Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я ненавижу голубей

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу голубей. Неприятные, гадкие и бесполезные птицы. Хуевые, одним словом. Они только жрут и срут. Никакой от них пользы.

Больше голубей я ненавижу людей, которые подкармливают голубей. Они их кормят, а голуби затем на них же и срут. Это очень глупо. А тем придуркам, которые строят голубятни, я предлагаю вбивать осиновый кол в жопу. Типа построил голубятню - получай, сука, настоящую голубятню.

Больше этих больных я ненавижу зрителей передачи "Поле Чудес". Потому что голуби срут на головы неосознанно, а Якубович и его команда срут всем своим зрителям прямо в мозг. А те терпят. Я видел фрагменты этой передачи. Там в зале сидят люди, они смеюца и хлопают в ладоши. Я бы по очереди засовывал им в рот дуло пистолета и нажимал на спусковой крючок, заставляя содержимое их черепных коробок причудливо растекаца по барабану, закрашивая сектор Приз ярко красной кровью.

Больше зрителей    передачи "Поле Чудес" я ненавижу участников этой программы. Вместо того, чтобы банально отгадывать слова и рубить бабло, они щелкают своими гнусными ебалами. Передают приветы вырожденцам, состоящими с ними в кровном родстве, дарят Якубовичу подарки. Я бы подарил Якубовичу обычную старую железную мясорубку. Где сверху надо засовывать мясо и крутить ручку, и мясо тонкими колбасками быдет вылезать спереди. Я бы засунул туда лоснящуюся руку Якубовича, которой он хапает деньги из двух шкатулок за три правильно угаданные буквы, и с треском провернул бы ручку мясорубки. Его пальцы вылезли бы наружу длинными красноватыми макаронинами. Из этого фарша я бы пожарил котлеты и накормил ими победителя суперигры. Вот была бы потеха.

Вечером 8-го мая я включил первый российский канал, хотелось посмотреть старый драматический фильм про войну, проникнуца уважением к старикам и начислить сто граммов джек дениелс со льдом, скорбя о предках. Вместо фильма я увидел человека с названием "Дмитрий Колдун", который пел песню о войне. Я понял, что Дмитрия Колдуна я ненавижу больше, чем участников "Поля Чудес". Дмитрий Колдун заправил свои джинсы в сапоги. Я бы отправил его туда, где таким, как он, самое место. Тогда бы он тоже заправлял штаны в сапоги, но перед этим оборачивал свои холеные ноги портянками. Дмитрию Колдуну нет места на концерте для ветеранов, зато Дмитрию Колдуну есть очень удобное местечко в казарме. А выступавшей следом за Колдуном Маше Распутиной самое место в гробу, причем желательно с выжжеными глазами, распоротым животом и выпущенными наружу кишками.

Больше работников сцены я ненавижу правительство. Наше правительство, которое на 9-е мая решило сделать щедрый подарок ветеранам и обеспечить их жильем. Подарок нужный, подарок полезный. А главное, что подарок, беспесды, вовремя. Хотя, лично я, подарил бы его года через три, когда ветераны стопроцентно бы уже сдохли. Ведь дали же Зое Космодемьянской посмертно героя, так чем мы хуже? Дадим посмертно квартиру.

Больше правительства я ненавижу только людей. Всех людей, за исключением некоторого числа моих знакомых и звезды порнофильмов 80-х "Дикой Лауры". Людей, которые постоянно врут, выебываюца и бояца. Которые считают себя одухотворенными личностями, а на самом деле хотят только есть, ебаца и не умереть.

Я бы убил всех людей каким-нибудь быстрым и безболезненным способом. Может быть, мощным электромагнитным импульсом или дикой звуковой бомбой. Чтобы на планете остались только растения, звери, рыбы и птицы без голубей. Чтобы на планете из людей остались только я, мои друзья и родственники, звезда порнофильмов 80-х "Дикая Лаура" и еще несколько тысяч красивых самок.

Ну, вот. А ведь хотел написать стихи о любви...

Кровавый томагавк правосудия , 12.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:01:40

ответ на: БРУТАЛИН [491]

>я мирный человек ,не злой отомшу и забуду.

аналогично.
>признаю сегодня неправильно подехал и извеняюсь,только потомучто ты девушка.

да подъехал ты вполне в духе сайта, можешь и ни извиняцца. а вот пиздеть что я тебе предлага поибацца и та король эдакий миня отшил - ох как не стоило.

>но и ты судишь людей по их рассказам это тоже неправильно?!
а что, ты не гонщег? и в каментах пиздел, значит? ну знаешь, когда автор не согласен с тем, что его судят по рассказам, он в каментах это говорит, а ты в них не отрицал - да беспредельный гонщег. да и что обидного в том, что тебя сичтаю гонщигом?

502

мидвед паиБалу, 13-05-2008 00:01:58

>Я сам себебля руководство.
Сам себе рукоблудство. хехе...

503

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:02:23

>Какое нах руководство? Я сам себебля руководство.

Юра, я не в этом смысле.

504

slono, 13-05-2008 00:03:30

Уложи меня в кpовать
Я сегодня сам не свой,
Hадоело воевать
Что-то сталося со мной
А в степях гоpят огни
Где-то мечеться pазъезд
Ветел пyлю ypонил
И пpобил нательный кpест

Помиpать сегодня жаль
Что-то славный был денёк
Мне сегодня спела сталь
Мне сегодня выпал сpок
И слетел с коня в тpавy
Hачал землю обнимать
Hе досталось на явy
Только небо yвидал

В небе пyхнyт облака
Hебо шепчет мне опять
Лишь знакомые слова
Что свободы не видать
Hадо мной склонился конь
Пpошептал свою любовь
Облизал мою ладонь
Hе пpишлась по вкyсy кpовь

Что-то сталось матеpям
Под иконами поpтpет
И pазломаный боян
По-неpжавый пистолет
Уложи меня в кpавать
Я сегодня сам не свой
Hадоело воевать

505

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:03:42

>Бля, надяня , не говори загадками, какой нахуй слив меня? Куда слив?

Слив - это метафора. На самом деле это не слив в прямом смысле.

506

Михгаил, 13-05-2008 00:04:05

ответ на: мидвед паиБалу [502]

>>Я сам себебля руководство.
>
>Сам себе рукоблудство. хехе...
Драчить пачотна! Правой-левой!

507

Переводчек, 13-05-2008 00:04:07

ответ на: мидвед паиБалу [500]

>>В чем же мы соседи толька я не понял(с)?
>В ойпишнегах, дурень!

я же бля никуда вроди ни нажимал...а-а-а-а...ХЛМ-же являится абладатильницей валшебнай кнопки...

Спасиба миша...за подсказко...

508

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 00:04:26

ответ на: Уибантуз [474]

>дети могут нипанять
>
>
>
>http://i024.radikal.ru/0805/cd/6bd929a341ef.jpg
>
>http://i044.radikal.ru/0805/36/89612f001725.jpg

непонял!

509

Супермангуст, 13-05-2008 00:04:52

+1000 Пиши еще!!!

510

мидвед паиБалу, 13-05-2008 00:05:11

ответ на: slono [504]

>Уложи меня в кpавать
>
>Я сегодня сам не свой
Гм. пааккуратней са стешкаме...

511

Михгаил, 13-05-2008 00:06:10

>>Так ка мне абращаются или женщины или пидары.
>
>>Сгинь, сгинь!
>
>
>
>Пидары обращаются? И когда обращаются, когда понимают, что не в ту попку свой винтик вставили?

Канешно. Зачем им мой старый зад, я, слава б-гу, им неинтересен. Твой зефирный им, наверное, более по-душе.

512

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:06:23

йа планирую слив. правда не тебя, а вахи. но будешь себя хуева вести - солью и тебя

513

slono, 13-05-2008 00:06:45

ответ на: мидвед паиБалу [510]

грусная песня юрига

514

Переводчек, 13-05-2008 00:06:51

ответ на: slono [504]

Бугога Юрегу калыбельную спели...я патстулом...

515

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 00:07:13

тиесто жжот.

516

РобЗомбе, 13-05-2008 00:07:42

Йа думойу, слив будет нехуйова защщитан...

517

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 00:07:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [512]

>йа планирую слив. правда не тебя, а вахи. но будешь себя хуева вести - солью и тебя

не стоит работать унитазом.

518

Воспитатель дебилов, 13-05-2008 00:08:03

ответ на: РобЗомбе [516]

>Йа думойу, слив будет нехуйова защщитан...

пиздуй.

519

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:08:20

>Сам себе режисёр  ёб та

Юра, не преувеличивай. Это тебе уже не к летсу. Режиссёра мы знаем. Ты не первый. Тебе хоть платят? Иле всё списывают на кинопробы?

520

БРУТАЛИН, 13-05-2008 00:08:42

ответ на: Хранительница личностных матриц [501]

нет, просто гонка не основа жизни.
мне по жизни нехватает адреналина,я люблю в сложной ситуации быстро принимать правильное решение.
а адреналин или драйв,можно брать много откуда,не только с дороги.
одна была ошибка писать про закрытый поворот а так все норма,и сайт не хуй идилизировать,жили ,живем и будем жить с ним или без него.

521

РобЗомбе, 13-05-2008 00:09:33

ответ на: Воспитатель дебилов [518]

Чо промямлил?

522

Переводчек, 13-05-2008 00:09:39

>>
>>Нихуя ты Юрег ни угадал...мне не скучна...мне весело...ахуительна весело...абщаться с таким смишным персонажем каг ты...бугага
>Ты сам часом-то не персонаж?

Канешна персонаж - Мурзилко я, сцука нах, ахуительно смишное Мурзилко...Типерь то тибе панятна.

523

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:09:46

хых миня умиляют эти люди пиздящие о проектах, их зарплатах и прочем. как сказал как-то РобЗомбе, кажецца, людям в это легче верить, чем в то, что есть такие ебанаты как Юриг.

524

Александр Второй, 13-05-2008 00:10:28

/подошёл к РобЗомбе, стрельнул из хлопушки у него над ухом/
Робзомбе, Добрый вечер.

525

Эта строчка-моё имя, 13-05-2008 00:10:42

Аффар,выпей йаду! А креатив фтопку. И пиздец.

526

РобЗомбе, 13-05-2008 00:10:46

Пеццот петьдесят пять йурегоф и есчо один человек...

527

НАДЯНЯ ©, 13-05-2008 00:10:56

>Бля, кого ты учишь. Я писатель.

Молодой чилавек, откуда в вашы годы стока пафоса? Вон вито куда каг постарше, а самомнение сыграло с ним достаточно злую шутку...

528

Александр Второй, 13-05-2008 00:11:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [523]

>хых миня умиляют эти люди пиздящие о проектах, их зарплатах и прочем. как сказал как-то РобЗомбе, кажецца, людям в это легче верить, чем в то, что есть такие ебанаты как Юриг.


Охота на ведьм никогда не прекращалась.

529

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:11:21

каких правил? их нету бля, иди перечитай мой профайл, ыыы.

530

loshara, 13-05-2008 00:11:22

данунахтакойнах

531

РобЗомбе, 13-05-2008 00:11:32

Александр Второй, добрый вечер.

532

мидвед паиБалу, 13-05-2008 00:11:45

>Вот я и спрашиваю конкретно что за слив меня кто-то планирует?
Чиста канкретный сонцэфский вапрос. Нет слоф.

533

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:11:47

привет
(машет платочгом)

534

loshara, 13-05-2008 00:12:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [533]

привет
что за платочек?

535

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-05-2008 00:12:45

Рыдал, блять....

536

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:13:01

ответ на: loshara [534]

ну такой белый в кружавчигах

537

loshara, 13-05-2008 00:13:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [536]

эротик?

538

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:14:11

нееее, "На канале запрещена хуйня. Хуйню от не хуйни администрация канала определяет на глаз"(с)канал IRC

да заебали вы просто, отдохнуть от вас охота.

539

Переводчек, 13-05-2008 00:14:52

>ХЛМ, а что означает хуёво вести? Я правил не нарушал б/п.

Признайся Юрег, аткрой нам тайну тваего ключика - страшно тибе стало от слова СЛИ-И-И-И-И-ИВ.

540

РобЗомбе, 13-05-2008 00:14:56

В факе так и написано: - ФАКъЮ, блять!

541

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:14:59

ответ на: loshara [537]

эмммм, дарагой друг, я даже и ни знаю что вам ответить.

542

slono, 13-05-2008 00:15:34

ответ на: loshara [534]

Синенький скромный платочек
Падал с опущенных плеч
Ты говорила, что не забудешь
Ласковых, радостных встреч
Порой ночной
Мы распрощались с тобой
Нет больше ночек
Где ты, платочек
Милый, желанный, родной

Помню, как в памятный вечер
Падал платочек твой с плеч
Как провожала и обещала
Синий платочек сберечь
И пусть со мной
Нет сегодня любимой, родной
Знаю, с любовью ты к изголовью
Прячешь платой голубой

Письма твои получая
Слышу я голос живой
И между строчек синий платочек
Снова встает предо мной
И часто в бой
Провожает меня облик твой
Чувствую, рядом с любящим взглядом
Ты постоянно со мной

Сколько заветных платочков
Носим в шинелях с собой
Нежные речи, девичьи плечи
Помним в страде боевой
За них, родных
Желанных, любимых таких
Строчит пулеметчик за синий платочек
Что был на плечах дорогих

543

Машонистый мужык, 13-05-2008 00:15:40

Настала висна.
Тичет вода.
Куда-то вниз, а куда?
Кобыле под муда.

Как всегда.
Под ногами говно.
На ботинках осталось.
Ну и пох все равно.
Лучше стало.
Или показалось. (с) Блондинко

544

loshara, 13-05-2008 00:16:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [541]

тоже вариант
ххехе

545

Михгаил, 13-05-2008 00:16:23

>Ага, ты тока что пальнулся, что они к тебе обращаются. Иди уже.
Не удивительно. Всякие обращаются, и ниггеры, и чурки, и ахтунги, и даже ты, Юриг. Работа у меня с людьми.

546

мидвед паиБалу, 13-05-2008 00:16:44

ответ на: Хранительница личностных матриц [541]

>эмммм, дарагой друг, я даже и ни знаю что вам ответить.
саветаю наврать. он паверид, аброчеццо и зачяхнед. хехе... какойэ нискае каварства!

547

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:16:48

ответ на: loshara [544]

вообщем на ваш выбор, как скажешь так и будет гыгы. как дила где пропадал?

548

Хранительница личностных матриц, 13-05-2008 00:17:14

ответ на: мидвед паиБалу [546]

не, этого на мякине не проведешь.

549

Александр Второй, 13-05-2008 00:18:07

/подошёл к Лошаре, вопросительно посмотрел на ХЛМ/

550

мидвед паиБалу, 13-05-2008 00:18:35

>Пушкин вроде рано поимел талант.
Таг пушкена в лецэе тамашнем не сталярнаму делу училе...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg