Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Заза, 28-05-2010 21:11:07

ответ на: Н.Н.Драздов [244]

ога

252

Мугога (АУК), 28-05-2010 21:11:23

ответ на: Е.н.ф.Г. [247]

>чото меня дефки пребиле эти...слушаю.
>инструменталка у них серьезная...

>http://www.youtube.com/watch?v=FDhGXkS6A0E&feature=related

АДАБРЯЭ!!!111

253

Мугога (АУК), 28-05-2010 21:12:17

ТАДАЩ ТАДАЩ КАРАМЕЛЬКИ ГУГУГУГСИ!!!11111

254

Риальне Ракель, 28-05-2010 21:12:57

у меня косета токая была (шопатам сквозь слезы)

255

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:13:08

ответ на: Заза [251]

щас буду мочить класикой

256

Smith 8008, 28-05-2010 21:13:10

ответ на: Н.Н.Драздов [249]

>это схуяле дарагой юнатик?

сам ты юнат... я просто к слову написал... наум натаныч червокоп,

ну перепутал фамилию хуле, у каждого бывает иногда в жизни...

257

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:13:23

ответ на: Мугога [252]

http://www.youtube.com/watch?v=FDhGXkS6A0E&feature=related

258

Мугога (АУК), 28-05-2010 21:13:31

когда слышу голос немецкой женщины мне становицца сцыкотна

259

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:13:37

http://www.youtube.com/watch?v=4zrR4NvE3xQ&feature=related

260

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:14:24

ответ на: Риальне Ракель [254]

>у меня косета токая была (шопатам сквозь слезы)
скочалъ сибе фсю дискографею, пару лет нозад. иногда пробевает, слушаю.

261

Заза, 28-05-2010 21:15:09

ответ на: Мугога [258]

>когда слышу голос немецкой женщины мне становицца сцыкотна
ф каком смысле?

262

Smith 8008, 28-05-2010 21:15:17

ответ на: Листенон [250]

Листик если с тобой встретиццо, то либо забухать до смерти, либо отхуярить тяжолыми предметами... третьего не дано

263

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:15:26

ответ на: Smith 8008 [256]

не оправдывайся
оправдываюца только виноватые

264

Листенон, 28-05-2010 21:15:59

ответ на: Smith 8008 [262]

Это да. Но я живучий.

265

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:16:18

http://www.youtube.com/watch?v=1qsgBF7ZIsk

266

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:16:23

Наум Нотаныч, если вдруг, когда-небуть, попадеццо акустека Ингви, Вы уж про меня убогова не забутте пожалуйсто...

267

Мугога (АУК), 28-05-2010 21:16:38

ответ на: Заза [261]

>>когда слышу голос немецкой женщины мне становицца сцыкотна
> ф каком смысле?
немецкий языг грубый, а когда на нём заговаривает симпатичная с виду девушка -это страшно

268

Заза, 28-05-2010 21:17:32

ответ на: Мугога [267]

по моему это пиздато, а не страшно - пратигивает памперс на всякий случай

269

Smith 8008, 28-05-2010 21:17:51

ответ на: Риальне Ракель [254]

>у меня косета токая была (шопатам сквозь слезы)

я слышал слух, что теперь в нанешнее время на смену кассетам какие то маленькие жлошки или плешки пришли... чудеса творяццо...

270

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:19:03

ответ на: Е.н.ф.Г. [266]

сыскать бы

271

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:19:13

ответ на: Заза [268]

>по моему это пиздато, а не страшно - пратигивает памперс на всякий случай

(тупо потупефшысь) пожалуй возьму....
ололо. реальне полтора года нозад, меня отымела такая вот машина.
теперь боюсь...

272

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:19:24

ответ на: Е.н.ф.Г. [266]

http://www.youtube.com/watch?v=rj9T9krEqHY&feature=related

273

Мугога (АУК), 28-05-2010 21:19:32

ответ на: Заза [268]

>по моему это пиздато, а не страшно - пратигивает памперс на всякий случай
пиздато? ужас какой нахуй... ты серьёзно? (памперс не надо, я сильный мущина.. да и поздна вжэ)

274

Smith 8008, 28-05-2010 21:19:39

Наум Натаныч Рукодельный... Или Листенон Фармацевтический....

275

Smith 8008, 28-05-2010 21:20:46

нахнуле???

276

Мугога (АУК), 28-05-2010 21:21:00

http://www.youtube.com/watch?v=9wUclv9GX2E

277

Заза, 28-05-2010 21:21:15

ответ на: Мугога [273]

>>по моему это пиздато, а не страшно - пратигивает памперс на всякий случай
>пиздато? ужас какой нахуй... ты серьёзно? (памперс не надо, я сильный мущина.. да и поздна вжэ)

а чо лучче када бабо гаварит по кетайски?

278

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:21:15

ответ на: Н.Н.Драздов [272]

>http://www.youtube.com/watch?v=rj9T9krEqHY&feature=related
бугого.
у меня потсаны двенаццотилетние ф горажэ круче лобают....

279

Smith 8008, 28-05-2010 21:23:03

>Ога

поздравляю

280

Мугога (АУК), 28-05-2010 21:23:36

ответ на: Заза [277]

>>>по моему это пиздато, а не страшно - пратигивает памперс на всякий случай
>>пиздато? ужас какой нахуй... ты серьёзно? (памперс не надо, я сильный мущина.. да и поздна вжэ)

>а чо лучче када бабо гаварит по кетайски?
в китае нет баб, нееетууу!!! вот эта косоглазая хуйня, что постит удав например -это не бабы

281

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:24:08

попасть под голодную неметскую девушку, под три крушке пива -
- это вам не пачка папиросъ блиа...
йа от нее утром шолъ, и меня ветром качало...

282

Датый Туташхиа, 28-05-2010 21:24:11

ответ на: Мугога [276]

http://www.youtube.com/watch?v=6EoLRoB1DDg

283

Smith 8008, 28-05-2010 21:25:51

нахеры на разминке,... а мне лень нахинговать

284

Заза, 28-05-2010 21:26:34

ответ на: Мугога [280]

да прям
там есть красивые девушки

285

Риальне Ракель, 28-05-2010 21:26:36

ответ на: Smith 8008 [269]

в тешние времена тока косеты быле

286

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:26:44

ответ на: Е.н.ф.Г. [281]

http://www.clipoff.net/movie.html?movie_id=146275

287

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:27:24

ответ на: Заза [284]

лутшее порно в будапеште(с)

288

Smith 8008, 28-05-2010 21:28:07

ответ на: Риальне Ракель [285]

у меня между прочем кассетнику дваццоть лет... и это не сарказм и не юмор

289

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:28:18

ответ на: Мугога [280]

>в китае нет баб, нееетууу!!! вот эта косоглазая хуйня, что постит удав например -это не бабы

ставлю протиф этого, свои заготофки на раму (нержавейка блиа)
есть кетайские девушки - ебуццо ололо блиа, и еще сто очкофф некоторым европейкам дадут...(есть опыт. два(2))

290

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:29:46

ответ на: Е.н.ф.Г. [281]

http://www.headbanger.ru/reports/2904

291

Лерка, 28-05-2010 21:30:18

А на улице, между прочим, теплеет и светлеет/небо, в смысле/.
Облачка такие золотистые...эх.
нельзя не выпить!
за пограничников!

292

Мугога (АУК), 28-05-2010 21:30:40

ответ на: Датый Туташхиа [282]

дадада, в плеере все альбомы, но для поднятия настроения лучше вооот этот их клипок http://www.youtube.com/watch?v=M9IptzRikmc

293

Не сцы Маруся, 28-05-2010 21:30:56

возможно мну стыдно

294

Заза, 28-05-2010 21:31:13

ответ на: Н.Н.Драздов [287]

речь не о порно, молыж, а о красоте - вазмущоно сморит

295

Лерка, 28-05-2010 21:31:50

/смеюсь/
отлично катаемся!

296

Мугога (АУК), 28-05-2010 21:32:01

http://www.youtube.com/watch?v=ZpUYjpKg9KY&feature=fvsr

а пропади всио пропадом! ебаштееееее ааааааааа111111111

297

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:32:16

Барабашкина!

298

Заза, 28-05-2010 21:32:20

Царь с нами похоже..

299

Не сцы Маруся, 28-05-2010 21:32:24

сашо развлекаетцо

300

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:32:31

Барабашкина 2

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg