Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Анестезия. Часть 6

  1. Читай
  2. Креативы
-Очнись! Олег!
- А.. да да ..я тут – открывая глаза, вытягиваясь в кресле промычал Олег – Чё, начинать надо?
- Всё уже.
-Как всё? Я ничего вообще не помню.
-А что ты хотел помнить?
-Ну типо сна, а Вы со мной там разговариваете.
-Это в кино так. А поговорили мы и так не плохо.
-И итог какой?
Константин прошелся по комнате, посмотрел в окно, затем листанул одну из книг.
-Олег, ты не против, если я бы забрал тебя с собой на неделю?
-Куда?
-В свою клинику, она находится почти в сердце Москвы, я там работаю. Там есть хорошие специалисты… с тобой надо работать…
-ЧТО ВЫ УЗНАЛИ?!
- Ты уверен, что тебе надо это знать?
-Да!
-Может лучше постепенно?
-Бля! Что УЗНАЛИ?!!!
-тебе нельзя делать то, что ты хочешь.
-Почему?
-Ты уже ЭТО ПЕРЕНЕС!
-?
-Ты сейчас живешь уже не своей жизнью. Ты – не Олег Данилов.
-Еще раз? Это шутка такая?
-Шейн, доктор Шейн работал с тобой год назад. Он отличный специалист. Мне не удалось докопаться до глубин твоих, узнать все до конца, но ты не ТЫ. И лет тебе не 27, а 32.
-Тоесть, я …..мне….ну когда то.. год назад….
-Почти. Еще следует сделать рентген твоего лица – оно тоже пережило изменение. Видимо сильные.
-????Если это шутка мозговая, которая создана меня отговорить делать то, что я задумал - не прокатило! Не, Вы, так другие найдутся.
-Предлагаю еще раз: ехать в мою клинику! Там с тобой поработают хорошие люди, мы решим твою проблему! Поверь, тебе очень нужна помощь.
-Ебанутся…..
-Можем поехать прямо сейчас, о твоей выписки и других проблемах я договорюсь.
-Бля…. Окей, поехали….но теперь мои мозги в кашу срослись!
-Что ж ты хотел.
-Что просил.. изначально.
-Возможно я помогу тебе это все получить.
Константин вышел из кабинета, оставив Олега в думах

    Сказать, что Олег был охуячен – ни сказать ничего. Мозг скрипел переваривая услышанное, голова кружилась, сознание мутнело, разум вообще отказывался действовать. Пребывание в некой параллельной реальности казалось очень четким и реальным…Может я в трансе, сейчас идет сеанс….скоро очнусь и все это покажется бредом…32 года..ебана врот…27 vs 32. Подойдя к зеркалу, Олег оглядел свою физиономию: да нет, 27, даже меньше, с легкостью даже 25 можно дать. А если щеки немного убрать, и нос урезать, так все 22. 32 Года, что за развод. Может он меня на баблос решил развести? Типо то че, трудно хуюдно. Ошарашил, а потом в транс кинет, и отдам ему свои кровные, реально КРОВНЫЕ деньги. Хуя задача. Хотя чего задача – на самом деле в памяти одни пустоты Это сейчас только стало осознаваться, когда было вино казино данная проблема мозг не ебала. Твою мать! Все равно надо ехать с ним, только он может реально мне помочь в данный отрезок времени. Только он. Может зря краски сгущаю. Поеду с ним, поеду. А рентген рожи сделать надо бы. Верняк. Сначала делаю рентген, если там и впрямь окажется переделка, поеду. 100% поеду.
-Я поеду с Вами, но только сначала рентген. – обратился он к вернувшемуся гипночеловеку.
-Нет проблем. Можешь прямо сейчас сделать, тут в клинике он круглосуточный.
-Сходите со мной?
-А надо?
-Как хотите.

Перебирая разные вариации своего прошлого, Олег посетил оператора просвет машины. От него не потребовали ни направления, ни бумаг – деньги есть, хоть десяток, как фотографии на паспорт. Отщелкав себя  анфас, профиль, уселся ждать на кушетку.
- Вот, держите – молодой врач отдал конвертик.
-Скажите, Вы мне бы не могли ответить на один вопрос по ним?
-Да, что именно?
- Вот на них – достал снимки из конверта – ничего не видно, там изменений каких? Еще чего?
- Нуссс – врач приподнял снимок на свет – кроме инородного тела в носу и подбородке ничего такого не вижу
-Инородного???
-Да, похоже имплант, небольшой такой, тут и тут. А что то беспокоит?
- Уже нет. Спасибо…

Вот тебе и сюрпрайз….Подбородок, Олег начал ощупывать его с силой сжимая пальцы, до этого, он ничего такого не ощущал, теперь же ему казалось, словно там что то двигается, вертится. Хуя номер. Пиздец конный, фото по пояс…Имплант….два импланта…Но у меня даже нет шрамов никаких. Хотя почему нет – вот небольшой на носу и еле видный на подбородке – результат аварии, еще чуть выше лба есть…. На шее….сукааа….я реально уже не я… мне 32…. Уже менял…. Нет, но как….Это значит я уже год живу, точнее существую….блять, реально существую….не, надо точно с этим мозгоклюем ехать в его шарагу, пусть он и мне все нарисует и сделает как надо. Только знать я ничего о прошлом не хочу, если уже пошел раз на такой шаг, видать там было не так сладко, возможно не слаще чем реальная картина жизни. Сложим прошлое, настоящее – лучше я его сразу попрошу сделать меня дебилом, отправить в дурку бублики из песка лепить.  Жизнь красивая штука..тхм….мда…Короче, собираю монатки, и еду. Пусть потрошит мое сознание, копает, выуживает. Хуже уже не будет, возвращаться я назад не собираюсь, все равно некуда и не зачем. А тут, все сложится.. все будет красиво. Я чувствую, я знаю…

змей горыныч , 13.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 13-05-2008 09:35:30

ТУД КАГ ТУД ...

2

Алёша Вислописечкин, 13-05-2008 09:36:14

ни одной части не читал и эту читать не буду!!!

3

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 09:36:35

ёпта

4

Алёша Вислописечкин, 13-05-2008 09:37:48

прочитал первый абзац.... не смотря на то, что полный кал, автар наверняка хороший парень....гы

5

Славег-Алкаш, 13-05-2008 09:50:34

Первый апзац про Покса. Остальное- не четал.

6

Медленно превратившийся в хуй, 13-05-2008 09:52:14

неисправимое незнание руцкава языка.

7

Чорный всаднег, 13-05-2008 10:21:02

Ну вод, йа как всигда аказался праф, дальше можна и не четать

8

ЖеЛе, 13-05-2008 11:06:23

афтар выводов не делает... значед ниисправим... КГ/АМ... далее нечитаем...

9

Mj_Izotov, 13-05-2008 11:07:35

ёптваюмать, ОХУИТЕЛЬНЫЙ рассказик, выкладывай все части!!!

10

Я, 13-05-2008 11:48:34

Мыкает посерийность... Выкладывай фсе сразу

11

Я, 13-05-2008 11:48:59

але бля.

12

Я, 13-05-2008 11:49:13

о!

13

Заибец, 13-05-2008 12:20:16

а нихуя идейка, но можно короче

14

Липа, 13-05-2008 13:20:05

это не конец?

15

Доктар ЭсмарХ, 13-05-2008 13:52:03

змей, гони продолжение!
а скока всего частей?

16

гурман, 13-05-2008 14:02:06

в принципе неплохо,интригует до 5ой части,далее предсказуемо...жду окончания,может удивит

17

Призрак Сети, 13-05-2008 14:19:46

А всё наченалось с суицида, пустой квартиры и предложения собственной почки.

18

Ч0 хател ш0ль, 13-05-2008 14:22:30

А чо, неплохо!!! Я бы даже сказал нихуево!!! ПРАДАЛЖЕНИЕ МАСТ ГОУ ОН! то ес ть гани следущу часздть.

19

Ч0 хател ш0ль, 13-05-2008 14:22:47

хм

20

Ч0 хател ш0ль, 13-05-2008 14:23:11

дватцатку зокрыли

21

ещё дохуее, 13-05-2008 14:25:19

сцукоёбаный нахуй рот. афтар ты ваще. ебнешься

22

ещё дохуее, 13-05-2008 14:25:37

ф смысле охуитильно

23

Скaтавод, 13-05-2008 15:49:06

прочетал севодня 6 частей, жду аканчания

24

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 16:30:59

автор, давай уже продолжение

25

Творожок На Залупе, 15-05-2008 00:16:21

Блять, за сюжет зочод нах. Ниажыдал такова паварота.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg