Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал бамжиху

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну чтож голубчик, плохи ваши дела, - покручивая бюстом Гиппократа произнес врач. - Вот ваши анализы, - добавил он и передал Михаилу листок.
Миша взял его трясущимися руками, положил на стол и начал судорожно читать. Напротив почти каждой из шестнадцати позиций значилось - "положительно".

- Ахуенно!!!
- Что?
- Я говорю, ахуительно!!! - крикнул Васек своему товарищу.
- Да, заебись! - ответил Мишка. - Еще есть?
- Есть... не ссы, щас сделаем!

Музыка раскатисто играла по всему пляжу. Даже казалось, что отражение звезд в спокойном море играло в такт музыке. Дыц-тыц-тыц-дыц, - раздовалось из динамиков.

- На, - сказал Василий, доставая из кармана очередную таблетку. - Запить есть чем?
- Не, не надо, так захаваю, - ответил Михаил и запустил таблетку в рот.
- Ну как? - Калбаса?
- Ыыыыыыыыыыыыыыыы, - только протянул Миха и пустился дальше в пляс.

"Сан из шайнинг, зэ вэзэр из свит нау... мэйк ю вонна муф ёр дансинг фит, ееее.... бат ту зэ рескъю, хир ай эм...." - гартанил из колонок Боп Марли в хаусовой обработке.

Рита, ковыляя необыкновенно бодрой походкой бамжыхи, медленно брела по пустынному пляжу в надежде найти что-нибудь захавать. В желудке уже давно было пусто, а  недавно допитые за кем-то остатки пива только раззадорили аппетит. Она мечтала о кусочке козьего сыру, огрызке сочной кукурузы, кусочке пирожка с картошкой, корке арбуза или дыни, или на худой конец кульке семечек от бабы Нюры. Иногда ей попадались украшения, но это было крайне редко, да и как разглядеть забытую отдыхающими серьгу в кромешной тьме... Она выходила только ночью, чтобы никто не мог увидеть ее искореженного от постоянных перепалок со Светкой лица, и почувствовать той вони, которой она разбавляла запах моря и беляшей.

Пройдя почти до конца пляжа, она неожиданно споткнулась. - Блять, чо за хуйня... - просипела она, обнаружив лежащее на песке тело, - Развалился, блять, - добавила она и заковыляла дальше. Внезапно ее озарило. Это случалось довольно редко, но на этот раз пропитой бамжовский мозг решил сделать исключение. Она развернулась, подошла к телу и дрожащими руками начала осторожно лазить по карманам, стараясь не разбудить спящего. В рубашке ничего не нашлось. Она залезла в один карманов джинс, но он оказался пуст. Рита снова повторила операцию, но уже с другим карманом и неожиданно нащупала что-то странное.. У лежавшего стоял хуй. Трудно было не понять этого, поскольку у лежачего между карманами возвышался бугорок. В тот же момент Рита почувствовала что-то странное ниже пупка, точнее в пизде, и в ее мозг ударила мысль - "ИБАЦЦО... ХАЧУ!".

Она аккуратно стянула спящему штаны, стерла песок с губ и приступила к отсосу. - Заодно и поужинаю, - сказала она про себя, соскребая грязным ногтем подзалупный творожок. Хуй оказался на редкость вкусным и аппетитным: она сосала самозабвенно и творчески, постоянно перекатывая яица левой рукой и слегка закусывая залупу между выбитых зубов ... Вдоволь насосавшись, Рита решила доставить удовольствие и себе. Сделав контрольный отсос, дабы хуй не упал, она судорожно начала раздеваца. Скинув шубу и валенки, она стянула с себя старые треники и черные мужские трусняки. Хуй по-прежнему стоял. Перевалившись одной ногой, она села на тело и принялась засовывать в себя его возжеленный хуй. Пизда была настолько суха, что тот, напрочь, отказывался входить. Тогда, нащупав клитор, и поддев ноггтем корочку гнойника, она выпустила белую жидкость, размазала ее по пезде и повторила попытку. Хуй вошел в ее зыбкое вонючее лоно словно как по маслу. Осторожными движениями, тяжело дыша, Рита стала приседать. Ебля продолжалась несколько минут, после чего у нее внезапно запершило в горле. В тот же момент пляж и вся округа были взбудоражены раскатистым басовито-туберкулезным кашлем. - КХЕ... КХЕ-КХЕ, ТЬФУ, - отхаркнулась густой саплей бамжиха.

Вертолет медленно набирал высоту. Анжелина сидела напротив и заискивающе улыбалась раздувая пухлые губкки. Раздвинув ноги она медленно начала теребить чуть влажную пелотку. Загорелась красная лампочка. - Пора, - сказала она, подошла, взяла за руку и потащила к выходу. - В полете милый, - нежно добавила она. Земля была далеко. Полет предстоял не очень долгий, но за такой короткий срок, да с такой дамой можно было успеть кончить, как минимум два раза. Она пристегнулась карабином к петле на рюкзаке, аккуратно, на сколько это позволяет свободное падение скинула трусы, повернулась жеппой, и раздвинул булки, произнесла, - Быстрее. Он никогда не испытывал подобного удовольствия. Соитие в воздухе было необыкновенно чудестным и увлекательным действом. Сперма подходила к каналу, благо до земли остовалось совсем не долго. - Еще, еще, - стонала Джоли и вдруг раскатисто закашляла, - КХЕ-КХЕ... ТЬХУ, КХЕ-КХЕ...

От громкого кашля Михаил мгновенно проснулся. В нос ударил запах ссанины в перемешку с гавном. Открыв галаза он увидел на себе кашляющее патлатое чудовище с заплывшим глазом. Он быстро сориентировался, сдернув с себя бамжиху, вскочил на ноги, предварительно наебнувшись по причине стянутых штанов и остановился. - Блять, сцука, й-е-е-е-б-а-а-а-ть!!! - выкрикнул он, схватившись руками за голову.

Первый удар пришелся с ноги. В голову. Она с хрустом свернулась на бок. Миша никогда не испытывал удовольсвие от избиения человека. Но на этот раз он позволил себе сделать исключение. Миша даже вспотел, когда с особым цинизмом пинал ногами бамжующее тело. Рита лежала в луже крови. Искореженное лицо выражало одновременно ужас и изумление. Он отошел от нее на пару метров. Присел, достал папиросу и закурил. Мыслей не было. После он снова встал и побежал к лежакам. Взяв один, и тут же вернувшись, он пару раз уебал им по голове лежащее на песке тела. Дыхание прекратилось. Миша снова постоял, подумал, а затем отойдя на шаг назад, изо всех сил подпрыгнул и приземлился ей на голову аккурат двумя ногами. Голова закопалась в песок.

- Вот, сцуко, все чувства перебила, бамжа вонючая, - произнес он и побежал к морю.

Светало. Первые лучики солнца отражались в глади воды. Кругом царила умиротворенная тишина. Лишь Михаил нарушал ее, судорожно натирая залупу песком, в надежде смыть с себя грязь.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Яйцефф, 31-03-2006 13:46:18

МЕНТ прав

202

Ригид, 31-03-2006 13:47:26

мараль сей басни такава: ни запивай екстазю алкаголем,бля.
зачотна, хатя и слигка тошнотворна.

203

Разрушитель семей, 31-03-2006 13:47:27

Лев Николаевич31-03-2006 13:35:50

Патскаска,производными слова"сцуконах"являецца слово "сцуконах"

204

Гавнаедоff, 31-03-2006 13:48:03

Миша31-03-2006 13:44:47
и ты Миша?

205

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 13:48:11

поржал, аффтар маладец!!!!!

206

Хрен там, 31-03-2006 13:50:40

сцуко, вот бливатню нашкрябал... уеби сибя лижаком па йебнутай башке.

207

Harlam, 31-03-2006 13:51:11

Ибануцца. Спасиба паблявал.

208

Лев Николаевич, 31-03-2006 13:51:48

Виселый кошкаеб31-03-2006 13:46:01
Молодой человек! Идея идея ввести нормы ПДК на содержание так называемой "хуйни" очень интересна! Но, какое отношение может иметь процентное отношение к  Системе Измерений? Да будет Вам известно, что процентное отношение есть величина безразмерная! Я настоятельно Вам рекомендую не прогуливать занятия в школе!

209

миклуха-баклан, 31-03-2006 13:53:47

а про гнойничок нормальна.. эхххх проперло....чуть не блеванул ...

210

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 13:55:17

Что вы, Что вы... я не прогуливаю. просто у нас в пту сейчас каникулы ...
а как же влажность? которая измеряется и в мм рт столба и в процентах? ответтье мне пожалуста.

211

palIN, 31-03-2006 13:55:24

ФУ, НАХУЙ!!!!!!!!!!!

212

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 13:55:32

Виселый кошкаеб31-03-2006 13:46:01
чтобы при достижении и превышение данной величины срабатывал фильтр и крео удалялся с главной, тк фильтр удав срабатывает далеко не всегда.

Уважаемый коллега,

Попробуйте сформулировать рационализаторское предложение и направить адмистрации.

213

Evgeniy, 31-03-2006 13:57:02

ахуенна аффтар поднял настроение, особенно аппетит. Зачод

214

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 13:58:37

и пожалуйста не говорите что мм рт столба это давление...

215

$$, 31-03-2006 14:00:47

фкуснатищща!!!!!

216

убивец мечт , 31-03-2006 14:01:13

вито седни йобнулсо
ни ПРЕВЕД, ни КАГДИЛА, пра пребор забываит
чота с челом праисходит.....

217

Oi!, 31-03-2006 14:01:33

бля и жестока,и вроде как про еблю,но всё-таки жестоко...
"подзалупный творожок"-гыгыгы.Вот бля тока хотел пахавать чо нить-не буду теперь!Аказываица всегда можно накормить себя самомму уахахаах

218

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 14:01:53

тут ведь необходимо так сказать ваше ноу хау, с которым вы вряд ли согласитесь бесплатно поделицца. а денег у нашего НИИ БУровыой Техники к сожалению нет

219

добрый камунист, 31-03-2006 14:02:27

Лев Николаевич31-03-2006 13:51:48
Не кажется ли Вам, что хуйнесодержание можно измерять и в абсолютных единицах. Например взять за эталон любой из креативов шейлы и назвать его 1 хуйня, сокращенно 1Х. Соответственно 1 мХ - милихуйня, 1 сХ - сантихуйня, 1 дХ - децихуйня. До килохуйни, а тем более и до мегахуйни, надеюсь, дело не дойдет.

220

Mozg[1024], 31-03-2006 14:02:38

Спасибо, паблевал.

221

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 14:02:43

вито (а еще я слышу голоса)
31-03-2006 13:55:32
предыдущий камент вам колэга

222

добрый камунист, 31-03-2006 14:03:46

впрочем как и до микро, нано и пикохуйни

223

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 14:06:23

добрый камунист
31-03-2006 14:02:27

Лев Николаевич31-03-2006 13:51:48
Не кажется ли Вам, что хуйнесодержание можно измерять и в абсолютных единицах. Например взять за эталон любой из креативов шейлы и назвать его 1 хуйня, сокращенно 1Х. Соответственно 1 мХ - милихуйня, 1 сХ - сантихуйня, 1 дХ - децихуйня. До килохуйни, а тем более и до мегахуйни, надеюсь, дело не дойдет.

конечно а еще можно измерять в каличестве хуйни на сантиметр текста например 20 х/см

224

рыжый, 31-03-2006 14:07:10

ахуительна

225

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 14:09:43

Коллеги,

развернувшая дискуссия представляет для меня чрезвычайный, с научно - практической точки зрения, интерес, но котлеты за 12 коп. из нашего пищеблока, увы не ждут...


мы обязательно продолжим дискуссию, коллеги

226

Быфший ваяка, 31-03-2006 14:10:48

Местами паржал, пайду паабедаю.

227

лягух (2 вито), 31-03-2006 14:10:57

приятного!

228

Палавой Свин, 31-03-2006 14:11:24

Бля про гнойник сука заибись, абдрачился нах. Пишы еще.

229

добрый камунист, 31-03-2006 14:12:49

Виселый кошкаеб31-03-2006 14:06:23
Дабы быть полностью корректным и исключить влияние разрешения, размера монитора, настройки броузера, необходимо в ваше предложение ввести поправку и пресчитывать хуйню не на см, а на, например, 100 символов текста.

230

БУ!, 31-03-2006 14:12:49

а йа нихуйа не дочитал(нисмок)...чем закончилось та?

231

А кого ебёть, 31-03-2006 14:13:11

блеванул, но залупу песком????????????????? этта ты совсем хуёвый энжэнер

232

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 31-03-2006 14:13:16

Блевотно, но очень смешно.
Репегт!

233

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 31-03-2006 14:14:12

Т.е. респект, хе-хе

234

брошеннЫй Дрочер, 31-03-2006 14:14:25

какраз завтракалллл, бляяяя

235

Скво, 31-03-2006 14:14:31

Тема безусловно раскрыта....ду ну их нахуй такие темы.....
насчитала 3 НЕ:
1.Не подрочить
2.Не пазитиф
3.Негатиф

236

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 14:14:49

вито (а еще я слышу голоса)
31-03-2006 14:09:4
конечно.
благо креатив стимулирует выделение желудочного сока

237

герасим_&_муму, 31-03-2006 14:15:25

тема ебли бамжей раскрыта

238

nArano, 31-03-2006 14:17:24

ёёёёёёёёёёпт...........

239

ХарМ, 31-03-2006 14:17:35

ебануццо, ва сне хуй стаял

240

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 14:17:42

добрый камунист
31-03-2006 14:12:49

Виселый кошкаеб31-03-2006 14:06:23
Дабы быть полностью корректным и исключить влияние разрешения, размера монитора, настройки броузера, необходимо в ваше предложение ввести поправку и пресчитывать хуйню не на см, а на, например, 100 символов текста.

согласин но без учета пробелоф!

241

добрый камунист, 31-03-2006 14:19:02

Виселый кошкаеб31-03-2006 14:17:42
не вопрос, гыгы
вито заебецо мерять

242

nArano, 31-03-2006 14:23:47

Виселый кошкаеб 31-03-2006 14:06:23
патент возьми

243

брошеннЫй Дрочер, 31-03-2006 14:25:28

с каментоф тоже блеванул

244

PAPA BEER, 31-03-2006 14:26:59

Тема ебли гнойной бамжыхой апдолбанава типа раскрыта на питёрку.Зачёт,пишы исчо!!!

245

ГАГАРИН НИИБАЦА, 31-03-2006 14:27:31

ЙОБНУЦА МОЖНО. ПАБЛЕВАЛ

246

666, 31-03-2006 14:29:25

бевал
бля

247

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 14:31:20

АХУЕННО

248

boomer, 31-03-2006 14:32:33

Неплохо, хотя вот бить было незачем!

249

Жанна Агузарова, 31-03-2006 14:32:44

спасибо.. блевала

250

PELOT, 31-03-2006 14:35:45

блеваю пацтулам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg