Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пизда Алины. Часть первая, где всё только начинается

  1. Читай
  2. Креативы
Когда  Светлов прошёл в комнату, Алина мигом спряталась за занавески, но, оставив маленькую щёлочку, наблюдала за происходящим.
- Наша Алиночка в Вас, души не чает, Георгий Семёнович! – всплеснула руками мать, поставив на стол поднос с разлитым по чашкам чаем.
Мать давно заметила,  как поведение Алины меняется в присутствии капитана Светлова. Светлов бывал у них не часто. Он был военным доктором на ракетном крейсере «Москва» и уходил в плавания более чем на полгода, а по приезду оставался в Адлере недели на две. Дома ему нечего было делать, его никто не ждал. Некоторое время назад  Светлов овдовел.
У них дома часто бывали и другие сослуживцы отца, но только в присутствии Георгия Семёновича, Алина становилась необычайно тихой, старалась спрятаться от глаз родственников, краснела и отводила глаза.
- Она, наверное, влюбилась в Вас, Георгий Семёнович! – мать по-дурацки захихикала. Георгий Семёнович мягко улыбнулся.
- Да где ж она сама, ваша Алиночка? – спросил он.
- Не поверите! За занавеской прячется! – Предательски выпалила мать. Георгий Семёнович ласково позвал девочку
- Выходи, Алина, попей с нами чаю. Твоя мама приготовила отличное печенье. Я не смотрю,  – и он закрыл глаза ладонью.
-  Вы мне льстите, это покупное, – закудахтала мать Алины.
Сама Алина вышла из-за занавески и присела в кресло напротив Георгия Семёновича. Щёки её горели, на глаза так и наворачивались слёзы. «Ну, как это так?! Выдала собственная мать! Это не справедливо!» - рассуждала мысленно.

Георгий Семёнович отвел руку от лица и посмотрел на девочку. Алина уставилась в тарелку с печеньем, будто там открывались взгляду космические пространства. Девочка была среднего роста, худенькая, но в этой подростковой худобе угадывалась будущая стать. Под белой майкой ещё не было лишней одежды, а джинсы были немного велики.
- Иди сюда. – Позвал Светлов. Алина послушно подошла. – Как твоё здоровье?
- Хорошо, спасибо.  – Алина продолжала смотреть куда-то в сторону тарелки с печеньем.
- Присядь, дай я на тебя посмотрю – сказал военный доктор. Алина присела на корточки. Светлов взял её за подбородок и повернул к себе лицом. «Какая славная» подумалось ему в этот момент, и он не удержавшись провёл рукой по мягким волосам Алины:  «Рыжая, в папину бороду» - а вслух сказал
- Прыщи не мучают? Сколько ей  уже? – обратился он к матери Алины.
- Тринадцать исполнилось, на прыщи пока не жалуется. Кожей в мою родню пошла, а рожей в отцовскую. – мать снова глупо хохотнула.
- Если будут появляться  - протирайте календулой.
Алина продолжала сидеть на корточках  как изваяние. Посмотрев на неё, мать нахмурилась
- Пойди дочка, сделай уроки, нам с Георгием Семеновичем нужно кое-какие вопросы до прихода папы обсудить.

Всё началось, когда в возрасте 10 лет Алина подхватила грипп. Она лежала в своей комнате, и ей было худо. Всё тело ломало от высокой температуры. Горло першило. Нос не дышал. По ночам снились кошмары. В принципе, она могла бы потерпеть, но участковый врач очень опасался за её состояние и посоветовал родителям положить ребёнка в стационар.
Ракетный крейсер «Москва» вернулся в Адлер неделю назад. Отец Алины ещё тогда ждал Светлова, но тот медлил с визитом.
Обеспокоенная здоровьем единственной дочери супружеская чета сидела в гостиной, взвешивая все за и против помещения Алины в больницу. Светлов вошёл неожиданно, принеся с собою запах октября.
- Георгий Семёнович! Нежданно-негаданно… – Сказал отец Алины. Но особого счастья на лице его в тот момент не  проявилось. Что Светлов немедленно заметил
-  Я, быть может, не вовремя, просто, я стучать было, а  дверь открыта – начал оправдываться он, - а что собственно произошло, друзья мои? На вас и лица нет…
- Алина больна, участковая врачиха советует поместить в стационар, а я очень бы этого не хотела, – сказала Алинина мать, - Волнуемся за неё. Она у нас такая домашняя девочка.
- Что-то серьёзное?- переспросил Светлов с профессиональным спокойствием.
- Да, нет, – вмешался Алинин отец. – Грипп. Но температура держится под 39 уже 3 дня. Вот и заволновались.
- Могу я её осмотреть? – спросил Светлов.
- О, прекрасная идея! Мы в суете и забыли, что вы доктор, Георгий Семёнович! Как мило с вашей стороны! Были бы очень благодарны! – наперебой затараторили родители.
Вот так Светлов стал наблюдать Алину. Он приходил по 2 раза в день в 10.30 и в 17.30.
Алине понравился Светлов. Он был внимателен, разговаривал с ней, задавал много вопросов о здоровье и вообще. Например, спрашивал, что ей сниться. Прописал ей вместо горьких таблеток – настои трав и сладкие сиропы.  Когда у неё был жар, особенно нравилось, что  доктор трогает холодной ложкой язык и прикасается ледяным металлическим стетоскопом к её груди, спине и бокам. Алина даже просила его иногда послушать её ещё, получше. Это было весьма приятно. Светлов с понимание относился к её просьбам, и не отказывал.

В тот день доктор Светлов пришёл на полчаса раньше. Алина ещё не проснулась. Он тихо подошёл к кровати девочки и положил руку ей на лоб. Температуры не было. Уже четвертый день Алина чувствовала себя хорошо, только кашель ещё был немного. Георгий Семёнович присел на край кровати и просунул руку под одеяло.
Алина почувствовала прикосновения руки к груди и животу, но глаза не открыла. Было приятно и странно. Смутные сомнения, обрывки разговоров шепотом, непонятные фразы из фильмов вертелись в голове. Рука была тяжелой, гладкой, сухой и холодной. Зародившись где-то в пояснице, пробежала дрожь по всему телу.
- Не бойся, - сказал Светлов, и откинул одеяло.
Алина широко открыла серо-зелёные глаза и уставилась на Светлова, вся вытянулась. Худое детское тело, руки, плотно прижатые к бокам, плоский слегка загорелый живот, тонкие рёбра, бурые пятнышки сжавшихся сосков, выпирающие под хлопковыми белыми трусами тазовые косточки и непропорционально длинные, аистиные  какие-то  ноги – вот и вся Алина.
- А я и не боюсь, - заявила она шепотом.
Светлов гладил её, нежно и в то же время мастерски: рука его, спускаясь всё ниже к белому треугольнику лобка, точно знала, куда свернуть, чтобы новая волна дрожи пробежала по телу Алины. Светлов взял обеими руками Алину за бедра и слегка раздвинул её ноги. Промежность девочки была уже изрядно намокшей. Не отодвигая трусов, Светлов стал гладить её всего двумя пальцами, но так, что Алине казалось, будто он рисует орнаменты и пишет иероглифы неизвестных ей древних языков. Она закрыла глаза, погруженная в собственные ощущения, наблюдала эти страницы книг на древнеарабском или одном из африканских языков, увитые невиданными травами и цветами. Сквозь видение она почувствовала, что осталась совершенно без одежды, что доктор согнул в коленях и широко развёл её ноги.
Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище. Плёночка натянулась и была хорошо видна. Из заранее подготовленного футляра доктор извлёк ножницы и аккуратными выверенными движениями вырезал плеву по периметру. Кровь даже не показалась. Гипнотический транс действовал безотказно и лучше любого анестетика. Георгий Семёнович подхватил плеву пинцетом  и положил в пробирку с жидкостью, после чего пробирку закупорил резиновой пробкой и спрятал в карман плаща.
Накрыв Алину одеялом, Светлов  убедился, что пациентка погрузилась в глубокий сон, и поспешно вышел за дверь.
В прихожей он столкнулся с матерью Алины.
- Ну, как она, Георгий Семёнович?
- Можете быть уверены, что на верном пути к выздоровлению. Осталось только кашель долечить. Полоскания 3-4 раза в день раствором, который я оставил на кухне. Разведёте 2 чайные ложки на стакан теплой воды, и пусть полощет, и глотка два внутрь. Извините, я тороплюсь, корабль отчаливает через семь минут. – он сделал пару поспешных шагов к двери, - И вот ещё что…
- Что?- нетерпеливо переспросила Алинина мать.
Доктор Светлов медлил с ответом.
- Думаю через месяц-два у Алины должно случиться менархе.
- Что должно с Алиной случиться? – не поняла мать, подошла к доктору ближе и заглянула в лицо.
- Меськи первые, поняла? – Сказал Георгий Семенович и страстно поцеловал Алинину мать в приоткрытый рот. После чего выскочил за дверь.

С. Кукушкина , 10.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

бывший, 10-12-2007 11:50:28

ответ на: ЦЕННЗУРА [137]

Добрый день, уважаемая. ИМХО - я оптимист (в смысле продолжения
данного текста автором), уверен, что ходы будут нестандартными.

152

С. Кукушкина, 10-12-2007 11:50:54

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [149]

А причём тут скальпель, я как-то представляла маникюрные ножнички, тоненькие такие...

153

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 11:51:00

ответ на: Александр Второй [147]

>А что должно было, то и стояло...
Попробуй протереть календулой. После этого должны начаться меськи.

154

Александр Второй, 10-12-2007 11:51:22

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [153]

Умер...

155

Брутальная Сучка, 10-12-2007 11:51:23

интересно...кто был кансультантом праизведения в медицинской части....мож его вызвать защищать крео?

156

Clever, 10-12-2007 11:51:31

ответ на: не девачка(с мАсквы) [146]

бгыыыы, НД, напиши кавер...
привет

157

бывший, 10-12-2007 11:51:54

ответ на: не девачка(с мАсквы) [146]

>скарее он будет рассматривать пробирку с алининой целкой, ебя алинину маму в тайне от алининого папы и зная, что алина падсматривает изза занавески.

Вставлю в оправу
Целку юной Алины.
Отличный монокль

158

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 11:51:55

"Осталось только кашель долечить."

хорошо что добрый доктор торопился на свой параход. Если он температуру скальпелем через песду лечит, просто страшно подумать чего он делает с кашлем.

159

стелькина, 10-12-2007 11:52:46

ответ на: Александр Второй [142]

>Я попсу не слушаю.
а нинада слушать, нада названия на упаковках таблеток читать, а то пьёте фсякую чушь, а потом жалуетесь, што не падает.. не путайте в след раз с валокардином

160

Mostovoi, 10-12-2007 11:52:54

ответ на: С. Кукушкина [152]

а пилотку 10 летней девочки ты как представляла? как маленькое ведерко ?

161

С. Кукушкина, 10-12-2007 11:53:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [150]

А чё его защищать? Вапервых ещё не всё выложила (концовку паланирую к среде), а во вторых это тебе крео, а не диссертация
Бугого

162

Я Драчистый Изумрут, 10-12-2007 11:53:24

это вот оно и есть, Сцыкушкина которая?
http://udaff.com/image/99/9975.jpg
http://udaff.com/image/99/9976.jpg

бедный ребёнаг, ей бы куклы играть, а туда же - про еблю...

163

бывший, 10-12-2007 11:53:32

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [158]

>хорошо что добрый доктор торопился на свой параход. Если он температуру скальпелем через песду лечит, просто страшно подумать чего он делает с кашлем.
Особенно, если закашляют бедные матросы.

164

pedozavr, 10-12-2007 11:53:48

душевно но гавно

165

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 11:53:54

ответ на: Clever [156]

я не пишу.
но это не мешает мне лежать пацтолом от хохота.

166

Александр Второй, 10-12-2007 11:53:59

ответ на: С. Кукушкина [152]

>А причём тут скальпель, я как-то представляла маникюрные ножнички, тоненькие такие...


Доктор гломурный
Лечит больную
Набором из косметички

167

С. Кукушкина, 10-12-2007 11:54:06

ответ на: Mostovoi [160]

(потупив глазки) Дураааак.

168

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 11:55:16

10-12-2007 11:50:54 С. Кукушкина

Кстати а откель я взял скальпель ...
гыыы.

Впрочем ножнички тоже заебись.

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 11:55:19

ответ на: С. Кукушкина [161]

Хоть намекни, чем кончится

170

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 11:55:20

ответ на: бывший [163]

алининаму папе тоже я думаю несладко при нем кашлять. хотя...

171

С. Кукушкина, 10-12-2007 11:55:34

ответ на: Я Драчистый Изумрут [162]

Это фотки трёхлетней давности

172

стелькина, 10-12-2007 11:56:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [165]

>я не пишу.
>
>но это не мешает мне лежать пацтолом от хохота.
такая жи хуйня, тока эта мишаит писать каменты хыыыы

173

Александр Второй, 10-12-2007 11:56:20

ответ на: С. Кукушкина [171]

>Это фотки трёхлетней давности

Пенсионное удостоверение, пожалуйста... (чистая формальность)

174

бывший, 10-12-2007 11:56:30

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [169]

>Хоть намекни, чем кончится
Концом.

175

Девочка ниоткуда, 10-12-2007 11:56:31

от названия уссалась. Дальше читать не буду.

176

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 11:56:36

Следующим придёт корабельный электрик мичман Чернов с пассатижами.
Быть Алине и без клитора.

177

стелькина, 10-12-2007 11:57:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [169]

>Хоть намекни, чем кончится
нинада грязных намеков плиз.. ыыы

178

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 11:57:21

10-12-2007 11:53:32 бывший

Это как в старом анегдоте про пурген: "Вон он стоит - кашлянуть боится."

179

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 11:57:40

раздербанят девочке пизду всем гвардейским экипажем

180

С. Кукушкина, 10-12-2007 11:57:49

А для пущей интриги вместе наряду с доктором планирую ввести персонаж строителя с отбойным молотком, который будет приходить к Алине и ебать её круговыми движениями. Ждите к среде.

181

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 11:57:50

ответ на: Девочка ниоткуда [175]

сцука ты.
а мне каково? притом скока раз там алина в тексте упомянута.

182

Александр Второй, 10-12-2007 11:58:05

П***а Алины. Часть первая. Где всё  только вставляется.

183

фри бсдя™, 10-12-2007 11:58:51

сцуке вы подлые
нивазможно четать комменты - падаю са стула периодически

184

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 11:59:14

ответ на: не девачка(с мАсквы) [146]

>гугугу.
>скарее он будет рассматривать пробирку с алининой целкой, ебя алинину маму в тайне от алининого папы и зная, что алина падсматривает изза занавески.

гы. думаю может быть такой вариант: Светлов через пробирку с алиной целкой наблюдает за поведение людей ( по типу розовых очков) или даже смотрит через нее на затмение солнца и ему открывается истина...

185

Александр Второй, 10-12-2007 11:59:21

Кстати, про круговые движения понравилось...  Правда, забыл в контексте чего...

186

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:00:48

ответ на: Александр Второй [185]

>Кстати, про круговые движения понравилось...  Правда, забыл в контексте чего...
в контексте вращения помидорных лопастей

187

стелькина, 10-12-2007 12:01:01

ответ на: Александр Второй [182]

>П***а Алины. Часть первая. Где всё  только вставляется.
фтарая часть- "хуй алины. Где фсё наконец праисняиццо"

188

фри бсдя™, 10-12-2007 12:01:06

думаю, что афторше просто необходимо разместить свои более свежие фотки
это изменит тон комментариев. лучше в формате биструсоф

189

ЦЕННЗУРА, 10-12-2007 12:01:30

10-12-2007 11:50:28  бывший 
будем смотреть. я тоже надеюсь на интересный ход событий...

Саша, доброе утро!
И всем доброго утра и удачной трудовой недели.

190

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:01:55

ответ на: стелькина [187]

бугагага!

191

Александр Второй, 10-12-2007 12:02:00

Ах, Алина, как-же нам встретиться
Как бы нам поболтать обо всём
Ах, Алина, даже не верится...(с)
Забегу я на днях с коньяком...
К тебе с коньяко-о-о-о-ом.....

192

стелькина, 10-12-2007 12:02:04

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [186]

>>Кстати, про круговые движения понравилось...  Правда, забыл в контексте чего...
>
>в контексте вращения помидорных лопастей
бля, упало ыыыыыы

193

Медленно превратившийся в хуй, 10-12-2007 12:02:09

"Светлов раздвинул пальцами одной руки половые губы Алины и расширил влагалище."

Мне кажется что гатичнее было бы "Он взял левой рукой за одну половую губу Алины, правой за вторую, развел руки на ширину плеч, нагнулся и крикнул "ЭГЕГЕГЕЙЙЙ, тваю мать!!!!"

194

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 10-12-2007 12:02:56

ответ на: фри бсдя™ [188]

>думаю, что афторше просто необходимо разместить свои более свежие фотки
>это изменит тон комментариев. лучше в формате биструсоф
в процессе вырезания себе целки маникюрными ножницами

195

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 12:03:14

ответ на: ЦЕННЗУРА [184]

ну пасмотрим чьим вариантом дальнейшей судьбы алины васпользуеца сочинительница циничного вырезания ножницами целки у алины.
онаж еще не дописала.
и неплохо было бы увеличить количество упоминаний об алине,алининой маме,алинином папе,алининой целке, алинином кашле, алининых сосках и алининой занавеске.

196

бывший, 10-12-2007 12:03:28

*Алине казалось, будто он рисует орнаменты и пишет иероглифы неизвестных ей древних языков*

Движеньями точными
"Хуй_и_песда" напейсал
Эскулап - педофил

197

не девачка (с мАсквы), 10-12-2007 12:03:37

мима жаль

198

Александр Второй, 10-12-2007 12:03:39

Стелькина, а ты шаришь... Точно... Это-же крео про операцию по смене пола...

199

Иныргетег ниибаццо, 10-12-2007 12:03:45

Очень жаль, что этот педофильский бред иметь продолжение. Давно такой поеботины не читал.

200

стелькина, 10-12-2007 12:03:45

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [193]

убил, сцуко такое... плачу ыыыыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg