Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупая Дарья

  1. Читай
  2. Креативы
Даша замуж вышла по большой любви. Серьезная любовь была в ней от природы. Есть такие женщины – с детства скаредно копят чувства, экономят на булавках, не распыляются, а потом дарят одному мужчине, не случайному - избранному. При чем, по уму дарят – не обрушивают на голову, как ураган, не пугают, а мало-помалу, сдержано ограждают китайской стеной, замыкают в кругу доверия и понимания.
Мужа Даша выбирала долго и качественно, но все же слегка прогадала – мужчина ей достался яркий, как солнце. Солнце и китайской стеной не заслонишь. Даша понимала – только терпение, только уют и нежность, глубокое родство удержат навсегда. На внешность свою, на вечную влажную готовность рассчитывать не приходится – не такое уж сокровище, этого добра полно вокруг.
Семья получилась. Солнечный муж приходил домой, за китайскую стену и укладывал усталую голову на Дарьины колени, и любил ее, и хотел многие годы, как в первый день.

Подрастал сын. Даша чувствовала – мало его, недостаточно мальчика для гармонии. Нужна девочка – компенсация убывающей женской красоты, чтобы смотрел человек-солнце на себя самое, но непривычное, другое, поразительное.
Девочка получилась, как мечталось, отцовская копия, но уж очень слабенькая, почти не жилец.
Даша плакала, целовала крошечные пальчики, вялые ножки.
- Уколов недостаточно, нужен грамотный массаж, - сказал профессор-невролог. – Шесть курсов до года.
Так в дом вошла Мила.

Поначалу Даша не замечала нежного лица, с массажисткой почти не разговаривала. Она следила за чуткими пальцами, под которыми оживала дочка. После первого же курса массажа детеныш уперся ножками в пеленку и ухватил игрушку. Дальше – больше, все произошло вовремя: и перевернулась девочка на четвертом месяце, и поползла на шестом, и села в семь – твердо, как грибок. Только тогда Даша заметила Милу, разглядела ангела-хранителя подробно. И так поразилась, что не удержалась.
- Вы же с Настей похожи, как мама с дочкой! И глаза, и носик, и улыбка!
- Я это сразу заметила, - тихо сказала массажистка. – Может, потому и массаж так здорово помог…
Тоска в ее голосе была материальная, каменная. Дашу словно холодом окатило.
- У вас… Вам с детьми не повезло? – ляпнула по инерции.
- Не повезло. Но я как-то и не страдала особо. Пока вот с Настей не встретилась.
- Будет у вас, обязательно будет Настя! – горячо сказала Даша. – Нельзя иначе, несправедливо. Вы красивая, добрая, умная, самая лучшая!
- Шансов мало, почти нет шансов.

Муж ночью Дашу укорил, что человеку влезла в душу без спроса, но Миле очень сочувствовал – такая красота пропадает пустоцветом.
А Даша с той поры к массажистке потянулась, как к сестре. Понимала, что деньгами здесь не расплатишься - малышка оказалась для Милы больше, чем работой. Мила тоже оттаяла, прикипела к Даше – как было не подчиниться ее энергии, не довериться, не облокотиться на нежданную дружбу…
Настене исполнился год. Она пошла на нетвердых ножках – праздник отмечали по полной. Были гости и конечно, Мила – не одна, с мужем.
Даша уже знала, что причина бездетной беды двойная – у самой Милы непорядок со здоровьем, а у мужа еще хуже. Это массажистке сказали доктора: у вас еще есть шанс, а вот у мужа совсем плохо, буквально ловить нечего.

И все-таки, они попытались. Через три года Мила использовала последний шанс – страшный, унизительный, когда гормональная подготовка похожа на артобстрел, когда в организме у женщины, как у крысы, дозревают сразу с десяток яйцеклеток, когда целых трое суток нельзя шевелиться и дышать, чтобы не спугнуть, не отторгнуть пробирочную нежную тройню…
Они сгорели, все трое, в сорокаградусном пламени, потрясшем стройное Милино тело. Вместе с детьми сгорела душа – каменное плато с травинками надежды.

Даша не знала, не понимала, что делать. Звонила, шептала в трубку: «Я с тобой. Не плачь, я с тобой».
Видеть Мила никого не хотела. Целых два месяца. Потом Дашу вызвал муж подруги:
- Приезжай, может, ты справишься.
Даша вошла в дом, и ее шатнуло назад – от опухшего лица, бугристой кожи, худых рук, от похмельного дыхания.
Капельницы в наркодиспансере, потом санаторий втроем – Даша, Мила и маленькая Настя, возвращение к жизни. Бабульки-пансионерки любопытствовали:
- Ну, это мама с дочкой, понятно. А вы, Дашенька, им кто?..

- Нам нужно поговорить, - холодно сказала Даша мужу.
Он удивился, конечно – категоричной жену видеть не приходилось.
- Понимаешь, Милкин муж о донорской сперме ничего не хочет слышать. Ему надо своих, а своих, видимо, не будет. Врачи уже втихую посоветовали Милке другого мужчину. У нее есть шанс.
Пауза висела в супружеской спальне, как шаровая молния, в раздумьях – в какую стену бабахнуть. А может, вот в это бледное лицо?..
- Настя на Милу похожа, - печатала Даша короткие слова, не сводя с мужа суровых глаз.
Он вытер пот со лба, подумал, что понятия не имел, с кем живет второй десяток лет, а сказал совсем другое:
- То есть, просто донором я быть не могу. Врачи на подмену не пойдут?
- Не пойдут. Только не говори, что Милка тебе противна! – вдруг разозлилась Даша.
- Не противна. Я бы отдал ей почку, сердце, печень – за Настю. Но дело же не в самой Миле, ты понимаешь?
- Мы все предусмотрели, - деловито продолжала Даша. – Они уезжают немедленно, как только Мила забеременеет. Мужа давно зовут главным инженером на Михайловский рудник. Это Милка раньше кочевряжилась. Ты никогда не увидишь эту девочку.
- Почему девочку?.. – тупо спросил муж.
- Потому что Мила хочет дочь, - отрезала Даша.
…Шаровая молния забилась в угол, за книжный стеллаж, выглядывала оттуда, как нашкодившая кошка, отражалась в Дарьиных широких зрачках…

В первый класс Настю вел брат. Родители шли позади, смотрели на двоих, таких разных и нужных человечков. Вот этот, белобрысый тинейджер – мой, а та, темноволосая, кудрявая – твоя, а вместе мы идеальная семья - так получается.
Настей очаровались, доверили символический колокольчик. Зато брат посмотрел на длинного десятиклассника с большим недоверием и сестру не отдал – еще уронит. Сам пронес по периметру школьного двора свое вредное сокровище.
- Не верится, - сказала Даша мужу. – Вот уже и школа. Дети вылезли из младшего возраста.
- Еще не все, - вдруг сказал муж. Вырвалось у него.

В ясном осеннем небе пронеслась шаровая молния. Куда-то на север, в темную тайгу, где на Михайловском руднике добывают нужный родине, токсичный свинец.
- Я дура, - тихо сказала Даша.- Прости меня, если можешь.
- Нет, - возразил муж. – Ты Дарья – женщина-подарок. И не одному мне - ничего не поделаешь…

Мандала , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

telejkina, 19-07-2009 16:04:56

ответ на: а я вечна забываю [725]

ой нипизди
природа создала мужиков с единственой целью - осеменять все што движется. большенству из них (чтоп не травмировать их нежный крошечный мозг) еще и атключила великодушно функцию заботы о патомстве. так што с этим порядок

752

Who Янсон, 19-07-2009 16:04:58

ответ на: Мандала [722]

>я поменяла единственный факт - муж не спал с подружкой жены, он был донором.

ну в принципе, тогда и приличным бабам ебаццо за деньги морально, если мужик гандон натянул.
типа такая мать-тереза на службе у засчитнекофф атечксцва.
пиццот рублей  - минет, шиссот рублей - паибаццо.

и самой хорошо, и в симью даход.

753

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2009 16:05:18

сонце, воно не те, щоби пече. воно жарить

754

Хранительница личностных матриц, 19-07-2009 16:05:22

ответ на: Мандала [750]

(утирает лапой слюни Мандалы со лба)
пошла я от вас. как раз к объекту обсуждений, мгогого. тока с сабачками погуляю.

755

Мандала, 19-07-2009 16:06:34

ответ на: Who Янсон [752]

конечно, нельзя обманывать мужа, это свинство. Я и говорю - ситуация потрясающая, потому что неоднозначная. Кто здесь свинья, ну, скажи? Ты же понимаешь, что у женщин дети - императив.

756

Заза, 19-07-2009 16:06:45

Понравилось, я так понимаю все сложилось и они уехали? Продолжения нет, еще более душещипательного?

757

The unknown, 19-07-2009 16:07:53

>ебанатов блять дохуя. типа блять путина. гандон блять .

Путин внебрачный сын Ху Яссона?

758

Мастер Лю, 19-07-2009 16:08:07

Про пизатую жену

759

Мандала, 19-07-2009 16:08:26

ответ на: Хранительница личностных матриц [754]

мохнатой лапой

760

Мастер Лю, 19-07-2009 16:08:36

Пиздатую ,йопта

761

The unknown, 19-07-2009 16:08:40

ответ на: Заза [756]

>Понравилось, я так понимаю все сложилось и они уехали? Продолжения нет, еще более душещипательного?

есть.
в журнале "Лиза", зая.

762

а я вечна забываю, 19-07-2009 16:08:53

ответ на: telejkina [751]

сагласен. но нитак па-уибански.

763

Мандала, 19-07-2009 16:09:28

Тилешкина:
я ничего не знаю. Я знаю только, что жизнь - такая выдумщица, что яибу

764

telejkina, 19-07-2009 16:10:31

ответ на: а я вечна забываю [762]

чо уебанскова-то? хоть раз асеменить не па прихате хуя, а по просьбе а помощи?
такда уш вазмущайся тем што мужека суки бабы вынудили рас в жизне паступить великадушно. вот кде сучнасть мерская бабья проявилас

765

telejkina, 19-07-2009 16:11:17

ответ на: Мандала [763]

ктоп спорил. проста пачетав севодня удивилась вчерашним тваим каментам, вот и все

766

The unknown, 19-07-2009 16:11:33

ТЕЛЕШКИНО РИАЛЬНЕ НЕГОДУЕ!!!111

767

The unknown, 19-07-2009 16:11:59

>Пошёл я .Ёбну ещё 150.Наверно вернусь.

нахенк пропустишь.

768

Мандала, 19-07-2009 16:12:15

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [753]

Вот ты поймешь меня.
Брат мне все арет:
- Паехале во Францию! Ф Париш!
А я вижу его дом под Луцком, сад. Лежу в траве, запахи одуряющие, ульи стоят, и хрущи, как бомбовозы, гудят.
Домой...

769

The unknown, 19-07-2009 16:12:28

занахаю ка я этот предобрейший крифтифф.

770

Хранительница личностных матриц, 19-07-2009 16:12:37

ответ на: Мандала [759]

про мохнатость прамалчу

771

The unknown, 19-07-2009 16:12:42

втр

772

The unknown, 19-07-2009 16:12:53

смьбс

773

The unknown, 19-07-2009 16:13:01

ьоые

774

The unknown, 19-07-2009 16:13:09

укп

775

The unknown, 19-07-2009 16:13:15

вп

776

Не сцы Маруся, 19-07-2009 16:13:16

M

777

черчилль (на спитфаере), 19-07-2009 16:13:28

заэ риальне негодуэ

778

Не сцы Маруся, 19-07-2009 16:13:38

Здарова, Неизвестный

779

The unknown, 19-07-2009 16:14:01

фсё, теперь успокоился.
адьёс, нах.

780

а я вечна забываю, 19-07-2009 16:14:17

ответ на: telejkina [764]

1.есть ананимныя донары
2.сама пашла паиблась на старане
3.апирацыя у фашикав
нахуя так-то?

781

Who Янсон, 19-07-2009 16:14:21

ответ на: Мандала [755]

>Кто здесь свинья, ну, скажи? Ты же понимаешь, что у женщин дети - императив.

вот именно про детей и вопрос самый большой.
когда женщина рожает от любимого мужчины, хочет от него ребёнка - это понятно. Хотя и согласие мужчины, если всё по-честному, обязательно...

ну, к примеру, знаю я, что у меня дочка есть. а мне её даже не показала ниразу её мать родная. хотела показать... но не решилась. семья, муж всё-таки..

вот и не видел девочку ниразу, а все равно чувствую, что она рядом....

782

telejkina, 19-07-2009 16:14:45

ответ на: черчилль (на спитфаере) [777]

вчира нигадавала, какда в почте ношла песьмо - мне нипанравелос (первый рас всекда больна ыыыы)

783

искусство самовыражения, 19-07-2009 16:15:31

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [753]

>сонце, воно не те, щоби пече. воно жарить

Ааа..типа глотаеж глубоко как дрова в печь закидываешь?Потом жарко шопесдец?
Ну примерно понятно.Тока нахуя так качигарить в июле?И так тепло хуле.

784

The unknown, 19-07-2009 16:15:46

здарофф Маруся.
ты чего штуку проебал?
нахенк в одно жало скучная штука.

785

Барак с БАМА, 19-07-2009 16:15:50

Нормульно прописано.

786

telejkina, 19-07-2009 16:15:55

ответ на: а я вечна забываю [780]

каг таг-та? чо там токова ужасающева ты увидел? в том што мужу прешлос выебать симпатичную маладую девку? ай-я-яй, какой кашмар

787

Не сцы Маруся, 19-07-2009 16:16:48

19-07-2009 16:15:46            The unknown            
[ответить]

Дык захожу, ты 999.
Ну я и тынцнул.
Ты маладетц

788

Who Янсон, 19-07-2009 16:16:54

ответ на: The unknown [757]

>>ебанатов блять дохуя. типа блять путина. гандон блять .
>
>Путин внебрачный сын Ху Яссона?

он его односельчанин.
а там уж хуй кто чего разберёт.

789

Мастер Лю, 19-07-2009 16:17:24

А меня моя бывшая матрёшка просит её осеменить, хотя замужем за другим. Ну потрахать её завсегда ништяк было. но глядеть как какой-то уебан будет моего ребенка нянчить чётто не вдохновляет.

790

а я вечна забываю, 19-07-2009 16:18:11

ответ на: telejkina [786]

нипамне эта. нифкладаецца фдушу. патаму и пизжю.

791

Who Янсон, 19-07-2009 16:19:30

ответ на: telejkina [786]

>каг таг-та? чо там токова ужасающева ты увидел? в том што мужу прешлос выебать симпатичную маладую девку? ай-я-яй, какой кашмар

тилешкина, скажу тибе и только тибе пасикрету.
только никаму не гавари.

ебать симпатичных маладых девог  - очень приятно. и это ощущение сопровождаит мужчин с деццких лет до самой канчины.

792

Заза, 19-07-2009 16:19:44

ответ на: The unknown [761]

>>Понравилось, я так понимаю все сложилось и они уехали? Продолжения нет, еще более душещипательного?
>
>есть.
>в журнале "Лиза", зая.

нет там продолжения, катеног.

793

черчилль (на спитфаере), 19-07-2009 16:20:47

мну прешлос выебать симпатичную маладую девку
извините

794

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2009 16:21:09

19-07-2009 16:12:15         Мандала         [ответить]
А я вижу его дом под Луцком, сад.
---

у нас там куча родственников. все в одном райцентре. я, бля, уже дождаться не могу, когда соберёмся к ним. год не были. скорее всего, поедем в августе. там мегапиздато. 15 км от Польши и 10 от Беларуси. там такие леса и озёра - просто пиздец

795

черчилль (на спитфаере), 19-07-2009 16:21:59

идеал женщины - мерилин мэнсон

796

Не сцы Маруся, 19-07-2009 16:22:59

Из каментоф понял, што Дофилоф ум, честь и совесть нашей эпохи

797

а я вечна забываю, 19-07-2009 16:23:04

фсе бухаем. фсе учим, нитока учителя.

798

telejkina, 19-07-2009 16:23:53

ответ на: а я вечна забываю [790]

а мужеку па иму была. и чо вазмущаца такда на всю иванавскую?

799

вито (а еще я слышу голоса), 19-07-2009 16:23:58

щяс хуянсона закозлят за левую дочку

скользкая тема. не буду распостраняться

800

telejkina, 19-07-2009 16:25:08

ответ на: Who Янсон [791]

мне-та чо росказываеш? вон таварисчу нервнаму роскажи

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg