Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Евстрахий против суперменов

  1. Читай
  2. Креативы
- Кто у вас летает? – вытаращился полковник на бледного и взмыленного лейтенанта, - обкурился или пьяный, ну дыхни!
- Товарищ полковник, у майора Кондратюка спросите, - перекрестился лейтенант на бюст президента, - летает, а давеча мыслями в голову залезал!
- Оно видно тебе залезал, - проворчал мрачно полковник, - один летает?
- Евонная баба летает, - загибал пальцы лейтенант, - здоровенный такой, что поутру ангар снёс, тоже летает, остальные просто огнём плюются, не летают.
- Ну, цирк какой-то, - стал звонить полковник, недоверчиво глядя видеоролик у лейтенанта на телефоне, - не пьяный, товарищ генерал-майор, свидетели есть, видео, действительно летают, огнём плюются, в голову залезают. Да, пишу. Доложусь.
- Как там, товарищ полковник? – с глупым видом спросил лейтенант.
- Бери адрес, езжай за группой суперменского захвата, - подвинул листок полковник.
- А такой есть?! – вытаращил глаза лейтенант.
- Ты идиот?! – заорал, багровея полковник, - езжай к СОБР-у, какого-то деда Евстрахия спроси, генерал сказал забарывает суперменов не завтракая.
- Еду-еду, товарищ полковник, - лейтенант, попятился задом.
Как положено здоровому организму – голова лейтенанта мысль отвергала. Сказало начальство ловить огнедышащих летающих суперменов, значит будем ловить. Сказали позвать деда Евстрахия, позовём деда Евстрахия, делов-то. Может в недрах ведомства Люди-XL водятся или Капитан Верхняя Пышма. Вон, даже полковнику звонить пришлось наверх, что лейтенант может знать? Дежурный у СОБР-а махнул в сторону хозчасти, там обнаружился моложавый дед, меняющий у «буханки» колесо. Без удивления выслушав доклад лейтенанта, он кивнул и вытерев руки тряпкой, поманил служивого в здание. Там обнаружились пара мужиков, небритых, с перегаром, собиравших неведомую штуковину.
- Летает, говоришь, - нахмурился мужик, - захвачу ракет к «Игле» больше, прошлый раз из подствольника глушили, неудобно.
-  Шапочки из фольги брать? – спросил другой.
- Да, говорят мысли читают, в голову лезут, - кивнул дед.
- Оружие есть? – спросил мужик лейтенанта, - ну, не с голыми же руками тебя, возьми пукалку, авось пригодится.
- Термос с кофе захватите, - сказал дед, - может долго провозимся.
Лейтенант с изумлением крутил в руках космическую пушку, выписанную прямиком из любимых фильмов по комиксам. Дед и мужики, тем временем, облачились в доспехи, заставившие человека летучую мышь умереть от зависти. Немыслимого вида стволы, дополнили фантастическую картину, казалось, снимают очередную серию высокобюджетного блокбастера про супергероев. Погрузившись в «буханку», они совершенно обыденно возились с оружием, доставая блоки питания и диковинные патроны, лейтенант только успевал бросить заинтересованный взгляд в зеркало. Мужики по дороге немного поддали, а дед Евстрахий дремал на переднем сидении, положив чудную пушку на колени. Вскоре послышался грохот и стали видны сполохи пламени, затем показались летучие супермены, жгущие торговый центр.
- Эй, придурки! – крикнул проснувшийся дед зычным голосом, - руки в гору, слазь на землю.
- I'm superm…- не успел договорить огромный детина, получив ракету в грудь и просто заорал, - а-а-а!
Лейтенант, забыв про выданный ствол, вздрагивая наблюдал, как суперменов обстреливают фантастическими пушками. Суперменам явно поплохело: детина упал, баба увернулась от ракеты, но получила очередь, ёйный хахаль вообще рухнул без движений. Детина и остальные бросились атаковать врукопашную, но дед Евстрахий лёгкими ударами сбивал их с ног, увернувшись от плевка огнём. Дед показал лейтенанту на пластиковые строительные хомуты, крикнув паковать суперменов. Легко выворачивая руки сопротивляющихся металюдей, он подставлял запястья лейтенанту, тот надевал хомуты. Мужики тем временем, переловили остальных, пинками сгоняя к «буханке». Осмелевшие пожарные стали тушить здания, полиция из оцепления, поминутно оглядываясь на пакуемых суперлюдей и команду деда Евстрахия, пыталась сдерживать любопытную толпу, протягивающую руки с мобильниками. Детина было вскочил, но дед одёрнул за хомут, детина рухнул на асфальт как подкошенный. Через оцепление приехал автозак, оттуда вышли деловитые мужики конвоя, привычно запаковав поникших суперменов. Баба ругалась по-английски, что-то хотела, только Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры отгремели, знающих вражеский язык не нашлось. Автозак уехал, мужики курили у «буханки», дед Евстрахий точил лясы с пожарным начальством, пялясь в небо. С мигалками через оцепление заявился полковник.
- Как увезли, куда? – удивился полковник, таращась на гаснущий пожар, - уже повязали? Так быстро?
- А чё, командир возиться, - затоптал окурок и сплюнул мужик, укладывая суперпушку в «буханку», - сегодня «Крылья советов» с «Зенитом» играют, надо поглядеть.
- Ну, да… - неуверенно сказал полковник, глядя на распрощавшегося с пожарными деда, - Евстрахий, извините, не знаю как вас по батюшке…
- Ипатович, - представился дед, - вроде аккуратно сделали, пожарные оформят коротким замыканием.
- А видео? – ткнул полковник в зрителей.
- С вражеских сетей потёрли, - усмехнулся дед, - с редакциями поговорили, а обыватели, чай не Годзилла, посудачат и бросят.
- А вы Годзиллу того… - вытаращился полковник.
- Товарищ полковник, - укоризненно поглядел дед Евстрахий, - ну, что Годзилла забыла в Таганроге? Мы районное управление, максимум Лихо Одноглазое или залётные супермены, вся экзотика. Вкусное Москва забирает, столичных Годзиллами не удивить.
- Там вызов, - сказал мужик, высунувшись из «буханки», - железный гамас…, а Железный дровосек.
- Накрылся футбол, - плюнул второй, тяжело вздохнув, - надо в отдел ехать, гранат побольше взять и магнитные мины.
- Бывайте, - кивнул Евстрахий, - труба зовёт, лейтенант, пушку сдавай.
- Кто это были-то? – спросил лейтенант, почёсывая в затылке и глядя вслед уезжающей «буханке».   
- Кто надо, - рявкнул полковник, заметив машину губернатора, - пожарных зови.
С орбиты внимательно наблюдали. Зелёная лапа адмирала, готовая было дать отмашку серым полчищам штурмовиков начинать высадку, судорожно дёрнулась. В безобразной голове с огромными глазами пронеслись и затухли иноземные мысли. Опыт захвата бесчисленных миров говорил атаковать, но увиденное советовало оставить такой беззащитный на первый взгляд мир. Прозвучал сигнал, армада звездолётов удалялась в глубины космоса в поисках другой жертвы. Адмирала неотрывно преследовал взгляд деда Евстрахия, будто смотревшего прямо в фасеточные глаза. Только разогнавшись у орбиты Сатурна, на выходе из системы, адмирал перестал чувствовать взгляд, облегчённо расслабив жабры. В бортовой журнал была сделана запись: планета, называемая аборигенами Земля, чрезвычайна опасна, атака не рекомендуется. Долгие годы адмиралу чудился этот взгляд, тогда криосон прерывался адскими криками жутчайших кошмаров. Лишь распустив армаду пиратов и занявшись благотворительностью, он со временем перестал видеть кошмары. Вселенная становилась чуточку лучше.

VIKING , 13.07.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
212

John Насреддин, 13-07-2023 22:40:41

ответ на: Varma [210]

>>>за 6:17, увы
>>>я кажный год пытаюсь уложиться в 6, получается через раз, потому что если весной был поход на Север, то велосезон поздно начинаю, не успеваю толком раскататься к концу мая
>>
>>Ушол, насупившись, доедать брокколи с аспарагусом.
>
>Капусту со спаржей?....надеюсь, хотя бы грилль....

Чтоб совсем не расстраиваться сосиски халяльные добавил.

* 7F4F1465-F3AB-4745-8701-9B0488DD479C :: 93,9 kb - показать
213

Varma, 13-07-2023 22:45:31

ответ на: John Насреддин [212]

>>>>за 6:17, увы
>>>>я кажный год пытаюсь уложиться в 6, получается через раз, потому что если весной был поход на Север, то велосезон поздно начинаю, не успеваю толком раскататься к концу мая
>>>
>>>Ушол, насупившись, доедать брокколи с аспарагусом.
>>
>>Капусту со спаржей?....надеюсь, хотя бы грилль....
>
>Чтоб совсем не расстраиваться сосиски халяльные добавил.

Ну, тогда я спокойна за тебя!😋
Бон аппетит, мон ами!💋

214

Varma, 13-07-2023 22:46:52

А под броколями со спаржей чо? Поди макарошки с орешками?.....хихихи....

215

John Насреддин, 13-07-2023 22:47:49

ответ на: Varma [213]

thanks

216

John Насреддин, 13-07-2023 22:48:33

ответ на: Varma [214]

>А под броколями со спаржей чо? Поди макарошки с орешками?.....хихихи....

Да, домашняя паста с каким-то зеленым соусом, ем, что дают.

217

Varma, 13-07-2023 22:49:55

ответ на: John Насреддин [216]

>>А под броколями со спаржей чо? Поди макарошки с орешками?.....хихихи....
>
>Да, домашняя паста с каким-то зеленым соусом, ем, что дают.

Хехехе....нормально дают👍

218

Askvit, 13-07-2023 22:53:14

план такой:
- гуси
- конец сегодняшним трудам
- поеду в Канаду

219

Askvit, 13-07-2023 22:53:33

перехожу к первому пункту

220

Askvit, 13-07-2023 22:53:50

недогусие

221

Askvit, 13-07-2023 22:54:06

забирайте

222

Varma, 13-07-2023 22:54:54

Ах...доброй ночи, джентльмены....( устало улыбаясь и нежно шурша пеньюаром цвета мокко, ушла из салона)
Всех целую!

223

Askvit, 13-07-2023 22:56:06

переходим ко второму пункту плана

224

Askvit, 13-07-2023 22:56:30

Вармуля, пусть тебе приснится дед Мороз с подарками

225

Askvit, 13-07-2023 22:56:54

трёхминутная готовность

226

John Насреддин, 13-07-2023 22:57:55

ответ на: Askvit [218]

>план такой:
>- гуси
>- конец сегодняшним трудам
>- поеду в Канаду

Я же говорю - завидую, полдень, а у него уже конец сегодняшним трудам, да ещё и в Канаду, эххххх!
Тоже не буду сегодня больше работать, всем назло.

227

Askvit, 13-07-2023 22:58:55

16:00 по Нью-Йорку/Торонто, закрытие бирж

228

Askvit, 13-07-2023 22:59:03

минута!

229

John Насреддин, 13-07-2023 23:01:08

ответ на: Askvit [224]

>Вармуля, пусть тебе приснится дед Мороз с подарками

Нормальный такой тролинг - подарки во сне посмотрите, и будет с вас. Гугу.

230

Askvit, 13-07-2023 23:05:39

как там пемиц выражается -дамооой

231

Askvit, 13-07-2023 23:08:57

ответ на: John Насреддин [229]

>>Вармуля, пусть тебе приснится дед Мороз с подарками
>
>Нормальный такой тролинг - подарки во сне посмотрите, и будет с вас. Гугу.

ты знал, ты знал!

232

Диоген Бочкотарный, 13-07-2023 23:21:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [176]

>Здравствуйте


Жарко там у вас?

233

Максимка, 14-07-2023 02:40:35

Мугагага!
Но одна у тебя беда, вечная - абзацы

234

John Насреддин, 14-07-2023 05:46:00

234

235

врио зам. директора корзины, 14-07-2023 05:49:53

сднем взятея бастилии!!!!!!!!!1111111111111111 уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!111

236

врио зам. директора корзины, 14-07-2023 05:51:04

!!! ипонес??77 здароу!

237

RotvaleZ, 14-07-2023 06:24:50

ответ на: John Насреддин [234]

>234
как говорит геша - малый стрит, гегеге

утра свем, и даже атчзахам

238

RotvaleZ, 14-07-2023 06:28:04

ответ на: врио зам. директора корзины [235]

>сднем взятея бастилии!!!!!!!!!1111111111111111 уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!111

это неожиданно,
проспали111

* i :: 96,1 kb - показать
239

а звезды тем не менее, 14-07-2023 06:39:46

малый грит стрит
малый стрит
малый стрит всегда мастит
приглашая в загаражье на прагулку

240

а звезды тем не менее, 14-07-2023 06:44:21

вчера у мужичка была казЫрная карманная казанка
токашто стоял на бережке курил без ничего
и тут хоба и уже плывет

* 20230713_1910221 :: 84,7 kb - показать
241

а звезды тем не менее, 14-07-2023 06:45:23

уж всяко получче этих суп-досочек невнятных

242

врио зам. директора корзины, 14-07-2023 06:52:45

ответ на: RotvaleZ [238]

>>сднем взятея бастилии!!!!!!!!!1111111111111111 уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!111
>
>это неожиданно,
>проспали111

* фжаба :: 70,8 kb - показать
243

врио зам. директора корзины, 14-07-2023 07:02:55

ответ на: а звезды тем не менее [241]

>уж всяко получче этих суп-досочек невнятных

к сапперам нарочно падхажу паближэ и даю газку
ибо суки блять некоторые тупые курицы выплывают на своих говнодосках на судовой ход
а некоторые как нистранна благадаряньасти кричят фслед

244

RotvaleZ, 14-07-2023 07:09:41

ответ на: врио зам. директора корзины [242]

>>>сднем взятея бастилии!!!!!!!!!1111111111111111 уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!111
>>
>>это неожиданно,
>>проспали111

ыыыы
/наливает домашнего вина из 5литровой баклашки/

245

Непризнанный, 14-07-2023 07:10:57

Грит, бывалочи каак поддам газку, а доскоплавы и шепчутся восхищённо: смотрите, казанка-то реактивная!111

246

а звезды тем не менее, 14-07-2023 07:15:14

ответ на: врио зам. директора корзины [243]

>>уж всяко получче этих суп-досочек невнятных
>
>к сапперам нарочно падхажу паближэ и даю газку
>ибо суки блять некоторые тупые курицы выплывают на своих говнодосках на судовой ход
>а некоторые как нистранна благадаряньасти кричят фслед

ну у нас они до этова еще эволюционно недоразвились, хатя све впереди. Щас ветерок начнет себю - им и от кайтеров достанется, хех
вжух-вжух с сторон

247

а звезды тем не менее, 14-07-2023 07:18:05

Зато когда все скоростные угомоняття, из рыпкалхозной марины грациозно и неспешно выйдет такое величественное махино

с бортовым "Нодовые испытания"

* Screenshot_20230714-0707165333 :: 124,9 kb - показать
248

врио зам. директора корзины, 14-07-2023 07:31:10

ответ на: RotvaleZ [244]

>>>>сднем взятея бастилии!!!!!!!!!1111111111111111 уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!111
>>>
>>>это неожиданно,
>>>проспали111
>
>ыыыы
>/наливает домашнего вина из 5литровой баклашки/

йадечькин креватив

249

врио зам. директора корзины, 14-07-2023 07:34:42

нодовые блеадь...
боги суко шрифтов

250

Rideamus!, 14-07-2023 07:57:14

Привет вам, олкашы и тунеяццы! ну и с пьятнецей

14 Июля 2023 г. – Пятница

• Всемирный день жареного мяса
• День смородины
• Праздник хаоса и беспорядка
• Праздник стельки
• День придумывания 27 слов на букву О
• День осведомлённости об акулах
• Праздник Валаамской иконы Божией Матери
• День памяти святых чудотворцев Космы и Дамианa
• День памяти святого мученика Потита Гаргарского
• День взятия Бастилии (Le Quatorze Juillet) - Франция - 234 года
• День миротворца - Южная Осетия31 год
• День налогов (Hari Pajak Nasional) - Индонезия
• День республики (Republic Day) - Ирак - 65 лет
• Церемония омовения реликвий (Famadihana Ceremony) - Мадагаскар
• Именины у Ангелины, Дамиана, Аркадия, Петра, Алексея, Павла
• Летние Кузьминки (Кузьма и Демьян, Женский праздник)

день жареного мяса и день хаоса и беспорядка - ну прям все наше!

251

Rideamus!, 14-07-2023 08:15:30

• 14 июля 1860 года основан Государственный банк России - 163 года

вот штобы наебуллина и её замы обосрались и у них три дня воды не было!..

252

врио зам. директора корзины, 14-07-2023 08:16:47

тунешы грит и олкояццы

253

Искусствовед, 14-07-2023 08:17:48

ответ на: Rideamus! [251]

>• 14 июля 1860 года основан Государственный банк России - 163 года
>
>вот штобы наебуллина и её замы обосрались и у них три дня воды не было!..

Замечательное пожелание. Побольше бы таких. Ну и доброго утра всем присутствующим

254

Искусствовед, 14-07-2023 08:18:54

ответ на: врио зам. директора корзины [252]

>тунешы грит и олкояццы

Это что-то на древнеславянском? Я правильно понял?

255

Rideamus!, 14-07-2023 08:26:10

ответ на: Искусствовед [254]

>>тунешы грит и олкояццы
>
>Это что-то на древнеславянском? Я правильно понял?

скорее - на поздне-хазарском, ггг

256

врио зам. директора корзины, 14-07-2023 08:33:15

сервак 1с наебнулся
ура блеадь
кофя брэйк значицо

257

а звезды тем не менее, 14-07-2023 08:34:26

>> • Праздник стельки

а еще грит мне нужны новые стельке
да кто из там увидит по телевизору?
а я блеать и не сказала, что их ктото увидит по телевизору, мне проаста нужны новые стельке!!11

258

Искусствовед, 14-07-2023 08:53:13

ответ на: Rideamus! [255]

>>>тунешы грит и олкояццы
>>
>>Это что-то на древнеславянском? Я правильно понял?
>
>скорее - на поздне-хазарском, ггг

Вот, что значит салон высококультурных и глубокоморальных ценителей изящной словесности

259

Rideamus!, 14-07-2023 08:54:53

Стелькин, говорите...

http://rutube.ru/video/182340e09a84a03c37a0aeafbb15f1c8/

260

врио зам. директора корзины, 14-07-2023 08:55:55

пра котэ

https://ngs.ru/text/animals/2023/07/14/72495158/

261

Rideamus!, 14-07-2023 09:30:06

ответ на: Искусствовед [258]

>>>>тунешы грит и олкояццы
>>>
>>>Это что-то на древнеславянском? Я правильно понял?
>>
>>скорее - на поздне-хазарском, ггг
>
>Вот, что значит салон высококультурных и глубокоморальных ценителей изящной словесности

да нигавари: кладезь информации и источник вдохновения!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg