Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Неудачный марафон

  1. Читай
  2. Креативы
- Слышь ты, блин, нытик, поговори у меня, - написала Софья Насонова в комментах, фразу которой одобрили все праздно-участвующие одной группы контакт, адресованную некому выскочке, который посмел обозвать их сообщество обывателями и проявить к ним своё непочтение.
- Софья! - раздался голос из кухни.
- Чего тебе? - нервно и раздражённо, своим звонко-хабалистым, нарочито манерным, как это делают участницы дома 2 голосом, спросила она.
- Кушать иди.
-Ща, иду! - недовольно, из-за того, что улетучилась очередная ехидная и «глубокая» мысль, от которой её отвлека мать, ответила она.
И написав ещё что-то наподобие: «Будь проще – и к тебе потянуться люди», довольная своей оригинальностью и глубокомыслием она пошла на кухню кушать. День складывался удачно: сидя в контакте, раздавая свои советы на любую тему направо и налево, Софья готовилась к совмещённому марафону велосипедистов и роллеров. Покушав, она кинула грязную тарелку в раковину, и ушла готовиться.
    Пока она собиралась,  в голове её витали простые мысли о том, как она встретит настоящего мужика, как тот будет долго и упорно добиваться её, и как затем она выйдет за него замуж, а он будет зарабатывать деньги. Потом она родит и будет воспитывать бэбика, работая чуть-чуть не ради денег, а ради собственного удовольствия, т.к. с точки зрения множества таких Софий, Ксюшек, Маринок и Анюток, именно так и должно всё происходить в жизни и никак иначе.
    Одев джинсы и красную футболку, Софья захватила свой защитный синий шлем, купленный ей родителями,  роликовые коньки и вышла на улицу. Погода стояла тёплая.

Придя на марафон и поздоровавшись со своими многочисленным дружбанами и знакомыми, она села на скамейку, сняла кроссовки и одела ролики. Встала, немного прокатилась, и описав небольшой круг,  с манерным видом остановилась. Заезд велосипедистов и роллеров по длинной трассе вот-вот должен был начаться. А пока она стояла в компании, где они смеялись, рассказывали про впечатления от очередного блокбастера, обсуждали, что некая Машка в программе «дом 2» увела Сашку у Ритки. И они все с важным видом говорили об этом серьёзнейшем событии, а затем Софья рассказала, что сегодня давала советы одному придурку в контакте, а он не слушал, и только гнал какую-то чушь, цитируя им какого-то Буковски, которого естественно никто не стал читать, потому что «много букав», и ещё посоветовал послушать и перевести тексты какого-то, якобы великого музыканта Morrissey. Толпа, поджав губы, сказала, что не знают они не писателя такого, ни музыканта, и сошлись на том, что действительно видимо придурок какой-то больной.

    Так коротая время разговорами, был объявлен забег. Часть участников оседлали свои велики, остальные встали на ролики, и приготовились к старту. Софья вместе с остальным катилась на роликах. Она немного погрустнела, но тому была причина: то ли после супа, то ли ещё почему, но ещё перед самым забегом, она очень некстати ощутила позывы в филейной части тела. Выражаясь бытовым языком -  захотела в туалет. Но во время разговоров она не обращала внимания на это, и теперь, когда забег начался, вновь ощутила сильно желание облегчиться. Причём настолько сильно, что нужно было что-то срочно предпринять. Она сжала изо всех сил ягодицы, и вскоре ринулась вперёд. Но стимулом тому служила естественная нужда, возникшая так не во время.
«Надо срочно что-то делать», - мелькнула у неё в голове мысль, и она поняла, что наступил момент  свернуть от всех, что она и сделала. Она очень хотела в туалет по большому! Так сильно, что внешний сфинктер ануса  едва  справлялся со своими функциями, сопротивляясь  давлению изнутри её тела. Она в панике катилась по малолюдной длинной улице и умоляла свой организм потерпеть до дома.  Девка разгонялась, тяжело дышала, однако очередной приступ позыва вытолкнул небольшую порцию прямо в одежду, и она ощутила его  неприятное присутствие между филейной частью и трусами. Софья запаниковала и разволновалась ещё сильнее.
«Бля, только бы не обделаться!» - с ужасом подумала она про себя, и в этот самый момент, тело её содрогнулось от очередной волны, из-за чего ей пришлось согнуться в коленях, прижать руку к животу, но это её не спасло: сфинктер не смог сопротивляться давлению, и организм Софьи медленно, но верно освобождал тело своей хозяйки от ненужного отхода  жизнедеятельности. Софья Насонова катилась по улице своего города на роликах и непроизвольно испражнялась в одежду.
    Расстроенная и злая она добралась до своего дома, и с полными штанами, распространяя вокруг специфический запах, поспешила к своей квартире, что было очень неудобно делать в роликах. Самое трудное для неё было снять их стоя, потому что сесть для неё по понятной причине было невозможно. Она прислонилась к стенке, подняла правую ногу, чтобы скинуть эти чёртовые ролики, но не смогла удержать равновесие, и плюхнулась на бетон прямо на пятую точку, ощутив, как «отходы жизнедеятельности» прижались к её попе и одновременно расплющились. Проматерившись, она сняла второй ролик, встала и зашла в квартиру. Прошмыгнула в туалет, сняла с себя испачканную одежду и ушла в ванную приводить себя в порядок.
    Через час она уже мониторила в контакте, и писала этому выскочке: «Лузер ты. ничего не можешь понять.»

Софья , 28.05.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:42:38

сночяла бы ат курения излечицо,ишьты загнул..

202

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:43:27

сночялоп ат курения излечицо,ишьты зогнул

203

Не сцы Маруся, 28-05-2010 20:43:36

чиста нахнут зашол
двесте двадцать два

204

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:44:01

ап

205

Не сцы Маруся, 28-05-2010 20:44:03

ничево личнова

206

Партизан засланец, 28-05-2010 20:44:03

а текстта пра гавно?

207

Smith 8008, 28-05-2010 20:44:08

ответ на: Е.н.ф.Г. [195]

не я конечно понимаю что Вы ЕНФГ, но неужели так дело запущенно, чтоп шмуру горланить??? Надеюсь что не 777, от которого на бокалах к утру осадки краски выподают...

Берегите себя, вы чо совсем прихуели штоле...

208

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:44:37

привед НсМ

209

Зоркий, 28-05-2010 20:45:07

ушол за пивам

210

Не сцы Маруся, 28-05-2010 20:45:22

ответ на: Риальне Ракель [208]

и тебе не хворать, девочко-аватарко

211

Капибара, 28-05-2010 20:46:10

а чё, нормально авторше 5 звёзд

212

Не сцы Маруся, 28-05-2010 20:46:19

яп тоже бросил
сил таких сейчяз не имаю

213

Партизан засланец, 28-05-2010 20:46:24

ответ на: Зоркий [209]

>ушол за пивам
я 6 взял на вечер.
наверна хватит?

214

Smith 8008, 28-05-2010 20:46:37

ответ на: Партизан засланец [206]

>а текстта пра гавно?


кстате да, надо зачитать однако... а то хз про чо данный опус

215

Не сцы Маруся, 28-05-2010 20:46:49

временно выкл

216

Листенон, 28-05-2010 20:46:53

Лерка не ведись на дешевую лесть охламонов. бесплатно только птички поют. я зав кассой

217

Лерка, 28-05-2010 20:47:28

ответ на: Мугога [179]

>>ты действительно спец в этой области?
>только не говори, что тебе нужна помощь... а?

теперь уже не скажу)....

218

Лерка, 28-05-2010 20:48:18

ответ на: Листенон [216]

>Лерка не ведись на дешевую лесть охламонов. бесплатно только птички поют. я зав кассой

Ну, ты пока собирай взносы, а я пойду в концертно платте наряжаться!

219

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 20:48:40

ответ на: Риальне Ракель [197]

>шмурдяк это че? ( низамичяет точтовскопках)
(пиздецблиапослалжэбохсобеседнецу...)

http://s41.radikal.ru/i092/1005/c1/229e80e57cd9.jpg

(ворчит блиа...прешлось мыльнетсу растопыревать)

220

Заза, 28-05-2010 20:49:57

ответ на: Е.н.ф.Г. [219]

что  в стеклянной таре лежит?

221

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 20:51:03

ответ на: Заза [220]

>что  в стеклянной таре лежит?
йа ебу? бабские экибаны какието блиа...

222

Лерка, 28-05-2010 20:51:12

ответ на: Е.н.ф.Г. [219]

а что это?

223

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:52:14

ответ на: Е.н.ф.Г. [219]

дада,рядам с арешкаме чотакое? пачиму в чорном?ниньзя? а в белом это кто?

224

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 20:52:15

ответ на: Лерка [222]

>а что это?
скромный холостцкей ужэн...

225

Smith 8008, 28-05-2010 20:52:49

зачитал, автор известен...

226

Листенон, 28-05-2010 20:53:33

ответ на: Лерка [218]

давай уже.. хде шлялась? народ ждет. Итаа-аак мы начинаем! Сегодня паследний гастроль.

Нас посетила красавица из Москвы певицааа Лерка-аа. Встречайте столичную поп звезду вау

227

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 20:54:31

ответ на: Риальне Ракель [223]

>дада,рядам с арешкаме чотакое? пачиму в чорном?ниньзя? а в белом это кто?
йа тибя отхуярю (С)

228

Smith 8008, 28-05-2010 20:55:19

краткое содержание этой нетленки - Спонсором нетленки данной был Вася Хоботок, извечный знаток гомна...

229

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:56:13

ответ на: Е.н.ф.Г. [227]

>>дада,рядам с арешкаме чотакое? пачиму в чорном?ниньзя? а в белом это кто?
>
>йа тибя отхуярю (С)
стабой инакда преятна пагаварить,но не сечяс

230

Лерка, 28-05-2010 20:56:20

ответ на: Листенон [226]

в зале раздаются одинокие аплодисменты конферансье Листенона.

231

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 20:58:12

ответ на: Риальне Ракель [229]

>>>дада,рядам с арешкаме чотакое? пачиму в чорном?ниньзя? а в белом это кто?
>>
>>йа тибя отхуярю (С)
>стабой инакда преятна пагаварить,но не сечяс

из общение с тобой, иногда мне кажэццо, што йа на допросе у прокурора блиа...

232

Ахуевающий, 28-05-2010 20:58:53

Ыыыы! Правда жизни!

233

Риальне Ракель, 28-05-2010 20:59:55

кено пасмарю..

234

Листенон, 28-05-2010 20:59:56

ответ на: Лерка [230]

да куда там.. чес по провинциям. им там все равно деньги девать некуда если тока на семки а приобщиться
к прекрасному то хочется.

235

Smith 8008, 28-05-2010 21:00:48

И так чятирую, и вижу, двух пьяных мудаков, Листи и ебанутого, хотя по уровню пьяности и ебанутости  я лузер...

236

Мугога (АУК), 28-05-2010 21:01:01

топ топ топает малыш (с)

237

Партизан засланец, 28-05-2010 21:02:40

ответ на: Smith 8008 [235]

>И так чятирую, и вижу, двух пьяных мудаков, Листи и ебанутого, хотя по уровню пьяности и ебанутости  я лузер...
а где фсе?

238

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:02:44

ответ на: Smith 8008 [235]

>И так чятирую, и вижу, двух пьяных мудаков, Листи и ебанутого, хотя по уровню пьяности и ебанутости  я лузер...

не огорчайся блиа...

239

Smith 8008, 28-05-2010 21:02:46

ответ на: Риальне Ракель [233]

>кено пасмарю..

Вернись, я всё прощу...

240

Листенон, 28-05-2010 21:03:05

ответ на: Smith 8008 [235]

билет купил - проходи. нет? мозги не еби. сержант! волоки наглеца в машину.

241

Заза, 28-05-2010 21:06:29

чикчик

242

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:06:59

Старопоксов исписался

243

Smith 8008, 28-05-2010 21:07:04

ответ на: Листенон [240]

>билет купил - проходи. нет? мозги не еби. сержант! волоки наглеца в машину.

я между прочим лейтенант, младшой я...

244

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:07:14

ответ на: Заза [241]

чо? в домике?

245

Smith 8008, 28-05-2010 21:07:43

ответ на: Заза [241]

>чикчик

чпок чпок...

246

Smith 8008, 28-05-2010 21:08:46

Наум Натаныч пришол, ... пизда и писдец чату...

247

Е.н.ф.Г., 28-05-2010 21:08:48

Мугого, ты тут блиа?
чото меня дефки пребиле эти...слушаю.
инструменталка у них серьезная...

http://www.youtube.com/watch?v=FDhGXkS6A0E&feature=related

248

Риальне Ракель, 28-05-2010 21:09:17

ответ на: Smith 8008 [239]

>>кено пасмарю..
>
>
>
>Вернись, я всё прощу...
ну..еси вы просите..

249

Н.Н.Драздов, 28-05-2010 21:09:49

ответ на: Smith 8008 [246]

это схуяле дарагой юнатик?

250

Листенон, 28-05-2010 21:10:29

ответ на: Smith 8008 [243]

а чего ж тогда нарушаем? ну проходи мичман

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg