Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я ебал бамжиху

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну чтож голубчик, плохи ваши дела, - покручивая бюстом Гиппократа произнес врач. - Вот ваши анализы, - добавил он и передал Михаилу листок.
Миша взял его трясущимися руками, положил на стол и начал судорожно читать. Напротив почти каждой из шестнадцати позиций значилось - "положительно".

- Ахуенно!!!
- Что?
- Я говорю, ахуительно!!! - крикнул Васек своему товарищу.
- Да, заебись! - ответил Мишка. - Еще есть?
- Есть... не ссы, щас сделаем!

Музыка раскатисто играла по всему пляжу. Даже казалось, что отражение звезд в спокойном море играло в такт музыке. Дыц-тыц-тыц-дыц, - раздовалось из динамиков.

- На, - сказал Василий, доставая из кармана очередную таблетку. - Запить есть чем?
- Не, не надо, так захаваю, - ответил Михаил и запустил таблетку в рот.
- Ну как? - Калбаса?
- Ыыыыыыыыыыыыыыыы, - только протянул Миха и пустился дальше в пляс.

"Сан из шайнинг, зэ вэзэр из свит нау... мэйк ю вонна муф ёр дансинг фит, ееее.... бат ту зэ рескъю, хир ай эм...." - гартанил из колонок Боп Марли в хаусовой обработке.

Рита, ковыляя необыкновенно бодрой походкой бамжыхи, медленно брела по пустынному пляжу в надежде найти что-нибудь захавать. В желудке уже давно было пусто, а  недавно допитые за кем-то остатки пива только раззадорили аппетит. Она мечтала о кусочке козьего сыру, огрызке сочной кукурузы, кусочке пирожка с картошкой, корке арбуза или дыни, или на худой конец кульке семечек от бабы Нюры. Иногда ей попадались украшения, но это было крайне редко, да и как разглядеть забытую отдыхающими серьгу в кромешной тьме... Она выходила только ночью, чтобы никто не мог увидеть ее искореженного от постоянных перепалок со Светкой лица, и почувствовать той вони, которой она разбавляла запах моря и беляшей.

Пройдя почти до конца пляжа, она неожиданно споткнулась. - Блять, чо за хуйня... - просипела она, обнаружив лежащее на песке тело, - Развалился, блять, - добавила она и заковыляла дальше. Внезапно ее озарило. Это случалось довольно редко, но на этот раз пропитой бамжовский мозг решил сделать исключение. Она развернулась, подошла к телу и дрожащими руками начала осторожно лазить по карманам, стараясь не разбудить спящего. В рубашке ничего не нашлось. Она залезла в один карманов джинс, но он оказался пуст. Рита снова повторила операцию, но уже с другим карманом и неожиданно нащупала что-то странное.. У лежавшего стоял хуй. Трудно было не понять этого, поскольку у лежачего между карманами возвышался бугорок. В тот же момент Рита почувствовала что-то странное ниже пупка, точнее в пизде, и в ее мозг ударила мысль - "ИБАЦЦО... ХАЧУ!".

Она аккуратно стянула спящему штаны, стерла песок с губ и приступила к отсосу. - Заодно и поужинаю, - сказала она про себя, соскребая грязным ногтем подзалупный творожок. Хуй оказался на редкость вкусным и аппетитным: она сосала самозабвенно и творчески, постоянно перекатывая яица левой рукой и слегка закусывая залупу между выбитых зубов ... Вдоволь насосавшись, Рита решила доставить удовольствие и себе. Сделав контрольный отсос, дабы хуй не упал, она судорожно начала раздеваца. Скинув шубу и валенки, она стянула с себя старые треники и черные мужские трусняки. Хуй по-прежнему стоял. Перевалившись одной ногой, она села на тело и принялась засовывать в себя его возжеленный хуй. Пизда была настолько суха, что тот, напрочь, отказывался входить. Тогда, нащупав клитор, и поддев ноггтем корочку гнойника, она выпустила белую жидкость, размазала ее по пезде и повторила попытку. Хуй вошел в ее зыбкое вонючее лоно словно как по маслу. Осторожными движениями, тяжело дыша, Рита стала приседать. Ебля продолжалась несколько минут, после чего у нее внезапно запершило в горле. В тот же момент пляж и вся округа были взбудоражены раскатистым басовито-туберкулезным кашлем. - КХЕ... КХЕ-КХЕ, ТЬФУ, - отхаркнулась густой саплей бамжиха.

Вертолет медленно набирал высоту. Анжелина сидела напротив и заискивающе улыбалась раздувая пухлые губкки. Раздвинув ноги она медленно начала теребить чуть влажную пелотку. Загорелась красная лампочка. - Пора, - сказала она, подошла, взяла за руку и потащила к выходу. - В полете милый, - нежно добавила она. Земля была далеко. Полет предстоял не очень долгий, но за такой короткий срок, да с такой дамой можно было успеть кончить, как минимум два раза. Она пристегнулась карабином к петле на рюкзаке, аккуратно, на сколько это позволяет свободное падение скинула трусы, повернулась жеппой, и раздвинул булки, произнесла, - Быстрее. Он никогда не испытывал подобного удовольствия. Соитие в воздухе было необыкновенно чудестным и увлекательным действом. Сперма подходила к каналу, благо до земли остовалось совсем не долго. - Еще, еще, - стонала Джоли и вдруг раскатисто закашляла, - КХЕ-КХЕ... ТЬХУ, КХЕ-КХЕ...

От громкого кашля Михаил мгновенно проснулся. В нос ударил запах ссанины в перемешку с гавном. Открыв галаза он увидел на себе кашляющее патлатое чудовище с заплывшим глазом. Он быстро сориентировался, сдернув с себя бамжиху, вскочил на ноги, предварительно наебнувшись по причине стянутых штанов и остановился. - Блять, сцука, й-е-е-е-б-а-а-а-ть!!! - выкрикнул он, схватившись руками за голову.

Первый удар пришелся с ноги. В голову. Она с хрустом свернулась на бок. Миша никогда не испытывал удовольсвие от избиения человека. Но на этот раз он позволил себе сделать исключение. Миша даже вспотел, когда с особым цинизмом пинал ногами бамжующее тело. Рита лежала в луже крови. Искореженное лицо выражало одновременно ужас и изумление. Он отошел от нее на пару метров. Присел, достал папиросу и закурил. Мыслей не было. После он снова встал и побежал к лежакам. Взяв один, и тут же вернувшись, он пару раз уебал им по голове лежащее на песке тела. Дыхание прекратилось. Миша снова постоял, подумал, а затем отойдя на шаг назад, изо всех сил подпрыгнул и приземлился ей на голову аккурат двумя ногами. Голова закопалась в песок.

- Вот, сцуко, все чувства перебила, бамжа вонючая, - произнес он и побежал к морю.

Светало. Первые лучики солнца отражались в глади воды. Кругом царила умиротворенная тишина. Лишь Михаил нарушал ее, судорожно натирая залупу песком, в надежде смыть с себя грязь.

Энжынер ИликтраПалафойСвйази , 31.03.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Rt, 31-03-2006 11:19:43

Избавляйу от первонаховской зависемости, дёшива

2

Rt, 31-03-2006 11:20:06

Спим?

3

Rt, 31-03-2006 11:20:16

Педистал?

4

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 11:21:04

мезальянс?

5

ulfik, 31-03-2006 11:22:20

пра футбол?

6

нихуянезавбыл. , 31-03-2006 11:22:32

бля кандранд вернулся. а пра мижко будет7

7

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 11:23:29

*подзалупный творожок* в меню бесплатной кухни для представителей  незащищенных слоев населения - это прекрасно!
Не так ли, уважаемые коллеги?
гугугу

8

РобЗомбе, 31-03-2006 11:23:44

Спасибо, паблевал

9

Тунеядец, 31-03-2006 11:25:10

Весело блевал, зачот.

10

Мамин Припизdok, 31-03-2006 11:25:26

Охуеть какое мерзкое ниибательскиприпизднутоесцуконахуйбля  говнище Тебе надо сказочником в Гуантанамо работать!!!

11

Дефицит Общения, 31-03-2006 11:25:32

После он снова встал и побежал к лежакам. Взяв один, и тут же вернувшись, он пару раз уебал им по голове лежащее на песке тела. Жызненна

12

бабруйскей наблюдатель, 31-03-2006 11:25:59

название - фубля...
в 20-ке... щщщаз прчетайю

13

крага, 31-03-2006 11:26:32

аааа....афтар-убивец

14

Rt, 31-03-2006 11:28:11

Про опасности излишеств, поблевал.

15

Аццкей Критег, 31-03-2006 11:28:25

охуительно отвратно....фу, блядь, гадость какая... пешы ищо...ыыыыыыыыыы...

16

нихуянезавбыл. , 31-03-2006 11:28:38

ааааа пездец. а патом, кагда нашли тело, и абнаружылы, что тело то выебано, изумленные менты, найдя несчастного еблана долго долго не могли взять в толк.
что это за изъебство такое, изнасиловать и убить такое существо.
канечт\но мишу признали невменяемым.
но лечить от отравления через хуй не стали.
нуивонахуй.

17

Маленький пендос, 31-03-2006 11:28:45

Спасибо, паблевал! Не пеши - фублянах. Кросавчег.

18

Марио (делаю на тюнс больше), 31-03-2006 11:28:55

гыыыыыыыыыыы, подрочил

19

Ваги(а)нал, 31-03-2006 11:29:00

Зоебись, давно такой гадости не читал. РЕСПЕКТИЩЕ

20

Мать Тереза, 31-03-2006 11:29:03

Окончательного убедилась, Женечка, что Ваши произведения за завтраком читать нельзя по определению.
Очередной раз поразилась полету Вашей фантазии...

21

бабруйскей наблюдатель, 31-03-2006 11:29:20

спасибо... поблевал

22

Дух Риты, 31-03-2006 11:30:28

Урод мля,не дал кончить нармально сцуко....

23

лягух (морщась), 31-03-2006 11:31:26

"ТЬХУ"
какая гадость.

24

Звер-хамякк, 31-03-2006 11:32:25

молодец

25

Женечка, 31-03-2006 11:32:37

Мать Тереза31-03-2006 11:29:03

Благодарю Вас милая барышня за столь лестную оценку моих произведений. А также прошу простить меня за столь дерзостный полет фантазии отбивающий у Вас аппетит. Я специально озаглавил этот рассказ такми образом, чтобы особо чувствительные барышни не читали подобного, а наоборот всячески ограждали себя от этого. Надеюсь Ваш аппетит до конца не испорчен. И умоляю Вас, не читайте совецких газет за завтраком, они пачкают руки и портят аппетит. Ну и удавкаом соответственно не читайте.

26

Бамжиха с пляжа, 31-03-2006 11:32:52

Сцуко, нахуй ты меня бил - ведь нам было так харашо. (лежу в бальнице и хачу еще тебя на мазать гнойничком)

27

Мухаршыбирь, 31-03-2006 11:33:08

Блевня охуеть....
Читал с интересом- зачот полюбому
Про гнойник- перебор. Хотя хорошо, что говном не смазала...

28

Херр Бергер, 31-03-2006 11:33:23

Миша, ну ты и сцуко... Не йеби её больше...

29

Заибалло, 31-03-2006 11:33:53

гавно

АМ

30

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 11:34:10

бливал

31

Спидовые параноики бояцца фэсэбэ, 31-03-2006 11:35:06

Гы, хаус и табледки. Зачод аффтар , жарь еще!

32

Ебливый Абезьян, 31-03-2006 11:35:36

Ахуеть пиздец трэш бля. Тока нахуй тут вставка пра Джоди я не понял. Я так поблевал зачетна

33

индюк с припаеной башкой, 31-03-2006 11:37:15

предсказуемо хули

34

Townsman, 31-03-2006 11:37:32

Летом не поеду на пляжи Бабруйска.

35

Мать Тереза, 31-03-2006 11:38:16

Женечка31-03-2006 11:32:37
Ой, кто это тут за автора обиделся? Я кстати  творчество его ценю и отношусь с нежностию. Но не за завтраком.
"Удавком не читайте" - что это еще за юношеский максимализм?

36

Монтер Мечникофф, 31-03-2006 11:38:50

Фу, бля, писдец.

37

МЦ, 31-03-2006 11:38:51

гыыыыыыы аминь

38

Йадерный Чимоданчег, 31-03-2006 11:38:55

Блевантин

39

урод вжопеноги, 31-03-2006 11:39:16

нихуёва...

40

FARSH, 31-03-2006 11:40:05

Н И Х У Я    С Е Б Е !!!!!!

41

Закалённый Калом, 31-03-2006 11:40:31

Гнойная бомжихина пизда - это пять!

42

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 11:40:35

бля отвратительно

43

Женечка, 31-03-2006 11:40:44

Мать Тереза31-03-2006 11:38:16

Ах простите мою несдержанность и излишнюю торопливость. Написав не читайте удавком, я имел ввиду утренний сеанс, естественно. И уж поверьте, никакого максимализма.
Стоит заметить, что автор, также трепетно относиться к Вашему творчеству!

44

FARSH, 31-03-2006 11:40:52

АШ ПЕРЕДЕРНУЛО!
НАДО ПИСАТЬ ЕЩЕ!!!

45

МЕНТ, 31-03-2006 11:41:13

Ужас. Зочод

46

НИИ БЁТ, 31-03-2006 11:41:35

Афтар, на вас не угодишь  ... Баба не дает - плохо ... Сама на хуй залезла - опять плохо ...

крео кстати в падтверждение таво что "Лучшее - враг хорошего" ... Покушала бы Рита спакойно, глядишь бы и жива осталась ...

Зачод ..
пеши исчо ...

47

Хачег, 31-03-2006 11:41:58

Жжош, сцуко!

СПАСИБО, ПОБЛЕВАЛ.

48

Почитал, 31-03-2006 11:42:06

Бля молодец, классно.... Правдо не повезло тебе

49

Лаврентий Палыч, 31-03-2006 11:42:43

Поржал..
Афтару - риспегт, впрочем, как всегда...

50

Мать Тереза, 31-03-2006 11:43:11

Женечка31-03-2006 11:40:44

Впредь буду читать автора между приемами пищи, только и всего.
Чмоки, обаяшко!

51

критик, 31-03-2006 11:43:32

почти блеванул.... спасиба афтар

52

хринпиз, 31-03-2006 11:43:55

ахуйенный пазитиф...
захателась надеть свинцовай наканечник на болт и никагда ниибацца беспезды.
зачот есчо пишы

53

Женечка, 31-03-2006 11:44:30

Мать Тереза31-03-2006 11:43:11

Благодарствую.
Да и перед сном не читайте.

Шлю электическо-воздушный поцалуй, ну и подмигиваю соответственно.

54

чел, 31-03-2006 11:44:36

ЗАЧОТ НАХ!!!!!!

55

бывший, 31-03-2006 11:46:41

воплощение пиздеца.
зачот

56

Мать Тереза, 31-03-2006 11:46:46

Женечка31-03-2006 11:44:30

Мать Тереза31-03-2006 11:43:11

Да и перед сном не читайте.
**************
О, напишите -ка батенька ужастик какой-нибудь! Люблю побояться.

57

я, 31-03-2006 11:47:42

ф десятки?

58

koncikfadin, 31-03-2006 11:47:44

Любовь не сразу становится слепой - сначала она близорука и недальновидна.
Блевалъ.
57-й

59

Женечка, 31-03-2006 11:48:26

Мать Тереза31-03-2006 11:46:46

Нате:

Миша - Девачка Люда
Бамжыха - Бомж Валера
Анжелина Джоли - Бред Пит (ну или на Ваше усмотрение)

Вот собственно и все... ыыыыыыыыыыыыыы

60

Фаллос на крыльях, 31-03-2006 11:50:56

Смиялсо большой автору ПРЕВЕД! и зочод

61

Фаллос на крыльях, 31-03-2006 11:51:42

Ты коросту-то оторви, а по гною-как по маслу

Не из этого анигдота спиздил, а Инжынеръ?

62

Лезун, 31-03-2006 11:52:26

Блювал! Сцуко щас манитор аттирать!

63

Фаллос на крыльях, 31-03-2006 11:52:56

Узнаю Козантип!

64

Мать Тереза, 31-03-2006 11:53:37

Женечка31-03-2006 11:48:26
Не, это не готичный ужас. Надо чтоб с вампирами там, оборотнями и всякими такими кошмарами.

65

Женечка, 31-03-2006 11:54:32

Мать Тереза31-03-2006 11:53:37

я в этом, пожалуй не силен, необходимо консультация специалиста...

66

мужественный сотрудник в галстуке, 31-03-2006 11:55:00

КХЕ-КХЕ-кх.....

зачот!

67

неАхткнг!, 31-03-2006 11:55:19

Бляди вы чё Ахуети такую поеботу писать!? я блевал прям на рабочем месте объебосы вы заебали писать про некрофилов еблю бомжей с подробным описанием уебанки, вы ещё тему педерастии раскройте АХТУНГИ!! не преврайщайте ресурс пАдонков в ресурс Уебанкофф и объебосов!!

68

Испизды Налыжах, 31-03-2006 11:55:21

УЖОС!!! Блевал из пацтула.

69

альтруист нах, 31-03-2006 11:55:36

нутебянахуй афтар!
шоп у тебя руки атсохли и хуй атпал, дыбил блять!

70

Скитин, 31-03-2006 11:56:56

БУГАГАГАГАГААААААААААААА!!!!!

Афтар, вот это ты прогна-а-а-а-ал...
Пиздец!

71

старый папко, 31-03-2006 11:56:57

Спасиба, паблевал!!!

72

Сцуко, 31-03-2006 12:00:46

блевал....
рита ЖЖОТ

73

Хуеплёт, 31-03-2006 12:02:33

И пративно и вздрачнуть хочеца и возжеленного хуя и в шубе по пляжу и корочка гнойника........ - песдец, сколька всякой хуйни органично сплелось в этом тексте.
Инженер, зачод.
Пешы про раллю, я соскучилсо....

74

деградирующий золотой мальчик, 31-03-2006 12:03:36

Автор - мразь.
Срочно переслать этого пидора в плен к черножопым в старопромысловский район.
Сдохни там как собака!

75

Kill all humans in the World!!, 31-03-2006 12:03:45

блять, тока паел и сразу паблевал

76

зашол пасат, 31-03-2006 12:04:30

гыгыгыгыгыыгыг бля аффтор видимо зачат был гнойным бамжом, гыгыгыгы его подсознательные асоциациии бьют ключом, но на хуя сваи фантазии выблевывать на падонкоф?

77

Леон из Майлофф, 31-03-2006 12:04:34

Автобиографично.

Забыл допесать, аффтор - в переднем кармане джынсов батарейка "крона" мокрая от мочи, касалась контактами хуя, вызывая недецкую эрекцию.  Настоясчая ЗЛЕКТРОПОЛОВАЯ СВЯЗЬ.

78

Синяя-барада, 31-03-2006 12:06:03

ф 300-ке?
Пиздата написана,ржал.
Рита рулит!!!

79

Доктор Шавхаузен, 31-03-2006 12:07:36

Достойный преемник Буковски... Зачот, хкли там...

80

На горшке король, 31-03-2006 12:09:02

"Как я ебал бомжиху" у Конрада уже было
"Анжелина Джоли" - у 10 МОП
"Болячку сковырни, по гною как по маслу" - анекдот
Но за жесть - зачот

81

Vovakr, 31-03-2006 12:11:07

Ахуеть, виртуоз блевотных рассказов. Пашал блевать!!!

82

Чикатилло, 31-03-2006 12:11:33

Спасибо,падрачил.

83

Лоботомист, 31-03-2006 12:11:58

спасибо поблевал

84

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 12:12:15

ахуенно, зачот бля

85

Валька , 31-03-2006 12:12:20

нуууу йопта...не спалился хоть,Михаил?

86

Россомаха , 31-03-2006 12:13:09

ацке ржал в блевотных перерывах

87

3аець Хуяк, 31-03-2006 12:13:25

Мораль сей басни не проста. Не зная женскую породу не суйся в воду.

88

тот самый осёл, 31-03-2006 12:13:46

А чё, бомжихи тоже люди, чево её не выебать если свеженькая, отмыть немного, постричь и вполне сойдет . . .
Жесть бля!!!

89

Бамжиха с пляжа па имени Рита, 31-03-2006 12:14:15

Приедьте миня навестить в бальницу и опильсинав прихватите

90

папазол, 31-03-2006 12:14:19

Афтар жжёшь, перечень заболеваний прошу перечислить для полной ясности сложившейся ситуации!

91

я бля, 31-03-2006 12:15:05

ой бля

92

СИНЯЯ БОРОДА, 31-03-2006 12:15:33

блевал

93

Вобля, 31-03-2006 12:16:38

Запиваю желудочные спазмы кофе...фффуууу бляяя

94

я, 31-03-2006 12:17:27

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пеши исчо

95

Медленно превратившийся в хуй., 31-03-2006 12:18:04

гыыыы.

96

Рильке-Тiльки-Вставит(украинский мангуст-эстет), 31-03-2006 12:20:29

Дочитать не позволили рвотные позывы.
ЭИПС, нуивонахуй такие прогоны

97

Мотыль [крутой мужикъ], 31-03-2006 12:20:56

зачот бля!

98

Rt, 31-03-2006 12:21:04

100 нах

99

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 12:21:15

100
жжом, коллеги!

100

Rt, 31-03-2006 12:22:10

вито (а еще я слышу голоса)31-03-2006 12:21:15

Извените, тут уже занято.

101

ЛЕЖАК, 31-03-2006 12:22:50

А представляете каково мне было, к такому чудовищу прикасаца, ужоснах!

102

злой, 31-03-2006 12:24:35

блевать и смеяться нифига не удобно.

103

НАВИГАТОР, 31-03-2006 12:24:43

Бля,начал читать-и похавать решил....ну нахуй! Сначала доем патом дачитаю!

104

убивец мечт , 31-03-2006 12:25:14

хуясе у афтыря фантазии

105

победоносный голос верубщего, 31-03-2006 12:26:58

Ну не сцуко?

106

вито (а ысче йа ебусь в ушы), 31-03-2006 12:27:20

фуууубля....

107

Ден, 31-03-2006 12:27:25

бугага, пешы ещо

108

гудвин, великий и ужасный , 31-03-2006 12:28:44

пиздецбля! Энжинер, ты совсем опух?!! я ж облевал все вокруг!!!
а такто зачотно

109

Цобака и Кошко, 31-03-2006 12:29:23

В нетленку нах!!!

110

Группенсексфюрекр, 31-03-2006 12:29:56

Блевал. Поменьше бы такой хуеты читать.
Тем не менее, афтар красавчег.
Пеши исчо.

111

Хам, быдло и мужик, 31-03-2006 12:30:07

Жостко,жостко... Энжынер отжог.

112

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 12:30:47

Rt31-03-2006 12:22:10

вито (а еще я слышу голоса)31-03-2006 12:21:15

Извените, тут уже занято.


Коллега, это пустяки.  В качестве компенсации, я Вам уже на спину плюнул

113

Лев Николаевич, 31-03-2006 12:31:46

Очень поучительный рассказ о вреде алкоголя и наркотиков! Рекомендован для включения в хрестоматию и к обязательному изучению всеми юношами и девушками, посещающими данный ресурс.

114

Гавнаедоff, 31-03-2006 12:31:51

гной- есть смазка? ахуеть

115

MaxFucktor, 31-03-2006 12:33:21

Бр-р-р-р.. афтар сцуко... жжошь...

116

Елистрат Волобуеf, 31-03-2006 12:34:36

блевал два раза
отлично написано
еще давай хуячь

117

Дремучий Дух, 31-03-2006 12:35:00

летний вечер в Гаграх...

118

Рейнджыр, блять, 31-03-2006 12:35:54

Ахуительно мерзкое крео.
ЗАЧОД

119

БУАНАСЬЕ(ебут не меня а Францию), 31-03-2006 12:36:06

Рита верниь. Михаил

120

Честная давалка, 31-03-2006 12:36:24

Бля... Я же обедаю!!!!

121

вито (а ысче йа ебусь в ушы), 31-03-2006 12:38:05

вито (а еще я слышу голоса)31-03-2006 12:30:47

сцуко клон

122

вито (а исчо я сосу хуи)31-03-2006 12:38:05, 31-03-2006 12:39:58

вито (а ысче йа ебусь в ушы)31-03-2006 12:38:05
клон беспесды!

123

добрый камунист, 31-03-2006 12:40:55

афтар! ты ахуел! я ж кофий пью... гарячий бля...
ну и блевота
дочетать не смог

124

Лев Николаевич, 31-03-2006 12:42:07

Лев Николаевич31-03-2006 12:31:46

Добрый день, коллега. Всенепременнейше с Вами согласен.

125

визит к псехеадру, 31-03-2006 12:42:09

ааааацко !!!! зачот !

126

Вова, 31-03-2006 12:42:29

ужос! зачиот!

127

вито (а ысче йа ебусь в ушы), 31-03-2006 12:42:45

вито (а еще я слышу голоса)31-03-2006 12:30:47

сцуко клон

128

Гавнаедоff, 31-03-2006 12:44:20

Лев Николаевич31-03-2006 12:31:46

здраствуй батя, я поменял фамилию, ты не против, надеюсь?

129

вито (а ысче йа ебусь в ушы), 31-03-2006 12:44:22

вито (а исчо я сосу хуи)31-03-2006 12:38:0531-03-2006 12:39:58

йебучий клон

130

Бляццкий Волк, 31-03-2006 12:44:52

проблевачно-занемательна

131

ЙУХты!, 31-03-2006 12:45:23

Блювал... ббрлююааа...

132

PACTAMAH, 31-03-2006 12:46:20

ну нихера себе! текст охуеннейший! гнойничок представить не смог...требую схемы произведения пиздосмазки таким мрачным образом

133

ЗАМПОЛИТ, 31-03-2006 12:47:12

.....ПОТОМ МИША ЕЩЕ РАЗ ПОКУРИЛ И РЕШИЛ ДОЕБАТЬ МЕРТВОЕ ТЕЛО, НО ПИЗДА УЖЕ ЗАСОХЛА И ЕМУ ПРИШЛОСЬ ОТЛИЗАТЬ ЕЁ ПЕЛОТКУ, ОБИЛЬНО ВЫДЕЛЯЯ СЛЮНУ. ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ МИША НИКОГДА НЕ ИСПЫТЫВАЛ.

134

Лев Николаевич, 31-03-2006 12:47:24

Лев Николаевич31-03-2006 12:42:07
Здравствуйте, уважаемый. А не кажется ли Вам, что качество публикаций на ресурсе несколько повысилось? Стали появляться произведения которые могут положительным образом повлиять на подростающее поколение. Вот, например, данная работа.
Как поживает Ваша уважаемая супруга?

135

Абасратца, 31-03-2006 12:47:25

Фублянах, пробила миня праблеватца, никак ищщо атайти нимагу, но бамжиха ваще пидарасина залупокасаая, че она блять тварит та сцуко

136

PACTAMAH, 31-03-2006 12:47:38

фторая таблетка была виагро ?

137

Эстет, бля, 31-03-2006 12:48:50

афтырь продолжает прогрессировать, отрадно, бля

138

Лев Николаевич, 31-03-2006 12:49:38

Гавнаедоff31-03-2006 12:44:20
Молодой человек! Вы изволите ошибаться. Вы никаким образом не можете считаться моим законным сыном.

139

Вальдемар, 31-03-2006 12:50:04

Пачитал каменты, типерь ни знаю читать крео или нет, блювать ни хачу, а паржать ахота.
Четать или не  четать?

140

Усеныч, 31-03-2006 12:51:49

ух бля. йа б не знаю чо бы сделал. йобнул бы наверна

141

Я, 31-03-2006 12:52:06

Проблевался удачно, желудок чист. Пиши исчо.

142

Doc, 31-03-2006 12:52:32

В топку всех нах!

143

Усеныч, 31-03-2006 12:53:18

ух ебать.  а Леф Никалаич, Владимир и прочие сдесь седня тусят ? ща буду угарать с каментоф

144

Ниибаццо Вампир Истинный, 31-03-2006 12:54:04

бля..стошнило..

145

Чебур, 31-03-2006 12:54:22

Зачот. Но про гной больше не пиши

146

Аксиль, 31-03-2006 12:54:42

КГ/Ам
Пашол блевать - беспезды.

147

отъебитесьбля, 31-03-2006 12:55:24

не плохо автар - даже очень хорошо спасиба поржал, но тетю жалка бля

148

Пилигрим , 31-03-2006 12:55:52

хуя.... после творошка не четал

149

Гавнаедоff, 31-03-2006 12:56:11

Лев Николаевич31-03-2006 12:49:38

тада ты клон , батя. б/п

150

Немосквич, 31-03-2006 12:56:18

Сцуко, нуегонахъ, больше хуй когда на пляже спать буду. Чуть не облевался, пишы еще.

151

профсоюз бомжих, 31-03-2006 12:57:03

2 Энжынер ИликтраПалафойСвйази

МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ ТАК ЧТО ЖДИ "ЗВОНКА"

152

Гавнаедоff, 31-03-2006 12:57:29

автору спасибо , проблевался. на обеде больше влезет

153

Вентиль дрочерной системы, 31-03-2006 12:57:45

фуууу блять....

154

Вальдемар, 31-03-2006 12:57:48

Бля, всю страницу заблювали, четать не буду.
Зачот автаматам

155

БУАНАСЬЕ(ебут не меня а Францию), 31-03-2006 12:57:59

ВСЕ БЕГОМ НА ВОКЗАЛЫ ЕБАТЬСЯ

156

НАВИГАТОР, 31-03-2006 13:02:18

Доел...прочитал....блюванул...блядь апять за хавкой идти надо...зачот!

157

добрый камунист, 31-03-2006 13:02:30

Усеныч31-03-2006 12:53:18
Уважаемый, угорать, как Вы изволили выразиться, будете когда я вызову в школу Ваших родителей.
Воспитательное же значение наших со Львами Николаевичами высказываний трудно переоценить, поэтому Ваше ерничание здесь абсолютно неуместно. Более того, своими неумными замечаниями Вы вносите дополнительный хаос в и так уже забродившие мозги читалей этого, с позволения сказать, псевдолитературного портала.

158

Дважды Аднаногий, 31-03-2006 13:02:33

ВОТ ЭТО НАСТОЯЩАЯ ХУЙНЯ!

159

добрый камунист, 31-03-2006 13:03:43

гыгыгы
пойду во львыниколаичи, пажалуй

160

Хранительница личностных матриц, 31-03-2006 13:05:36

написано гуд

161

rommel, 31-03-2006 13:07:07

какие блядь у всех слабые желудки! охуеть, дайте две бомжихи!

162

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 13:09:05

(уже готовится бежать в локальное предприятие общественого питания...)

Уважаемые коллеги,

Я полагаю, что должна существовать определенная корреляция между увеличением количества компетентных и глубоких комментариев с одной стороны, и повышеним общего уровня креативов, которые администрация размещает на главной странице. Не уверен, что все собравщиеся осведомлены о том, что существует такой прибор как коррелометр (sic!). Он точно есть в одной из наших лабораторий. Коллеги, каким будет ваше мнение - считаете ли вы целесообразным проведение соответсвующих замеров?

163

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 31-03-2006 13:10:22

Последний акт все испортил. Убийства - полный негатифф.

Афтар переделай крео в повесть со щастливым концом.

Миша + Рита = Любовь. Жынитьбу хачу.

164

немой ДЖО, 31-03-2006 13:13:38

блиа в крым пАеду пить не буду!
АФТАР МАЛАДЭЦ!

165

Объясните Тупому, 31-03-2006 13:14:18

аццки вздрочнул

166

Лев Николаевич, 31-03-2006 13:14:34

вито (а еще я слышу голоса)31-03-2006 13:09:05
Добрый день.
Коллега! Вы, несомненно, высказали весьма здравую и очень своевременную мысль. Но, позвольте у Вас поинтересоваться. А как часто Ваш прибор проходит поверку? Насколько мне известно, при ресурсе нет постоянной метрологической лаборатирии. Посему возникает вполне резонный вопрос о точности производимых измерений.

167

Разрушитель семей, 31-03-2006 13:15:02

Блиать,ЗАЧОТ палюбому.
Ну ты даёж....гыгыгы

168

Разрушитель семей, 31-03-2006 13:15:59

Лев Николаевич31-03-2006 13:14:34

Превед,какдила?

169

Объясните Тупому, 31-03-2006 13:17:18

попробую распечатать и почетать за обедом.

170

Cтаричюля, 31-03-2006 13:17:28

"Тогда, нащупав клитор, и поддев ноггтем корочку гнойника, она выпустила белую жидкость, размазала ее по пезде и повторила попытку"

Перл, б\п.

171

Лев Николаевич, 31-03-2006 13:17:49

Разрушитель семей31-03-2006 13:15:59
Молодой человек! Извольте разговаривать на нормальном и человеческом языке!

172

Носелф, 31-03-2006 13:18:22

готично б/п

173

rommel, 31-03-2006 13:18:26

вито (а еще я слышу голоса)
31-03-2006 13:09:0
Вы сейчас к кем разговаривали??????

174

Я Драчистый Изумрут, 31-03-2006 13:19:26

Чтота меня тошнит.... щас приду....

175

Ставрогин Н.В. апять нарисовалсо хуй сатреш, 31-03-2006 13:20:49

нагтем подзалупный творожок БУЭЭЭЭЭЭЭ

176

Белкин, 31-03-2006 13:21:29

Бляаааать!!!! Я обоссался!!!!! Ржал до икоты бляяяяяя!!!!

177

добрый камунист, 31-03-2006 13:23:58

вито (а еще я слышу голоса)31-03-2006 13:09:05
Думаю, что необходимость сего, несомненно умного прибора, сильно Вами завышена, коллега. Являясь гораздо более сложным в обращении и дорогим в обслуживании, чем всем известный хуйнямометр, он, работающий в основном на основе статистических данных, не способен удовлетворить тягу фтыкателя к быстрой и точной оценке произведения.

178

Бальшой любитель биПЛАНов, 31-03-2006 13:25:51

ахуел. упал падцтул. бливал. зачот.

179

Пиань и дибашир, 31-03-2006 13:28:42

ахуеннае крео перед абедом
фсем приятного апетита

180

Разрушитель семей, 31-03-2006 13:28:46

Лев Николаевич31-03-2006 13:17:49

Ув. Леф Никалаевич,не так давно ф каментах вам задали вапрос,как пишецца слово "сцуконах" вместе ил раздельно?
Ждём атвет...

181

хуятор , 31-03-2006 13:29:08

пиздец,бля

182

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 13:31:47

Лев Николаевич 31-03-2006 13:14:34
не ссы товарищ поверочка проходит с инспекцией ГосГорТехНадзора, так что все пучком

183

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 13:31:59

rommel31-03-2006 13:18:26

вито (а еще я слышу голоса)
31-03-2006 13:09:0
Вы сейчас к кем разговаривали??????

По-видимому, не с Вами, мой генерал

184

Бомж, 31-03-2006 13:32:12

бля заепись хуй встал щас пойду подрочу, но зачем мою подругу  бить бля сцука ты недаделаная

185

Лягушачий Гу, 31-03-2006 13:33:31

бу-га-га-га...

Сан из шайнинг, зэ вэзэр из свит нау...

Абасцака... Зачот! Вот веть поднял настроение с утра...

186

gerasim, 31-03-2006 13:34:28

Зоебись. Но тема кунилингуса не раскрыта

187

Гафрашланг, 31-03-2006 13:35:34

Этапять.

188

Лев Николаевич, 31-03-2006 13:35:50

Молодой человек! Мне очень отрадно видеть, как Вы, буквально на глазах, становитесь на путь исправления и проявляете весьма похвальное желание к повышению своего морально-культурного уровня. Это, несомненно, не может не радовать. Продолжайте в том же духе и, быть может, Вы станете достойным членом общества.
На Ваш вопрос о правильности написания слова  "сцуконах" могу ответить следующее - в орфографическом словаре такого слова не содержится. Я могу предположить, что данное слово является производным от каких-либо других слов. Не могли бы Вы уточнить Ваш вопрос, и сообщить производным от каких именно слов является слово "сцуконах"?

189

НЕ ПЕШИ ЕШШО!!, 31-03-2006 13:36:08

"Она мечтала о кусочке козьего сыру, огрызке сочной кукурузы"-афтар ,ну ты и мудак

190

в ачьках на босу ногу, 31-03-2006 13:36:42

паблевала
спасибо

191

rommel, 31-03-2006 13:38:16

пойду поработаю литературным критиком

192

Разрушитель семей, 31-03-2006 13:39:11

Лев Николаевич31-03-2006 13:35:50

Ты на рисурсе находишся,а не на уроке литературы,гыгы
Гавари и ниибёт

193

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 13:39:11

Лев Николаевич31-03-2006 13:14:34
Дорогой коллега,

Отрадно слышать, что Вы также обеспокоены отсутствием институциализированной метрологии на ресурсе. 
Относительно точности показаний. Видите ли коллега, концепция даннной версии прибора хунямометр предполагает, что в нашем деле не столь важно показать абсолютную величину, сколько определить, превысил ли автор разумный порог концентрации хуйни. Который, в данной версии прибора, соответствует отметке 95%.

Спасибо за внимание, коллеги

194

Дважды Аднаногий, 31-03-2006 13:40:48

А гага то мудак аказываецца.

195

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 13:42:26

Коллеги, забыл добавить: наука - это вам не хуй к носу прикинуть! (с)

196

Гавнаедоff, 31-03-2006 13:42:47

пажрал фкусно, прочетл, блеванул. щас сижу доедаю это.

197

Миша, 31-03-2006 13:44:47

ну и чо теперь?

198

сика потная , 31-03-2006 13:44:59

У автора скрытая тяга вылизать у всех бомжих и отсосать у всех бомжей. В следующий раз напиши как Мишу изнасиловал по пьяни бомж -смазав очко Миши подзалупным творожком и гноем -как по маслу.

199

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 13:46:01

вито (а еще я слышу голоса)
31-03-2006 13:39:11
а как определить не разумный порог , но предельно допустимую концентрацию хуйни в любом отдельно взятом креативе? чтобы при достижении и превышение данной величины срабатывал фильтр и крео удалялся с главной, тк фильтр удав срабатывает далеко не всегда.
  и еще возможен ли перевод из процентов в другие метрические единицы системы СИ?

200

А я нихуя не эстонец, 31-03-2006 13:46:14

Аццкая чернуха! Зачот!

201

Яйцефф, 31-03-2006 13:46:18

МЕНТ прав

202

Ригид, 31-03-2006 13:47:26

мараль сей басни такава: ни запивай екстазю алкаголем,бля.
зачотна, хатя и слигка тошнотворна.

203

Разрушитель семей, 31-03-2006 13:47:27

Лев Николаевич31-03-2006 13:35:50

Патскаска,производными слова"сцуконах"являецца слово "сцуконах"

204

Гавнаедоff, 31-03-2006 13:48:03

Миша31-03-2006 13:44:47
и ты Миша?

205

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 13:48:11

поржал, аффтар маладец!!!!!

206

Хрен там, 31-03-2006 13:50:40

сцуко, вот бливатню нашкрябал... уеби сибя лижаком па йебнутай башке.

207

Harlam, 31-03-2006 13:51:11

Ибануцца. Спасиба паблявал.

208

Лев Николаевич, 31-03-2006 13:51:48

Виселый кошкаеб31-03-2006 13:46:01
Молодой человек! Идея идея ввести нормы ПДК на содержание так называемой "хуйни" очень интересна! Но, какое отношение может иметь процентное отношение к  Системе Измерений? Да будет Вам известно, что процентное отношение есть величина безразмерная! Я настоятельно Вам рекомендую не прогуливать занятия в школе!

209

миклуха-баклан, 31-03-2006 13:53:47

а про гнойничок нормальна.. эхххх проперло....чуть не блеванул ...

210

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 13:55:17

Что вы, Что вы... я не прогуливаю. просто у нас в пту сейчас каникулы ...
а как же влажность? которая измеряется и в мм рт столба и в процентах? ответтье мне пожалуста.

211

palIN, 31-03-2006 13:55:24

ФУ, НАХУЙ!!!!!!!!!!!

212

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 13:55:32

Виселый кошкаеб31-03-2006 13:46:01
чтобы при достижении и превышение данной величины срабатывал фильтр и крео удалялся с главной, тк фильтр удав срабатывает далеко не всегда.

Уважаемый коллега,

Попробуйте сформулировать рационализаторское предложение и направить адмистрации.

213

Evgeniy, 31-03-2006 13:57:02

ахуенна аффтар поднял настроение, особенно аппетит. Зачод

214

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 13:58:37

и пожалуйста не говорите что мм рт столба это давление...

215

$$, 31-03-2006 14:00:47

фкуснатищща!!!!!

216

убивец мечт , 31-03-2006 14:01:13

вито седни йобнулсо
ни ПРЕВЕД, ни КАГДИЛА, пра пребор забываит
чота с челом праисходит.....

217

Oi!, 31-03-2006 14:01:33

бля и жестока,и вроде как про еблю,но всё-таки жестоко...
"подзалупный творожок"-гыгыгы.Вот бля тока хотел пахавать чо нить-не буду теперь!Аказываица всегда можно накормить себя самомму уахахаах

218

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 14:01:53

тут ведь необходимо так сказать ваше ноу хау, с которым вы вряд ли согласитесь бесплатно поделицца. а денег у нашего НИИ БУровыой Техники к сожалению нет

219

добрый камунист, 31-03-2006 14:02:27

Лев Николаевич31-03-2006 13:51:48
Не кажется ли Вам, что хуйнесодержание можно измерять и в абсолютных единицах. Например взять за эталон любой из креативов шейлы и назвать его 1 хуйня, сокращенно 1Х. Соответственно 1 мХ - милихуйня, 1 сХ - сантихуйня, 1 дХ - децихуйня. До килохуйни, а тем более и до мегахуйни, надеюсь, дело не дойдет.

220

Mozg[1024], 31-03-2006 14:02:38

Спасибо, паблевал.

221

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 14:02:43

вито (а еще я слышу голоса)
31-03-2006 13:55:32
предыдущий камент вам колэга

222

добрый камунист, 31-03-2006 14:03:46

впрочем как и до микро, нано и пикохуйни

223

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 14:06:23

добрый камунист
31-03-2006 14:02:27

Лев Николаевич31-03-2006 13:51:48
Не кажется ли Вам, что хуйнесодержание можно измерять и в абсолютных единицах. Например взять за эталон любой из креативов шейлы и назвать его 1 хуйня, сокращенно 1Х. Соответственно 1 мХ - милихуйня, 1 сХ - сантихуйня, 1 дХ - децихуйня. До килохуйни, а тем более и до мегахуйни, надеюсь, дело не дойдет.

конечно а еще можно измерять в каличестве хуйни на сантиметр текста например 20 х/см

224

рыжый, 31-03-2006 14:07:10

ахуительна

225

вито (а еще я слышу голоса), 31-03-2006 14:09:43

Коллеги,

развернувшая дискуссия представляет для меня чрезвычайный, с научно - практической точки зрения, интерес, но котлеты за 12 коп. из нашего пищеблока, увы не ждут...


мы обязательно продолжим дискуссию, коллеги

226

Быфший ваяка, 31-03-2006 14:10:48

Местами паржал, пайду паабедаю.

227

лягух (2 вито), 31-03-2006 14:10:57

приятного!

228

Палавой Свин, 31-03-2006 14:11:24

Бля про гнойник сука заибись, абдрачился нах. Пишы еще.

229

добрый камунист, 31-03-2006 14:12:49

Виселый кошкаеб31-03-2006 14:06:23
Дабы быть полностью корректным и исключить влияние разрешения, размера монитора, настройки броузера, необходимо в ваше предложение ввести поправку и пресчитывать хуйню не на см, а на, например, 100 символов текста.

230

БУ!, 31-03-2006 14:12:49

а йа нихуйа не дочитал(нисмок)...чем закончилось та?

231

А кого ебёть, 31-03-2006 14:13:11

блеванул, но залупу песком????????????????? этта ты совсем хуёвый энжэнер

232

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 31-03-2006 14:13:16

Блевотно, но очень смешно.
Репегт!

233

Прележная студендка бабруйскава ПТУ, 31-03-2006 14:14:12

Т.е. респект, хе-хе

234

брошеннЫй Дрочер, 31-03-2006 14:14:25

какраз завтракалллл, бляяяя

235

Скво, 31-03-2006 14:14:31

Тема безусловно раскрыта....ду ну их нахуй такие темы.....
насчитала 3 НЕ:
1.Не подрочить
2.Не пазитиф
3.Негатиф

236

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 14:14:49

вито (а еще я слышу голоса)
31-03-2006 14:09:4
конечно.
благо креатив стимулирует выделение желудочного сока

237

герасим_&_муму, 31-03-2006 14:15:25

тема ебли бамжей раскрыта

238

nArano, 31-03-2006 14:17:24

ёёёёёёёёёёпт...........

239

ХарМ, 31-03-2006 14:17:35

ебануццо, ва сне хуй стаял

240

Виселый кошкаеб, 31-03-2006 14:17:42

добрый камунист
31-03-2006 14:12:49

Виселый кошкаеб31-03-2006 14:06:23
Дабы быть полностью корректным и исключить влияние разрешения, размера монитора, настройки броузера, необходимо в ваше предложение ввести поправку и пресчитывать хуйню не на см, а на, например, 100 символов текста.

согласин но без учета пробелоф!

241

добрый камунист, 31-03-2006 14:19:02

Виселый кошкаеб31-03-2006 14:17:42
не вопрос, гыгы
вито заебецо мерять

242

nArano, 31-03-2006 14:23:47

Виселый кошкаеб 31-03-2006 14:06:23
патент возьми

243

брошеннЫй Дрочер, 31-03-2006 14:25:28

с каментоф тоже блеванул

244

PAPA BEER, 31-03-2006 14:26:59

Тема ебли гнойной бамжыхой апдолбанава типа раскрыта на питёрку.Зачёт,пишы исчо!!!

245

ГАГАРИН НИИБАЦА, 31-03-2006 14:27:31

ЙОБНУЦА МОЖНО. ПАБЛЕВАЛ

246

666, 31-03-2006 14:29:25

бевал
бля

247

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 14:31:20

АХУЕННО

248

boomer, 31-03-2006 14:32:33

Неплохо, хотя вот бить было незачем!

249

Жанна Агузарова, 31-03-2006 14:32:44

спасибо.. блевала

250

PELOT, 31-03-2006 14:35:45

блеваю пацтулам

251

СПАНЧ БОМЖ, 31-03-2006 14:35:45

Жжош сука!!! Аж моладасць вспомнил!!!
Помню с Риткай зажегал!!!

252

Синяя-барада, 31-03-2006 14:39:15

СИНЯЯ БОРОДА31-03-2006 12:15:33

блевал
Атеншон,клоны атакуют.
СИНЯЯ БОРОДА.блюй наздоровье и измашся этим.Апосля называй сибя ОБЛЕВАНАЯ БОРОДА

253

ГАГАРИН НИИБАЦА, 31-03-2006 14:40:36

Синяя-барада31-03-2006 14:39:15 ЖЖОШ

254

Машина_для_ёбли_блядей_ванючих, 31-03-2006 14:44:45

Бляяяять идинахуй с такими рассказами!!!!!

255

Justicer, 31-03-2006 14:46:22

блять, ынжинер,зосунь сибе паяльнег в жопу.Демографический коллапс будет на твоей совести. Бгы.
Вниманию блюющих, ни ибитесь на пляжах, всю жизть будите локоть кусать.Окромя французких насмаркав
можна палучить гребок на хую, хуле ноги -то не моют.
профелактическое крео.Зочод
пысы. буанасью ебать тибя мушкетом, пашла на хуй патстилка госконцкая.

256

Главный Годяй, 31-03-2006 14:50:47

Афтар - кросафчег! Кстате - превед! Кагдила? Пешы исчо.

257

Где-то Еб, 31-03-2006 14:55:09

Фистинг какой-то нах

258

Mak, 31-03-2006 14:55:52

Назваение прочёл, дальше не стал. Нуевонах, вдрук вывернет?

259

Рейвер бля, 31-03-2006 14:57:12

Казантип точно бля
блевал... Афтар Красавчег

260

КОРА, 31-03-2006 15:00:16

песдеццццц

261

буйгаков, 31-03-2006 15:05:27

блевал, че захуйня?

262

Голас ис Бульбы, 31-03-2006 15:09:35

Я ахуел.... негатифф в пятницу??? - это приступление, бля!! Бомжиха, винирические болезни, гнойник на клиторе и т.д., я бля уже ахуел по второму разу. И вапче мне по хую мароз, я, бля, в 500-ке!!

263

Тот самый МЕДВЕД, 31-03-2006 15:09:42

Жесть!
Автору РЕСПЕГДТ!
КРАСАВЧЕГ! ПИШИ ИШШО!

264

не девачка(с мАсквы), 31-03-2006 15:10:54

афтар гениален и малаток.
но перечитать не смогу.

265

Тот самый МЕДВЕД, 31-03-2006 15:11:14

Походу Бамжиха - Сфинксер..

266

Брат Стругацких (Слуг аццких), 31-03-2006 15:19:08

аВТОР ПЛОДОВИТ И МНИТ СИБЯ Дастаевским.

267

Йохан Палыч, 31-03-2006 15:19:20

Гыыыыыы. Реально форматное крео.

268

доктор, 31-03-2006 15:20:24

данный креатив применять в целях промывки желудка

269

злой хуяк, 31-03-2006 15:21:19

бля нах дайте адрис бамжихи риты
я хачу её(еся баначка гноя для смазки)

270

С Плонеты Сатурно.., 31-03-2006 15:21:49

Аццкая фубля. но весело.

271

Врач-Венеролог, 31-03-2006 15:24:03

ты бы еще в бомжацком подвале уснул бля, а потом пришел ко мне... Спи сукаДома.

272

Марио, 31-03-2006 15:30:03

Клоны на рисурсе. Афтару - зачодд

273

Kippis, 31-03-2006 15:32:04

падрачил

274

Сестры Кривашляповы, 31-03-2006 15:33:29

Старательно выписаны детали. Знание афтором материала поражает.
Вызывает опасения козий сыр, у нас в соседнем магазине он, блядь, один из самых дорогих, а так же грязная бомжиха и доступность моря для купаний. Вот ведь нонсенс.
В остальном преданность контркультуре  самозабвенно даказана.

275

LM, 31-03-2006 15:34:25

Блюю, табуди-табудам

276

Болт-АП, 31-03-2006 15:38:26

АВТОРЪ, ТЫ ЧТО, СЦУККО ТВОРИШЬ???!!!! ТОЛЬКО ЧАС НАЗАД ПООБЕДАЛ....

277

KLM, 31-03-2006 15:42:05

добрый камунист31-03-2006 14:02:27  А если измерять хуйнесодержание в Шейла,1Шейла,2Шейлы,1/2 Шейлы и тд?

278

Добырман (сцобачко), 31-03-2006 15:42:36

Буееееее. Афтар, спасиба за шаровое рвотнайе.

279

biggis, 31-03-2006 15:46:46

ебааааааать... ну-ка нахуй с такими повестями, слишком жызненно написано.  Афтар, напиши лучше ченить про пазитивную еблю.

280

алкач, 31-03-2006 15:49:31

Название ацтой.
эта сцука бамжиха ипала аффтара.
;)

281

Карлыш и Маллсон, 31-03-2006 15:55:21

Ни буду больше напляжы спать никада

282

Карлыш и Маллсон, 31-03-2006 15:56:00

Никада напляжы ниусну большы

283

Испанский летчик, 31-03-2006 15:56:39

Спасибо, поблевал. Зачет.

284

kuhyf, 31-03-2006 16:02:41

охуительно жду продолжения

285

Доктор Курбатов, 31-03-2006 16:04:06

не совсем понятно, сперма по каналу нашла выход? и что значил контрольный отсос? Мы такой терминалогии не знаем. Кончил потерпевший или нет во время этого "контрольного отсоса"?
Какие сны видел Михаил во время контрольного отсоса. Пусть афтор тему раскрывает лучше и не заставляет пытливого читателя заниматься догадками.

286

Доктор Курбатов, 31-03-2006 16:05:13

Дыц-тыц-тыц-дыц - хорошо напел сцокко!

287

Sikombr, 31-03-2006 16:06:21

Гыыыы!!!

288

молоток, 31-03-2006 16:08:47

Охуеть, особенно про гнойничок!!!!! Жалко мужичка! Напиши как лечился...

289

Тваё имя:-ниебет, 31-03-2006 16:20:56

фубля. пей йад и запивай гнойем

290

tequiller, 31-03-2006 16:21:56

"покручивая бюстом Гиппократа произнес врач" - гагага

291

-█ Просто хуй с улитсы █-, 31-03-2006 16:24:11

ыыы

292

a6cypg, 31-03-2006 16:29:05

щаспротру монитор от блевотины...

293

Касарылый Йожык, 31-03-2006 16:29:22

Бливал шопесдец. Йопта, афтар да ты извротщениц! Нииби больше бамжей - нуевонах.

294

a6cypg, 31-03-2006 16:29:54

лучче напеши каг ты с сандрой балок ибалсо

295

КОТ , 31-03-2006 16:34:01

Рвотно. Но интересно.

296

Виннипых, 31-03-2006 16:34:46

A прамижудгох между блюводныме спазмоме громка хахаталсо.Хуй знаид с чиво.
Ни драчил.
Афтару ризбегд нах.

297

Бландина, 31-03-2006 16:40:08

каменты не читала, думаю меня не одну тошнит...

298

Сцаные тапки, 31-03-2006 16:55:20

слякотно блювотное торжество чилавеческой диградации, передернул, спасыб - па блевотным масссам словно как по маслу, даешь три кубаметра отходов пещиварения за рассказ!

299

поручик Ржевский, 31-03-2006 16:58:57

ахтунг!!!!! ужосссс ! ебля с бомжихой ! аффтар  читай Дрона и учись писать про секс !!!!!! не убивай сибя - но галавой апстену не мешалобы ( в профилактических целях )

300

ГНУС, 31-03-2006 17:01:24

Всем равнение на инжинера - экая глыба, какой матерый человечище
молодец Жиндос, это лучший крео века

301

как есть, 31-03-2006 17:14:33

бляцка прикольна, зачёт

302

}{омячки, 31-03-2006 17:39:07

Блиа, уже нечем блевать...Бууааа- кх -кх-кхэ-ээээ...

303

}{омячки, 31-03-2006 17:40:27

Буааааа-кх-кхэ-ээээ-аааа...

304

ЦЕННЗУРА, 31-03-2006 17:48:57

Зачетное исполнение.
Но. Вот вчерашнее твое крео, запомнится ,ибо торкнуло.
В любом случае-пиши еще. Повеселее ченить.Мишка у тебя шибко злой получился. Михалыч бы так не поступил. гыыыы

305

KanisTRAX, 31-03-2006 17:49:44

мля мля, Бомжиху Жаль ы))))

306

Тузчярвей, 31-03-2006 17:54:40

долга думал. крео пра риту. мишо нипричом. очень красивайа смерть.

307

ГолкипЁр, 31-03-2006 18:25:26

Ладом ладом. Слегка похоже на мобильные знакомства пИнгвина, но это так, к слову. Зачод.

308

я забыл подписацца, асёл, 31-03-2006 18:27:57

Фу блять, бливать тянет! сцуко! бичитирэбомжы атакуют! нехуйспать где попало! зачот

309

SUNtechNICK, 31-03-2006 18:30:04

пишы есчо! а бливать всё есчо тянет

310

онапо, 31-03-2006 18:32:43

онаро

311

Сан Саныч, 31-03-2006 18:43:33

Сказка блядь

312

Вахтанг Мудашвили, 31-03-2006 18:57:28

Так все хорошо.Концовка плохая надо было повеселей!

313

Юрий или подъездосрак-профессионал, 31-03-2006 19:26:09

Автор уёбан.Забейте на его хуйню,как он бомжиху,или свою мать отъебал.давайте обсудим школу:
Школа!блядь,заебала,сука.Я заебся тама бля на хуй.А вы?Конечно заебались.Я помню прикол(из пиздилки 2ух 10класников):Дежурный войдя в сортир остановился,тупо уставившись на 10классника Гришу,который как ни в чём небывало ссал на подоконник.Бросив на дежурного взгляд Гриха не чуть не засмущавшись обоссал подоконник,заправил хуй в штаны.Дежурный,охуевший посмотрел на обоссаный подоконник и разъярённо разхуярил ебальник грише до крови,так,что бля любой,кто на это посмотрел бы на Гриху упал бля на хуй бы в обморок.Ха .Да бля чё мы вытворяли в школе:Обоссывали батареи в параше,курили в переходе,я даже на конец 8го класса насрал в бумагу(тетрадь по матике)и обтёр об батарею в обоссаном сортире бля.Да у меня привычка срать с самого детства,когда я в подъезде срал на половик и просто там срал бля.А хули?Были на то причины - жильцы быдлы стучаи на меня маме,что я курил в подъезде.В креотиве ДЕМЬЯН(БОРЯБА С ПИДАРСТВОМ)описывается автором-хуесосом бля,что такие люди пидры.Пошол он на хуй,он боится говна хуйло.НУ чем не хуесос блиа я и ча ссу в почтовые яшики а кто недоволен либо идёт на хуй либо получает в ебало(пацаны или мелкие мужики блядь).Да вы не подумайте,что я лошок.Я нормальный человек,у меня есть товарищи бля.
Школа это пизда хуйева на хуй.Директор сцуко.Помню,как объявили учебную блядь тревогу,типа бля бомба в школе,а мы думали что она настоящая я сбросил с последнего этажа Цветок и когда мы паникой бежали до синяков затоптали девчонку"спасая свою шкуру"бля.Когда вешали в сортире бумагу мы с пацанами её раскручивали по пораше.
В 9том классе я один курил из класса.Естейственно никому это не нравилось.К нам пришёл из другой школы пацан, который оказался крысой.К весне мы подружились.У меня был знакомый.Т.к Михе не где было жить(в школе жил хуйло,дом его в Бирюлёво,а школа на Гарибальди)я посоветывал пожить Михе У знакомого(есле чо его тел.133-62-71).Мы со знакомым поругались к лету.А миха сцуко Стал у него ночью тусоваться, много меня предавал,так что я послал его нахуй.Тел михи если чо(383-06-31) - Он слабый,но учтите - у него определок.ПАДОНКИ,была же у вас такая хуйня?Была блЯ,наверное у каждого.Бля если чо мой тел 138-36-51.Ой пиздец,бесит,когда тебя предают.Ща я сру в подъезде каждый день.
              РЕСПЕКТ ПАДОНКАМ НАСРАВШИМ В ЛИФТЕ.
Акто на меня фыркнет в коментах,тот Малолетка,ебущий свою бабушку.
удачи.
                                                                                                                                                        УФ. дописал пойду насру под дверь соседа          И покурю СОЮЗ АПОЛЛОК И НАЖРУСЬ.
Напишите коменты я верю в вас
                                                                    P.S МНЕ  На вас насрать

314

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 31-03-2006 19:34:49

Энжынер сволачь.

315

Медвед, 31-03-2006 20:20:38

Юрег! ты копрофаг и копрофил!!!! малалетка йобаная и крысо, каторая любит пить сако!

316

Тромбон, 31-03-2006 20:26:36

мудаг. блевота. быгыгыыы

317

где достать ТЭНГ?, 31-03-2006 21:01:04

пьедестал
давненько так не смеялсо
пиши есчо

318

Гурвинек, 31-03-2006 21:22:38

Пра любоффь.
Высокие чуффства.

Имеецца замичание.
Не хочишь штоб тибя отъибли, не спи хуй знаит где.
А хочишь - ну тваи дела.

319

Налей Блидям, 31-03-2006 21:48:42

Надеюсь, что название- просто неудачное. Зачот.

320

Ни мае имя, 31-03-2006 22:33:03

Бываит

321

сушоны старушонко, 31-03-2006 22:41:16

гатичьно, шопесдетс...
"- Заодно и поужинаю" - вот тут долга смиялась
афтару бальшой риспегд

322

мозговой центр, 31-03-2006 22:57:47

эх миша миша.... а веть ана любила ужэ и платье свадебное нашла на памойке
а ты сразу двумя ногаме на голову- скатина нахуй

323

Кобелино(синий в жапито), 31-03-2006 23:02:22

уаааагааагааа

324

Олег, 31-03-2006 23:03:03

в жизни не читал большей ебанутости. дыбыл бля

325

ХЗ, 01-04-2006 00:09:44

А где благадарные зрители с криками;" В засос ее, в засос.."?
Иле эта:" Палижи-ка ей пезду.."
ХЗ, а вдрук?

326

Тоха, 01-04-2006 00:14:29

бугагагага, бушь ебать бомжиху пиши есчё

327

ХУЙ, 01-04-2006 00:48:57

ПЕСДА

328

MiK, 01-04-2006 01:15:33

Спасибо поблювал, бееееееееееееееееееееееее

329

Рамзес Железноводский, 01-04-2006 01:20:48

Вот так вот блять на пляжах засыпать. Это как крепко надо спать, чтобы не почувствовать, как на кукане скачут?

330

я забыл подписацца, мазел, 01-04-2006 01:30:13

не всосал, хуле она в валенках и шубе по пляжу хуярит?

331

антипод, 01-04-2006 01:39:31

рассказ отличный,но: Как оно уже заебало ето ваше падончинечиство. Мне ахуена нравятся слова хуй и пезда, и поетому и вам я желаю того же самого: Хуй вам и пизда!=) Я бля не падонок ни хуя, и мне похуй что вы об этом думаете, и даже похуй что вам это похуй. Всё сказал!

332

Рома, 01-04-2006 02:02:12

КГ/АМ, автор просто ублюдок... мразь и поебушка пиздоблядская. Ебать бы тя в рот всеми этими гнойничками

333

пох на все, 01-04-2006 03:28:23

бля, просто все заебло, к аффтору претензий нет, первая ссылка, которая попалась под руку, вот и пишу.....короче нах все!!!!

334

пох на все, 01-04-2006 03:29:40

бля!!! аффтор пишет нормал, не пиздеть!!!!!! попробу

335

пох на все, 01-04-2006 03:31:42

бля!!! аффтор пишет нормал, не пиздеть!!!!!! попробуй сам так напиши!!!! умников полно, которые привыкли тока говном  обливать, а на деле ничего из себя не представляют!!!!!! вот лни и заебали!!!!!!

336

пох на все, 01-04-2006 03:38:17

2Юрий или подъездосрак-профессионал, ты уебан полный!!!!!!!!!!!! таких долбоебов как ты, надо на хуй валить без спроса!!!!!!!! дебил, сука!!!!

337

Попка-дурак, 01-04-2006 04:54:26

Ну че, шишкины, покурили? :)))))))))00

338

ибу ровна, 01-04-2006 05:15:53

парыгал, высер што нада, пишы исчо!

339

Егор Катлетов, 01-04-2006 05:57:44

гавно

340

Медведь Шатун, 01-04-2006 05:59:49

лучше формулу по тиливизору фтыкай

341

Поджигатель, 01-04-2006 06:07:45

блять  автор- иблан ...
весь монитор сука заблевал

342

Пинни-Вух, 01-04-2006 07:36:32

ЖЖОЩЬ БЛЕВОТИНА

343

Ибёт?, 01-04-2006 09:14:28

мрачно

344

А. С. Пушкинъ, 01-04-2006 09:30:38

хуйня.. не падрачить не пабливать


параллельно..





а мишко плющевый сволочь

пачто он кадрата замачил непанятно тот у него так сасал харашо. душевно


впрочем фот прадалжение крео


http://udaff.com/creo/55380.html

345

Цуккерман, 01-04-2006 12:18:22

На нетленку тянет. Меня убило, Энжынер!

346

bes, 01-04-2006 12:39:11

Тут уже был крео про бомжыху. Назывался не то Настя нето Ксюха, тока там бомжыха молодая и красивая штополныйпиздетц. Все равно афтар Ксюхи или Натахи прежде чем ебать ее, подвергнул осмотру песду. По-моему это звучало так: - ...засунул руку ей в трусняк и поводил пальцем по скользким губкам, вынул руку и понюхал пальцы. Гнилью вроде не пахло, только ссаньем и пиздятиной.
В крео Энженера гирой спал и снились ему раздвинутые булки Анжелины Джоли. Страшен сон да милостив бог!

347

ногомяч хуйня беспезды, 01-04-2006 12:40:21

бля прочетаф тему миня чуть не стошнила , песдец аффтар неудачнег - ему астаеца только на бамжих в метро кидацоо бугога

348

Ёбаный христос, 01-04-2006 14:00:22

Подрочить не получилось. Старею, видать

349

fuKIR, 01-04-2006 15:05:11

фу, пиздетс блевотня. особенно про использование специальной вагинальной смази.

350

сибирякЪ, 01-04-2006 15:10:03

ужоснах... блевал....

351

Form, 01-04-2006 15:40:35

Хули аправдываисся сцуко? Изнасилование в особоизвращенной форме, ты перед мамой своей такие сказки рассказывай.

352

Сапунович, 01-04-2006 15:55:54

нда.. несутра в субботу такое четать

353

Цкатина цтрашное, 01-04-2006 19:13:02

Перечитывал....думать не мог......блевало как на салюте. Аффторуотрубить голову и утопить яде...

354

бляпоч, 01-04-2006 19:32:52

ну вот! зачот наконец-то. пеши исчо как гаваитца

355

, 01-04-2006 19:56:01

ОБНОВЛЕНИЕ?
                    ХУЙ!

356

ПревеД!, 01-04-2006 23:35:59

Бля сцуко охуенна пишешь! Сцуко нах еще давай!

357

Prodygy, 02-04-2006 00:38:34

я ххуйй зноет зачом улез на ентот ссуйт корочи россказъ - аффтырь жжот - пешы исчо нах и ниипет!!! да, цуко!!!

358

уебан из ЖЭКа, 02-04-2006 02:57:15

сцуконахи-блевуны все, аффтар атжог, каменты на сей рас скучьнейе тегсда. зочьодъ!

359

Нипанимаю Нихуйа, 02-04-2006 04:29:34

Чуднинько. Пасмиялся и Пабливал.

-=ЗАЧОТ=-

360

нет, 02-04-2006 10:41:39

Пиздец.... бросил не дочитал...., сука противно..............бляяяяяяяяя

361

нет, 02-04-2006 10:45:01

Всё т ки дочитал..... пиздец..... А залупу песком...это уже вынос, ты бля товарищ сам попробуй.... тёр песком.... охуеть....
ты точно ёбнутый

362

Хымек нах, 02-04-2006 13:46:41

Ужоснах!
ЭИПС, убиветс!!!

363

Надя Фролова, 02-04-2006 17:12:44

фу ушла блевать......

364

Натертая песком залупа, 02-04-2006 18:48:48

Фу-у-у, бля-а-ать! Мне было хуже фсех! Ну за ЧТО-О-О-О-О!!!!

365

Залупообразный, 03-04-2006 02:31:02

Я В АХУЕ ! ЖЖЕШ ! ЗАЧОД !

366

скукопидр, 03-04-2006 08:57:05

афтар выпей гнойу

367

Командир корабля 4 ранга, 03-04-2006 23:28:02

хуйня какая-то..недочитал..

368

зуп, 05-04-2006 08:34:31

аааааааа пидорасы ебаные я воши рты ебал!!!!!!!!

369

вотъ хуета то..., 05-04-2006 08:35:20

Бля зачетна ) только блевал под столом... беееееееее

370

Онаним, 05-04-2006 10:51:10

бливатня канешна но виселая я бливал исмиялся аднавримена. падъездасрак-в рот ибаный аслом мудак!

371

Kvin, 05-04-2006 17:32:47

пиздеж !!!

372

Анжелина Джоли, 13-04-2006 15:08:56

Рита сцука, сама не кончила и мне кончить не дала... Я теперь Мише не приснюсь, пока не вылечится, пускай дрочит в снах

373

ram, 27-05-2006 23:56:47

ааааа))))))))

374

Юрий или подъездосрак-профессионал, 23-06-2006 15:00:53

вмап

375

Юрий или подъездосрак-профессионал, 23-06-2006 15:02:46

вмап

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg