Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭМО

  1. Читай
  2. Креативы
Здароф пацанчики. Хочу поведать вам про нелёгкую жизнь свого района. Раён у нас прямо скажу нихуя не относица к разряду благопалучных. То тут то там вспыхивают фсякие канфликты на почве ненависти пролетариата к зажыточным гражданам и тагда приходица рихтовать кому-то рёбра или наобарот залечивать свои. Поэтому большинство уже съебло в другие, менее криминальные раёны. Оставшиеся не оцтают и пакуют вещи. Скоро пацанчики и почикать некого будет. Одни бабки беззубые и нарки худющие.

Чоб развеять недорозуменийя скажу сразу я ни нарк нихуя. Бухать люблю. Ширяца нахуй. У нас постоянна с наркошами конфликты, война и раздел территории. Так вот нас ваще трое закадычных друзяк бля. Я собственна Гена Легендов. Кликуха у миня Легенда. Коля Шкирин с кликухой Шнырь. И Вовчик Еропутов по кликухе Амбал. Не дай Бог вам пацанчики нам встретицо когда мы под градусом. Почикаем сразу. Лютые мы когда в запое. Очень лютые.

Так вот и фчера. Идём с Шнырём домой. А он в частном секторе жывёд. Я бля ещё диржусь, а Шнырь ваще сука за воздух держицо. Думаю щас наебнёца в пыль своей афишей, я его хуй падыму. Тяжолый он бугай. А проводить кента надо. Может нехуй сцать пизды от наркош выхватить па пьяни. Иду, а сам сука в ярости. Через полчаса концерт Трофима по местному телевидению транслируют, а Шнырь ногами еле перебирает. Короче хуйня происходит замешанная на водке. Подходим наконец к Шнырёфскому гетту и охуеваем молча. Перед его хазой сидит толпа пидарасоф и громко ржут. Фсе какие-то розово-чорные. Чёлки наполебла как у ишаков. И бляха-муха хуй различишь где баба где мужик да кучи.
Как они дасихпор выжили в нашем раёне это хуйегознает. Но Шнырь падла, как увидел этих папугаев, аж протрезвел малость. Потом его начало трусить. Потом он долго сличал адрес дома с адресом на жоском диске из своей колокольни. Наконец вычислил, что это его радной, скосившийся нахуй дом. А повидавшие не адин хуй мужицкие зады палируют скамью, заботливо сколоченную может ещё его дедом. Шныря накрыло по самую носоглотку. Поэтому он не рубанул с носака, каг всигда, а безвольно опустил руки и тихо, чуть с плачем спросил петухоф.
-  Ну и чо пидарня у меня на раёне делает?
-  Фак ю. – Был ему атвет.
Шнырь беспомащно посматрел на меня.
-  Чё это Генчик? Чё это такое?
-  Я ебу? – Концерт Трофима с минуты на минуту начнёца, а я тут бля в психоанализ ударился. – Пиздуй домой Колян. Ну их нахуй к утру рассосуца.
Колян апять повернулся к зоопарку.
-  Вы кто бляди? Панки чтоле или гамасеки?
Какая-то дефка, скорее всего дибилка, заржала и  атветила.
-  Мы ЭМО чувачок, атвянь.
В следующую секунду фсё стало на свои места. Колян схватил дефку за патлы и ебанул её головой аб сопственный забор. Я же тоже не терял времени и ебанул рыжего чорта с ноги. Тела падали и фставали и снова падали, пытались убежать, но наши опытные кулаки их нагоняли. Через три минуты в пыли лежало семь робких тел. Па палавым признакам мы различили четырех пидарасоф и трёх пидарасок.
Мы с Каляном зашли ва двор.
-  Во сука скока терраристов развелось в нашей стране. – Озадачил меня Калян.
Я почесал кателок и задумался.
-  Причом тут тераристы к сектантам я чот не даганяю.
-  Ну, ты слыхал Генчик, они сказали мы типо ЭМО. Ты ящик смотришь ваще. Это тераристы блять. Православных хуярят.
-  Да не Калян, чот ты напутал. Это блять секта ёбаная. Покланяюца хуйпайми каму. Дьяволу короче, я где-то читал.
Колян начал громко ржать и разбудил саседских сабак.
-  Ты читал? Да ты сука кроме букваря хуй какую книгу держал. Говорю тераристы. Лан я пошёл. Пака.
-  Пака.

Я вышел от Каляна и заспешил домой в глубокой задумчивости. Затем плюнув на концерт Трафима вернулся и щиманулся к начавшим расползацо петухам. Они как увидали меня, упали и притворились мьортвыми. Я подошол к первому чорту и схватил его за грудки.
-  А ну говори сучий сын вы чо за ЭМО такое? Это чо за хуйня? Тераристы или секта какая?
Хуйло открыло адин глас и воззарилось на меня отчаянно и нервно.
-  Мы ЭМО дядя. Это субкультура такая. Типа Готов. Не бейте нас больше.
Я хуйнул казла паебалу напаследок и удавлетварёный рванул дамой. Тераристы бля. Калян как атмочит сука. Наркоманы они абыкнавенные. Субкультурой какой-то накурены. Харашо что вернулся, а то всю ночь бы не спал. Если фстретите этих ЭМО пацанчики хуярте их без жалости. Нарки они ёбанные.

Ждите новых вестей с нашева раёна.

Вечна пьяный хуятар - Я Легенда.

Я Легенда , 05.05.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Егор Катлетов, 06-05-2008 03:50:04

"Нахуй" пишется слитно или раздельно?

1252

Севирный Алень, 06-05-2008 03:50:48

Смитти хароший потсан. Адекватный камрад. Щаз в опале просто ну и хуле? Дед, сцуко, если на каво разозлицо, начинает, блядь чморить па полнай. Злопамятный штопездец. На своей шкуре испытал.

1253

Nr.bird, 06-05-2008 03:51:42

Тусильда
понятна. стало быть, тьебя там не будет.
ээээх.

1254

Тусильда, 06-05-2008 03:51:58

Егор Катлетов      
на хуй лучше не писацца а.....
    БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ)      

удачного тебе кабэдыка

1255

Тусильда, 06-05-2008 03:52:29

ответ на: Nr.bird [1253]

да хуле тамелать....лучше потом ка мне приезжайте

1256

Севирный Алень, 06-05-2008 03:53:04

ответ на: Тусильда [1246]

А зря. Гамбургских мозгоёбов ты ещё не видела. И не увидишь больше. Это будит моя последняя масковская туса.

1257

Тусильда, 06-05-2008 03:54:18

ответ на: Севирный Алень [1256]

я готова взять на сибя......короче....прилашаю тибя к сибе....ты где начуешь?

1258

Севирный Алень, 06-05-2008 03:56:56

ответ на: Тусильда [1257]

>я готова взять на сибя......короче....прилашаю тибя к сибе....ты где начуешь?

спасиб ахуенский! ещё не решил. пытаюсь выбрать вариант поближе к шереметьево-2. чесслово баюсь проебать абратный самалёт в панидельник рано-рано утрам.

1259

Егор Катлетов, 06-05-2008 03:57:18

ответ на: Тусильда [1257]

>я готова взять на сибя......короче....прилашаю тибя к сибе....ты где начуешь?
Алень, лопатой по еблу токма ее не бей....возбудиццо.

1260

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-05-2008 03:59:09

ответ на: Севирный Алень [1243]

>Захуировано, ёптыть. Вот не панять вам, братья нихуя. А Смитти мне как сын здесь. Радею и пириживаю за нево штопездец. Помню как он тут первый раз паявилсо и мы ево с Пасквилем и Контрай на путь истинный наставляли ... Эх, блядь ...


Вот ты щяз тока Влада не упоминай, ок??...А то щяз это ЧМО разплачицо, ударицо в васпаминания, чиво добрава начнёт постить фотки Влада и т.д и т.п.

ЗЫ. Алень, бро, скажу тибе бОльшее ибо малость во хмеле. У Влада был старшый брат, их было двое у матери. 7 апреля сего года похоронили и старшего. Бедная мать! Но она сильная женщина(удивляюсь!!!) и держица дай Б-г каждому......вот такая жызненая поибень...мдааа...

1261

Nr.bird, 06-05-2008 03:59:30

06-05-2008 03:52:29  Тусильда
пасмотрим. до или после.

я пока копыто ищу (весь в поисках, упарился, бгыыы)

1262

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-05-2008 03:59:57

>Дед, а Удав-то в курсе?

>(и, вновь пришпорив коней, помчались прочь)

В курсе чиво??

1263

Тусильда, 06-05-2008 04:00:08

Севирный Алень      
карочи.....если чо....у миня тока один чел начует.....кто ни скажу.....кравать есть .....билет ни праибем...если дома оставить....думай....правда ат шириметьево живу далико.....петровско рзумовская смотри
Егор Катлетов      
и пачиму ты мне не нравишься ыыы

1264

Егор Катлетов, 06-05-2008 04:01:50

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [1249]

>Смитиг ЧМО дубль №2.....Абиженка, миня нивазможно зачморить на Рисурсе, патамушто у миня в рукаве по десятку казырей...и если я срусь с падобным ЧМО как ты, как Траян, как Надяня и т.д, то вас ебланов ебать это адно удовольствие...Траян миня никак ниможет "чморить" априори, патамушто это ЧМО от миня схавало стольки "дэзы", что пасей день он Вито "разаблачяет" и с ниво ржот весь Рисурс....такшо сосни ослиный хуй, абиженое ЧМО, сделой пращяльный слизливый уход с Рисурса(БУГОГОША), вирнись под ником "Ктулху" и пытайся чёто внятное пиздеть....
Внимательно прочитав, пришел к выводу, что дедок, на старости лет, стал сетевым дрочером. СТЫДНО, СТЫДНО, а еще же внуков по головке гладишь.

1265

Егор Катлетов, 06-05-2008 04:05:23

ответ на: Тусильда [1263]

>Егор Катлетов      
>и пачиму ты мне не нравишься ыыы
Синоним "ебло" не нравится?

1266

Севирный Алень, 06-05-2008 04:06:11

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1260]

пиздец ... просто слов нет ...

но насчёт Смитти, зря ты так.

1267

Тусильда, 06-05-2008 04:07:14

Егор Катлетов      
ебло похуй

1268

Егор Катлетов, 06-05-2008 04:08:06

>>>Дед, а Удав-то в курсе?
>>

>Что гнобишь?
Тюремную лирику и сленг прекращаем, а то будет авитаминоз в почках, я нешучю, я просто предупреждаю в последний раз, самый распоследний и другого шанса у тебя уже не будет.

1269

Севирный Алень, 06-05-2008 04:09:16

ответ на: Тусильда [1263]

а нахуя приглашаиш, есле не нравлюсь? в маскве, кстате, я буду перманентно ужравшимся в сопли. бухать начну сразу, как только из ш-2 выберусь. хотя нет. раньше. перед самолётом. не могу трезвым летать - боюсь.

1270

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-05-2008 04:11:06

>>>Дед, а Удав-то в курсе?
>>>(и, вновь пришпорив коней, помчались прочь)
>>В курсе чиво??
>Что гнобишь?


Ну вапервых:

Чё зна "гнобижъ" и чем Я отличяюсь от тибя к примеру? Админрисурс в сраче я не использую. Срусь как абыкнавенный фтыкатель. Ответ на твой вапрос: Удаву похуй...

1271

Егор Катлетов, 06-05-2008 04:11:32

ответ на: Тусильда [1267]

А тебе нравиццо это, прооперированное лопатой или наследник генетической болезни?

1272

Тусильда, 06-05-2008 04:11:54

ответ на: Севирный Алень [1269]

да я же тибя ни баюсь.....ибо ни самалет.....паэтому пох какой ты будишь.....мае дело предложить

1273

Тусильда, 06-05-2008 04:13:01

ответ на: Егор Катлетов [1271]

жалко судмеда нет....это па иво части.....

1274

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-05-2008 04:14:36

ответ на: Севирный Алень [1266]

>пиздец ... просто слов нет ...
>но насчёт Смитти, зря ты так.


Нет низря...У каждава свой ИМХОНЕТ....Он ЧМО и для миня он будет пастаянно ЧМО, на то у миня есть хуева туча абаснаваний....

1275

Тусильда, 06-05-2008 04:15:53

стоит вотка.....выпить или нет....пасаветуйте "друзья"

1276

Я Драчистый Изумрут, 06-05-2008 04:16:19

родительский день а вы срётесь

1277

Тусильда, 06-05-2008 04:17:49

ответ на: Я Драчистый Изумрут [1276]

схуяле он....родительский день....по среди недели?

1278

Nr.bird, 06-05-2008 04:21:21

06-05-2008 04:15:53  Тусильда
болеть же будешь. лучше на утро остаывь.
и тебя это.. там друг не заждался еще? (прости есле я не в свое дело суюсь)

1279

Nr.bird, 06-05-2008 04:22:59

во вторник родительский день. на 9-й день после Восресенья Христова
(эээх. православные..)

1280

Тусильда, 06-05-2008 04:24:04

Nr.bird      
друх мой не рядом....тобишь в другом гоОде

1281

Я Драчистый Изумрут, 06-05-2008 04:24:18

ответ на: Тусильда [1277]

вторник второй недели после Пасхи
то есть, всегда, ога

1282

Егор Катлетов, 06-05-2008 04:25:09

ответ на: Тусильда [1275]

>стоит вотка.....выпить или нет....пасаветуйте "друзья"
Под настроение, вот у меня косой лежит забитый, но настроеня злоупотреблять нету, пусть дождется меня. Когда вотка тебя захочит и поманет, то это верный признак что ее нужно выпить, а если не манит в свои абъятья то и не стоит, жизнь коротка.

1283

Я Драчистый Изумрут, 06-05-2008 04:25:32

ответ на: Nr.bird [1279]

во-во
вот такая блять маладёш подросла

1284

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-05-2008 04:26:23

ответ на: Nr.bird [1278]

>06-05-2008 04:15:53   Тусильда
>
>болеть же будешь. лучше на утро остаывь.
>
>и тебя это.. там друг не заждался еще? (прости есле я не в свое дело суюсь)


Ты пастаянно сваё ебло нитуда суёжъ, ёпт...

1285

Тусильда, 06-05-2008 04:26:41

Егор Катлетов      
не манит

               Я Драчистый Изумрут      
запуталась


таварищи....я пашла спать

1286

Тусильда, 06-05-2008 04:26:54

тысячачытыриста

1287

Nr.bird, 06-05-2008 04:27:15

06-05-2008 04:24:04  Тусильда
хых. прости. из камментов сложилось впечатление что он у тебя и терпеливо ждет, когда ты допьешь водку и начатишься в тырнете, гыыыыы

1288

Тусильда, 06-05-2008 04:28:29

ответ на: Nr.bird [1287]

я с другом сиводня....а мужчина с которым ибсь ни примне....ну что ты наводшь смуту

1289

Nr.bird, 06-05-2008 04:28:46

06-05-2008 04:26:23    Азабочиный Дедужко 
бгыыы. кто бы говорил

1290

Nr.bird, 06-05-2008 04:30:54

06-05-2008 04:28:29  Тусильда
всё-всё. может мало чего понял, но смуту больше не навожу и отползаю и спночи и всего-всего

1291

Frost, 06-05-2008 04:31:01

Фак Ю... был нихуя не верный ответ, судя по всему

1292

Хранительница личностных матриц, 06-05-2008 04:32:15

(осмотрела чат, помахала Тусильде ручкой, и уехала катацца)

1293

Севирный Алень, 06-05-2008 04:42:56

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1274]

Дед, ты сцуко упёртый, как баран. Я панимаю, канешна, што модерская работа накладывает свой атпичатак. И хуле? Вспомни, как я месяца 3 был тут для тебя ЧМОм и как мы срались. Патом вдруг перестали. Схуя? Из-за таво, што кто-то из нас изменилсо? Смитти нормальный потсан. Вспылит иногда. Нахуй кавонить пошлёт. Но челавек он хароший.

1294

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 05:44:55

Здравствуйте!

1295

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 05:46:19

Есть кто живой?

1296

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 05:47:22

Не буду оригинален...

СЕГОДНЯ
6 мая 2008 г., вторник
Радоница

День Дажьбога (Овсень большой)

День великомученика Георгия Победоносца

День мучеников в Ливане

Именины: Валерий, Георгий, Иван, Лазарь, Александра, Валерия, Афанасий

1297

Херасука Пиздаябаси, 06-05-2008 05:48:23

6 мая в истории.
События:
1527    Грабеж Рима - империалистические войска под командованием Карла, герцога Бурбонского, поднимают мятеж, грабят город и убивают около 4 000 жителей. Ценные сокровища искусства разграблены. Закон не будет восстановлен до февраля 1528.
1715    Издан «Артикул воинский» - первый военно-уголовный и военно-процессуальный кодекс России, разработанный в период создания Петром I регулярной армии.
1840    С этого дня английская почта стала использовать почтовые марки. Королева Англии ввела в обращение первые в мире почтовые марки - черную однопенсовую и синюю двухпенсовую, обе с профилем королевы Виктории.
1860    Начинается «Поход тысячи» гарибальдийцев. На двух парусных суднах добровольцы во главе с Джузеппе Гарибальди отплывают из Генуи и через 5 дней высадятся на Сицилии, обеспечив победу Итальянской революции 1859-1860 и освобождение Южной Италии.
1881    Присоединена к России Ахалтекинская земля (ныне часть Туркмении).
1916    В США произошло первое общение с помощью радио-телефона между берегом и кораблем. Капитан корабля New Hampshire получил от руководства военного флота указания о дальнейших действиях.
1937    Открыто регулярное воздушное пассажирское сообщение по маршруту Ленинград - Москва.
1994    Торжественно открыт туннель под Ла-Маншем между Францией и Англией.
Люди:
1756    Родился Андре Массена, маршал Франции, герцог Риволи, князь Эслингский, участник революционных и наполеоновских войн.
1856    Родился Зигмунд Фрейд, австрийский врач и психолог, основатель теории и метода лечения неврозов, названного психоанализом и ставшего одним из наиболее влиятельных психологических учений 20 века.
1861    Родился Рабиндранат Тагор, индийский поэт и философ.
1868    Родился Николай II, русский император с 1894 г. по 1917 г.
1953    Родился Тони Блэр, премьер-министр Великобритании.
1961    В штате Кентукки родилась будущая звезда фильмов «11 друзей Оушена», «От заката до рассвета», «Сириана» и многих других - Джордж Клуни.

1298

Медленно превратившийся в хуй, 06-05-2008 05:54:45

в жизни не забуду нашенских местных эмо, тоже пролетарского происхождения.
у всех эмо как эмо, а у нас...
гопники собрались толпой чилавек в сто, песды эмодетям дать.
И чоп вы думали?

Эмо им самим песды вломили.

Вот такие перверсии в поведении. А вы говорите рабочие районы ...

1299

limon, 06-05-2008 06:19:14

прачетал. (нахуйа?) вывод однозначнуй - песал вито

1300

limon, 06-05-2008 06:20:53

это красиво: вверху страницы - Я Легенда - Эмо. о чем афторы думаюд? х.з.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg