Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотизм

  1. Читай
  2. Креативы
Что вы знаете о патриотизме? Вопли всяких доморощенных фюреров в гриндерсах, предавших память дедов, чтящих свастику и ненавидящих евреев? Меня будет учить патриотизму московит, не выезжавший за МКАД? Или того хуже киевлянин? Кое-кто считает, что я хожу в розовых очках. Могу столько дерьма написать про Россию, вам, и не снилось, но я не верю, а верую в звезду России и буду все делать для благополучия страны.

На самом деле, кто бы, что не думал, действую на уровне торгово-промышленной палаты. Да, предвижу очередные вопли, что даже в кассе взаимопомощи трамвайного парка не могу работать. Однако проглотите, что я член торгово-промышленной палаты и мои рекомендации идут на самый верх. Круто теперь скажите вы. А вот не круто, еще ни одна рекомендация по развитию промышленности, изменению налоговых и таможенных платежей принята не была. Может быть, таких рекомендаций и планов из других областей промышленности поступает много, может быть руководство комитета извращает до неузнаваемости документы. Однако, инертность властных структур, явное пренебрежение к обоснованным программам развития, ориентация на Москву и московскую область, вынуждает опустить руки. Но, вот тут и кроется разница между просто человечком, живущим на территории России и россиянином – я руки не опущу. Как бы не перехватывало дыхание, руки вернуть в стойку, левую вперед.

Москва съедает все желание служить стране. Сборище невозможных, феерических посредственностей из самых глубинных провинций, с дикими амбициями и желанием урвать от бюджета. Откаты. О Господи, какие откаты на объектах федерального значения! Что вы знаете об уровне откатов? Что-то слышали? Можете себе представить, что для постройки объекта в три миллиона европейских рублей, надо давать сметную стоимость четыре, один остается всяким людишкам. Так делается везде, от Владивостока до Калининграда. Мои, ваши деньги, отобранные у нас налоговой службой, идут не на детские сады, лекарства старикам, оборону страны, а на шубы для толстожопых жен тамбовских хряков, окопавшихся в Московии. Причем по примеру Москвы, местные правительства стараются выстроить такую же систему воровства и взяточничества. Мне, даже на вид отличающемуся от функционера человеку, классический властный омский депутат-боров, с красным наетым лицом, фигурой Никиты Сергеевича, смеет хвастаться, как он, приехав к фермеру, взял у него машину навоза и еще всякого добра. Он даже не понимает, а еще хуже не хочет понимать, что украл все это. Воровство, взяточничество, коррупция, вы понимаете эти слова? Слышали. А понимаете? Скорее всего нет.

Полное безразличие народа. Вот это убивает больше всего. Я не плюю на улицах, не кидаю из машины хабарики, не покупаю у нерусских (Выбраковка, О.Дивов), предпочитаю иметь дело с адекватными (не совдеповскими) русскими конторами, обучаю бесплатно студентов, пишу учебники, всегда голосую. Скажите открытие сделал? А вот вы так поступаете? Как правило, лучшие люди плюют на проход, стоя рядом с урной, разбивают бутылки на пляже, работают на хачей (уж лучше с ними, чем с вами, заявила мне одна азеровская подстилка), покупают только итальянскую плитку, хотя наша лучше и дешевле, утаивают любые знания, не передают опыт, забивают на выборы, мечтают рвануть за бугор. А это и есть отсутствие патриотизма. Начните с простого, воспитывайте патриотизм на бытовом уровне, проф. Преображенский об этом много говорил, лучше его интеллигентский пофигизм и усиленный труд, чем картинный патриотизм Швондера.

До сих пор в головах всяких толстых баб присутствует идея, когда муж нарубит капусты, свалить в Италию. Это самые опасные для страны твари, даже опаснее чиновников, пришедших во власть за деньгами. Да, налогообложение у нас ужасное. Взять хотя бы НДС на предоплату. Не слышали? Да, ведь программистам это не нужно. Когда получаешь предоплату, ты обязан с нее заплатить 18%, то есть большую часть прибыли. Затем, тебе этот НДС зачтут, только когда получишь от Заказчика документы, но если у тебя серьезные продажи, а не всякая херня типа тостеров-машин, когда оборудование минимум три месяца идет, тогда тебе капец. Вся прибыль уходит в НДС, а у любимого государства эти денюжки уже не выковырять. Вы скажите ведь НДС возвращают? А вы этим занимались? Налоговая проверка сразу, больше штрафов заплатишь, чем денег вернешь, потому как законодательство настолько несовершенно, что без нарушений работать нельзя. И такая бухгалтерша, безграмотно говорящая по-русски, уедет в конце-концов в Италию, чтобы там безграмотно говорить по-итальянски, на уровне йогурт-колготки-бижутерия, проклиная нашу страну до зубового скрежета.

Собственно вот так. Это слова человека, имеющего массу возможностей уехать в Германию, Данию, Канаду, Австралию или США. Не дворником, сразу руководителем продаж по России и Восточной Европе. Но! Как пел покойный Крупский, я остаюсь, остаюсь, чтобы жить. Рвать чиновников, пробивать федеральные программы, капать на мозги студентам, может, вырастут из них люди. Розовые очки. Как много говна я могу поведать. Однако все равно уверен, что мы выберемся к солнцу, когда все против тебя, остается только побеждать. Веруйте, живите, работайте. Удачи!

VIKING , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 24-08-2006 12:41:23

Паходу педестал...

2

Инженегр, 24-08-2006 12:41:29

первый круг

3

Три тонны чудесного навоза, 24-08-2006 12:41:29

...ну фперед, к новым вершинам...ну фперед, к новым вершинам

4

Я Драчистый Изумрут, 24-08-2006 12:44:13

нувот бля, сталпы папёрли, тижолая артилерея нах, на потходе изычнег и пикаса

5

ЙОЖ., 24-08-2006 12:45:36

Паходу у ТПП есть член....
Читаем дальшы...

6

Фаллос_на_Крыльях, 24-08-2006 12:46:21

Кое кто сщитает что Викенг ходит с розовым очьком

7

Мать Тереза, 24-08-2006 12:46:24

24-08-2006 12:44:13         Я Драчистый Изумрут
Три источника и три составные части, гыгы.

8

Ведьмак, 24-08-2006 12:47:18

В ТПП, кстати, ещё довольно вменяемые чиновники сидят, непонятно, как туда викенг затесался.
В каком департаменте он трудится - тоже интересно.

9

suppiluliluma, 24-08-2006 12:47:42

вдохновляет

10

Камрад А, 24-08-2006 12:48:38

Все это конечно так.
Но хуй ты сломаешь систему. И страна в данный момент не ты- а то самое быдло, что сидит наверху. И вопрос патриотизма отпадает сам собой. Так что бери бабки и сваливай. И не парь моск.

11

ебланы, 24-08-2006 12:49:03

да, сагласны, ты - член

12

vvv, 24-08-2006 12:49:40

ochenj haroshaja i gramotnaja statja...

13

rommel, 24-08-2006 12:49:44

Ооо.. он член ТПП, пишет учебники и знает про возврат НДС! (не говоря про каен) Мама дорогая, подписался бы просто - БОГ. Что он делает на удафкоме? Викенга - в предзиденты России, срочно

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 12:50:05

патриотизм это не дать Ссаке соффсем нас заебать!

15

Ебанько з Камчатги, 24-08-2006 12:50:42

И чё бля? Глаза бля открылись? Нас ипут а мы крепчаем. КГ/АМ.

16

Медленно превратившийся в хуй, 24-08-2006 12:51:29

и что?
сам то кстати на какие деньги кайен купил?

17

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-08-2006 12:51:44

Пекасо+Викенк = 2 чма и 2 педораза (ц) удафком

18

Феникс, порхающий в красной пещере, 24-08-2006 12:51:45

Ну, Викенг, ты раскрыл мне глаза на все, што происходит в этом мире.
Аж прослезился...

Только про Кайен не нашел. Нашел про навоз и ТПП.

19

ебланы, 24-08-2006 12:51:47

афтар, ты смешон
хорошо паржали, правда так и не асилили
пешы в кривое зеркало

20

zZz, 24-08-2006 12:52:59

Респект братуха...
+1

21

Гном, 24-08-2006 12:53:13

Вдохновляет, но тема ёбли всё же не раскрыта

22

Эгоист, 24-08-2006 12:53:31

И тебе удачи.

23

ЙОЖ., 24-08-2006 12:53:43

"Рвать чиновников, пробивать федеральные программы, капать на мозги студентам, может, вырастут из них люди. Розовые очки. Как много говна я могу поведать. "
Задумайся, а зачем стране нужен ты и твоя организация? Ведомство нахуй никаму ненужных консультантов... Ты и подобные тебе лишний рот на который уходят мои деньги... давай труби о патриотизме...

24

БП, 24-08-2006 12:54:30

вот это задвинул!!!

25

Гитарист Балалайкин, 24-08-2006 12:55:15

Зоебись, что поведал нам тайны теневой экономики, может тебе книгу напесать? кстати, уже лет 10 не видел людей, которые мечтают съебаться заграницу, нехуй там делать, ибо скучно шопесдетс, нас и здесь неплохо кормят...кг/ам

26

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 12:57:24

медленно превратившийся в хуй

так он его уже продал и купил моск!

27

измуЧенный нарзаном, 24-08-2006 12:58:56

да хер его знает, жизнь то она одна

28

Эрих фон Манштейн, 24-08-2006 12:59:35

ЯДИ, жжешь!

29

Гитарист Балалайкин, 24-08-2006 12:59:59

А чо за кайен, я что-то проебал?

30

ебланы, 24-08-2006 13:00:09

/Что вы знаете об уровне откатов?/

гыгыгы, ну нихуяшеньки не знаем, господин член
расскажыте же нам сирым да убогим, што такое аткады

31

мерсебес (кстате "московит"), 24-08-2006 13:01:55

Викинх, ты думаеж что меня патриотизму будет учить "член из палаты", который столицу своей(ой ли) страны ненавидит? брет...

32

Ofa, 24-08-2006 13:02:28

Эх вас бы в годик так 1568, вот где все было отличненько и равноправненько:)

33

dvok, 24-08-2006 13:02:57

Пафасно и ни о чем.

34

ебланы, 24-08-2006 13:03:02

ну проста дартаньян
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
плачем бля... от умиления канешна

35

ослег, 24-08-2006 13:04:43

сумбур конешно
но солидарен

36

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 13:05:30

короче викенг не только каратист рассекающий на кайенах , но и ниибаццо крутой управленетс!
обещаю , ни одного крео викенга не пропущу!

37

ЙОЖ., 24-08-2006 13:06:10

Прадай кайн, деньги раздай бабкам... И домег загарадный прадай... и квартирко паминяй на более скромную... Да?
Зарплатка у тибя наверна фсиво 15 тыщ руб?...

38

убивец мечт, 24-08-2006 13:06:17

"верую в звезду России" - далее этот кирпичик букф посылаеца нахуй

39

Карнивал, 24-08-2006 13:06:24

Вот ты Викинг, обнаглел то! 25% закладывает на откаты и еще не доволен. Работники лицензирующих и контролирущих организаций по товему за идею должны вкалывать.

40

!, 24-08-2006 13:09:44

VIKING
Кое-кто считает, что я хожу в розовых очках.

В клетчатом пиджаке?

41

Mak, 24-08-2006 13:09:58

Афтар не ходит в розавых ачьках. Он в них ездиет. На кайене.

42

мерсебес, 24-08-2006 13:10:19

повешу пад тваим "праграмным заявлением", Викинх,
ЖЖОТ: Яврейские предметы утвари и одежды Нумэр 21 - пресловутое "носовое кольцо".
http://ogurcova.livejournal.com/70123.html
http://zhurnal.lib.ru/d/dedjuhowa_i_a/arabi.shtml

43

Карлсон (вернулсо б/п), 24-08-2006 13:12:48

"много говна я могу поведать."

ептваюмать, удивил. викенх, када ты уже сдохнеш нах карсан заипался ждать

44

ggg, 24-08-2006 13:14:01

за откат и возмещают НДС.....долбаёб

45

фриказоит, 24-08-2006 13:14:33

Ну нада же: все вокруг пидарасы, один он в белом.

46

Сотона, 24-08-2006 13:15:02

Афтар, ну и нахуя весь этот лицемерный эксгибиционизм?

47

Красный Смех, 24-08-2006 13:19:07

Не учите меня жыть (с) Эллочга Людаетка

48

не в имени дело, 24-08-2006 13:19:32

мне похуй на патриотов, на псевдопатриотов, а также на националистов, нацистов и национал-большевиков. мне похуй на большевиков и на москвичей, на ТПП и на правительство, на кайен и на путина.
мне на всё похуй

49

rommel, 24-08-2006 13:19:47

Каена Викенху не простят никогда...

50

netaftaritetoff, 24-08-2006 13:25:43

Сука не сри на Тамбоф!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg