоса)  [813

Витольдиг, прошу тибя проследовать на почту, блять...там тибе бандироль...

768

Соседка В. Лоханкина, 22-03-2007 13:53:02

22-03-2007 13:47:34  вито (а еще я слышу голоса)  [813]

22-03-2007 13:28:07  Зеленый Чванк  [737]

АХТНГ!
то есть ЭТЕНШН БЛЯТЬ!!!


КИЕВЛЯНЕ!!!
ЗАВТРА В 19.00
в кабачке ПРИСТАНЬ в ГЛОБУСЕ будет проходить сборняк посетителейц РЕСУРСА!!!


Желающие - приходите.
---

гугугу. вход по членским билетам?
_______________________
Начинаецца... Членские билеты... Потом взносы, потом партсобрания, потом партячейка с политинформацией, потом разбор аморального поведения, голосование.... Страшно.

769

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 13:53:17

22-03-2007 13:51:21  виликадиржавнае шавенисскае быдло   

ты для начала русский выучи...
ну и хозяйский твой, китайский...
а потом будешь на рисовых плантациях познаниями в филологии блистать...
еблан блять

770

Дерево, 22-03-2007 13:53:39

-Алло! Это Зеленый Чванк?
-Да!
-Пошел на хуй! (c)

Гы-гы-гы. Ща еще крео пачитаю, блять!

771

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 13:54:06

И традицыонно - чванг педораз.

772

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 13:54:54

22-03-2007 13:53:02  Соседка В. Лоханкина 

здравствуйте, уважаемая, если не обиделись на меня в прошлый раз...
как там у вас погодка? наверное как у нас почти?

773

Александр Второй, 22-03-2007 13:56:34

А мне?

774

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 13:57:28

22-03-2007 13:53:02  Соседка В. Лоханкина  [826]

Начинаецца... Членские билеты... Потом взносы, потом партсобрания, потом партячейка с политинформацией, потом разбор аморального поведения, голосование.... Страшно.

Предлагаю конкурс на дизайн партбилета падонка и лучшый устав партеи фтыкатилей.

775

нетунихуя, 22-03-2007 13:57:46

ниибаца!Чванк каментами рулит!ахуеть

776

Горб, 22-03-2007 13:57:53

22-03-2007 13:36:05  Smith8008  [760]

А где не мускулистая зайка Вито???  http://m.foto.radikal.ru/0612/f12a5efe3741.jpg


Огенты волнуюццо, его кто то обидел???
________________________________________________
я вахуе...........

777

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 22-03-2007 13:58:00

22-03-2007 13:51:15  Олег Покс  [823]

22-03-2007 13:49:03  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )  [819] 
22-03-2007 13:47:46            Олег Покс     
ты чо не видел ебло Деда?

Деда нет , видел еблище Надяни.(цэ)

Прашу любить и жаловать!...така манитор атадвинь....хаха
http://photofile.ru/users/udaff/2197083/37364984/#mainImageLink

778

Фаллос на крыльях, 22-03-2007 13:58:31

22-03-2007 13:46:59  Sim$koy  [810]

22-03-2007 13:46:02  Фаллос на крыльях  [805]

зАНЯЛ 800, Шыкарно!

Атправляйся абратна в Саутпарк жырный имигрант!
__________________________________________
C чого ты взял что я жырный имегрант?
Я руский и пришол посрать на хахлофф.
Кста SP сматрю часто и хуле

779

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 22-03-2007 13:58:43

22-03-2007 13:53:17            Слабожанский хаХол      
Одна из моих подружек, полька, постоянно ездит в хохляндию с немцами в качестве переводчика. Хохляцкое блеяние понимает без проблем, но сама с хохлами пиздит по польски. Говорит: "нахуй мне учить их бормотание. они меня и так поймут. обязаны наш, польский, язык знать."

780

Фаллос на крыльях, 22-03-2007 13:58:52

Пиздец срачь розвели

781

Зеленый Чванк, 22-03-2007 13:59:01

22-03-2007 13:57:46  нетунихуя
----------

не забывай, что я гений.

782

Соседка В. Лоханкина, 22-03-2007 13:59:44

22-03-2007 13:54:54  Слабожанский хаХол  [830]

22-03-2007 13:53:02  Соседка В. Лоханкина 

здравствуйте, уважаемая, если не обиделись на меня в прошлый раз...
как там у вас погодка? наверное как у нас почти?
________________
Здравствуйте, коллега.
Солнышко, но очень сильный ветер. Много пыли, поэтому гулять заируднительно, хотя, видя такое солнышко, на улицу выйти тянет. Тем более, обед скоро...

783

нетунихуя, 22-03-2007 14:00:41

Зеленый Чванк 
-----------------------
А чё на туснике апсуждацца буит?
Вапрос устанофки памятника Великому Чванку?

784

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 14:00:55

22-03-2007 13:58:00  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
Прашу любить и жаловать!...така манитор атадвинь....хаха
________________________________________

Дедужко ахуеть, у мене чуть монитор не лопнул от такой морды лица. ЖЖош.

785

нетунихуя, 22-03-2007 14:01:39

Зеленый Чванк 
-------------------------------
да помню помню,там камент в догонку про это ушел

786

Зеленый Чванк, 22-03-2007 14:01:39

22-03-2007 14:00:41  нетунихуя
------------

распитие пива и устройство киевской тусы...
+ мордобой Чванка с Траяном.

787

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 14:01:51

Картино - Гиоргий-пабеданосиц, убивающий зиленово чванка страпоном...

788

Мася (Начальник), 22-03-2007 14:02:36

блять.. опять хохлы...
где гавно там и оно...

789

шанхай пудун призон, 22-03-2007 14:02:56

какжи я прихуел когда пришло письмо номер сто в папке входящие, прям такой почтонах, но самое интересное что пришло оно от (дословно) ClareHui - клара хуй подумал я, а на самом деле ктота из отдела бронирования в гонконгскам отеле. собираюсь туды черес месяц...

790

прафесар Rблонский, 22-03-2007 14:02:56

скучна

791

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 14:03:46

22-03-2007 14:01:39  Зеленый Чванк  [844]


Скорее распитие мочи и устройство киевской тусы педоразов...
+ йобля Чванка со свеньей

792

виликадиржавнае шавенисскае быдло , 22-03-2007 14:03:50

22-03-2007 14:01:51            Херасука Пиздаябаси 
Картино - Гиоргий-пабеданосиц, убивающий зиленово чванка страпоном...

Пойду-ка я пацтул. Паваляюсь там.

793

vinil, 22-03-2007 14:04:08

пиздец

794

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 14:04:29

22-03-2007 13:58:43  виликадиржавнае шавенисскае быдло   

дура твоя падрушка, б/п...

22-03-2007 13:59:44  Соседка В. Лоханкина 

ходил недавно на улицу...
ветер сцуко просто вырывает остатки волос(на голове)
карочи ужос...
а Солнце светит каг бешинное...
в обсчем не так уж мы и далеки...хоть бы и по климату...
а температурка воздуха дето15-17...а моя 38.5, так что не обессудьте если вдруг какой-нить неадекват...
с Уважением(с)

795

Дунduk, 22-03-2007 14:04:43

Прачетал с любопытством, хехе Офисный планктон наканец-то обосран по полной программе.

796

Херасука Пиздаябаси, 22-03-2007 14:05:33

22-03-2007 14:02:56  шанхай пудун призон  [847]

ClareHui - клара хуй подумал я, а

Хуясе...

797

нетунихуя, 22-03-2007 14:05:36

Зеленый Чванк 
------------------------------
апять я фсио праибал,а чё с Траяном то неподелил?

798

Зеленый Чванк, 22-03-2007 14:06:51

22-03-2007 14:05:36  нетунихуя
--------------

приходи - узнаешь и увидишь...

799

Слабожанский хаХол, 22-03-2007 14:06:57

22-03-2007 14:01:39  Зеленый Чванк  [844]

22-03-2007 14:00:41  нетунихуя
------------

распитие пива и устройство киевской тусы...
+ мордобой Чванка с Траяном.

чьванк, не гани, там нибудит иле тибя иле траяна...
ну просто не вериццо блиа в такую бесписды "дуйель"...

800

Руководятел, 22-03-2007 14:07:14

Да всё по делу. Нахуя читать и возмущацца, если можно не читать совсем?
Тем более что быдлом и лохами делают тех, кто позволяет это делать.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg