Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обойма

  1. Читай
  2. Креативы
Тесно сжатый в тисках тотальной корпоративной культуры, ощущаешь себя патроном в обойме, обложенной со всех сторон другими такими же обоймами внутри зарядного ящика, стоящего среди тысяч таких же ящиков, питающих боезапасом некое неведомое орудие, одно из сотен подобных себе, бьющих безжалостными очередями в бесконечной войне – за что? Сегодня ответа на этот вопрос не знает ни бог, ни сын, ни дух святой.

Мы – не знаем тем более. И тем более нам необходим некий свод правил жизни в этой непонятке, потому что это все же наша жизнь – единственная, неповторимая. И было бы жаль потратить ее на то, чтобы просвистеть пустопорожней очередью – в никуда, на войне, которую не ты затеял, которой не желал. Что ж, я выработал для себя такой свод правил.
Я свободен. Если я захочу «быть в общем строю», я пойду служить в армию. Если я захочу «быть членом одной команды», я пойду играть в футбол. Если я захочу «делать общее дело», я пойду срать. Но я не хочу этого! Интересы компании (корпорации, фирмы, страны, народа, человечества) – не мои интересы. Я не стану защищать чьи-то интересы – дай Джа свои не проебать. Меня бесполезно стыдить: всемерно наебать каждого, кто пытается устроить свою жизнь за мой счет, я считаю добрым и правильным делом.

Самое дорогое, что у меня есть – моя свобода. Каждый, кто посягает на нее без моего согласия – мой враг. Если враг не сдается – его уничтожают. В борьбе за свою свободу я приемлю все средства, ибо они оправдывают мою главную цель. Первые строчки, которые я написал в своей жизни, были: мы не рабы, рабы не мы. Я писал их сознательно, а присяга дается один раз в жизни. Это касается и религии – я никогда не буду ничьим рабом, даже божьим. Кто не согласен с этим – тот раб и шлюха.

Никто не в праве сказать мне: ты не в праве! Все, что мне не стоит делать, сказано в Десяти заповедях. Все, что западло делать – перечислено в Семи смертных грехах. (Впрочем, нет правил без исключений – я свободен, я могу выбирать и в этом меню). Все остальное – от лукавого, сиречь Мамоны, бога наживы. Я ебал Мамону в рот. То, что мне нужно для жизни, я возьму и так, а большего (тем более чужого) мне не надо. Того, что нажил – на тот свет не возьмешь. Возьмешь только – добрые воспоминания да чистую совесть.

Я ношу то, что мне нравится, а не то, что модно. Я ем то, что вкусно, а не то, что полезно. Я пью, курю, сплю и отдыхаю тогда, когда мне этого хочется, а не тогда, когда позволят обстоятельства. Я люблю и ненавижу вне зависимости от политики, гражданства, религии, пола, возраста, образования, степени родства – только в зависимости от личных качеств. Никто не вправе навязать мне мнение, не совпадающее с моим. Я сплю с женщинами только по обоюдному согласию. Я не решаю чужих проблем, если мне это не интересно. Я не полюблю горные лыжи, даже если на них будет кататься весь мир. Я не претендую на чью-то свободу. Но за свою готов драться с каждым.

Я свободен. В мире есть только два человека, которым я реально должен – мои родители. Все остальные, кто думает, что я им что-либо должен – жестоко заблуждаются и идут нахуй. Я могу иметь обязанности перед кем-то еще, только если сам захочу этого. Я беру на себя обязательства перед людьми в том случае, если считаю, что они этого достойны. Однако, я хозяин своему слову. Я могу взять его назад, если сочту нужным.
Родители ничего не должны своим детям. Им и так дали самое дорогое, что у них есть – жизнь. Они должны быть пожизненно благодарны уже за то, что не стекли по жопе своей матери – родители могли решить и иначе. Более того, их родители предвидели все трудности, которые возникнут с их появлением на свет, они могли прекрасно потратить свое время и деньги на себя – и все же решили дать им жизнь. Этого что, мало?

Я хороший семьянин – до тех пор, пока семья меня устраивает. Я ничего не должен своей женщине: я выбрал ее, она выбрала меня – только и всего. Я получаю удовольствие с ней – она со мной. Я выполняю свои обязанности – она свои. Я имею свои права – она их тоже имеет. Как только этот баланс нарушается – недовольная сторона собирает вещи и идет нахуй. Претензий нет и быть не может. С какой радости я должен нести ответственность за чьи-то мечты, в которые даже не был посвящен? Я что, волшебник? У меня тоже есть мечты!

Я равнодушен почти ко всем окружающим. Мне похую бабка, упавшая на гололеде. Мне похую котенок со сломанной лапой. Это – не моя бабка и не мой котенок. Я не святой, чтобы любить все живое. Если я буду любить всех, моей любви не хватит тому десятку людей, которые мне действительно небезразличны. Мизантропия – единственное реальное доказательство подлинной любви к своим близким. Каждый, утверждающий, что его беспокоят судьбы более чем полсотни человек – равнодушный ублюдок и лжец. Именно поэтому я не верю священнослужителям. Пусть каждый парится за своих. Чужие идут нахуй.

И наконец, мне глубоко похую, согласны вы со мной или нет. Согласны – приходите в мой дом: для вас всегда найдется еда, выпивка и спальное место. Не согласны – идите в другие дома, где вам хорошо, и не ебите мне мозги. Я занимаюсь всеми видами секса, кроме однополого и церебрального. Нормы, условности, правила и традиции – оставляйте себе. Единственная норма, правило и традиция для меня: жить так, как я хочу, общаться с теми, с кем я хочу, всегда иметь свободу выбора и ни от кого не зависеть.

Я не всегда был таким. Когда-то я готов был лететь в космос и строить города на Луне – для Родины. Но теперь я знаю, что Родине в хуй не уперлись мои города. Я был дружелюбен, я и сейчас дружелюбен – но уже знаю цену предательству. Я думал, что проникновение полового члена во влагалище просто обязано заканчиваться свадьбой и крепкой семьей – но оказалось, что проще вовремя вынуть. Я был сострадателен, добр, открыт – за это меня попытались загнать в обойму. И выбор был только: или взорваться под невыносимым давлением, или – действовать по обстановке.

Я выбрал второе. Пусть я в обойме, но внутри ее – достаточно свободного места. Для этого многим пришлось пожертвовать, многое отбросить – a la guerre com a la guerre. Я оставил себе только то, без чего обойтись нельзя – но зато мои патрончики свободно перекатываются внутри, валяются как попало. И когда подойдет очередь подавать в казенник мою обойму, я верю – ствол заклинит. И если на мне поломается хотя бы один адский пулемет – тогда и только тогда я смогу считать, что жил не напрасно.

И самое последнее. Я отдаю себе отчет в том, что все написанное мной – старо и банально, как мир. Но мне поебать, и вам поебать. Опустите пальцы на клавиатуру, напечатайте «КГ/АМ» - и можете думать, что вы оригинальны и новы, как свежий прыщ на ебаче 15-летнего дрочера.

Sliff_ne_zoSSchitan , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
59

xz-zx, 10-12-2007 13:32:55

душевно хуле, тока мне катят всигда жалка

60

я забыл подписацца, асёл, 10-12-2007 13:34:03

ответ на: из града Питера [56]

>Молодой ты еще ,Слифф.
>семьи нет,детей нет,"подруга у него по совмест. интересам"..
>Лет через 15 будешь своим спиногрызам кричать (если будут конешшно) - "я вам ничо не должен.....скажите спасибо..."
>А лет через 30 -" а че меня все бросили....а памагиите тележку в электричку запихать". А за квартиру не плачу, патаму шшта "я живу как хачу, отъебитесс, это ваши правила".
>В общем с такой философией - дом престарелых палюбасу светит.
>а па жизни - пиздячки.


такой итог ждет очень многих
но, автор ясно дал понять - что он не идиот и умеет обеспечить свои интересы

с автором согласен, сам так живу уже с 1994 года

61

Ваха со Среднефонтанской, 10-12-2007 13:41:16

Слифф крут 6*

62

ЖеЛе, 10-12-2007 13:45:26

конкурсново не увидел, но очень хараши и складны мысли на бумаге...

63

Свищ, 10-12-2007 13:55:04

АМ/КГ гыгыгы

64

мистер Вихлюн, 10-12-2007 14:01:26

Рад что не один так думаю. Обычно на такие темы я всегда добавляю фразу "... у каждого своя библия. но попадаются и такие у кого её в принципе нет, я один из них..."

Про банальность речей не согласен, ибо новые поколения фтыкателей не станут читать архивы.
С уважением,

65

врач психиатр, 10-12-2007 14:26:11

Чего раскричались так, больной? Кто заставляет в обойме то быть? Похуй всем как ты планету коптишь, хоть с голым задом по лесам бегай мудак спермотоксикозный.

66

Усулгурт, 10-12-2007 14:53:18

Аффтар шваль затосканная.

67

Casper_xXx, 10-12-2007 14:53:56

Понравилось.

ЗЫ Разгружал как-то вагоны со снарядими под Мценском. Ощущения шонуевонахуй хоть и юный был. Особенно когда стопка с ящиками снарядов медленно-медленно падала.

68

raulle, 10-12-2007 14:55:29

складно.
ожидаемые 6*.
почему-то хочетца с автором выпить водки.

69

ПраваКатор, 10-12-2007 14:55:46

С такими взглядами, очень вероятно, аффтара в скором будусчем ждет исполнительный лист. Тогда будет ясно, кто кому должен.Гы-гы. Свобода -  возможность выбора из вариантов. Самое дорогое - это отпущенное тебе время.

70

Княсь мордофскей и фсея руси, 10-12-2007 14:58:46

кг/ам где пирожог?

плять вроде взрослый человек, а очерк больше похож на первые открытия 16-летнего пердуна, понявшего, что жизнь ни хуя не похожа на соцреалистическую кортину

71

Тарйзет, 10-12-2007 15:10:47

Маладец, зачотищще.
+100

72

Пилигрим, 10-12-2007 15:35:12

кг / ам

73

Pazzo, 10-12-2007 15:40:02

патетики как раз для Гайд-парка

74

Женский врач па кличге " Дравасег", 10-12-2007 15:41:25

ответ на: ПраваКатор [69]

>Свобода -  возможность выбора из вариантов. Самое дорогое - это отпущенное тебе время

Отпущенное время без свободы так же афигенно, как свабода без времени. Они должны идти вместе, как бутылго  и штопар

75

цАрь вСеа МардоВии, 10-12-2007 15:54:26

аффтар - напышенный индюк и походу 15-летний дрочер
твои слова никому ненужный спам, раз тебе похую - зачем
пишешь в ресурс? ты сам на себя дрочить будешь?
твоя речь - банальная спермотоксикозная хуйня....

76

ПраваКатор, 10-12-2007 15:56:41

ответ на: Женский врач па кличге " Дравасег" [74]

Верно на 100%. А еще свобода это когда не тебе ебут моск, а ты, Гы-гы-гы.

77

андрей, 10-12-2007 16:00:38

автор просто мудлон какой-то и почему-то гордится этим.

78

Паганец, 10-12-2007 16:03:08

кг / ам

79

Женский врач па кличге " Дравасег", 10-12-2007 16:16:55

Типо "Early Days" или "Garage Inc". Но прежде фсиво нескушно и а вечнам. Пасип, аффтар, развисилил.

80

ПраваКатор, 10-12-2007 16:17:16

Зуб золотой штоли? Нахуя таким образом взбадривать женщин? Они фсе равно думают другим полушарием. Попробуй классику, гы.

81

Женский врач па кличге " Дравасег", 10-12-2007 16:30:24

Попробуй классику, гы.

Аффтар аставляит засабой полную свабоду страдать манией величия.

82

Свежий прыщ, 10-12-2007 18:10:57

КГ\АМ

83

УралПокаЕсть, 10-12-2007 18:42:25

кто ГОРОХОВЫЕ ЗЕРНА

84

УралПокаЕсть, 10-12-2007 18:50:54

ответ на: Casper_xXx [67]

155 НЕ помню што ГРУЗили долбоебы костер зажгли,весело было.не скажу ,были не герои разбежались.потом все тушили .ПОВЕЗЛО

85

xxx, 10-12-2007 19:25:14

«КГ/АМ» - рас парсил.
но 5+!

86

падкидышь, 10-12-2007 23:35:57

Правильный челл

87

я забыл подписацца, асёл, 11-12-2007 00:19:40

блять, Мишко, ты и пять лет назат ужэ был 6+

88

Puzo, 11-12-2007 00:55:43

не всегда был таким. Когда-то ....      ...невыносимым давлением, или - действовать по обстановке.(с) - абзац вечен каг мир.
но што касаеццо конкурса, соглашусь с камрадом ЖеЛе.

89

Хули каяцца??? Интелегенд!!!, 11-12-2007 00:58:32

Сцука, злой ты!!! Но, хуй понять, может так и надо...

90

Недоношенный Кед, 11-12-2007 01:13:51

тема церебрального секса автора с аудиторией все еще не раскрыта

91

Йоккала, 11-12-2007 01:21:48

Свобода ОТ или свобода ДЛЯ? Про первое - исчерпывающе, насчет второго - я так поняла, чтобы встряхнуть, растормошить, а еще?

92

Bain, 11-12-2007 01:26:54

Слиф, я занесу это в свою личную маленькую нетленку. И буду иногда перечитывать. Ты молодец, камрад.

Вот только последний абзац немного истеричный получился. Не буду его сохранять. Смазывает впечатление.

93

Йоккала, 11-12-2007 01:28:12

О взаимоотношениях людей - согласна на 100%, не помню дословно, давно читала у Р.Баха - быть вместе не потому, что обязанность, а потому, что действительно хочу этого.

94

Дуппелъ, 11-12-2007 01:47:34

а нащот церебрального секса автор всётки пизданул

95

Аланзет, 11-12-2007 03:11:20

порадовал
+1

96

Зелятор, 11-12-2007 06:38:34

Аффтар, быть в обществе и быть свободным от него - это миф для юных дрочеров. Все мы выполняем роль свою в пьесе бестолковой под названием жизнь. Куда там Мельпомене - на хуй она идёт. Ты ещё не мудр, но уже умён. Поживи подольше - надеюсь, станешь и мудр. И тогда поймёшь, что вся эта мышиная возня под названием "жизнь" обусловлена только деятельностью индивидуумов (хорошо бы так!) в тоом или ином обществе, в той или иной общественной формсации. А пока - наслаждайся жизнью и не бери в голову, время твоё подумать ещё не пришло.

97

Свежий прыщ, 11-12-2007 09:04:03

кг/ам

98

Землепроходец Семен Дежнев, 11-12-2007 09:11:21

вот я пробежался по этому с позволения сказать техсту и задумался: или аффтор расчитывал совсем уж на тупую аудитори; или аффтору лет 13-14; или он действительно совершенный идиот. в конце концов решил, что все это не противоречит друг другу.

корочи пэтэушная социальная философия, наивная невежественная хуерга.

99

афталюбитиль, 11-12-2007 09:49:48

общее направление раскрытого здесь вопроса поддерживаю...но местами аффтор были эмоции...ничего общего в итоге не имеющие даже с твоей жизнью...может ты так и думаешь но навряд ли ты так сделаешь..

100

свабодаэтатачтоутебявнутри, 11-12-2007 12:01:00

сколько недрачи
сколько неторчи
сколько не ори
трижды три будет три

101

Липа, 11-12-2007 15:42:26

видать наболело у Аффтора...
Ни чего..., накати по маленькой и всё будет ништяк!
Омар Хаяма почитай и снова накати...
Со мной хошь выпить виртуально?
Наливай! Ну, будем, камрад!

102

басирыч, 12-12-2007 09:25:41

зачёт б\п

103

медленна крадущейся, 12-12-2007 10:56:04

МАЛАЦА, шли фсех нахуй, кто не понял, а падруге ты случаем не "третий закон Ньютона" прачитал?

104

ded nah moroz, 12-12-2007 23:20:06

ты забыл, братан, что одна свобода заканчивается там, где начинается другая.
прикинь своего клона встретишь...

105

sqwer, 18-12-2007 04:07:07

То, что мне нужно для жизни, я возьму и так, а большего (тем более чужого) мне не надо.(с)
лукавиш...это ужэ столкновение интересов... с этова вот моментика вывод прост..нужно буит - атнимешь
или выражайса менее остро шоп во фразе не читалась агрессия...тонюсенький тут маментек

аднакось...
претпачитаю быть гранатой каторая непайми када ёбнет...так ближе к телу... а патроном я был...причом безатказным...выстрелили правда мной папьяне в небо за ненадабнастью, пиля бабло с врагом против каторова я и был создан...
но то шо мы в саседних ящиках слив, эт точна
5
и это нихуя не конкурс кста имхо

106

EvilClown, 07-02-2008 10:36:45

Это все конечно хорошо, но нахуя нам это знать про тебя? Нам похуй так же как и тебе. Высер? Да ебанись ты об угол круглого дома! И не учи нас жить...

107

EvilClown, 07-02-2008 10:38:09

Это все конечно хорошо, но нахуя нам это знать про тебя? Нам похуй так же как и тебе. Высер? Да ебанись ты об угол круглого дома! И не учи нас жить...

108

Сапёры ходят медленно но лучше их не обгонять, 24-08-2008 19:41:36

Нашол философию жизни. Зачёт. 5 звездей

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg