Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нашол воду! (не каклосрачь, надеюсь)

  1. Читай
  2. Полемика
Я ващето не расист, просто щитаю, что человек должен быть белым... "Все больше по хозяйству" (цэ) "Любовь и голуби"... В политсру на удафкоме заходить боюсь - там такое говно летает, што ну ево нахуй для моей нежной душевной организацыи... В каклосрачах и голодоморосрачах не участвую... ебал и пропаганду, и контрпропаганду, и искажения истории и саму историю - групповушкой бля... кентачтис правда на телефоне уже 2 года записан, каюсь..
Но мимо такой абассаки пройти не магу.

По порядку:
В бытность мою отдыхающим в Крыму нонишним летом, вознамерился я как то с утра выпить кофе с молоком - на балконе... решыл, что именно в это утро кофе с молоком будет полезнее обычново утреннево пива. Сварил, значицца кофе, налил в кружку, открыл пакет с молоком - какляццково производства, што важно... и писдец. Ис пакета в кружку полилась просрачная жыдкость. Поперву решыл - фсе, больши никада... патом забилась надежда - а вдруг ОН? Принюхался, попробовал - хуй, вода водой. Решыл уже было всплакнуть над судьбой какляццких коров (ну, вы знаете, чтобы корова больше доилась и меньше кормилась - ее нужно меньше кормить и больше доить), но рассеяный взгляд упал на пакет:

1

Ежели кто забыл или не знал протоязык, изначальную мову всех людей на плонете, перевожу на человеческий:
"Найдите в пакете вместо молока воду и поимейте награду" (или "награда поимеет вас", не силен в санскрите)
Ваще то я математику хорошо учил, да и работал с подобной ботвой, паэтаму никада не участвовал в подобном разводилове - не заглядывал под крышечки, не копил этикеточки - ибо хуетень все это, вы меня понимаете.

Но призадумался... Оборудование тетрапаковское некислых баксов стоит... высокопроизводительные автоматизированные линии... антисепсис и прочий ультрафиолет... оно же пастеризует вместе с пакетом... термопринтер - печатать дату изготовления, а рядом шайтан-код, который надо было СМСить кудыто, чтоп нагороду отримать - тоже нехуевой сложности агрегат... запускать всю эту ботву, чтоп нахуярить малое количество пакетов с водой - нереально, значит - дохуя пакетов воды налили... что при жадности каклов врядли - дохуя бы призов пришлось выдавать... значит - эти педоразы доставали пакеты с действующей линии, пили МОЕ блядь молоко, за которее я между прочим кровные гроши отдавал, наливали воду - и ржали, суки, над лохом, который водопроводную воду по цене молока купил? Голодомор на отдельном блядь болконе!

От жешь бляди. Ну да ладно, пошол, нашол интернет, залез на их злоебучий сайт - хотел в каментах насрать, и узнать, а малако то блядь мне вернут или нет - ввел шайтан-код в форму на сайте - мой приз "прихватка". Нахуй не нужна, кароче... Опять задумался... Пошол в магазин и переписал коды с трех пакетов, ввел - ищо одна прихватка. Метнулся, купил пакет с выигрышным кодом - молоко блядь! Пришлось литр засандалить прям в интернет кафе.
Много думал. Потом понял, бугагага! Меня наебали! Отправил смску, как просили, и еще на сайте ввел коды, адрес, телефон, все дела... смска вернулась - типо номер хуевый, с сайта - ни ответа ни привета - все как положено...

Не, я не против - мне похую их призы, и похуй что нихуя не присылают - но блядь МОЛОКО! Верните нахуй молоко!
Пидоры на мне тупо заработали, впарили воды за дорого, злобные жадные уебки. И не писдите патом, что каклы - не хитрожопотупые жаднозавидущие ебланы, ага.

А две прихватки - пусть забьют в жопы - одну Ющенке, другую - Януковичу, или как там их... Это мой вклад в демократию БП.
А теперь собственно вопрос - ноту протеста отправлять этому обезьяньему правительству Окраины, или падаждать немного следующево, или тупо получить 30 рублей услугами блидей с Ярославки?

Что скажете?

Бобр , 07.09.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Дед Мазай, 07-09-2007 09:23:36

1

2

Дед Мазай, 07-09-2007 09:23:41

2

3

duffer, 07-09-2007 09:23:43

утютюбля

4

грызите меня ебучие червяки, 07-09-2007 09:23:49

бобры добры

5

грызите меня ебучие червяки, 07-09-2007 09:26:20

каклы они такие сцуко

6

Охотнег за преведенеяме, 07-09-2007 09:30:19

бобр, я скажу тебе одно - хуйпесдаголодоморбарсеткаговно

7

Аслёночег, 07-09-2007 09:30:29

Смешно Гыыыыыы.

8

Н.Н.Драздов, 07-09-2007 09:31:18

кругом аферисты

9

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 09:31:59

бугагагагага!
Ющенко, найди в трубопроводе вместо пропана меркаптаны

10

Марихуанн, 07-09-2007 09:32:18

хотя и нашы пидары праизвадители не грешат такой хуйнёй

11

нихуянезавбыл., 07-09-2007 09:32:20

бобр упал с дуба. жопой на кактус. бобр. ты что? давай лучше про макароны. и про собачко не забудь.

12

Юрий, 07-09-2007 09:33:39

ёб тэ

рецепт не понравился

13

Бабик, 07-09-2007 09:34:11

пасмиялсо

14

Fart Shitson, 07-09-2007 09:35:19

Бгыгыгыгыг!!!Каклосрач!!!Голодомор!!!Кентачкис!!!

15

Бухель, 07-09-2007 09:37:05

ту-туру-ту кент тач вас. Не оскудеет земля окраинская на чванков.

16

падонкаффский самолет ЙАК, 07-09-2007 09:38:29

Бугога.Жжошь сцуко!!!Хатя лучше пеши рицебты ва фкусна жрать.

17

стомегатонный пулимет, 07-09-2007 09:39:15

Заебись, посмеялсо

18

Fart Shitson, 07-09-2007 09:40:34

БоброводоморЪ.

19

Fart Shitson, 07-09-2007 09:42:01

Бобр,вы любите молоко?Могу предложить вам отличную воду,вон там,в пакете!(ц)вольноопущенный Ющ,обезьянье правительство Окраины(ц)

20

Бухель, 07-09-2007 09:45:15

По приколу. Лет семь назад "Славутич" мутил акцию "Поездка в париж". Батя в это время был в Полтавской области в селе у бабки (земля ей пухом). Ессно бухал пиво ящиками. Рассказывает: "Открываю очередную, на внутренней стороне крышки- Эйфелева башня. Нихуя се думаю, хохлы извращаются, посмотрел и в огород выкинул." Через пару недель увидел объяву в магазине об акции- типа найди башню под крышкой и пиздуй в Париж на неделю вдвоем.Батя перерыл весь огород, сад (80 соток), крышки, ессно не нашел, оказалось, соседка подрезала, отправила сына с невестой (невеста кстати так из Франции и не вернулась)

21

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 09:45:30

Позапрошлая зима, Ялта. Разгар "газовой волны". Трясёмся от холода в номере гостиницы: отопления нет, воды нет. Руки греем о старый ламповый телевизор.
На украинском ТВ гоняют наскоро сделанный патриотический ролик: восемь рук с горящими газовыми зажигалками образуют круг. Стальной голос за кадром: "Это - наш газ!"
...истерически ржали весь остаток отпуска

22

я забыл подписацца,асёл Пол Карасика, 07-09-2007 09:47:43

йа с вами мои ушастые иакающщие братья

23

Бабик, 07-09-2007 09:48:03

вчера вспомнил один случай и сделал вывод, што нахинг явление бп нужное.
вывесили на удафкоме мой первый креатиф. ну я такой довольный показываю его пелотке, та гаварит, ни хуя сибе, маладец.
читаем каменты, ну там "первый нах", "в пятерке", "в десятке", "пъедестал" и т.п. Пелотка спрашывает, а что мол это значет? Я сам тогда ни хуя не шарил, паэтому отвичал как думал тогда: "Первый - это значит креативу первое место, второй - второе, в пятерке, в десятке, пъедестал - ну что он входит в пятерку, в десятку лучших, занимает пъедестал пачота". Она гаварит мне, ни хуя какой ты молодец! И мной типерь гордицо.
Вот так-то, а если б нахинга не было? И сразу бы посыпались КГ/АМы? Она бы сразу поняла, што я и в КК такой неудачнег, каг в жызни.

24

фри бсдя™, 07-09-2007 09:49:03

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [21]

от креативности буду ржать весь остаток дня
спб за пазетифф!

25

бывший, 07-09-2007 09:49:14

Уссался, блядь. Уважаемый автор утратил бдительность на отдыхе.
Автор, потребуйте возмещения морального вреда дохлыми чвангами.

26

Бухель, 07-09-2007 09:49:19

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [21]

Кстати в Хохляндии в 90-х из-за проблем с бензином ездили на газовом конденсате (октановое число около 60). Первая горка выше 5 метров- машина вставала насмерть.

27

фри бсдя™, 07-09-2007 09:49:37

кстате, аффтору - такое же спасибо

28

Utburd, 07-09-2007 09:50:38

Бобр! Разведи мою зиру водой, которая заместо молока - и будет щассье!

29

Мимикриолог, 07-09-2007 09:50:46

ну во-первых 6* палюбе.
это не тупой какласрач с избитыми фразами, а крик души падонка

сочувствуем и рекамендуем обратится в ЮНЕСКО, ООН, НАТО, ОБСЕ, Гаагу, СГН, США, UK. А лучше всего заказать на кафедре саловедения ГАВНИИК исследование на тему типа "Влияние воды в пакетах из молока на общую тенденцию поступления сала в Львовские магазины".

ну и...

новый тамагочи с функцией галадомора (С)Я
Ищи на рынках Киева.

30

бывший, 07-09-2007 09:52:00

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [21]

>На украинском ТВ гоняют наскоро сделанный патриотический ролик: восемь рук с горящими газовыми зажигалками образуют круг. Стальной голос за кадром: "Это - наш газ!"
Ктулху?!

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 09:52:37

ответ на: фри бсдя™ [24]

Самым креативным действием ялтинской мэрии стало отключение элетричества на следующий день. Мы всё ждали: когда отключат воздух?

32

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2007 09:53:06

Чванг ушол в малочный бизнес...

33

Херасука Пиздаябаси, 07-09-2007 09:53:20

хуяго

34

Бобр - ломает региццо, 07-09-2007 09:53:21

ответ на: Utburd [28]

>Бобр! Разведи мою зиру водой, которая заместо молока - и будет щассье!
И чо, торкнет?

35

фри бсдя™, 07-09-2007 09:53:33

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [31]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
море не пробовали отключать?

36

Коробко, 07-09-2007 09:53:57

ничетак..

37

Добрый доктар, 07-09-2007 09:54:29

Ладна хоть гавна не наложили в пакет.Типа "найди в пакете вместо молока гавно и обменяй его на туалетную бумагу"

38

Самара, 07-09-2007 09:54:58

угагагагааааааааааааааааааааааааааа

РЕСПЕКТ.

нет не таг - МЕГАРИСПЕКТ!

39

Бухель, 07-09-2007 09:55:14

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [31]

Ладно-ладно над хохлами ржать. Москву 29 мая 2005 года вспомни. Пиздец Юго-запад в темноте и только фарами трассы светятся.

40

жертва жратвы, 07-09-2007 09:55:56

воощето нездоровая хуйня
прикинул- открываю я бутылочку немировыа,а там...
да за это убивать надо нахуй

41

Бухель, 07-09-2007 09:57:10

ответ на: жертва жратвы [40]

Красного с перцем? Пошел в холодильник.

42

Егор Катлетов, 07-09-2007 09:57:33

каклы - позор планеты

43

ЖеЛе, 07-09-2007 09:58:57

бугога...

44

ЖеЛе, 07-09-2007 10:00:18

заебизь пазетивчиг...

45

Язон , 07-09-2007 10:01:14

У хохлов просто коров мало, они свиней больше любят.

46

Ибо Паибаццо, 07-09-2007 10:02:11

Где жи будит пятничный каклосрачь? "Нипаня-атна"(с)

47

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-09-2007 10:07:19

ответ на: Бухель [39]

Да похуй на Москву, в общем-то... В Волгограде всё было.

48

Аслёночег, 07-09-2007 10:11:00

ответ на: я забыл подписацца,асёл Пол Карасика [22]

Здорова!

49

Бухель, 07-09-2007 10:12:49

ответ на: Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) [47]

Действительно на москву похуй. А Волгоград- город хороший, особенно женский пол.

50

Мимикриолог, 07-09-2007 10:16:06

На Москву-то похуй, а жить-то как? В Москве.

А ЖеЛе так и не провел семинар "Есть ли жизнь за МКАДом".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg