Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть первая, где всё только начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Когда  Светлов прошёл в комнату, Алина мигом спряталась за занавески, но, оставив маленькую щёлочку, наблюдала за происходящим.
- Наша Алиночка в Вас, души не чает, Георгий Семёнович! – всплеснула руками мать, поставив на стол поднос с разлитым по чашкам чаем.
Мать давно заметила,  как поведение Алины меняется в присутствии капитана Светлова. Светлов бывал у них не часто. Он был военным доктором на ракетном крейсере «Москва» и уходил в плавания более чем на полгода, а по приезду оставался в Адлере недели на две. Дома ему нечего было делать, его никто не ждал. Некоторое время назад  Светлов овдовел.
У них дома часто бывали и другие сослуживцы отца, но только в присутствии Георгия Семёновича, Алина становилась необычайно тихой, старалась спрятаться от глаз родственников, краснела и отводила глаза.
- Она, наверное, влюбилась в Вас, Георгий Семёнович! – мать по-дурацки захихикала. Георгий Семёнович мягко улыбнулся.
- Да где ж она сама, ваша Алиночка? – спросил он.
- Не поверите! За занавеской прячется! – Предательски выпалила мать. Георгий Семёнович ласково позвал девочку
- Выходи, Алина, попей с нами чаю. Твоя мама приготовила отличное печенье. Я не смотрю,  – и он закрыл глаза ладонью.
-  Вы мне льстите, это покупное, – закудахтала мать Алины.
Сама Алина вышла из-за занавески и присела в кресло напротив Георгия Семёновича. Щёки её горели, на глаза так и наворачивались слёзы. «Ну, как это так?! Выдала собственная мать! Это не справедливо!» - рассуждала мысленно.

Георгий Семёнович отвел руку от лица и посмотрел на девочку. Алина уставилась в тарелку с печеньем, будто там открывались взгляду космические пространства. Девочка была среднего роста, худенькая, но в этой подростковой худобе угадывалась будущая стать. Под белой майкой ещё не было лишней одежды, а джинсы были немного велики.
- Иди сюда. – Позвал Светлов. Алина послушно подошла. – Как твоё здоровье?
- Хорошо, спасибо.  – Алина продолжала смотреть куда-то в сторону тарелки с печеньем.
- Присядь, дай я на тебя посмотрю – сказал военный доктор. Алина присела на корточки. Светлов взял её за подбородок и повернул к себе лицом. «Какая славная» подумалось ему в этот момент, и он не удержавшись провёл рукой по мягким волосам Алины:  «Рыжая, в папину бороду» - а вслух сказал
- Прыщи не мучают? Сколько ей  уже? – обратился он к матери Алины.
- Тринадцать исполнилось, на прыщи пока не жалуется. Кожей в мою родню пошла, а рожей в отцовскую. – мать снова глупо хохотнула.
- Если будут появляться  - протирайте календулой.
Алина продолжала сидеть на корточках  как изваяние. Посмотрев на неё, мать нахмурилась
- Пойди дочка, сделай уроки, нам с Георгием Семеновичем нужно кое-какие вопросы до прихода папы обсудить.

Всё началось, когда в возрасте 10 лет Алина подхватила грипп. Она лежала в своей комнате, и ей было худо. Всё тело ломало от высокой температуры. Горло першило. Нос не дышал. По ночам снились кошмары. В принципе, она могла бы потерпеть, но участковый врач очень опасался за её состояние и посоветовал родителям положить ребёнка в стационар.
Ракетный крейсер «Москва» вернулся в Адлер неделю назад. Отец Алины ещё тогда ждал Светлова, но тот медлил с визитом.
Обеспокоенная здоровьем единственной дочери супружеская чета сидела в гостиной, взвешивая все за и против помещения Алины в больницу. Светлов вошёл неожиданно, принеся с собою запах октября.
- Георгий Семёнович! Нежданно-негаданно… – Сказал отец Алины. Но особого счастья на лице его в тот момент не  проявилось. Что Светлов немедленно заметил
-  Я, быть может, не вовремя, просто, я стучать было, а  дверь открыта – начал оправдываться он, - а что собственно произошло, друзья мои? На вас и лица нет…
- Алина больна, участковая врачиха советует поместить в стационар, а я очень бы этого не хотела, – сказала Алинина мать, - Волнуемся за неё. Она у нас такая домашняя девочка.
- Что-то серьёзное?- переспросил Светлов с профессиональным спокойствием.
- Да, нет, – вмешался Алинин отец. – Грипп. Но температура держится под 39 уже 3 дня. Вот и заволновались.
- Могу я её осмотреть? – спросил Светлов.
- О, прекрасная идея! Мы в суете и забыли, что вы доктор, Георгий Семёнович! Как мило с вашей стороны! Были бы очень благодарны! – наперебой затараторили родители.
Вот так Светлов стал наблюдать Алину. Он приходил по 2 раза в день в 10.30 и в 17.30.
Алине понравился Светлов. Он был внимателен, разговаривал с ней, задавал много вопросов о здоровье и вообще. Например, спрашивал, что ей сниться. Прописал ей вместо горьких таблеток – настои трав и сладкие сиропы.  Когда у неё был жар, особенно нравилось, что  доктор трогает холодной ложкой язык и прикасается ледяным металлическим стетоскопом к её груди, спине и бокам. Алина даже просила его иногда послушать её ещё, получше. Это было весьма приятно. Светлов с понимание относился к её просьбам, и не отказывал.

В тот день доктор Светлов пришёл на полчаса раньше. Алина ещё не проснулась. Он тихо подошёл к кровати девочки и положил руку ей на лоб. Температуры не было. Уже четвертый день Алина чувствовала себя хорошо, только кашель ещё был немного. Георгий Семёнович присел на край кровати и просунул руку под одеяло.
Алина почувствовала прикосновения руки к груди и животу, но глаза не открыла. Было приятно и странно. Смутные сомнения, обрывки разговоров шепотом, непонятные фразы из фильмов вертелись в голове. Рука была тяжелой, гладкой, сухой и холодной. Зародившись где-то в пояснице, пробежала дрожь по всему телу.
- Не бойся, - сказал Светлов, и откинул одеяло.
Алина широко открыла серо-зелёные глаза и уставилась на Светлова, вся вытянулась. Худое детское тело, руки, плотно прижатые к бокам, плоский слегка загорелый живот, тонкие рёбра, бурые пятнышки сжавшихся сосков, выпирающие под хлопковыми белыми трусами тазовые косточки и непропорционально длинные, аистиные  какие-то  ноги – вот и вся Алина.
- А я и не боюсь, - заявила она шепотом.
Светлов гладил её, нежно и в то же время мастерски: рука его, спускаясь всё ниже к белому треугольнику лобка, точно знала, куда свернуть, чтобы новая волна дрожи пробежала по телу Алины. Светлов взял обеими руками Алину за бедра и слегка раздвинул её ноги. Промежность девочки была уже изрядно намокшей. Не отодвигая трусов, Светлов стал гладить её всего двумя пальцами, но так, что Алине казалось, будто он рисует орнаменты и пишет иероглифы неизвестных ей древних языков. Она закрыла глаза, погруженная в собственные ощущения, наблюдала эти страницы книг на древнеарабском или одном из африканских языков, увитые невиданными травами и цветами. Сквозь видение она почувствовала, что осталась совершенно без одежды, что доктор согнул в коленях и широко развёл её ноги.
Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище. Плёночка натянулась и была хорошо видна. Из заранее подготовленного футляра доктор извлёк ножницы и аккуратными выверенными движениями вырезал плеву по периметру. Кровь даже не показалась. Гипнотический транс действовал безотказно и лучше любого анестетика. Георгий Семёнович подхватил плеву пинцетом  и положил в пробирку с жидкостью, после чего пробирку закупорил резиновой пробкой и спрятал в карман плаща.
Накрыв Алину одеялом, Светлов  убедился, что пациентка погрузилась в глубокий сон, и поспешно вышел за дверь.
В прихожей он столкнулся с матерью Алины.
- Ну, как она, Георгий Семёнович?
- Можете быть уверены, что на верном пути к выздоровлению. Осталось только кашель долечить. Полоскания 3-4 раза в день раствором, который я оставил на кухне. Разведёте 2 чайные ложки на стакан теплой воды, и пусть полощет, и глотка два внутрь. Извините, я тороплюсь, корабль отчаливает через семь минут. – он сделал пару поспешных шагов к двери, - И вот ещё что…
- Что?- нетерпеливо переспросила Алинина мать.
Доктор Светлов медлил с ответом.
- Думаю через месяц-два у Алины должно случиться менархе.
- Что должно с Алиной случиться? – не поняла мать, подошла к доктору ближе и заглянула в лицо.
- Меськи первые, поняла? – Сказал Георгий Семенович и страстно поцеловал Алинину мать в приоткрытый рот. После чего выскочил за дверь.

С. Кукушкина , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 12:04:24

про пизду понял... не понял про ракетный крейсер "Москва" - куда он нахуй из Адлера на полгода в плавание уходит...

202

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:04:31

Разведёте 2 чайные ложки на стакан теплой воды, и пусть полощет, и глотка два внутрь

спиртом, что ли, полоскала?

203

С. Кукушкина, 10-12-2007 12:04:37

Сволочи вы, всё вдохновение испоганили. Забыла добавить, что когда он вырезал алинину целку рейсфедером, она кричала: "У-у-у, Доктор Светлов, цигель-цигель, айлюлю"

204

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 12:04:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [193]

убийца. смеюсь в голос.

205

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:04:50

" и аккуратными выверенными движениями вырезал плеву по периметру."

вот все таки лучше было бы "вырезал по кругу".
А то периметр имхо - это нечто прямоугольное.

206

Юрий, 10-12-2007 12:05:10

ответ на: Я Драчистый Изумрут [162]

>это вот оно и есть, Сцыкушкина которая?
>http://udaff.com/image/99/9975.jpg
>http://udaff.com/image/99/9976.jpg
>
>бедный ребёнаг, ей бы куклы играть, а туда же - про еблю...

Это Кукушкина?

Маладая......

Волосики жидковатенькие... Кукушкина, тебе пантинам голаву нада мыть, ну тем который объём придаёт... хотя жиденькие волосы на голове это хорошо - наверно они везде жиденькие... Мне то по большему счёту пофигу какие там у тебя волосы на голове или на лобке...

Кукушкина - жду продолжения креотива!

207

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:05:25

ответ на: Кирилл Конопелькин [201]

>про пизду понял... не понял про ракетный крейсер "Москва" - куда он нахуй из Адлера на полгода в плавание уходит...
В Турцию - целки продавать

208

бывший, 10-12-2007 12:05:36

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [193]

>"Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище."
>Мне кажется что гатичнее было бы "Он взял левой рукой за одну половую губу Алины, правой за вторую, развел руки на ширину плеч, нагнулся и крикнул "ЭГЕГЕГЕЙЙЙ, тваю мать!!!!"

Долго в пещере
Крика животного
Эхо блуждало

209

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 12:06:06

с каментов пацталом...
меськи, йопт...

210

Clever, 10-12-2007 12:06:09

Вот интересно, а как бы отреогировала авторша, если бы ее дочке такой доктор - чикатила полечил горлышко через пизду лет в 10, поржала бы, наверное, от души

211

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:06:21

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [205]

а кто тебе сказал, что целка круглая?

212

стелькина, 10-12-2007 12:06:44

Вся правда о взорванных помидорных лопостях в Тольятти

213

бывший, 10-12-2007 12:06:53

ответ на: Александр Второй [198]

>Стелькина, а ты шаришь... Точно... Это-же крео про операцию по смене пола...
Доктор вставит себе имплантант?!

214

Александр Второй, 10-12-2007 12:07:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [207]

Убил......

С вами хорошо, но работать здесь кто-нибудь собирается?
мНЕ ВОТ НЕ ПОМЕШАЕТ...
вСЕМ СЧАСТЛИВО ОСТАВАТЬСЯ - ДАЙТЕ АВТОРШЕ ПИЩУ ДЛЯ РАЗМЫШЛЕНИЯ И ПРОДОЛЖЕНИЯ...

215

стелькина, 10-12-2007 12:07:44

памидорныи лопасти нового поколения

216

Иныргетег ниибаццо, 10-12-2007 12:07:49

ответ на: Кирилл Конопелькин [201]

В Сочи.

217

Кирилл Конопелькин, 10-12-2007 12:07:50

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [207]

>>про пизду понял... не понял про ракетный крейсер "Москва" - куда он нахуй из Адлера на полгода в плавание уходит...
>В Турцию - целки продавать

ога.. а оттуда везет контрафактные помидоры с лопастями...

218

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2007 12:07:59

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [193]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

219

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:08:30

ответ на: бывший [213]

Может, он себе в очко решил целку вставить? Эти военные моряки такие забавники - особенно в дальних походах

220

бывший, 10-12-2007 12:08:37

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [211]

>а кто тебе сказал, что целка круглая?

Треугольная целка
В квадратной пизде
Ромбом овалится

221

Иныргетег ниибаццо, 10-12-2007 12:08:44

222

222

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:09:13

Кстати, коллеги, учтите, что каждая идея, высказанная в каментах, чревата новым креативом от Кукушкиной...

223

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:09:18

10-12-2007 12:06:21 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

про целку не знаю, но квадратных влагалищ не попадалось.

224

С. Кукушкина, 10-12-2007 12:09:39

дураки

225

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 12:09:49

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [193]

>"Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище."
>
>Мне кажется что гатичнее было бы "Он взял левой рукой за одну половую губу Алины, правой за вторую, развел руки на ширину плеч, нагнулся и крикнул "ЭГЕГЕГЕЙЙЙ, тваю мать!!!!"

а из алины ему ответило эхо...

226

стелькина, 10-12-2007 12:10:27

ответ на: бывший [213]

>>Стелькина, а ты шаришь... Точно... Это-же крео про операцию по смене пола...
>
>Доктор вставит себе имплантант?!

ф саврименном опчистве оне фстричаюццо фсё реже и реже.. никто пачти не помнит форму, не говоря о цвете и консистенции

227

Юрий, 10-12-2007 12:11:04

ответ на: Clever [210]

>Вот интересно, а как бы отреогировала авторша, если бы ее дочке такой доктор - чикатила полечил горлышко через пизду лет в 10, поржала бы, наверное, от души

Мы когда с друзьями собираемся в сауне локопарка, я всегда спрашиваю у тех у кого дочери молоденькие, ну как они думают, когда чпокнут их дочерей и кто это будет....

гугугу

228

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:11:17

10-12-2007 12:09:13 Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


гыыыыыыыыыыыы

"Остров Доктора Моро"

229

Александр Второй, 10-12-2007 12:11:27

ответ на: Clever [210]

Добрый день.
Чмоки-жамки-трямки...

230

Маё имЯ-майор КВД, 10-12-2007 12:11:32

это бред озабоченной девственицы?

231

стелькина, 10-12-2007 12:11:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [225]

>>"Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище."
>
>>
>
>>Мне кажется что гатичнее было бы "Он взял левой рукой за одну половую губу Алины, правой за вторую, развел руки на ширину плеч, нагнулся и крикнул "ЭГЕГЕГЕЙЙЙ, тваю мать!!!!"
>
>
>
>а из алины ему ответило эхо...

нет, мамо и он иё пацыловал в приоткрытый буфет

232

фри бсдя™, 10-12-2007 12:12:59

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [194]

уважаемый коллега, маникюрные - унёс с собой гр Светлофф
остаются, страшно подумать, ножницы по металлу

233

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:13:16

Я та думаю что в следующей части Алину возьмут юнгой на ракетный крейсер "Москва"

234

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 12:14:00

ответ на: стелькина [231]

хорошо хоть не папа с врачихой.

235

Clever, 10-12-2007 12:14:43

ответ на: Александр Второй [229]

Бгыыы...Привет

236

стелькина, 10-12-2007 12:15:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [234]

матрёжки ёптэ гыыыыыыыыыыы

237

стелькина, 10-12-2007 12:15:35

ответ на: Александр Второй [229]

>Добрый день.
>
>Чмоки-жамки-трямки...

цкот

238

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:15:39

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [233]

>Я та думаю что в следующей части Алину возьмут юнгой на ракетный крейсер "Москва"
беспезды...

239

Барабашкина(АУК), 10-12-2007 12:16:30

Работать не могу,
каменты жгут)))

240

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 12:16:30

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [233]

в асю выйди на минутку

241

пьяное хуйло, 10-12-2007 12:16:37

По-моему аффтаритет Байарского на удафкоме пошатнулся. В настоящий момент первая тройка выглядит так:

1)Алина
2)Байарскей
3)Доктор Светлов

242

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:17:08

Ващще-то канечно армейские медики - она завсигда жгли напалмом.
Димедрол и мазь Вишневского, вот собственно и всё лечение.

Военно-морская медицина - она видимо позатейливее.

243

Александр Второй, 10-12-2007 12:17:13

Всем чмоки-жамки-дрямки в этом чате.. Меня сегодня обозвали главным поставщиком гломура на ресурс... Буду оправдывать доверие...
До вечера....

244

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 12:17:27

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [238]

>>Я та думаю что в следующей части Алину возьмут юнгой на ракетный крейсер "Москва"
>беспезды...

нет, юнгой вазьмут алинину целку.

245

Листенон, 10-12-2007 12:17:33

все же есть версия што он подпилил целку Алины бензопилой.

246

Александр Второй, 10-12-2007 12:18:33

ответ на: Листенон [245]

>все же есть версия што он подпилил целку Алины бензопилой.

А ведь крео про Вас, уважаемый...
Там гломурный доктор как из Вас писАлся...

247

бывший, 10-12-2007 12:18:44

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [238]

>>Я та думаю что в следующей части Алину возьмут юнгой на ракетный крейсер "Москва"
>беспезды...
Орудием главного калибра?!

248

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:18:47

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [242]

Зелёнку забыли, коллега... "полоскать, а потом два глотка внутрь"(с)

249

стомегатонный пулимет, 10-12-2007 12:19:18

Песда Алине. Часть первая, где песда только подкрадываецо к главной героине конкурсного гавнокрео (краткий ачот бес картиног но с дахуя букав)

250

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:19:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [244]

Из целки сделают флаг ракетоносца

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg