Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глупая Дарья

  1. Читай
  2. Креативы
Даша замуж вышла по большой любви. Серьезная любовь была в ней от природы. Есть такие женщины – с детства скаредно копят чувства, экономят на булавках, не распыляются, а потом дарят одному мужчине, не случайному - избранному. При чем, по уму дарят – не обрушивают на голову, как ураган, не пугают, а мало-помалу, сдержано ограждают китайской стеной, замыкают в кругу доверия и понимания.
Мужа Даша выбирала долго и качественно, но все же слегка прогадала – мужчина ей достался яркий, как солнце. Солнце и китайской стеной не заслонишь. Даша понимала – только терпение, только уют и нежность, глубокое родство удержат навсегда. На внешность свою, на вечную влажную готовность рассчитывать не приходится – не такое уж сокровище, этого добра полно вокруг.
Семья получилась. Солнечный муж приходил домой, за китайскую стену и укладывал усталую голову на Дарьины колени, и любил ее, и хотел многие годы, как в первый день.

Подрастал сын. Даша чувствовала – мало его, недостаточно мальчика для гармонии. Нужна девочка – компенсация убывающей женской красоты, чтобы смотрел человек-солнце на себя самое, но непривычное, другое, поразительное.
Девочка получилась, как мечталось, отцовская копия, но уж очень слабенькая, почти не жилец.
Даша плакала, целовала крошечные пальчики, вялые ножки.
- Уколов недостаточно, нужен грамотный массаж, - сказал профессор-невролог. – Шесть курсов до года.
Так в дом вошла Мила.

Поначалу Даша не замечала нежного лица, с массажисткой почти не разговаривала. Она следила за чуткими пальцами, под которыми оживала дочка. После первого же курса массажа детеныш уперся ножками в пеленку и ухватил игрушку. Дальше – больше, все произошло вовремя: и перевернулась девочка на четвертом месяце, и поползла на шестом, и села в семь – твердо, как грибок. Только тогда Даша заметила Милу, разглядела ангела-хранителя подробно. И так поразилась, что не удержалась.
- Вы же с Настей похожи, как мама с дочкой! И глаза, и носик, и улыбка!
- Я это сразу заметила, - тихо сказала массажистка. – Может, потому и массаж так здорово помог…
Тоска в ее голосе была материальная, каменная. Дашу словно холодом окатило.
- У вас… Вам с детьми не повезло? – ляпнула по инерции.
- Не повезло. Но я как-то и не страдала особо. Пока вот с Настей не встретилась.
- Будет у вас, обязательно будет Настя! – горячо сказала Даша. – Нельзя иначе, несправедливо. Вы красивая, добрая, умная, самая лучшая!
- Шансов мало, почти нет шансов.

Муж ночью Дашу укорил, что человеку влезла в душу без спроса, но Миле очень сочувствовал – такая красота пропадает пустоцветом.
А Даша с той поры к массажистке потянулась, как к сестре. Понимала, что деньгами здесь не расплатишься - малышка оказалась для Милы больше, чем работой. Мила тоже оттаяла, прикипела к Даше – как было не подчиниться ее энергии, не довериться, не облокотиться на нежданную дружбу…
Настене исполнился год. Она пошла на нетвердых ножках – праздник отмечали по полной. Были гости и конечно, Мила – не одна, с мужем.
Даша уже знала, что причина бездетной беды двойная – у самой Милы непорядок со здоровьем, а у мужа еще хуже. Это массажистке сказали доктора: у вас еще есть шанс, а вот у мужа совсем плохо, буквально ловить нечего.

И все-таки, они попытались. Через три года Мила использовала последний шанс – страшный, унизительный, когда гормональная подготовка похожа на артобстрел, когда в организме у женщины, как у крысы, дозревают сразу с десяток яйцеклеток, когда целых трое суток нельзя шевелиться и дышать, чтобы не спугнуть, не отторгнуть пробирочную нежную тройню…
Они сгорели, все трое, в сорокаградусном пламени, потрясшем стройное Милино тело. Вместе с детьми сгорела душа – каменное плато с травинками надежды.

Даша не знала, не понимала, что делать. Звонила, шептала в трубку: «Я с тобой. Не плачь, я с тобой».
Видеть Мила никого не хотела. Целых два месяца. Потом Дашу вызвал муж подруги:
- Приезжай, может, ты справишься.
Даша вошла в дом, и ее шатнуло назад – от опухшего лица, бугристой кожи, худых рук, от похмельного дыхания.
Капельницы в наркодиспансере, потом санаторий втроем – Даша, Мила и маленькая Настя, возвращение к жизни. Бабульки-пансионерки любопытствовали:
- Ну, это мама с дочкой, понятно. А вы, Дашенька, им кто?..

- Нам нужно поговорить, - холодно сказала Даша мужу.
Он удивился, конечно – категоричной жену видеть не приходилось.
- Понимаешь, Милкин муж о донорской сперме ничего не хочет слышать. Ему надо своих, а своих, видимо, не будет. Врачи уже втихую посоветовали Милке другого мужчину. У нее есть шанс.
Пауза висела в супружеской спальне, как шаровая молния, в раздумьях – в какую стену бабахнуть. А может, вот в это бледное лицо?..
- Настя на Милу похожа, - печатала Даша короткие слова, не сводя с мужа суровых глаз.
Он вытер пот со лба, подумал, что понятия не имел, с кем живет второй десяток лет, а сказал совсем другое:
- То есть, просто донором я быть не могу. Врачи на подмену не пойдут?
- Не пойдут. Только не говори, что Милка тебе противна! – вдруг разозлилась Даша.
- Не противна. Я бы отдал ей почку, сердце, печень – за Настю. Но дело же не в самой Миле, ты понимаешь?
- Мы все предусмотрели, - деловито продолжала Даша. – Они уезжают немедленно, как только Мила забеременеет. Мужа давно зовут главным инженером на Михайловский рудник. Это Милка раньше кочевряжилась. Ты никогда не увидишь эту девочку.
- Почему девочку?.. – тупо спросил муж.
- Потому что Мила хочет дочь, - отрезала Даша.
…Шаровая молния забилась в угол, за книжный стеллаж, выглядывала оттуда, как нашкодившая кошка, отражалась в Дарьиных широких зрачках…

В первый класс Настю вел брат. Родители шли позади, смотрели на двоих, таких разных и нужных человечков. Вот этот, белобрысый тинейджер – мой, а та, темноволосая, кудрявая – твоя, а вместе мы идеальная семья - так получается.
Настей очаровались, доверили символический колокольчик. Зато брат посмотрел на длинного десятиклассника с большим недоверием и сестру не отдал – еще уронит. Сам пронес по периметру школьного двора свое вредное сокровище.
- Не верится, - сказала Даша мужу. – Вот уже и школа. Дети вылезли из младшего возраста.
- Еще не все, - вдруг сказал муж. Вырвалось у него.

В ясном осеннем небе пронеслась шаровая молния. Куда-то на север, в темную тайгу, где на Михайловском руднике добывают нужный родине, токсичный свинец.
- Я дура, - тихо сказала Даша.- Прости меня, если можешь.
- Нет, - возразил муж. – Ты Дарья – женщина-подарок. И не одному мне - ничего не поделаешь…

Мандала , 19.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мужик ф камуфляже, 19-07-2009 10:21:49

>что то задумался. смог бы я с голодухи съесть еврея?
-Среди евреев много хороших людей встречается...лучше съешь хача -не ошибешся..правда заразные оне..ибо ебут всио

52

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:22:21

миня забанили на сайте крылья советов.
видители им сначало непонравились мои высказывания про продажный матч Тереку.
а потом непонравились мои высказывания про поддержке руководства КС.

хз как с ними общатся?

53

410, 19-07-2009 10:23:17

ну значит ты мудак.

54

Ебардей Гордеич, 19-07-2009 10:23:27

ответ на: Херр Бергер [48]

>в каментах обозначились евреи во главе с ебардеем гордеичем
Хуясе! Схуяле?

55

Капитан Улитка, 19-07-2009 10:23:36

кто последний за нахингом?

56

Капитан Улитка, 19-07-2009 10:23:58

зоборострительство

57

Херр Бергер, 19-07-2009 10:24:08

ответ на: Ебардей Гордеич [54]

ой ну што за фошысцкие замашки... варяг нашёлсо бядл...

58

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:24:55

так щас все пишут про продажность этого матча - и никого небанят, один я писал про полное поддержку руководства клуба, который на скамейку запасных в сегодняшнем матче со Спартаком кинул Ярошика( ярошик интервью дал в газеты про невыплаты зп и долги большие)

ибануцца

59

410, 19-07-2009 10:25:12

>кто блять мудак?
а,ну и ты тоже.и говноед за компанию

60

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:26:02

ответ на: Херр Бергер [57]

>ой ну што за фошысцкие замашки... варяг нашёлсо бядл...

бля.
тебя ужо и ресурсные втыкатели непонимают...

ужос нах

61

Ебардей Гордеич, 19-07-2009 10:26:38

Барановского сварить в борще и скормить евреям, бергера жосско отпиздить и отдать в рабство тарарам. Для педофилова участи пока еще не придумал

62

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:28:12

ответ на: Ебардей Гордеич [61]

>Барановского сварить в борще и скормить евреям, бергера жосско отпиздить и отдать в рабство тарарам. Для педофилова участи пока еще не придумал


я не кошерный))))

63

мужик ф камуфляже, 19-07-2009 10:28:21

-Да не..-в нашем случае по другому эти братаны готовы уебашить все 140 млн или заселить чурками нах-чтобы свои спины от ледоруба спасти ну и бабло в оффшорах есс-но

64

410, 19-07-2009 10:28:44

ответ на: Ебардей Гордеич [61]

> Для педофилова участи пока еще не придумал


судя по 121-му каменту- он скоро сам здохнет

65

Не сцы Маруся, 19-07-2009 10:29:16

19-07-2009 09:45:03            ЖеЛе            
[ответить] [21]
"..очень хорошо..."

Оно конешно. Особенно первый обзатс.
Хуй пойми тебя. То рвёшь хуяторов поделу-неподелу, то нахваливаешь непойми што..

66

410, 19-07-2009 10:29:43

педофилов кокетливо отнекиваецца от ебли подростков (11фото)

67

Ебардей Гордеич, 19-07-2009 10:29:44

А! Придумал! Педофилова отправить играть на ситаре в ВИА Аквариум. Вот

68

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:30:43

>Паходу полит срушники сюда пришли до каклосрача не далеко пиздец тибе афтарша

гыгыгы

а как вы коллего относитесь к каклам бля? (так скромно подаю голос)

69

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:31:28

ответ на: Ебардей Гордеич [67]

>А! Придумал! Педофилова отправить играть на ситаре в ВИА Аквариум. Вот


на секаторе?

70

Пропездрон, 19-07-2009 10:31:54

нормуль.панравелось

71

мужик ф камуфляже, 19-07-2009 10:31:55

-Финна то за что...-совисть замучает...а вот хачи-они полезные в этом плане-съел хача- помог России

72

410, 19-07-2009 10:32:20

политсрушная хуета вірвалась із резірвациі і срьот напрополую

73

Капитан Улитка, 19-07-2009 10:32:37

из креваса нихуя непонял кагфсигда....

74

Ебардей Гордеич, 19-07-2009 10:32:59

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [62]

>>Барановского сварить в борще и скормить евреям, бергера жосско отпиздить и отдать в рабство тарарам. Для педофилова участи пока еще не придумал
>
>
>
>
>
>я не кошерный))))
Ничего страшного. Оскопить за два месяца до забоя и больше приправ при готовле в борщ ебануть. Делов-то...

75

natural mystic., 19-07-2009 10:33:10

>Гребень Щиков стал кстати последнее время одну поебеть петь. Тибет-Миниет. гавно. тоже мне. еврей.

последние 56 лет ты имел ввиду?

76

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:33:50

ответ на: Ебардей Гордеич [74]

>>>Барановского сварить в борще и скормить евреям, бергера жосско отпиздить и отдать в рабство тарарам. Для педофилова участи пока еще не придумал
>>
>>
>>
>>
>>
>>я не кошерный))))
>Ничего страшного. Оскопить за два месяца до забоя и больше приправ при готовле в борщ ебануть. Делов-то...


время пошло, скопись.... и кушай чипотли с корнеплодами...

77

Ослантроп, 19-07-2009 10:35:22

Вот видишь, Мандала, настоящие мачо обсуждают ледорубы, евреев и Единую Россию даже если крео о массаже

78

прахадящий, 19-07-2009 10:35:44

крео хуйня

79

прахадящий, 19-07-2009 10:36:09

П.Дофилов  - читал

80

прахадящий, 19-07-2009 10:37:12

П.Дофилов  - уйти так и не удалось

81

ЖеЛе, 19-07-2009 10:38:56

ответ на: Не сцы Маруся [65]

>"..очень хорошо..."
>
>Оно конешно. Особенно первый обзатс.
>Хуй пойми тебя. То рвёшь хуяторов поделу-неподелу, то нахваливаешь непойми што..

*** а конкретно что плохо в этой доброй такой трагисказочьке?...
стиль - отличный...
сюжед присуцтвует (ну пусть не всем он понраву)...
изложено коротко...
все признаки отличного криатива налетсо...


"рвёшь хуяторов поделу-неподелу" - я никому не вру зато... есле мне нинравицца - так и говорю - "хуйня"... и мандала это заветное слово от меня слышала не раз...

82

natural mystic., 19-07-2009 10:39:31

если мандала напишет крео об единоросах с ледорубами, будет ли в каментах обсуждение исскуственного оплодотворения?

83

искусство самовыражения, 19-07-2009 10:39:34

"Даша замуж вышла по большой любви. Серьезная любовь была в ней от природы. Есть такие женщины - с детства скаредно копят чувства, экономят на булавках, не распыляются, а потом дарят одному мужчине, не случайному - избранному. При чем, по уму дарят - не обрушивают на голову, как ураган, не пугают, а мало-помалу, сдержано ограждают китайской стеной"

"Мужа Даша выбирала долго и качественно, но все же слегка прогадала - мужчина ей достался яркий, как солнце. Солнце и китайской стеной не заслонишь. "

Чота дахуя про Кетай.Мандола дрочит на Керзача?Аццки скролим дальше...

"И все-таки, они попытались. Через три года Мила использовала последний шанс - страшный, унизительный, когда гормональная подготовка похожа на артобстрел, когда в организме у женщины, как у крысы, дозревают сразу с десяток яйцеклеток, когда целых трое суток нельзя шевелиться и дышать, чтобы не спугнуть, не отторгнуть пробирочную нежную тройню..."


Мандола работает в ЭКО?То есть по горло в чужой сперме и и яйцеклетках?Вот откуда этот ебанутый цинизм.Ога.
6я скорость на скроле....запахло палёной пластмассой...


"...Шаровая молния забилась в угол, за книжный стеллаж, выглядывала оттуда, как нашкодившая кошка, отражалась в Дарьиных широких зрачках"

Пиздец какая дымища хуячит....


"В ясном осеннем небе пронеслась шаровая молния. Куда-то на север, в темную тайгу, где на Михайловском руднике добывают нужный родине, токсичный свинец."


Бляя...синее пламя и ядовитый дым....."мышь" медленно превратилась в тягучую пластмассовую лужу...пиздец какая вонь...


"- Я дура, - тихо сказала Даша.- Прости меня, если можешь.
- Нет, - возразил муж. - Ты Дарья - женщина-подарок. "


Это прекрасно.Долго и мощно блевал.

84

королевна на кактусе, 19-07-2009 10:39:37

Хорошо, Мандала. Проникновенно.
Только при чем здесь токсичный свинец? Вот никогда не можешь так написать, чтоб без лишнего. Или это приемчик такой?

85

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:39:45

ответ на: Капитан Улитка [73]

>из креваса нихуя непонял кагфсигда....


это как в добрых советских фильмах, конец непонятен. додумывай сам.

86

Шпендель (чота и дома рега слетела), 19-07-2009 10:40:20

Беспощадно

87

410, 19-07-2009 10:40:39

представляю как педофилов ходит по пустой зассаной квартире, с выдохшимся пивом в руке,время от времени выкрикивает какую нить бессвязную хуергу( наподобие адольфа) и хуярит грязным крючковатым пальцем по замызганной клавиатуре

88

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:41:10

>я недавно узнал, что хохлов "борщами" называют. у них мужики блять противные невзъебенно. говорят блять какими то гнусавыми голосами. а тётки очень красивые. сиськи. ноги. всё такое...глаза.

а мутирующих в хохлоф ты невидел?

89

Estimator, 19-07-2009 10:41:53

Сентиментальный до надрыва креатив.
Не, я не спорю, Мандала дама неглупая и, что важнее, неординарная...
Но вот нахуя такие слезоточилки сюда выкладывать, ума не приложу.
Слоган ресурса четко задает концепцию.
Все уважающие себя и втыкателей авторы - и классики, и столпы, и свежее мясо - стараются соответствовать. И лишь Мандала с упорством, достойным лучшего применения, строчит и строчит свой неформат, который меньше всего хочется видеть на главной воскресным утром.

90

Ебардей Гордеич, 19-07-2009 10:42:50

Ну-ка мичи, стаканы на стол,
Ну-ка мичи, стаканы на стол,
Ну-ка мичи, стаканы на стол
И прочюю пасуду
Все гаварят, што пить нильзя
Все гаварят, што пить нильзя
Все гаварят, што пить нильзя
Йа гаварю, што буду!

91

410, 19-07-2009 10:42:58

думаю - пиздишь ты.бутылки ты не выкинул,а пошел здавать.

92

410, 19-07-2009 10:43:44

педофилов.пиздуй уже нахуй есть дерьмо.

93

Шпендель (чота и дома рега слетела), 19-07-2009 10:44:10

ответ на: Ебардей Гордеич [90]

Там чо гешо зазывал? Када и где?
А то я всио праибал

94

ахуенный казак, 19-07-2009 10:44:17

Прочетал кревас...Афтырьша, ну ты и накрутила....нет правды жызни... пережывания-хуяния...страдания..всё это хуйня... У подруги моей жыны была вот такая ситуация, шо нельзя ей было от мужука сваво рожать..у них был один ребенок, больной, чо-то там у них не в порядке было. А эта бабо хотела иишо родить. Так ети подлые бабы сели как-то за бутылочкой винца, обговорили дельце... Кароче, подстроили так, шо я ие выебал нескоко раз и эта подруга забеременела. А я и не знал, шо я жертва, маленькая пешка в бальшой палитической игре. Потом узнал..года через четыре. Выебал и выебал.. Никаких соплей. Дите растет.. щас ему где-то лет 15... и пусть растет..жалко штоли..и никто на рудники не уехал.

95

Ослантроп, 19-07-2009 10:45:11

инкорпоративное оплодотворение. интрокорпоративное - блядство какое-то, одним словом. а я всегда был против немотивированного использования иностранных слов.

96

ахуенный казак, 19-07-2009 10:45:18

ответ на: Estimator [89]

+100500

97

мужик ф камуфляже, 19-07-2009 10:46:00

-ога точно и есчо здороватся тянут -а я хуяк руку за спину ибо нехуй -обижаются типа.. а хуле я должен за их говняные мусульманскеи руки пачкаться -нехуй

98

Херр Бергер, 19-07-2009 10:46:29

Придумал сценарей для Ебардея... короче купить кровельной жести, завернуть его тудысь каг конфету "Коровка" бядл, и захуяреть в качестве большой декорации над входом в кондитирскую фабрику "Россия". А когда начнёт пованивать - снять и посмертно прецтавить к награде. А я ещё и книгу нопешу - "Каг мы бухале с Гордеичем. Васпаменания".

99

Ебардей Гордеич, 19-07-2009 10:46:30

Пойду пожалуй погуляю. Погодка просто прекрасная

100

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 19-07-2009 10:46:32

>таких не бывает.

видел я одного
мусорит ходя по самаре, считает Россию должной ему, восхваляет киев.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg