Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему нужно помогать старым и беспомощным соседям (Часть первая)

  1. Читай
  2. Креативы
В году было не спездить 2004-м от Р/Х. Ф дикабре беспесды.

    Ришил меня ф тот день папутна да работы подвести мой сасед (чаще бы пездюк сваю ржавуйю «капейку» завадил!)
     Ладна, сел ф салон, закурил: здарова, бля, спасиба, пайехали! Абычные дарожные тёры. Едим, трём, и тут абнаруживаеццо што йобаный капетан «капейки» ни атличаит спедометра от  тохометра, а  ф пидали тычет, как  ф сваю старуйю пелотку – не па пацански так, словна у ниво прицел сбит. Аказываеццо старый пёр ришил с жосцкого бадунищща (пох на гиббонов!) ф город сьебаццо за воткой на машыне ( у нас в йебенях магазина исчо с гарбачовщины нихт!).

  Ну чо едим, сцкорость пездетц какайа (деду-та похрен – можна и в машыне пахаранить и вотки нифтирпёж тоже.) А я-та малодой исчо, курю сибе меж каленок, сцу, жыть хочиццо, говорю деду - харош гнать!  За воткой-та, чё, очередь?
  Деду пох! Он сцуко быфший дальнабойщик, спраси пра город Засранск – скажет што был, скажет с кем пил и каво ибал (а каво ибал эта ваапще иво любимайа тема! Но аб етом в следуюсчей части) То йесть праверенный жызнью дед, ево не наибёшь, особинна па части прафиссианальной сцкорости, пусть даже «капейка» иво ваапще ни ф пезду – ржавайа как «Тетаник» на дне Атлантическава акеана!

     Вьижжаем ф город, и тут – паварот нивьибенный  с хароктерным  знаком «40»… Пролетаим  как Путен па Рублеффке. А у деда мабила  (года хуй знаит какова – Билли Гейтс исчо не радился) званит… Деду – до пезды, едет, фсе нармальна – бабе сваей чё-та трёт, типа щаз скора буду, хлеба тока куплю.

   И вдрук после паварота из-за препаркованной «Газели» высцкакивают два каких-та опездала, каторых мамы в деццтве ни учили па старанам сматреть. Кароче – деду пад калёса.
   Дед - ас! Манёвры харашо знаит! Увернулся от лабавухи с аццкими предурками, не выпусцкая мабилу из рук. Я в етот мамент понял,  какойе ето счастьйе  иметь  лужоный мачивой пузырь.
  
    Ну тут-та бы кажись и пранисло, пайехали дальше – аднако нихуйа! Дед пешеходцкую наглость давно изучил, нинавидит их сцук как вшей на пелотке. Он кароче тут же аккуратна препаркавался, вылез и поканал к недосбитым пидарам, каторыйе в етот мамент нивазмутимо пездавали в нужном им напровлении.  Мой седомудый сасед их даганяет и нет штобы спакойно перетереть с ними о правилах дарожнава двежения - наченает реальна их пиздить.

   Я чё – сижу в заднейе зеркало наблюдайу, как этот аццкий вадила маладёжь васпитывает. Интиресно стало – аж закурил ни с таво канца! И за саседа радость: дед сам управицца, помощь ни нужна!
   Дед кароче душу отвел, и тока хотел к машыне обратна паканать, как – йопт!!! Падъижжают риальные гиббоны (мимо, видать сцуки ехали, а тут – цырк на абочине!) Вылизают  из «казла» и как говорицца - чем, епт, тут можна поживицца? Кто был ментом –  их теры знаит, пирисказывать биссмыслинна!

    В оканцовке дед канешна папал. Я аж из машыны вылез пасматреть, чё будит. Пидарам-та чё, менты их тожы чуть-чуть попенали за нарушенийе жосцких дарожных правил (а скорей всево из-за просто непохуй как ноги затекли), а вот соседу-вадиле вопрос был задан канкретный. Морда с пагонами  спрасила:  «Ты, бля, чё, бля, вадила, бля, «капеешный», бля, бухенький сиводня, бля, с утра такой, что аж маладёжь, бля,  пенать не в падлу, тибе, бля, ногами, нах?!»

   Вторая морда с пагонами пригласила деда пасидеть децыл в ментавской машыне, ведать на марозе интимныйе вапросы никак не задайюцца. Ну это ж фсё панятна! Дед чуток в машыне гиббоновской пасидел, патом вышел с выраженийем лёхкой ярости на лице, на котором явно был написан вапрос типа: какова йобанава моржа,  машына ж стаяла, а йа типа уже не шафер, проста стайу на абочине и пенаю ибучуйу маладёжь штобы уважала старших и не выйобывалась.

   Я тут понял  што вотки деду сиводня ни ведать, а так – лихко атделался. Ну чо – сняли с нево ЖЭПЭЭСники пару сотен – дело превычнойе, а то вить и хуже магло ба быть – чё-та гуманныйе больна гиббоны папались . Но старому-та еблану нет бы радовацца  што права не атабрали, - нихуйа: цель деда к вотке была верной как дактрина Каммунистической партии.

    Гроза дарог на «казле» съибала дальше па ниатложным дилам, изпизженныйе потросцтки тоже учиццо видать пашли. А дед падашёл к машыне, аткрыл дверь с маей староны и заявил беспезды безаппиляцыонно: «Ибал я йехать дальше, давай пездуй за руль и нах до ближайшева магазина. Патом дамой меня атвизёшь, а то я чё-та чуфствуйю себя плоха…» Я – деду: «Ты ахуел?! Я ваапще-та на работу йеду и машыну вожу как паследний ацтойник, а твайу ржафь ваапще разабью с твоим йобнутым бля развалом и с невъибичесцким нах схажденийем! Бросай сцука машыну и ижжай дамой на афтобусе. Патом свойу тилегу забирёшь.»

     Дед едва ни на калени фстал, дышит, мудак мне в лицо сивухой и сопли пускаит: «Миня жына замочит бизжалостна есле машыну брошу, а ты трезвый, памалясь дайедим как-нть, а йа вазмищу патом».
    Я чё-та саседу пасачуфствовал – ладна, на работе атмажусь што апаздал – а сцтарость нужна уважать… Аднака оказываеццо ето было ни паследнейе желанийе хитрапопова старикоса: «Ты ета,  начал он,  сматря застенчива вбок,  денюшкой ни богат? Фсё ж ети пидары падчистили, ебланы мать их враскаряку!» Я нимножка прихуел, но деду перечить не стал – фсе ж витиран вайны, фриццеф пади положыл немеренно. «На,  гаварю,  палтос, на палёнку хватит!» Дед абрадовался, но тутже преуныл: «Мала,  гаварит,  мне исчо хлеп купить нужна, а то сцупруга выйобываццо будит!» Ну дал ему и на хлеп исчо.

    Вотку и батоно-буханки мы купили практически бес преключений, не счетая таво, што дед пару рас ебнулся на скольсских ступеньках магозина, а в магазине беспречинна паслал на хуй кассиршу.

     Ну ладна, сели в машыну. Сасед ф бутылку фцепился, иму б хоть щаз йобнуть  – пох стакан и нах закуска. И вот йедим мы абратна, дет в машыне канешна бухнул, зокурил ванючуйу Приму и впал нахуй  в кому. У миня ваапще-та праф нету, йеду и нимножка канешна сцу, хатя уже пашли наши йебиня, где на проселке мент  даже и не пасся. А тут на абочине какайа-та тушка галасуйет. Приглиделся – йопт! Дастаташна маладой женцкий пол. Тармазнул, пасадил, от нехуй далико йехать пазнакомился. Звать Олей, йедет в савхоз на ветеринарскуйу практеку, на которуйу она писала с пригорка, и сиськи у неё, гляжу, в зеркало заднева вида прасматриваюцца падхадящийе. Пара, думайу, строить планы, пака дед наслаждаицца алкагольной комой. Дефка канешна паинтирисавалась што ето за рухлять на пиреднем сиденье в абрубях, но ф падробности фдавацца не стала. И тут я чё-та вдахнавился, видемо поняф што на работу мне сиводня ни папасть…  

(Канец первой части)

THE MORAL CRIPPLE , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Свин, 31-03-2006 13:06:18

бля, это даже не албанцкий, это какойта хуйзнает што. паднагонале еле асилил
афтар, атрави себя бомжовкой нах

47

rommel, 31-03-2006 13:15:56

тижало читаицца, албанский сильным акцентом наверна

48

Тhe Moral Cripple, 31-03-2006 13:16:59

http://www.udaff.com/users/vito67/

Спасиба, калёс не жру!

49

Вексель, 31-03-2006 13:22:24

Вито -
99,97  проц. - жжош! Поведай, 0,03 за что прибор "ниасилил" ?

50

Morda, 31-03-2006 13:24:03

Уфажаимые афтары! Вы сцуко заипали своими фтарыми частями, которые патом нихто не пишет. Уже фтарое крео за сиводня с прадалждением. Шо за сериалы блять?! Дайош фсе ф адной части!!!

51

Тhe Moral Cripple, 31-03-2006 13:24:14

Хуяторы камментав! Я ваапще-та хорват! Албансцкий изык исчо ни асилил...

52

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 13:24:51

Вексель31-03-2006 13:22:24
Вито -
99,97  проц. - жжош! Поведай, 0,03 за что прибор "ниасилил" ?

0,03 - за смачное слово *высцкакивают*

53

отъебитесьбля, 31-03-2006 13:28:07

Ахтунг бля!!!- 3ий абзац "курю сибе меж каленок"
как я понял сам у себя соет, а может у деда бля

54

Ебливый Абезьян, 31-03-2006 13:31:36

Я понил, это сценарий Бумера 3

55

Kill all humans in the World!!, 31-03-2006 13:46:16

заипали сериалы

56

засадюга, 31-03-2006 13:48:50

аффтар дай исчо

57

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 31-03-2006 13:56:07

Моральный инвалид, не злоупотребляй так
олбанцким!
Как же дочитать-то йопт..

58

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 13:57:09

Студендко, превед!

59

Медвед, 31-03-2006 14:01:12

Превед
букавак много четать лень осилил полвину бля заебался аффтар 2-у часть никуя не надо

60

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 31-03-2006 14:03:39

Превед еще раз, блохастенький!
Как прошла ночь? Хорошо обслужил своих клиентов из гей-клуба,
или кто-то остался недоволен твоим отсосом без проглота?
Ты старайся, не халявь. Ведь каждый 5ти рублевый минет приблежает тебя
к твоей беспесда галубой мечте под названием Ока.

61

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 14:06:23

Прележная студендка бабруйскава ПТУ31-03-2006 14:03:39
Солнышко, я польщён твоим вниманием. Спасибо, у меня всё хорошо.
Как твои прыщики? Не дави их, пожалуйста, иначе останутся рубцы на щёчках. Впрочем, я и такую буду тебя любить

62

Медвед, 31-03-2006 14:07:19

бомжа жжот а это бля  хуйна какаято про деда которых на каждом углу насрано

63

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 14:16:53

Ну, где же ты, моя прелестная защеканочка?

64

Дремучий Дух, 31-03-2006 14:20:16

"Green acres"

65

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 31-03-2006 14:23:11

Уже здесь, мой игривый пидарок!

66

Внизапнай Сычь, 31-03-2006 14:25:15

Затянуто немного, но молодой тщеловек молодетс, помог старенькому дедушке. Очень хороший и добрый рассказ.
З.Ы. А мянты все сволчи!

67

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 14:27:55

Прележная студендка бабруйскава ПТУ31-03-2006 14:23:11
Признайся, тебе нравится со мной общаться! Ты же трогаешь себя пальчиком при этом? Только осторожнее, родная: у тебя там гнойнички. Ну, после тех таджиков на бахче, помнишь?

68

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 31-03-2006 14:36:08

Зверёчек, как же я польщена твоей твоей искренней заботой о моём здоровье!
Желаю тебе, чтобы грядущая ночь прошла для тебя безболезненно, ты ведь знаешь,
что волосатые хуи молдавских гастарбайтеров такие длинные и толстые.
А ты у меня создание такое нежное.

Бай-бай, дорогуша!

69

рыжый, 31-03-2006 14:37:17

давай фторую часть драчить ахота

70

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 14:40:18

Прележная студендка бабруйскава ПТУ31-03-2006 14:36:08
Ты уже покидаешь меня, любимая?! Ведь ещё рано! Тебе же сказали, что анализы на трихомоноз будут не раньше пяти!

71

бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое), 31-03-2006 14:40:27

Прележная студендка бабруйскава ПТУ31-03-2006 14:36:08

представила себе волосатый хуй. . .

где студенткам такое показывают?!?

72

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 14:50:57

бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое)31-03-2006 14:40:27

Понимаешь, Девачко, моя любимая провела детство на острове Моро. Раньше она была обезьяной, но Моро сделал ей лоботомию, побрил тельце и отправил на ресурс. Там, на острове, она и насмотрелась волосатых хуёв

73

Монтер Мечникофф, 31-03-2006 14:54:50

Весело. Хуйарь прадалжение.

74

бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое), 31-03-2006 14:56:36

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)31-03-2006 14:50:57

угага. фантастека на удафком.

75

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 31-03-2006 15:08:27

бедное , одинокое девачко(ещЁ и страшненькое)31-03-2006 14:40:27

Айм бэк фо э сэконд
Видишь ли, о волосатых хуях мне по секрету поведал мангуст
после его дебюта на стройке. Как же он плакал, как же ему было больно... и щекотно от этих волос.
А еще он сказал, что малдавские хуи не только волосаты, но и кариозны!
Бедненький зверёк, как он страдал...
Но только тсссс, пусть это будет нашей тайной

А теперь мне и вправду пора. ПАКА!

76

canabioz, 31-03-2006 15:20:32

smishnoy deduzhko!

77

Дремучий Дух, 31-03-2006 15:22:49

дед - демон б/п

78

ДЫренька(ванючая вхлам), 31-03-2006 15:39:58

Аффтар Жжот, пишы есче!
Када 2 часть буит?

79

Брат Стругацких (Слуг аццких), 31-03-2006 15:44:44

Смиялсо. Зачот.ПЕшы ышшо.

80

Sikombr, 31-03-2006 15:50:58

Чота пока не торкает.

81

Преведдд!, 31-03-2006 15:53:42

2 часть ждем ну и тему ебли надо раскрыть, а то не порядок!!!!

82

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 15:58:06

Прележная студендка бабруйскава ПТУ31-03-2006 15:08:27
Ты опять убежала? А в чём же ты вышла на улицу? Я только что отвёз в прачечную твою единственную юбку. Ту самую, которую ты заработала в общежитии вьетнамцев, помнишь? Говорил же я тебе: купи прокладки и не пользуйся старой кухонной тряпкой! И пожалуйста - протекла! В прачечной спросили: вы что, поросёнка резали? Мне было очень неловко

83

Эстонские спецслужбы, 31-03-2006 16:15:08

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет)
Прележная студендка бабруйскава ПТУ

Да вы жжоте тут так что аффтар курит :)

84

Эстонские спецслужбы, 31-03-2006 16:15:32

Щастья вам!

85

Gans(Sturmfuhrer des Waffen SS), 31-03-2006 16:24:26

Гавно
тема ебли с дедом не раскрыта

86

Касарылый Йожык, 31-03-2006 16:36:50

Идейя харошая но букоф нада паменьше а то четать заибалсо! Учьти ето в прадалжении а пака зачот на читвёрко сцуко.

87

АпездаЛ, 31-03-2006 18:33:18

пяши исчо!!!

88

МАДЖАХЕД, 31-03-2006 21:37:40

ЖДЁМ ПРАДАЛЖЕНИЯ!!!! КРАСИВА И ТАЛАНТЛИВА!!!! ЗАЧОТЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁН ДО БЕЗОБРАЗИЯ!

89

Кобелино(синий в жапито), 31-03-2006 22:58:38

бля,а втарая та часть где?

90

Сестры Кривашляповы, 31-03-2006 23:03:01

Многотрудный креос.
Ищё и продолжение будет....Хуяссе, человечище!

91

Йа ис Афреки, мньйэ похуй, 01-04-2006 08:31:08

пеши втаруййу часть скарее...гыыыы

92

пачталён печькин, 02-04-2006 03:54:52

Да ты, сцуко, ищё вторую часть не вылажыл?
Пешыисчо, агкуратна.

93

SUNtechNICK, 05-04-2006 18:11:29

не пей йад, аффтар! смиялся! зачот! пишы втарую часть!

94

Тhe Moral Cripple, 07-04-2006 19:17:35

Аффтар пака ушол в отпусг, ф падлу песать но ето времинно. С притензиями абращаццо шшш нахуй.сцу

95

Цуккерман, 26-04-2006 18:00:07

Возвратись из отпуска и допишы!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg