Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу голубей

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу голубей. Неприятные, гадкие и бесполезные птицы. Хуевые, одним словом. Они только жрут и срут. Никакой от них пользы.

Больше голубей я ненавижу людей, которые подкармливают голубей. Они их кормят, а голуби затем на них же и срут. Это очень глупо. А тем придуркам, которые строят голубятни, я предлагаю вбивать осиновый кол в жопу. Типа построил голубятню - получай, сука, настоящую голубятню.

Больше этих больных я ненавижу зрителей передачи "Поле Чудес". Потому что голуби срут на головы неосознанно, а Якубович и его команда срут всем своим зрителям прямо в мозг. А те терпят. Я видел фрагменты этой передачи. Там в зале сидят люди, они смеюца и хлопают в ладоши. Я бы по очереди засовывал им в рот дуло пистолета и нажимал на спусковой крючок, заставляя содержимое их черепных коробок причудливо растекаца по барабану, закрашивая сектор Приз ярко красной кровью.

Больше зрителей    передачи "Поле Чудес" я ненавижу участников этой программы. Вместо того, чтобы банально отгадывать слова и рубить бабло, они щелкают своими гнусными ебалами. Передают приветы вырожденцам, состоящими с ними в кровном родстве, дарят Якубовичу подарки. Я бы подарил Якубовичу обычную старую железную мясорубку. Где сверху надо засовывать мясо и крутить ручку, и мясо тонкими колбасками быдет вылезать спереди. Я бы засунул туда лоснящуюся руку Якубовича, которой он хапает деньги из двух шкатулок за три правильно угаданные буквы, и с треском провернул бы ручку мясорубки. Его пальцы вылезли бы наружу длинными красноватыми макаронинами. Из этого фарша я бы пожарил котлеты и накормил ими победителя суперигры. Вот была бы потеха.

Вечером 8-го мая я включил первый российский канал, хотелось посмотреть старый драматический фильм про войну, проникнуца уважением к старикам и начислить сто граммов джек дениелс со льдом, скорбя о предках. Вместо фильма я увидел человека с названием "Дмитрий Колдун", который пел песню о войне. Я понял, что Дмитрия Колдуна я ненавижу больше, чем участников "Поля Чудес". Дмитрий Колдун заправил свои джинсы в сапоги. Я бы отправил его туда, где таким, как он, самое место. Тогда бы он тоже заправлял штаны в сапоги, но перед этим оборачивал свои холеные ноги портянками. Дмитрию Колдуну нет места на концерте для ветеранов, зато Дмитрию Колдуну есть очень удобное местечко в казарме. А выступавшей следом за Колдуном Маше Распутиной самое место в гробу, причем желательно с выжжеными глазами, распоротым животом и выпущенными наружу кишками.

Больше работников сцены я ненавижу правительство. Наше правительство, которое на 9-е мая решило сделать щедрый подарок ветеранам и обеспечить их жильем. Подарок нужный, подарок полезный. А главное, что подарок, беспесды, вовремя. Хотя, лично я, подарил бы его года через три, когда ветераны стопроцентно бы уже сдохли. Ведь дали же Зое Космодемьянской посмертно героя, так чем мы хуже? Дадим посмертно квартиру.

Больше правительства я ненавижу только людей. Всех людей, за исключением некоторого числа моих знакомых и звезды порнофильмов 80-х "Дикой Лауры". Людей, которые постоянно врут, выебываюца и бояца. Которые считают себя одухотворенными личностями, а на самом деле хотят только есть, ебаца и не умереть.

Я бы убил всех людей каким-нибудь быстрым и безболезненным способом. Может быть, мощным электромагнитным импульсом или дикой звуковой бомбой. Чтобы на планете остались только растения, звери, рыбы и птицы без голубей. Чтобы на планете из людей остались только я, мои друзья и родственники, звезда порнофильмов 80-х "Дикая Лаура" и еще несколько тысяч красивых самок.

Ну, вот. А ведь хотел написать стихи о любви...

Кровавый томагавк правосудия , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

ЖеЛе, 12-05-2008 20:57:41

ответ на: Русскоязычная [48]

>почему никто не подаст афтару йаду?

*** афтар несколько вторичен, но йадом ево поить вроде не за што...

52

нахпохнапохнах, 12-05-2008 20:59:31

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые УДАВЫ. С надписью "Мне не понравилось" на пузе. УДАВЫ реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

53

ГРАФОМАНский графоман, 12-05-2008 20:59:56

жжос сцуко

54

ГРАФОМАНский графоман, 12-05-2008 21:01:40

ответ на: нахпохнапохнах [52]

>НОВИНКА!!!
>
>Паявились плюшевые УДАВЫ. С надписью "Мне не понравилось" на пузе. УДАВЫ реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.
Спасибо у меня уже есть такой...отличного качества...в почтовом ящике

55

Русскоязычная, 12-05-2008 21:05:14

ответ на: ЖеЛе [51]

>
>*** афтар несколько вторичен, но йадом ево поить вроде не за што...
наоборот,йад избавит его от ненавистной жизни.

56

Русскоязычная, 12-05-2008 21:07:02

ответ на: нахпохнапохнах [52]

>НОВИНКА!!!
>Паявились плюшевые УДАВЫ. С надписью "Мне не понравилось" на пузе. УДАВЫ реально пиздатого качества, руки гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.
щас тибя заПанят,гыгы

57

нахпохнапохнах, 12-05-2008 21:07:08

Наконец-то увидела свет в материальной форме Книжка Вадима Чекунова - УНЫЛОЕ ГАВНО. Ее также можна заказать в нашем магазе. Книжку рекоммендую беспезды.

58

НеприведиГосподь, 12-05-2008 21:08:24

Аффтар па ходу супермен!
Сперва он выжывет после мошчнаго электромагнитнаго импульса.
Патом, после вздрыва дикой звуковой бомбы.
Фсё остальное время, до скончания суперменовских веков,
аффтар драчил на воспоминания о старых пожилых порнозвёздах.
Йадодельни были разрушены мошчными вздрывами.
И только голуби, мирно кружась, срали на печальное супертемя аффтара.
  тхе канец.

Мля, каг званить Тарантине, ёпта???

59

fleg, 12-05-2008 21:09:05

ответ на: Тень(ебучая) [20]

>Парень, а ведь ты ПРАВ!беспесды людишек много развелось, особенно в Москве и особенно черножопых
особенно в москве. точка.

60

fleg, 12-05-2008 21:09:39

не, не так.
особенно черножопых. точка.
хуле мне эта масква

61

Инсектисцыт, 12-05-2008 21:11:33

Голуби=говно ога но к щастью говорят
Больше крови! жиденько както 3

62

Буду краток, 12-05-2008 21:15:52

ты их готовить не умеешь.

63

нахпохнапохнах, 12-05-2008 21:16:13

НОВИНКА!!!
Паявились плюшевые УДАВЫ. С надписью "Для Питерцев по прежнему все футбы по 400р. КОМУ НЕ НРАВИТСЯ, МОГУТ ИДТИ НА ХУЙ, ОСТАЛЬНЫЕ ПРУТСА"на пузе. УДАВЫ реально пиздатого качества, хвосты гнуцца куда угодно. И они большие я ебал. 40 см. в высоту. Лучшего падарка не найти беспезды. Первая партия не такая бальшая так что тарапитесь, заказывайте.

64

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-05-2008 21:16:55

Хахабля! Аффтар молодетс!

65

Буду краток, 12-05-2008 21:17:07

Паявились плюшевые ГОЛУБИ. С надписью Мы ПРИЛЕТЕЛИ С МИРОМ и Любим ВАС на пузе. Голубцы реально пиздатого качества, крылья гнуцца куда угодно. И они высоко взлетают я ебал. 40 см. в высоту

66

Импульс, 12-05-2008 21:17:23

Охуенно, аффтар. Позитив истинный. Респект. Пешы исчо. Главное эмоции.

67

Нихуя_не_иканамист!, 12-05-2008 21:21:12

за обсер Колдуна респект! вот бы его на Поле Чудес, чтоб там ему засунули в жопу кол, а потом еще насрали на голову ебаныя голуби. тогда можно и в армию отправлять!

68

я забыл подписацца, асёл, 12-05-2008 21:23:21

дурак

69

Нихуя_не_иканамист!, 12-05-2008 21:24:42

ответ на: я забыл подписацца, асёл [68]

>дурак

я? может быть и так, но не люблю я Колдуна. ох, не люблю.

70

мидвед паиБалу, 12-05-2008 21:27:34

Саветаю аффтару культевиравать бамжэй. Ваперых быфшые ихние квортеры дорого стоют, вафтарых ане жрут галубей, фтретех, ане могут аграбить пъянава Калдуна иле Йекубовечя. Ане, правдо, тожы срут, но ватличее ат йобаных галубей, не на крышо маиво аффтамабиля. Таг што вод таг. 1*, кстате.

71

Фанат портвейна "Агдам", 12-05-2008 21:30:14

Автора срочно стерилизовать - долбоебизм передается по наследству...

72

xz-zx, 12-05-2008 21:32:21

Цель знакомства:
Дружба и общение
Регулярный секс вдвоем
Секс на один-два раза
Групповой секс

73

НеприведиГосподь, 12-05-2008 21:33:30

чилавек, пад названием "Дмитрий Елдун"

74

Qwerty-хуйзабанишь, 12-05-2008 21:35:15

http://udaff.com/creo/56510/#10226079
Камменты жгут!!

75

Брутальная Сучка, 12-05-2008 21:35:20

12-05-2008 21:32:21  xz-zx  [ответить] [+цитировать] [73] 

Цель знакомства:
Дружба и общение
Регулярный секс вдвоем
Секс на один-два раза
Групповой секс

беру

76

Брутальная Сучка, 12-05-2008 21:35:46

больше автара я ненавижу его крео

77

вито (а еще я слышу голоса), 12-05-2008 21:35:59

99% по хуйнямометру

78

StarПер, 12-05-2008 21:36:59

зря чота возбудился... - фаршированные голуби довольно вкусны...
ну и т.д.

79

China_, 12-05-2008 21:38:40

Больше голупей я невижу Виту .

80

Три Килаграмы Каках, 12-05-2008 21:39:14

зло. ебал оценивать

81

МЕСТ НЕТ, 12-05-2008 21:43:24

Кста, про День Победы: смотрел Парад, сперва шли рода войск в форме ВОВ - так 'дикторы' не знали, что сказать, и начали обсуждать достоинства новой юдашкинской парадной формы... Вот в таких случаях я - за цензуру, а то эти иваны без родства скоро вообще все обосрут!

82

Ziklon, 12-05-2008 21:43:50

А ты блять Дартаньян? Выпей полонею

83

Хуило, 12-05-2008 21:45:27

не трожь голубей гандон

84

China_, 12-05-2008 21:46:53

ответ на: Хуило [83]

>не трожь голубей гандон
Мне тоже хуй не хочется гондоном попрекать.

85

Оператор ебального станка, 12-05-2008 21:48:31

хуета

86

China_, 12-05-2008 21:48:58

А чо брать лучше "Диану" или "Ромстлинг"?

87

China_, 12-05-2008 21:50:39

А Горлинке лучше голубей срутцо?

88

Буду краток, 12-05-2008 21:50:41

хочецца поонанировать

89

Буду краток, 12-05-2008 21:50:51

а на каво?

90

Буду краток, 12-05-2008 21:51:00

не на кого

91

Буду краток, 12-05-2008 21:51:18

буду онанировать в стенку.

92

Буду краток, 12-05-2008 21:52:02

аффтар,пасматри классегу-"любка и голуби"

93

К.Макс, 12-05-2008 21:52:21

Мало щаз Людей. Вокруг сплошные манагеры и дети гор, блять.

94

Буду краток, 12-05-2008 21:52:37

пайду падрачу на Люю-ю-юб,а Люю-ю-юбка(с)

95

Буду краток, 12-05-2008 21:53:07

100 Юрегов-гениев нахают 103!

96

Буду краток, 12-05-2008 21:53:39

>Я б/п гений!

гений без пезды-не гений.Голубой.

97

Буду краток, 12-05-2008 21:53:53

стоблятьнахййобанаврот

98

Qwerty-хуйзабанишь, 12-05-2008 21:53:53

100

99

Буду краток, 12-05-2008 21:54:28

ответ на: Qwerty-хуйзабанишь [98]

>100

БАН

100

Qwerty-хуйзабанишь, 12-05-2008 21:55:21

Йобаный модер патри йурика нах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg