Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупая Дарья

  1. Читай
  2. Креативы
Даша замуж вышла по большой любви. Серьезная любовь была в ней от природы. Есть такие женщины – с детства скаредно копят чувства, экономят на булавках, не распыляются, а потом дарят одному мужчине, не случайному - избранному. При чем, по уму дарят – не обрушивают на голову, как ураган, не пугают, а мало-помалу, сдержано ограждают китайской стеной, замыкают в кругу доверия и понимания.
Мужа Даша выбирала долго и качественно, но все же слегка прогадала – мужчина ей достался яркий, как солнце. Солнце и китайской стеной не заслонишь. Даша понимала – только терпение, только уют и нежность, глубокое родство удержат навсегда. На внешность свою, на вечную влажную готовность рассчитывать не приходится – не такое уж сокровище, этого добра полно вокруг.
Семья получилась. Солнечный муж приходил домой, за китайскую стену и укладывал усталую голову на Дарьины колени, и любил ее, и хотел многие годы, как в первый день.

Подрастал сын. Даша чувствовала – мало его, недостаточно мальчика для гармонии. Нужна девочка – компенсация убывающей женской красоты, чтобы смотрел человек-солнце на себя самое, но непривычное, другое, поразительное.
Девочка получилась, как мечталось, отцовская копия, но уж очень слабенькая, почти не жилец.
Даша плакала, целовала крошечные пальчики, вялые ножки.
- Уколов недостаточно, нужен грамотный массаж, - сказал профессор-невролог. – Шесть курсов до года.
Так в дом вошла Мила.

Поначалу Даша не замечала нежного лица, с массажисткой почти не разговаривала. Она следила за чуткими пальцами, под которыми оживала дочка. После первого же курса массажа детеныш уперся ножками в пеленку и ухватил игрушку. Дальше – больше, все произошло вовремя: и перевернулась девочка на четвертом месяце, и поползла на шестом, и села в семь – твердо, как грибок. Только тогда Даша заметила Милу, разглядела ангела-хранителя подробно. И так поразилась, что не удержалась.
- Вы же с Настей похожи, как мама с дочкой! И глаза, и носик, и улыбка!
- Я это сразу заметила, - тихо сказала массажистка. – Может, потому и массаж так здорово помог…
Тоска в ее голосе была материальная, каменная. Дашу словно холодом окатило.
- У вас… Вам с детьми не повезло? – ляпнула по инерции.
- Не повезло. Но я как-то и не страдала особо. Пока вот с Настей не встретилась.
- Будет у вас, обязательно будет Настя! – горячо сказала Даша. – Нельзя иначе, несправедливо. Вы красивая, добрая, умная, самая лучшая!
- Шансов мало, почти нет шансов.

Муж ночью Дашу укорил, что человеку влезла в душу без спроса, но Миле очень сочувствовал – такая красота пропадает пустоцветом.
А Даша с той поры к массажистке потянулась, как к сестре. Понимала, что деньгами здесь не расплатишься - малышка оказалась для Милы больше, чем работой. Мила тоже оттаяла, прикипела к Даше – как было не подчиниться ее энергии, не довериться, не облокотиться на нежданную дружбу…
Настене исполнился год. Она пошла на нетвердых ножках – праздник отмечали по полной. Были гости и конечно, Мила – не одна, с мужем.
Даша уже знала, что причина бездетной беды двойная – у самой Милы непорядок со здоровьем, а у мужа еще хуже. Это массажистке сказали доктора: у вас еще есть шанс, а вот у мужа совсем плохо, буквально ловить нечего.

И все-таки, они попытались. Через три года Мила использовала последний шанс – страшный, унизительный, когда гормональная подготовка похожа на артобстрел, когда в организме у женщины, как у крысы, дозревают сразу с десяток яйцеклеток, когда целых трое суток нельзя шевелиться и дышать, чтобы не спугнуть, не отторгнуть пробирочную нежную тройню…
Они сгорели, все трое, в сорокаградусном пламени, потрясшем стройное Милино тело. Вместе с детьми сгорела душа – каменное плато с травинками надежды.

Даша не знала, не понимала, что делать. Звонила, шептала в трубку: «Я с тобой. Не плачь, я с тобой».
Видеть Мила никого не хотела. Целых два месяца. Потом Дашу вызвал муж подруги:
- Приезжай, может, ты справишься.
Даша вошла в дом, и ее шатнуло назад – от опухшего лица, бугристой кожи, худых рук, от похмельного дыхания.
Капельницы в наркодиспансере, потом санаторий втроем – Даша, Мила и маленькая Настя, возвращение к жизни. Бабульки-пансионерки любопытствовали:
- Ну, это мама с дочкой, понятно. А вы, Дашенька, им кто?..

- Нам нужно поговорить, - холодно сказала Даша мужу.
Он удивился, конечно – категоричной жену видеть не приходилось.
- Понимаешь, Милкин муж о донорской сперме ничего не хочет слышать. Ему надо своих, а своих, видимо, не будет. Врачи уже втихую посоветовали Милке другого мужчину. У нее есть шанс.
Пауза висела в супружеской спальне, как шаровая молния, в раздумьях – в какую стену бабахнуть. А может, вот в это бледное лицо?..
- Настя на Милу похожа, - печатала Даша короткие слова, не сводя с мужа суровых глаз.
Он вытер пот со лба, подумал, что понятия не имел, с кем живет второй десяток лет, а сказал совсем другое:
- То есть, просто донором я быть не могу. Врачи на подмену не пойдут?
- Не пойдут. Только не говори, что Милка тебе противна! – вдруг разозлилась Даша.
- Не противна. Я бы отдал ей почку, сердце, печень – за Настю. Но дело же не в самой Миле, ты понимаешь?
- Мы все предусмотрели, - деловито продолжала Даша. – Они уезжают немедленно, как только Мила забеременеет. Мужа давно зовут главным инженером на Михайловский рудник. Это Милка раньше кочевряжилась. Ты никогда не увидишь эту девочку.
- Почему девочку?.. – тупо спросил муж.
- Потому что Мила хочет дочь, - отрезала Даша.
…Шаровая молния забилась в угол, за книжный стеллаж, выглядывала оттуда, как нашкодившая кошка, отражалась в Дарьиных широких зрачках…

В первый класс Настю вел брат. Родители шли позади, смотрели на двоих, таких разных и нужных человечков. Вот этот, белобрысый тинейджер – мой, а та, темноволосая, кудрявая – твоя, а вместе мы идеальная семья - так получается.
Настей очаровались, доверили символический колокольчик. Зато брат посмотрел на длинного десятиклассника с большим недоверием и сестру не отдал – еще уронит. Сам пронес по периметру школьного двора свое вредное сокровище.
- Не верится, - сказала Даша мужу. – Вот уже и школа. Дети вылезли из младшего возраста.
- Еще не все, - вдруг сказал муж. Вырвалось у него.

В ясном осеннем небе пронеслась шаровая молния. Куда-то на север, в темную тайгу, где на Михайловском руднике добывают нужный родине, токсичный свинец.
- Я дура, - тихо сказала Даша.- Прости меня, если можешь.
- Нет, - возразил муж. – Ты Дарья – женщина-подарок. И не одному мне - ничего не поделаешь…

Мандала , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ахуенный казак, 19-07-2009 10:46:46

ответ на: ахуенный казак [94]

спиздел я..лет 17 щас ему

102

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:47:55

ответ на: Херр Бергер [98]

мугага
нельзя его в конфетку
он уже корнеплоды с чепотлями ест

103

искусство самовыражения, 19-07-2009 10:48:15

Авторша,кароче,тупой башкой вниз с моста в Енисей.Не вздумай выныривать менуд тридцоцть.

104

ван гог, 19-07-2009 10:48:27

читал и плакал

105

Харькаф Паццифест, 19-07-2009 10:48:52

Прочетадь не смог патамушта ближе к середине начал отчаянна рыдать. Ты уж извини автарша. Пиши в „майу семйу” там народ в этам плане крепче. Привыкший.

106

ахуенный казак, 19-07-2009 10:49:27

>а я слышал короче на Кубани одна казачка никак не могла от сваво казака забрюхатеть. так они подлые бабы за бутылкой водки договорились. пока казак бухой под конём спал его другой казак опростал. и тот проснувшись стал очень злым ёбарем. он выеб за неделю всю станицу и сейчас там вообще всем детям по 15 лет.
слышал я про этот случай. это в станице Дофиловской было... с урядником П. Дофиловым.

107

Ослантроп, 19-07-2009 10:49:54

в крео, на самом деле, пишется про шаровые молнии и воспевается героизм добытчиков свинца

108

Ебардей Гордеич, 19-07-2009 10:51:00

ответ на: Херр Бергер [98]

>А я ещё и книгу нопешу - Каг мы бухале с Гордеичем. Васпаменания

Непесди. Не бухал я с тобой...

109

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 10:51:03

чудо что за креатив!
Еуген наверно счаз заплакал, отозвал у Удава свой рассказ с трагическим концом и пошел его переписывать
6 звезд

110

ахуенный казак, 19-07-2009 10:51:14

>>спиздел я..лет 17 щас ему
>
>я тоже спиздел. там щас всем казакам и казачкам по 17-ть лет.
ыыыыыыыы....тибе виднее.

111

не девачка (с мАсквы), 19-07-2009 10:52:03

ответ на: искусство самовыражения [83]

"И все-таки, они попытались. Через три года Мила использовала последний шанс - страшный, унизительный, когда гормональная подготовка похожа на артобстрел, когда в организме у женщины, как у крысы, дозревают сразу с десяток яйцеклеток, когда целых трое суток нельзя шевелиться и дышать, чтобы не спугнуть, не отторгнуть пробирочную нежную тройню..."


Мандола работает в ЭКО?То есть по горло в чужой сперме и и яйцеклетках?Вот откуда этот ебанутый цинизм.Ога.
6я скорость на скроле....запахло палёной пластмассой...(с)

это не цинизм.

112

Херр Бергер, 19-07-2009 10:52:53

ответ на: Ебардей Гордеич [108]

>Непесди. Не бухал я с тобой...

совсем крыша прогнулась, дураг?

113

Ослантроп, 19-07-2009 10:53:13

П.Дофилов размеренно жжет

114

Тотарен, 19-07-2009 10:53:22

ofc yfxytwwf

115

Тотарен, 19-07-2009 10:53:27

бля

116

Ебардей Гордеич, 19-07-2009 10:53:32

Пэдофилов раздумал уходить (документальный фильм +18)

117

Тотарен, 19-07-2009 10:53:34

щас начнецца говорю

118

410, 19-07-2009 10:53:45

о.приперлась не девачка.щас она начнет пиздет штобы мандала погуглила михайловский рудник,и в следующий раз не упоминала его так необдуманно

119

Тотарен, 19-07-2009 10:54:02

тебя потрут

120

Бабик (продюсер АУКа), 19-07-2009 10:54:45

жалко что Покса нет
он бы счаз такого наворотил

121

удав, 19-07-2009 10:54:50

ответ на: Тотарен [119]

схуяли? не сцы

122

Ослантроп, 19-07-2009 10:55:17

ответ на: Херр Бергер [112]

Бергер, тебя Коля зовут? Это без намеков спрашиваю

123

удав, 19-07-2009 10:55:19

вот уроды
жиле, ты йопнулся? нахуй сходи

124

natural mystic., 19-07-2009 10:55:57

цианизм

125

Ебардей Гордеич, 19-07-2009 10:56:38

ответ на: Херр Бергер [112]

>>Непесди. Не бухал я с тобой...
>
>
>
>совсем крыша прогнулась, дураг?
Экскьюзме?

126

Ослантроп, 19-07-2009 10:56:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

>это не цинизм.
А теперь о Мурыче..

127

Застрахуй, 19-07-2009 10:56:57

площадка для нахенга...

128

искусство самовыражения, 19-07-2009 10:57:14

Позже базука придет.У него язык 16 см.Будет этим языком хуячить темные и дряблые половые губы мандалы как варан.Быстро и хлёстко.

129

Капитан Улитка, 19-07-2009 10:57:14

рас, рас, рас... гусе кде?

130

Тотарен, 19-07-2009 10:57:28

ответ на: удав [121]

а ты не верил Ыыы

131

Ебардей Гордеич, 19-07-2009 10:57:37

Свинец всему голова1

132

Застрахуй, 19-07-2009 10:57:54

т.к

133

410, 19-07-2009 10:57:54

222

134

удав, 19-07-2009 10:57:59

ответ на: Тотарен [130]

сам в шоке. пидары у кнопки

135

Капитан Улитка, 19-07-2009 10:58:00

псисы!

136

Тотарен, 19-07-2009 10:58:00

гусе гусе гдегдегде?

137

Бергер, 19-07-2009 10:58:05

ответ на: Ослантроп [122]

>Бергер, тебя Коля зовут? Это без намеков спрашиваю
Ко-о-о-о-о-ля-я-я...меня еще так никто не называл.

138

Застрахуй, 19-07-2009 10:58:06

пора?

139

Капитан Улитка, 19-07-2009 10:58:07

ы

140

Тотарен, 19-07-2009 10:58:08

фпизде

141

Херр Бергер, 19-07-2009 10:58:09

ответ на: Ослантроп [122]

>Бергер, тебя Коля зовут? Это без намеков спрашиваю

Алексей.

142

410, 19-07-2009 10:58:09

попа

143

Berg, 19-07-2009 10:58:14

пк

144

удав, 19-07-2009 10:58:15

222юля

145

чёт деградировала афтырьша, 19-07-2009 10:58:28

да и чейтатели штоле полюбили такую бредятину?

146

Berg, 19-07-2009 10:58:39

превед уроццы
пока уроццы

147

Капитан Улитка, 19-07-2009 10:58:50

дахуя миссаг ему, сука

148

удав, 19-07-2009 10:59:06

два раза падряд их в жопу выебать

149

не девачка (с мАсквы), 19-07-2009 10:59:31

ответ на: Ослантроп [126]

>>это не цинизм.
>А теперь о Мурыче..

бгагага
жжошь красавчег

150

искусство самовыражения, 19-07-2009 10:59:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [111]

>
>это не цинизм.

А што?Крик душы наверное,да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg