Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал бамжиху

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну чтож голубчик, плохи ваши дела, - покручивая бюстом Гиппократа произнес врач. - Вот ваши анализы, - добавил он и передал Михаилу листок.
Миша взял его трясущимися руками, положил на стол и начал судорожно читать. Напротив почти каждой из шестнадцати позиций значилось - "положительно".

- Ахуенно!!!
- Что?
- Я говорю, ахуительно!!! - крикнул Васек своему товарищу.
- Да, заебись! - ответил Мишка. - Еще есть?
- Есть... не ссы, щас сделаем!

Музыка раскатисто играла по всему пляжу. Даже казалось, что отражение звезд в спокойном море играло в такт музыке. Дыц-тыц-тыц-дыц, - раздовалось из динамиков.

- На, - сказал Василий, доставая из кармана очередную таблетку. - Запить есть чем?
- Не, не надо, так захаваю, - ответил Михаил и запустил таблетку в рот.
- Ну как? - Калбаса?
- Ыыыыыыыыыыыыыыыы, - только протянул Миха и пустился дальше в пляс.

"Сан из шайнинг, зэ вэзэр из свит нау... мэйк ю вонна муф ёр дансинг фит, ееее.... бат ту зэ рескъю, хир ай эм...." - гартанил из колонок Боп Марли в хаусовой обработке.

Рита, ковыляя необыкновенно бодрой походкой бамжыхи, медленно брела по пустынному пляжу в надежде найти что-нибудь захавать. В желудке уже давно было пусто, а  недавно допитые за кем-то остатки пива только раззадорили аппетит. Она мечтала о кусочке козьего сыру, огрызке сочной кукурузы, кусочке пирожка с картошкой, корке арбуза или дыни, или на худой конец кульке семечек от бабы Нюры. Иногда ей попадались украшения, но это было крайне редко, да и как разглядеть забытую отдыхающими серьгу в кромешной тьме... Она выходила только ночью, чтобы никто не мог увидеть ее искореженного от постоянных перепалок со Светкой лица, и почувствовать той вони, которой она разбавляла запах моря и беляшей.

Пройдя почти до конца пляжа, она неожиданно споткнулась. - Блять, чо за хуйня... - просипела она, обнаружив лежащее на песке тело, - Развалился, блять, - добавила она и заковыляла дальше. Внезапно ее озарило. Это случалось довольно редко, но на этот раз пропитой бамжовский мозг решил сделать исключение. Она развернулась, подошла к телу и дрожащими руками начала осторожно лазить по карманам, стараясь не разбудить спящего. В рубашке ничего не нашлось. Она залезла в один карманов джинс, но он оказался пуст. Рита снова повторила операцию, но уже с другим карманом и неожиданно нащупала что-то странное.. У лежавшего стоял хуй. Трудно было не понять этого, поскольку у лежачего между карманами возвышался бугорок. В тот же момент Рита почувствовала что-то странное ниже пупка, точнее в пизде, и в ее мозг ударила мысль - "ИБАЦЦО... ХАЧУ!".

Она аккуратно стянула спящему штаны, стерла песок с губ и приступила к отсосу. - Заодно и поужинаю, - сказала она про себя, соскребая грязным ногтем подзалупный творожок. Хуй оказался на редкость вкусным и аппетитным: она сосала самозабвенно и творчески, постоянно перекатывая яица левой рукой и слегка закусывая залупу между выбитых зубов ... Вдоволь насосавшись, Рита решила доставить удовольствие и себе. Сделав контрольный отсос, дабы хуй не упал, она судорожно начала раздеваца. Скинув шубу и валенки, она стянула с себя старые треники и черные мужские трусняки. Хуй по-прежнему стоял. Перевалившись одной ногой, она села на тело и принялась засовывать в себя его возжеленный хуй. Пизда была настолько суха, что тот, напрочь, отказывался входить. Тогда, нащупав клитор, и поддев ноггтем корочку гнойника, она выпустила белую жидкость, размазала ее по пезде и повторила попытку. Хуй вошел в ее зыбкое вонючее лоно словно как по маслу. Осторожными движениями, тяжело дыша, Рита стала приседать. Ебля продолжалась несколько минут, после чего у нее внезапно запершило в горле. В тот же момент пляж и вся округа были взбудоражены раскатистым басовито-туберкулезным кашлем. - КХЕ... КХЕ-КХЕ, ТЬФУ, - отхаркнулась густой саплей бамжиха.

Вертолет медленно набирал высоту. Анжелина сидела напротив и заискивающе улыбалась раздувая пухлые губкки. Раздвинув ноги она медленно начала теребить чуть влажную пелотку. Загорелась красная лампочка. - Пора, - сказала она, подошла, взяла за руку и потащила к выходу. - В полете милый, - нежно добавила она. Земля была далеко. Полет предстоял не очень долгий, но за такой короткий срок, да с такой дамой можно было успеть кончить, как минимум два раза. Она пристегнулась карабином к петле на рюкзаке, аккуратно, на сколько это позволяет свободное падение скинула трусы, повернулась жеппой, и раздвинул булки, произнесла, - Быстрее. Он никогда не испытывал подобного удовольствия. Соитие в воздухе было необыкновенно чудестным и увлекательным действом. Сперма подходила к каналу, благо до земли остовалось совсем не долго. - Еще, еще, - стонала Джоли и вдруг раскатисто закашляла, - КХЕ-КХЕ... ТЬХУ, КХЕ-КХЕ...

От громкого кашля Михаил мгновенно проснулся. В нос ударил запах ссанины в перемешку с гавном. Открыв галаза он увидел на себе кашляющее патлатое чудовище с заплывшим глазом. Он быстро сориентировался, сдернув с себя бамжиху, вскочил на ноги, предварительно наебнувшись по причине стянутых штанов и остановился. - Блять, сцука, й-е-е-е-б-а-а-а-ть!!! - выкрикнул он, схватившись руками за голову.

Первый удар пришелся с ноги. В голову. Она с хрустом свернулась на бок. Миша никогда не испытывал удовольсвие от избиения человека. Но на этот раз он позволил себе сделать исключение. Миша даже вспотел, когда с особым цинизмом пинал ногами бамжующее тело. Рита лежала в луже крови. Искореженное лицо выражало одновременно ужас и изумление. Он отошел от нее на пару метров. Присел, достал папиросу и закурил. Мыслей не было. После он снова встал и побежал к лежакам. Взяв один, и тут же вернувшись, он пару раз уебал им по голове лежащее на песке тела. Дыхание прекратилось. Миша снова постоял, подумал, а затем отойдя на шаг назад, изо всех сил подпрыгнул и приземлился ей на голову аккурат двумя ногами. Голова закопалась в песок.

- Вот, сцуко, все чувства перебила, бамжа вонючая, - произнес он и побежал к морю.

Светало. Первые лучики солнца отражались в глади воды. Кругом царила умиротворенная тишина. Лишь Михаил нарушал ее, судорожно натирая залупу песком, в надежде смыть с себя грязь.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

СПАНЧ БОМЖ, 31-03-2006 14:35:45

Жжош сука!!! Аж моладасць вспомнил!!!
Помню с Риткай зажегал!!!

252

Синяя-барада, 31-03-2006 14:39:15

СИНЯЯ БОРОДА31-03-2006 12:15:33

блевал
Атеншон,клоны атакуют.
СИНЯЯ БОРОДА.блюй наздоровье и измашся этим.Апосля называй сибя ОБЛЕВАНАЯ БОРОДА

253

ГАГАРИН НИИБАЦА, 31-03-2006 14:40:36

Синяя-барада31-03-2006 14:39:15 ЖЖОШ

254

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 31-03-2006 14:44:45

Бляяяять идинахуй с такими рассказами!!!!!

255

Justicer, 31-03-2006 14:46:22

блять, ынжинер,зосунь сибе паяльнег в жопу.Демографический коллапс будет на твоей совести. Бгы.
Вниманию блюющих, ни ибитесь на пляжах, всю жизть будите локоть кусать.Окромя французких насмаркав
можна палучить гребок на хую, хуле ноги -то не моют.
профелактическое крео.Зочод
пысы. буанасью ебать тибя мушкетом, пашла на хуй патстилка госконцкая.

256

Главный Годяй, 31-03-2006 14:50:47

Афтар - кросафчег! Кстате - превед! Кагдила? Пешы исчо.

257

Где-то Еб, 31-03-2006 14:55:09

Фистинг какой-то нах

258

Mak, 31-03-2006 14:55:52

Назваение прочёл, дальше не стал. Нуевонах, вдрук вывернет?

259

Рейвер бля, 31-03-2006 14:57:12

Казантип точно бля
блевал... Афтар Красавчег

260

КОРА, 31-03-2006 15:00:16

песдеццццц

261

буйгаков, 31-03-2006 15:05:27

блевал, че захуйня?

262

Голас ис Бульбы, 31-03-2006 15:09:35

Я ахуел.... негатифф в пятницу??? - это приступление, бля!! Бомжиха, винирические болезни, гнойник на клиторе и т.д., я бля уже ахуел по второму разу. И вапче мне по хую мароз, я, бля, в 500-ке!!

263

Тот самый МЕДВЕД, 31-03-2006 15:09:42

Жесть!
Автору РЕСПЕГДТ!
КРАСАВЧЕГ! ПИШИ ИШШО!

264

не девачка(с мАсквы), 31-03-2006 15:10:54

афтар гениален и малаток.
но перечитать не смогу.

265

Тот самый МЕДВЕД, 31-03-2006 15:11:14

Походу Бамжиха - Сфинксер..

266

Брат Стругацких (Слуг аццких), 31-03-2006 15:19:08

аВТОР ПЛОДОВИТ И МНИТ СИБЯ Дастаевским.

267

Йохан Палыч, 31-03-2006 15:19:20

Гыыыыыы. Реально форматное крео.

268

доктор, 31-03-2006 15:20:24

данный креатив применять в целях промывки желудка

269

злой хуяк, 31-03-2006 15:21:19

бля нах дайте адрис бамжихи риты
я хачу её(еся баначка гноя для смазки)

270

С Плонеты Сатурно.., 31-03-2006 15:21:49

Аццкая фубля. но весело.

271

Врач-Венеролог, 31-03-2006 15:24:03

ты бы еще в бомжацком подвале уснул бля, а потом пришел ко мне... Спи сукаДома.

272

Марио, 31-03-2006 15:30:03

Клоны на рисурсе. Афтару - зачодд

273

Kippis, 31-03-2006 15:32:04

падрачил

274

Сестры Кривашляповы, 31-03-2006 15:33:29

Старательно выписаны детали. Знание афтором материала поражает.
Вызывает опасения козий сыр, у нас в соседнем магазине он, блядь, один из самых дорогих, а так же грязная бомжиха и доступность моря для купаний. Вот ведь нонсенс.
В остальном преданность контркультуре  самозабвенно даказана.

275

LM, 31-03-2006 15:34:25

Блюю, табуди-табудам

276

Болт-АП, 31-03-2006 15:38:26

АВТОРЪ, ТЫ ЧТО, СЦУККО ТВОРИШЬ???!!!! ТОЛЬКО ЧАС НАЗАД ПООБЕДАЛ....

277

KLM, 31-03-2006 15:42:05

добрый камунист31-03-2006 14:02:27  А если измерять хуйнесодержание в Шейла,1Шейла,2Шейлы,1/2 Шейлы и тд?

278

Добырман (сцобачко), 31-03-2006 15:42:36

Буееееее. Афтар, спасиба за шаровое рвотнайе.

279

biggis, 31-03-2006 15:46:46

ебааааааать... ну-ка нахуй с такими повестями, слишком жызненно написано.  Афтар, напиши лучше ченить про пазитивную еблю.

280

алкач, 31-03-2006 15:49:31

Название ацтой.
эта сцука бамжиха ипала аффтара.
;)

281

Карлыш и Маллсон, 31-03-2006 15:55:21

Ни буду больше напляжы спать никада

282

Карлыш и Маллсон, 31-03-2006 15:56:00

Никада напляжы ниусну большы

283

Испанский летчик, 31-03-2006 15:56:39

Спасибо, поблевал. Зачет.

284

kuhyf, 31-03-2006 16:02:41

охуительно жду продолжения

285

Доктор Курбатов, 31-03-2006 16:04:06

не совсем понятно, сперма по каналу нашла выход? и что значил контрольный отсос? Мы такой терминалогии не знаем. Кончил потерпевший или нет во время этого "контрольного отсоса"?
Какие сны видел Михаил во время контрольного отсоса. Пусть афтор тему раскрывает лучше и не заставляет пытливого читателя заниматься догадками.

286

Доктор Курбатов, 31-03-2006 16:05:13

Дыц-тыц-тыц-дыц - хорошо напел сцокко!

287

Sikombr, 31-03-2006 16:06:21

Гыыыы!!!

288

молоток, 31-03-2006 16:08:47

Охуеть, особенно про гнойничок!!!!! Жалко мужичка! Напиши как лечился...

289

Тваё имя:-ниебет, 31-03-2006 16:20:56

фубля. пей йад и запивай гнойем

290

tequiller, 31-03-2006 16:21:56

"покручивая бюстом Гиппократа произнес врач" - гагага

291

-█ Просто хуй с улитсы █-, 31-03-2006 16:24:11

ыыы

292

a6cypg, 31-03-2006 16:29:05

щаспротру монитор от блевотины...

293

Касарылый Йожык, 31-03-2006 16:29:22

Бливал шопесдец. Йопта, афтар да ты извротщениц! Нииби больше бамжей - нуевонах.

294

a6cypg, 31-03-2006 16:29:54

лучче напеши каг ты с сандрой балок ибалсо

295

КОТ , 31-03-2006 16:34:01

Рвотно. Но интересно.

296

Виннипых, 31-03-2006 16:34:46

A прамижудгох между блюводныме спазмоме громка хахаталсо.Хуй знаид с чиво.
Ни драчил.
Афтару ризбегд нах.

297

Бландина, 31-03-2006 16:40:08

каменты не читала, думаю меня не одну тошнит...

298

Сцаные тапки, 31-03-2006 16:55:20

слякотно блювотное торжество чилавеческой диградации, передернул, спасыб - па блевотным масссам словно как по маслу, даешь три кубаметра отходов пещиварения за рассказ!

299

поручик Ржевский, 31-03-2006 16:58:57

ахтунг!!!!! ужосссс ! ебля с бомжихой ! аффтар  читай Дрона и учись писать про секс !!!!!! не убивай сибя - но галавой апстену не мешалобы ( в профилактических целях )

300

ГНУС, 31-03-2006 17:01:24

Всем равнение на инжинера - экая глыба, какой матерый человечище
молодец Жиндос, это лучший крео века

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg