Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Евстрахий против суперменов

  1. Читай
  2. Креативы
- Кто у вас летает? – вытаращился полковник на бледного и взмыленного лейтенанта, - обкурился или пьяный, ну дыхни!
- Товарищ полковник, у майора Кондратюка спросите, - перекрестился лейтенант на бюст президента, - летает, а давеча мыслями в голову залезал!
- Оно видно тебе залезал, - проворчал мрачно полковник, - один летает?
- Евонная баба летает, - загибал пальцы лейтенант, - здоровенный такой, что поутру ангар снёс, тоже летает, остальные просто огнём плюются, не летают.
- Ну, цирк какой-то, - стал звонить полковник, недоверчиво глядя видеоролик у лейтенанта на телефоне, - не пьяный, товарищ генерал-майор, свидетели есть, видео, действительно летают, огнём плюются, в голову залезают. Да, пишу. Доложусь.
- Как там, товарищ полковник? – с глупым видом спросил лейтенант.
- Бери адрес, езжай за группой суперменского захвата, - подвинул листок полковник.
- А такой есть?! – вытаращил глаза лейтенант.
- Ты идиот?! – заорал, багровея полковник, - езжай к СОБР-у, какого-то деда Евстрахия спроси, генерал сказал забарывает суперменов не завтракая.
- Еду-еду, товарищ полковник, - лейтенант, попятился задом.
Как положено здоровому организму – голова лейтенанта мысль отвергала. Сказало начальство ловить огнедышащих летающих суперменов, значит будем ловить. Сказали позвать деда Евстрахия, позовём деда Евстрахия, делов-то. Может в недрах ведомства Люди-XL водятся или Капитан Верхняя Пышма. Вон, даже полковнику звонить пришлось наверх, что лейтенант может знать? Дежурный у СОБР-а махнул в сторону хозчасти, там обнаружился моложавый дед, меняющий у «буханки» колесо. Без удивления выслушав доклад лейтенанта, он кивнул и вытерев руки тряпкой, поманил служивого в здание. Там обнаружились пара мужиков, небритых, с перегаром, собиравших неведомую штуковину.
- Летает, говоришь, - нахмурился мужик, - захвачу ракет к «Игле» больше, прошлый раз из подствольника глушили, неудобно.
-  Шапочки из фольги брать? – спросил другой.
- Да, говорят мысли читают, в голову лезут, - кивнул дед.
- Оружие есть? – спросил мужик лейтенанта, - ну, не с голыми же руками тебя, возьми пукалку, авось пригодится.
- Термос с кофе захватите, - сказал дед, - может долго провозимся.
Лейтенант с изумлением крутил в руках космическую пушку, выписанную прямиком из любимых фильмов по комиксам. Дед и мужики, тем временем, облачились в доспехи, заставившие человека летучую мышь умереть от зависти. Немыслимого вида стволы, дополнили фантастическую картину, казалось, снимают очередную серию высокобюджетного блокбастера про супергероев. Погрузившись в «буханку», они совершенно обыденно возились с оружием, доставая блоки питания и диковинные патроны, лейтенант только успевал бросить заинтересованный взгляд в зеркало. Мужики по дороге немного поддали, а дед Евстрахий дремал на переднем сидении, положив чудную пушку на колени. Вскоре послышался грохот и стали видны сполохи пламени, затем показались летучие супермены, жгущие торговый центр.
- Эй, придурки! – крикнул проснувшийся дед зычным голосом, - руки в гору, слазь на землю.
- I'm superm…- не успел договорить огромный детина, получив ракету в грудь и просто заорал, - а-а-а!
Лейтенант, забыв про выданный ствол, вздрагивая наблюдал, как суперменов обстреливают фантастическими пушками. Суперменам явно поплохело: детина упал, баба увернулась от ракеты, но получила очередь, ёйный хахаль вообще рухнул без движений. Детина и остальные бросились атаковать врукопашную, но дед Евстрахий лёгкими ударами сбивал их с ног, увернувшись от плевка огнём. Дед показал лейтенанту на пластиковые строительные хомуты, крикнув паковать суперменов. Легко выворачивая руки сопротивляющихся металюдей, он подставлял запястья лейтенанту, тот надевал хомуты. Мужики тем временем, переловили остальных, пинками сгоняя к «буханке». Осмелевшие пожарные стали тушить здания, полиция из оцепления, поминутно оглядываясь на пакуемых суперлюдей и команду деда Евстрахия, пыталась сдерживать любопытную толпу, протягивающую руки с мобильниками. Детина было вскочил, но дед одёрнул за хомут, детина рухнул на асфальт как подкошенный. Через оцепление приехал автозак, оттуда вышли деловитые мужики конвоя, привычно запаковав поникших суперменов. Баба ругалась по-английски, что-то хотела, только Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры отгремели, знающих вражеский язык не нашлось. Автозак уехал, мужики курили у «буханки», дед Евстрахий точил лясы с пожарным начальством, пялясь в небо. С мигалками через оцепление заявился полковник.
- Как увезли, куда? – удивился полковник, таращась на гаснущий пожар, - уже повязали? Так быстро?
- А чё, командир возиться, - затоптал окурок и сплюнул мужик, укладывая суперпушку в «буханку», - сегодня «Крылья советов» с «Зенитом» играют, надо поглядеть.
- Ну, да… - неуверенно сказал полковник, глядя на распрощавшегося с пожарными деда, - Евстрахий, извините, не знаю как вас по батюшке…
- Ипатович, - представился дед, - вроде аккуратно сделали, пожарные оформят коротким замыканием.
- А видео? – ткнул полковник в зрителей.
- С вражеских сетей потёрли, - усмехнулся дед, - с редакциями поговорили, а обыватели, чай не Годзилла, посудачат и бросят.
- А вы Годзиллу того… - вытаращился полковник.
- Товарищ полковник, - укоризненно поглядел дед Евстрахий, - ну, что Годзилла забыла в Таганроге? Мы районное управление, максимум Лихо Одноглазое или залётные супермены, вся экзотика. Вкусное Москва забирает, столичных Годзиллами не удивить.
- Там вызов, - сказал мужик, высунувшись из «буханки», - железный гамас…, а Железный дровосек.
- Накрылся футбол, - плюнул второй, тяжело вздохнув, - надо в отдел ехать, гранат побольше взять и магнитные мины.
- Бывайте, - кивнул Евстрахий, - труба зовёт, лейтенант, пушку сдавай.
- Кто это были-то? – спросил лейтенант, почёсывая в затылке и глядя вслед уезжающей «буханке».   
- Кто надо, - рявкнул полковник, заметив машину губернатора, - пожарных зови.
С орбиты внимательно наблюдали. Зелёная лапа адмирала, готовая было дать отмашку серым полчищам штурмовиков начинать высадку, судорожно дёрнулась. В безобразной голове с огромными глазами пронеслись и затухли иноземные мысли. Опыт захвата бесчисленных миров говорил атаковать, но увиденное советовало оставить такой беззащитный на первый взгляд мир. Прозвучал сигнал, армада звездолётов удалялась в глубины космоса в поисках другой жертвы. Адмирала неотрывно преследовал взгляд деда Евстрахия, будто смотревшего прямо в фасеточные глаза. Только разогнавшись у орбиты Сатурна, на выходе из системы, адмирал перестал чувствовать взгляд, облегчённо расслабив жабры. В бортовой журнал была сделана запись: планета, называемая аборигенами Земля, чрезвычайна опасна, атака не рекомендуется. Долгие годы адмиралу чудился этот взгляд, тогда криосон прерывался адскими криками жутчайших кошмаров. Лишь распустив армаду пиратов и занявшись благотворительностью, он со временем перестал видеть кошмары. Вселенная становилась чуточку лучше.

VIKING , 13.07.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

neofit, 13-07-2023 17:17:30

ответ на: Старичюля [149]

>>точим дальшы.
>>на россиян, получивших ВНЖ другой страны, будут заводить уголовные дела
>>
>>>МИД РФ опубликовало проект приказа, (http://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/PublicView?npaID=139978) согласно которому граждане РФ, получившие ВНЖ или гражданство другой страны, в течение 60 дней будут обязаны известить об этом власти РФ через ее посольства и консульства.
>>
>>дапашливыфпесдуъ, мид рээф, "дебилы, б*ъ!©"
>
>дак ворде давно такая система

нитъ.
щас уведомительная. только МВД, и только при въезде в Ойкумену

152

neofit, 13-07-2023 17:17:47

ближний привод

153

neofit, 13-07-2023 17:17:56

касание

154

neofit, 13-07-2023 17:18:11

плюхъ.
рулим на перрон

155

neofit, 13-07-2023 17:25:26

ответ на: neofit [148]

>точим дальшы.
>на россиян, получивших ВНЖ другой страны, будут заводить уголовные дела
>
>>МИД РФ опубликовало проект приказа, (http://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/PublicView?npaID=139978) согласно которому граждане РФ, получившие ВНЖ или гражданство другой страны, в течение 60 дней будут обязаны известить об этом власти РФ через ее посольства и консульства.
>
>дапашливыфпесдуъ, мид рээф, "дебилы, б*ъ!©"

грозятя 400 чейсцов общ. робот, гыыы
ога, щас. мну лучче дома грятки вскопаю, рас такие умные.

156

RotvaleZ, 13-07-2023 17:43:07

ответ на: neofit [150]

>>> Депутаты Госдумы запретили самовыгул домашних кошек и собак.
>
>http://youtu.be/YqFUkba2SWc

щас мну свю свору котов выпущу на улицу, ога.
не для того мну их из подъезда забирал, чтобы потерялись в каменных джунглях

* да пошли они нахуй с таким самовыгулом :: 68,0 kb - показать
157

RotvaleZ, 13-07-2023 17:45:40

эээ, здравствуйте

158

Askvit, 13-07-2023 17:48:38

ответ на: Бай Трахула [82]

>>Глава компании "Дисней" по расовому разнообразию покинула пост из-за кассовых провалов. Боссы компании считают, что именно она со своей навязчивой политикой инклюзивности виновна в убытке на 890 миллионов долларов
>>
>>песдец
>>вы только вдумайтесь
>>есть целый отдел по рассовому разнообразию
>>странно што по гендерному ищо нет
>
>Её попёрли, и на иё должность вообще не планируют никово брать. Доигралась с пидарасами и негритянскими Русалочьками.
>Ыххх, старик Уолт невидит - при жызни был тот еще цыник, да и негрил дюже нелюбил и гнобил по всячески

походу вся телекино индустрия в кассовых провалах, реальные цифры будут к сентябрю
с начала мая бастуют сценаристы (в их гильдии 11.5 тысяч рыл)
сегодня забастовку начал профсоюз актёров Голливуда (160 тыс), при том, что часть актёров и так участвует в пикетах сценаристов

159

Varma, 13-07-2023 17:51:34

ответ на: RotvaleZ [156]

>>>> Депутаты Госдумы запретили самовыгул домашних кошек и собак.
>>
>>http://youtu.be/YqFUkba2SWc
>
>щас мну свю свору котов выпущу на улицу, ога.
>не для того мну их из подъезда забирал, чтобы потерялись в каменных джунглях

Ханни кросаветсо!
Привы, бро!( приветливо машет лапкой)

160

Rideamus!, 13-07-2023 17:58:11

ответ на: Varma [139]

>>>Почитала мифы индейцефф, запсотенные Ходжой ( привет, кстати!)..........
>>>И как теперь спать?
>>
>>ну, одной-то точно низзяй
>
>Так а я о чем! ( стелит в детской, перетаскивает туда Зюзино гнездо и клетку с Монтаной)

и загон с Вранглером, ога

161

RotvaleZ, 13-07-2023 18:01:41

сил читать над камментаме недъ.
фкрацэ проскролил камменты, поэл, штаъ нуигонахуй,
напишу штук десять "тупых камментов", потому что не написал
сам хоть чё-нить, кроме тупых каментов ©

162

Askvit, 13-07-2023 18:03:38

вечер добрый одушевлённым

163

RotvaleZ, 13-07-2023 18:08:59

ответ на: Varma [159]

>>>>> Депутаты Госдумы запретили самовыгул домашних кошек и собак.
>>>
>>>http://youtu.be/YqFUkba2SWc
>>
>>щас мну свю свору котов выпущу на улицу, ога.
>>не для того мну их из подъезда забирал, чтобы потерялись в каменных джунглях
>
>Ханни кросаветсо!

комсомолка, спортсменка еще
¥

164

Askvit, 13-07-2023 18:12:11

(тупой камент)

165

Askvit, 13-07-2023 18:12:27

<острый камент>

166

RotvaleZ, 13-07-2023 18:21:44

кстати, автор древний, иногда что-то вменяемое декларировал в начале 2000х, может спиздил у кого тезис, может сам.
завтра попробую прочитать, но времени может не быть, а настроения сейчас мало, сроки поджимают для общения с коллегами по трэщвох

167

Rideamus!, 13-07-2023 18:25:55

ответ на: RotvaleZ [166]

>кстати, автор древний, иногда что-то вменяемое декларировал в начале 2000х, может спиздил у кого тезис, может сам.
>завтра попробую прочитать, но времени может не быть, а настроения сейчас мало, сроки поджимают для общения с коллегами по трэщвох


И чем это, интересно, ты в последнее время постоянно занят?!.
Аве, Претор1

168

Varma, 13-07-2023 18:31:50

ответ на: Rideamus! [160]

>>>>Почитала мифы индейцефф, запсотенные Ходжой ( привет, кстати!)..........
>>>>И как теперь спать?
>>>
>>>ну, одной-то точно низзяй
>>
>>Так а я о чем! ( стелит в детской, перетаскивает туда Зюзино гнездо и клетку с Монтаной)
>
>и загон с Вранглером, ога

Хм...( задумчивый смайлег)...а енто хтой-та? У меня узкий круг ограниченных животных🤭🤭🤭

169

RotvaleZ, 13-07-2023 18:35:21

ответ на: Rideamus! [167]

>>кстати, автор древний, иногда что-то вменяемое декларировал в начале 2000х, может спиздил у кого тезис, может сам.
>>завтра попробую прочитать, но времени может не быть, а настроения сейчас мало, сроки поджимают для общения с коллегами по трэщвох
>
>
>И чем это, интересно, ты в последнее время постоянно занят?!.
>Аве, Претор1

проверкой одного министерства на местном уровне жэ, вторую неделю.
вышел на областной уровень.
Аве, Префект1

170

Rideamus!, 13-07-2023 18:37:16

ответ на: RotvaleZ [169]

>>>кстати, автор древний, иногда что-то вменяемое декларировал в начале 2000х, может спиздил у кого тезис, может сам.
>>>завтра попробую прочитать, но времени может не быть, а настроения сейчас мало, сроки поджимают для общения с коллегами по трэщвох
>>
>>
>>И чем это, интересно, ты в последнее время постоянно занят?!.
>>Аве, Претор1
>
>проверкой одного министерства на местном уровне жэ, вторую неделю.
>вышел на областной уровень.
>Аве, Префект1


Мну тобою горжусь!

171

Varma, 13-07-2023 18:42:00

Мы всем гордимся!!!!!
( запускает салюты, машет флагом)

172

Varma, 13-07-2023 18:43:05

И в воздух лифчеги бросает

173

RotvaleZ, 13-07-2023 18:53:50

вот в 90е помню на радио можно было позвонить и заказать песню.
У2 тоже, вроде ведущим подрабатывал.

/прокашлялся/

- здравствуйте, это волна удавкома7
- да, как вас зовут7
- меня зовут ротвайль, я хочу передать привет моему другу жорле и пожалуйста поставьте для него песню виа метелица про космас.
- для друга псё жорлы музыкальным приветом прозвучит песня орион, в исполнении вокально-инструментального ансам бля металицца
https://m.youtube.com/watch?v=Mg661sxjFdc
кортинке с хабла
(красивое)

174

RotvaleZ, 13-07-2023 19:04:42

* под басовую партию этой композиции я бежал из нужников в лужниках першероном, в 2019 году, так, что шесть бойцов россгвардии расступились давая мну возможность не потерять ускорение для выхода на орбиту трибун.
а со сранья мы с жорлой и титанычем встречались, но вы в курске, там ещё пемиц был инкогнито

* 610258 :: 96,7 kb - показать
175

Askvit, 13-07-2023 19:06:11

ответ на: Varma [172]

>И в воздух лифчеги бросает

тот лифчик белый и двуглавый, как Эльбрус...

176

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2023 19:11:07

Здравствуйте

177

RotvaleZ, 13-07-2023 19:14:58

* ни першероном, а дестрийе, хотел сказать.
всё перепутал лось в доме облонских ©

178

RotvaleZ, 13-07-2023 19:19:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

>Здравствуйте

фио, год рождения, место рождения, статья, срок

* 615081 :: 68,8 kb - показать
179

Varma, 13-07-2023 19:19:58

ответ на: Askvit [175]

>>И в воздух лифчеги бросает
>
>тот лифчик белый и двуглавый, как Эльбрус...

Да, сейчас преимущенственно белые, на загорелом теле эффектно смотрятся🤭😋😜
Привет, дорогусик!💋

180

Askvit, 13-07-2023 19:22:44

179 рулит

181

Askvit, 13-07-2023 19:22:59

опаздал... зоплакал

182

Askvit, 13-07-2023 19:23:44

ответ на: Varma [179]

>>>И в воздух лифчеги бросает
>>
>>тот лифчик белый и двуглавый, как Эльбрус...
>
>Да, сейчас преимущенственно белые, на загорелом теле эффектно смотрятся🤭😋😜
>Привет, дорогусик!💋

негритянки знают
привет, красавица

183

balkan, 13-07-2023 19:24:45

ответ на: RotvaleZ [178]

>>Здравствуйте
>
>фио, год рождения, место рождения, статья, срок

* GgAAAgMwG-A-1920 :: 55,2 kb - показать
184

balkan, 13-07-2023 19:27:42

ответ на: RotvaleZ [174]

>* под басовую партию этой композиции я бежал из нужников в лужниках першероном, в 2019 году, так, что шесть бойцов россгвардии расступились давая мну возможность не потерять ускорение для выхода на орбиту трибун.
>а со сранья мы с жорлой и титанычем встречались, но вы в курске, там ещё пемиц был инкогнито

* dca58389d0688a2d1dc9afa81808e592 :: 45,7 kb - показать
185

balkan, 13-07-2023 19:28:21

Што, мноа жжоте77

186

balkan, 13-07-2023 19:29:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

>Здравствуйте
И вам не хворать

187

RotvaleZ, 13-07-2023 19:30:17

ответ на: balkan [183]

>>>Здравствуйте
>>
>>фио, год рождения, место рождения, статья, срок

тебе спортом занимацца ннада...
баклаша7

* 612411 :: 117,7 kb - показать
188

RotvaleZ, 13-07-2023 19:36:33

рад был увидеть всех неофитов, аксакалов, но у мну режым строгий, а завтра трудовые подвиги со сранья
на самом интересном месте ©
утром почитаю, что вы тут о всём этом думаете
думайте теперь в буквах

189

RotvaleZ, 13-07-2023 19:42:09

ис паследнех силъ еще

* окула, привееет :: 111,6 kb - показать
190

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2023 19:45:17

ответ на: RotvaleZ [178]

А ты чо за хуй?

191

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2023 19:46:01

ответ на: balkan [186]

>>Здравствуйте
>И вам не хворать

Слава Румынии!

192

RotvaleZ, 13-07-2023 19:55:45

ответ на: Херасука Пиздаябаси [190]

>А ты чо за хуй?
Петров, ты охуел7
Я - Ильф1
http://udaff.com/read/korzina/133613/

193

John Насреддин, 13-07-2023 20:02:39

ответ на: RotvaleZ [192]

>>А ты чо за хуй?
>Петров, ты охуел7
>Я - Ильф1
>http://udaff.com/read/korzina/133613/

Пеши ещё!

И каменты раньше были зеленее.

194

Varma, 13-07-2023 20:33:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [191]

>>>Здравствуйте
>>И вам не хворать
>
>Слава Румынии!

https://youtu.be/o7bRsaST-GY

195

balkan, 13-07-2023 21:19:51

ответ на: RotvaleZ [187]

>>>>Здравствуйте
>>>
>>>фио, год рождения, место рождения, статья, срок
>
>тебе спортом занимацца ннада...
>баклаша7
Я и так хожу как невсе бя

196

balkan, 13-07-2023 21:20:58

ответ на: RotvaleZ [187]

>>>>Здравствуйте
>>>
>>>фио, год рождения, место рождения, статья, срок
>
>тебе спортом занимацца ннада...
>баклаша7
Красотка 1

197

balkan, 13-07-2023 21:21:52

ответ на: Херасука Пиздаябаси [191]

>>>Здравствуйте
>>И вам не хворать
>
>Слава Румынии!
Болгарии слава 1

198

Askvit, 13-07-2023 21:27:36

биткойн +10.5% сегодня

199

Askvit, 13-07-2023 21:27:56

стакан берите, кто хочет
а то я сам

200

John Насреддин, 13-07-2023 21:29:58

ответ на: Askvit [199]

>стакан берите, кто хочет
>а то я сам

Олкаш на виласипеде!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg