Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фкусно жрать

  1. Читай
  2. Креативы
- В Риме есть  траттория (была, во всяком случае) куда записывались за полгода - четыре стола и бабка-повар. В меню только спагетти. Вот так-то!- Старик взял половник и  помешал варево в большой кастрюле, стоявшей на керогазе.
  Молодой человек, тихо дремавший до этого в кресле с кружкой морковного чая в руках встрепенулся, и с усмешкой обращаясь к старику, сказал:
- Слава богу, мы не в Риме, и бичьпакеты пока без предварительной записи продают и больше одного в руки, недавно я лично видел, как чувак купил пять  роллтонов с куриным фкусом! А бабак в печь надо отправлять.
  Старик недовольно поморщился и продолжил:
- В Париже была пиццерия на заплёванной улице Сен-Дени, в подвальчике. Хозяин, он же повар. Дочь, она же официантка, она же бар. Крутил лепёшки для пиццы, мял, вертел на пальце руки, швырял в потолок, лепёшка шлёпалась о потолок, прилипала на миг, и падала обратно. На потолке - серое пятно от тысяч лепёшек. Очередь - аж на улице, причём из парижан. Клеёночки в клеточку, шесть столиков, стаканы чуть ли не гранёные... Съел пиццу величиной с колесо "МАЗа", вкус божественный. А ещё я ел в горном ресторанчике  в Альпах просто макароны с оливковым маслом и пармезаном. Фкуснее не ел в жизни, даже в Мишленовских ресторанах. Так что тут сравнивать нельзя.
  - да хули Альпы, я на днях нокурился так в три часа ночи мне рыбная консерва с корочкой хлеба очень даже ничего пошла, даже зоебись, глоза закрой и точно - сидишь в траттории, все кругом макароны хуярят, бабка там чото на кухне варганит (спагетти вроде а там х/з), а ты кусочки ставриды в сопственном саку (или чо там была за рыпка не помню точно), а все макаронами давяца пидорасы. – Молодой человек отхлебнул морковного чая и в истоме откинулся на спинку кресла.

  Старик снова взялся за половник, окунул его в кастрюлю и выловил большой кусок непонятно чего, на самом верху которого белёсо мутнел большой выпуклый глаз. Старик долго дул на кусок, потом осторожно, чтобы не ожечься дотронулся вытянутыми губами до глаза и медленно высосал его содержимое, выплюнул в руку хрусталик и задумчиво проговорил:
- Ну да. Уже много лет назад, ещё до оледенения, часто  ел я в одном ресторачике в Будапеште халаслё (жирный горячий рыбный суп из карпа). Приехал в 2007 году  - хозяин не тот. Расстроился, пошёл к выходу. Хозяин раскудахтался - "Рендбен ван, - говорит, - всё в порядке, мол, повар старый! Потащил на кухню, показал мне повара, сам приволок за стол котелок  с халаслё и абрикосовой палинки...  Густо пошла слюна... – Старик судорожно сглотнул.
-  Слышь я хотя в тратториях с бапками на брудергешевд не хуярил бичьпакеты, но заю чо эта азначает... и мне это ох как не нравицо...
Примерно так же как в 17ом годе рабочекрестьянским массам, ну ты миня понял, не надо думаю текст интернацыонала приводить? – Озлобленно выдал молодой собеседник.
  В разговор вклинился третий человек, до этого тихо сидящий в углу комнаты с большой ложкой и ломтём грубого хлеба, от которого он понемногу отщипывал и отправлял в рот.
- Забавно. В тему. У нас почему-то ходили в ресторан просто, чтобы пожрать. А во всем мире люди ходили, чтобы съесть что-нибудь эксклюзивное. И если в кабаке фирменное блюдо изменялось, то забвение ему было  гарантированно. У нас, приходя в "ресторан" очень часто можно было столкнуться с тем, что блюдо, которое ты заказывал еще вчера, сегодня уже совсем другое. Что удручает. – Мужчина цокнул языком и отщипнул ещё немного от краюхи.
  - Традиции - основа ресторанного бизнеса. Приходя в ресторан, ты вправе ожидать, что тебе подадут именно то, что ты ел когда-то. Если этого не происходит, то ресторан - хуйня. Объяснять, почему это так, долго. Но я думаю, что ты понимаешь. – Говоря, старик выловил из кастрюли очередной кусок – большой клубок явно плохо промытых кишок и плюхнул его в миску знатоку фирменных блюд. – Кушайте, моё фирменное блюдо «Кишки Баз».

  Мужчина, который получил свою порцию кишок, с набитым ртом промычал в адрес смеющегося парня:
- Ты сейчас в положении деревенского дурачка, который ходит около мужского стола, колупает из носа козюльки и ест их, будучи уверенным, что оскорбляет этим застолье.
  Парень беззлобно засмеялся, привстал с кресла и шлёпнул ладонью мужчину по спине.
  - Пиздить каманды не было, и чо тока мадьяры перед тобой там прогинались, суп ему не тот, хуепутало бля. – Ухмыльнулся молодой человек. – Жри вот теперь кишки. Дали бы тебе роллтону сейчас с куриным вкусом, он тоже жирный и даже иногда горячий, вот бы радости было!
        Кошевар покачал головой и абиженно сказал, обращаясь к молодому человеку:
- Я ещё более растленный. Я любил приходить, и видеть там тех же официантов, того же хозяина, и чтоб он меня вспомнил, а я с ним поздоровался и пошутил с официантками, а я помню про его дела и семью, а потом он мне покажет, чего у них нового, а потом мы с ним шлёпнем по рюмке узо или мастики или кальвадоса или палинки или ракии или граппы и только потом сесть за стол, густо намазать кусок хлеба сальсой или паприкой или оливковым маслом (обмакнуть) откусить, выдохнуть и омокнуть ложку в горячую чорбу, халаслё, минестроне. Или уж в шурпу, не возражаю.
  - Халаслё это ням-ням, жирный горячий суп из карпа. – Засмеялся молодой человек. – Да помню, помню, как же!  Захожу в ресторацыю а там хозяин вроде не тот, хуй знает может я перед этим лишний напас сделал? Стал вспоминать как дедушку хозяина зовут, офицыанты палят сто пудово, а жрать то уже охота! Дайка думаю граппы чтоли въебу с поваром, да раскуримся с ним по челавечьи, а потом и бичьпакет можна запарить.
  - Ладно, попиздили и хватит. – Старик отложил половник и нехотя встал. – Надо ещё шкуры сдать.
  Он взял три кошачьих шкуры, свернул их и засунул в холщёвую сумку.
- Пойду я, не скучайте, если удастся, на табак выменяю. – Старик накинул тулуп, обул валенки и, открыв тяжёлую дверь, вышел на улицу, впустив в дом белые клубы морозного воздуха.

25.07.2008. В.Д.

Воспитатель дебилов , 25.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
103

Евгений Староверов, 25-07-2008 20:19:27

нахинг-хуесосинг

104

Евгений Староверов, 25-07-2008 20:19:35

111

105

Йанош Секель - futbalist Sreaua, 25-07-2008 20:20:05

?

106

Йанош Секель - futbalist Sreaua, 25-07-2008 20:20:15

zaboooooooor

107

Йанош Секель - futbalist Sreaua, 25-07-2008 20:20:33

papal adnaka

108

Евгений Староверов, 25-07-2008 20:21:06

Сикель объявляется победителем.

109

Шпендель, 25-07-2008 20:26:46

Ладна с этим нашем празнеком. Исчо Пугавкен падгадал... Ну тут уж. Мда.

Пажрать чё-та нада сварганеть. Па-халастяцки. Есть свая прелесть.

110

Евгений Староверов, 25-07-2008 20:33:11

Шпендель  [ответить] [+цитировать] [114] 

Ладна с этим нашем празнеком. Исчо Пугавкен падгадал... Ну тут уж. Мда.

Пажрать чё-та нада сварганеть. Па-халастяцки. Есть свая прелесть.

Надеюсь это будет что-то питательнее кошака?

111

Шпендель, 25-07-2008 20:35:34

ответ на: Евгений Староверов [110]

Што ты. Сказка. Жареная куриная пичёнка, пиздец каг пирчённая с корачкай, ну, бля, и макароны. С маслам, нах.

Тока вот 200 уже правалилос с курятиной. Тока актёра када памянул, то с черняшкай.

112

Евгений Староверов, 25-07-2008 20:38:14

хорошо нынче питаются шпендели, и всё мы, старшее поколение постарались(скромно отведя глаза)

113

Шпендель, 25-07-2008 20:40:56

ответ на: Евгений Староверов [112]

Пичёнка таг непалучицца. Тока жена умеет. У меня таг, абычна штоле.

114

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 20:45:13

ответ на: Евгений Староверов [93]

>в писде
+1

115

Шпендель, 25-07-2008 20:49:54

ответ на: Воспитатель дебилов [114]

Сделай перерыв, спирва кончи встудентку, патом падмыццо иё атправь. И уш в этат мамент штоле на каминты надрачива. А то "в писде"... Делу время, патехе час, знаишь ли.

116

Воспитатель дебилов, 25-07-2008 20:50:30

заебца шпендели питаюцо...
и всё блогодоря дяде Жени, ога

117

Шпендель, 25-07-2008 20:55:44

ответ на: Воспитатель дебилов [116]

А ты каг думал? Кстате, и тебя касаиццо. Кто калбасу всю в стране сажрал? Ага, мы москвичи.

118

Евгений Староверов, 25-07-2008 21:47:35

Было у меня ещё при совке. Приехал в Питер, а бабы заказали колбаы копчёной привезти побольше. Покупаю в магзине колбасу, а бабёнка пидерская мне и говорит: понаехают лимита сраная, самим жрать неча. Послал я её нахуй и ретировался. А уже в гостинице увидел, что колбаса та зроблена на Пермском мясокобинате. То есть у мен дома. Знал бы раньше, всю колбасу бабе в жопу бы запихал.

119

онтропоморфный дендромутант, 25-07-2008 22:17:55

такая  хуютень пиздец 1

120

базука, 25-07-2008 22:22:23

Молодчик, Воспи.

Двигайся так же и дальше, настригай камменты взрослых и лепи из них крео. Так, глядишь, и из корзины выбьешься.

121

Ёбр, 26-07-2008 01:33:45

суко, из каментоф креатиф сделал

122

Ёбр, 26-07-2008 01:40:21

кстати, все-таки КГ, хоть и фсе каменты при мне написаны были - но аффтор взял и обосрал дядек, серьезно относящихся к еде... причем копирайтоф не поставил - Борец с хаосом, базука

123

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 26-07-2008 04:05:40

базука не плач. настоящий творец не должен замарачеваца что у него чтото спиздили. таланту твоего уровня должно быть пох. ИМХО тебе каменты жаль? считай что ты попал в постмодерн каминты клаб. Бегеге

124

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 26-07-2008 04:08:47

серьезно относиться к еде только такие самовлюблённые мудаки как базука.

125

ХуеВ, 26-07-2008 06:33:19

ответ на: Воспитатель дебилов (Ебу имхонет) [124]

малец, хоть мы с Базукой и не особо большие друзья... но оставь-ка ты его в покое...
а то ссатца и сратца будешь быстрее чем визжать в своих "опусах".... по-хорошему предупреждаю....

126

Евгений Староверов, 26-07-2008 06:52:13

Миша! А попробуй мне то же самое запретить

127

Евгений Староверов, 26-07-2008 06:54:31

ВД конечно не прав. На ровном месте человека не стоит оскорблять. Однако Базука реально заебал своей белинскостью. Знаешь ко умный? Не тот который пишет, а тот который написанное засирает. Вот уж где гений.

128

ХуеВ, 26-07-2008 07:17:16

ответ на: Евгений Староверов [126]

Женя! А вот тебе запретить я  ничего не могу.  Но лицо при встрече побить всеже попытаюсь.... Как сам, старый гандон?

129

Евгений Староверов, 26-07-2008 07:25:57

а чё мне сделается. жив пока. на пенсию хочу.  буду графоманить. рассказы надоели. две повести в работе.  почему пишу? интересно, чем закончится. вроде как кроссворд отгадываю. Тебе не хворать.

130

ХуеВ, 26-07-2008 07:31:19

ответ на: Евгений Староверов [129]

блять... вот же как ёбаная постсовецкая жызнь складываетца... я бы с тобой так охотно водки выпил... а в Перми редко бываю (по правде бля говоря, никогда и не был... я много чего в России не видел)... ты в Москве когда-нибудь бываешь?

131

Евгений Староверов, 26-07-2008 07:38:33

А чё там делать? Любая столица это гигантская помойка. Люблю свои ебеня. Окраина Перми. Раньше жил в центре, теперь не понимаю, как я там мог жить? Когда ты будешь в Москве?

132

ХуеВ, 26-07-2008 07:53:34

ответ на: Евгений Староверов [131]

не сцать никого... а я уж приглядел себе место... остров Дубовый на озере Заликовье (там где река Старая Торопа, которая один из главных истоков Западной Двины)... там мой дед умер, не дойдя два километра до дома, когда из плена бежал в 41-м... там я свою первую любофь ёб, напившись портвейна...
хуйня блять, не так уж всё зря было.... в Москве буду первые две недели ближайшим Ноябрем...

133

Евгений Староверов, 26-07-2008 07:54:54

попробую подтянуться. дай бог

134

ХуеВ, 26-07-2008 08:00:01

ответ на: Евгений Староверов [133]

ты эта... бля... смуреть завязывай.... хорошо?

135

Евгений Староверов, 26-07-2008 08:02:03

это в крови Миша.  Пьеро, менять бесполезно. Сначала вижу говно, и уж потом всё остальное.

136

Евгений Староверов, 26-07-2008 08:02:53

а так-то конечно потрясём ещё мудями

137

Евгений Староверов, 26-07-2008 08:04:06

пошёл в зал. отъебу себя любимого железом. чтобы не расслаблялся сука. пока!!! не хворать!

138

ХуеВ, 26-07-2008 08:14:13

ответ на: Евгений Староверов [137]

нехуй блять выёбыватца, на жалость блять давить... мне через шесть-семь часов подыматца (а я ведь не совсем щас тверёзый и ваще немолод) и ехать за двести миль... чайникам показывать реку класса III-IV....

139

Липа, 26-07-2008 10:17:38

Забавные весчи пишет Аффтор.
Очень даже... Я б с ним с удовольствием раздавил пузырёк водовки. уверен что в питейной компании Афтор очень  даже приятен в общении.

140

дура абыкнавенная, 26-07-2008 11:04:59

зачод ВД. интересный креотив. Лип, непьющщий он. хуйней всякой закидываецца.но это ему напользо, фонтозеру

141

Липа, 26-07-2008 11:11:07

ответ на: дура абыкнавенная [140]

Ерунда! Тогда бы я пил, а он меня воспитывал. и закусывыли бы мы собачатиной. Кошек ведь жрать западло, а собачек пачётно.

142

Воспитатель дебилов, 26-07-2008 13:28:21

ответ на: ХуеВ [125]

на хуй иди.

143

Хранительница личностных матриц, 26-07-2008 13:33:18

На удивление, несмотря на то, что по сути это есть компиляция - хорошо

144

Воспитатель дебилов, 26-07-2008 13:34:37

ответ на: Липа [141]

>Ерунда! Тогда бы я пил, а он меня воспитывал. и закусывыли бы мы собачатиной. Кошек ведь жрать западло, а собачек пачётно.

ну не знаю, гыгы
цобечаг не ел, но гаварят скусна.
да асчаца могу и с выпиваюсчими людьми, в пьющей в смысле кампании, но чтоп не корячились и не быкавали только.

Д.а. не всякой хуйнёй а тгк, да т то счас нечасто, я ж не наркаман какойта.

145

Воспитатель дебилов, 26-07-2008 13:35:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [143]

>На удивление, несмотря на то, что по сути это есть компиляция - хорошо

чтобы я делол без базуки?
гугугу(с)
з.ы. ну не всё ж ему надо мной глумица?!

146

Воспитатель дебилов, 26-07-2008 13:37:14

ответ на: ХуеВ [128]

>Женя! А вот тебе запретить я  ничего не могу.  Но лицо при встрече побить всеже попытаюсь.... Как сам, старый гандон?


слышь ты думаешь мне тут можешь што либа запритить?
ну ты бля придурак, иди в тратторию вспоминать как там бапку звали.

147

crazyland, 26-07-2008 13:47:01

йоптэ, не в карзине, причем читабельная хуерга...

хатя мудаком от этого Дебилов быть не перестает.

148

Воспитатель дебилов, 26-07-2008 14:26:50

ответ на: Евгений Староверов [136]

>а так-то конечно потрясём ещё мудями

только после бани, а не перед, гыгы

149

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2008 15:44:17

без фотаг не зачет

150

Воспитатель дебилов (Ебу имхонет), 26-07-2008 16:08:57

техкамент

151

принцесса на горошине, 26-07-2008 22:33:23

а я когда маленькая была, представляла себе, что вырасту, будет муж, дети и мы (такие все белые и пушистые) по выходным дням будем ходить в ресторан (красивый -прекрасивый, зеркала-белые скатерти, сверкающая посуда), таким образом прививая детям хорошие манеры - типа какой вилкой  какое блюдо тыкать, счас смешно об этом вспоминать

152

Русскоязычная, 26-07-2008 22:35:30

афтар превзошёл себя
что удивительно

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg