Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дед Евстрахий против суперменов

  1. Читай
  2. Креативы
- Кто у вас летает? – вытаращился полковник на бледного и взмыленного лейтенанта, - обкурился или пьяный, ну дыхни!
- Товарищ полковник, у майора Кондратюка спросите, - перекрестился лейтенант на бюст президента, - летает, а давеча мыслями в голову залезал!
- Оно видно тебе залезал, - проворчал мрачно полковник, - один летает?
- Евонная баба летает, - загибал пальцы лейтенант, - здоровенный такой, что поутру ангар снёс, тоже летает, остальные просто огнём плюются, не летают.
- Ну, цирк какой-то, - стал звонить полковник, недоверчиво глядя видеоролик у лейтенанта на телефоне, - не пьяный, товарищ генерал-майор, свидетели есть, видео, действительно летают, огнём плюются, в голову залезают. Да, пишу. Доложусь.
- Как там, товарищ полковник? – с глупым видом спросил лейтенант.
- Бери адрес, езжай за группой суперменского захвата, - подвинул листок полковник.
- А такой есть?! – вытаращил глаза лейтенант.
- Ты идиот?! – заорал, багровея полковник, - езжай к СОБР-у, какого-то деда Евстрахия спроси, генерал сказал забарывает суперменов не завтракая.
- Еду-еду, товарищ полковник, - лейтенант, попятился задом.
Как положено здоровому организму – голова лейтенанта мысль отвергала. Сказало начальство ловить огнедышащих летающих суперменов, значит будем ловить. Сказали позвать деда Евстрахия, позовём деда Евстрахия, делов-то. Может в недрах ведомства Люди-XL водятся или Капитан Верхняя Пышма. Вон, даже полковнику звонить пришлось наверх, что лейтенант может знать? Дежурный у СОБР-а махнул в сторону хозчасти, там обнаружился моложавый дед, меняющий у «буханки» колесо. Без удивления выслушав доклад лейтенанта, он кивнул и вытерев руки тряпкой, поманил служивого в здание. Там обнаружились пара мужиков, небритых, с перегаром, собиравших неведомую штуковину.
- Летает, говоришь, - нахмурился мужик, - захвачу ракет к «Игле» больше, прошлый раз из подствольника глушили, неудобно.
-  Шапочки из фольги брать? – спросил другой.
- Да, говорят мысли читают, в голову лезут, - кивнул дед.
- Оружие есть? – спросил мужик лейтенанта, - ну, не с голыми же руками тебя, возьми пукалку, авось пригодится.
- Термос с кофе захватите, - сказал дед, - может долго провозимся.
Лейтенант с изумлением крутил в руках космическую пушку, выписанную прямиком из любимых фильмов по комиксам. Дед и мужики, тем временем, облачились в доспехи, заставившие человека летучую мышь умереть от зависти. Немыслимого вида стволы, дополнили фантастическую картину, казалось, снимают очередную серию высокобюджетного блокбастера про супергероев. Погрузившись в «буханку», они совершенно обыденно возились с оружием, доставая блоки питания и диковинные патроны, лейтенант только успевал бросить заинтересованный взгляд в зеркало. Мужики по дороге немного поддали, а дед Евстрахий дремал на переднем сидении, положив чудную пушку на колени. Вскоре послышался грохот и стали видны сполохи пламени, затем показались летучие супермены, жгущие торговый центр.
- Эй, придурки! – крикнул проснувшийся дед зычным голосом, - руки в гору, слазь на землю.
- I'm superm…- не успел договорить огромный детина, получив ракету в грудь и просто заорал, - а-а-а!
Лейтенант, забыв про выданный ствол, вздрагивая наблюдал, как суперменов обстреливают фантастическими пушками. Суперменам явно поплохело: детина упал, баба увернулась от ракеты, но получила очередь, ёйный хахаль вообще рухнул без движений. Детина и остальные бросились атаковать врукопашную, но дед Евстрахий лёгкими ударами сбивал их с ног, увернувшись от плевка огнём. Дед показал лейтенанту на пластиковые строительные хомуты, крикнув паковать суперменов. Легко выворачивая руки сопротивляющихся металюдей, он подставлял запястья лейтенанту, тот надевал хомуты. Мужики тем временем, переловили остальных, пинками сгоняя к «буханке». Осмелевшие пожарные стали тушить здания, полиция из оцепления, поминутно оглядываясь на пакуемых суперлюдей и команду деда Евстрахия, пыталась сдерживать любопытную толпу, протягивающую руки с мобильниками. Детина было вскочил, но дед одёрнул за хомут, детина рухнул на асфальт как подкошенный. Через оцепление приехал автозак, оттуда вышли деловитые мужики конвоя, привычно запаковав поникших суперменов. Баба ругалась по-английски, что-то хотела, только Чемпионат мира по футболу и Олимпийские игры отгремели, знающих вражеский язык не нашлось. Автозак уехал, мужики курили у «буханки», дед Евстрахий точил лясы с пожарным начальством, пялясь в небо. С мигалками через оцепление заявился полковник.
- Как увезли, куда? – удивился полковник, таращась на гаснущий пожар, - уже повязали? Так быстро?
- А чё, командир возиться, - затоптал окурок и сплюнул мужик, укладывая суперпушку в «буханку», - сегодня «Крылья советов» с «Зенитом» играют, надо поглядеть.
- Ну, да… - неуверенно сказал полковник, глядя на распрощавшегося с пожарными деда, - Евстрахий, извините, не знаю как вас по батюшке…
- Ипатович, - представился дед, - вроде аккуратно сделали, пожарные оформят коротким замыканием.
- А видео? – ткнул полковник в зрителей.
- С вражеских сетей потёрли, - усмехнулся дед, - с редакциями поговорили, а обыватели, чай не Годзилла, посудачат и бросят.
- А вы Годзиллу того… - вытаращился полковник.
- Товарищ полковник, - укоризненно поглядел дед Евстрахий, - ну, что Годзилла забыла в Таганроге? Мы районное управление, максимум Лихо Одноглазое или залётные супермены, вся экзотика. Вкусное Москва забирает, столичных Годзиллами не удивить.
- Там вызов, - сказал мужик, высунувшись из «буханки», - железный гамас…, а Железный дровосек.
- Накрылся футбол, - плюнул второй, тяжело вздохнув, - надо в отдел ехать, гранат побольше взять и магнитные мины.
- Бывайте, - кивнул Евстрахий, - труба зовёт, лейтенант, пушку сдавай.
- Кто это были-то? – спросил лейтенант, почёсывая в затылке и глядя вслед уезжающей «буханке».   
- Кто надо, - рявкнул полковник, заметив машину губернатора, - пожарных зови.
С орбиты внимательно наблюдали. Зелёная лапа адмирала, готовая было дать отмашку серым полчищам штурмовиков начинать высадку, судорожно дёрнулась. В безобразной голове с огромными глазами пронеслись и затухли иноземные мысли. Опыт захвата бесчисленных миров говорил атаковать, но увиденное советовало оставить такой беззащитный на первый взгляд мир. Прозвучал сигнал, армада звездолётов удалялась в глубины космоса в поисках другой жертвы. Адмирала неотрывно преследовал взгляд деда Евстрахия, будто смотревшего прямо в фасеточные глаза. Только разогнавшись у орбиты Сатурна, на выходе из системы, адмирал перестал чувствовать взгляд, облегчённо расслабив жабры. В бортовой журнал была сделана запись: планета, называемая аборигенами Земля, чрезвычайна опасна, атака не рекомендуется. Долгие годы адмиралу чудился этот взгляд, тогда криосон прерывался адскими криками жутчайших кошмаров. Лишь распустив армаду пиратов и занявшись благотворительностью, он со временем перестал видеть кошмары. Вселенная становилась чуточку лучше.

VIKING , 13.07.2023

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Непальцев, 13-07-2023 15:29:58

тормозит сает последнее время

102

Непальцев, 13-07-2023 15:30:07

ах ты ж!

103

Старичюля, 13-07-2023 15:30:08

непреходя в сазнатильнасць

104

Старичюля, 13-07-2023 15:30:11

ваи

105

Старичюля, 13-07-2023 15:30:13

ывм

106

Старичюля, 13-07-2023 15:30:15

олб

107

Старичюля, 13-07-2023 15:30:17

впр

108

Старичюля, 13-07-2023 15:30:20

л

109

Старичюля, 13-07-2023 15:30:22

цкеп

110

Старичюля, 13-07-2023 15:30:24

кпно

111

Старичюля, 13-07-2023 15:30:27

уер

112

Непальцев, 13-07-2023 15:30:28

ну тогда по старому

113

Непальцев, 13-07-2023 15:30:49

бляха, и туд мимо

114

Непальцев, 13-07-2023 15:31:07

набор странных букоф

115

Старичюля, 13-07-2023 15:34:23

ответ на: Непальцев [114]

>набор странных букоф
Не пойму, почему не банятся авторы, засылающие в каменты ничего не значащие цифро-буквенные наборы из нескольких символов. Или это зачем-то нужно? По-моему таких долбоёбов надо удалять. Только место занимают.
Вообще, нахуй нужны непонятные уроды, типа Пробрюшливого жорла или Котега с лапаме, которые ничего толкового ни разу не написали, а только пыль поднимают.

116

Rideamus!, 13-07-2023 15:37:11

ответ на: Бай Трахула [82]

>>Глава компании "Дисней" по расовому разнообразию покинула пост из-за кассовых провалов. Боссы компании считают, что именно она со своей навязчивой политикой инклюзивности виновна в убытке на 890 миллионов долларов
>>
>>песдец
>>вы только вдумайтесь
>>есть целый отдел по рассовому разнообразию
>>странно што по гендерному ищо нет
>
>Её попёрли, и на иё должность вообще не планируют никово брать. Доигралась с пидарасами и негритянскими Русалочьками.
>Ыххх, старик Уолт невидит - при жызни был тот еще цыник, да и негрил дюже нелюбил и гнобил по всячески

тоисть это чоу - черножопой Белоснежки мы петерь нидаждёмся?!. блиин

117

Rideamus!, 13-07-2023 15:41:25

я так сматрю - у одного пожылого эсквайра со скоростяме све норм, по каменту в две секундос

что какбы заставляет задуматься, джентльмены?..

118

Старичюля, 13-07-2023 15:43:12

пусь лошоть думае. у ей галавай балшое

119

Бай Трахула, 13-07-2023 15:54:02

ответ на: Rideamus! [117]

>я так сматрю - у одного пожылого эсквайра со скоростяме све норм, по каменту в две секундос
>
>что какбы заставляет задуматься, джентльмены?..

да хуле тут думать! Тож мне, бином Ньютона. Как говорил дАртаньян: ету страну погубит коррупцыя!

120

Старичюля, 13-07-2023 15:56:22

ответ на: Бай Трахула [119]

>>я так сматрю - у одного пожылого эсквайра со скоростяме све норм, по каменту в две секундос
>>
>>что какбы заставляет задуматься, джентльмены?..
>
>да хуле тут думать! Тож мне, бином Ньютона. Как говорил дАртаньян: ету страну погубит коррупцыя!

В результате мы имеем по 500-600-700 нечитабельных каментов, которые даже листать западло. Есть еще согласные, или я один такой извращенец?

121

neofit, 13-07-2023 16:02:12

oiervпи גראלך

122

neofit, 13-07-2023 16:02:40

всем псотить мутную буквохъйню полчейсца11!11

123

Rideamus!, 13-07-2023 16:05:53

нука напряглись, жеребцы!11

124

neofit, 13-07-2023 16:06:50

самаль

125

neofit, 13-07-2023 16:07:02

скора

126

neofit, 13-07-2023 16:07:14

цигель-цигель

127

neofit, 13-07-2023 16:07:47

вжжъъъъ

128

Rideamus!, 13-07-2023 16:08:35

ответ на: Бай Трахула [119]

>>я так сматрю - у одного пожылого эсквайра со скоростяме све норм, по каменту в две секундос
>>
>>что какбы заставляет задуматься, джентльмены?..
>
>да хуле тут думать! Тож мне, бином Ньютона. Как говорил дАртаньян: ету страну погубит коррупцыя!

и - злоупотребление служебным положением!

129

Rideamus!, 13-07-2023 16:10:28

ответ на: Старичюля [120]

>>>я так сматрю - у одного пожылого эсквайра со скоростяме све норм, по каменту в две секундос
>>>
>>>что какбы заставляет задуматься, джентльмены?..
>>
>>да хуле тут думать! Тож мне, бином Ньютона. Как говорил дАртаньян: ету страну погубит коррупцыя!
>
>В результате мы имеем по 500-600-700 нечитабельных каментов, которые даже листать западло. Есть еще согласные, или я один такой извращенец?

вот Жорлы нету - и каментов таких практичезки не стало

130

Varma, 13-07-2023 16:10:40

Почитала мифы индейцефф, запсотенные Ходжой ( привет, кстати!)..........
И как теперь спать?

131

John Насреддин, 13-07-2023 16:12:08

Салам алейкум всем!

132

neofit, 13-07-2023 16:14:32

вжжжъъъъ

133

neofit, 13-07-2023 16:14:39

касание!

134

neofit, 13-07-2023 16:14:45

нуу

135

neofit, 13-07-2023 16:15:21

пальот пакончен нормальна, джвигетели выкл

136

Rideamus!, 13-07-2023 16:18:30

ответ на: Varma [130]

>Почитала мифы индейцефф, запсотенные Ходжой ( привет, кстати!)..........
>И как теперь спать?

ну, одной-то точно низзяй

137

Varma, 13-07-2023 16:18:57

Сказки Нео мне больше понравились😋

138

Rideamus!, 13-07-2023 16:21:05

фигасе: Ходжа штоле Варме лично сказки зописывал - вместе появились!  тиреснай..

/интригует и расследовает/

139

Varma, 13-07-2023 16:21:19

ответ на: Rideamus! [136]

>>Почитала мифы индейцефф, запсотенные Ходжой ( привет, кстати!)..........
>>И как теперь спать?
>
>ну, одной-то точно низзяй

Так а я о чем! ( стелит в детской, перетаскивает туда Зюзино гнездо и клетку с Монтаной)

140

John Насреддин, 13-07-2023 16:25:40

ответ на: Rideamus! [138]

>фигасе: Ходжа штоле Варме лично сказки зописывал - вместе появились!  тиреснай..
>
>/интригует и расследовает/

Сказки вчера на ночь выклал, чтоб спали хорошо. Там - показывает. Вчера чота про индейцев разговор зашол, ну я и вспомнил. Но это сказки потомков ацтеков и майа, не северных.

141

John Насреддин, 13-07-2023 16:28:21

Из чата понял све смотрят диснеевские мультики.

142

John Насреддин, 13-07-2023 16:30:44

А ещё постят тупые каменты.

143

John Насреддин, 13-07-2023 16:31:16

Самаль, например.

144

John Насреддин, 13-07-2023 16:31:46

ТУ144 - это вам не тупой камент

145

Varma, 13-07-2023 16:38:18

ответ на: Rideamus! [138]

>фигасе: Ходжа штоле Варме лично сказки зописывал - вместе появились!  тиреснай..
>
>/интригует и расследовает/

Xixixi... ( кокетливо хехикает)

146

Старичюля, 13-07-2023 17:11:53

Покинувший Россию Чубайс начал представляться британским ученым

учоный - на хую верчоный
евобы на должнасть главы бритишэнерго назначить
он бы за пару лет им там всё развалил нахуй фпесду

147

neofit, 13-07-2023 17:13:07

острый, не тупой каммент.
Барсик, сиди дома1!
> Депутаты Госдумы запретили самовыгул домашних кошек и собак.

148

neofit, 13-07-2023 17:15:07

точим дальшы.
на россиян, получивших ВНЖ другой страны, будут заводить уголовные дела

>МИД РФ опубликовало проект приказа, (http://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/PublicView?npaID=139978) согласно которому граждане РФ, получившие ВНЖ или гражданство другой страны, в течение 60 дней будут обязаны известить об этом власти РФ через ее посольства и консульства.

дапашливыфпесдуъ, мид рээф, "дебилы, б*ъ!©"

149

Старичюля, 13-07-2023 17:16:24

ответ на: neofit [148]

>точим дальшы.
>на россиян, получивших ВНЖ другой страны, будут заводить уголовные дела
>
>>МИД РФ опубликовало проект приказа, (http://regulation.gov.ru/Regulation/Npa/PublicView?npaID=139978) согласно которому граждане РФ, получившие ВНЖ или гражданство другой страны, в течение 60 дней будут обязаны известить об этом власти РФ через ее посольства и консульства.
>
>дапашливыфпесдуъ, мид рээф, "дебилы, б*ъ!©"

дак ворде давно такая система

150

neofit, 13-07-2023 17:16:49

ответ на: neofit [147]

>> Депутаты Госдумы запретили самовыгул домашних кошек и собак.

http://youtu.be/YqFUkba2SWc

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg