Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рецензия на Мандалу

  1. Читай
  2. Полемика
Внимательно прочел крео Мандалы про Виталика Калоева (http://www.udaff.com/creo/79408.html)

Не знаю, что там за подоплека у этой истории, - не вникал с самого начала, как ни странно, но перед этим, так совпало, прочитал новости по другому событию.
http://www.news.vl.ru/vlad/2007/11/15/42630

Чтобы не отнимать лишнего времени, расскажу вкратце.

Сын вез пожилого папу на автомобиле. Попали в пробку. Какой-то азербайджанец на джипе полез на встречную полосу и получил от старика замечание. После этого азербот выгрузился из машины и застрелил старика из «осы» выстрелом в висок. Сына написал заявление в милицию. Азеру нарезали 7 лет строгача. Адвокаты посуетились, и азербот переполучил 3 года условно.

Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что сын при выходе из здания суда отрезал азерботу голову.
Я, как обычно, не услышал и не прочитал, что общественность встала на уши и вступилась за человека.
Как обычно. Как обычно.

Таких случаев миллион и большинство.
Таких россиян, которым можно безнаказанно вставить хуй в жопу, перерезать всю родню и т.д. – миллионы. Десятки миллионов. Подавляющее большинство.

И эта особенность рабского менталитета формирует среду российского общества.

Мандала пишет: «……….Это тоже символ, язычество. Он дикарь, Виталий Калоев. Но без таких дикарей род человеческий прекратится, я это точно знаю…..»

Человек, который давно слез с дерева и хочет жить в цивилизованном обществе, готов взять под контроль всё то, на что в своём крео издрочилась Мандала.
И «вселенская справедливость» здесь ни при чем.
Каждое общество устанавливает свои законы. И справедливость заключается в том, что эти законы одинаковы для всех членов этого общества.
И человек, который принял решение жить в таком обществе, автоматически считает для себя приемлемой установленную в нем «норму» справедливости. Либо уебывает жить в другое место.
Если преступник прошел через весь механизм законодательного регулирования и получил соответствующее наказание, то человек, права и интересы которого были нарушены в результате этого преступления, считается однозначно «удовлетворенным», что бы он при этом не думал. Точка.

Это я все о цивилизованном обществе.
А теперь про Россию.

Россия тоже позиционируется как правовое государство с верховенством закона и остальными соответствующими аксессуарами. Позиционируется. На деле же мы имеем дикое, ебанутое племя со всеми сопутствующими нравами и замашками.
Проблема этого племени не в том, что законов нет, а в том, что они не выполняются или выполняются не всеми. Или не в полном объеме.
Такой вот первобытный дуализм. С одной стороны закон един для всех. А с другой стороны, в этом племени все руководствуются только своими личными интересами. И «подгоняют» под эти интересы свое поведение, несмотря на закон.
Таким образом, считается нормальным для чиновника за кражу федеральных денег пойти на другую должность, а для простого жителя д.Голохуевка за кражу мешка картошки получить 5 лет. Сын министра обороны может безнаказанно закатать в асфальт чью-то мать. Все вы можете одновременно отмазываться взятками от гаишников и негодовать от беспредела на дорогах. Трусить пылесос у мусоропровода на лестничной площадке и тут же ругать соседа сверху за выплеснутые с балкона вниз на выстиранное бельё остатки кофе.
И т.д. и т.п.

Мандала пишет: «Законы одни для всех. Ну, это тоже отдельная тема из области фантастики. Неужели тебе не приходилось обижаться на людей, которые чувствуют не как ты, не считают грехом то, что для тебя - позор. Они - другие. Поэтому общий закон и справедливость - утопия. Город Солнца. Жаль»

Общий закон и справедливость даже для России нихуя не утопия.
Просто каждый из немногих нормальный человек, который живет в России и готов, как принято в цивилизованном обществе, считать приемлемой для себя установленную российским законодательством «норму» справедливости, должен «на всякий случай» носить в рукаве свою, маленькую но личную, «норму» справедливости.
Чтобы, как только закон забуксует, отдавая дань чьим-то интересам, личным, политическим или иным, не растеряться, как это сделал Калоев.
Таких мало. Поэтому их появление и вызывает желание мистифицировать их поведение и считать, что «без таких дикарей род человеческий прекратится».
Однако, не стоит драматизировать ситуацию или, тем более, искать новых героев. Ваш убогий род не из-за их отсутствия на честном слове держится.
Повышайте уровень своей правовой культуры, правосознания. Учитесь думать и анализировать. И про закон вспоминайте не только тогда, когда вам в норку нассали, а тогда, когда касаетесь чужих прав и интересов.
А Калоев – преступник. Россия – это же, блять, правовое государство.

Профессор 19.11.2007
ebat_vashu_doch@mail.ru

Профессор , 20.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:05:01

ответ на: Князь БолтКонский [191]

>20-11-2007 18:57:33   Коля - после литра алкоголя  
>
>
>
>нет дружок..тут все гораздо хуже...от такой ебанутости страдают людские души..а это уже не ее частная проблема
=============

сегодня то же самое я  пытался сказать на гондурасе, так Монгузд в ответ назвал Мандалу неумной, но безвредной тёткой..

202

Александр Второй, 20-11-2007 19:05:36

Дедужго, Яков, добрый вечер..

203

StarПер, 20-11-2007 19:05:40

ответ на: Соседка В. Лоханкина [172]

удивительное дело, особенно для бабы
даже не знаю, стыдиться ли мне того, что глядя на любой футбол у меня пульс ни на удар не изменится...

204

Крайт, 20-11-2007 19:06:38

ответ на: Трава (лень регицца) [183]

работают в основном,труд крестьянина всегда тяжел и неблагодарен...

205

Александр Второй, 20-11-2007 19:06:41

Старпёрчег, радиминький...
Преветиги... Чмоке - жмаке...

206

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:06:54

ответ на: Вексель [199]

>Поеду в щвейцарию. Приду к родителям убиенного. Предложу свои услуги - за скромную сумму замочить чюрку - убийцу их сына. Как думаете, согласятся?

хароший камент

207

Дунаевский , 20-11-2007 19:07:15

ответ на: СанёгЪ® [202]

Здарофченко.
там абнавления.

208

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 19:07:31

ответ на: StarПер [203]

>удивительное дело, особенно для бабы
>даже не знаю, стыдиться ли мне того, что глядя на любой футбол у меня пульс ни на удар не изменится...

А зачем стыдиться? Мне кажется, просмотр футбола - это такое же хобби, как сбор марок или рыбалка. Каждый выбирает то, что ему по душе.

209

Joderador13, 20-11-2007 19:07:42

ответ на: бендер [188]

http://ru.wikipedia.org/wiki/Калоев,_Виталий_Константинович

там разберетесь, что к чему.

2Соседка В. Лоханкина

ну, то что взяточники... это проблема, которубю следует искоренить. но не выйдет.

210

Александр Второй, 20-11-2007 19:07:58

ответ на: Соседка В. Лоханкина [195]

Забейте, Светлана....
Лучше  фигурного катания ничто не успокаивает нервы... (в субботу проверю - доложу)

211

Трава (лень регицца), 20-11-2007 19:08:07

ответ на: СанёгЪ® [197]

А вы из аула? такая осведомленность...

212

Дунаевский , 20-11-2007 19:08:10

абнавления про гламур...

213

StarПер, 20-11-2007 19:08:16

ответ на: Вексель [199]

Не забудь тока свою жизнь застраховать на как можно более крупную сумму.
Хотя и гонораром тебе не придется пользоваться...  на хуя это все...

214

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:08:34

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [186]

>У Ленки Мандалы зачётная срака...и похуй чё она там пишет...
===============

и даже этот пассаж впервые я под твоим ником озвучил на гондурасе, и присовокупил, что хочу видеть её победительницей конкурса "Суперсрака Ресурса"...

Я просто стебался над её комплексами, но шутка пошла в народ - ты, дед, её поддержал.....

215

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2007 19:08:37

ответ на: Мандала [180]

Почему такие, каг я? Ты мне даже в хуй не смотрела! А дырку в жопе я никому не покажу!

216

Joderador13, 20-11-2007 19:09:03

ответ на: StarПер [189]

блядь, ну вот почему все накинулись на диспетчера? он виноват был? он сам лично самолеты столкнул?

217

Князь БолтКонский, 20-11-2007 19:09:20

20-11-2007 19:05:01  Коля - после литра алкоголя


он пристрастен..поэтому неправ..личное знакомство видимо не дает возможности высказать все что думает...(я надеюсь)..или второй вариант...однако мне сказали, что не следует говорить про отсутствующих (из общества по защите пушных жевотных)..вот я и ни скажу ничего более

218

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 19:09:38

ответ на: СанёгЪ® [210]

>Забейте, Светлана....
>Лучше  фигурного катания ничто не успокаивает нервы... (в субботу проверю - доложу)

Я на каток собираюсь в выходные. Сверим потом впечатления.

219

Мандала, 20-11-2007 19:09:41

эхх, жалко бросать на полдороги такой срачь. ну да ладно.
чурки - форева!

220

Joderador13, 20-11-2007 19:09:52

ответ на: Крайт [200]

ну тогда перефразирую: чем настоящий мужчина отличается от быдла?

221

Вексель, 20-11-2007 19:10:49

ответ на: StarПер [213]

...Жизнь коротка! Читай "МК"! (с) - и основную аффтаршу МК - Мандалу!

222

бендер, 20-11-2007 19:10:49

2 ходератор:
премного благодарен, незнаю буду читать или нет, тут коллега Дунаевский обнавления рикламирует...

223

StarПер, 20-11-2007 19:11:25

ответ на: Соседка В. Лоханкина [208]

Ну если это английский, итальянский или даже испанский чемпионат - тогда ладно, пусть хобби и зрелище...
Но все остальное - просто мазохизм. А это по мнению одного известного...

224

Трава (лень регицца), 20-11-2007 19:11:37

ответ на: Крайт [204]

щаз заплачу

225

базука, 20-11-2007 19:12:06

ответ на: Князь БолтКонский [217]

Опять встречаемся под крео Мандалы... о Мандале... хехе...
Добрый вечер.

226

Joderador13, 20-11-2007 19:12:50

ответ на: бендер [222]

лучше вообще ничего не читать. меньше знаешь - крепче стоит.

227

Ofa, 20-11-2007 19:12:55

Лоханкина

про женщин, может ты и права. почему есть комитет солдатских матерей и нет комитета солдатских отцов? или есть?

228

Соседка В. Лоханкина, 20-11-2007 19:13:30

Ушла домой. Всем приятного вечера.

229

Ofa, 20-11-2007 19:14:08

Хранительница вышла по каменты:)

230

StarПер, 20-11-2007 19:14:10

ответ на: Joderador13 [216]

ага, точно - он не причом
А нахуя они тогда там сидят, в этих АДП?
кофий пить?

231

Ofa, 20-11-2007 19:14:25

Соседка

пока

232

Александр Второй, 20-11-2007 19:14:34

ответ на: Трава (лень регицца) [211]

>А вы из аула? такая осведомленность...

Хуже. Гораздо хуже.
Я из табора.

233

бендер, 20-11-2007 19:14:42

ответ на: Joderador13 [226]

ну нескажите.
МГМайка или Нематроса защастье почитать
Смех говорят полезен для потенции.
я кстати прочитал: вы на чьей стороне?

234

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 20-11-2007 19:15:27

лично мне глубоко похуй не четал. я в данный момент гораздо больше озабочен проблемой вечернего стояка, вызванного обеденным просмотром любительского порнофильма "день студента". эх, милая моя, пачиму ты щас не рядом? уф, чуть слезу не пустил, што-то расчувствовало меня это крео, хоть и не четал

235

Хранительница личностных матриц, 20-11-2007 19:15:43

Ofa
да Офочка, есть такое.

хотя как создаецца Камент клаб, Вы себе не представляете.

236

Joderador13, 20-11-2007 19:15:56

ответ на: StarПер [230]

а второй дисп, который ДОЛЖЕН был БЫ быть ему для душевных разговоров полагался? человек делал 200% работы. это трудно. нам перед мониками легко говорить, что мы бы не лоханулись...

237

Ofa, 20-11-2007 19:16:01

интересно у англичан есть такая пословица: от сумы и тюрьмы не зарекайся?

238

пенис хилтон, 20-11-2007 19:16:11

Учитесь думать и анализировать. И про закон вспоминайте не только тогда, когда вам в норку нассали, а тогда, когда касаетесь чужих прав и интересов. (c)

Хорошо сказал. А при чем здесь Калоев?

239

Крайт, 20-11-2007 19:16:11

ответ на: Joderador13 [220]

Ты знаешь это наверное тема для отдельного разговора...в двух словах и не скажешь...основное отличие видимо в ответственоости  за свои поступки...

240

Князь БолтКонский, 20-11-2007 19:16:35

20-11-2007 19:12:06  базука


добрый вечер коллега! с диалога ржу до колик...это пиздец...собеседник застрелится однажды...да и хуй с ним...жаль что выходить пора...желаю удаче по подъму хороших средств в новом проекте

241

Ofa, 20-11-2007 19:17:12

Хранительница

ну чуть-чуть представляю, что-то вроде: Когда б вы знали из какого треша:))

242

Крайт, 20-11-2007 19:18:12

ответ на: Трава (лень регицца) [224]

поплачь,поплачь-меньше пописяешь...

243

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:18:20

ответ на: Князь БолтКонский [217]

Спасибо...честно говоря, иного ответа от умного человека и не ожидал.

244

Joderador13, 20-11-2007 19:18:20

ответ на: бендер [233]

калоев убил козла отпущения. потом пытался сыграть под дурачка. вот и весь "поступок". герой...
единтсвенное - жаль его по-человечески. не приведи судьба семью потерять... но по закону, повторюсь, его надо судить. нормальному закону.

245

StarПер, 20-11-2007 19:19:14

ответ на: СанёгЪ® [205]

>Старпёрчег, радиминький...
>Преветиги... Чмоке - жмаке...

Вот зачем ты так, публично...
Чо теперь, на красные труселя переходить прикажешь?
Чмоке...  жмаке...

246

Вексель, 20-11-2007 19:19:16

ответ на: Ofa [237]

stupid is as stupid does

247

НБ, 20-11-2007 19:19:28

Нармальная такая провокацыя, классического вида.

248

СудМед, 20-11-2007 19:19:51

Я уже поехал домой. Вы тут друг другу глаза не выклевывайте. Ладно?

249

Коля - после литра алкоголя, 20-11-2007 19:20:03

а виновница высера так и не появилась собственной персоной.

250

Joderador13, 20-11-2007 19:20:32

ответ на: Крайт [239]

не знаю, видел много достойных людей и среди славян. восточную культуру не приемлю в принципе. они дикари. ИМХО.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Да, много было дней, ночей.
Все время отдавали страсти.
А че кончой так прет из пасти?
Нет. Мне не надо. Ты себе налей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg