Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотизм

  1. Читай
  2. Креативы
Что вы знаете о патриотизме? Вопли всяких доморощенных фюреров в гриндерсах, предавших память дедов, чтящих свастику и ненавидящих евреев? Меня будет учить патриотизму московит, не выезжавший за МКАД? Или того хуже киевлянин? Кое-кто считает, что я хожу в розовых очках. Могу столько дерьма написать про Россию, вам, и не снилось, но я не верю, а верую в звезду России и буду все делать для благополучия страны.

На самом деле, кто бы, что не думал, действую на уровне торгово-промышленной палаты. Да, предвижу очередные вопли, что даже в кассе взаимопомощи трамвайного парка не могу работать. Однако проглотите, что я член торгово-промышленной палаты и мои рекомендации идут на самый верх. Круто теперь скажите вы. А вот не круто, еще ни одна рекомендация по развитию промышленности, изменению налоговых и таможенных платежей принята не была. Может быть, таких рекомендаций и планов из других областей промышленности поступает много, может быть руководство комитета извращает до неузнаваемости документы. Однако, инертность властных структур, явное пренебрежение к обоснованным программам развития, ориентация на Москву и московскую область, вынуждает опустить руки. Но, вот тут и кроется разница между просто человечком, живущим на территории России и россиянином – я руки не опущу. Как бы не перехватывало дыхание, руки вернуть в стойку, левую вперед.

Москва съедает все желание служить стране. Сборище невозможных, феерических посредственностей из самых глубинных провинций, с дикими амбициями и желанием урвать от бюджета. Откаты. О Господи, какие откаты на объектах федерального значения! Что вы знаете об уровне откатов? Что-то слышали? Можете себе представить, что для постройки объекта в три миллиона европейских рублей, надо давать сметную стоимость четыре, один остается всяким людишкам. Так делается везде, от Владивостока до Калининграда. Мои, ваши деньги, отобранные у нас налоговой службой, идут не на детские сады, лекарства старикам, оборону страны, а на шубы для толстожопых жен тамбовских хряков, окопавшихся в Московии. Причем по примеру Москвы, местные правительства стараются выстроить такую же систему воровства и взяточничества. Мне, даже на вид отличающемуся от функционера человеку, классический властный омский депутат-боров, с красным наетым лицом, фигурой Никиты Сергеевича, смеет хвастаться, как он, приехав к фермеру, взял у него машину навоза и еще всякого добра. Он даже не понимает, а еще хуже не хочет понимать, что украл все это. Воровство, взяточничество, коррупция, вы понимаете эти слова? Слышали. А понимаете? Скорее всего нет.

Полное безразличие народа. Вот это убивает больше всего. Я не плюю на улицах, не кидаю из машины хабарики, не покупаю у нерусских (Выбраковка, О.Дивов), предпочитаю иметь дело с адекватными (не совдеповскими) русскими конторами, обучаю бесплатно студентов, пишу учебники, всегда голосую. Скажите открытие сделал? А вот вы так поступаете? Как правило, лучшие люди плюют на проход, стоя рядом с урной, разбивают бутылки на пляже, работают на хачей (уж лучше с ними, чем с вами, заявила мне одна азеровская подстилка), покупают только итальянскую плитку, хотя наша лучше и дешевле, утаивают любые знания, не передают опыт, забивают на выборы, мечтают рвануть за бугор. А это и есть отсутствие патриотизма. Начните с простого, воспитывайте патриотизм на бытовом уровне, проф. Преображенский об этом много говорил, лучше его интеллигентский пофигизм и усиленный труд, чем картинный патриотизм Швондера.

До сих пор в головах всяких толстых баб присутствует идея, когда муж нарубит капусты, свалить в Италию. Это самые опасные для страны твари, даже опаснее чиновников, пришедших во власть за деньгами. Да, налогообложение у нас ужасное. Взять хотя бы НДС на предоплату. Не слышали? Да, ведь программистам это не нужно. Когда получаешь предоплату, ты обязан с нее заплатить 18%, то есть большую часть прибыли. Затем, тебе этот НДС зачтут, только когда получишь от Заказчика документы, но если у тебя серьезные продажи, а не всякая херня типа тостеров-машин, когда оборудование минимум три месяца идет, тогда тебе капец. Вся прибыль уходит в НДС, а у любимого государства эти денюжки уже не выковырять. Вы скажите ведь НДС возвращают? А вы этим занимались? Налоговая проверка сразу, больше штрафов заплатишь, чем денег вернешь, потому как законодательство настолько несовершенно, что без нарушений работать нельзя. И такая бухгалтерша, безграмотно говорящая по-русски, уедет в конце-концов в Италию, чтобы там безграмотно говорить по-итальянски, на уровне йогурт-колготки-бижутерия, проклиная нашу страну до зубового скрежета.

Собственно вот так. Это слова человека, имеющего массу возможностей уехать в Германию, Данию, Канаду, Австралию или США. Не дворником, сразу руководителем продаж по России и Восточной Европе. Но! Как пел покойный Крупский, я остаюсь, остаюсь, чтобы жить. Рвать чиновников, пробивать федеральные программы, капать на мозги студентам, может, вырастут из них люди. Розовые очки. Как много говна я могу поведать. Однако все равно уверен, что мы выберемся к солнцу, когда все против тебя, остается только побеждать. Веруйте, живите, работайте. Удачи!

VIKING , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

На горшке король, 24-08-2006 15:29:44

Вот. Говорил же, что у тебя лучше Политсру получается. Молодец.

94

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-08-2006 15:43:38

и опять не дочетал

95

Ынтырнационалист, 24-08-2006 15:45:41

100

96

Волопасов, 24-08-2006 15:48:58

И хуле ты сопли льёшь? Посылай нахуй это государство и не имей с ним дела. Вообще. Я это сделал ещё в 94. И всё в порядке. Голова не болит. Не хочу ишать на этих выблядков - и никогда не буду. Понятное дело, и я здесь, в России - и съёбывать - западло. Сколько говна - блядь, никто этого не знает, типа одни ПТУшники вокруг... да я могу тебя "умыть" байками (достоверными) о первых СП, о приватизации, и даже о ГКЧП (считай из вторых рук обо всём и сразу) - и хуле, что от этого изменится? Да ни хуя (кроме как может одной дыркой стать в башке больше)... Забей на всё... Пошли всех и занимайся только собой...

97

Шмайсер, 24-08-2006 15:52:17

Нормально написал, че все набросились на автора?
Только зря ты про Москву так - это судьба любой столицы, что в ней сконцентрированны жлобы, коррупционеры и бабки( деньги всмысле) ИМХО

98

Патри-йод, 24-08-2006 15:56:25

Аффтар, каг фсегда, написал хуйню!

"На самом деле, кто бы, что не думал, действую на уровне торгово-промышленной палаты... еще ни одна рекомендация по развитию промышленности, изменению налоговых и таможенных платежей принята не была" - и слава аллаху, нехуй советы таких ебланов слушать!

"...не покупаю у нерусских..." - подари вовопутену кайен и купи ТАЗ, лапоть!

"Это слова человека, имеющего массу возможностей уехать в Германию, Данию, Канаду, Австралию или США" - в бабруйск, сцуко!

Резюме - КГ/АМ

99

Закон Мерфи, 24-08-2006 15:58:12

Зачот. Хорошо. Только ни хуя не понятно, че с этим со всем делать. Одни ленивые и отупевшие свиньи уже при власти, а другие свиньи победнее туда лезут и визжат от нетерпенья.

Вот к примеру 24-08-2006 13:25:49    АРГАНИЗЬМЪ

Не знаю, как у него реально по жизни, но тут он выступил как настоящая ленивая и наглая свинья и сволочь.

100

Варкалюк Зелюкофф, 24-08-2006 15:59:29

У нас сейчас вырасло поколение  "Плевать" по фильму "Изображая жертву"

101

Р-23, 24-08-2006 16:15:22

Если автор написал едкую сатиру от лица главного лирического героя - Викинга, то он просто превзошел Салтыкова-Щедрина! А если это нравоучения еблана - Vikinga, то полностью согласен с Золотом Инков.

102

Йожег, 24-08-2006 16:48:47

Ну и что нового ты нам сообщил?
Золото Инков решил. Добавить нечего.

103

Маркетолаг, блядь, 24-08-2006 17:11:02

коррупцыя везде
но она уменьшается например в коммерческом секторе все начали ссать брать откаты

104

Сёма, 24-08-2006 17:29:52

> До сих пор в головах всяких толстых баб присутствует идея, когда муж нарубит капусты, свалить > в Италию. Это самые опасные для страны твари, даже опаснее чиновников, пришедших во власть за > деньгами.

это ты сгоряча. чины все же опаснее.

> Да, налогообложение у нас ужасное. Взять хотя бы НДС на предоплату. Не слышали? Да, ведь >программистам это не нужно. Когда получаешь предоплату, ты обязан с нее заплатить 18%, то есть >большую часть прибыли. Затем, тебе этот НДС зачтут, только когда получишь от Заказчика >документы, но если у тебя серьезные продажи, а не всякая херня типа тостеров-машин, когда >оборудование минимум три месяца идет, тогда тебе капец. Вся прибыль уходит в НДС, а у любимого >государства эти денюжки уже не выковырять. Вы скажите ведь НДС возвращают? А вы этим >занимались? Налоговая проверка сразу, больше штрафов заплатишь, чем денег вернешь, потому как >законодательство настолько несовершенно, что без нарушений работать нельзя.

Прикол в том, что НДСа уже редко какая инспекция собирает больше, чем возвращает. Я знаю о чем говорю. Просто возвращают мошенникам (читай/подставляй "ворам"/"коррупционерам"...). Это потрясающей глубины кормушка. Тут даже строительство (!) отдыхает. Строить нихуя не надо, только распределить заранее взятки.

Оно, конечно, все хорошо, да только идеалист ты, афтар. Хоть и на кайене в ТПП.

105

NM, 24-08-2006 18:14:25

Указ президента РФ от 26.07.2006 № 783 "О присвоении звания Заслуженного артиста РФ Моисееву Борису..." "за заслуги в области культуры и искусства, многолетнюю плодотворную работу".
Ммда...

106

Ведьмак, 24-08-2006 19:01:14

Знаете, коллеги, был я сегодня в ТПП. Нарочно облазил Ильинку, Варварку, Рыбный, Богоявленский и Никольский переулки, и вы мне не поверите - каен видел всего один. Белый и с нерусскими номерами. И ни одного "тусана". Санта фе - хоть жопой жуй, а тусанов - хуй.
Викенг, ты где паркуешь свою таратайку?

107

Липа, 24-08-2006 19:16:17

Здравствуйте г-н Викинг!

108

Ариец, 24-08-2006 19:37:18

Добро пожаловать в реальный мир.
Откатов он испугался.
Викинг, как будто ты сам их никогда не брал?!

109

Несогласный, 24-08-2006 19:58:37

Афтар, респект тебе,
занимаешься большим бизнесом, а остался идеалистом. Такие сочетания очень редки.
удачи по жизни.

110

серега, 24-08-2006 21:21:11

А мне понравилось. Пиши еще.

111

Хуярафант, 24-08-2006 21:25:44

три месица ничетал фсю эту хуйню и стока жы четадь не буду
зоебале урбано еблано патреоты ис мигаполисаф
нахуйнахуй
лучшы уш кортинке сматредь
аффтар, забуть рускей алфавет

112

Растаман-Пиздопроходец, 24-08-2006 21:38:44

Знаешь, брат, я даже каментов читать не буду.
ЗАЧОТ. Однозначно. Практически, крик души. Я тоже насмотрелся на таких ублюдков с полным отсутствием совести и страха Божьего. Которые воруют нагло и открыто, и при этом презрительно поплёвывают на МОЙ народ и МОЮ страну. Летарии, блятдь. Они говорят, что реалисты, а мы - мечтатели. А просто мы не собираемся валить за кордон. Хотим жить хорошо в своей стране. Отсюда и наш подход. И наш взгляд на многие вещи. За себя скажу: в миру я пашу в страховой отрасли (до этого пахал в банковской и в полимерной, а ещё раньше наукой занимался). Так вот могу сказать, что любое конструктивное предложение принимается в штыки. Такова система. Система, основанная на тотальном воровстве. На жирных уйопках, бывших ментах, комитетчиках и комсомольских вожаках, которые умеют только воровать и грабить (именно так, блять!). На все посты они двигают себеподобных. Нормальных людей они чуют за версту и давят. Что ты говорил о главных бухгалтерах, плохо говорящих по русски? В моей конторе главный бухгалтер не умеет считать (почти не преувеличиваю, бугага!!!). Зато умеет воровать. В т.ч. зарплату у сотрудников. Московский головняк на это не реагирует: приходит премия, которую никто не видит, в штате стоят "мёртвые души", которых (по причине собственного кромешного долбоибизма) как-то раз даже внесли в общую зарплатную ведомость (БУГАГА!). И так везде! В банках, в промышленности. Ну, и в мусарне, само собой. А усиживают на своих местах такие уроды по единственной причине: делятся с Маааааасквой. Пример: директор одной из ростовских страховых компаний, бывший кагэбэшник, невежда, мудак и хам, который в страховании никогда не соображал ВООБЩЕ ничего, имел в месяц лимон рублей (80% - присвоение чужих агентских и прямое воровство из кассы). Но из оного лимона 400 штук он отдавал в Маскву. А потому благополучно проработал 4 года и пошёл на повышение в региональную дирекцию. И так кругом. Такую систему исправить нельзя. Её можно только сломать. Самым жесточайшим способом.
ЗЫ: Знаете, камрады, в какой стране самый низкий уровень коррупции? На Тайване. А знаете, почему? Потому, что дедужко Чан Кайши взяточников расстреливал, а получившиеся тушки, дабы они валялись, разлагались и служили назиданием других. Он считал их главными врагами государства. И поступал соответственно. И ЭТО ПОМОГЛО! Китаёзы никогда не отличались законопослушностью. Но эту их часть удалось-таки излечить. Разве плохо?
ЗЫЗЫ: Очень трудно быть патриотом, когда вокруг видишь такое бляцтво. Но надо держаться. Это Родина наша. Да, её надо лечить. Но она нам мать! А плевать в больную мать - удел быдла.
У меня тоже была возможность свалить. Но я этого не сделал и не сделаю. Почему? Потому что. Мне может быть хорошо только здесь. ИНИИБЁТ!
Викинг, респект тебе, камрад, и уважуха. Пиши исчо.

113

АРГАНИЗЬМЪ, 24-08-2006 21:41:10

24-08-2006 15:58:12  Закон Мерфи
со свиньей и со сволочью согласен. да, я не спорю. но обьясни мне, почему еще и ленивая? поверь, работать мне приходится всяко побольше, чем тому же викингу, потому что, если я не буду работать - я не смогу воровать.

114

Аликсей Анатолич, 24-08-2006 22:06:04

Растаман-Пиздопроходец , VIKING , парни респект , астаёмся дома ибо нехуй , я тож нисвалил када мог , штото астановило , хуиевознаит что , мож эта самая пресловутая лубов к Родине , просто каждый должен немножко штонибудь делать , и фсё будит харашо.

115

Мальчег с пальчег, 24-08-2006 22:43:55

24-08-2006 14:00:13  Золото Инков
"А вот не круто, еще ни одна рекомендация по развитию промышленности, изменению налоговых и таможенных платежей принята не была".
че, пишут "не понравилось"?
бгага

Нихуя, пишут "ниасилели"
абасцака

116

AdikDas, 24-08-2006 22:52:39

Хуй парвешь быстрее, чем меня
Ченовник.

117

AdikDas, 24-08-2006 23:13:59

1. Фся прибыль уходит в НДС - бугагааааа
НДС идет с накрутки, скока накрутил стока и заплатил с этого 18 процентов..
А насчет оборудования, которое 3 месяца идет, твои коллеги - просто уйебаны. Не умеешь работать в торговле  -падмитай полы в мойом офисе.... или  учись....БУГАГАГАА
2. Насчет вычетов ты прав, но это бывает с ЛОХАМИ. Четай пункт 1.

118

Скинь Кед, 24-08-2006 23:43:28

кто варует патамушта все варуют,
патставите жопу если все потставят?

119

Теор Заговоров, 25-08-2006 00:10:43

Ты хошь сказать, что в Раше уровень отката 25%?
Поздравляю! Вы точна на уровне Буркина-Фасо...

120

Alex mozgoeb, 25-08-2006 02:03:58

Dostupno pro NDS:

NDS po nachisleniju
Kontrakti srokom ot 3 do 6 mes
Kvartalnaja nalogovaja otchetnost
Predoplata 100%

V oborotke svjazano 18%*100%*25% (4.5%) ot godovih zakupok srokom na 3 mes
Pri zakupkah v $10m eto sostavljajet $450,000
Pri stoimosti deneg 13% godovih (13/4 - 3-h mesjachnije prozenti)- $14,625

Eto serjezno dlja businessa s zakupkami v £10m (sledovatelno pri marzhe v 100% - oborotom £20m)?

14,625 vs £20,000,000?

Vash mozgoeb

121

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2006 06:02:47

24-08-2006 19:01:14            Ведьмак
Санта фе и тусаны - корейцы

122

двести первый уебан, 25-08-2006 06:21:19

ахуеть... у Викинга стринги фабрики бальшывичка....

123

Язычник, 25-08-2006 06:36:22

Золото инков вам реально нужна помощь! Какого хуя ты здесь то проверяешь, а? Причем спряжение глаголов, я с Вас пацталом!

"вполне возможно, что ты и правда "добился" чего-то в жизни, в общепринятом понимании. но несмотря на это, ты, на мой скромный взгляд из окна другого джипа, где я быстро посасываю хуй у толстого быдла, конечна с праглотом. Я умная шо пиздец, да? Бисплатно катаюсь на джипе."(с) Золото Инков

124

Язычник, 25-08-2006 06:38:27

Пользуясь случаем сделаю объявление:

Прадаются стройматериалы. Обращаться на ближайшую стройку.

                                          прораб Кузьмич

125

Медленно превратившийся в хуй, 25-08-2006 06:42:26

Золото инков - жжот.
Я бы после таких рекомендация застрелился гыыыыы.
Но ведь самое интересное что данная хуйня нашла отклик в лице ряда политсрушников. Люди опомнитесь - вы что здесь нового прочитали???
пездец.

126

Волк, 25-08-2006 09:33:29

излияния офисного задрота

127

Палковводец, 25-08-2006 10:05:33

хуй знает што такое

128

Cтаричюля, 25-08-2006 10:06:46

Панятно, аткуда каены. Варуем, блять. У трудовово, сцуконах, народа.

129

Урус Кафир, 25-08-2006 10:43:03

Викинг, ты романтик. Плетью обуха не перешибёшь.
Для этого необходим ТОПОР - б/п часть Русского национального костюма, как кинжал у кавказцев.

Походу, без юшки не обойдётся нихуя.

130

Нечай, 25-08-2006 11:01:14

Викинг, как всегда грамотно!

131

Пуза Толстый, 25-08-2006 14:20:27

Викинг, Растаман-Пиздопроходец

+1!

132

Юstas, 25-08-2006 14:48:17

Каменты не читал.Крео - лицемерная хуйня.

133

Закон Мерфи, 25-08-2006 16:52:36

24-08-2006 21:41:10 АРГАНИЗЬМЪ

Ну, согласен, деньги пиздить можно вполне энергично. Но позиция, все равно, не по душе. Воспитание другое, на жизнь себе честно зарабатываю, и среди знакомых похожих типов нет. Хотя понять человека попавшего, например, в гаи понять могу - либо становись таким, как все, либо съебывай. Нормальные энергичные люди все-таки уходят и устраиваются по-человечески.

А то, что про зп ты пишешь - это как-то странно. Чиновники всегда в среднем больше получают, чем не госслужащие.  Другое дело, если тебя на канары потянуло по принципу "до хуя хочу - нихуя не умею - пойду спизжу". Дык 90-ые прошли. Привыкай или займись другим делом.

134

Албанский Кросавчег, 26-08-2006 08:24:19

Аффтар, пъедестал! Ты мой друг и единамышленнег!

135

АРГАНИЗЬМЪ, 26-08-2006 22:41:56

25-08-2006 16:52:36  Закон Мерфи
батенька, я вас маленько удивлю, но нихуя я не чиновник. простой работяга. сейчас работаю сменным механиком и мотористом на речфлоте. и всю жизнь - работал физически (что поделать - не манит меня конторский труд) почти всегда - на двух работах, либо, когда работал на стройке, - днем работа, вечером - халтура у кого-нибудь на дому. если вас ввело в заблуждение слово "контора" - тогда извините, мы так свою шарагу называем...

136

русские отдыхают.., 27-08-2006 15:39:32

НЕ УЧИ ОТЦОВ ЕБАЦА!

викинг ты далбаеб

137

русские отдыхают.., 27-08-2006 15:40:33

не читал кста.. и не буду..
еще разочек повторю

АФТАР ДАЛБАЕБ

138

НЛО, 28-08-2006 16:42:22

Пей водку, бей Бабмучу )))))))))))

139

Night_Cat, 29-08-2006 01:23:28

ХЗ. Задвигаешь-то правильно.
Только вот лет десять назад хуевей было, так?
Это я к тому, что движуха-то идет какая-то и не самая херовая...

140

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 15:55:28

зачот

141

ОднакО, 06-02-2011 21:21:15

Ура!!!! Аффтар, пиши есчё

142

ОднакО, 06-02-2011 21:22:11

ответ на: русские отдыхают.. [136]

саси хуй говнило

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В выборе своем я не ошибся - впереди меня ждала бурная бурная ночь, ебля без гандона, с криками и страстным шепотом: "Ю а секси-мэн, фак ми!" Читатель, я знаю, ты хочешь спросить: "Дядя, ты что, дурак, в Таиланде без гандона ебаться? Да ты живой труп! Я вот ебался только в гандоне!" »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg