Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фкусно жрать

  1. Читай
  2. Креативы
- В Риме есть  траттория (была, во всяком случае) куда записывались за полгода - четыре стола и бабка-повар. В меню только спагетти. Вот так-то!- Старик взял половник и  помешал варево в большой кастрюле, стоявшей на керогазе.
  Молодой человек, тихо дремавший до этого в кресле с кружкой морковного чая в руках встрепенулся, и с усмешкой обращаясь к старику, сказал:
- Слава богу, мы не в Риме, и бичьпакеты пока без предварительной записи продают и больше одного в руки, недавно я лично видел, как чувак купил пять  роллтонов с куриным фкусом! А бабак в печь надо отправлять.
  Старик недовольно поморщился и продолжил:
- В Париже была пиццерия на заплёванной улице Сен-Дени, в подвальчике. Хозяин, он же повар. Дочь, она же официантка, она же бар. Крутил лепёшки для пиццы, мял, вертел на пальце руки, швырял в потолок, лепёшка шлёпалась о потолок, прилипала на миг, и падала обратно. На потолке - серое пятно от тысяч лепёшек. Очередь - аж на улице, причём из парижан. Клеёночки в клеточку, шесть столиков, стаканы чуть ли не гранёные... Съел пиццу величиной с колесо "МАЗа", вкус божественный. А ещё я ел в горном ресторанчике  в Альпах просто макароны с оливковым маслом и пармезаном. Фкуснее не ел в жизни, даже в Мишленовских ресторанах. Так что тут сравнивать нельзя.
  - да хули Альпы, я на днях нокурился так в три часа ночи мне рыбная консерва с корочкой хлеба очень даже ничего пошла, даже зоебись, глоза закрой и точно - сидишь в траттории, все кругом макароны хуярят, бабка там чото на кухне варганит (спагетти вроде а там х/з), а ты кусочки ставриды в сопственном саку (или чо там была за рыпка не помню точно), а все макаронами давяца пидорасы. – Молодой человек отхлебнул морковного чая и в истоме откинулся на спинку кресла.

  Старик снова взялся за половник, окунул его в кастрюлю и выловил большой кусок непонятно чего, на самом верху которого белёсо мутнел большой выпуклый глаз. Старик долго дул на кусок, потом осторожно, чтобы не ожечься дотронулся вытянутыми губами до глаза и медленно высосал его содержимое, выплюнул в руку хрусталик и задумчиво проговорил:
- Ну да. Уже много лет назад, ещё до оледенения, часто  ел я в одном ресторачике в Будапеште халаслё (жирный горячий рыбный суп из карпа). Приехал в 2007 году  - хозяин не тот. Расстроился, пошёл к выходу. Хозяин раскудахтался - "Рендбен ван, - говорит, - всё в порядке, мол, повар старый! Потащил на кухню, показал мне повара, сам приволок за стол котелок  с халаслё и абрикосовой палинки...  Густо пошла слюна... – Старик судорожно сглотнул.
-  Слышь я хотя в тратториях с бапками на брудергешевд не хуярил бичьпакеты, но заю чо эта азначает... и мне это ох как не нравицо...
Примерно так же как в 17ом годе рабочекрестьянским массам, ну ты миня понял, не надо думаю текст интернацыонала приводить? – Озлобленно выдал молодой собеседник.
  В разговор вклинился третий человек, до этого тихо сидящий в углу комнаты с большой ложкой и ломтём грубого хлеба, от которого он понемногу отщипывал и отправлял в рот.
- Забавно. В тему. У нас почему-то ходили в ресторан просто, чтобы пожрать. А во всем мире люди ходили, чтобы съесть что-нибудь эксклюзивное. И если в кабаке фирменное блюдо изменялось, то забвение ему было  гарантированно. У нас, приходя в "ресторан" очень часто можно было столкнуться с тем, что блюдо, которое ты заказывал еще вчера, сегодня уже совсем другое. Что удручает. – Мужчина цокнул языком и отщипнул ещё немного от краюхи.
  - Традиции - основа ресторанного бизнеса. Приходя в ресторан, ты вправе ожидать, что тебе подадут именно то, что ты ел когда-то. Если этого не происходит, то ресторан - хуйня. Объяснять, почему это так, долго. Но я думаю, что ты понимаешь. – Говоря, старик выловил из кастрюли очередной кусок – большой клубок явно плохо промытых кишок и плюхнул его в миску знатоку фирменных блюд. – Кушайте, моё фирменное блюдо «Кишки Баз».

  Мужчина, который получил свою порцию кишок, с набитым ртом промычал в адрес смеющегося парня:
- Ты сейчас в положении деревенского дурачка, который ходит около мужского стола, колупает из носа козюльки и ест их, будучи уверенным, что оскорбляет этим застолье.
  Парень беззлобно засмеялся, привстал с кресла и шлёпнул ладонью мужчину по спине.
  - Пиздить каманды не было, и чо тока мадьяры перед тобой там прогинались, суп ему не тот, хуепутало бля. – Ухмыльнулся молодой человек. – Жри вот теперь кишки. Дали бы тебе роллтону сейчас с куриным вкусом, он тоже жирный и даже иногда горячий, вот бы радости было!
        Кошевар покачал головой и абиженно сказал, обращаясь к молодому человеку:
- Я ещё более растленный. Я любил приходить, и видеть там тех же официантов, того же хозяина, и чтоб он меня вспомнил, а я с ним поздоровался и пошутил с официантками, а я помню про его дела и семью, а потом он мне покажет, чего у них нового, а потом мы с ним шлёпнем по рюмке узо или мастики или кальвадоса или палинки или ракии или граппы и только потом сесть за стол, густо намазать кусок хлеба сальсой или паприкой или оливковым маслом (обмакнуть) откусить, выдохнуть и омокнуть ложку в горячую чорбу, халаслё, минестроне. Или уж в шурпу, не возражаю.
  - Халаслё это ням-ням, жирный горячий суп из карпа. – Засмеялся молодой человек. – Да помню, помню, как же!  Захожу в ресторацыю а там хозяин вроде не тот, хуй знает может я перед этим лишний напас сделал? Стал вспоминать как дедушку хозяина зовут, офицыанты палят сто пудово, а жрать то уже охота! Дайка думаю граппы чтоли въебу с поваром, да раскуримся с ним по челавечьи, а потом и бичьпакет можна запарить.
  - Ладно, попиздили и хватит. – Старик отложил половник и нехотя встал. – Надо ещё шкуры сдать.
  Он взял три кошачьих шкуры, свернул их и засунул в холщёвую сумку.
- Пойду я, не скучайте, если удастся, на табак выменяю. – Старик накинул тулуп, обул валенки и, открыв тяжёлую дверь, вышел на улицу, впустив в дом белые клубы морозного воздуха.

25.07.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 25-07-2008 16:17:06

трам пам пам ...

2

Волк Лисицкий, 25-07-2008 16:17:30

фж

3

3, 25-07-2008 16:17:56

3

4

xz-zx, 25-07-2008 16:18:37

а где фотке?

5

Пешу с Летвы, 25-07-2008 16:18:47

Хуй там. Как фсигда проебал. Сцуко тормозной блядь

6

аннунах (великий офисный бог), 25-07-2008 16:20:16

Гавно какоета, фж причемтут? нихуя не панятна

7

базука, 25-07-2008 16:20:43

ответ на: xz-zx [4]

Это бедолага Воспи настриг наши взрослые разговоры во вчерашнем ночном ФЖ и слепил текст.
Простим его, бедолагу.

8

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:24:54

ответ на: базука [7]

>Это бедолага Воспи настриг наши взрослые разговоры во вчерашнем ночном ФЖ и слепил текст.
>
>Простим его, бедолагу.


бегеге
спасибо папо, благадарствую, гегеге

9

Евгений Староверов, 25-07-2008 16:27:27

а мне неожиданно понравилось, много новых слов узнал.
Но вообще афтор, это баян голимый. Напомню первоисточник:

Диалог двух воробьёв: В1 - Эх бля в афреке щас мандарины всякие с авакадами зреют
В2 - А в индее щас жара шопесдец и  хурма разная колосицца.
Пролетающая ворона: - Э, мечтуны, за околицей лошать обосралась. Бегом нахуй, а то без горячего останетесь...

10

ЖеЛе, 25-07-2008 16:28:19

заебатый постапокалипсис кстате... коротко и внятно...

11

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:31:18

ответ на: базука [7]

нука баз разложи ка текс по полочкам, любитиль халасё...
бугага

12

ЖеЛе, 25-07-2008 16:31:28

йа кстате целых 5* паставил...

13

Всех в расход, 25-07-2008 16:31:56

Ниасилил....

14

Мидведь, 25-07-2008 16:32:30

несмотря на общую ебанутость автора - ничего так
До Михаил Афансьевича не дотянешь по описаниям яств, ну да и хуй с этим

15

Евгений Староверов, 25-07-2008 16:32:59

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [13] 

йа кстате целых 5* паставил...

Деградируешь Толя, тут и на двушку не тянет.
В.Д.  Молчать нахуй(((

16

Мидведь, 25-07-2008 16:33:07

4*, ибо всего лежь "понравелось"

17

ЖеЛе, 25-07-2008 16:33:29

ответ на: Воспитатель дебилов [11]

>нука баз разложи ка текс по полочкам, любитиль халасё...
>бугага

*** нет неапхадимасти там чото раскладывать... написано в спешке... накопать можна бааальшую кучу...

18

ЖеЛе, 25-07-2008 16:34:27

ответ на: Евгений Староверов [15]

евжений - для вд - можно... он адин хуй низнаед чо такое "аванц"...

19

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:34:28

>а где фотке?

это вот господин Хуев после порцыи "кишок База".

20

TrollMops, 25-07-2008 16:34:47

4*

21

Евгений Староверов, 25-07-2008 16:36:13

ЖеЛе  [ответить] [+цитировать] [19] 

Ответ на: Евгений Староверов [16] 
евжений - для вд - можно... он адин хуй низнаед чо такое "аванц"...

Судя по бич-пакетам, он и окончаловку-то не видал ниразу

22

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:36:26

>евжений - для вд - можно... он адин хуй низнаед чо такое "аванц"...

зато я знаю чо такое пирирасчод, ога

и это пЕздЕть каманды не было.
з.ы. ставил бы уж 6* хули будто денег дал, я хуею с вас - жлобы бля питирские...
бегеге

23

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:37:49

ответ на: Евгений Староверов [21]

>ЖеЛе   [ответить] [+цитировать] [19] 
>
>
>
>Ответ на: Евгений Староверов [16] 
>
>евжений - для вд - можно... он адин хуй низнаед чо такое "аванц"...
>
>
>
>Судя по бич-пакетам, он и окончаловку-то не видал ниразу

дурак ты дядь Жень, хоть и уважаемый мной челавек (и даже изредка аффтар, почемуто читаю часто тваи стихи, но никак не быдло колхозную прозу, для постояльцев дома крестьянина)

24

Евгений Староверов, 25-07-2008 16:37:54

хуй с ним, я тебе 6 тыцкну, но будешь должен

25

Евгений Староверов, 25-07-2008 16:38:58

дурак ты дядь Жень(с)

Слава богу не успел тыцкнуть

26

Саня Обломофф, 25-07-2008 16:40:15

ставридку блять он жрёт... ишь ты... .. ну а если честно, то сегодня нада накурицца... вот накуримсо, тогда и поставлю шесть, а пока чытыре

27

Вобля очкастая, 25-07-2008 16:40:53

Настриг огрызков и не лень ведь было? Компилятор безыдейный

28

911(звонить бесполезно), 25-07-2008 16:41:09

дочь, она же официантка, она же бар.


Это как?

29

Скатавод, 25-07-2008 16:41:11

Здарова ВД
5* хуярь так же...

30

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:41:26

ответ на: xz-zx [4]

>а где фотке?

базука, ЖеЛе и Хуев - три грацыи:
http://s52.radikal.ru/i137/0807/bf/68dcbea78cf8.jpg
бегеге

31

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:44:45

ответ на: Евгений Староверов [24]

>хуй с ним, я тебе 6 тыцкну, но будешь должен

базара нет...
каво зачмарить?
базуку? так это я и так сделаю, на апсчественных ночалаг, ога

32

Евгений Староверов, 25-07-2008 16:45:19

Воспитатель дебилов  [ответить] [+цитировать] [33] 

Ответ на: Евгений Староверов [25] 

я тыцкнул

33

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:45:29

ответ на: Евгений Староверов [25]

>дурак ты дядь Жень(с)
>
>
>
>Слава богу не успел тыцкнуть

бля да ладно - не дурак. тыцай уж давай, бля не томи...

34

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:47:40

ответ на: Саня Обломофф [26]

>ставридку блять он жрёт... ишь ты... .. ну а если честно, то сегодня нада накурицца... вот накуримсо, тогда и поставлю шесть, а пока чытыре

Саня гад ты бля.
ка мне лесченка заявился пьяный. попросил зилёнава чаю и уснул в кресле. требовал денег...я не дал. куда он пайдёт? зоберут, Жына минтов вызывала, он убёг - буйствовал, утром на работе абажрался, так то, чо с ним делоть?
до вечера проспица думаю, гыгыг

35

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:48:05

ответ на: Скатавод [29]

>Здарова ВД
>
>5* хуярь так же...

превед

36

Впердуленко, 25-07-2008 16:48:34

Воны шо , котив йылы, чи шо? Опять же- где синтаксис, господа? 3*

37

Саня Обломофф, 25-07-2008 16:48:41

ответ на: Воспитатель дебилов [34]

Блять... я иму вотку покупать ни буду... пусть курить... пива куплю... хуй с ним

38

Любовница Якина, 25-07-2008 16:48:51

ВД, чё у тя всё "бегеге","мегеге"
ты боран что-ли?

39

первый камент за 4 года, 25-07-2008 16:50:28

слово "пиздеть" пишется именно так

"попиздели" - так

если бы не эти ошибки - был бы шедевр, однозначно

40

Анри4тый, 25-07-2008 16:58:02

Какое мерзское меню

41

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:59:19

ответ на: Саня Обломофф [37]

>Блять... я иму вотку покупать ни буду... пусть курить... пива куплю... хуй с ним

угу, не надо вотку.
бегеге

42

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 16:59:54

ответ на: Любовница Якина [38]

>ВД, чё у тя всё "бегеге","мегеге"
>
>ты боран что-ли?

бегеге

43

ООО "Падший Тополь", 25-07-2008 17:02:28

нормальный рассказ.

44

Johnny aka MDB aka mr. B, 25-07-2008 17:03:04

кубивцы кошэк хужэ ахтунгоф

45

Рип, 25-07-2008 17:03:08

Качество блюда зависит от повара...С укурки бьет на жориво...Какие ценные и главное свежие мысли!

46

черчилль (на спитфаере), 25-07-2008 17:03:48

Халаслё

хуеслё, блядь.
вечно пишите о чем не знаете

47

ХуеВ, 25-07-2008 17:05:05

хули бля... черпать вдохновенье в ночных чатах взрослых дядей дебилам не зазорно...

48

Евгений Староверов, 25-07-2008 17:06:07

Johnny aka MDB aka mr. B  [ответить] [+цитировать] [46] 

кубивцы кошэк хужэ ахтунгоф

А я очень уважаю дохлых кошек. Правда есть одна скотина, у меня в кабинете за шкафом котят высрала. Рука не поднимается. А вчера кормил её колбасой и молоком. Охуеть!!! Старею бля...

49

Непьющий Лаовай, 25-07-2008 17:07:53

Понравилось

50

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 17:08:14

ответ на: ХуеВ [47]

дяди - идити, идити нахуй.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg