Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Объясните мне тупому

  1. Читай
  2. Полемика
Часто говорят: кризис-кризис, увольнения, рецессия, тырнет свободен и объективен (моё мнение ХА-ХА по этому поводу) Так я хочу открыто и внятно узнать на манер голосования: есть ли реально кризис. Пусть каждый не срёт под текстом и заборы ловит, а выскажет хоть сколько-нибудь обоснованное и подкреплённое фактами мнение. Кто хочет в вольной форме, кто физически кроме дрочки ничего не может, приведу ниже анкету. Давайте уже без ссыл на «независимые» газеты, какие-то передачи по нтв, познера и всякой балалайки. Только собственные факты жизни, чтобы было хоть как-то объективно. Я живу в СПб, большинство в московии, мне же интересно мнение РФ, регионов, ибо это и есть настоящая страна.

Причины такого запроса.

А) Хочу узнать реально ли получить в ынтернете действительно адекватную текущую информацию в блогах, а не кучу фигни, ничем не подкреплённой, от людей которые по невыясненным причинам просто врут или миксуют часто ложные факты, чтобы подтвердить своё сугубо предвзятое, а часто просто провокационное мнение. Почему я думаю, что смогу оценить адекватность инфы? У меня на местах во всех точках СНГ есть люди, я их уже опросил между деловыми разговорами или списался с ними при случае. В меру своей неграмотности проанализировал полученную инфу, откинул крайние точки зрения, мнения коммунистов, демократов, националистов, црушных шпиёнов и прочих людей, которые врут даже про то, насколько удачно дефекатировали утром.

Б) Если я пойму (субъективно), что инфа с мест, поученная посредством такого опроса имеет хотя бы 60-70% правды и не является последствием приёма галлюциногенных грибов, хочу посредством этой инфы проверить разнонаправленную инфу официозных источников. ТВ даёт разные прогнозы, тырнет пестрит пророчествами о конце света (я уже пережил их примерно 20 шт.), газеты вообще кидает то вправо, то влево. Западные сми настолько адиозны, что 1 канал на их фоне смотрится даже очень выигрышно. Нтв и рен тв как-то однобоко трактуют всё, один канал меня радует кое-какими реальными цифрами – рбк. Там люди задают прямые вопросы и относительно прямо на них отвечают, поскольку думают, что в их ответах никто не рубит и напрямую с политикой их скачки ртс и ммвб не связаны (тоже наивняк) Ещё интересен канал проавто, где аналитики предсказали с точностью до дня ситуацию с тройкой рупь-бакс-евра и йену просчитали.

В) Мне просто надоел хохлосрач (кстати хахлов действительно видать прижало там, не видно тут, даже не злорадствуют, видать даже свет в конце тоннеля там погас и крысы кусают за мошонку) Я хочу не разнонаправленного базара ни о чём, а хотя бы 100 ответов из разных регионов РФ (от Владика до Калининграда, от Мурманска до Сочи), чтобы выкинув половину, иметь пусть смутную, но картину нашего положения.

В этом микроисследовании надеюсь, мне помогут верные ленинцы: Растаман, Матроскин, с-класс, Модестус, кого там ещё забыл, звиняйте, инфу приму даже от Пшепиздовского. Давайте поглядим на реальную информацию по регионам без фильтра. Итак, надеюсь, что ответы будут без пиздежа, чёткие и правильные (всё равно я всё сам проверю)

Вопросы (укажите откуда Вы, не квартиру-инн, а город, область, я не шпиён, см. выше для чего это мне):
1. Ты, твои родственники или знакомые были уволены в эти три месяца? Если да, то с каких предприятий (писать только крупные заводы, производственные компании, брокерско-манагерские шараги можно упомянуть как шарага, с припиской мелкая-крупная-средняя), должность и квалификацию (ну там студента попёрли из сторожей, что это за статистика);

2. Какие предприятия в твоём регионе закрыты, деятельность их приостановлена, персонал в неоплачиваемом отпуске (кроме понятных жигули-моторз и камаза);

3. На сколько повысились цены на продукты питания и технику в твоём регионе;

4. Кто-нибудь пытался взять в кредит машину или лучше квартиру? Условия, удалось ли, какой официальный доход у запрашивавшего, дырявые ли у него ботинки и сколько водки он выпивает с утра;

5. Какие великие стройки капитализма (кроме хаспромсити) заморожены или свёрнуты в регионе;

6. Ты, твои родственники или знакомые испытали какие-то иные трудности в связи с кризисом, кроме описанных выше;

7. Считаешь ли ты, что мы, в отличие от остальных пока крайне легко отделались/наоборот у нас самый песец по сравнению с другими странами.

Думаю такие семь важных для меня вопроса. Их я своим технарским разумом отрезал от вороха гуманитарной истерики и полного бреда, поскольку гуманитарии вместо четкого и быстрого решения проблемы склонны бесконечно говорить о покаянии, моральных принципах и вообще ничего не делать, ожидая пока ситуация выйдет из под контроля, технари и люди дела её решат в меру своего разумения, а эти трёплы их осудят и напишут по книге как на самом деле нужно было делать.

Ответьте, пожалуйста. Это нужно не королеве или кгб, это нужно мне и вам. Мне чтобы окончательно успокоиться, вам, чтобы начать успокаиваться и разбираться в ситуации. Я не потому спокоен, что такой умный или прозорливый – просто сам по себе спокойный и знаю, что любая ситуация имеет хорошее или плохое решение. И это пройдёт. А потом настанет новый кризис, что неизбежно. Поэтому и предлагаю антикризисную программу, которая всегда была известна и единственно правильна: больше работать и лучше отдыхать. Работать не в смысле надрываться, а эффективнее. С отдыхом так же, не пьянствовать, это не отдых. Короче, надеюсь, что получу хоть сколько-нибудь адекватную реакцию.

VIKING , 13.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Mikhalych, 13-02-2009 16:13:36

1. Да. Выпиздили с работы другана одного и родственника. Правда, оба работы нашли уже, но з/п меньше процентов на 30. Самому з/п на 15% урезали.
2. Хз. Регион - Москва.
3. Хз по большей части, технику щас не покупаю (бабла не хватает никуа). Жрачка - да, на импорт цены выросли. Бананы подорожали, бля.
4. Нет таких.
5. Неибу.
6. У другана (см.п1) кредит долларовый на хату по ипотеке (взят год назад), жена, ребенок маленький. Ессно, ситуэйшн - не сахар.
Не брезгую подвозить людей на тачке, если по пути. Раньше реже останавливался.
7. У нас - терпимо пока что.

52

Толян, 13-02-2009 16:14:59

Москва и область:
1. да, были уволены некоторые знакомые, некоторым урезали зп. не сказал бы, что это носит массовый характер.
2. хуй ё знает
3. хде-то процентов на 10 с нового года на жрачку, техника в ту же цену осталась, где-то даже подешевела.
4. да, машину. удалось, но пришлось побегать по банкам. оклад белый, чуть меньше 2000 зелёных (после налогов), кредитная история гладкая
5. никакие.
6. да. есть какая-то лёгкая нервозность в обществе
7. а хуй его знает. сдаётся мне, реальный пиздец у нас ещё не начался

53

бендер, 13-02-2009 16:15:11

1-2. НЛМК отправил где-то треть сотрудников в неоплаченный отпуск.
3. на стандартные 14-15% инхляции
4. нереально
5. в душе неебу
6. пока нет, но готовимсо подтянуть пояса на весну (март-май). Но не смертельно. куда легче, чем в 90х
7. имхо, легче, чем европа и пендостан

54

А поговорить?, 13-02-2009 16:15:14

ответ на: Ацкий грипник [39]

смеюсь..мая ты радать антикризисная.ато и пускай ано всьо идьот краем!!!

55

бендер, 13-02-2009 16:16:00

ответ на: бендер [53]

это про г.Липецк

56

бывший, 13-02-2009 16:17:25

На данном этапе (хотя ещё весьма рано) наиболее любопытен синхронный ответ на седьмой вопрос: сильно нас из
всех щелей пугают, а мы не испугались, но по привычке ждём очередной поганки от родной партии и правительства.

57

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:17:39

харошие новасте

в пендосии и ивроппе дикими темпаме раскупаюццо гандоны
кризис палажытельно влияет на еблю
число супружиских измен возрасло в дохуя рас
организм, чуя близкий канец, начинает усилинна размнажапццо, паэтаму ва время падений аснавных индексав на бирже, пендосы ибуццо, как кролиге...
скора аснавная вална кризиса дакатицца и да нас
камрады, запасайтесь гандонаме -пелотки скора начнут давать с разгона

58

бендер, 13-02-2009 16:18:30

преведствую клона одного столпа КК и земляка другого (бывшего).

59

Бабик, 13-02-2009 16:18:32

1. Нет
2. не слыхал о таком
3. Даже не обращал внимания.
4. Неизвестно.
5. Тоже не слыхал.
6. Нет
7. Да у нас и без кризиса все было хуево.

60

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:19:26

ответ на: А поговорить? [54]

>смеюсь..мая ты радать антикризисная.ато и пускай ано всьо идьот краем!!!
таг и жыл бы у типя между сиськав, радась майа...
спакойна мну с табой...никакой кризес нистрашин...

61

бывший, 13-02-2009 16:19:41

ответ на: бендер [58]

>преведствую клона одного столпа КК и земляка другого (бывшего).
Добрый день, уважаемый коллега, в столпники меня не надобно, мне на земле удобнее.

62

Mikhalych, 13-02-2009 16:19:57

земляг?

63

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 16:20:21

Отвечаю.
Белгород.
1. да, выперли многих знакомых с цемзавода. инженера.
2. цементные заводы. на грани закрытия асбоцементное производство. остальное мне похуй, пусть хоть всех разгонят.
3. незначительно. лично для меня конечно.
4. не пытались.
5. заморожено строительство 4 цементных заводов.
6. нет
7. легко отделались. сужу по себе.

64

Вова Х (рега проеблась), 13-02-2009 16:20:23

Украина, Харьков.
Серьезное падение обьемов у всех без исключения строителей (самая динамично растущая отрасль была). Ритейл как и остальная торговля дышит, но хрипло. Массовых увольнений нет, в основном расходы сокращаются путем обрезки премий, бонусов и т.п. Импорт/экспорт - волнообразно и малопредсказуемо, хотя в последние две недели вроде бы обьемы начали расти. Некоторые банки в тихой панике продали коекакие кредитные договора бандитско-коллекторским конторам из традиционно криминальных регионов. Продукты импортные почти не дорожают, что крайне странно учитывая ситуацию с курсом. Такое впечатление - оптовики присаживаются что бы повыше подпрыгнуть.  Собственно ниче страшного но и веселого мало.

65

бендер, 13-02-2009 16:20:51

ответ на: бывший [61]

как скажешь, дружище.

адекватные земляне на этом ресурсе еще бОльшая редкость, чем столпы

66

Джым, 13-02-2009 16:21:07

бывший, в хокку не может быть лоу кика, маваши-гери, или как то так, гы

67

бендер, 13-02-2009 16:21:34

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [63]

коллега - властелин цемента. мугага.

68

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:21:44

>кстати в Уфе цены на бутылки из под шампанского подешевели на 10%, на пивные аж на 25%!!!!
>говорят красный восток отпускную цену на пиво на 10% поднял!
>я в теме так как регулярно бутылочки сдаю ибо хороший приработок к основной профессии бухгалтера-учочика...
>сдавал,сдаю и вам коллеги советую!

а солод импортный небось...или ячмень...пидорги блять

69

А поговорить?, 13-02-2009 16:21:50

ответ на: Ацкий грипник [60]

а мне с табой хочеца плакать...от счастья..Что всьо так хорошо и мы адни ва всьом неабьятном мире.утопия, но приятно мечтать..Милый..Дорогой...

70

хуй ляо дзы, 13-02-2009 16:22:38

ответ на: Ацкий грипник [47]

в декабре ещё никто ничё не понял...а ща до многих уже дошло...а ты тут был по части разведки псилоцибов? я искал по горам....нет нихуя...правда может плохо искал

71

стомегатонный пулимет, 13-02-2009 16:23:41

кризис - хуизис... хуй на него! меня тут давеча очередной приступ параноййи скосил. не так давно появилась инфа о том, что сшп признали тотальное превосходство наших систем ПВО над вмей их авиацией. типа даже новейший истрибитель,на который возлагали они все надежды. не может прорваться через заслоны наших С-400. новость беспесды знатная. если бы не одно но:  бувально через неделю обама предложил нам порезать остатки ракет на халахупы. и наши радостно поддержали - типа надо срончно принимать оснв 3 - вся хуйня. все таки уничтожают нашу обороноспособность. медленно, в плановом порядке. от так от.

72

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 16:23:42

ответ на: бендер [67]

добрыйдень! да мне похуй как-то на все остальное, не интересуюсь. для меня важной величиной является только цемент и все что с ним связано.

73

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:24:09

ответ на: хуй ляо дзы [70]

>в декабре ещё никто ничё не понял...а ща до многих уже дошло...а ты тут был по части разведки псилоцибов? я искал по горам....нет нихуя...правда может плохо искал
брата на таможне фстречал паром из турцие......хондо пиздатае успели купить

74

СудМед, 13-02-2009 16:24:23

СПб
1. Нет

2. Вертекс (фармпроизводитель) был остановлен на месяц, на многих производствах сократили число рабоичх смен.

3. Техника примерно прежняя. Несколько снизились цены на некоторые продукты (скоропортящиеся и дорогие)

4. Человек пытался взять в кредит под пром. оборудование. Испугался.

5. Нет данных

6. Задержки платежей по непонятным причинам повсеместно.

7. Пока была только паника. Впереди полужопие. Потом вся.

75

Джым, 13-02-2009 16:25:45

13-02-2009 16:23:41  стомегатонный пулимет  [ответить] [+цитировать] [83] 
_______
есть от чего впасть в панику, да хул-хуп слово то какето не русское, толь део обручь

76

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:25:53

ответ на: хуй ляо дзы [70]

> я искал по горам....нет нихуя...правда может плохо искал
ну и говнище там у вас на 39 причале...на горе ещё цементный завод и с горы фсьо прямо на таможню тичот...просто песдец

77

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 16:26:51

пайду играть в ретурн ту кастле вальфинштайн по инторнету с паляками и прочей хуйней

78

Толян, 13-02-2009 16:27:35

>говорят красный восток отпускную цену на пиво на 10% поднял!

Хачи ёбаные свою мерзкую отраву стали продавать дороже. Интересно, кто вообще покупает эту дрянь?..

79

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:27:50

пайду гатовиццо к дачо-хуячо
надо съездеть

80

стомегатонный пулимет, 13-02-2009 16:27:53

и еще одно - нкиак не соберусь открыть миру глаза и сказать какие москвичи все таки педоразы. есть одна интересная информашка. которую попробую на следующей неделе опубликовать. типа запоздавший ответ охуенному московскому труженику акацентавру.

81

MuxaMoR, 13-02-2009 16:28:00

Челябинск
1 Зарплату суки задерживают, и работы стало меньше
2 хз
3 5-10%
4 хз
5 хз, вроде всё продолжают строить, м/б в меньшем темпе
6 да
7 считаю что на нас ахуенно выезжают из кризиса страны запада

82

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:28:10

нахоть нибуду

83

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 16:29:11

ПТУ

84

Толян, 13-02-2009 16:29:12

>оппа нихуясе!
>
>я тоже в своей фирме уборщицам запретил банки и бутылки собирать.
>
>сам собираю и сдаю.

Плюсадин кстате. Собираю по помойкам, у бомжей отнимаю. Скоро накоплю на два батона колбасы.

85

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 16:29:21

уныние

86

Джым, 13-02-2009 16:29:27

нахну тогда

87

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 16:29:28

нет

88

Джым, 13-02-2009 16:29:31

89

Джым, 13-02-2009 16:29:55

проебал

90

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:30:09

эй аффтырь

Дмитрий Медведев расскажет о борьбе с кризисом по телевизору
http://news.rambler.ru/Russia/head/1980119/

91

бывший, 13-02-2009 16:30:19

ответ на: Джым [66]

>бывший, в хокку не может быть лоу кика, маваши-гери, или как то так, гы
Автор знает, о чём речь, уважаемый коллега. Это его личные мемы\тотемы, 3 в 1.
Кроме того, любые две строчки подряд тоже читаются.

92

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 13-02-2009 16:30:43

заборчек

93

хуй ляо дзы, 13-02-2009 16:31:30

ответ на: Ацкий грипник [73]

масатыкл али авто? тут даааа...с этим делом легко...все везут всяку азию на параходах...дёшива билят.

94

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:31:33

ответ на: стомегатонный пулимет [80]

>и еще одно - нкиак не соберусь открыть миру глаза и сказать какие москвичи все таки педоразы.

за фсех масквичей нинада...ога?

95

Ослантроп, 13-02-2009 16:31:42

Теперь отвечаю на заданные вопросы:
1. меня уволили со второй работы (работал на крупном уральском металлургическом заводе, оформителем газеты "за сталь")
2. приостановили деятельность несколько градообразующих предприятий в окрестных городах, но это фигня - у нас зато открылись сразу четыре ломбарда!
3. ага подорожали продукты проценты посчитаю как-нибудь
4. кредит взял без проблем, правда не на машину а на новой модный нокиа, и не в банке (ебал я этих операционисток со скрытыми комиссиями) а у Людмилы Михайловны с третьего этажа
5. не знаю, белые воротнички стройками не интересуются, ты бы еще про вывоз мусоров спросил
6. пока нет, но четкие пацанчики в кэпках  появились на улицах, так что чето новую нокиа дома пользую
7. канешно пиздец - оформителя газеты уволили!

96

бывший, 13-02-2009 16:32:02

клоники, не шалите

97

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:32:55

ответ на: Ацкий грипник [94]

>>и еще одно - нкиак не соберусь открыть миру глаза и сказать какие москвичи все таки педоразы.
>
>за фсех масквичей нинада...ога?
аккорд заибательский...не иврапейскей, а спицальный...2.4 TVI

98

Вова Х (рега проеблась), 13-02-2009 16:32:59

омерекансы признали превосходство российской ПВО мугогого
напомнило - "в безсильной злобе, красные башибузуки......"

99

Rotten, 13-02-2009 16:33:50

привет, земляк!
Мой хороший друг Жека неделю назад был уволен на хер с Кировского завода (думаю, знаешь, что завод давно попилен на кучу разных контор, но всё же). Меня самого Сбербанк пытался развести на досроное и единовременное погашение ипотеки (хотя там осталось всего 6 тонн баксов - что смешно), мотивируя это тем, то я еще не предоставил им документы о целевом использовании кредита. Дом то еще не сдали бляди строительные, хотя должны были 2 с половиной года назад. Но до нынешних событий банк это не ебло. Еле уболтал

100

Ацкий грипник, 13-02-2009 16:34:11

ответ на: хуй ляо дзы [93]

>масатыкл али авто? тут даааа...с этим делом легко...все везут всяку азию на параходах...дёшива билят.
из афреки...с иордании
аккорд заибательский...не иврапейскей, а спицальный...2.4 TVI

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подходящего объекта для секса рядом не было, поэтому попыталась тупо подрочить. Нихуя не вышло, конечно. А вы б смогли возбудицца, если у вас валокордин в ухе булькает, ноги трясуцца, язык облезает, жопа болит, зуб болит шопесдец, и отрыжка уксусная? Вот и я не смогла.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg