Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриотизм

  1. Читай
  2. Креативы
Что вы знаете о патриотизме? Вопли всяких доморощенных фюреров в гриндерсах, предавших память дедов, чтящих свастику и ненавидящих евреев? Меня будет учить патриотизму московит, не выезжавший за МКАД? Или того хуже киевлянин? Кое-кто считает, что я хожу в розовых очках. Могу столько дерьма написать про Россию, вам, и не снилось, но я не верю, а верую в звезду России и буду все делать для благополучия страны.

На самом деле, кто бы, что не думал, действую на уровне торгово-промышленной палаты. Да, предвижу очередные вопли, что даже в кассе взаимопомощи трамвайного парка не могу работать. Однако проглотите, что я член торгово-промышленной палаты и мои рекомендации идут на самый верх. Круто теперь скажите вы. А вот не круто, еще ни одна рекомендация по развитию промышленности, изменению налоговых и таможенных платежей принята не была. Может быть, таких рекомендаций и планов из других областей промышленности поступает много, может быть руководство комитета извращает до неузнаваемости документы. Однако, инертность властных структур, явное пренебрежение к обоснованным программам развития, ориентация на Москву и московскую область, вынуждает опустить руки. Но, вот тут и кроется разница между просто человечком, живущим на территории России и россиянином – я руки не опущу. Как бы не перехватывало дыхание, руки вернуть в стойку, левую вперед.

Москва съедает все желание служить стране. Сборище невозможных, феерических посредственностей из самых глубинных провинций, с дикими амбициями и желанием урвать от бюджета. Откаты. О Господи, какие откаты на объектах федерального значения! Что вы знаете об уровне откатов? Что-то слышали? Можете себе представить, что для постройки объекта в три миллиона европейских рублей, надо давать сметную стоимость четыре, один остается всяким людишкам. Так делается везде, от Владивостока до Калининграда. Мои, ваши деньги, отобранные у нас налоговой службой, идут не на детские сады, лекарства старикам, оборону страны, а на шубы для толстожопых жен тамбовских хряков, окопавшихся в Московии. Причем по примеру Москвы, местные правительства стараются выстроить такую же систему воровства и взяточничества. Мне, даже на вид отличающемуся от функционера человеку, классический властный омский депутат-боров, с красным наетым лицом, фигурой Никиты Сергеевича, смеет хвастаться, как он, приехав к фермеру, взял у него машину навоза и еще всякого добра. Он даже не понимает, а еще хуже не хочет понимать, что украл все это. Воровство, взяточничество, коррупция, вы понимаете эти слова? Слышали. А понимаете? Скорее всего нет.

Полное безразличие народа. Вот это убивает больше всего. Я не плюю на улицах, не кидаю из машины хабарики, не покупаю у нерусских (Выбраковка, О.Дивов), предпочитаю иметь дело с адекватными (не совдеповскими) русскими конторами, обучаю бесплатно студентов, пишу учебники, всегда голосую. Скажите открытие сделал? А вот вы так поступаете? Как правило, лучшие люди плюют на проход, стоя рядом с урной, разбивают бутылки на пляже, работают на хачей (уж лучше с ними, чем с вами, заявила мне одна азеровская подстилка), покупают только итальянскую плитку, хотя наша лучше и дешевле, утаивают любые знания, не передают опыт, забивают на выборы, мечтают рвануть за бугор. А это и есть отсутствие патриотизма. Начните с простого, воспитывайте патриотизм на бытовом уровне, проф. Преображенский об этом много говорил, лучше его интеллигентский пофигизм и усиленный труд, чем картинный патриотизм Швондера.

До сих пор в головах всяких толстых баб присутствует идея, когда муж нарубит капусты, свалить в Италию. Это самые опасные для страны твари, даже опаснее чиновников, пришедших во власть за деньгами. Да, налогообложение у нас ужасное. Взять хотя бы НДС на предоплату. Не слышали? Да, ведь программистам это не нужно. Когда получаешь предоплату, ты обязан с нее заплатить 18%, то есть большую часть прибыли. Затем, тебе этот НДС зачтут, только когда получишь от Заказчика документы, но если у тебя серьезные продажи, а не всякая херня типа тостеров-машин, когда оборудование минимум три месяца идет, тогда тебе капец. Вся прибыль уходит в НДС, а у любимого государства эти денюжки уже не выковырять. Вы скажите ведь НДС возвращают? А вы этим занимались? Налоговая проверка сразу, больше штрафов заплатишь, чем денег вернешь, потому как законодательство настолько несовершенно, что без нарушений работать нельзя. И такая бухгалтерша, безграмотно говорящая по-русски, уедет в конце-концов в Италию, чтобы там безграмотно говорить по-итальянски, на уровне йогурт-колготки-бижутерия, проклиная нашу страну до зубового скрежета.

Собственно вот так. Это слова человека, имеющего массу возможностей уехать в Германию, Данию, Канаду, Австралию или США. Не дворником, сразу руководителем продаж по России и Восточной Европе. Но! Как пел покойный Крупский, я остаюсь, остаюсь, чтобы жить. Рвать чиновников, пробивать федеральные программы, капать на мозги студентам, может, вырастут из них люди. Розовые очки. Как много говна я могу поведать. Однако все равно уверен, что мы выберемся к солнцу, когда все против тебя, остается только побеждать. Веруйте, живите, работайте. Удачи!

VIKING , 24.08.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

АРГАНИЗЬМЪ, 24-08-2006 13:25:49

викинг, объясни мне, убогому, как я, при окладе (официальном)5600р. (для москвичей повторяю - рублей) могу быть честным и порядочным? причем у нас это -неплохая зарплата. чтобы прожить, приходится воровать - и у страны и у конторы. и если удастся залезть выше я также буду воровать (разумеется давая воровать и другим). и не говори, что ты сам ничего в своей жизни не спиздил.
так что ты ещё мне скажешь о порядочности?

52

Дварняга, 24-08-2006 13:26:30

меняй каен на уаз-потреот, пиздабол.

гыгы. меняй каен на уаз-пиздабол, потреот.

53

ggg, 24-08-2006 13:26:40

кстати от членства в ТПП нихуя полезного нету, фуршет раз в год, и счёт за членство......дармоеды одно слово

54

Мандала, 24-08-2006 13:30:00

скушно...

55

sqwer, 24-08-2006 13:31:54

+1
малаток

56

мерсебес, 24-08-2006 13:32:05

24-08-2006 13:26:30         Дварняга
-----------
жжошьь

57

Григорий Явлинский, 24-08-2006 13:33:52

Викинг - зе бест!!!
Вот это пиздуняра! Жолтый с Хуянсоном нервно курят в сторонке...

58

Скинь Кед, 24-08-2006 13:34:16

Спасиба, VIKING. Миня всигда бадрят люди чести фактом своиво сущиствавания (ксажылению другова аружыя у чеснава чилавека практичиски нет), иба панимаишь, што ты ни адин такой мудаг, абасрафшыйся в папытках избижать бесчесных паступкаф.
"Таварищ, верь взайдёт ана,
Звезда пленительнава счастья,
Россия встанет ата сна...(С)"
а эти хуисосы каторые варуют типа у гасударства невпадляк, пусть пасмотрят на бабушек на памойках, на бамжей, на растлённых малалеток - ЭТА ВАШЫ ПАТИРПЕФШЫИ! Жизнь с вас за них спросит палюбому! И ищё хачу падилица одним глубоким убиждением: ВЗЯТАЧНИК ХУЖЕ ПИДЕРАСТА..
А тибе, калега, успехаф и счастья, и пусь твои рекаминдацыи найдут отклик на самом верху, каторый можно также назвать самым низом..
не апускай руки!

59

Ынтырнационалист, 24-08-2006 13:37:22

принято.тчк.

60

Бабуин, 24-08-2006 13:38:32

Легко быть патриотом когда как сыр в масле,- ты это матери 6 детей, которая работает на 3 работах скажи - дармоед

61

Хуй вам, 24-08-2006 13:43:09

Отлично.
Викинг зачёт, надо распространить среди всех знакомых
додвадцати и послелетних детишках.
а мне 20-ть мугого

62

Чингисхан, 24-08-2006 13:57:07

аффтор дерьмо и мразь, ничего, суки, придет время вас, как в 17 к стенке блять  демократы ебаные!

63

Аццкий папа, 24-08-2006 13:58:28

Ну пиздецц. Афтырь, ещо напиши, что твоя фамилия Примаков.

64

Пcиxолог, 24-08-2006 13:59:02

VIKING  потряс как всегда. Гений словоблудия и пиздобольства.
Отказаться от Кайёна ради служения родине и ебли мозгов студентам - это шаг настоящего каратиста.
КГ/АМ, аффтор, убей себя за откат в 25%.

65

Золото Инков, 24-08-2006 14:00:13

"А вот не круто, еще ни одна рекомендация по развитию промышленности, изменению налоговых и таможенных платежей принята не была".
че, пишут "не понравилось"?
бгага

знаешь,викенг, читаю тебя, и не знаю смеяться или плакать.
ты не малолетний дрочер, более-менее складно пишешь, иногда у тебя прослеживается какая-то логика. вполне возможно, что ты и правда "добился" чего-то в жизни, в общепринятом понимании.
но несмотря на это, ты, на мой скромный взгляд из окна другого джипа, не каена, всего лишь самовлюбленный лицемерный вконец ографоманевший еблан.
самовлюбленный - потому что только слепо влюбленный в самого себя человек может позиционировать себя как некоего оракула, который сейчас тупым лохам раскроет что к чему, сообщая прописные банальные и местами даже пошловатые истины, не добавляя к ним ни слова своего, ни мыслишки.
лицемерный - потому что изобличаешь коррупцию и откаты, с понтом противопоставляя себя порочному миру, при этом не сомневаюсь, что сам как минимум даешь откаты, а возможно и берешь.
ографоманевший - потому что ты пишешь никак и ниачом. о чем и как может писать троечник, который не знает даже того, что во 2 л. мн. ч изъявительного наклонения (я не филолог, но так кажется это называется) глагол "сказать" выглядит как "скажЕте".
ну а еблан - просто потому что еблан (не в обиду коллегам).

66

rommel, 24-08-2006 14:03:49

Золото жжот!

67

НашаЗайцева, 24-08-2006 14:11:08

Знаю: Патриотизм - последнее прибежище негодяев.
Я не плачу налоги, когда могу. Я покупаю у хачей, когда надо купить (я в такие моменты на товар смотрю, а не на продавца).
Я не собираюсь "столько дерьма написать про Россию, вам, и не снилось,". Я не верю и не верую в звезду, в серп и молот и в Россию.
Просто я здесь живу. И люблю всё это таким, какое оно есть.
Аффтар, сыми ты розовые очки, а то ты по ним получишь, и мир твоих иллюзий рухнет.

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 24-08-2006 14:11:20

Золото внатуре ---молотса!

69

Пcиxолог, 24-08-2006 14:11:32

Аффтор со своим Кайёном плотно вошёл в анналы.
По тексту судя, нихуя не дрочер-птушник, а хуйню пишет только в путь. И, кстати говоря, реакцию неизменно бурную вызывает.
D/S: Либо засланный, либо псих.

70

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 24-08-2006 14:15:07

Чего ж ты дурачок такой, афтырь? Чё ни заебенишь - всё не то, что мимо кассы, но мимо толчка даже льётся...

71

Diablo, 24-08-2006 14:18:16

ахуительно

72

мерсебес, 24-08-2006 14:21:52

а какой жып у "Золота"???

73

ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ, 24-08-2006 14:23:51

Афтор мудак как всегда

74

Chernyi, 24-08-2006 14:37:16

Афтар, канечна заслуживает уважения, но креатиф не понравилсо...

75

DarkOman, 24-08-2006 14:37:29

aftar
pozhivi v Belarusi.
kak bilo napisano v odnom iz kreo- pravda u kazhdogo svoja
tvoe azzki "zhostkoe" polozhenie vigliadit sovsem podrugomu so storoni belarusa...

76

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 24-08-2006 14:39:13

Я плакол, мой бог!
Конечно, йа никагда ниацтуплю ат тваих запаведей!
(бьюсь лбом аппол)

77

Россомаха, 24-08-2006 14:43:03

падиаганале...говнище палитсрушное

78

хуйлопан, 24-08-2006 14:43:14

ргн8н

79

Ебимот, 24-08-2006 14:51:14

боян.

80

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 24-08-2006 14:52:16

24-08-2006 14:23:51  ТРИ ВЕСЕЛЫЕ БУКВЫ

Абасралсо со смеху от ника
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!...

81

Хомич, 24-08-2006 14:54:29

Паходу аццкая сациальная сатира. Типо монолог патриота в Кайене. Типаж паймал, зочот.

82

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 24-08-2006 15:04:25

Что вы знаете о патриотизме?

"что я знаю о брильянтах.. еще вчера я устраивал боксерские матчи, а сегодня я сижу здесь..
что я знаю о брильянтах.. кажется, их из анквертона возят, так?"(с)спиздили!

83

Герой Плевны, 24-08-2006 15:07:49

Ааа, это у тебя кайен? Ну жжошь, сцуко! Это типа как перднуть в автобусе и громче всех возмущаться.
Ты еще скажи, что кайен непосильным трудом нижил. Бугагага.

84

Лаврентий Палыч, 24-08-2006 15:09:21

Как-то насторожило слово Палата....
Я прав..?

85

АРГАНИЗЬМЪ, 24-08-2006 15:10:00

24-08-2006 14:11:08  НашаЗайцева

Знаю: Патриотизм - последнее прибежище негодяев.
Я не плачу налоги, когда могу. Я покупаю у хачей, когда надо купить (я в такие моменты на товар смотрю, а не на продавца).
Я не собираюсь "столько дерьма написать про Россию, вам, и не снилось,". Я не верю и не верую в звезду, в серп и молот и в Россию.
Просто я здесь живу. И люблю всё это таким, какое оно есть.
Аффтар, сыми ты розовые очки, а то ты по ним получишь, и мир твоих иллюзий рухнет.
==================================================================
полностью согласен, если бы умел, сам бы так написал. но, к сожалению, я - всего лишь ПТУшнег...

86

Й.Ы., 24-08-2006 15:13:47

Викенга всегда четаю.
Зоибись па моему.
Но опять хуже, чем про борщ и хохлушку румяную.

87

Й.Ы., 24-08-2006 15:14:36

24-08-2006 15:04:25  Имперская Разведка (доложись и обратно)
____

+1

88

Герой Плевны, 24-08-2006 15:16:15

15:04:25            Имперская Разведка (доложись и обратно)

Антверпена, долбайоп

89

Скинь Кед, 24-08-2006 15:16:34

и пахую!  VIKING, руки ниапускай!

90

ASV, 24-08-2006 15:16:52

за крупского - зачот

91

Старая Кошелка, 24-08-2006 15:17:16

Ну чо? От  души написано.

92

Hanger, 24-08-2006 15:26:21

Аффтар, твой крео есть крик умирающего патриота.

93

На горшке король, 24-08-2006 15:29:44

Вот. Говорил же, что у тебя лучше Политсру получается. Молодец.

94

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 24-08-2006 15:43:38

и опять не дочетал

95

Ынтырнационалист, 24-08-2006 15:45:41

100

96

Волопасов, 24-08-2006 15:48:58

И хуле ты сопли льёшь? Посылай нахуй это государство и не имей с ним дела. Вообще. Я это сделал ещё в 94. И всё в порядке. Голова не болит. Не хочу ишать на этих выблядков - и никогда не буду. Понятное дело, и я здесь, в России - и съёбывать - западло. Сколько говна - блядь, никто этого не знает, типа одни ПТУшники вокруг... да я могу тебя "умыть" байками (достоверными) о первых СП, о приватизации, и даже о ГКЧП (считай из вторых рук обо всём и сразу) - и хуле, что от этого изменится? Да ни хуя (кроме как может одной дыркой стать в башке больше)... Забей на всё... Пошли всех и занимайся только собой...

97

Шмайсер, 24-08-2006 15:52:17

Нормально написал, че все набросились на автора?
Только зря ты про Москву так - это судьба любой столицы, что в ней сконцентрированны жлобы, коррупционеры и бабки( деньги всмысле) ИМХО

98

Патри-йод, 24-08-2006 15:56:25

Аффтар, каг фсегда, написал хуйню!

"На самом деле, кто бы, что не думал, действую на уровне торгово-промышленной палаты... еще ни одна рекомендация по развитию промышленности, изменению налоговых и таможенных платежей принята не была" - и слава аллаху, нехуй советы таких ебланов слушать!

"...не покупаю у нерусских..." - подари вовопутену кайен и купи ТАЗ, лапоть!

"Это слова человека, имеющего массу возможностей уехать в Германию, Данию, Канаду, Австралию или США" - в бабруйск, сцуко!

Резюме - КГ/АМ

99

Закон Мерфи, 24-08-2006 15:58:12

Зачот. Хорошо. Только ни хуя не понятно, че с этим со всем делать. Одни ленивые и отупевшие свиньи уже при власти, а другие свиньи победнее туда лезут и визжат от нетерпенья.

Вот к примеру 24-08-2006 13:25:49    АРГАНИЗЬМЪ

Не знаю, как у него реально по жизни, но тут он выступил как настоящая ленивая и наглая свинья и сволочь.

100

Варкалюк Зелюкофф, 24-08-2006 15:59:29

У нас сейчас вырасло поколение  "Плевать" по фильму "Изображая жертву"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg